На дворе 21 век. Многие предрассудки человечеству таки удалось изжить. Сейчас в цивилизованных странах не притесняют за религиозные взгляды и не сжигают на аутодафе. Посмотрим в какой матриц живём сегодня мы!
1) В обществе до сих пор царит негласный запрет на онанизм. Лучше ебаться-размножаться! Государству нужно больше рабов. На взрослого мужика, у которого по вышеперечисленной причине нет жены и детей смотрят как на гея и за глаза назовут «пидарасом». Почти так же смотрят и на женщину, которая для себя решила не заводить детей.
2) Помимо этого в нашей стране несколько лет назад запретили вазэктомию. На таких людей смотрят с непониманием.
3) Кто живёт иначе и не работает в общепринятых местах вызывает как минимум неодобрение и укоры в тунеядстве. Хотя бывают и исключения (вроде бродяги Фишая).
Это только верхушка айсберга - примеров чуть более чем дохуя. Сюда кидаем список наиболее глупые запретов
Нахуя ты это написал? Ты не сможешь отменить запреты, форматнув мозги. Киселев-ТВ сведет все твои попытки на нет. Забудь о чем здесь писалось и иди спать. Добра тебе!
Запрет на суицид и сумасшествие. Почему-то сумасшедших принудительно лечат даже если они не представляют опасности для окружающих. Испытываю это на себе.
>>105467156 (OP) >предрассудки Еще раз поясняю для мамкиных срывателей покровов и нитакихкакфсе ценников. Запрет на аборты, вазектомию и прочее это не предрассудки. Государству нужны люди, которые будут работать и потреблять контент, все блеать. 3 пункт вообще бред ебаный. Щас наоборот мода не работать, жить в кайф и т.д.
>>105467156 (OP) Дальше то что? Ну так оно происходит, а у тебя есть какие то ещё предложения? >отрывок из фильма Блять ну это же суть капитализма, конечно же политикам нужно чтобы им верили и подчинялись, шоуменам чтобы вы их смотрели, а производителям чтобы вы покупали то что они производят, ну и что? Тоже мне блять тайну открыли.
>>105467156 (OP) >Кто живёт иначе и не работает в общепринятых местах вызывает как минимум неодобрение и укоры в тунеядстве Сейчас работу и работой не назовешь. В руководстве тунеядцы делающие вид, значит если ты будешь реально работать на деньги и результат - тебя подсидят и выкинут. Даже если руководить ты в принципе не можешь мне проще самому сделать чем искать нормального сотрудника или объяснять дебилу в итоге хорошие кадры едут наюх в 9 фирм из 10ти.
>>105470923 >работать на деньги и результат - тебя подсидят и выкинут На войне как на войне. Подсиживают и выкидывают тебе не владельцы бизнеса/ген.директоры, а такой же офисный планктон. Никакой пощады, только верность и преданность главному капиталисту.
>>105471017 >ВСЕ ИЗМЕНИЦА ЭТА ВСЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК В СВОЕМ КУЛАКЕ ДЕРЖИТ!!! Хуй ты угадала вата. Никогда и ничего не изменится. Ты всегда будешь скотом в стойле, при любой власти.
>>105471819 Опять таки только в глазах нищебродов, которым тут кушать нечего и хочется сьебнуть туда где хорошо, но вот незадача они там ненужны. Так, я пока что из твоих кудахтаний понял что ты слишком много общаешься с низшим классом.
В принципе с Опом согласен во всём. Только оговорюсь, что есть такие вещи которые НАДО ЗАПРЕЩАТЬ. Особо подчеркну, Н-А-Д-О. Например, цп, экстремистские сайты, бабахов и подобную хуйню
>>105472768 Купил три удочки - ни одной поклевки. Посоны их че закидывать ещё нужно? Какая блять наживка? Лопатой в говно? Руками в банку? НАКАЛЫВАТЬ НА КРЮЧОК? Подсе...да пошли вы нахуй, я думал просто купил и рыба клюет.
>>105473630 Какие это дела могут быть у взрослого мужика, если он даже секс себе организовать не в силах? Разнообразные? Это типо бабушке мешок картохи на дачу отвезти? Или ты шофер? Таксист?
>>105473819 Фашисты убивали хачей (евреев) за то что те отнимали у простых немцев работу. В Рашке происходит тоже самое (гнобят чурок). Чему тут удивляться?
>>105469407 >Почему-то сумасшедших принудительно лечат даже если они не представляют опасности для окружающих. Испытываю это на себе. Воистину, Россия – страна контрастов. Пока одни жалуются, что их поехавших родственников, которые ходят под себя и размазывают говно по всей квартире, а потом кидаются на родню с ножами, невозможно сдать в психушку, потому что по закону только через суд можно туда насильно положить, других сразу же в казематы кидеают.
>>105475226 >О, ехать туда, куда можно дойти пешком. Покупка машины...для себя, для души, для своих дел. Ты еблан просто. Ты знаешь, мухосранский говноед, сколько до работы то мне идти пришлось бы? На сраном транспорте час двацать, представь, сколько это пешком.
>>105470020 >никогда не сможешь иметь своих детей Диван, плиз. Ты хоть знаешь, что это или лишь бы кукарекнуть? Наоборот все адекватные её люди делают потому, что можно в любой момент обратно вернуть возможность стругать личинусов. Но это в нормальных странах, а у нас из-за нелегальности соответственно и падает уровень качества услуги и вполне возможно остаться бесплодным навсегда.
>>105476800 Короче лайфхак тебе, как удочкой пользоваться. Цепляй телок подальше от милионника, тачка позволяет. Интернеты есть. Ожидать от тебя будут много, выполнять тебе ничего не обязательно.
>>105467156 (OP) дебил. все что ты перечислил так или иначе разрешено (вазэктомия с 35 лет по закону), а пидоров никто не трогает если они не выебываются
>>105478728 Ты совсем комнатный и не понимаешь где заканчивается постановка и начинается реальность? Как можно блять живя в россии смотреть блять шоу рашинских школьников говноблогеров для ЗАПАДА. Ну как можно видя эту хуйню сопоставлять это с картиной релаьности. ВЫЙДИ СУКА НА УЛИЦУ ПОСМОТРИ БЛЯТЬ НА ЛЮДЕЙ УЕБОК, СОВСЕМ УЖЕ ОХУЕЛ ЗА СВОИМ КОМПЛУКТОРОМ.
потому что люди мыслят "черно-белыми" двуполярными понятиями. к примеру такая крайность общества - типа все чайлдфри ненавидят детей (ну типа из-за того что они не хотят их заводить). ясен пень что это не так. я очень люблю детей, сестренку. но не хочу заводить, потому что живу бедно и ребеночка поднять не смогла бы. а как алкоголички заводят ради денежной выплаты и живут нищими я считаю скотством.
Статься за оскорбление чувств верующих.Нет, я не поддерживаю диско-селедок, которые настолько отбитые, что не способны понять последствия своих песенок в неподходящих для этого местах.Вот только отправили бы шлюх сортиры чистить и все, хуле хайп разводить то?
>>105479324 Лел, быдло как раз и не "мыслит", а жует все, что в него впихнут. Отсюда и противоречивость суждений и неспособность опровергнуть контраргументы.
>>105467156 (OP) Раз такое дело, то почему в России запретили русских? У каждого народа есть своя республика. И только русские живут в ссаных областях и платят дань Москве?
>>105480858 Реквестирую. Читаю новости, а там: путин, путин, путин, медведев, путин, москва, москва, кавказ.... Как же меня уже заебала ваша масква. Сейчас поясню. Наша налоговая система устроена так, что более 80% налоговых поступлений направляется в маскву, там обезличивается и якобы распределяется между уровнями бюджетов, в соответствии с их потребностями. Другими словами - вся Россия сдает деньги, а потом масква решает, сколько кому дать. Как итог, наш город - промышленный центр Среднего Урала, население 400к человек, лишь 2 крупнейших предприятия из не одного десятка платят налогов на сумму свыше 30 млрд. рублей, а бюджету города возвращают лишь 6 млрд. Как итог: дороги - пизда, коммуналка - я ее маму ебал и прочее прочее. Вот где блядь справедливость? С хуя вся страна должна кормить вашу маскву? Да идите вы нахуй. Лет 10-15 назад нашим тогдашним губернатором (Э.Э.Россель) было сделано предложение о создании Уральской Республики. И что вы думаете? "Хуй вам а не республика" - сказала масква. А ведь идея была неплохая, объединив в себе несколько областей Уральская Республика могла бы стать одним из передовых субъектов педерации не только в России. На среднем Урале производство, в ЯНАО-ХМАО газ и нефть, на юге фруты, овощи и сельское хозяйство. Мы были бы самодостаточны, но масква тогда бы сильно соснула и многим это не понравилось Зато кавкас наш ебаный перзидент кормит на убой, видимо это благодарность за то, что эти овцеебы убивали наших пацанов в начале 90-х. Охуенно им там, коммуналку отменили, дороги строят, мечеть себе сделали самую крупную в европе. Заебца, путя, все для людей. Законы в вашей маскве тоже охуенные делают, все для народа. Вот вы - маскали постоянно жалуетесь на чурок, на власть, митингуете там, проекты вам там какие то постоянно делают, на безопасность вашего метро вот 8 млрд. хотят выделить. Да идите вы нахуй! Вы как ебаный чирик на теле России.
пысы: специально для тех, кто не умеет читать - пост о нерациональности налоговой системы, системы распределения налогов, практически полного отсутствия поощрения регионов доноров. Я не в коем случае не хочу задеть честь и достоинства москвичей. Все выродки, защищающие Москву, с пеной у рта доказывающие слабые умственные способности автора, пишущие оскорбительные комментарии - задумайтесь над тем, что вы тупое быдло, живущее в Москве. Всем хорошо отдохнуть в эти трудовую неделю.
На дворе 21 век. Многие предрассудки человечеству таки удалось изжить. Сейчас в цивилизованных странах не притесняют за религиозные взгляды и не сжигают на аутодафе. Посмотрим в какой матриц живём сегодня мы!
1) В обществе до сих пор царит негласный запрет на онанизм. Лучше ебаться-размножаться! Государству нужно больше рабов. На взрослого мужика, у которого по вышеперечисленной причине нет жены и детей смотрят как на гея и за глаза назовут «пидарасом». Почти так же смотрят и на женщину, которая для себя решила не заводить детей.
2) Помимо этого в нашей стране несколько лет назад запретили вазэктомию. На таких людей смотрят с непониманием.
3) Кто живёт иначе и не работает в общепринятых местах вызывает как минимум неодобрение и укоры в тунеядстве. Хотя бывают и исключения (вроде бродяги Фишая).
Это только верхушка айсберга - примеров чуть более чем дохуя. Сюда кидаем список наиболее глупые запретов
http://www.youtube.com/watch?v=cUAqQo9P4s8