Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё чаще я наблюдаю вид "Омежка Стремящийся" в реальной жизни
Один знакомый однажды сказал "чё реально? ты последние полгода только работал и играл в комп дома иногда? а как же социальные там всякие вот эти там вещи? не не это хуйня, по-другому надо, не не не надо гулять и с друзьями там общаться"
>взрослый человек
>гулять
Потом звал меня к ним "потусить" "на хату". Я пришёл. Просто неприятная старая хата в хруще, стол с алкахой и пару пицц. Музыка из колоночек слабого нищеублюдского ноутбука и какие то подростковые тупорылые разговоры
Омежки выросшие на дваче, пожалуйста, запомните, если вы взрослый человек, вам надо не пытаться наверстать упущенное и с такими же обрыганами в нищете сидеть какой то поебенью заниматься, а работать и зарабатывать деньги. "Социализация" у людей проходит ещё в детстве в ясельном возрасте, а то чем вы занимаетесь такой же проёб времени как и компьютерные игры, только в последнем случае ты у себя дома спокойно сидишь и с комфортом проводишь время