Пиздец она оскуфела в кратчайшие сроки. И это вот на эту хуиту пропитую и ебливую вы дрочили, стeпaxи? А ведь ВСЁ ЧТО требуется от тнуса в современном мире - это быть стройной, красивой и здоровой (что как бе одно и тоже практически) т.е. не жрать просто булки и ИНОГДА ходить в зал. Я вообще в ахуе со стeпax, пирамида работает ИДЕАЛЬНО, лучше с собакой, чем со степaxoй и всё натрахи это подтверждают.
>>320727728 Хуя степаш бомбанул из-за наташек. Почему я будучи сибиряком должен их уважать, когда они творят хуитень полную? За последние лет 60 абортами они убили людей больше, чем в двух мировых войнах. Долбоебина тупорылая, в восточных каких нибудь странах за такое справедливо нахуй тут же забивают и не смотрят ЫЫЫЫ СВОЯЯЯ НЕ СВОЯЯ
>>320727804 Хуя ты горишь из-за трупов на одессе. Ну терпи. У тебя так и будут только бредовые перемоги какими-то оскуфевшими пёздами, пока русские тебе города в труху разносят
https://dzen.ru/a/Z_yoxfTgZEbmtSpp В России зафиксирован новый демографический антирекорд. Об этом демограф Алексей Ракша сообщил в своем Telegram-канале.
В первом квартале 2025 года в стране родилось 293 тысячи детей. Столько же детей в России рождалось в конце XVIII века. Для сравнения: в начале 2000-х годов только за первые три месяца года в стране появлялось более 400 тысяч новорожденных.
>>320727635 (OP) >здоровой (что как бе одно и тоже практически) т.е. не жрать просто булки и ИНОГДА ходить в зал. Действительно, давайте нахуй вообще всю медицину упраздним! Хуйло с двачей вывело рецепт идеального здоровья, не жрать булки и иногда ходить в зал!
Да она и до оскуфения всратая пиздец была. И это с учётом того, что я рыжих люблю. Отталкивающее ебало, оттлакивающая манера разговора, отталкивающая мимика. Антисекс.
>>320727635 (OP) Ну так, русские это фино-угори, вроде как немного похожие на европейцев, но на деле совсем другие, стареют очень рано, редко имеют красивые классические черты лица, физически слабее европейцев, и более зажатые, забитые, не пассионарные. Потому и в спорте не особо успешны, на эстраде тоже русских мало, в основном поют украинки, да и актрис русских не так много, так как актрисам требуются красивые, классические черты лица(Антоненко, Ковальчук, Красько, Асмус, Арнтгольц, Олеринская, Бортич, Самбурская, Шпица, Чиповская, Красовская).
А ведь ВСЁ ЧТО требуется от тнуса в современном мире - это быть стройной, красивой и здоровой (что как бе одно и тоже практически) т.е. не жрать просто булки и ИНОГДА ходить в зал.
Я вообще в ахуе со стeпax, пирамида работает ИДЕАЛЬНО, лучше с собакой, чем со степaxoй и всё натрахи это подтверждают.