МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури... пробури в фентези к арахноженам...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
А ведь Астральный бур по прежнему медленно, но бурит завесу между мирами, значит, вполне возможно, что он пробьет преграды и дойдет до фентези миров. Каковы возможные последствия?
>>320717201 (OP) СОБИРАЕШЬСЯ ПРОВЕРИТЬ, СОЗДАН ЛИ БУРОТРЕД, НО НАДО ДОВАРИТЬ СУП @ ДОВАРИВАЕШЬ И ЗАХОДИШЬ @ БУРОТРЕД СОЗДАЛИ РОВНО ТОГДА, КОГДА СОБРАЛСЯ ЕГО ПРОВЕРИТЬ @ КАК И ВСЕГДА
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик.
Ей бы еще не помешало сделать стрижечку. Я бы уговорил ее на это. Обрезал бы пигалице эти смешные хвостики-косички под карешечку и подровнял челочку. Лето же, жарко
ВНИМАНИЕ ТЕСТ НА ИССЕКАЙНОСТЬ - Анонимус приступим. Готовы?
- Готов.
- Ваша контрольная фраза.
- Пора бурить, всем тредом бурить, потому что аква нажралась и нехрена не делает. Плоские не нужны. Крутить эльфиек вращать по кругу, создавать богиню, жить в ином мире, нашлось место
- Лукошко.
- СРАТЬ.
- Вам дают выбрать скилы после иссекая? Вносим.
- Вносим.
- Доводилось ли вам капчевать на дваче? Доводилось.
- Доводилось
- Когда вы не бурите, вас держат без кофе? Бурим.
- Бурим.
- Крутим эльфиек.
- Крутим.
- Что вы чувствуете держа в руках меч? Приключение
- Приключение
- Вам комфортнее в фентезийном мире? Комфортнее
- Комфортнее
- Вы жаждете крутить эльфиек? Крутить эльфиек
- Крутить эльфиек
- Вам снится огромная башня в виде пепе? Фолианты с голыми эльфийками
- Фолианты с голыми эльфийками
- Что вы чувствуете, заходя на буротред? Кручение.
- Кручение.
- Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Иссекая
- Иссекая
- Произошедшего иссекая.
- Произошедшего иссекая.
- МГЕ это монстро девушки, не перекаченые потные мужики в паравозике. Любить монстро девушек
- МГЕ это монстро девушки. Любить монстро девушек
- Повторите три раза "Лукошко не тот за кого себя выдает"
- Лукошко не тот за кого себя выдает, Лукошко не тот за кого себя выдает, Лукошко не тот за кого себя выдает.
- На этом все. Анон стабилен и готов к иссекаю, можете пройти в иссекай поезд
Пару месяцев назад форсился Маск, который хотел с помощью чипа вернуть зрение слепым.
И я подумал - если чип может вернуть зрение, значит и редактировать поступающую информацию можно? Чип это же не глаз, это же программируемый интерфейс?
Захотел - поставил ретушь на аниме. Захотел - поставил себе скинчик, под которым тебя будут видеть другие чипированные (да, нужно чтобы оно в обиход вошло.
Это же столько проблем решится, вот тебе, считай, и иссекай.
>>320718310 >>320718314 >>320718342 Смысл в том, чтобы довести мужскую гендерную идентичность до логического конца. Ведь любой мужчина по сути чудовище, просто есть слабые чудовищчинки, а есть сильные чудовища.
>>320720099 Если ты успешно напал. В убийце гоблинов стражнику гоблину пришлось стоять дозорным и ему дали только палец тяночки поесть. А потом прилетела стрела и он умер девственником
>>320720202 Ну это как повезет. А вообще можно исекайнуться каким нибудь крутым гоблином, например как в манхве кажется От гоблина к богу гоблинов, там где он сношает тяночек и становится сильнее
>>320718665 >и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек Её сопровождающие развлекутся с тобой и выбросят в канаву у лесополосы, где тебя подберут волкодевки. И ты будешь жить в пещере, питаясь сырым мясом колдовской противопаразитарной обработки.
>>320720455 Я бы не хотел быть няшным. Вообще, не хочу пользоваться популярностью у тянок, быть как чед. Я хочу, чтобы они меня в первую очередь боялись.
Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся фентезийные леса, огромные древние города, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто есть эльфиечки. Какие-то кошкожены, големы, гигантские великанши, которые трясут огромными бубесами, словно в последний раз. Они там и я знаю, что в этом мире существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются поршни сами приходя в движение, кипящая граница между мирами в тишине извергает искры и всплески магической энергии, над установкой стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и отчаянных желаний, бурит там и ждет
Я все утро просматриваю в поисках буротреда. Я удивился, когда понял, что их так много в России. И они удаляются по будням, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося и от того, что может привести бурение.
>>320720573 Э..Мге так не работает, чел. Секс у них означает замужество, так что поразвлекаться и бросить не выйдет. Более того, в МГе действует Судьба-попадешь к той мамоно, к какой именно хочешь.
>>320720980 >Секс у них означает замужество Смотря в какой мир той системы попадешь. >поразвлекаться и бросить не выйдет И войдет и выйдет. >в МГе действует Судьба-попадешь к той мамоно, к какой именно хочешь Пропаганда КК, чтобы заманивать мясо для ебли. Это монстры, понимаешь?
>>320720966 > я знаю, что в этом мире существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал Болотные механизмы?
>>320721172 Есть же вроде только один МГЕ. Каноничный. И ответвления где действует правила канона. Если у КК пропаганда, то почему САфферита и Друэлла еще не замужем?
>>320721289 Орбитальные орудия. Операторы - пушкоголовые с Нижней Земли, наводчики - упоротые культисты из "Эвокаты Апокалиптики" и "Тёмного Карнавала".
>>320721366 КК писал, что ему говорили с одного из миров той системы. Их много. Где-то вообще победил Орден(а потом скорраптился). Где-то манапанковая цивилизация, объединяющая несколько миров.
>>320717201 (OP) А у вас были когда-нибудь фантазии о превращении в тяночку? Нет не транса, суть покалеченного мужика на гормонах, а именно настоящую тяночку! И НЕ через реинкарнацию, а именно как в сказках превращение, когда ты остаётся прежним, а тело преобразуется. НЕ ради секса, а ради формы. С полным сохранением своей личности, опыта и воспоминаний. Когда из всей триады Дух-Душа-Тело изменяется только тело. Когда в голове имитируешь ощущения другого тела. Когда представляешь, как по другому чувствуешь желание по ссать и сексуальное возбуждение. Когда захотел ссать но чувствуешь напряжение не спереди, а то-ли резь, то-ли жжение между ногами, или как там тянки чувствуют. Когда вместо напряжения простаты "шалит" матка. Когда странное возбуждение охватывает не только промежность, но и возмножно грудь. И все это отнюдь не ради секса, а из-за желания почувствовать лично на себе контраст между человеческими телами двух полов, как бы изнутри. Прочувствовать опыт "противоположности, в течение (одной, если существует реинкарнация?) земной жизни.
>>320721923 > что то про тех кто жрет монстров Почти в каждом первом писекае в той или иной мере охотятся на монстров и жрут их. Иногда даже разумных монстров, способных в организацию, общество и орудия труда, на таких тоже охотятся и жрут.
>>320722401 У ояшей секса не бывает никогда. Это просто исключено, ему не дадут даже под угрозой смерти. Сама по себе метафизическая природа ояша исключает секс.
>>320722509 Есть такая штука, как изнасилование. Есть много разных химических и магических штук для вызова влечения. Наконец, ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?! звуки пробуривания метафизических запретов
Смысл в том, что даже в исекае будет ранговая борьба. Тянка постоянно проверяет тебя на значимость и всё время рассматривает варианты получше. Даже если ты мегаероха, герой - всегда где-то найдётся архиероха, мегагерой.
>>320723086 Может в твоем и будет. Вся эта фигня с ранговостью работает только в современном обществе. В фентезийном как в ирл средневековье будет иначе.
>>320717886 - Алло, это комитет-300? - Да. - Что у вас там бурит? - Прорыв на астральной границе! 3-й, 4-й, между 3 и 4 гаввахосборником. - А там беглецы есть? - Да! Подымай неорганов! - Подымаю, Архонта поднял! - Так всех, всех, весь демонический состав, Куб Сатурна подымай!
- Я̷̢̛͕̯͑͐̅х̶̛̤͙́̈͢в҉̢̛͙̩̲́е̸͍̞̬͒͊͢͠ И҉̡͚̤͐̅͡е̴̡̛̙̳͈̿̉ѓ̵̧̳̒͠о̴̧̦̭̃̇̃͡в̵̧̅͑̊̕ͅа҈̖̦͍̎̽̃͢͠! - Да. - Алло, Земля, 3-й и 4-й гаввахосборник, горит астральная граница в результате прорыва, бурения. - ... Давай. Так уже подтвердили? - Не подтвердили. Прорыв произошёл у них. Это мировое правительство Земли сказала.
- Система подавления. - Алло, Н̴̢̝̳̜͈̰̥͊̽̀̐̉̔̿͠и҉̧͉̦̯̭͖̞̳̦̈̍̈̊͗̍́͠б҉̢̱̙̊́́̂͡и̶̨̛̜͖͇̟͉̠͒̂р̴̧̣̳͚̾́̕у҉̡̖̩̪̦͎̩̂͗͂̄̿̋̑̉͠ͅ? ? - Да-да. - Значит вы вылетаете к Земле... - Алло! - Да-да, я слышу. - На астральный план вылетайте, там 3-й и 4-й гаввахосборник, горит граница!
- Подземный мир. - Алло, Аннунаки? - Да-да. - Вы, значит, выезжаете на астральный план, там горит граница 3-го и 4-го гаввахосборника!
>>320723173 Вот, например, это же классическая история - у короля появилась фаворитка, которая крутит им как хочет, получает от него баснословно дорогие подарки, а он во всём повинуется своей ненаглядной. Вот так, прогнут будет даже король.
>>320723227 Так чед - это просто ходячая секс-игрушка, инструмент-ублажитель для тянки. Если он сломается, покалечится, заболеет, лицо у него сгорит - всё, больше не чед, и от него все расходятся.
>>320717522 Смиренно уходим в няшную аниме повседневность, если с фэнтези всё таки не прокатит... Будем в одной анимешной японской школе всем буротредом зависать и старательно не палиться перед друг другом
>>320723343 ВСЕ ПЕРЕНЕСЛИСЬ В ПОВСЕДНЕВНОСТЬ @ УСТРОИЛИСЬ И НЕ СПАЛИЛИСЬ @ СОЗДАЛИ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ ЧИТАЯ КНИГИ ПРО ПОПАДАНЦЕВ @ РОФЛИТЕ ПЬЕТЕ ЧАЙ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЛУКОШКО ТОЖЕ ПОПАЛ К ВАМ @ ОДНАЖДЫ УТРОМ НЕ НАХОЖИТЕ ПЛЕТЕННУЮ КОРЗИНКУ КОТОРУЮ НАПОЛНЯЛИ СЛАДОСТЯМИ ДЛЯ ЧАЕПИТИЯ @ ЧУВСТВУЕШЬ ЗАПАХ СЫРОГО МЯСА ИЗ КОРИДОРА
>>320723223 В ОДНОМ ИЗ ТЕХНОГЕННЫХ МИРОВ ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕЗАННЫМ ОТ МАГИИ И ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ДРУГИМИ МИРАМИ, БЫЛО СОЗДАНО МАЛЕНЬКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ В ИНТЕРЕНЕТЕ @ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК В ОДНО ВРЕМЯ ПРОСТО СИЛЬНО ЖЕЛАЛИ ПОПАСТЬ В ДРУГОЙ МИР, ВООБРАЖАЯ КАКУЮ-ТО АМОРФНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ В ГОЛОВЕ @ ПРОШЛИ СУТКИ, ТАК НИЧЕГО И НЕ ПРОИЗОШЛО @ -"ЭХХХ, НУ ЭТОГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ, БУР НЕ РАБОТАЕТ..." @ @ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МУЛЬТИВЕРСУМЕ: @ ИМЕННО АСТРАЛЬНЫЙ БУР ВЗОРВАЛ КОЛОДЕЦ ВЕЧНОСТИ В АЗЕРОТЕ, ПРИВЕДЯ МИР К КАТАКЛИЗМУ, КОГДА ПЫТАЛСЯ ПРОБУРИТЬСЯ В ЭТОТ МИР @ ИМЕННО АСТРАЛЬНЫЙ БУР ПРИВЁЛ К ПОЯВЛЕНИЮ ТЕНИ В ТЕДОСЕ, КОГДА ПЫТАЛСЯ ПРОБУРИТЬСЯ В ТОТ МИР @ ИМЕННО АСТРАЛЬНЫЙ БУР УСТРОИЛ СОПРЯЖЕНИЕ СФЕР В НЕВЕРЛЕНДЕ, КОГДА ПРОСТО ПРОЛЕТАЛ МИМО @ ДЕМИУРГИ-ХРАНИТЕЛИ МИРОВ С ГОРЯЩЕЙ ДУХОВНОЙ ЖОПОЙ НОСЯТСЯ ПО ВСЕМУ МУЛЬТИВЕРСУМУ И ДЕЛАЮТ ЗАПЛАТКИ НА ТРЕЩИНАХ МУЛЬТИВСЕЛЕННЫХ @ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЧТО ЗА ПРОИСШЕСТВИЕ ПРИВЕЛО К МАССОВОМУ ШАТАНИЮ ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ МИРОВ... @ @ @ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО-ДАЛЕКА, В СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ ГРУСТИТ ОДИНОКИЙ АНОН, КОТОРЫЙ ТАК И НЕ СТАЛ ГОЛЕМОМ @ ОН ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕТ, ЧТО ТАК НИЧЕГО И НЕ ПРОИЗОШЛО
>>320723545 Вот по-этому тебя и никуда не пустят, тому-что ты хуйло злое эгоестичное. Сиди в этом мире и вырабатывай гаввах. Чисти карму, сука! Сансара будет жрать тебя, она будет держать тебя сдесь или даже ниже, пока ты не исправишься и не подымишься/не съебешьсяф в нирвану!
>>320723791 Так специальный магический омон по борьбе со степашками и омежками. Отслеживают мировой эфир на предмет тянского недовольства и выпиливают противящихся аленизму.
Мир в любом случае будет делиться на госпотянок и аленей-куколдов-степах. Этого не изменить, никак, никогда. Мужчина может управлять замком, армией, страной, всем миром - но никогда не сможет управлять своей женой.
>>320723849 Такого нет даже на Алурее. Представляешь стоимость подобных мероприятий? Нужно убить кого-то из высшей аристократии среднего государства, чтобы настолько активно и трудозатратно искали. >>320723864 Уже логичнее. Приходит средняя(топы таким не интересуются) пати в давно пустую деревню, где съедена вся живность. Расследует, опционально - теряет кого-то на оставленных ловушках, вроде ям с кольями и тухлятиной. Ищет следы известных им культов, не находит, расследует дальше. А в это время, в следующей деревне, выжившие уже крякают мясом в подвале. Сила стоит жизни. Поэтому. для оплаты лучше готовить чужую. Ищите, авантюристы, ищите.
>>320721605 >Это получается, есть миры где мамоно вообще истреблены? Да... Это и есть тот самый МГЕ с победившим орденом, с сильным накаченными паладинами и паровозиком, соответственно. Ты думаешь, что тебе тут всё шутки шутили? Нет, тебя предупреждали! А теперь полезай в вагон, будешь первым в составе.
>>320724298 Бля..нет..КК же писал что Лескатия же пала..где Друэллочкка..Руночка...где хотя бы волчицыперемахнул через крепостную стену, плюхнулся в ров и побежал
>>320724404 Слайм? Вообще если иссекай будет группами, каждой группе нужен туалетный слайм, который по команде будет ловить газы. Щас пасту найду про водолаза
>>320724223 Я считаю, что единственный способ преодолеть баборабский аленьский мир - это стать ужасным чудовищем-монстром. Тогда тянки будут просто бояться тебя, и утратят всякий интерес к твоему накуколдиванию, потому что невозможно доминировать над тем, кого боишься. Вместе с освобождением от человеческого облика настанет и освобождение от тяночьего рабства.
В фентези мире среди обиженных есть такая масть - газонюх, слайм (он же "туалетный слайм" или "водолаз"). Его задача - по команде "Попаданец хочет пернуть" подбегать к иссекайнувшимся, прижиматься слизневой стенкой к их заднице и втягивать в себя их газы и отходы жизнедеятельности . Потом слайм перерабатывает отходы. Если слайм втягивает плохо и на квесте чувствуется хоть малейший запах газов - его ждут неиллюзорные пиздюли.
>>320724604 Эх нужен свой дом с кучей горничных... я даже с ними ничего делать не буду, просто эстетически красиво пускай ходят. И задний двор для кручения эльфиек
>>320718992 Ну да, работы у него там ведутся и вроде как даже продуктивные, хотя конкретно таких штук пока не добился, то есть зрение не возвращал и на поступательную зрительную инфу не воздействовал. Но вроде говорит, что потенциал есть и это возможно, хз правда, не врёт-ли он... И тем не менее, даже если так, то ты сам должен понимать, что это операция по вшиванию чипа в башку, делается не в твоей областной поликлинике, а чипы не в салоне Мегафона будут продаваться. Так что мы неиронично успеем помереть до того, как это будет массово и доступно обширному слою населения. И то при условии, если эта цифровая шайтан-машина вообще будет работать в таком направлении, а не наткнётся на какой-нибудь непроходимый подводный камень.
Так что, анончик, мы слишком стары для чипизации. Но зато меткой зверя не обмажемся - и то хорошо. (Хотя я бы без особых раздумий вшил себе в голову херню, которая с лёгкостью бы смогла всю мою зримую окружающую действительность перерисовать в красивый мультик.)
Планирую в исекае стать Богиней и защищать милых девочек, эльфиечек и феечек, которые мне понравятся. Может и вам чего перепадёт, если будете достаточно милыми.
>>320724882 Самое интересное, что при этом мне даже неинтересно насилие. Я даже не собираюсь устраивать какой-то крестовый поход против тянок, убивать их и и т.д., хотя безусловно ненавижу. У меня мировоззрение neutral. Я хочу их запугивать.
Императив один - освободиться от постоянной проверки на ранг и участия в куколдской борьбе за тянок.
Императив два - способность победить любого посланного по мою душу аленя-степашку.
Императив три - доведение мужской гендерной идентичности до логического конца. Никто больше не назовёт меня ни слабаком, ни хлюпиком, ни слюнтяем, ни омежкой.
>>320721699 >И все это отнюдь не ради секса, Ну давай будем честны, анон - именно что ради секса. Вернее из-за влияния собственных эротических фантазий и желаний, потому что весь твой пост пропитан именно темой возбуждения, переплетаясь с твоими личными фетишами. И это не плохо - просто оно именно так, зачем лукавить на анонимной борде?
Ну а отвечая на поставленный вопрос, то также отвечу удовлетворительно. Но не из-за того, что это прям самое желанное на свете, нет. Просто банально качество жизни улучшится, хотя бы благодаря тому же изимоду. Но в целом ничего особого не поменяется: ну да, прикольно прочувствовать новые ощущения на контрасте с памятью о старых, также прикольно было бы во все эти повседневные тяночьи штуки вкатиться, типа косплея, примерок разных шмоток и одобрительного вниманияблядства. Ну и зелёный свет на более приятную для меня поведенческую модель будет доступен, нооо.... В целом-то так и буду хиккой-двачершей в той или иной степени. Мир-то не изменится, всё такой же скучный и унылый. Просто теперь смириться с ним чуточку легче и можно существовать. Но именно, что существовать.
Это как рассуждать, что бы ты делал, будь у тебя неограниченный доступ к неограниченному количеству денежных средств. Да, ты будешь в очень комфортных условиях - можешь делать всё, что хочешь, но только в рамках этого мира... А вот фаерболлы из рук не позаупскаешь; на коленках тяночки в сказочном поле не полежишь взирая на пролетающего в небесах дракона; по древним руинам с магическими аномалиями в составе группы авантюристов и при полном фэнтезийном обвесе не походишь.
В общем существовать можно, первое время наверняка даже интересно. Но так или иначе - существовать, а не жить.
>>320725538 >Ну давай будем честны, анон - именно что ради секса Часть анонов буквально хочет варить зелья, взрывать все магией и крутить эльфичек. Ебение лишь приятный бонус.
>>320721858 >>320717633 А я вот на неделе начал смотреть Lycoris Recoil. Да, это не фэнтези, но сцуко, какое же там ламповое социальное взаимодействие, как и в практически любом другом аниме... Вот почему наш мир не может быть таким, хотя бы в плане межчеловеческих отношений? Это уже было бы великой магией, если бы все были друг с другом более приветливы и открыты, более беззаботны и располагающими... Боже, ну чому мы не в аниме, десу?! Нахуя я вообще в этой Земляшке заспавнися? Чтобы что?
>>320725740 Не знаю, наткнулся на картинку на борде. Геншин бросил на моменте с душной ледяной горой. Ну и калище хоспаде. Хотя мне выпал понравившийся книжный червь рапирист или кто она там.
Знаете что меня всегда бесило в фентезийном средневековье. Что скорее всего будет связка маунт + всадник. А мне нравится пИхоты. Даже для приключенцев как будто бы нужны лощади и их аналоги. Если ты конечно не оверпавер фриненкалыч которая может летать. Не то чтобы я нажимал на свинку, крича НЕРЕАЛИСТИЧНА, но все же.
>>320723469 О, моя бугурт-паста из прошлых тредов... Приятно, что кто-то сохранил. И забавно, что ты мне же ей и ответил, лол
>>320725617 Хай! Да я про его пост скорее писал, тому что он на сексуальных возбуждениях акцент в основном построил...
>>320725772 Ну я также не хотел, потому что по сюжету они там людей убивают. Но если именно по части отношений - то да, очень приятно преподнесена социальщина.
>>320725879 ТАк ирл это кал. В фентези например можно будет драться один вс десяток разбойников. Ирл ты так не сможешь. Личная мощь, именно то почему мне нравится концепция фентези. Конечно может случится магнухнум, но что поделать
>>320726125 >В фентези например можно будет драться один вс десяток разбойников Это смотря в какое фентези попадешь и есть ли у тебя силы. А то закончиться тем, что вгонят в тебя весь клинок и еще прокрутят пару разу
>>320726125 >Ирл ты так не сможешь. Простите что? Как будто в ирл нет спецназа, армии, ммашников, картелей, хачей в конце концов, но ты ленивое/инвалидное чмо, подайте ему на все на халяву в фэнтази. Позорище.
>>320726037 Бог туалетных слаймов, я полагаю... >>320726054 Мой мир будет выглядеть как комната архитектора матрицы, где я буду сидеть и мониторить в режиме реального времени всё происходящее с моими милыми девочками. А при необходимости телепортироваться к вам, оказывать помощь, расщеплять на атомы негодяев, в крайних случаях проводить воскрешения. Не знаю останется ли у меня время дли милых вещей...
>>320724384 Акву никто не ебал - это поклёп. Она, достаточно сообразительная и могущественная богиня, которая просто по кайфу чиллит с земным попаданцем. Скуку так развеивает, не более.
>>320725844 >калище хоспаде Неосилятор, спок. Тебе даже ума не хватило почитать, что от тебя требует игра, ведь по основному сюжету тебе на гору даже не надо.
>>320726938 Игра требовала от меня смотреть на жопы. Но не дает нормально это делать. Проще посмотреть на специализированных сайтах. Все остальное не интересно, бои унылые, итемы не показываются на героях. В сундуках нет нехуя ценного, никто туда имбо меч не положит, потому что это гачакалыч
>>320727021 >Все остальное не интересно Зачем ты тогда вообще начинал играть в игру, если заведомо знал, что на спец. сайтах проще? Или думал в китайской гача игре для 12 летних детей тебя покажут что-то интереснее? Сам себе проблему выдумал, а калыч игра.
>>320727142 Думал что боевка не такая унылая. И что исследовать мир играя за жопастую мону будет интересно, но нет. >>320727139 А были бы трусы нормально бы ловила даблы и квадриплы.
>>320726859 Дааа, чем больше милых девочек, тем больше моя сила. А значит тем лучше я смогу о них заботиться! >>320726904 Возможно. Мне нужно будет хорошенько к тебе присмотреться, заглянуть в твою душу и под платье. И тогда решу. >>320727096 Я уже тут нафармил
>>320727266 Ну извиняйте. Концепция исекая привлекает девочек-внутри, с этим ничего не поделаешь. А бесхуйным тянкам больше Турция и секс с собаками интересны, они сюда обычно не заходят
>>320725979 >Если ты конечно не оверпавер фриненкалыч которая может летать. Ну не обязательно. Смотря в какое фэнтези пробуришься.
>Что скорее всего будет связка маунт + всадник. >Даже для приключенцев как будто бы нужны лощади и их аналоги. Разве что в дальние путешествие по магистралям. А всякие исследования и вылазки в лес/горы... Ну удачи с этим на коне справиться, хех. Да и в рамках боя тоже на маунтах на самом деле появляются уязвимые ситуации. Но как походный инструмент они наверняка будут использоваться... Если ты конечно не пробурил в высокое фэнтези и тебе доступны свитки телепорта или магия телепортации, если ты маг.
>>320727580 Имеются ввиду большие сражения, или хотя бы средние, там точно будет конница калыч. У приключенцов может и не быть но не факт. Попаданцы в мир казахо подобной степи лол. И вся тяночки степные азиаточки:3
>>320727700 А есть ли смысл в коннице в мире с магами? Какой-нибудь фаерболл её на ноль поделит. Мне кажется там бои вообще ничего общего с привычными нам иметь не будут.
>>320727553 >>320727410 В какой-то момент я начал чувствовать комплекс буровой неполноценности вместе с видовой дисфорией. Потому что жизнь женщины - это непрерывное блаженство, практически земной рай, а мужикам в любом случае придётся пиздячиться, воевать и убивать друг друга или тех же тянок, которые посылают против них аленьи стада. Обычному человеку просто невозможно выдержать всё это, поэтому возникает желание сменить вид на что-то более брутальное.
>>320727907 Ну да, больше на артиллерию смахивает. >>320727949 Магу проще телепортироваться или левитацию какую-нибудь скастовать, зачем эму этот кусок конины?
>>320727963 Быть человеком для мужчины априори хуже монстра, потому что на его фоне он всегда лох и мямля. Причём эта цепочка тянется на много звеньев - люди унижают каких-нибудь низших эльфов да гномиков, людей унижают орки, орков унижают огры, огров - какие-нибудь хтоники-великаны.
>>320727700 >Имеются ввиду большие сражения, или хотя бы средние, там точно будет конница калыч. Совершенно нет, анон. Поверь, магия и её высокое распространение сделает тактику и стратегию глобальных сражений в корни отличимой от нашего средневековья.
>>320728075 Мне кажется усилить конницу магией куда сложнее, чем законтрить её. Даже слабые маги могут кастовать всякое говно на земле, колючки там, колья, кусты, через которые кони не продерутся. Да и вообще с помощью магии фортификации можно за минуты возводить.
>>320728010 ЛУКОШКО НИКОГДА НЕ ПОЖИРАЛО ПЛОТЬ ЛУКОШКО НИКОГДА НЕ ПОЖИРАЛО ПЛОТЬ ЛУКОШКО НИКОГДА НЕ ПОЖИРАЛО ПЛОТЬ ЛУКОШКО НИКОГДА НЕ ПОЖИРАЛО ПЛОТЬ ЛУКОШКО НИКОГДА НЕ ПОЖИРАЛО ПЛОТЬ
>>320728270 Суть того что я сказал, в том, что маг на конне может превратиться в передвижную бахалку. Ему же не нужно в ближний бой вступать. Как в маунте где можно перебить кучу врагов стрелами в соло. И это работает даже если маг изучил только Иску Ануса, и Испепеление Ануса, например.
БОЙТЕСЬ, бойтесь меня попаданцы хреновы. Я всех вас вычислю, найду каждого, слышите? Каждого найду, куда бы вы не скрылись, не спрятались и не затаились. Вы будете не ждать меня, но моя стрела быстро перечеркнет все ваши мечты. Я вычищу мир от вас, чтобы вы не могли его никак испортить и дестабилизировать. Вы думаете что пронесет? Убежите? Не мечтайте! Я каждую стрелу буду смачивать тщательно ядом, чтобы не оставить вам никаких шансов! Бойтесь, бойтесь!!!
>>320720966 >которые трясут огромными бубесами Отвратительно... Грудь - это вообще не главное в женщине. А огромная грудь - это ещё даже хуже, чем если её нет совсем.
>>320728805 Рано или поздно все мужики будут убиты. Или до тебя доберутся степашки, или вы перебьёте друг друга, если ты сам степашка. Жизнь мужчины - это страдания и смерть на потеху тянкам, которые сшибают их лбами и заставляют резать друг друга за возможность полизать ножки.
>>320728831 при том что вся твоя магия из фэнтези и аниме пошла из них идея квеста убить демонлорда и пати разных классов - это властелин колец современная фэнтезийная магия в литературе примерно из умирающей земли вэнса и до кучи книг нивена (который идею маны придумал, у вэнса были слоты заклинаний)
все это через настолки перекочевало в компьютерные игры и аниме
так вот, способ противостоять препятствиям магией это банальный фри экшн, который придумали очень давно
>>320728878 Огромные дойки братан. Это то что нужно. Вот загрустил от того чтоб тебя гоблин пырнул, а тяночка лекарь подошла, захилила и лицом в дойки тебя.
Вообще днд это такой рак, пиздец. Любые разговоры о выдуманных мирках скатываются к этому говну фриковому, будто других вселенных не существует или что-то своё нельзя придумать. Оно в последние годы ещё метастазы начало пускать во всю массовую культуру. Половина тайтлов поражена днд метастазами. Игры, фильмы, маняме... Скорее бы об этой хуйне все забыли уже.
>>320729082 >при том что вся твоя магия из фэнтези и аниме пошла из них Ага, скажи ещё жижа и гари потный тоже из днд >способ противостоять препятствиям магией это банальный фри экшн Не бывает никаких фри экшенов за пределами твоей говнонастолки обдристанной блять шизик
>>320729151 лол чел я тебе выше написал практически вся фэнтези магия имеет его влияние и не в последние годы а уже много десятков лет что-то уникальное типа как у урсулы ле гуин это редкость и в треде точно не обсуждается
что-то хочешь у тебя маг кусты кастует чтобы не вспомнили что против этого давно придумали в фэнтези противоядие?
или думаешь идея кастовать кусты какая-то прорывная? помнишь может такого чела, мицгол вебмастер? он утверждал его ник связан с адомом и тамошним заклинанием кастовать препятствия паутину
>>320729265 Если нет женщин, то все живут таким светлым чистым мге-братством. Если нет мужчин - то нет и степашек, альфа-доминатор, обезьяно-петушиных боёв. Просто потому, что некому конкурировать за тянок.
>>320729151 Подожди, анончки, а что тебя именно в ДНД не устраивает? Простоя с этой темой не очень знаком, но вроде как от него просто усреднённые стандарты берут: гоблины зелёные, мелкие и злобные; магия может быть академической, а может и природной; множество разных разумных рас. Ну, в общем-то, всё. Например тот же Варкрафт. Можно-ли сказать, что он имеет схожести с ДНД? Ну в плане фэнтезийной БАЗЫ - безусловно. Но переняты-ли механики и вселенная оттуда - нет... Как и в множестве игры, книг и маняме.
>>320729320 >>320729281 Днд сектант, уйди. Я хочу обсуждать выдуманные миры без границ, а не твои нелепые наборы правил и условностей из раковой настольной параши для соевых дегенератов.
>>320729398 >что тебя именно в ДНД не устраивает? То, что это заезженное унылое говно, которые приплетают не к месту. Эти дебильные игровые элементы вроде "опыт", "ячейки заклинаний", "классы" и т.д. суют в каждую щель. Ими уже всё провоняло. Это не тред попаданце в рпг.
>>320729455 что ты такой долбоеб ну назови по другому один маг кастует кусты другой кастует чтобы кусты раздвигались когда к ним лошади подскачут, думаю это в разы проще чем кусты насуммонить, это просто ветки раздвинуть это и есть фри экшн
суть не в названии или привязке к франшизе а тупо в идее
люди задолго до тебя придумали и призыв волшебством препятствий и их преодоление
ты тут пишешь шаблонную магию и обижаешься когда тебе говорят на нее давно шаблонный ответ придумали
>>320729509 Сигмыч, ибо интересует только прокачка, и асуну он никогда как девушку не воспринимал, только как партнера боевого. Любовь у него позже была, с Алисой. Но там пришлось попустится, ибо нашел новое место где можно качаться и сразу на всех забил. Ибо его идея сигмафикс КАЧАТЬСЯ причем ради самой прокачки, а не ради власти или чего еще. Шиз.
>>320729696 Как ты их раздвинешь? Там всё равно останутся сплетённые корни, колючки ядовитые и т.д. Только с корнем вырывать или сжигать, а это уже требует сил и времени. Это же считай как минное поле. Набросать говняка можно за минуты, а разминировать потом заебёшься.
Мечты мечтами, фантазии фантазиями, но вот представьте, что вас реально посетила исекайная богиня, ну или это вы к ней попали. Не важно.
Важно, что вот вы стоите перед ней в её каком-то там подпространстве и вам нужно её как-то попросить об исекае, с кучей собственных условностей и дополнений. Но вы уверены, что у вас это получится? Мне вот с ментами-то стрёмно разговаривать, а тут целая Богиня... Да и как ей впарить кучу своих дополнительных желаний: куда, как и в кого меня исекаить? Вдруг в какой-то момент это покажется слишком наглым и она с усталым лицом просто дропнет на рандомное перерождение?
Вот в GuP весело, с тянками занимаешься полнейшим аутизмом, веселишься... Занимаешься всякой хренью, косплеишь страны периода 1940-вых в виде танковых войск. Делаешь сесбийские лексы с командой своей, куча всяких фестивалей, весёлая жизнь. А не то что в ирл.
>>320729934 я думаю что-то материализовать или призвать то есть переместить на большое расстояние сложнее чем отодвинуть то есть переместить частично и на маленькое
>>320729941 Она же богиня, значит сможет сама прочитать мои внутренние желания и понять что делать. Вот только какие это внутренние желания? Как-бы меня не распылили на атомы по моим желаниям...
>>320729941 Попробуй посмотреть с такой позиции. Вот тебе за каким муравьем было бы интересно наблюдать, за обычным? Или наглецом со странностями? Мне и на то что я написал похуй, иду вабанк.
>>320729941 Я ей просто в ебыч пропишу и сам решу куда мне исекаиться и на каких условиях. После этой жизни для меня любые боги - тараканы, хрустящие под моими подошвами.
>>320729941 Берешь и просишь. Иначе нахуя ты там вообще стоишь. Будет упрямится, делаешь как казума, выбираешь ее бонусом и вас швыряет в иссекай. Я лично, попрошу сделать меня молодым и няшным ояшем. Желательно чародеем в стандартном фентези аниме мире, типо героя щита, мага целителя, и так далее. С желательно телекинезом, чтобы можно было поднимать эльфиек в воздух и крутить. Если заспавнит с анонами, буду с ними тусить. Вон фриненыча вообще и крутить можно, и напарником является. Может даже тулетный слаймич тоже заспавнится. Главное чтобы не копрошизом.
Хочу поднять тему подготовки к исекаю? Какие знания и навыки нужны, что нужно изучить. Какая профессия лучше всего подойдёт к исекаю, имею ввиду в ирл до исекая
>>320730305 Тред я создавал. Поэтому создал таким как есть. В следующий раз укажу пастберин. Лейныча последний раз видели вместе с Лукошком. Походу нет его больше. Сожрали.
>>320730702 >Нет монстроанона Он не тиранид, это отдельный персонаж. Насколько я понял, он именно убивать не особо хочет, а скорее надрачивает на собственную брутальность, ненавидит тянок и несёт много шизы.
>>320730702 Там другая концепция - архетипичные сообщения и желания. Отдельные личности есть, но их мало и они исключительно меметичные. Большинство перечисленных тобой - любители.
>>320729941 >Важно, что вот вы стоите перед ней в её каком-то там подпространстве и вам нужно её как-то попросить об исекае. А она как богиня не знает куда я хочу? Почему-то же меня именно исекайная богиня поситила. Ну а так, если она действительно захочет все услышать от меня то опишу, ничего в этом сложного нету, тут уже вопросы к богине - какие ограничения, что просить можно, что нельзя, какие у неё силы и тд
>>320730702 > хацкера Достаточно редкий персонаж. Всплывает с периодичностью раз в две-три сходки. Хочет сидеть где-то в подземелье и хакерить в интернетах, при этом ирл не владеет кодингом. Теоретически должен бы быть киберпанком, но именно на атрибуты этого жанра он особо не дрочил.
>>320730702 >кукольника, Этот придумал себе теорию рукотворных тян и дрочит на них. Тоже мизогинист, но несколько другого толка - меньше акцента на степашизме-куколдизме и больше - на гнусной природе тянок. По идее, должен дружить с монстром, поставляя ему кукол в исекае.
Здесь Лебедь, Рак и Щука какие-то. Треду нужно единая цель и единый начальник. Один анон - ничто, целый Двач - мощь, неоднократная каравшая преступников и дегенератов. Предлагаю бурить в альтернативную ветку времени, где Адольф пришел к успеху!
>>320730014 >Вот только какие это внутренние желания? Как-бы меня не распылили на атомы по моим желаниям. @ ОЧЕРЕДНОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ В КАЧЕСТВЕ ПРОВОДНИКА В ДРУГОЙ МИР @ ПУСТЬ ТЫ И БОЖЕСТВЕННАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ, НО ВСЕЛЕНСКИЙ БАЛАНС ПРАВИТЬ НУЖНО @ ОЧЕРЕДНАЯ СЛАБАЯ НОВОРОЖДЁННАЯ ДУША ИЗ ТЕХНОГЕННОГО РАЗВИТОГО МИРА БЕЗ МАГИИ ЗАЛЕТАЕТ В ТВОЮ ОБИТЕЛЬ @ ПОДКЛЮЧИВШИСЬ К ИНФОПОЛЮ МИРА, ИЗ КОТОРОГО ПРИБЫЛА ДУША, ВПИТЫВАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТАКИМ КЛЮЧЕВЫМ ЭГРЕГОРАМ, КАК ФЭНТЕЗИ, ИСЕКАЙ, АНИМЕ @ ПРИХОДИШЬ К ВЫВОДУ, ЧТО НАИБОЛЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СРЕДНИЙ ОБРАЗ, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ СИМПАТИЮ, ДОВЕРИЕ И ОТКЛИК НА НУЖНУЮ ТЕМУ - ЭТО СИСЯСТАЯ СЕКСОПИЛЬНАЯ ЭЛЬФИЙКА В ОТКРОВЕННОЙ ОДЕЖДЕ @ СВОРМИРОВАЛ(А) ВРЕМЕННЫЙ ОБЛИК И ПРЕДСТАЛА В ЧАРУЮЩЕМ ТЕЛЕ ПЕРЕД ДУШОЙ @ ПОСЛЕ КОРОТКОГО ЗНАКОМСТВА И ПОЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ, РЕШАЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В ПАМЯТЬ ДУШИ, ЧТОБЫ ПОДОБРАТЬ НАИБОЛЕЕ ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИСЕКАЯ ЭТОГО БЕДОЛАГИ @ @ @ САМАЯ ЯРКАЯ МЫСЛЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, КАК ОН ЕБЁТ ТЕБЯ ШВАБРОЙ @ СЛЕДУЮЩАЯ ФАНТАЗИЯ, КАК ТЕБЯ РАССКРУЧИВАЕТ ДО БЛЁВА, СТРЕМИТЕЛЬНО ВЕРТИТ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ, С УЖАСНЫМИ ТЕЛЕСНЫМИ ДЕФОРМАЦИЯМИ, С ПОСТОЯННО ФОНТАНИРУЮЩИМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ @ КАК ТЕБЯ ПРЯМО В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕНЕ ЖЁСТКО ГЕНГ-БЕНГАЕТ ОРДА ГОБЛИНОВ @ КАК ТВОЁ РАСКРУЧЕННОЕ ТЕЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КАШУ И ИЗ ОГРАНИЧЕСКОГО МЕСЕВА ФОРМИРУЕТСЯ ПЛЕТЁНАЯ КОРЗИНА @ СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕ ЯРКАЯ ФАНТАЗИЯ С ТОБОЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ХТОНИЧЕСКУЮ ЖУТЬ, ОТ КОТОРОЙ ДАЖЕ У ТЕБЯ, МОГУЩЕСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ, ЗАДЁРГАЛСЯ ГЛАЗ В ЭТОЙ ВРЕМЕННОЙ ОБОЛОЧКЕ @ @ @ ГДЕ-ТО ТАМ, НА ФЭНТЕЗИЙНОЙ ПОЛЯНЕ В НОВОМ МИРЕ, НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ИСЕКАЙНУТЫХ АНОНВ ДРУЖНО ПЕРЕГОВАРИВАЮТСЯ, ДЕЛЯТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И БЕЗУМНО РАДУЮТСЯ СВОЕМУ ПОПАДАНЧЕСТВУ @ ТАМ ВСЕ, ВСЕ, КТО БЫЛ В ТРЕДАХ... НО ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО ТАК И НЕ ГОВОРИТ, КТО ЖЕ БЫЛ ТЕМ САМЫМ ПОСТЕРОМ С КРУЧЕНИЕМ ЭЛЬФИЕК. ГДЕ ЖЕ ЭТОТ КРУТИТЕЛЬ ЭЛЬФИЕК, НЕУЖЕЛИ ОН НЕ ИСЕКАЙНУЛСЯ?
>>320730702 Есть ещё оккультист он же шизотерик. Задвигает длинные философские телеги про папу римского, петра римлянина и исекай после конца света. Бывал в ранних тредах, после интронизации Лёвы особо не светился.
>>320730923 Даже не вполне понятно, куда его относить, в какой квадрат. Насколько я понял, он вообще дрочит на какое-то полное уединение, чтобы все отъебались. Скорее всего, ирл заёбан всякой многочисленной роднёй или пашет на дноработах.
>>320730702 Забыл ещё анона против личности. Всем затирает, что все беды от текущей личности и надо форматнуться, типа как играть за другого персонажа.
А в целом мне просто пока по моему делу не сильно чего есть рассказывать. Я, короче, научился пилить с нуля прям ГПТху, да и любую модель с нуля запилю вообще, это на самом деле не сложно, но я натолкнулся на оптимизационные проблемы, текущие модели на текущем железе невероятно медленны, особенно на этапе обучения обратным распространением ошибки. Я перелопатил кучу литературы для решения проблемы, но не нашёл решений, которые мне бы понравились. Я попытался свои решения запилить, но они не были эффективнее. Сейчас я думаю, чё делать, надеюсь чего придумаю.
>>320730348 Что рекомендуется попаданцу в фэнтези:
На базовом уровне освоить копьё. Копьё - простейшее и эффективнейшее оружие человечества. Тысячи лет оно господствовала но полях боя. Копьё - это надёжность.
Ставить силки. Эффективно и не слишком трудозатратно. В диком лесу с голоду не сдохнешь.
Выучить полезные лекарственные растения. Выучить ядовитые растения. Выучить съедобные растения. Не очень полезно, как по мне, но фэнтези как правило списано с реального мира, так что может и растения одинаковые есть.
Научиться делать костёр-нодью. Это позволит не замерзнуть ночью если будет холодный климат.
Научиться делать Пеммикан. В длительных походах это ОЧЕНЬ важно. Хранится годами.
Ежели кто желает стать феодалом или в принципе управлять какими-либо территориями, то стоит изучить четырёхпольный севооборот и продвинутые конструкции плугов. Желательно под разные виды почв.
Научиться пользоваться огнивом.
Научиться нормально ходить по лесу и ориентироваться в дикой местности.
Освоить навыки первой помощь. Мало ли, может ногу себе сломаешь. В общем полезно.
Учить физику - для магии будет полезно. Или вредно, если магия строится на воображении и вере в чудо.
Изучить хотя бы несколько рецептов ценных товаров, которые можно воспроизвести и заработать на них:
Булатная тигельная сталь. Даже если ты сам не сумеешь ничего сковать, то само знание всё равно будет ценным.
Рецепт зеркал и плавки стекла.
Фарфор. Очень сложно, но коли будет доступ к каолину, то почему бы и не попробовать?
Мыло: Базовые рецепты из жира и щёлока (золы). Мало ли, может тут с гигиеной всё плохо?
Бумага. Даже не самая качественная бумага из коры и тряпья уже ценна.
Базовое представление об устройстве ветряных мельниц и водяного колеса.
>>320730923 Ещё есть похожий на него бункерник. Этому по душе постапокалипсис, причём планирует жить мирной жизнью, сидя в бункере и вытачивая детальки. Появляется ещё реже.
>>320731108 >>320731150 >>320731155 Вы что, из дегенеративного иудейского племени? Так зачем вам бур - сейчас шабат, доберитесь до синагоги, евреи своих не бросают и пристроят на непыльную синекуру.
А для не-дегенеративных анонов в победе Гитлера один плюс. Отсутствие чурок и хачей, отсутствие дегенеративной повесточки, которая позволила тянкам показать свою истинную сущность. Япония была союзником Рейха, так что аниме никуда не исчезнет.
>>320728580 >БОЙТЕСЬ, бойтесь меня попаданцы хреновы. Я всех вас вычислю, найду каждого, слышите? Каждого найду, куда бы вы не скрылись, не спрятались и не затаились. Вы будете не ждать меня, но моя стрела быстро перечеркнет все ваши мечты. Я вычищу мир от вас, чтобы вы не могли его никак испортить и дестабилизировать. Вы думаете что пронесет? Убежите? Не мечтайте! Я каждую стрелу буду смачивать тщательно ядом, чтобы не оставить вам никаких шансов!Бойтесь, бойтесь!!!
>>320729674 >"опыт", "ячейки заклинаний", "классы" Ну если с ячейками ещё согласен, что это элемент сугубо ДНДшный, то с остальным - нет. Вполне нормальные классовые и игровые условности. Или как тебе ещё игру делать без прокачки по уровню, лол?
Ну а относительно "реального" мира, то опыта там и нет, ну разве что обычный, базовый, жизненный. А деление на классы - сугубо условны. Тот, кто пизже из лука стреляет - тот и лучник, очевидно.
Окей, анон, лови список, почему быть драконом в другом мире – это топчик по сравнению с унылым превозмоганием в теле хумана или, прости господи, туалетной слизи.
1. ИМБА СТАРТ, НУЛЁВАЯ ПРОКАЧКА: Тебя не респавнит голожопым героем, которого гоблин ушатает. Ты СРАЗУ верхушка пищевой цепи. Мощь, когти, зубы, магия – всё при тебе с первого дня. 2. ПОЛЁТ – ЭТО СВОБОДА (И ДОМИНАЦИЯ): Пока другие ковыляют пешком или трясутся на лошадях, ты рассекаешь небеса. Обзор, тактическое преимущество, возможность свалить от проблем или наоборот – обрушить огненный ад с высоты. Плюс, виды охуенные. 3. БРОНЯ ОТ ПРИРОДЫ: Чешуя. Толстая, крепкая (как мифрил). Забудь про поиск латного доспеха. Большинство дефолтных мечников и лучников могут идти нахуй со своими тыкалками. 4. ДОЛГОЛЕТИЕ И ПОХУИЗМ: Людишки суетятся, строят империи, воюют, дохнут. А ты можешь спокойно проспать пару веков, и тебе ничего за это не будет. Время на твоей стороне. Можно изучать магию тысячелетиями или просто чиллить. 5. СЛАДКИЙ СОН ДЛИНОЮ В ДЕСЯТИЛЕТИЯ: Вот он, главный кайф. Устал от мирской суеты, от мелких людишек с их проблемами? Завалился в свою уютную пещеру, полную золота, и проспал лет 50-100. Проснулся – мир изменился, новые приколы, можно снова развлекаться. А может, и старые враги уже сдохли от старости. Профит! 6. АВТОМАТИЧЕСКИЙ СТАТУС И УВАЖЕНИЕ (ЧИТАЙ: СТРАХ): Никто не будет обращаться к тебе "эй, парень". Либо "О Великий!", либо будут съёбывать в ужасе, роняя кал. Дипломатия? Зачем, если можно просто рявкнуть, и все обосрутся. 7. СОКРОВИЩНИЦА КАК ХОББИ: Инстинкт собирателя золота и артефактов. Это ж какая мотивация! Вместо фарма экспы – фарм сокровищ. И никто не посмеет их у тебя отнять. Твоя пещера – твой Форт Нокс. 8. МАГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ: Драконы почти всегда связаны с магией. Дыхание огнём/льдом/кислотой – это база. А если ещё и полноценно колдовать можно, то вообще сказка. 9. МЕНЬШЕ СОЦИАЛЬНОЙ ХУЙНИ: Тебе не нужно вписываться в общество, искать друзей (хотя можно, если ты эксцентричный дракон), строить отношения ради выгоды. Ты самодостаточен. Живи в своей пещере, вылетай поохотиться или потроллить людишек. 10. ГУМАНОИДНАЯ ФОРМА: Если лор позволяет (а ты не бурись туда, где не позволяет. Лайфхак, гы), и ты можешь принимать человеческий облик, то это вообще вин-вин. Совмещаешь мощь дракона с возможностью инфильтрации в общество, соблазнения принцесс или просто более удобного взаимодействия с мелкими вещами.
>>320730348 На самом деле тут также как и ирл, почти все зависит от того кем и где заспавнишься. Вот исекайнешься в дракона или там в какого-то сына короля эльфов с ебейшей предрасположенностью к магии и нахуй тебе не нужна эта подготовка, а вот если не повезет и тебя исекайнет нахуй в какой-то дикий лес с монстрами то пиздец тебе, ну или исекайнет ребенком беззубого крестьянина и ты вероятно и до подросткового возраста не доживешь, а если и доживешь то вся жизнь вероятно будет превозмоганием таким же самым беззубым крестьянином. Поэтому я лично думаю, что тратить какое-то время на реальную подготовку не стоит, разве что получить базовые навыки выживания
>>320729823 Симп не симп, но тянки по нему текли, Асуна дала и всё такое... А вот наш прообраз - Кляйн, как был листвой, так и продолжил бегать нахуй никому ненужный. Ни среди тян, ни среди кунов.
с чего все взяли что это именно ТАК работает? то что мыслеформа способна разорвать связь между мирами. то есть должно прокнуть несколько событий. первое - мультивселенные, второе реальность мыслеформ, третье возможность разрывать связь между мирами. довольно непонятно с чего гои взяли что могут менять реальность за счет мыслей. тогда я себе еще лям докегоинов наделаю лол но это не так работает
Бур не добъется успеха, если каждый будет тянуть в свою сторону. Для достижения цели нужно единство. Авторитет. Фашизм. Смотрели фильм "Чародеи"? Видеть цель, верить в себя, и не замечать препятствий!
>>320730051 >Вот тебе за каким муравьем было бы интересно наблюдать, за обычным? Или наглецом со странностями? Я понимаю о чём ты. Но я бы прихлопнул муравья-наглеца... А вот забавного какого-нибудь, который например сам себе отсосать сможет - ему бы сахарок дал.
>>320731833 Потому что решили анон. Пока пробурили только инопланетные бпла в сша, феникса возле солнца, папу римского, и еще по мелочи. Рано или поздно бур пробьет границу мира и тогда иссекайнемся.
>>320731826 >Эх, хотел бы я себе тоже железяки мощные, чтоб генерить годноту себе всласть. Но увы. Увы...
Регайся на https://huggingface.co Есть ограничения. Если совесть позволяет, можешь спамить аккаунты для обхода, но если не дегенерить сотнями, то исчерпывать будешь долго.
>>320731979 Можно, ну не до мяса же, только до блевания.
>>320731990 Ну хз, это делать что то надо. Кстати забавно как быстро новость с кучей еба беспилотников в сша ушла из инфаполя. Будто люди в черном всем память потерли.
>>320732047 Боты и големы-рабы демиурга вставляют нам палки в колёса... Говорят плохие вещи... Вайпают говном... Удаляют треды... Рассеивают наши силы... Много чего ужасного делают. Весь этот чудовищный заговор принято называть СИСТЕМОЙ ПОДАВЛЕНИЯ.
>>320732020 Каждый миг иссекаемся так-то. Просто не значительно. Вообще не вижу оснований считать почему следящая точка не может быть где удобно. А бур может как раз служить фактором определяющим такое специфичное смещение. Он уже так-то нехило влияет. Аттрактор же.
>>320731826 Если бы это еще было бы так легко. Там ебли столько, что только те кто готов заморочиться, могут получить какой-нибудь результат, заметь, какой-нибудь.
Как же я уже заебался, аноны, знали бы вы... Такое ощущение, что в последнее время я словно в монотонном болоте увяз, день за днём меняются и вообще не остаются в памяти. Какие-то безликие, блеклые... И только буротреды добавляют хоть каплю копиумных красок. А теперь и привык к нему, хз даже, как недели разделять, если буротред исчезнет.
>>320732221 >А кто такой архонт? Подпетушник Демиурга. Но никто не в курсе, могут ли люди становиться архонтами и если да, то какие отношения между архонтами-падшими ангелами и архонтами-людьми. Скорее всего, вторые на положении петухов у первых.
>>320732382 >Выглядит конечно очень сложно и непонятно, но я попробую разобраться. Там нет ничего сложного, регистрируешь, выбираешь модель. У тебя просто ограничения по видеокарта-часам. Если разрабатывать промпты на легких модельках а не сразу лезть в весомые, исчерпать его еще надо умудриться.
>>320732193 Архонт тот еще вечный детерминированный раб своего положения. Точно нет. Это что-то из разряда выстрела в себе в ногу. Говняк до конца как минимум этой Юги. Потом глядишь фортанет и Кали тебя прирежет.
>>320732193 А что мне мешает, когда я стану Архонтом, всё равно исекайнуть анонов? Ну или устроить из этого мира Фэнтези, вылив весь гаввах в магическое?
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури... пробури в фентези к арахноженам...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.