>>11564277 >Распространяем дальше Ты идиот? Тебе нужно, чтобы политач попал в рашконовости? ПИДОРАШКИ блять, он сказал это, он произнес это вслух, он это ПОПУЛЯРИЗИРОВАЛ. Хочешь, чтобы здесть появилось ЕЩЕ БОЛЬШЕ ньюфагов?
>>11564406 Бесплатная реклама, по логике ФСБ за контент сайта несет ответственность владелец. Маски шоу в сычивальне абу, что может быть прекраснее? может найдут у него религиозную литературу, флаг игил и 10 автоматов
>>11564489 Залупа, заткнись и уебывай. Вроде этот >И вот эти люди хотят выходить на площади и кричать МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ прием называется attacking the strawman.
>>11564547 Мне одному глубоко по хуй на смерть незнакомых мне людей? Как вы живете вообще, тысячи людей дохнут ежеминутно. Хз, какой смысл разводить из этого такой пожар, что на сми, что в интернетах, даже в России 99,99% людей должно быть насрать на этот самолет.
>>11564539 самое смешное, что те самые "быдлопидорашки" как раз таки на самолетах не летают т.к. дорого, летает как правило "креативный класс" манагеры всякие кухонные либералы etc
Отец: Волох Андрей Михайлович, 30-01-1960, военный.
Мать: Волох Надежда Романовна, 07-04-1958.B5J4
Сидел до ракования ВК на местных форумах: под никами max88, НацСоц, intolerance88. Отовсюду выгнан сс@ными трапками, оставил там багаж петушиных правацких цитат.
Маню в его маленьком городе знают очень многие, теперь ублюдка узнает вся планета...
лол, это нечто. Любимейший прием либерах на этой борде. Найдут какого-нибудь шизанутого ватника, а потом говорят что все патриоты такие. И тут ты такой решил выявить применение этого приема, ага, сдобрив его фразами про залупу. Пиздос, почему хохлы пытаются использовать хуе-аналогии в оскорблениях? Хуйло, залупа. а потом пытаются сойти за интеллигнтных спорщиков упоминая the strawman argument. Театр убогих блять.
>>11564598 Просто это Россияне погибли. Вот когда Европейцы гибнут - обычно, пол европы траурные многомиллионные демонстрации устраивают. и всей планетой ревут.
>>11564633 >какого-нибудь шизанутого ватника Лол, какого-нибудь? Да в необъятной богоспасаемой что ни день, так кто-нибудь захлебнется в собственном сортире, сожрет собственных детей или сделает еще что-нибудь эквивалентно высокодуховное. Даже придумывать ничего не надо, чистые новости. >хохлы Давай-давай, ищи хохлов.
>>11564678 Опять, сам применят the strawman argument и пытается аппеллировать к эмоциям, делая длинные посты выставляя группу людей бесчеловечными, пытаясь оправдать собственное бесчеловечное поведение по отношению к этой группе.
И конечно же апелляция к очевидности - "чистые новости", "все знают", "даже придумывать ничего не надо", "это же очевидно".
Я тоже применяю этот прием, когда говорю, что ты ОЧЕВИДНО хохол.
>>11564653 Каждый день дохнет херова тьма россиян людей в автокатастрофах, бытовухе, по пьяне и всем насрать, упал самолет- рев будто мать родную убили. Говорю про Россию, потому что живу тут, про гейропки не в курсе.
>>11564263 (OP) Евгений Русич 8 часов назад Мне хочется его жестоко попытать....как думаете у меня норм с психикой? просто реально кровь закипает от этого животного
>>11564751 Ты только буквально понимаешь? По твоему, если мы говорим о применении the strawman argument, то нужно буквально говорить о некоем соломенном чучеле, которое выставляется как пример позиции оппонента? И если соломенного чучела нет, то и этот прием не применяется?
>>11564642 >в Египет последний бомж может позволить себе слетать Число российских туристов за границей в первом квартале 2015 года сократилось на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщается на сайте Федерального агентства по туризму. Всего с целью отдыха из России выехали 1,89 миллиона человек (в 2014 году их было 3,18 миллиона). Общее количество россиян, отправившихся за рубеж, составило 6,5 миллиона человек. http://lenta.ru/news/2015/06/08/notourists/
Отличное видео, человек выразил откровенно то, что у него было на душе. Не кривил душой в показную скорбь, абсолютному большинству на жизнь пидорашек похуй.
>>11564874 Разница между "много" и "мало" сугубо субъективна. Если я найду хоть 50 таких новостей про Украину или США, то для тебя этого будет мало, даже если эти все случаи будут в один день. Или же ты будешь называть их "не такими хардкорными" или "не то что в рашке". Суть в твоем уже предзаданном отношении к рашке и попытках поиска закрепляющих это мнение новостей. Опять же, мы сидим на рускоязычном сайте, тут создаются новости в большей части о рашке. Тут не найдешь новостей на китайском про китайский деградант. Естественно у свинок проводящих 24 часа на политаче может сложиться впечатление, что весь деградач мира крутится вокруг рашки.
>>11564896 не в видео -форме, а в письменной мы видим что этот тред и весь твиттер был полон таких попыток. Не многое отделяет написание поста от снятия видео, хотя нужно иметь где-то на одну извилину меньше, чтобы палить при этом щщи.
Зачем же он ебало засветил, это как белому человеку в ниггерское гетто зайти, убьют же. Вот что ему мешало хотябы маску начепить, еще кота своего подставил
>>11564263 (OP) >>ЭТО НЕ УКРАИНЕЦ! МЫ НЕ ТАКИЕ! ЭТО ПИДАРАХА, А ВОТ РУСНЯ АН-22 РАДОВАЛАСЬ! ВРЕЕЕТИИИИ! ЛАЛАЛАЛА! ЭТО НЕ ГОВНО ЖТО ШОКОЛАД ЕГО МАСКАЛИ ЗАЛИЛИ! УИИИИИИИИИИИ! А ВАЩЕ ОН ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ! ЭТО ВАМ ЗА КРЫМ! 99.9% ТУТ ТАКИЕ ЖЕ АРРРЯЯЯЯЯЯЯ! ЛАЛАЛАЛА МАСКАЛИ СОСНУЛИ! ОН ПРАВ ДА! САЛА РАЦИИ ЛАЛАЛА!
>>11564989 Да я уже описал твою реакцию. Ты либо сольешься в визги "че там у хохлов" либо будешь говорить "а вот у русни" и тут же попытаешься найти аналогичный случай в рашке, пытаясь увести дискуссию в удобное тебе русло.
>>11565004 И это сейчас форсят хохлы как оправдание своим вчерашним выкрутасам? Хохланы, вы же тупые. Тут высмеивается Псаки, ее тупорылые заявления и лицо кирпичом, никто не радуется гибели людей. Пиздец. Ну тупыыыыыые
>>11565222 и ты один случай привел. Делать мне нечего, как копаться в украинском дерьме с целью убедить какого-то хохла, который в конце просто кукарекнет У ТИБЯ БАТТХЕРТ АХАХАХАХ и исчезнет в небытие.
Аноним ID: Евгений Осамович01/11/15 Вск 12:49:51#117№11565240
>>11564263 (OP) Я не понимаю почему он все время про Крым говорит?
На самолете летели люди, которые посещали Египет, а не Крым. Они вкладывали деньги в экономику исламской страны, а не российского курорта. Падение их самолета никак не связано с Крымом. Он мог бы упасть по техническим причинам, даже если бы Крым не был нашим. Может быть на самолете летели люди, которые были против возвращения Крыма в состав России.
Но его ненависть и брызганье слюной не разборчивы и не разумны.
>>11565237 Есть нюанс. Эти слова принадлежат не Псаки, а прокурору рф, проводившего следствие по рухнувшему блохолету. А Псаки он добавил, чтоб показать какие американцы тупыые. http://www.kp.ru/daily/24593/762003/
Самое смешное как пидорашки форсят его данные но никто не может оторвать жопу от стула или хотя бы позвонить выложить запись. Такие то терпилы без телевизора.
>Дикие пидорашки беснуются в комментариях. Не могу понять, чем они не довольны. Человек на видео вполне понятно объяснил свою мотивацию. Почему он не должен радоваться смерти граждан фашистского государства совершившего против Украины агрессию я так и не понял из безумных комментариев пидорах. А уж их влажные мечты о том, что они что то смогут сделать человеку с видео - это отдельная потеха.
>>11565475 Но он прав. Чего бы там не случилось, Крым наш, а герой треда и ему подобные, могут смеяться с чего угодно и как угодно сидя на продавленном диване в обоссаных труханах и мелко трястись от каждого шума за дверью, а то вдруг могилизировать пришли.
Аноним ID: Евгений Прокопович01/11/15 Вск 13:14:45#146№11565581
>>11565563 Живут в своём иллюзорном мирке, думая что Крым - это до сих пор территория хохляндии. И что тамошние жители все до единого ненавидят РФ и мечтают вернуться назад, к их нищей и раздолбаной, как задница Чёрного властелина, стране.
>>11565644 Ну вот представь. Ты каждый день вьебуешь. Клепаешь кучу контента, дабы вата смотрела тебя и ты мог на ней зарабатывать сотни нефти. И тут какой-то ноу-нейм у ваты врывается в топ с хуевой камерой и одним видео. Естественно будет разрыв. И естественно надо лезть в трендовое видео, дабы о тебе не забыли.
Зрадаленд, ничего нового. судя по результатам выборов и подъем парашенки с 9 на 6 место, хохлы по старой схеме приползут на поклон к россиюшке. тогда очкарика ждут трудные времена. Судя по удалению видоса, он уже пересрал не на шутку, и ждет полония.
пидорашкам неприятноАноним ID: Павел Альбертович01/11/15 Вск 13:27:24#165№11565760
Ты животное. ТВАРЬ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ. сукааа!!!!!на Русских пошол животное!!!!! надеюсь тебя найдут и покажут на канале твой отрезанный язык кот реально охуевший сидел,в глазах ужас вселенский))))ты такой грозненький,такой смешной)))няшка)))какой ты предлагаешь мир,альтернативу русскому миру?просто интересно,каким видишь будущее своей страны,или тоже свалить хочешь? Уебан, ты же пиздец смелый. Давай данные свои пиши если ты мужчина, с тебя много народу спросить хотят за твой пиздешь. факт есть факт - скачущие уебаны, и те твари, которые мой город уничтожают и моих родственников и друзей. и лично видел этих ваших пленных хероев блядь ссал бы на них и ссал. твари. оно ещё рассказывало какая рассея яма и какой он великий и имеет право уничтожать нас "ватников". такой твари только на столбе болтаться
пидорашкам неприятноАноним ID: Павел Альбертович01/11/15 Вск 13:28:26#166№11565774
Самолет из Крыма разве летел? Нет - из Египта - Почему эта жирная, очкасткая няша постоянно хизикает на камеру вот вам суки за "крымнаш" ... Кстати - где и кто и как голосовал за "аннексию" в самой России? Нет .. если у вас претензии к гражданам Крыма за их действия ... окей - мы видели на примере Одессы и Донбасса - что происходит с желающими выступить против почитателей Бандеры и Шухевича ... Или вы считаете - что все в России воспылали любовью к Крыму, но клали хер на Одессу и Донбасс? От простых людей НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ ... но вы свою ненависть как раз на простых людей и выплескиваете, да еще и на русском языке - а ведь ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЯЗЫКА ... Если вы думаете на русском - то вы более русский - чем сами думаете ... Претензии к российской власти? Нет проблем - в самой России хватает таких же - то на Болотную выйдут, то еще куда - разного рода Лехи Навальные - не нравятся действия российских властей? иди протестуй, выступай против Путина ... А если пляшешь на костях простых людей, с полными штанами от счастья - значит тыи не человек - а животное - вот и всё... Две недели назад на Украине перевернулся прогулочный катер - погибло полтора десятка людей ... видели хоть один комментарий "радости" от россиян - подобного рода? какие сейчас с Украины выплескивают ... или видео под которым мы здесь комментируем "сдохло 200 пидорашек". Видели подобное со стороны России? Нет - не видели - вот та грань - что людей делает людьми ... а скотов, вроде этой жирной очкастой няши - ЖИВОТНЫМИ ... И если таких на Украине много - ну что ж - очень жаль ... оскотинились вы все быстро ... такие СКОТЫ никому не нужны - ни в России, ни уж тем более в Европе ... а ведь всю эту вашу ЖЕЛЧЬ видят все русскоязычные - в том числе и прибалты, и грузины, евреи из Израиля и другие не питающие особой любви к России ... но даже они от вашего скотства в ШОКЕ ... вот общался с одним израилитянином как раз час назад ... знаете - он до вчерашнего был За УКРАИНУ .... сегодня - уже нет - так что пишите и дальше свои скотские коменты ... тем больше отвернется от вас людей
>Пассажир упавшего в Египте российского пассажирского самолёта, гражданин РФ Алексей Саяпин, ранее в соцсетях называл сбитый летом 2014 над Донецкой областью малайзийский «Боинг» «мистификацией фашистских американских властей».
>>11565760 >кот реально охуевший сидел,в глазах ужас вселенский)))) Это откуда? Да какого же хуя у меня гугл так глючит, второй день уже. Первый раз вижу, чтобы он так плохо искал.
слепящий вин. сколько разорванных чебурашьих жоп. надо распространять на сайтах с наибольшей концентрацией овощей, типа миртесен
Аноним ID: Павел Альбертович01/11/15 Вск 13:30:27#172№11565801
Если есть нормальные пацаны, кто знает этого черта, по-братски прошу: спросите с него по полной. Блядь найти у уебать , похуй готов еще на одну статью толко бы упиздошить этот высер Таких реально нужно просто мочить.А лутше наехать,а оно сыкливое и это видно сразу,поставить этого черта на колени и дать сосать хуи у бомжей,все это снять и выложить в инет и ютюб и пусть кукарекает. так для него сосать одно удовольствия. Когда у него поминки? Не сомневайся, это животное подписало себе смертный приговор. Если Русские правые движения ( и не только правые ) хоть что-то из себя представляют - жди новостей о пропаже или смерти этой мрази в ближайшие недели. · 3
Salmon Radon 1 час назад +Андрей Турков Спросил по полной твоей мамке за щеку. Проверяй. · 3
Moshpit 1 час назад +Андрей Турков Я по-братски его пивасиком угощу. ·
ivan vasya 1 час назад +Moshpit да ты не гони... чё пивко??? давай уж сразу к делу. Отсоси ему по братски ну и жопу подставь. Ведь такой херо.... такие мысли двигает... ты уж отблагодари своего братика... · 3
Серега Русский 15 минут назад +Moshpit Аахаха...бешеная хохляцкая собака опятьбрызгает слюной?! Ты никогда не превратишься в БЫДЛО...ТЫ ИМ УЖЕ РОЖДЕН !!! В стране Окраина,где вы заняли почётное 1-ое место по детскому алкоголизму!!!Что уж говорить о мужиках...и бывали мы в твоей усраине и видели как упиваются жители твоей охуенной страны...так что не показывай свойДОЛБОЕБИЗМ,никому твое больное мнение не нужно...спорь с такими же долбоебами на майдане!!! Пропащая,утопленная в дерьме,крови и самогоне,никому не нужная"незалежная" земелька!!! Мне ответ не пиши,мне нах не надо твое мнение и твои бешеные слюни..
>>11565683 Нет не ждут, помнишь ватный вой пидарах которые ванговали смерть мосейчуку когда он дырова назвал собакой и хуесосом? И нихуя ему никто не сделал, кроме порошенко, но я думаю это из-за выхода из парламентского большенства партией ляшка а не из-за видео. Смекаешь?
>>11564263 (OP) Именно таким я и представлял себе классического политачера-русофоба. Неудачник, живущий в 20+ с мамкой, с уродливым ебалом, в очках, и заикающегося от гнилой радости. Видео подтвердило мои предположения. Не удивлюсь, если он сидит в свиначе и читает этот тред.
Аноним ID: Павел Альбертович01/11/15 Вск 13:38:08#195№11565935
>>11565919 Ты и сам здесь сидишь. Мне предположить, что ты >Неудачник, живущий в 20+ с мамкой, с уродливым ебалом, в очках, и заикающегося от гнилой радости КРЫМВАШ
>>11565871 >Киевская хунта >Одесса >война на востоке страны Ну он как бе не призывает убивать мимоукраинцев. Да и я бы не сказал, что он радуется их смертям. А вообще да - какой-то поехавший. Но вчерашние треды, когда посоны шампанское открывали, это, как мне кажется, нихуя не норма.
>>11564263 (OP) Я люблю этого пидараса! Такой симфонии рвущихся аналов не было со времён Трупчинского! Есть у него вебмани, я хочу этому ублюдку косарь заслать?
не совсем понимаю, а чего ожидали оккупанты, которые на каждом углу доказывают своё превосходство над всеми остальными, гордятся нефтью и ненавидят другие народы? вы должны понимать, что в этом мире у вас нет союзников и почти все вас ненавидят. автор видео толстоват, многословен и излишне эмоционален, но по сути прав, в этом самолете 86% было за путина - сдохли и хорошо.
Аноним ID: Павел Альбертович01/11/15 Вск 13:42:49#208№11566008
>>11564633 >почему хохлы пытаются использовать хуе-аналогии в оскорблениях? Хуйло, залупа Чтобы было доступно для русни. Могли бы и тонкоту придумать, но русня бы не понимала. Считаю, что Путина нужно было назвать не Хуйлом, а Петухом, Петуховичем или как-то так. Тогда русня с ее повсеместной блатной романтикой горела бы еще сильнее.
>>11565900 И в чем же тралинг будет тогда? Одно дело злорадствовать над смертью непричастных людей, другое дело, если человека убили за конкретное дело. Когда убивают террористов на Кавказе или игишат, разве кто-то скорбит и моралфажествует? Нет, потому что их убивать необходимо для общества и все это понимают.
Аноним ID: Павел Альбертович01/11/15 Вск 13:50:51#232№11566147
>>11566096 > Когда убивают пидорашек в Донбассе или залуп, разве кто-то скорбит и моралфажествует? Нет, потому что их убивать необходимо для общества и все это понимают.
>>11566096 >И в чем же тралинг будет тогда? Они увидят собственное лицемерие же. Серьезно ведь, все что этот жирдяй сделал - это нервно раскукарекался на 20 минут, а они ему уже вон каких смертей желают. ЗА СЛОВА, блять.
>>11564748 >Каждый день дохнет херова тьма россиян людей в автокатастрофах, бытовухе, по пьяне и всем насрать, упал самолет- рев будто мать родную убили. Но ведь то были успешные няши, которые могли в ебипет поехать. На остальных няш всем похуй.
Анон, а как отреагировала украинская прокуратура на выступление Максимки? Ведь, если прокуратур оставит это без внимания, можно утверждать что власти и народ Украины молчаливо одобряет. И это тоже нужно форсить!
>>11566322 Вы уж определитесь - то она зрадная украинка, то - русская красавица лол. А вообще - довольно симпатичная бабенка, хуле уж там, всяко лучше чуркорож большинства украинок.
>>11566322 Вы уж определитесь - то она зрадная украинка, то - русская красавица лол. А вообще - довольно симпатичная бабенка, хуле уж там, всяко лучше чуркорож большинства украинок.
Лол, я смотрю, Максимка уже популярен, и это из-за одного видео. Чувствую себя уже олдфагом, заставшим малый форс Максимки в узких кругах. Его фраза "О чем еще прокукарекаешь, фашиствующая пидорашка с калказским х.. во рту" много стоит.
>>11565823 Никогда не понимал всех этих траурных мероприятий. Мёртвым похуй! А нахуя живым портить праздник? Каждый день под сотню человек небось помирает по Россеюшке, так чё теперь - каждый день скорбеть штоле?
>>11566345 Не столько народ украины, сколько европа (меркель, брюссель - вот это всё), которые позволили хунте устроить законы, по которым можно теперь выбирать власть в урине без минимальной явки и пропагандировали эту русофобскую незаконную власть.
Можно было бы обвинить народ, если бы законы о выборах были как при Викторе Фёдоровиче. Но сейчас даже те остатки демократии смыты в сортир потоком евробесия.
Аноним ID: Константин Эдуардович01/11/15 Вск 14:30:48#296№11566862
>>11566767 Я тоже не захожу, создаю тред раз в пол года. Ищи по тегам, "ватаны, я нашел вам лолку."
Аноним ID: Назар Иванович01/11/15 Вск 14:40:32#300№11567016
>>11566864 Скорее всего это не он, ватным мартыханам и их деанонам верить — себя не уважать, для них, в силу неспособности генерировать контент, клеветать на оппонентов единственная возможность победить в споре.
>>11564263 (OP) Максимка молодец, так пуканы пидорашек ещё не рвал никто. Особенно умиляют бабские комменты на тытрубе, в которых его предлагается поймать и выебать. Я и не догадывался, что ебля по мнению баб это ужасающее унижение. Только вдумайтесь : у нас как минимум половина планеты - обиженные опущенки. Отсюда и все проблемы. Как страшно жить
>>11567033 >у нас как минимум половина планеты - обиженные опущенки Отсюда и притеснение женских прав, потому что не может быть прав у того, кого имеешь. Вот он все подробно расписал. https://www.youtube.com/watch?v=rY3hHKs6Gdo
>>11567191 Террорист из православного государства под названием ПС (Правый сектор) сбил вчера из джавелина пассажирский авиалайнер с 244 человеками на борту, а затем записал видео (в ОП посте), где он признается во всем и смеется над умершими, вся русня ополчилась против него. Конец.
>>11564263 (OP) Порошенко хоть к награде какой представил хлопца ? Такую то ПЕРЕМОГУ один учинил. Я бы орден «Золотая Звезда» за выдающийся геройский поступок и трудовой подвиг выдал Максиму не раздумывая и приравнял бы его к ветеранам АТО. Слава Герою, Слава Нации !
>>11568151 Поехал это ты, залупа >Доступ к App Store и Google Play: как в Крыму обходят санкции >"Провайдеры радостно предлагают IP-адреса за пределами Крыма, продавцы мобильных телефонов меняют настройки смартфонов, чтобы восстановить доступ к приложениям, и крупные игроки предлагают перерегистрировать компании или настроить VPN серверы в фирмах" http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/02/150216_ru_s_crimea_sanctions_ukrainians
>>11564263 (OP) Объясните, почему пидарахи исходят на говно брызжа пеной от ненависти на хохла, который указал на некоторые забавные закономерности данного происшествия, грозят убить, зарезать, сжечь, но не поднимают голосок на руководство авиакомпании, которой было похуй на свой авиапарк и запускающей летающие катафалки? Пидарахи, объяснитесь.
Аноны, поясните: почему тысячи (в буквальном смысле) разъяренных, брызжущих слюной ватников пытаются доказать, что припекло именно автору видео, от которого они ссут кипятком? Это, я не знаю, как ебать в жопу человека, чтобы доказать, что он гей.
>>11569769 >пытаются доказать, что припекло именно
Так принято. Вот ты вроде бы нормально общаешься/споришь с кем-то, не переходишь на личности, не используешь нецензурные слова, а оппонент берёт и заявляет неожиданно: ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАБАНУЛО!
О чём это говорит? Очевидно о том, что бомбануло оппоненту.
Аноним ID: Иван Кощейевич01/11/15 Вск 17:16:38#372№11569870
«Когалымавиа» исключила возможность приостановки полетов Ставлю анус на то, что никого не накажут и не посадят. Всё спишут на погибших пилотов. Ибо виновные - часть системы хуйла.
>>11564263 (OP) Глянул. Да, вощем-то, обычный мамкин ценник с политача, ничего выдающегося. Глумится, как под копирку, безо всякой выдумки: "ахаха сдохли, ахаха обоссал".
Аноним ID: Иван Нагибович01/11/15 Вск 17:44:44#386№11570339DELETED
>>11564263 (OP) Проиграл с видео. Мужик сказал то, что все думают, но боятся сказать.
Аноним ID: Иван Нагибович01/11/15 Вск 17:49:26#387№11570419DELETED
>>11564489 >невинных русских людей Какие они нахуй невинные? Они же поддерживают в большинстве своём аннексию Крыма, войну на Донбассе и потешаются над бедами Украины, желают "хохлам" замерзнуть зимой, подохнуть с голода и т. д. и т. п. Мужик просто сказал то, что многие держат в себе. Остаться толерантным с сраным русским уёбкам, позировавшими с трупами украинских солдат и сознательно едущими "убивать хохлов" могут только полные идиоты. А почему? Да потому что все эти "невинные мирные" поддерживают это всё, собираются на амуницию и еду для боевиков, которые едут убивать украинцев.
Аноним ID: Адам Никандрович01/11/15 Вск 17:55:42#388№11570541
>>11570339 Кто все? Пидорас безмозглый научись уже не новорить за всех. Ты говно ебучее поехавший парашник. Не проецируй свои болезненые анальные боли на других.
>>11564263 (OP) Сука,ток что просмотрел видос,люто,дичшайшэ проиграл:) .Максимка обдвачевался и выпал ИРЛ. Теперь хохлоанон для меня визуализировался.Посмотрите ещё раз,это хохол с двача.
Волох Максим Андреевич. Дата рождения: 5 апреля 1981 г. Закончил 8 школу в Василькове, больше данных об образовании нет. Не женат. Адрес: 08600, Украина, Киевская область, г. Васильков, Военный городок 11, д. 19, кв. 10. VK: https://vk.com/id261995729
Живет втроем с отцом и мамой до сих пор. Домашний телефон: +(380)457164600. Мобильный телефон: +380933801162. Skype: Max_NS
>>11571685 Представляю себе картину, как разгневанный порашник отправляет мстить клятому каклу на Западную Украину. Прямо будет по улице маршировать с георгиевской ленточкой.
Аноним ID: Евгений Венцеславович01/11/15 Вск 19:04:54#408№11571776
>>11564830 эт они перестали ездить в Европу, в Египет пасажиропоток только увеличился. Говорю как хозяин туристического агентства и следящий за новостями.
Поясните мне пожалуйста- ПОЧЕМУ такой нездоровый интерес к этому ёбаному самолёту? Кто-то злорадствует, кто-то скорбит, но почему это вообще волнует так много людей? Люди в огромных количествах каждый день умирают.
А то, что столько моралфагов на сосаче(скорее всего перебросили олек из яплакал и пикабу) так это вообще нонсенс. Даже американцы на форчонге потешаются над терактом 11 сентября.
>>11572096 Он увеличивается не за счет тех кто никуда не ездил раньше, а за счет быдла, которое ездило в Европу. Небыдло, кстати, скорее никуда не поедет, чем променяет Европу на быдлостраны.
>>11572126 > чем променяет Европу на быдлостраны невыездная хохломаня что-то кукарекает про туризм и не понимает сути в принципе, зачем ездят в Египет и чем он отличается от других мест. Думает, что в Египет ездит одно быдло.
>>11572164 Боженька наказал наверное за то что пидорахи вывозили хохлов из Йемена, когда его швятые бомбить начнали, наверное не стоило, принести себя в жертву стальным птицам хозяна - великая честь для хохла, а пидорахи все спортили.
>>11564263 (OP) Елисей Мастер Тибетских пульсаций минуту назад Внимание! Максимальный перепост! Какой смачный оргазм испытывает это чудовище от мук и смерти людей!!! Новая Мега Super Звезда! Все человечество должно знать, как выглядит настоящее зло. Национальность и политика тут не причем. Его речь, намерения и планы необходимо перевести на все языки мира. Это не просто угроза, это существо на самом деле намерено добраться до наших детей, до наших грудных младенцев, и ПОСМОТРЕТЬ, как они будут кричать, когда с них заживо будут сдирать кожу. Редкостная маньячина… К великому сожалению у него много фанатов и единомышленников. Не верится, но факт на лицо: он на САМОМ деле способен содрать кожу…
>>11572257 Мань прекрати, у меня недавно вот только заказали на 10 дней 300к за троих отдали в лакшери отель. Египет.
Два раза в среднем в месяц у меня религиозные туристы едут по православным местам Синая.
Отели на любой вкус в принципе от очень бюджетных до лакшери. Красное море - оно одно и место и климат он такой один. Такого нигде нет в принципе. Пояснять почему Египет - охуенен и почему больше половины там небыдло я не хочу.
>>11572323 Этому долбоёбу 34 года. Рано ещё о родителях заботиться, родители ещё сами не настолько старые. А вот продолжать жить за их счёт - в самый раз.
Ору в голос с руснявых даунов. Вы нихуя, НИХУЯ не можете сделать. Что сделали с вольновым? Нихуя. Деанон есть, травли даже нет. Вы творческие импотенты, вот в чём беда. Все эти травли - это заслуга укров и прочих, но никак не руснявых, ибо вы пассивны и не способны на креатив. Вы - говно!
>>11572388 где-то 35-40% от. Но мне они совершенно не выгодны. Так как комиссия с них маленькая, пидорашки требовательны, нихуя не понимают, потом много жалуются на то, что все так хуево, ололо очередь в столовках, течет кондей, на пляже негде лечь. Когда я им пытаюсь пояснить что они сами выбрали самый дешевый отель и что я показывал отзывы со средней оценкой 2.9 из 5 и то что пытался отговорить и что предупреждал - они продолжают кукарекать и грозят судом, но только на словах.
Основное - это среднячок все-таки, который понимает суть, уже летавший, и понимает как строится цена и то, что она прикручена к сервису.
>>11564263 (OP) Что не так он сказал? Отбросив прелюдию , он прав. Ведь с шакалами нужно по шакальи себя вести. Играть в гуманизм это приглашение к нападению на нас.
>>11572012 Не имеет отношения к данному случаю. На фотографиях люди, нёсшие угрозу для системы. Ни Максимка, ни Мосийчук (здесь упоминавшийся) для системы угрозы не представляют. Поэтому бригады агентов Путина команду не получат, а сами инициативы не проявят.
Парень этот конечно крут, заставил тысячи пидорашек бомбить. Но, его единственный минус это то, что он начинает моралфагготствовать по шуткам про голодомор.
Вот всем хорош Максим, кроме того что с мамкой живет и выглядит как уебок. Если уж собрался делать карьеру жопоразрывающего видеоблогера, то нужно следить за собой.
Не, ватникам хорошо разорвал, тут не поспоришь. Можно не соглашаться с содержанием его речи, но трудно отрицать, что он уничтожил не одну тысячу ватных нервов.
>>11573131 >его лексикон практически целиком двачерско-политачевский? Да 100% у него хвостик крючком, рыльце пяточком, т.е. завсегдатай политача. Потому форсить это видео и надо.
>>11573381 Кстати, каково осознавать, что Макс останется безнаказанным? В украхе всем похуй на пидорах и их страдания, а из самой рашки зассутся приехать, даже если предположить, что в ней есть люди которым достаточно не похуй что-бы куда-то дальше своего двора ехать. >>11572933 ответ: 2млн175тыс, то есть можно было бы крысчан пожертвовать и жить спокойно, вполне непогано
>>11573576 >из самой рашки зассутся приехать, даже если предположить, что в ней есть люди которым достаточно не похуй что-бы куда-то дальше своего двора ехать. Интересно посмотреть, как ему будут "мстить". Это, я не знаю, ну как пытаться поехать в Киев отомстить майдановцам.
>>11573627 Ну как. Приедут сначала в Киев. Потом на ВДНХ и на маршрутку до Василькова. А потом обсыраться от людей в форме которые по городку массово ходят. Да еще и на украинском все кругом говорят. Пиздец как не понятно и не приятно будет.
>>11573627 Вот и я о том же, даже если такого уебана мстителя пропустят в украху, а назад он уже врядли вернется после своей праведной миссии. И это мы говорим о обычных пиздоболах-пидорахах, которые максимум могут кукарекнуть в интернетах и выразить своё недовольство, кому из них на самом деле не похуй на оскорбление жертв? Если учесть, что мразота вроде дыркина ходит себе спокойно по маскве и никто ему там не мстит, хотя он захватывал крем и начал даунбасскую резню бензопилой, то шансов мало.
Аноним ID: Иван Нагибович01/11/15 Вск 20:45:47#500№11573780DELETED
>>11571685 >г. Васильков, Военный городок >Военный городок лил Буду угарать с дебилов, котрые попытаются туда проникнуть ради МЕСТИ. Там же везде военные, несколько частей, которые СПИЛЬКУЮЦЦА УКРАИНСЬКОЮ.
Аноним ID: Евгений Прокопович01/11/15 Вск 20:49:01#501№11573842
>>11573780 Дебил, это улица так называется. В свинорине нету ЗАТО
>>11573738 Поглядите ка няшки уже откладывают в штанишки и пытаются убедить друг друга, что им нихуя не будет. Запомни няша, это виде увидело уже 150т человек, сколько хохлов в России пидарнут с работы, сколько хохлов получат по морде в России просто они хохлы после этого видоса? А ты хохол продолжай в том же духе, ты ведь блять живешь под Киевом и в Россию не собираешься.
>>11572395 Что можно сделать с 30летним, который до сих пор живёт с мамой и папой ? Он навсегда останется омежкой и корзинкой. Он сам всё отлично знает, как и другие.
>>11573738 Ну вобще-то в том же Василькове живет достаточно известный ватный ебанат, который может рискнуть пойти мстить, лол. Некий Соломатов. В свое время его еще динамовскя ультра отпиздила. Потому вариант ватной бури на голову Максимки не исключаю. Но хоть этого ебаната прикроют. >>11573780 > СПИЛЬКУЮЦЦА УКРАИНСЬКОЮ Сам кстати удивился когда приехал. > Там же везде военные, несколько частей, Одна часть. авиационная. >>11573842 > Дебил, это улица так называется. Ну ты это, приезжай.
https://www.youtube.com/watch?v=Qp6N_Hi3950