>>59914388 Да выебут, уже понятно. Вопрос когда и где именно. Знатно охуею что не дс лол.
Аноним ID: Жадный Папа Карло31/05/25 Суб 21:16:15#14№59914441
>>59914312 (OP) Трампыне даже 20-100% пошлины пришлось бежать отменять роняя кал, а тут хотят 500% бахнуть, и нахуя? Не верю, что более эффективных способов ебки пукнума у них нет
А когда старые начнут работать? "Рашка за три дня", "из Кремля на виллах", "еда по таллонам" - вот это вот всё что там пизделось первый год у свиноскота в укропараше
>>59917111 Чо ты там купить у кого собрался, свиноблядина? Ебальника захлопни там свой и сиди ровно Купить блять Хуй пососать, ты имел ввиду? Тупая свинопидораха
Нормально закрепыша разметало. Закрепыш, не позорься. У меня, к примеру, за вчерашний день 12 видео на 60-70 загнивков суммарно и ещё одно с толпой пленных :3.
и что не так? сша испокон были врагом россии... что вранье и неправда? с лендлизом помогали? так давайте я вам так же кому нибуть помогу - что бы 60 с лихуем лет проценты отдавали, уже даже совок нахуй развалился - россия до отдала, это значит после моей помощи - расплачиваться будите не только вы, но и ваши дети, а может и внуков зацепит... вот монголия помогала совершенно бескорыстно - за что ей низкий поклон, настоящие союзники, а в америке - пидарасы.