Почему в нашей стране подобная хуйня вообще существует? Неужели всем в правительстве похуй на это?
WB оштрафовал супругов-сотрудников за поцелуй в лоб на складе. Несмотря на то, что они официально женаты, наказание «за прелюбодеяние» получили оба. По словам пары, всё произошло не на рабочем месте
>>320720095 И справедливо, ибо там работает один гной. Лично я тока на озоне покупаю. Кто на вб - дебилы. Ибо все знают что вб это шлак. Но кто-то там покупает, зная это. И кто-то там работает, зная это. Страдайте. А так, стори из жизни, есть знакомый что там работает, так вот он там вечно забирает что-то. Там типо еду если не забрали, они ее списывают и себе забирают. Вечно шоколадками делится. Но думаете это все ? Нет, этот пидор реально ворует. Там были украшения, он вскрыл коробку (на вб не пакуют ? на озоне всегда все в пленке) так вот он открыл и спиздил "подарок" от продавца. Оправдывая это тем что "в заказе этого не было, значит никто не узнает"..... И что, таких выродков за людей считать ?
>>320720206 >Лично я тока на озоне покупаю. Кто на вб - дебилы. Ибо все знают что вб это шлак Хуя ты дебил. Товары и продаваны одинаковые, где дешевле конкретный товар там и надо брать. На страдания персонала строго похуй
>>320720064 Полиция контора гной, но если тебя обоссут, ты побежишь заяву писать, а не самостоятельно решишь вопрос
Поликлиника контора гной, но ты побежишь туда лечить кариес
Яндекс контора гной, но ты пользуешься их такси и остальным, и не пизди
Авиакомпании контора гной
Парикмахерские конторы гной
Пятерочка контора гной
Озон контора гной
Но ты будешь как мочеглотная обиженка продолжать кукарекать именно на одну, потому что обиделся. А я назло тебе чушке буду покупать только на вб. Терпи
>>320719925 (OP) Говорят на валберис рабочая атмосфера спокойная, расслабленная, никто за сотрудниками особо не следит, работают как хотят и когда хотят и сколько хотят, а на озоне дрочиво полное с перерывами по времени, и если опоздал на минуту - объяснительная, не сделал план - выебали, хочешь работать днем - хуй, поставят в ночь и ниче не поделаешь
>>320720588 >Яндекс контора гной, но ты пользуешься их такси Монополия яндекса - худшее что случилось с рынком такси. До последнего пользовался ИнДрайвом, пока тот не сдох. Да, контора гной, да пользуюсь, в чём противоречие?
>>320720204 Буквально я. Трахался с тянкой на остановке у пляжа, пока ждали автобус. Она была в платье чуть ниже колена, типа сидела у меня на коленях, а на самом деле на мой нефритовый стержень была насажена и тихонечко елозила. На остановке народу было прилично. Какой же кайф был, пиздец.
>>320720313 Чел, ты работаешь там 11 часов на ногах, на скорость, чтобы больше пиков было. Ясен хуй ты через 5 часов заёбанный можешь что-то выронить. Я больше скажу, там твою посылку на похуй швыряют, это вообще везде и на озон и на ВБ, все на скорость работают.
>>320719925 (OP) Какие еще нахуй штрафы? Где трудовая инспекция? Они их выебать должны за это во все дыры которые у них только есть. У них нет никаких прав штрафовать людей.
>>320720861 Содомит, бля. Я помню работал консультантом будучи студентом ещë, и спросил у мужика, замужем ли он. Ебало мужика можете представить, как будто я недвусмысленно на что то намекнул. Но стоявший рядом коллега оперативно поправил меня
>>320721461 Там можно хорошие деньги получить, я по 8к получал. Для студента хорошие деньги. Выплата на следующий день. Но там зависит ещё от тарифов, иногда просто невыгодно выходить.
Но это я про озон, на ВБ не был. В целом как редкая подработка, аля нужны срочно бабки послезавтра гуд, или для молодых шутливых. Но ебашить там нужно адски, не рекомендую.
Сейчас устроился в приличное место, где нет грязи, нет суеты 4-5к смена. Лучше так, чем быть выжатым как сука и бегать с посылками.
>>320719925 (OP) Чмохи платят, чмох ебут Бокальчик давно уже пора на пару десятков лет в тюрьму засадить как блинковскую. Хотя тут сами люди виноваты, которые пользуются этим дерьмом, когда есть озон, в котором, вроде бы, не все так плохо, как в этом гадюшном Но, как и борьба с вебкамом, должна начинаться на вопросе «кто платит?».
>>320720808 Тоже этого не понимаю, работал на озон как самозанятый, через джоб. Спрашивается какого хуя я как в колонию прихожу с распорядками и расписаниями, я не в штате, я самозанятый.
>>320719925 (OP) Почему они не работают в рабочее время, которое добровольно и полностью КУПЛЕНО работодателем?
Они считают, что живут при социализме?
Правильно наказали грязноштанов. Не нравится капитализм, пусть штаны постирают.
Государство не должно вмешиваться в бизнес, любой договор в рыночных отношениях — добровольный. Тут даже США не правы по кейсам. Чекист с маузером у виска не заставляет работать в Вайлдбериз или Амазоне, все свободные люди и работают добровольно, колхозного рабства больше нет.
>>320721457 При СССР все спокойно ебались и бухали на работах и никто никого не штрафовал и не выгонял. Но пришли опять барены, посадили народец на цепь и начались ОП-пики.
>>320719925 (OP) Любая работа со штрафами - для далбоебов. Вб не раз попадалась на скотском отношении к сотрудникам. Если новостей люди не читают и думают "меня как нибудь принесет" ну значит далбоебы.
>>320721785 >Но, как и борьба с вебкамом, должна начинаться на вопросе «кто платит?». Да пошла ты на хуй, профемпадаль. >>320721785 >когда есть озон, >>320720306 >На озоне чаще всего дешевле. >>320720206 >Лично я тока на озоне покупаю Пиарщики говнозон в треде, я спокоен.
>>320719925 (OP) ну не работай там >ряяяя государство памахиииии! этатист спок государство тебе каждый год вкручивает гайки в интернет, запретило митинги и бунды, что в общем то на руку таким дельцам
недовольных заткнуть, манифестации на коленях разогнать и рассадить. и лошадка дальше будет работать и терпеть штрафы и плети
>>320719925 (OP) Формально, штрафы запрещены законом. Однако законом не запрещен очень маленький оклад, который каждый месяц дополняется премией, составляя вместе итоговую зарплату. А вот размер премии работодатель устанавливает на своё усмотрение, может даже вовсе её не заплатить. Таким образом можно обойти закон, и штрафовать работника за что угодно - ведь кабанчик всего навсего снижает премию, что законом не запрещено.
>>320720272 А зря, в Америке это удобный, законопослушный, и реально клиентоориентированный магазин. А WB - помойка, плюющая на российские законы, и не стесняющаяся наебывать и кидать покупателей.
>>320722185 Просто по причине того, что я потрахался? Мож родителей твоих заодно закроем? А то ишь, ебались и тебя родили, а потом еще ебались.Уух сука шизики!
>>320720995 Противоречие в утаерждении, что если контора гной, то не стоит пользоваться ее услугами, потому что при отсутствии альтернативы в шаговой доступности маняборец с говноконторами сразу же туда обратится. Вся его борьба это пиздеж в тырнете, потому что он от нее отказывается как только мелькает необходимость для этого жопу с дивана поднять. Если не сможет пользоыаться озоном, то сразу побежит на вб, вместо того чтобы как всего пять лет назад покупать в магазинах на улице
>>320722199 кал говна и монополист. захватывает рынок и ебёт гоев. во всех американских сервисах, когда тебе нужна поддержка, подлразумавается, что идёшь нахуй. они даже эмейлш прячут как можно дальше, а потом оказывается, что почту вообще убрали, и у тебя есть только скрытое меню с тремя пунктами, каждый из которых - эжто пойти нахуй. с доставками то же самое. вернулся в рф - потолстел обратно, здесб прикормка лучше.
>>320721019 Осталось только придумал как вы вставали на автобус, чтобы у тебя хуй не вывалился на всеобщее обозрение сразу - и твоим одноклассникам зайдет.
>>320722199 >не стесняющаяся наебывать и кидать покупателей Лол, пиздец ты пидорандель сельский. Вб ничего не продает, как он может кидать покупателей? Поставщики могут там продавать кал и брак, но вб с этим борется по мере сил. Пишешь отзыв и все такое как белый интеллигентный человек, 21 век хуле. А ты наверно бежишь бить ебало зумерше в пвз?
>>320722305 Ты готов поставить свою жопу, что на озоне или в любом другом месте меня никто не кинет? Нет? Тогда и ебло закрой, дегенератушка без логики я тебе могут так же сказать, что тебя на дваче обманут, не ходи сюда.
>>320722657 Ебал рот этого озона. >Доставка через неделю >Доставка перенесена еще на неделю Апофигей - я заказывал не вакуумную пизду с функцией увлажнения, не 3Д-принтер и не детонатор для атомной бомбы, а ебаный копеечный кабель для ебаных копеечных часов, блядь.
>>320722487 Я кончил раньше, чем автобус приехал. И на всеобщее обозрение хуй не вываливался. Как я уже упоминал, она была в платье. Труда не составит под платьем ширинку застегнуть. Но для тебя, листвана тупоеблого, это всё из разряда сказочек. Коуп у вас, говнососов, такой. Пикчу не могу найти, там в иллюминатор чудище пялится, и надпись типа "Если я не вижу - этого не существует" - это про таких как ты.
>>320720588 Ну а что, по дегенеративному надо не в полицию идти, а создавать себе ещё больше проблем? Или это тупой имплаинг что раз пользуешься услугами (потому что вынужден. Эти же ублюдки и вынуждают. Не было бы их, можно было бы решать самому), то значит они не гной?
>>320719925 (OP) У рабочих нет защиты, поэтому они и работают, любая община никогда не будет работать только нанимтаь рабочих елси рабочий то лох и ничгео не поможет
>>320722748 >. Труда не составит под платьем ширинку застегнуть Составит. Ты елозишь у нее под жопой, просишь привстать, чтобы хуй вышел, а потом было пространство для руки. В итоге вся ваша возня вооьще не беспалевная, а пиздец какая заметная. Так что ты фантазер-дрочер. Советую продумывать детали. Я бы посоветовал бы еще поебаться по-настоящему хоть, но не с твоим еблом, увы
>>320720257 >Хуя ты дебил. Ты. > Товары и продаваны одинаковые Нет. Во первых на вб нет множества техники что есть тока на озоне. Во вторых мы выбираем не только товар, а еще место где его заберем. >где дешевле конкретный товар там и надо брать Я беру не там где дешевле, а где мне удобнее. Любой товар привезут мне в отделение озона или прям до квартиры. Так же там нормально внутри, в озоне, приятно находится. Я выбираю сервис. Быстро. Есть все. Приятно находиться. Это озон. >где дешевле Тут обосрался ты, ибо на местном рынке в твоем городе дешевле все. На маркетах наценка идет за доставку а так же доп налог. Что на рынке ты купишь за 20 рублей, на маркетах стоит по 200 руб. Ибо мелочевку невыгодно продавать. >а страдания персонала строго похуй Потому что и твоя жизнь хуйня ? Я хочу получить нормальный товар, хочу получить его в нормальном отделении, получить эмоции от покупки, и даже от того как я заберу ее. Если тебе похуй на сервис....ты наверное и жопу подтираешь бумагой однослойной ? Тьфу...
>>320720638 Любой найм хуйня. Остается выбирать из двух зол. Из трех, еще яндекс есть. Но это вообще серая лошадка там нихуя нет моего. А так, если и выбирать, то лучше озон.
>>320719925 (OP) Где можно посмотреть весь этот список чего нельзя делать дабы получить мою заветную зарплату с премией? >>320722104 >>320721964 >невыплата части премии Премия это надбавка к окладу. Там не может быть низкого оклада ибо я могу получить вычетов из зарплаты выше чем я получу за работу. То есть он равен 0 получается и вся моя зп это одна премия.
>>320722945 ПАРКОВАЛ МАШИНУ ВЪЕХАЛ В ЧАНГАН @ РУССКИЙ МИР @ ВМЕСТО БУРГЕРА ПОДАЛИ ВКУС ОЧКА @ РУССКИЙ МИР @ МНОГО ГОВОРИЛ ПОЛУЧИЛ ШТРАФ @ РУССКИЙ МИР @ ПРИШЕЛ В КОСТЮМЕ ППС НА КАРНАВАЛ @ РУССКИЙ МИР @ А ПО ТВ ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ РЕВ
>>320721577 Надо было идти в наносеки. Что бы не выбирать между говном и мочёй в попытке заработать крохи. Кто на что учился тип. Хотел денег нихуя не умея вот получай, срынок труда выдал тебе из пула очень быстро и доступно, с охуенными условиями.
За нанитами настоящее и будущее. Вайтнегры будут дальше батрачить на ПВЗ и складах. Надо было ставить цель в жизни и учиться, а не пиво хлебать в школе-шараге. Если хоть их то закончил средний вкатунец на ПВЗ
>>320722576 > могут там продавать кал и брак, но вб с этим борется по мере сил Ага, борется отказывая в возврате. > Пишешь отзыв и все такое как белый интеллигентный человек И твоим отзывом подтирают жопу. > А ты наверно бежишь бить ебало зумерше в пвз Нет, я просто бойкотирую WB, и ничего у них не покупаю
>>320720588 > Поликлиника контора гной, но ты побежишь туда лечить кариес Мимо, лечусь в платных > Озон контора гной Как раз им и пользуюсь потому что в стократ лучше вб > Парикмахерские конторы гной Если мне не нравится одна, иду в другую > Пятерочка контора гной Не нравится, иду в другой массмаркет Какую то хуйню высрал
>>320719925 (OP) >WB оштрафовал супругов-сотрудников за поцелуй в лоб на складе. Несмотря на то, что они официально женаты, наказание «за прелюбодеяние» получили оба. Причина штрафа в том, что натраху чмокнул в лобик муж-степашка, отвлекая ее от шерстистого Бабиджончика, подрабатывающего там же курой, тем самым косвенно заблокировав плодячку. Так что степа еще должен радоваться, что его не оскопили за покушение на чужое мохнатое золото, на которое он имеет право только работать.
>>320721964 Б-база. Видишь работу где оклад по МРОТ а остальная часть дохода это надбавки и премии, готовься быть неотразимым, как ёршик после чистки унитазов. Зажимать до талого начнут через квартал, как раз после первой премии за лояльность. Это рак срынка труда РФ. Даже в чёрную работать выгодней чем в белую на таких условиях. Удачи мин. эконом. вывести чёрнозарплатников на свет. Охуенные бандитские схемы, ещё сам должен будешь. Как та дура с дакфейсом с вебмки которая месяц бесплатно поработала и челу на собесе предлагает так же.
>>320723156 >отказывая в возврате Есть определенные условия возврата. Очень простые. Только тупой скот не осилит >твоим отзывом подтирают жопу Только если тупой скот вместо нормального отзыва написал что то вроде РЯЯЯ ВЫ ОХУЕЛИ Я ВАС ВСЕХ ВЫЕБУ ПИДАРАСЫ СВИТЕР НЕ ПОДОШЕЛ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЯСКОЗАЛ >бойкотирую WB Что будешь делать, когда на озоне тебе впарят шляпу и отзывом очко подотрут без возврата? Такое в любой день может произойти и происходит с тысячами людей
>>320723215 >лечусь в платных >как будто не гной Понятно >озон в стократ лучше вб Тыскозал? Точно такая же помойка. >Если мне не нравится одна, иду в другую Значит и на озоне ты покупаешь пока тебя один раз не опрокинут. Просто еще не опрокинули, вот и все. Ты визжишь что озон В СТО КРАТ лучше вб, а на деле перестанешь там покупать после первого же наеба. Понятно. Типичный борцун с вб >Не нравится, иду в другой массмаркет И кричишь, что он в сто крат лучше пятерочки, пока тебе там просрочку не продадут. По ом снова бежишь в третий и нахваливаешь его. Я тебя понял
>>320722878 Боже, да спокнись уже, кукаретик-дрочер. Ну ебал я бабу на остановке, "беспалевно" штаны застегнул(на самом деле были шорты, просто натянул%%, бабе ващепохуй, она без трусов и в платье. Че вибрации организовал, чмохель? Никто не пострадал же.
>>320723742 В том что уже не с чем сравнивать. Пока яндекс не убрал всех конкурентов, было полно альтернатив. И я, и многие мои знакомые пользовались другими такси. Всегда находилось что-то дешевле яндекса и ничем не хуже. Теперь же ты платишь сколько скажет яндекс
>>320723384 > Что будешь делать, когда на озоне тебе впарят шляпу и отзывом очко подотрут без возврата? Пока что ни разу такого не было. Возвращали, даже когда я проебался, и заказал не то. Причём это был не отказ от товара в пункте выдачи, а я принес заказ домой, распаковал, увидел что это не то что мне нужно, и на сайте оформил возврат - на следующий день отнёс коробку назад в ПВЗ. На вб хуй бы такое прокатило.
Вообще не понимаю, как вб ещё живёт, там же блять ну всё неудобно, раньше хоть хуй с ним, шмотьё ещё можно было заказывать у них, так теперь перед примеркой нужно всё проверить, что тебе туда говна не подложили, ебать. Помню жене пришло платье какое-то, оно типо с переливом перламутровым или как его... Кароче взяли в примерку, поняли что перелив не тех тонов, и хуй конечно мы его обратно сдали. Сказали, раз что-то не то с товаром, то уже оформляйте процедуру возврата. А про заказ техники из этой компании пидорасов это отдельная тема. Щас вот бате пришлось заказывать тв приставку, молю бога, чтобы вся комплектность пришла и без наёба, чтобы можно было просто забрать и забыть
Я тебе как таксист скажу, что вся прибыль делается только за счет дорогих поездок, потому что заказы по голому тарифу без повышающего кэфа просто убыточны, если яндекс уберет повышающий кэф ты вообще не сможешь ездить на такси, водителей не будет. А сделать стоимость равномерную и размазанную невозможно по объективным причинам
>>320722748 >Труда не составит под платьем ширинку застегнуть >>320723643 >беспалевно" штаны застегнул(на самом деле были шорты, просто натянул Лол. Ну, на дваче портерировался пиздеть, молодец. Теперь перед одноклассниками уже будешь более правдоподобен
>>320723747 Вот про это я не знаю ничего, как вообще можно работать не по кодексу, не по закону по сути? Чё за блять анкап? Или там каждый хуй типа "бизнесс консультант" и подписал контракт?
Если б мне зажали $150 за какое-то "прелюбодеяние", я б пошёл как минимум с кляузой в employment standards board (надзор за исполнением местного тк), их бы так взъебли - устали бы чесаться. И это минимум, я подозреваю, что запрещать людям целоваться - это нарушение дохуя прав и свобод, можно и в большой взрослый суд дёрнуть, а там за пару лет оклада замириться.
>>320722808 Не вынужден. Заимей личную охрану. Если действительно хочешь не пользоваться конторами гноями, а не просто кукарекаешь в тырнете, сделай все необходимое для этого. Нет? Сидишь на диване? Ну тогда не говори, что тебя вынуждают.
>>320724094 Схуяли ты взял, что я кого-то наёбываю? Что получал, то и возвращал. Это право, кстати, закреплено законом РФ, а вб на этот закон кладёт хуй.
>>320724210 Moba.ru. Покупать запчасти для электроники и саму электронику на СРАКЕТПЛЕЙСАХ, торгующих всем, от жопной бумаги до жопных массажеров - признак сверхразумов.
>>320724006 >Я тебе как таксист скажу Что вы просто зажрались нахуй. Таксист всегда был работой для быдла и чурок, и водители были всегда, даже когда работали за хлеб и воду, потому что шли в них дебилы, которые кроме как водить ничего больше не умели. Сейчас в принципе так же, только эти дебилы ещё и зажрались.
>потому что заказы по голому тарифу без повышающего кэфа просто убыточны Да-да только проехать 10 км по ДС, стоит как 30 по мухосрани. В мухосрани бензин другой? В 3 раза дешевле?
>>320721358 Занятно, что гулагостаны типа севкора или совка это буквально все страшилки капитализма возведенные в миллиардную степень, где маленькая группка людей (илита) выкачивает из людей (остальное быдло) все, что у них есть, а не только деньги (как капиталисты из страшилок [что тоже бред, ведь люди сами хотят нести им деньги]) - всю их жизнь использует в своих целях, взамен дает им талончик на кусок хлеба и кваса.
>>320724006 >Я тебе как таксист скажу То есть наврешь с три короба. Понял. Верю конечно, что проехать шесть километров без пробок и с тремя светофорами за 350р это в убыток. Спасибо
>>320724873 >Сейчас в принципе так же, только эти дебилы ещё и зажрались. Не, скорее мы, пассажиры, переплачиваем за то, что таксистов автосалоны выебали в рот и жопу охуенными кредитами на автомобили. Ебаные ведра продают за миллиона полтора
>>320724006 >Я тебе как таксист скажу Зажравшегося пиздабола никто слушать не будет. Строители, таксисты, грузчики\такелажники - профессии, в которых будут работать даже за еду и воду, потому что на этих профессиях работают люди которые больше ни на что не пригодны кроме как баранку крутить, да кирпичи таскать. Уберут повышающий коэффициент - будешь продолжать возить людей за несолёный хуй.
по сути хуйня, но почему это должно караться законом? мб вб еще изначально устанавливал условия что нельзя заниматься такой хуйней,это частники,причем тут вообще правительство? тот кто тред оставил ебучий сын шлюхи иди бля вымри постоянно обвиняя правительство (я сторонник бориса немцова,не ватник)
>>320724006 >Я тебе как таксист скажу, что вся прибыль делается только за счет дорогих поездок А я думал за счет среднего арифметического между всеми поездками, а оно вот оно как у таксиста получается.
>>320723088 Наносеки смеялись смеялись над батраками, а теперь станут такими же. Нейроночка передаёт большой привет, пока дауны коупят про незаменимость и супер сложность своей работы. А рисобаки вообще уже на морозе давно.
>>3207 >Да-да только проехать 10 км по ДС, стоит как 30 по мухосрани24873 В мухосрани другие требования к машинам это раз, там ниже зарплаты это два
>Что вы просто зажрались нахуй Ты всегда можешь прийти в таксопарк и взять в аренду солярис за 2000 рублей в сутки и посмотреть сколько ты в итоге заработаешь после всех вычетов, на хлеб и воду тебе максимум и останется
>>320724968 Вычти из 350 рублей комиссию 35% яндекса + налог самозанятого, останется 228 рублей. После этого вычти бензин, который был израсходован на подачу к тебе (водитель едет, а не телепортируется сразу к подъезду). В итоге от 350 рублей водиле остаётся хуй.
>Уберут повышающий коэффициент - будешь продолжать возить людей за несолёный хуй.
Ты не понимаешь что водители уже работают за несолёный хуй.
>>320724464 Ну так я, как честный человек, не должен страдать от того что есть такая возможность... Я лучше выберу площадку, которая идёт навстречу клиенту, и не создаёт проблем. > Закон есть закон Этот закон предусматривает право покупателя обратится в суд, чтобы тот обязал вернуть деньги. Мне как-то совсем не хочется проходить этот бюрократический ад: собирать кучу документов, платить пошлины, ходить на заседания, а возможно и адвоката нанимать... Если бы наши суды назначали достойную компенсацию сверху за эту хуйню, то наверное был бы смысл, а так - нет.
>>320725381 Так нейроночка когда ее всё же изобретут, порешает ток жуниоров и слабых мидлов. Это буквально 2-3 года работы. Все кто старше могут не трястись. Кто-то же должен будет на галере вводить запросы в нейруху и копипастить в фреймворк.
Ваще наносеки это не ток кодинг же, лол. Кодеру кто-то инфру должен собирать и прокидывать. Код-макака ни за какие деньги этим заниматься не будет, же. Так как поголовно все из них дегенеративные отшибленные фрики по типу завсегдатого в b/. Средний сеньёр же даже не знает как ОС работает и где кнопочка питания на его оверпрайс хуйне находится, это как бЭ факт не нуждающийся в объяснении тем кто видел их хоть раз, хотя бы в тредах если не в живую.
>>320725771 >Ну так я, как честный человек, не должен страдать от того что есть такая возможность Иллюзия нестрадания у тебя. Кабан несет убытки от одного покупателя ---> кабан повышает цену на три рубля для всех покупателей, чтобы продолжать торговать. Так что за чужие хищения платишь ты. Так же, как платишь пятерочке лишнюю копейку за возможность расплачиваться картой банка, а не наличными
>>320726070 А по факту, цены везде одинаковые. Но озон без проблем оформляет возвраты, а вб ссыт в ебало покупателям оправдывая это интересами кабанов. На какой площадке лучше покупать - выбор очевиден.
Такое происходит только со скотом ебаным. Они не только позволяют с собой так поступать, но и идут в подобные, всем известные, места. Никакого сочувствия этому дерьму.
>>320725061 >Не, скорее мы, пассажиры, переплачиваем за то, что таксистов автосалоны выебали в рот Бля, ты мне реально глаза открыл, а я ненавидел автоблядей. Сейчас понял, что это параллельный вид, с которым выгоден симбиоз.
>>320725381 Какая нейронка нахуй? Зумеры не могу время по часам рпределить , а сделать приложение сложнее hello world даже блядь с нейронкой не смогут.
>>320731993 Продолжай жить в маняфантазиях и вешать клеймо зумерам по видосам от титкок дегенератов, старый пердун, пока зумерки уже демпингуют айти рыночек. Целая армия уже вкатилась, ещё несколько армий на подходе, так как педерюндели запихали в айти всех своих детей.
WB оштрафовал супругов-сотрудников за поцелуй в лоб на складе. Несмотря на то, что они официально женаты, наказание «за прелюбодеяние» получили оба. По словам пары, всё произошло не на рабочем месте