В Свердловской области жируха села на лицо молодой девушке и сделала губка боба помочилась прямо в рот. Женщина мстила, приревновав стройную Анастасию к своему сожителю.
На следующий день 24-летняя жертва издевательств покончила с собой, утопившись в реке.
В Свердловской области с 28 мая ищут тело 24-летней девушки. Она могла утонуть после издевательств — ранее в соцсетях появился ролик, где местная жительница насильно испражняется ей на лицо.
В середине этой недели полиция города Карпинск разослала ориентировку на без вести пропавшую 24-летнюю Анастасию Полякову. По предварительным данным, девушка утонула в местной реке Турья — сейчас ее тело ищут спасатели. Пропавшая — вероятная жертва издевательств, которые обсуждают в городе последние несколько дней. По предварительным данным, видео было снято примерно за полторы недели за пропажи — на кадрах местная жительница насильно держит за голову девушку, сидя над ее лицом. Она игнорирует просьбы остановится, и под смех за кадром и слова “Зае*” совершает действие. В конце женщина говорит “Все, я ее обоссала”.
Местные жители утверждают, что кадры были сняты за городом, а участники съемки были знакомы. При этом издание “Вечерний Карпинск” со ссылкой на знакомых с ситуацией людей пишет, что девушка могла стать жертвой избиения и изнасилования. «По факту насильственных действий следователи СКР ведут расследование, детали которого не раскрываются», — сообщил источник издания в органах. При этом в ведомстве также отказались говорить журналистам является ли пропавшая героиней ролика с издевательствами. По словам же местных жителей, авторы записи — местная семейная пара (оба ранее судимы), у которой есть дети, а жертвой является именно пропавшая девушка.
>Жители Карпинска активно делятся в соцсетях и мессенджерах видеозаписью, где запечатлены издевательства над молодой жительницей Карпинска. Какого хуя, чем они там делятся активно?
>>320726943 ой чел ну на самом деле переоценено это все. Фейсситинг круто да. а у мочи такой дурацкий вкус, и еще хуже запах, даже если тян воды много выпила и моча как вода, запах все равно будет.
Что за манера у скуфынь ссать на кого-то? Чисто ауе зечки. Был ещё другой видос с аналогичной историей, только дело было зимой и там какая-то скуфыня тоже любовницу своего скуфчика поссала
Может и было, но в асашае пизда за такое получит пиздецкий срок,а в пынестане этой жирухе дадут в лучшем случае года 2-3 общего блядь режима. Если бы это мужик ссал то получил бы лет 8 строгача.
>>320727223 Это тюремный пиздец. Какой-то зек рассказывал что когда людей ломали, в том числе мужчинин, там в девяностых им садилась скуфыня на лицо а потом их в говно мокали. Хотя сейчас вроде это большая редкость но выродки остались.
А вот вопрос. Если бы девушка которую опустили пошла разбираться по закону, какая бы тут была статья? Проблема в том что у неё как бы ситуация не решилась жизнь испорчена. То есть в глазах большинства людей сочувствие может быть да и это беспредел какой-то, но всё равно останется запомоеной и нерукопожатной.
>>320727409 >когда людей ломали, в том числе мужчинин, там в девяностых им садилась скуфыня на лицо И они кончали радугой, выдавая братков, чтобы повторить? Хуйня какая-то.
>>320727409 >Если бы девушка которую опустили пошла разбираться по закону, какая бы тут была статья? Хулиганство и Оскорбление чести и достоинства, лол. Штраф в 5к въебали бы свиноматке и отпустили.
>>320727409 >То есть в глазах большинства людей сочувствие может быть да и это беспредел какой-то, но всё равно останется запомоеной и нерукопожатной. Ну, кровь смывается кровью, а говно говном. Могла бы подкараулить свиноматку и обосрать её вместе с её выблядками. Такая вот говняная месть.
>>320727455 Нет, они сдавали братков чтобы не уехать в шерсть после таких процедур. Так что на выходе с него либо показания либо нерукопожатный с ужасным унижением на всю жизнь. >>320727470 Вот это и напрягает. Учитывая как у нас относятся к шкварным за такое хотелось бы чтобы уголовные статьи давали. >>320727532 Ну будет две шкварные на районе и что с этого? Всё равно это социальный крест на человеке для большинства людей. Какой блять кошмар.
>>320727820 >социальный крест на человеке для большинства людей Я хуй знает, с какого перепуга ты считаешь существ, которые жертву насилия выписывают в "шкварные", людьми.
Теперь у меня сомнения, что ты, нахуй, человеком считаешься, гуманоид, блять.
>>320724969 (OP) >жируха села на лицо молодой девушке помочилась прямо в рот >На следующий день 24-летняя жертва издевательств покончила с собой, утопившись в реке.
>>320727409 >всё равно останется запомоеной и нерукопожатной И кому не похуй на мнение ауе скама? Я бы её в свои девушки взял конечно если она нормальная а всё моё окружение бы с удовольствием бы общалось конечно если она нормальная. Всем похуй на предрассудки зэков ебаных.
>>320728312 Ты один живёшь среди её окружения в вакууме? Речь то не лично о тебе. Если у вас есть такое комьюнити что в вашем окурежении всем похуй, на работе всем похуй (будь уверен, инфа дойдёт), родственникам который нет возможности игнорировать похуй, всем в местах где вы тусуетесь похуй тогда да, проблем не будет. Но учитывая среди кого она живёт и что-то не уехала ситуация гораздо комплекснее.
>>320728225 Ну, уже не жить, во-первых. А во-вторых, если ты живешь среди АУЕ-шных выблядков, то самое время менять обстановку и окружение.
А вообще, вся эта история прям кричит о том, что без средств самообороны в России лучше на улицу не выходить и хуярить баллоном а потом с ноги по сраке до полного опорожнения кишечника в штаны охуевшеого быдла во избежание подобных инцидентов.
>>320728417 На работе похуй, кто-то может даже пожалеет, родственники 146% только пожалели бы, а всем мимолюдям было бы максимум поебать. Её проблема, судя по всему в том, что она не нормальная баба а ебанутая ауе хуета, живущая по понятиям, вот и выпилилась. Ну и в целом, будь она нормальной, то скорее всего в такую ситуацию и в таком окружении она бы не попала. Личный выбор получается.
>>320728417 >Если у вас есть такое комьюнити что в вашем окурежении всем похуй, на работе всем похуй (будь уверен, инфа дойдёт), родственникам который нет возможности игнорировать похуй, всем в местах где вы тусуетесь похуй тогда да, проблем не будет. Вообще, таких комьюнити немало.
Главное, не тусоваться с "новой элитой" и глубинариями, а преимущественно с теми, у кого зарплата выше медианной.
А если, как я уже выше писал, ты живешь среди скота и избавиться от этого окружения невозможно, то нужно быть готовым. У скота нет деления на свои-чужие, поэтому курсы какой-нибудь самообороны, средства самообороны и так далее. Иначе двач будет кекать с новостей о тебе в /b/.
>>320728574 Ебаный ты гений, наверное при рождении место спавна и запрлату выбирал? Такой скам как в ОПе даже в Мск встретить можно, а чам дальше тем хуже. Долбоебов везде навалом, но где мало денег их сильно СИЛЬНО больше. Про баллон согласен, с ним вообще всегда ходить надо.
>>320724969 (OP) что мы имеем относительно молодая тян потрахалась с худым гопником об этом узнала жируха худого и взъебала его гопник и жируха вывезли тян и изнасиловали
>>320728810 >Ебаный ты гений, наверное при рождении место спавна и запрлату выбирал? Я блять с такими же выблядками вплоть до универа тусил и думал, что других и не существует, приходилось адаптироваться.
А в универе людей увидел и понял, что обратно к люмпенам не хочу. Так что анон выше прав - если люди остаются в подобном окружении, то это их личный выбор.
>>320729301 Пиздорез полный. Беспредельщики под градусом - не дай бог с такими встретиться. Ничего там нет в голове это те же люди которые забивают толпой.
>>320729607 Вот про это я и говорил, как нужно поднимать рождаемость. Нужно лишить образования, информации ,всем выдать по коморке в общаге, что бы с детства был только кромешный пиздец и на выходе мы получаем приплод, как минимум два детёнка уже к 25 годам.
>>320729761 >как минимум два детёнка Щенка. Выблядка. Наебыша. Личинки быдла.
Но не детёнка человека.
Такие даже для гойды очередной не особо пригодятся, война-то технологичной стала, а воги с дронов сбрасывать это всё-таки посложнее, чем из брухли ссать. Ну, одноразовыми саперами разве что, мб.
>>320730198 Какие тут статьи, доведение до самоубийства, похищение если докажут, больше то собственно говоря и нет ничего, плюс у неё двое детей. Этот мир пиздец не справедлив.
>>320730452 Свиноруснявые собаки как всегда удивляют, то насилуют швабрами, теперь на лицо садятся. Есть в этом народце что-то человечное, или славяшки нелюди и немчура правильно поступала, когда сжигала русню в деревнях ?!
>>320730750 Где ты здесь изнасилования видишь или действия сэксуального характера, тут просто на лицо помочились. Самое большое это похищение в составе группы лиц и то если докажут, но учитывая, что она и муж это зеки, они скажут, что она сама пошла, ну хулиганство в группе может быть, но там статья беспонтовая.
>>320724969 (OP) А смысл ей выпиливаться? Это у мужика есть честь, достоинство, место в иерархии, которые можно потерять. А бабе-то какая разница? Её ранг через мужика определяется. Раньше ещё смотрели на девственность до свадьбы, но в нынешние изимодные времена на это всем похуй.
>>320731083 ПИЗДЕЦ! Получается жируху инвалидку обоссала. Откуда столько жестокости в жирушечьем сердце? Блять! Я понимаю, что тянки парней ненавидят, но у тянки к тянке откуда такая агрессия
>>320730992 Никому из живых родственников она была не нужна. Она была очень ранимая, безобидная, добрая. По развитию как ребенок. У нее были отношения со взрослым человеком, она ему верила, а он в такой момент тоже не поддержал ее, предложил расстаться. На нее навалилось это всё. Но я не верю, что она утопилась, она всегда боялась воды
>>320731239 вот такая жизнь. а жирухе ни хуя не будет, у неё высеры, которые таким же быдлом вырастут. и где ебучий обоссаный вафлёр бог и справедливость, добро?
>>320731450 Кстати, орки заебись. Хорошо, что хохлявые слабаки сами сравнивают русских с сильными, а не с пидорскими эльфами Даже скотохохлы признают нашу силу унижая себя подобными сравнениями. Резать слабых хохлов, бросать со скалы их детей
>>320731605 Так-то по Толкину этих орков с их пластелином выебали в рот даже не сами эльфы и не люди, а хоббиты, блядь. А этот великий ум вообще придумал орков, эльфов в этом их виде и вообще по сути всё фэнтези, просто так не отмахнёшься. Даже если захочешь доебаться, типо писака какой, так хуй в рот, профессор в Оксфорде (не в Кембридже, заметьте), уважаемый человек по всем статьям. Кстати, не англиканин, а ещё и католик родившийся в ЮАР.
>>320731715 >Так-то по Толкину этих орков с их пластелином выебали в рот даже не сами эльфы и не люди, а хоббиты, блядь. А этот великий ум вообще придумал орков Ну так классика леваческих маняфантазий. Вон у пидораса Лукаса вообще лесные мишки из рогаток нагибали огромную имперскую армию с йоба-технологиями.
>>320731715 Ну раз в книжечке написали, значит и у хохлов так же будет. А пока терпи. Украшка теперь полигон для испытания ракет на скотоукрах Ебало этого порка имаджин? Собирался победить РФ в итоге распидорасил всю наукрашку и затерпел с закрытыми границами и улицами, забитыми тцкшниками >>320731740 Грозно. но одесситов картиночки не спасли. Умерли)
>>320731769 А вторую часть моего поста ты не читал. Вообще, так-то Толкин максимум жёсткий английский пропагандист, ещё и католик. Это сразу знак качества, блядь, такие люди в офис к самому министру заходят с ноги, если надо. Предыдущий был Честертон, например.
>>320731791 Нихуя, вполне себе англичанин он. Я сам в Казахстане родился, и что? Мой отец офицер был, служил на Байконуре, мать была дочерью другого офицера, лол. Все участники мероприятия были русские. Тебя почитать, так я казах.
>>320731817 Ты не туда доебался. Родственников украинцев у меня нет вообще, лол, я там не был никогда вообще и не планирую.
>>320724969 (OP) Жалко тянку, она такого не заслужила. С другой стороны, если бы мутила с сычом айтишником, то такой ситуации бы не случилось. Но увы, тянке хочется приключений с гопотой и разборками с быдложирухами. Тут уже наши полномочия все, если человек сам лезет в проблемы.
>>320724969 (OP) Как же мощно я подрочил, 10/10, жаль, что так мало таких видео. Как же тяночка с одной стороны просит не делать этого, но понимает, что ей не избежать обоссывания, и принимает это, даже не плачет. Интересно о чем она думала когда видела над собой брухлю жирухи, чувствовала ее запах. Опять шишка встала
>>320731869 Ты понимаешь мы как та жируха, а европа как бедняжка которую обоссали, право сильного никто не отменял, по этому можем позволить сЕбе указывать кому хотим И что хотим, а иначе губку боба сделаем.
>>320730879 Сына, я фемдом ирл практикую больше лет, чем тебе, я даже писечку лизал раньше, чем в нее хуёчком проник. ЗД забавная штука психологически, но на вкус это блять моча. Она на самом деле разной бывает. В среднем - солоноватая с горчинкой, которую чувствуешь корнем языка и глоткой. Совсем утреннюю я не пил, ну нахуй, и так тошнотворно. Если тяночка много воды выпьет - то моча и будет как вода на вкус, слегка горчить будет на моменте проглатывания. После некоторых фруктов она сладковатой становится, отсюда все советы кстати по "улучшению вкуса спермы" - по сути съеденное влияет на вкус мочи, и сперма, выпрыскиваясь, смывает собой остатки мочи и обретает вкус.
Что тебе еще рассказать? Говно, например, на вкус горьковатое, очень похоже на кофейное зерно если его хорошенько разгрызть.
>>320732109 - Мочи еще... - Да не, нормально, у меня эта моча сама выделяется, я же домина, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая у меня моча, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Глотай у меня сколько хочешь! О! Я могу выдачу сделать. Сделать? - Делай. - Делать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже с горчинкой, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя рот, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искала, блядь. Который у меня может всё проглотить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не захлебнуться, нахуй. - Ну смотри, хочешь, выплюнь потом. Или как? Или проглотишь? - Еб твою... час воду пила, блядь, пятнадцать литров выплюнуть? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Наташа, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять литров, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Подчиняться еще будешь!
Еще мечтаю попробовать быть рабом-пепельницей, в общем когда тян тебя использует - пепел в рот стряхивает, плюет, но сука из 8 тян, с которыми я кувыркался и дело доходило хотя бы до фейссита, ни одной не было курящей. Хотя может оно и к лучшему, одно дело поиграть разок, сглотнуть там полстаканчика прокуренных слюней и бычок, другое - на постоянке целовать такую.
>>320732327 В этом селе ей жизни бы небыло. Все школьники бы орали вслед ВОТ ОБОССАНАЯ ИДЕТ. За ней бы прочно закрепилась эта слава. Но да, нужно было просто уехать
>>320724969 (OP) От таких баб надо держаться подальше. Такая и мужику может в рот насрать, как нехуй делать. Понимаю что тут двачеры и не против, но все же.
>>320732742 Яндере тян, скорее такая же тян, которой нассали в рот. Только бы она это пережила и заливала жирухам по 5 литров мочи в рот. >>320732782 А где? У Толкина Мордор был уничтожен, даже смотрящие от валаров уже уплыли, типо всё, здесь не будет эксцессов.
>>320732887 Без обид, но Профессор писал не об этом вообще. Ну и да, украинцы те же русские. Просто распропагандированные гадами и уродами, которые работают в военной пропаганде. Если уж хочешь, русские (украинцы, великороссы и белорусы) -- это эльфы, а поганые и мерзкие гейропейцы, орки, в жопы ебутся, стыда не знают.
Доставляю вкашечку госпожи с золотым дождем https://vk.com/kostolomeo Инфа из комментов вк "Эта Наташа в 2011 году убила моего отца, зарезала, отсидела 5 лет. Была не одна, с двумя мужиками, вину всю взяла на себя.
Теперь вижу это… То, что у нее двое детей, отпустят !"
>>320724969 (OP) >В Свердловской области жируха села на лицо молодой девушке и сделала губка боба помочилась прямо в рот. Женщина мстила, приревновав стройную Анастасию к своему сожителю.
>На следующий день 24-летняя жертва издевательств покончила с собой, утопившись в реке. Легион здесь? Нужно устроить денацификацию вырожденцев Желательно все семейство денацифицировать
>>320727950 >тянки с тянками как то повицильнее проблемы решают Чел, за исключением ДС и ДС2 сплошное всж, в котором сейчас на дворе натуральное среднивековье.
>>320731857 >>320734572 А бункер заебись кстати был сделан. Прям с радостью поползал бы по нему. То, что там кого-то пытали, сомневаюсь. Пытать можно где угодно, совсем не обязательно косплеить зону. Причем если пытать на зоне, человек будет понимать, что все-таки его оформили, он там официально, его не убьют, числится в списке поступивших и пр. Так что для пыток как раз косплеить зону было не выгодно.
>>320730578 Действительно. Видел видос, как две самки латиноса затыкали ножом и смертельно зарезали третью самку латиноса чисто прикола ради на камеру.
>>320731718 > тут в натуре в этом мире слабым места нет Любого слабого если он не пиздец больной и ущербные корч c инвалидностью первой группы можно превратить в жестокого и беспощадного убийцу или угнетателя. Достаточно применить дрессуру по кинологическому методу. И из додика-омежки получится хладнокровный потрошитель, вскрывающий горла тупым ржавым ножом.
>>320735175 >Любого слабого если он не пиздец больной и ущербные корч c инвалидностью первой группы можно превратить в жестокого и беспощадного убийцу или угнетателя. Достаточно применить дрессуру по кинологическому методу. И из додика-омежки получится хладнокровный потрошитель, вскрывающий горла тупым ржавым ножом.
>>320734151 Наталья Б. и еще двое мужчин убили моего отца в 2011 году. Но Наталья взяла вину на себя. Отсидела 5 лет, - сообщила «КП-Екатеринбург» местная жительница. - Оператора видео зовут Виталий, он сидел по такой же статье. Говорят, что он не из Карпинска.
>>320735732 Аноны, двачеры, родные души! Жизнь прижала так, что пустой желудок воет громче сердца. Хлеб, крупа, хоть что-то — всё как спасение. Похер, что мир суров, но без вас, без вашей доброты, я бы давно сломался. Помогите, умоляю, на еду, хоть чуть-чуть. Хочу верить, что в этом холодном мире есть тепло ваших сердец. Спасите, братцы, дайте шанс выжить. 🙏
>>320732602 >Тяжело воевать с огромной страной, кода у самих нихуяшеньки нит?))))) >А надо было думать, когда кастрюлю на пустую башку надевал >>320735062 >Имаджинируйте ебало долбоёба, который неиронично хлебает мочу, чтоб нормисов корёжило.
>>320732109 Ты - это я. Разве что я говно не пробовал. Только если в римминге слишком далеко продвигался, но ощутить полноту вкуса, не чуя запаха, довольно тяжело. А моча, кста, на вкус никакого отвращения не вызывает. Видимо, психологически настолько приятно, что уже похуй.
>>320736694 Фактически фемцелка-ребёнок. Не знаю, кто её там ебал в последнее время, но это буквально как ебать младенца. Я с ней пару раз хавал пирожки и один раз на пивас подбил.
Скорее всего, её ебырь давал накуриться или что-нибудь еще принять, т.к. по жизни она была просто реально как целка шизоидная. Типа, добрая, но не в том месте находилась. Ну итог закономерен.
Жирная блядь сама по хуям скачет столько, сколько я себя помню. Потешно, что она при таких вводных РЕВНОВАЛА еще к кому-то.
>>320737379 Лол, хохлы даже друг друга презирают >>320737214 То, что вы друг друга убиваете русским мало волнует, держву в курсе. АХАХАХ, ебло тупоголовое, нашёл чем перемогать
>>320737484 >русским мало волнует, держву в курсе За всех русских отвечаешь? Или ты, долбоебина тупая, просто выписываешь всех адекватных людей, которым похуй на пынеспецоперацию из русских?
>>320737754 Миколашка, да похуй всем, что вы у себя гражданскую войну устроили. Правда думаешь, что это перемога? Свинья ебанутая. Всех, кого вы сами у себя на стране не поубивали, добьём мы. Вот и все твои перемоги Иди перемоги настоящие у себя найди, а не то, что вы свой народ резали под радостное улюлюкание европки Ебанутая скотина Вот почему вы народ скотина
>>320733074 Как жаль что на дваче люди готовы простить любой грех даже такой мерзкой тни, ситуация была бы абсолютно другой если бы это были 2 мужика, а ведь те же двачеры и ноют о вагинокапитализме, хоть и являются по сути главной причиной его появления
>>320737778 В копроине ежедневно пропадают сотни людей, а потом они превращаются в мёртвые души. По-сравнению с этим эти локальные пиздилки маргиналов хуйня полная.
>>320724969 (OP) тупорылая лохушка, найти парня, нееет, жить как говно , да , бегая за чедиком, пофигу кароче, слабовольная дурочка слилась, хрен с ней, это двощи
>>320738886 Ты, бля, не по погоде шелестишь. Собак-то ты нахуя оскорбляешь, у этого скота вообще разума нет, даже блять зачатков его. Литералли биомусор, вот глядишь на таких и думаешь, что кое-где художник был не так уж сильно и неправ (осуждаю, тащмайор, мысли грешные).
>>320738463 А она была просто пиздец какой одинокой по этому примкнулась к любому кто ей уделил внимание, слишком наивная и с кучей комплексов, пиздец конечно.Я знал такую аутистку с диагнозом, она тоже в 17 лет связалась с одной шмарой, там ей на притоне целку сломали, а потом ебали все кому не лень в том числе и хором, в итоге её потом стали ебать таджики и как то раз я её увидел, она сказала, что вышла замуж за одного таджика и теперь они вместе, но я то знаю, что таджик за прописку и может быть отжать хату, больше я её не видел. А когда она ещё не была блядью она мне рассказала, что стихи пишет и всё время говорила, что она страшная, но наделе она была норм, кстати у неё мать баптистской была.
>>320739396 Сказали что Валера и он тоже по 105 сидел и его уже сдеанонили, а это какой-то твой протык, которого ты хочешь с помощью анонов покошмарить.
Наталья Б. и еще двое мужчин убили моего отца в 2011 году. Но Наталья взяла вину на себя. Отсидела 5 лет, - сообщила «КП-Екатеринбург» местная жительница. - Оператора видео зовут Виталий, он сидел по такой же статье. Говорят, что он не из Карпинска.
>>320739515 В группах все таетлят про нкоего Николая. Хз, как эта жирная шлюха с ним связанна? Почему она была без трусов и светила своей пиздятиной на камеру, если её муж Валера? Валера куколд?
>>320732691 >>>320732627 >Мне похуй, шизик, иди подрочи на блэкед. >Не хрюкай громко, свинус, а то серый Бус приедет и увезет к мертвым Казакам под Крынки Авдеевку Порковск
>>320735395 О, а вот и ероха которому омежка табуреткой по кукухе настучал порвался, спешите видеть. Вспомнил унижение с болью, альфач мамкин, и приступ паники накрыл? Трясись теперь до конца своих убогих дней, чмошник.
>>320724969 (OP) >В Свердловской области жируха села на лицо молодой девушке и сделала губка боба помочилась прямо в рот. Женщина мстила, приревновав стройную Анастасию к своему сожителю. > >На следующий день 24-летняя жертва издевательств покончила с собой, утопившись в реке.
>>320740127 А меня ебанули геранькой, а потом я утонул в Тисе. Хрю-хрю. Так всё-таки, пидриот, ты говоришь, что "мы" добьем хохлов. Почему ты говоришь "мы", если ты до сих пор не набрал 117?
>>320731375 Попробуй. Почему-то когда кого-то опускают, то редко кто-то откусывает члены или кусает пиздень. Я и не говорю о том, что в отместку потом этот человек ничего не делает после прохождения этого обряда. Хотя там много шансов устроить возмездие, особенно после случившегося, но жертва почему-то убивает себя.
>>320739260 С одной стороны жаль. А с другой стороны - типикал шлюха. Нет чтобы сычу айтишнику дать и жить нормально. Нет им обязательно надо с какими-то отбросами связаться и завафлиться как псина помойная.
Кун хочет нормально отношаться с тян и чтоб не блядовала - "ррряяя я тибе не рабыня кокококо" Какие-то нарики или дворники ебут хором, заражая сифаком и червями в пизде - "ну теперь заебися"
Норм тян с людьми из твоего поста связываться не станет. Значит сама заслуживает, как бы грустно это не звучало
>>320738743 Внешка у нее норм, могла изи найти себе сыча айтишника и лампово хикковать у него дома, изредка выбираясь за бугор в Тай. Заруинить на ровном месте свою жизнь, имея все карты (наличие пизды и норм внешки) это пиздец надо вообще не соображать нихуя. Даже в селах самые всратые бабы изи находят себе городских парней по интернету (или даже забугорных джонов) и уезжают, даже за билет платить не надо. Тянский изимод настолько отупляет, что некоторые тян уже даже элементарно жить не умеют. Но вообще тян жаль конечно, такого она не заслужила (имею в виду ситуацию на видео)
>>320727435 Что за народность? Давно заметил, что гундосые с таким голосом, как на Оп видео, звёзд с неба не хватают в плане развития, и часто всякую дичь творят.
Они наверно в цивилизацию попали не так давно, да?
>>320741852 >Норм тян . Так же и говорю она аутист со справочкой была, как и Настя Полякова, которую обоссали, они больные им забота нужна, они как дети ведутся на всю хуйню, они же не понимают , что это плохие люди.
>>320742075 Мозгов ходить на вписки, сосать хуйцы и выйти замуж почему-то хватило лол Если бы у нее был интеллект норм, то она все равно стала бы блядью, только не палилась бы
>>320742204 >интеллект норм Ну ты чё дядя, я же тебе говорю она аутист, какой там в пизду интилект, больной человек, её пальцем помани и она пойдёт, её за Доширак драли во все щели.
>>320742141 >Доведение до самоубийства. Ты иди свяжи обоссывание и самоубийство.
До сих пор труп-то найти не могут (его там поди уже собаки сожрали местные), а у жертвы ещё и ШУЕ, любой адвокат отмажет. Свиноматка получит свой штраф в 500+500 рублей и даже его-то не заплатит.
Доведение до самоубийства сработает только тогда, когда в предсмертной нотариально заверенной записке жертва напишет что в смерти просьба винить Славика Сычова, вот тогда ещё можно увязать.
>>320742347 А, ну с такой точно мутить нельзя, да и ебать тоже не рекомендуется, чтобы не словить заразу Но ты вроде выше писал, что стихи пишет. значичт соображать должна, это умственная деятельность корочче, мне кажется ты просто ее выгораживаешь, небось сам выебать хотел лол
>>320738743 Да, таких орки в Сраной в первую очередь и обижают, насилуют, издеваются. У нас тоже в ПГТ тянка одна была, добрая очень, светлая такая, но с головой проблемы. Она жила только с бабушкой. Общалась с людьми, доверчивая была. Кошек бездомных кормила. Как шпана местная начала её по кругу пускать, так у неё с головой совсем беды начались. Ходила сама с собой разговаривала. Потом пропала куда-то. Сейчас и бабка её померла. Хз где она, наверное тоже на том свете уже.
>>320742829 Хз, у нас была одна давалка, ебли ее толпами просто. Я не ебал, я же сыч омежка. Потом я чутка вылез из своей скорлупы, с пасанами во дворе пиво пил. Она в компании оказалась и презрительно ко мне обращалась Это не доброта, просто ссыкунство
>>320741962 Блять, какие нахуй ит-шники? Там деревня в рот ебать и судя по всему с ее шизой явно не ит-шников искать. Просто если человек рос и воспитывался в среде ниже плинтуса, то он о чем ты написал даже во сне не мечтает и вообще не в курсе кто такие ит-шники. Про остальное так вообще он ничего не слышал.
Ты просто не видел прослойку общества, которая мыслит совсем иначе и они реально тупы по сравнению с большинством. Такие как раз и попадаются в руки маньяков, уголовников и прочих отбросов общества. Кстати, ничем от своих обидчиков они особо не отличаются, разве что отсутствием агрессии.
Не забывай, что действует естественный отбор во всех прослойках общества. Просто в среде маргиналов он более жесткий и как правило окончательный, так как ниже уже падать некуда и такова жизнь к сожалению.
>>320742393 >в предсмертной нотариально заверенной записке жертва напишет что в смерти просьба винить Славика Сычова Не совсем. Если она совершила самоубийство незадолго после этого случая и отсутствуют другие предпосылки, то как раз таки свяжут. Или ты хочешь сказать, тебе когда нассут в рыло и ты пойдешь утопишься, то это просто само по себе произойдет без причины? А хули не утопиться бы просто так в реке? Всю жизнь мечтал! Никаких нотариально заверенных записок не нужно для этого.
>>320743024 Все она знает, инет сократил расстояния между слоями общества. Даже в деревнях на 100 рыл теперь бабам чэдов подавай. Просто сама не хотела жить нормально. Будто сам не видел нормальных или даже умных баб, которые целенаправленно разъебывают свою жизнь к хуям, проверяя прочность тянского изимода. Я хз в каких деревнях остались бабы, которые еще не знают за ценность пизды. Таких деревень даже 10 лет назад уже было не сыскать, щас все всё понимают. Знаю пару баб из деревень и мухосрансков, которые так уехали в ДСы или за бугор к своим парням из инета
НУ это типа госизмены, за такое тян получит лет 25 общего режима, прямо как Трепова, которая получила 27 лет за теракт блядь. Или как Мужахоева(почти шахидка) которой 20 лет въебали.
Пожизу,строгач, особач тням не дают ну никак. Общий режим вообще достаточно мягкий, мужики же сидят строгач/особая и это пиздец.
>>320743315 Пиздец ты мыслитель. Ты вообще в курсе как там интернет используют? Он им нужен для прогноза погоды и прослушки музыки. О ком ты говоришь такие есть, но есть прослойка кому на хуй это все не надо и они живут плывя по течению. Все люди разные.
>>320724969 (OP) >>320738743 Ивалидность наверно по шизе. Двачершу-омеганшу довели, а нам похуй мы смеёмся и дрочим на Губку Боба (не персонаж, а секс насилие).
>>320743278 >Не совсем. Если она совершила самоубийство незадолго после этого случая и отсутствуют другие предпосылки, то как раз таки свяжут. Или ты хочешь сказать, тебе когда нассут в рыло и ты пойдешь утопишься, то это просто само по себе произойдет без причины? А хули не утопиться бы просто так в реке? Всю жизнь мечтал! Никаких нотариально заверенных записок не нужно для этого. Чувак, у неё ШУЕ, алё.
Писали же выше, что она инвалид по дурке. Всё, нахуй, "другие предпосылки" присутствуют. Сразу выяснят, что не посещала врача, не пила таблетки и аля-улю.
>>320744101 Аноны, двач, мои родные, слушайте сюда. Жизнь, сука, бьёт ниже пояса, и я сижу тут, с пустым брюхом, в холодной хате, где даже мыши от голода сдохли. Не буду пиздеть, как всё херово, вы и сами знаете, как этот мир любит насрать в душу. Но я верю в вас, в двач, в этот гребаный оазис, где аноны — не просто пиксели, а братья по духу. Если у кого есть пара рублей, чтобы кинуть на хлеб или пельмени, буду благодарен до костей. Не для понтов, не для шмоток — просто чтоб дожить до завтра.
Мой телеграмм напишите мне пожалуйста прошу вас: @ontonyanio
Написал стих для вас, аноны.
Стих для двача и анонов
Двач, мой дом, где сердце рвётся, Аноны, вы — мой крик во тьме. Ваша доброта мне отзовётся, Как звёзды в мрачной пустоте.
>>320744226 Аноны, двач, мои родные, слушайте сюда. Жизнь, сука, бьёт ниже пояса, и я сижу тут, с пустым брюхом, в холодной хате, где даже мыши от голода сдохли. Не буду пиздеть, как всё херово, вы и сами знаете, как этот мир любит насрать в душу. Но я верю в вас, в двач, в этот гребаный оазис, где аноны — не просто пиксели, а братья по духу. Если у кого есть пара рублей, чтобы кинуть на хлеб или пельмени, буду благодарен до костей. Не для понтов, не для шмоток — просто чтоб дожить до завтра.
Стих для двача и анонов
Двач, мой дом, где сердце рвётся, Аноны, вы — мой крик во тьме. Ваша доброта мне отзовётся, Как звёзды в мрачной пустоте.
>>320743824 Я раньше баб в деревнях искал. Так вот, эта тема еще лет 10 назад начала подыхать. Потому что даже из ДСов начали приезжать за бабами чэды в глухие деревни на 100 человек. Прочухали тему, что там бабы менее зажратые. Вот насколько сильный пиздодефицит уже тогда был. Если ебло не отвратное, худая и не старая еще, то сотни парней готовы приехать из любых ебеней и забрать к себе. Если же тян продолжает швариться с гопотой и дворниками, значит ее все устраивает
Тема с деревней уже кстати вообще не канает, бабы там стали абсолютно неотличимы по уровню выебонов и требованию чэдов
>>320744100 Ага, только почему-то до этого случая все нормально было, а тут решила свести счеты с жизнью именно сейчас. Я тебе говорю же - не прокатит. Я знаю дохуя таких случаев, когда пытались все скинуть на расставание или прочие события. Но, всегда итог один - тюряга на пару лет и компенсация родственникам. По идее самоубийца - это уже по умолчанию клиент дурки, даже который не имел диагноза до происшествия. Но, это не значит, что с ним можно сотворить хуйню, а потом просто соскочить со словами "Бля, да он больной на голову же, хули от нас надо? Это он сам виноват, мы его не заставляли!". Есть факт, есть последствия.
>>320724969 (OP) Кстати, что тем с той пиздой, которая избила и унизила парня в Нижегородской области. Ничего не было ей? Ну, вот видите, как поступают с мужчинами в Фемофашистской Мизандроублюдии.
>>320744389 Ебаный в рот. Ну, а ее не взяли в город и куда ей? Вот она и ошивалась дальше в своей деревне. Я вообще знаю одну тян, которая выучилась в мегаполисе и вернулась в деревню свое хозяйство вести. Может и этой не по нраву был город. Тем более там к таким кто с шизой нормально единицы относятся, а то и вовсе остерегаются, вот и сформировался у нее особый круг общения. Я же говорю, люди и ситуации разные, а не шаблонные.
>>320744645 Аноны, двач, мои родные, слушайте сюда. Жизнь, сука, бьёт ниже пояса, и я сижу тут, с пустым брюхом, в холодной хате, где даже мыши от голода сдохли. Не буду пиздеть, как всё херово, вы и сами знаете, как этот мир любит насрать в душу. Но я верю в вас, в двач, в этот гребаный оазис, где аноны — не просто пиксели, а братья по духу. Если у кого есть пара рублей, чтобы кинуть на хлеб или пельмени, буду благодарен до костей. Не для понтов, не для шмоток — просто чтоб дожить до завтра.
Стих для двача и анонов
>>320744722 Аноны, двач, мои родные, слушайте сюда. Жизнь, сука, бьёт ниже пояса, и я сижу тут, с пустым брюхом, в холодной хате, где даже мыши от голода сдохли. Не буду пиздеть, как всё херово, вы и сами знаете, как этот мир любит насрать в душу. Но я верю в вас, в двач, в этот гребаный оазис, где аноны — не просто пиксели, а братья по духу. Если у кого есть пара рублей, чтобы кинуть на хлеб или пельмени, буду благодарен до костей. Не для понтов, не для шмоток — просто чтоб дожить до завтра.
Стих для двача и анонов
>>320744683 Лол, но большинство маньяков это мужчины. Большинство преступников это мужики. Мужские пиздят, насилуют, убивают друг друга, детей, женщин. Для тян обоссать другую тян это из ряда вон входящий случай, которые вае обсуждают в инете. Куны обоссывают друг друга просто из за длины чёлки и неправильной одежды
>>320741962 Этот манямирок поехавшего шиза инцела, где забугоры, таи-дубаи, айтишники, изимоды, очереди на всраток. И даже реальность, где тян дохнут за собак, не пробивает всего этого маняговна.
>>320731584 >где ебучий обоссаный вафлёр бог и справедливость, добро? Обоссывание никаких заповедей не нарушает, а если выпилилась значит от дара Божьего отказалась, грех гордыни, считай за дело теперь в аду горит.
>>320732588 Это просто пиздец, все не могут же троллить, откуда тут столько норми-скота? Каким образом они не остановились на паблике в телеграмме и вконтакте под названием двачь, а перешли на сайт и решили тут остаться, или это 70% нейросетки обучаются, с интернетом вообще что-то странное стало, куча блять детей каких-то, все пишут, все высказывают свое авторитетное мнение либо 0-16 летки, либо старики уже 55+ интернет сдох блять
>>320745037 Бог не имеет отношения к нашему материальному миру. Конкретно этот мир создал Демург, т. е тот самый Сатана. Бог, же создатель нематериального Царствия Небесного. И поэтому наша задача вернуться домой, к Нему, но сделать, это, находясь здесь, крайне сложно. Нужно прожить праведную жизнь, ведь в Царстве Бога нет места нечистотам.
>>320744410 >только почему-то до этого случая все нормально было Это кто тебе сказал? Если у неё отметок от врачей нет, то всем похуй, я тебе серьезно говорю. Абсолютно любой адвокат (если это не госзащитник) отмажет - психически нестабильный человек, не посещал врача, не получал должную помощь и уход, да, была конфликтная ситуация, но не она первопричина самовыпила.
>Но, это не значит, что с ним можно сотворить хуйню Тут видишь какое дело: с точки зрения судя обоссывание это хуйня из под коня, хулиганство и оскорбление чести и достоинства. То есть буквально приравнено к тому, что я щас тебя хуем и сыном шлюхи назову - мелочушка. Её не избили, её не изнасиловали, не преследовали - фляга у девахи свистела и тут её сорвало, бывает.
>Есть факт, есть последствия. Нету связи между фактом и последствиями, понимаешь? Суть доведения до суицида - это намеренные действия, направленные на то, чтобы жертва выпилилась, понимаешь? Вот если бы свиноматка на видео сказала "иди выпиливайся" - базару ноль, можно было зацепиться за это. А так нихуя не будет, можешь скринить, со флажком в анусе не сфоткаюсь, но неправоту признаю.
>>320732120 причем тут гавах тупица, новое слово узнал? если они мечтают оказаться под натрашкой, не логичнее будет, что они будут кайфовать, а не негодовать?
>>320745037 >Обоссывание никаких заповедей не нарушает. Но считается осквернением, в Библии по этому поводу говорится, а ты думаешь от куда вся эта тема с опусканием мочёй и всякой скверной пошла. Всю воровскую тему придумали евреи, а у евреев в Торе чётко расписано, что всякая моча, говно итд если попадёт на человека, то человек будет осквернёт и там нужны какие то мероприятия, что бы отмыться, я уже не помню. А учитывая, что Наташа срок мотанула, то она знает толк в осквернении.
>>320744657 Так она сама не захотела. Жаль, что ее выбор привел к такому ужасному концу, сочувствую. Увы, тян лучше будет страдать с чэдами и блядством, чем заживет спокойной и безопасной жизнью с сычом. Тут ничего не поделаешь
>>320745162 >Абсолютно любой адвокат (если это не госзащитник) отмажет Не отмажет. Шиза - это не значит, что человек постоянно ищет способ как самовыпилиться. Да и с чего ты взял, что она не посещала врача и не получала помощь? Почему эта конфликтная ситуация не причина самовыпила? Хуясе, человеку на ебало нассали, как бы ты себя чувствовал окажись на ее месте, радовался бы?
>Тут видишь какое дело: с точки зрения судя обоссывание это хуйня из под коня, хулиганство и оскорбление чести и достоинства Формально да, но только в том случае, если бы она обратилась в суд после этого. Но, вот ведь в чем загвоздка - она не обратилась в суд, а самовыпилилась и теперь нужно не защищать честь, а разбираться в том, что послужило ее причиной самовыпила. Если рассуждать как ты, то любого человека можно обоссывать и пиздой по губам ему водить, а хули нет? Обоссал, поводил пиздой по губам и пусть живет радуется, а если не захочет жить, то его проблемы, так что ли? Завтра ее обоссали, послезавтра пусть еще кого-нибудь обоссыт, а потом пиздой на лицо сядет к гинекологу к которому пришла на прием - похуй. Всего лишь честь оскорбила и похулиганила немного.
>>320745162 >Нету связи между фактом и последствиями, понимаешь? Суть доведения до суицида - это намеренные действия, направленные на то, чтобы жертва выпилилась, понимаешь? По-твоему какие это были действия и на что они направлены? Похулиганить и унизить человеческое достоинство просто решили? Это жестокое обращение и этого достаточно.
>>320745738 >99% населения Пынеляндии уничтожить Надёжный детект хохлины. Только хохол, чей бог пыня, считает, что Россия сильно отличается от других стран по количеству вырожденцев.
>>320745427 >Увы, тян лучше будет страдать с чэдами и блядством, чем заживет спокойной и безопасной жизнью с сычом. Взял бы себе такую, спас бы ее, в чем проблема?
>>320727409 > То есть в глазах большинства людей сочувствие может быть да и это беспредел какой-то, но всё равно останется запомоеной и нерукопожатной. Иногда мне кажется, что в этой стране что-то не так... Пока одни ебутся с собаками и неграми и делают на этом бабки, а на попытки травли ссутся со смеху, другие выпиливаются от безобидной хуйни, типа поссали в ебало. Какие-то параллельные миры двух видов.
>>320746124 >Похулиганить и унизить человеческое достоинство просто решили? Да. Унизить человека.
>Это жестокое обращение и этого достаточно Чувак, блять, это так не работает. Сколько уже было вынесено приговоров по статье "Причинение вреда здоровью понесшее по неосторожности смерть потерпевшего" (а не УБИЙСТВО)? Хотя случаи один рофельнее другого: то ногами по башке захуяривают лежачего, то трубой железной пиздят. А почему такая статья? Потому что УМЫСЛА убить не было. Вот и тут так же будет - не было умысла довести до самовыпила.
Ебанутые статьи, ебанутые судьи. Статьи не учитывают, что биомусор, прыгающий у кого-то на голове или обоссывающий кого-то на камеру, даже не задумывается, что у его действий могут быть какие-то последствия (отсюда и отсутствие умысла), судьи работают со статьями и не учитывают, что на скамье подсудимых натуральный скот сидит, у которого умысла по определению быть не может - ему неоткуда в пустой микроцефальной башке взяться. Но вот такая вот нахуй практика.
>>320746782 >Пока одни ебутся с собаками и неграми и делают на этом бабки Когда ты имеешь бабки тебе глубоко поебать на мнение плесени на ободке унитаза.
А когда ты нищий и живешь среди этой плесени и она составляет 99% твоего круга общения, то мнение плесени становится важным.
>>320731239 >Никому из живых родственников она была не нужна. Она была очень ранимая, безобидная, добрая. По развитию как ребенок. У нее были отношения со взрослым человеком, она ему верила, а он в такой момент тоже не поддержал ее, предложил расстаться. На нее навалилось это всё. Но я не верю, что она утопилась, она всегда боялась воды двач меня сегодня уже ранил пикрелейтед видосом где парень думал что он герой и был просто заколот ножом и теперь это какой же мир хуевый в рашке... страна максимально не пригодная для жизни нормальных людей.. >>320731718 >Как не прискорбно, но тут в натуре в этом мире слабым места нет. В русском мире глубинариев за его пределами все совсем не так. Ты заверещишь мне про мигрантов в европе или негров в америке но нет анон, тебя наебали. заставили верить в это и принять русский мир как норму, принять за норму убийство "слабых".
>>320741962 >Заруинить на ровном месте свою жизнь, имея все карты (наличие пизды и норм внешки) сука когда инцелов начнут минусовать ирл как же вы заебали конченые черви
>>320744778 Ага а тян все святые и принцессы и какают бабочками. Только почему то тюрьмы женские существуют, и убийц, педофилов, моральных уродов среди них не меньше.
>>320744035 Кто "мы" то? Ты и твои вооброжаемые друзья? То, что эта ебанутая зечка устроила – лютая дичь. Я был бы рад, если бы она не вылезала из тюрьмы до конца своей жизни, вместе со своими выпердышами, и мужем подкаблучником.
>>320725017 > авторы записи — местная семейная пара (оба ранее судимы), у которой есть дети Вы только представьте, такие дегенераты детей рожают, а сычеву даже понюхать не дадут. Он бы и рад был, чтобы ему на лицо ссали, но этого только тяночки 24 летние достойны.
>>320741197 > Этот прав. >>320729417 > >В Свердловской области Блять, и предыдущий случай обоссывания был с тех краев. Жирик был реально прав что ли получается?
>>320741962 Тебе тут правильно пояснили. Уже в центральной России 50км от крупного города уже совсем другая жизнь. Тот самый глубинный народ. У них вообще другое мироощущение и мировосприятие. А тут Карпинск нахуй. Чтоб ты понимал это почти самая жопа мира. До Екб там около 200км. А вокруг тайга и такие же пгт. Там уровень зарплат совсем скромный. Курса пизды как такового нет бо все ебутся с малолетства. Лучших тяночек со временем разбирают местные ерохинсоны. Значительно выше уровень раздичного криминала, чем в городах. Многие натурально дуреют от своего безрадостного существования, что заливают кто чем, в основном самогоном, который тут же кто то продает. Достаточно большое количество различного маогинеза и ебанатов. Изнасилования или брутальные пиздидовки происходят с некой регвлярностью. В зависимости от условий конкретного населенного пункта. Различные вопросы и конфликты решаются не через полицию. И в целом это все является замкнутым кругом, потому что люди другой жизни не знают. Также куда то перекатываться, кроме прочего, мешает что стоимость всего имущества вместе с домом и пожитками примерно нихуя. А заработать как то соответственно нет особых возможностей. Плюс сложно бросить родственников, знакомых и прочее. А также не понятно куда сваливать концептуально. Разумеется самые шаристые тчночки сваливают в города. Обычно едут учиться в вузик и оседают присев на хуец. Но менее прошаренные ведут обычную жизнь. И ты их особо не найдешь в интернете бо в лучшем случае у них есть слабо заполненная страничка вк, где не указан их населенный пункт. Толи стесняются толи хз. Обычно указывают соседний милионник.
И интернетом они пользуются, но сидят в другом интернете, нежели мы. И уделяют ему куда меньше внимания.
А так получить такую."славу" в пгт, где все друг друга знают это такое себе.
>>320753250 Чел, на дворе 25 год, по дорогам не колесницы ездят, а ходят поезда. Поработала в пятерочки, купила билет и съебала в милионник работать каким-нибудь менеджером по продажам, сняла хату, комнату и живёшь себе спокойно. Это все мнимые проблемы, которые решаются по щелчку, если с головой все нормально и мозги не пропиты
>>320753428 >Это все мнимые проблемы, которые решаются по щелчку, если с головой все нормально и мозги не пропиты Ну ко. А ты сам то съебал? Релоцировался в какую нибудь другую страну, где получше обстановка и зп к покупательой способности? Думаю нет. Уровень сложностей примерно такой же. В теории конечно можно, но на практике нет/это делают единицы.
>>320753250 Просто этим тянкам нравится быть шлюхами, ничего не поделаешь. В наше время пиздодефицита ДС-айтишники готовы ехать за пиздой хоть на край света, даже бабки за это платят. И все деревенские тян это уже знают, полно случаев когда тян уезжают в дсы или за границу после переписок в инете. Достаточно даже просто сидеть на жопе, чтобы какой-то кун выслал тебе денег на билет и забрал к себе на хату. Если какая-то тян даже этому не позволяет случиться, значит такова ее личная воля. Таким просто нравится сосать хуйцы быдлу и гопоте и жить в нищете
>>320753428 >Поработала в пятерочки, купила билет и съебала в милионник работать каким-нибудь менеджером по продажам, сняла хату, комнату и живёшь себе спокойно Кучи кунов согласны вписать к себе бабу в обмен на еблю. Но этот вариант конечно на крайний случай, не рекомендую. Адекватнее будет просто за год до выезда подыскать себе кунчика в инете и релоцироваться уже по симпатии к нравящемуся тебе куну в нужный тебе город. И приятно, и полезно. И отношения, и сразу готово жилье, с таким стартом проще искать работу
>>320755531 >ДС-айтишники Айтишники это чмони и полупокеры. Они ехать никуда не готовы. Но если их деревенская госпожа охомутает, то кншн они будут отдавать всю свою зп.
>готовы ехать за пиздой хоть на край света, даже бабки за это платят. Себя имееш ввиду? Давай пртзнаем что ты достаточное чмо, сто ты никуда не поедешь и ограничишься ряканием и обидками на дваче.
>Если какая-то тян даже этому не позволяет случиться, значит такова ее личная воля. Что знач не позволяет?
>>320755784 >Почему на просторах унтернета так мало подобных видосов? Ну пушто подобный контент не особо приемлем для большинства площадок. Так что он со временем проебывается. А представь сколько в мире существовало всяких подобного рода видосов? Было бы круто еслиб где нибудь в умловном даркнете был сайт с хранилищем видосов по тегам и категориям без ограничений
>>320756017 Вот тут двачну. Столько было жеских видосов,жалею что не схоронил. Там одного в подъезде опустили за щеку(этому видео лет пять или больше),другого на бутылку посадили(свежее видео прошлого года,не про старье говорю) и дохуя чего еще было.От такой жести я ахуел, стало мерзко, даже сохранять не стал. А щас взглянуть интересно, но хуй нагуглишь, нету теперь нихуя
На следующий день 24-летняя жертва издевательств покончила с собой, утопившись в реке.