Продолжаю пытаться выиграть на ладье на своей карте с двумя компами(не против двух в союзе - тут вообще тогда шансов не будет). Начал за дьяволов катать. Впервые вижу, чтоб два одинаковых артефакта с утопии падали(да и вообще откуда угодно в рамках гсч). Видимо особенность хоты.
Генеральное сражение подъехало первое. Напал он сам. Кандалы я поставил. Характеристик вроде на моей стороне, хотя армейки у него побольше. Плюс у меня магия криво прокачана. Ну поглядим.
>>320712947 Пикрил. Вторая генеральная кароче, но походу победю. Хотя по гильдии воров красный сильнее зеленого но видимо я тогда всё вынес и он толком не смог восстановить армейку. Архангелов у него 15 штук.
ОП ключ к успеху строительство цепочек героев, для максимального фарма за ход и единички лоу тир юнитов, для снятия ответок и прикрытия хай лоу юнитов.
>>320717893 Играй 1x8 на самой большой карте, на максимально возможной сложности, дурак. Изучай законные фишки оптимизации процессов(единички, цепочки, распределение ценности артов, тплепорт). Всё остальное это неинтересно.
>>320723824 Я её ирл месяца два играть буду. На таких картах трудно подебить. Думаешь я не играл чтоле, лол. Там потом уставать начинаешь как от факторки, когда 10 экран производства строишь.
Гномы ващет по уму это типа почти архимаги. Куют волшебное оружие, металлургия, магия виноделие и т.д. Плюс огранка. Плюс всякие тайн мироздания знают. Вот псиногноллы да, эти туповатые.
>>320711370 (OP) Как блять вообще можно проебать компу на карте, где ты свободно до утопии раскачиваешься? Лейт в этом говне же тупо от статов идет, ваще похуй какая армия, статы на 10+ больше - изи разъеб. Это же не ебаный вог даже, где комп с 2 мечиками со старта бегает и ебет все живое в 0, а приходит к тебе пообщаться на 2ом месяце с 40+ статами.
Впервые вижу, чтоб два одинаковых артефакта с утопии падали(да и вообще откуда угодно в рамках гсч). Видимо особенность хоты.