Популяризация двача возимела свои последствия Всё чаще я наблюдаю вид "Омежка Стремящийся" в реальной жизни
Один знакомый однажды сказал "чё реально? ты последние полгода только работал и играл в комп дома иногда? а как же социальные там всякие вот эти там вещи? не не это хуйня, по-другому надо, не не не надо гулять и с друзьями там общаться" >взрослый человек >гулять
Потом звал меня к ним "потусить" "на хату". Я пришёл. Просто неприятная старая хата в хруще, стол с алкахой и пару пицц. Музыка из колоночек слабого нищеублюдского ноутбука и какие то подростковые тупорылые разговоры
Омежки выросшие на дваче, пожалуйста, запомните, если вы взрослый человек, вам надо не пытаться наверстать упущенное и с такими же обрыганами в нищете сидеть какой то поебенью заниматься, а работать и зарабатывать деньги. "Социализация" у людей проходит ещё в детстве в ясельном возрасте, а то чем вы занимаетесь такой же проёб времени как и компьютерные игры, только в последнем случае ты у себя дома спокойно сидишь и с комфортом проводишь время
>>320724699 (OP) >то чем вы занимаетесь такой же проёб времени >"потусить" "на хату". Я пришёл. Да там сам инфантильный петушоникс, ходит по хатам к малолеткам. Ты не педофил часом?
>>320724699 (OP) >Омежки выросшие на дваче, пожалуйста, запомните, если вы взрослый человек, вам надо не пытаться наверстать упущенное и с такими же обрыганами в нищете сидеть какой то поебенью заниматься, а работать и зарабатывать деньги Стремишься ли ты к независимости, во что бы то ни стало? Тебе может казаться, что это характеристика сильного человека. Но хочу тебя предостеречь — ты можешь ошибаться. За стремлением многих людей к независимости лежит подсознательный страх зависимости или так называемая контрзависимость.
Контрзависимость заключается в отказе от привязанности и отрицании или подавлении чувства нужды в другом человеке. Страдающие от контрзависимости всеми силами избегают ситуаций, в которых они бы хоть в чем-то зависели от кого-то или нуждались в ком-либо. В центре контрзависимости лежит неумение доверять.
Если бы существовала мантра контрзависимости, вероятно ей бы было “Мне никто не нужен”. Естественно, эта мантра — это всего-навсего ограничивающее убеждение.
Если одиночество и не приводит к резко негативному настроению, то по меньшей мере, оно идет рука об руку с низкой самооценкой. Ты думаешь, что тебе никто не нужен, но не от того ли ты так думаешь, что в глубине души, ты боишься, что это ты никому не нужен и пытаешься это компенсировать?
>>320724699 (OP) Как же свинки приятно и спокойно выглядят, а их ещё как оскорбление используют. >если вы взрослый человек, вам надо не пытаться наверстать упущенное и с такими же обрыганами в нищете сидеть какой то поебенью заниматься, а работать и зарабатывать деньги. Да да йопте, зарабатывай, чтоб зарабатывать. Я бы не отказался с такими же, как я, посидеть, чаю попить и пицки поесть. Кайф же.
Всё чаще я наблюдаю вид "Омежка Стремящийся" в реальной жизни
Один знакомый однажды сказал "чё реально? ты последние полгода только работал и играл в комп дома иногда? а как же социальные там всякие вот эти там вещи? не не это хуйня, по-другому надо, не не не надо гулять и с друзьями там общаться"
>взрослый человек
>гулять
Потом звал меня к ним "потусить" "на хату". Я пришёл. Просто неприятная старая хата в хруще, стол с алкахой и пару пицц. Музыка из колоночек слабого нищеублюдского ноутбука и какие то подростковые тупорылые разговоры
Омежки выросшие на дваче, пожалуйста, запомните, если вы взрослый человек, вам надо не пытаться наверстать упущенное и с такими же обрыганами в нищете сидеть какой то поебенью заниматься, а работать и зарабатывать деньги. "Социализация" у людей проходит ещё в детстве в ясельном возрасте, а то чем вы занимаетесь такой же проёб времени как и компьютерные игры, только в последнем случае ты у себя дома спокойно сидишь и с комфортом проводишь время