Как изгнать шизу из головы? У меня двое родителей, до сих пор. Но батя либо работал на заводе дохуя, либо бухал. В детстве (да и потом, наверно) принимал мало участия в моем воспитании. Будто бы маман больше это все делала
И вот она вдалбливала мне мысль "Невесту надо не абы куда звать, а в дом. Надо сначала карьеру, условия всякие создать, а потом бабу"
И это мне будто бы мешает отношаться с тянами.
Но наверно не только это. Какое-то сложное отношение к этому пиздец.
как изгнать из головы? Я уже вроде и ебался, и с тян жил и все равно. ща уже 5 лет почти пизды не нюхал или тянов. Как будто откатился к заводским инцельским настройкам
Как-то анон сказал в одном из тредов, что у меня страх демонстрировать свои чувства (сексуального характера) на публике. Боюсь осуждения Мб меня дразнили в детстве из-за "а! влюбился влюбился!" или чет подобное.. но я толком ничего такого не могу вспоминть. Мб память блокирует
>>320716213 > Вот только если ты не невесту в дом зовешь, а просто на поебаться, то и забей хуй А у меня нет разделения. Тряска на всех распространяется
Очень еще большая зависимость от внешнего одобрения Если вдруг я буду встречаться с жирухой, страшно или еще чет.. стыд будет. "а шо подумают люююууууди" Трудно показывать свои симпатии. Из-за страха осуждения Я вроде пытаюсь освободиться ото всех тупейших вещей.. но пока не могу их нормально преодолеть
Вроде бы это фиксится практикой общения с тян. НО.. просто так с любыми тян у меня нет интереса общаться или знакомиться.. или ебаться. А тян, которые мне нравятся.. к которым хочется подкатывать (которые 9/10 или круче..), то они либо заняты, либо я им 6/10 нахуй не сдался
> страх демонстрировать свои чувства (сексуального характера) на публике. Боюсь осуждения А у меня страх вообще, и не только на публике, но и лично. На публике больше конечно. Стыд скорее даже, стеснение. Типа я еще маленький и не достоин взрослой жизни, ощущаю себя на 15 в 32
Жил с тян 4 года, ниче не изменилось. Щас есть свое жилье и та же тема. Так шо стыд-страх наличие жилья у меня не убрало. Хотя мб у тебя другое че-то
>>320717836 > Типа я еще маленький и не достоин взрослой жизни, ощущаю себя на 15 в 32 Знаешь, да. У меня подобное чувство Тоже ощущаю себя моложе. И мб не могу дать себе "разрешения" начать "взрослую" жизнь
>>320716102 (OP) > ща уже 5 лет почти пизды не нюхал или тянов. Да и похуй. Самореализуйся по жизни или иди нахуй со своими девушками. Нашёл проблему, бля.
>>320717836 > А у меня страх вообще, и не только на публике, но и лично. У меня лично нет страха. И на публике только вот какой-то этап нужно перебороть. Если там вообще с незнакомой тян на улице знакомишься, то там куча всяких страхов.. потому что много слишком неизвестного. Но тут я понял, что у большинства людей такое и тут норм.
У меня страх есть проявлять симпатию из-за всяких гиен. Страх по началу, что если отвергнет меня - твари будут насмехаться и подтрунивать Или же это детское "о, влюбился-влюбился". Хотя такого нет нихуя. И коллеги/друзья наоборот пытаются меня подталкивать к знакомтсву с тянами.. "вон та.. стрельни номерок" или "хоч контакт вон той девки скину?"
Лично у меня.. особенно, если какое-то знакомство уже есть - страх только от флирта перейти к более решительным делам. там вот порог перехода к приносновениям/поцелуям очень трудный. А потом все легко
Но переходный момент этот сопровождается кучей страхов и тряской "а вдруг я ща буду приставать, А она отвергнет меня.. буду выглядеть идиотом" Слишком трясусь за чужое личное пространство
>>320719006 Хахаха, лох боится и общается с людьми на анонимном сайте!!! Посмотрите, какой он лох! Хихихи)0) Ты лох!!! Ты дурак!!! Влюбился-влюбился!!! Тяночки писечки вот бы понюхать попку тянки пока она какает)0
>>320719006 > страх только от флирта перейти к более решительным делам Хуя. А флиртовать не стыдно? Я еще на этом этапе в стенку уперся. Банально в глаза дольше 0.5с смотреть стрёмно. Кажется шо разгадают мои бабуинские мысли, а я мальчик-колокольчик и мне не положено, поэтому глаза в пол и режим virgin walk из мема
>>320720938 > Хуя. А флиртовать не стыдно? Да вроде нет. я даже долгое время не понимал что это флирт. А мб и сейчас не оч понимаю. Я просто общался и рофлил то-се. Обычно челы после этих вот штук начинают звать куда-то или переходить к каким-то действиям. А у меня будто бы рофлы ради рофлов. Как-то ходили по барам. У чела был младший брат, который звал своих однокурсниц с нами. НУ я с ними общался туда-сюда. ПРост типа общался, пытался шутить. Чел этот (брат) говорит мне потом "ты че, ко всем моим однокурсницам будешь подкатывать?" А я даже и не понял что подскатывал. Вот так блят
>>320721297 Я думаю, что у меня есть какое-то подсознательное желание всем понравиться. И часть из этих действий может быть расценено как флирт
Еще был прикол. Во времена студенчества (давно было) я приходил к одногруппу в общагу. Он там жил со своей тян. Он чет вышел куда-то и мы с этой тян сидели в комнате. И то ли чет обсуждали, чет нет. И взгляды встречались. Я какие-то полу-гримасы строил глазами, лицом. Или когда говорил.. или просто.. не помню уже
Возвращается чел и она ему говорит: - Слыш, тут твой друг мне глазки строит
А я говорю "вы ебанутые? я даже не понимаю че это такое.. строить глазки"
У меня просто мимика лица довольно живая + сдвг + тряска. Я не могу спокойно смотреть на человека и не реагировать когда общаюсь
>>320721425 > У меня просто мимика лица довольно живая А, ну лан. У меня наоборот
> И взгляды встречались. Я какие-то полу-гримасы строил глазами, лицом А тебе самому не стыдно в глаза смотреть? Не считаешь, что когда смотришь тян в глаза - это такой сигнал околосексуальный?
>>320721841 > А тебе самому не стыдно в глаза смотреть? Не считаешь, что когда смотришь тян в глаза - это такой сигнал околосексуальный? В школьные годы у меня было полное избегание взглядов в глаза. Мне казалось это невежливым.. или хуй знает
Потом я от этого излечился. Спустя годы. Сейчас не боюсь. Но долго пялиться глаза в глаза не оч выдерживаю Не пойму. То ли некомфортно, то ли просто скучно. Если прост с людьми
Если с тяночками, то насколько я пытался изучить эти сигналы ебучие, то там прям смотреть нон-стоп - это признак какой-то агрессивный Как у животных. Если смотришь в глаза - это угроза
Сам по себе взгляд в глаза - это не секс-сигнал. Если ты там чего-то подмигиваешь или "играешь глазами" как-то.. улыбочки шлешь - это уже типа да. Но я сам только учусь это все распознавать
Тупость в том, что обычно сигналом является улыбка. Типа ты улыбаешься тян в знак того, что у тебя симпатия. НО блят.. я не могу просто вот на ровном месте улыбнуться пока прохожу мимо. Это как-то блять противоестественно мне. Если я подошел погвоорить к тян, которая мне приглянулась, т оу меня разъедется улыбка на губах, да. Но вот так без повода самому улыбнуться первому.. меня корежит слегка. Это будет ненастоящая улыбка
>>320722006 > Потом я от этого излечился Есть лайфхаки? У меня и с мужиками так же, но чуть проще. А на баб смотреть ваще стрёмно. Кроме страха еще и стыд из-за разнополости и сексуализации
> смотреть нон-стоп - это признак какой-то агрессивный Ну тут да, надо периодически куда-то в другое место смотреть и напряжение сбрасывать так. Но суть в том, чтоб возвращаться обратно на глаза
Бля, бомбит еще из-за того, что у баб вся эта хуйня чуть ли не с 10 лет уже прокачана. А ты такой в лоукласс броне выходишь на рейдбосса 80 лвл и обтекаешь
>>320722359 > Есть лайфхаки? Готовой методики у меня нет. Это связано с уверенностью твоей, самооценкой. Мне так кажется. Начинай себе промывать мозги фразами "ниче нет страшного, чтобы посмотреть человеку в лицо. Это не запрещено, это укладывается в вежливость"
Дай себе время. Используй плавность. Никуда не торопись. Идешь вот по улице и старайся смотреть людям в глаза в течение 2х секунд. Считаешь "раз-два" и отводишь взгляд. Так неделю играешься. Потом повышаешь уровень - 3 секунды. Еще какое-то время играешься так. Потом со знакомыми людьми практикуй, с маман. Похуй
Збс будет если ты будешь вести дневник. Записывать свои ощущения до/после.
И повторять "ниче плохого я не делаю" И наблюдать свое состояние после. Скорее всего будет типа "ну вот. я посмотрел 3 секунды человеку в глаза и ниче не произошло"
Я ща знаешь какую тему для себя тренирую. Вот бывает кто-то притягивает взгляд. По разным причинам. Тян или кун. Ты вот смотришь, а потом человек ловит твой взгляд и поворачивается, смотрит тебе в глаза. И неловко становится. Отводишь взгляд.. бывает что автоматически. Я вот немного уже натренировался чтобы не отводить так взгляд. Но треню ща чтобы если отводить, то не резко. Поэтому что это вроде паливо.. а отводить медленно, плавненько
Крч все через тренировку, практику. Через мелкие шаги
> смотришь, а потом человек ловит твой взгляд и поворачивается, смотрит тебе в глаза. И неловко становится. Отводишь взгляд Жиза. Тут прям ваще какой-то УЖАС. Так и прокручиваю ситуацию дальше, что спросит, типа слыш че смотришь ептыбля А я только пук мек ниче прост.... смогу выдавить
>>320722778 > Так и прокручиваю ситуацию дальше, что спросит, типа слыш че смотришь ептыбля > А я только пук мек ниче прост.... смогу выдавить Ну это суть тревожки. Что голова додумывает всякие события. И зачастую самые худшие сценарии. Которые на деле никогда не произойдут
Что мне пришло в голову: ты придумай заранее какую-то отмазку на случай такого вопроса: - Ой, я задумался вообще.. даже не на тебя смотрел, а сквозь тебя - Да ты мне напомнил моего друга детства/родственника/актера/знаменитость.. я пытался понять он или не он
Кстати, с актером/знаменитостью забавный вариент же. Людям это часто может польстить. Даже если какой-то быдлан-гопарь будет, то может растаять от такой хуйни лол
Дай себе заранее разрешение. Я готов смотреть человеку в глаза 2 секунды и похуй че будет. Я готов его скорбить взглядом, сделать неловко и прочее
Ну и погугли материалы как перестать бояться взглядов. Уверен, есть какие-то методы еще
>>320725548 Модульный монолит — это архитектурный стиль разработки программного обеспечения, при котором приложение структурируется на модули с чёткими границами и ответственностями, но при этом развёртывается и работает как единое (монолитное) приложение. Основные характеристики модульного монолита:
Чёткое разделение на модули: каждый модуль инкапсулирует бизнес-логику определённой области (например, "Заказы", "Платежи", "Пользователи").
Явные границы модулей: модули могут общаться только через строго определённые интерфейсы, часто с использованием принципов DDD (Domain-Driven Design).
Единое развёртывание: все модули компилируются и поставляются как одно приложение (в отличие от микросервисов).
Высокая когезия, слабая связанность: модули слабо связаны между собой, что упрощает поддержку и развитие.
>>320716102 (OP) Нет никакой шизы, я сейм. Мы просто невостребованные куны
Понимаешь, в нулевых у бумеров не было проблем с тян внезависимо от роста/внешки/финансов.
В 20-ых годах у нас зуммеров еще были шансы и даже отношались если не совсем всратые/поехавшие
Ну а сейчас даже чеды конкурируют за самочку. Все смотрят интернеты и даже продавщица в пятерочке которой за 30 даже не взглянет на тебя, ибо хочет жизни в дубае, а не вот это все
У меня двое родителей, до сих пор. Но батя либо работал на заводе дохуя, либо бухал. В детстве (да и потом, наверно) принимал мало участия в моем воспитании. Будто бы маман больше это все делала
И вот она вдалбливала мне мысль "Невесту надо не абы куда звать, а в дом. Надо сначала карьеру, условия всякие создать, а потом бабу"
И это мне будто бы мешает отношаться с тянами.
Но наверно не только это. Какое-то сложное отношение к этому пиздец.
как изгнать из головы?
Я уже вроде и ебался, и с тян жил
и все равно. ща уже 5 лет почти пизды не нюхал или тянов. Как будто откатился к заводским инцельским настройкам
Как-то анон сказал в одном из тредов, что у меня страх демонстрировать свои чувства (сексуального характера) на публике. Боюсь осуждения
Мб меня дразнили в детстве из-за "а! влюбился влюбился!" или чет подобное.. но я толком ничего такого не могу вспоминть. Мб память блокирует
Помоги распутать этот клубок ебучий, Анон