>>320726316 сеструха када ей лет 16-17 было (мне 10-11) туфли или басоножки покупала, ходили в них по квартире и заставляла меня оценивать, спрашивала нравится или нет
>>320726346 ну вообще, это от тянки зависит, я фетишист со стажем и без какого либо стыда целую и облизываю женские ножки, получая от этого кайф, что ты скажешь мне на это?
>>320770093 Нормально реализовал, я свою жену искал в основном только по параметрам, стройные ноги, тонкие лодыжки, высокий подъем ступней. Все фетиши сошлись в одном, по этому хуй на нее не перестает стоять даже после 8 лет совместной жизни.
Как же хочется вылизывать ступни няшным зумершам... Как же хочется быть согласным на все что угодно, исполнять любые их прихоти, отдавать деньги, время и любые ресурсы, только бы хоть какая-нибудь девушка позволила быть у ее ног... Как же хочется... Как же хочется за 10 секунд спускать в трусы при виде женских ножек...
>>320740594 2,3,4 15к, но без грязи, только чистые
>>320739769 >2 young goddess, давно на нее дрочу, ей бы 50к отдал легко просто за возможность постоять перед ней на коленях. Если бы сеанс включал в себя вылизывание ступней и куни, отдал бы за час 100-150к не думая.
>>320798943 Нет, мне в процессе важно смотреть на тяночку и ее эмоции, видеть ее ножки рядом, видеть ее отвращение или безразличие на лице. Я же говорю, мне не важно именно лизать ноги, достаточно просто если тян позволит встать перед ней на колени и побыть рядом с ее ногами некоторое время.
>>320725201 (OP) Обратный пранк с нутеллой. Мажешь палец говном, а рядом на столе ставишь банку с нутеллой. И говоришь: "Сможешь облизать палец, который я испачкала в говне?"
Да как же хочется вылизывать ножки девушкам... Я бы согласился на что угодно, согласился бы навсегда остаться девственником и никогда даже не мечтать об обычном сексе, я бы согласился даже полностью избавиться от эрекции, только бы тяночка позволяла быть у ее ножек... Как же хочется... Как же хочется... Каждый день нализывать женские ступни, каждый день быть на коленях перед тяночкой и моментально спускать себе в трусы от прикосновения к ножке...