Социальные сети Украины празднуют крушение авиалайнера с россиянами
Ну вот. Они дождались, наконец, крупной авиакатастрофы. И теперь реагируют, как и многие из нас предполагали. Свидомые поклонники Бандеры и Шухевича с Украины и наши либералы. И я уже не удивлен, что они выступают единым фронтом. Даже в случае авиакатастрофы с гражданским лайнером, который вез отдохнувших отпускников домой. Их нельзя называть ни подонками, ни сволочами, ни мразями. Потому что и те, и другие, и третьи – это все-таки люди. А эти - эти уже не люди. Они ходят, кушают, оправляются, читают, пишут, разговаривают. Они хуже каннибалов и хуже животных. Называйте их как угодно, но это не люди, а нелюди. Зомби, вурдалаки, упыри, нечисть. Подобные комментарии пишут и россияне Одни из них сейчас откровенно радуются в соцсетях, другие притворно соболезнуют, но не могут скрыть своего злорадства. Но ни капли искреннего сочувствия и соболезнования в их высказываниях нет (уж извините, орфографию и пунктуацию даю в оригинальном изложении). - У меня сегодня праздник, на 230 ублюдков стало меньше, особенно радует, что с Питера, - написал персонаж Раша Маст Дай. По данным редакции "КП" в Липецке, раньше Павел Гришин призывал взорвать "Рошен", чтоб Порошенко ничто с Россией не связывало в смысле коммерции. - Дохлая русня! Дохлая русня! – захлебывается от радости другой персонаж с Украины и ставит много-много смайликов. - Сдохло больше 200-т кацапов в авиакатастрофе, и млн людей этому только рады, - потому что кацапы вы уже всех …, - «чебуратор террорист» настолько не в силах сдержать эмоции, что дальше изъясняется открытым матом. - Чем больше русни сдхнет, тем меньше припрется нам, - укропатриот Виктор Соколов там взволнован, что даже буквы пропускает. -Ребята, заготавливаем шутки о мертвых русских туристах, я хочу праздника в ленте, - требует некий Паша Петришенко. Звучит почти как Порошенко, кстати. А журналист «Радио «Свобода» Павло Хришин подсчитывает, «сколько еще самолетов таких надо сбить, чтобы избавить от вас (русских – прим.авт) мир». Такими комментариями переполнены не только «Фейсбук», «Твиттер» и странички украинцев в других социальных сетях, практически из них состоят и комментарии под информационными заметками на «Цензор.нет», «Корреспондентт.нет», «Украинская правда» и так далее. На сайте нашего самого либерального радио открытой радости нет. Здесь читатели сетуют на старье авиапарка российских компаний, потирают ладошки, что это прилетела ответка «за Сирию», иронизируют по поводу ПЗРК и «Буков». И только иногда спохватываются, но так, что и тут стараются лишний раз уколоть тех, кто, по их мнению, являются «ватниками» и быдлом. - Не будем повторять их же звериных поступков - как радостно совсем недавно все они плясали на костях пассажиров сбитого Боинга, или украинских военных, как счастливо визжали в Интернете русские тролли, захлебываясь слюнями, радовались смертям, - пишет одна такая особь вроде как женского пола, не затрудняя себя никакими доказательствами того, что кто-то в России действительно скакал от радости от сбитого малайзийского «Боинга». Зачем им доказательства. Они сказали, а ваше дело верить. Помните? «Не рефлексируйте, а распространяйте». В конце концов, даже до модераторов того сайта дошло, что комментарии их читателей пахнут совсем не розами, и они «прикрыли лавочку» словоизъявлений. Вся эта публика, перенося свои черты на других, аж трясется вся, предполагая, как бы в России радовались, упади украинский самолет. В конце концов, когда число радостных комментариев на «Цензоре» перескочило за полторы тысячи, тамошние модераторы тоже отключили возможность комментирования. Есть люди и на Украине, оставшиеся человеками, которые извиняются за «свинорылую мразь» и сочувствуют погибшим и их родственникам. Их еще мало, но уже больше, чем полтора года или год назад. Их уже больше, чем год назад, но все еще очень мало. Вот с ними мы и останемся и братьями, и сестрами. А с зомбо-толпой, если она не излечится, будет так, как в американских фильмах ужасов. Нет, их не будут отстреливать нормальные, они сами себя перегрызут. И сами в своей ядовитой желчи утонут и слюной своей же захлебнутся. Это уж такой закон природы, когда планета сама себя оберегает.
Зашел в фб - а у меня дохуя политизированный фб - вообще ни слова о самолете, ни от кого. Все обсуждают арест Корбана. Ваня, на дохлых пидорашек всем хохлам сугубо похуй.
>>11565491 Это всё потому, что фб — не твиттер. В укротвиттере глумятся, в укрофб, в основном, пытаются какую-то аналитику из себя выдавливать. Твиттер многократно веселее, особенно в такие дни.
>>11565545 >На скринах какие-то ноунеймы Ноунеймы, которых тупо весь день форсил весь русофильский твиттер: начиная от петушария и заканчивая коробковым-щаранским?
>>11565545 Нет, погоди, вот ты говоришь "кукареку, хохлам все равно на самолет", а я тебе возражаю - весь цензор пол свитора, свинач и прочие социалки забиты опровержением твоего вскукарека - следовательно ты обосрался.
>>11565447 (OP) смотрите на проплаченную ольку с проплаченным постом.
давайте я тоже начну орать что РУСНЯ ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КОТЛОВ. САДИСТКИ ИЗДЕВАЯСЬ НАД СМЕРТЯМИ, или уже поздно, потому что мнемириться же пора? правильна, педешъ?
>>11565592 Тарас, так вы так и скажите "Мы воюем с москалями, все кто капротивляется не люди и будут убиты, всё это закончится на развалинах Кремля" - заявите это ТВЕРДО И ЧЁТКО, и всё сразу будет понятно, АТО что это за маневрирование? "Россия агрессор и враг" НО Заводы Порошенки в России не закрыты и даже не проданы, война не объявлена, Порошенко встречается с Путиным и жмет руку, газ закупается в России, нефть закупается в России, в Россию эшелонами идут хохлопродукты, России предлагаются общие условия реструктуризации кредита в 3 млрд., посольства России и Украины работают, послы не отозваны - это война чтоле, это враги? Это не война и не враги, это маневрирование жопой по украински, здесь враги, здесь не враги, а здесь рыбу заворачиваем.
>>11565680 >общих настроениях хохлов Это общие настроения школьников. Короче, хочешь читать хуйню - читай, я не запрещаю, но мой тезис остается в силе - в ленте фб о падении самолета написал лишь Бабченко, так он москаль.
>>11565624 Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил.txt Куку, Маня, очнись, харкач уже 3 года курируется спецслужбами, а Абу послушно сливает IP и логи. Если его даже удостоили чести быть внесенным в список информационных посредников по борьбе с киберпреступлениями.
Вот блядь, тоже хороший вопрос. Что такого прям особенного сделали хохлы, что аж вон оно чё с порашей получилось? И это нихуя не риторический вопрос. Как только рухнул самолет, первая мысль: хохлы начнут хрюкать. Но это ж как надо было хрюкать, чтобы даже Абу взбугуртил?
>>11565447 (OP) Теперь любую хохломразь, которая будет хрюкать, что оно человек, я буду тыкать пятаком в эти комменты. Все свиноинцы будут гореть в Аду, ибо Господь с Россией. Слава Империи, смерть хохлоскоту! Христос воскресе!
Я жду ответа на поставленный мной вопрос. Ну серьёзно, дайте хоть что-нибудь. Ссылку на архивач, или еще что. Может был какой-то конкретный момент, когда Абу не выдержал, или просто говна слишком много стало?
>>11565895 Чтоб держать русофобов в одном отстойнике и не давать им расползаться дальше нескольких тематических ресурсов. Очень удобно же. А когда нужно будет раздуть очередную сенсацию про интернет, можно запросто накрыть всю доску. >>11565848 Да что там Абу, вчера даже на цензоре, на этом абсолютном оплоте свидомости и то отключили комментарии. Я был удивлен, обычно там трут только российские комментарии.
>>11565951 Слушай сюда, хохляцкое уёбище. Вы зубоскалили над смертями беременных женщин в Одессе - Господь покарал вас, послав могилизации и смерти от рук Русских воинов. Вы гыгыкали над нашими мниммыми экономическими проблемами - Господь покарал вас, заставив ваших свиных выблядков ныть от голода. Теперь вы зубоскалите от гибели русских людей вновь... Ничему не научились, а уебаны? А, блядь, пидарасы сраные? Я тебя, суку, гниду хохляцкую, спрашиваю!
>>11565629 Нет, ну вот если бы доказали что это терракт, то да, тут не исключаю бурного обсуждения в хохлофб, а так - ну хуле разбился, можно начать верещать, что дескать ААААА БЛОХОЛЕТ!!!!!11, так самолет не российского производства и техника есть техника - она иногда ломается да, причем, у всех, просто авиакатастрофы это всегда топ-новость, потому что большое количество жертв одновременно.
>>11565848 >Что такого прям особенного сделали хохлы, что аж вон оно чё с порашей получилось? И это нихуя не риторический вопрос. Пан Казимир, а причём тут хохлы? Свиньями издревле называли жителей Россиюшки, а хохлы к свинине имеют только гастрономическое отношение — они их едят. Сало, вот это всё. А харкач это российский ресурс.
>>11566003 Из жизни, няша. С нами Господь. Трепещите, падлы. Спаси Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы православному царю нашему на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство. >>11566018 Скотина, у тебя 125-я волна могилизации, готов сдохнуть за жида Вальцмана?
>>11566045 Брат, это хохлы. Это нацистский скот, не люди. Их надлежит резать именем Христовым. Они не одумаются - нечем. Это же тюркоскам, смесь татар и жидов, чем им думать?
>>11565618 >РУСНЯ ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КОТЛОВ. САДИСТКИ ИЗДЕВАЯСЬ НАД СМЕРТЯМИ Начнем с того что то были солдаты что пришли оружием подавить протест местных. Убить если понадобится всех несогласных. Многие из них добровольно. И ты равняешь их с сугубо гражданскими лицами, которыпе к политике и убийствам не имели никакого отношения? Простые люди.
>>11566056 Да, мы радуемся очередной начинке для скотомогильников. Но, прошу заметить, что сначала хохлы верещали про москалей на ножи и прочее. Так что это обоснованная радость.
>>11565447 (OP) Теперь я точно знаю, что когда мы будем возвращать наши земли, на которых сейчас раскинулось это недогосударство, то не будет пощады ни одной хохлотвари. Ни одно животное не останется живым. Будь то взрослая хохлотварь, самка хохлотвари или мелкая хохлотварь. Они все должны быть уничтожены.
Я хоть и хохол, но радоваться не чему. Это же не транспортник в сирии, а обычные дурачки, у которых никакой войны и в мыслях нету. Разве что чтоб поехать и обратно попасть в лето. А вот если б летели давать пососать и наебнули бы этот борт - это уже другое дело.
>>11566077 Именем Христовым, брат. Надлежит также клеймить хохлов, живущих в России, и лишить их гражданства. А лучше, конечно, вырезать всю эту падаль, толку от неё никакой.
>>11565679 Ты дурак чтоли? Тебе сказали, что статья проплаченная. Это видно. Когда русские радуются а-ля "Жалко мало так погибло американцев", то это нормально, а когда кто-то над вами - то это сразу КО-КО-КО вы посмотрите какие нелюди!11
>>11566072 >И ты равняешь их с сугубо гражданскими лицами, которыпе к политике и убийствам не имели никакого отношения? Простые люди.
Лязг. Створки ворот открываются. Механизм словно прессом выдавливает в узкий, как раз в ширину обычного человека, стальной коридор точно отмеренное количество людей. Лязг. Створки закрываются. Лязг. В одной из боковых стен коридора синхронно открывается множество узких ниш. Как раз по числу перепуганных людей в коридоре. Противоположная стена коридора с натужным гудением медленно, но неотвратимо начинает приближаться, грозя раздавить в лепешку. Люди в панике забиваются в ниши. Лязг. Ниши закрываются. В каждой из них раздается голос. - Голосовали ли вы на выборах 2563-го года в планетарной системе Мидори за президента Кусами? Короткая пауза. Отвечать людям необязательно. Каждая железная ячейка нашпигована сотнями датчиков. Они сканируют мозг людей и выявляют правдивый ответ независимо от того, молчит ли, говорит ли или истошно кричит исследуемый. Вероятность ошибки меньше одной десятимиллиардной. Пауза заканчивается. Лязг. Некоторые ячейки открываются с противоположной стороны и выпускают счастливчиков. Новый вопрос. - Были ли вы не в курсе до выборов, что президент Кусами планирует уничтожить в планетарной системе Мидори всех представителей европеоидной и негроидной рас, включая женщин и детей? Пауза. Лязг. Всего пара ячеек открывается с противоположной стороны. В оставшихся снова звучит голос. - Выборы 2563-го года в планетарной системе Мидори были признаны независимыми наблюдателями демократичными, прошедшими без подтасовок и в условиях свободы прессы. На этом основании вы признаетесь виновными в осуществлении геноцида и приговариваетесь к смертной казни. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Люди в ячейках воют, бьются головой о стенки, сидят на корточках, прикрывая голову руками. Вспышка и все стихает. Тончайший пепел оседает на пол железных кабинок. Лязг. Створки ворот открываются. Новая партия людей поступает в коридор. Лязг.
За президента Кусами в планетарной системе Мидори проголосовало 86 процентов избирателей.
>>11566107 Блядь, да какие вообще сомнения могут быть в том, что статья в КП проплачена с очевидными целями? Это что, нужно дополнительно как-то обговаривать?
>>11566128 >Что-то я такого на пораше не видел никогда. Не запизделся ли ты. Пиздун обвиняет в пиздеже, ебать мой хуй! Ссука: вы вообще не понимаете в чём суть анонимности на бордах, походу.
>>11566072 Ну ок, друсня радовалась смерти лучших из нас, которые не струсили пойти на защиту своего государства, против заведомо сильного врага. Спасибо, мне стало легче.
>>11566158 >которые не струсили пойти на защиту своего государства, против заведомо сильного врага Падальоны состоящие из нацискама думали, что за пару недель раскатают восставших шахтёров. Такие то визги тут были в своё время. А дело вон как повернулось.
>>11566001 >если бы доказали что это терракт Кстати версию хохлов - шахидов уже рассматривали ? Их аж четверо там летело ? Ну или может зашел спор с москалями за крымнаш и кто то из хохлов тупо бомбанул ?
>>11566158 Я не радовался например, но равнять смерть тех кто пришел убить тебя или твоих товарищей и просто мимокроков, которые всего навсего жили своими жизнями это совершенно иное завихрение логики.
Мотив одобрять смерти противника, который уже не убьет никого, можно найти, как никак война. Но мотив одобрять смерти простых людей я найти не могу.
>>11565447 (OP) Нормальные люди знают почему упал самолёт. Все просто - british airlines стоит 10-20 тысяч баксов 1 билет. На колым авия нормальный человек не полетит - есть шанс что этот дешёвый блохолет развалится. То есть в дешёвую цену билета вкладывается риск того что что ты пассажир не полетит.
>>11566349 >Такой у россиян менталитет. Но ведь за коллективную ответственность ты затираешь оправдывая глумеж хохлов. Что то я снова теряю нить логики.
>>11566377 Я к тому, что коллективная ответственность не только у укров с "мышлением V века", но и у современных россиян. Они иначе не понимают. Россиянам (большинству) невозможно цивилизованно объяснить, что они не правы. Только через коллективное наказание. Воспитание коллективом, да.
>>11566409 В чем наказание если сторона которую ты оправдываешь лишь эмоционально радуется происходящему? Что то я не вижу здесь педагогического урока. Что хотят привить русским хохлы радуясь смертям простых людей?
>>11565447 (OP) В который раз выскажу что не понимаю шумихи. Как в том анекдоте: - Кум, а вы слышали что москали летели на самолете и разбились? - Что, все?! - Нет, только 217? - Так нахуя шуметь тогда то?
Нормальные украинцы принесли цветы к посольству, так же выразили соболезнование в соц. сетях. Президент и премьер-министр Украины выразили своё соболезнование. Мир скорбит. Так зачем люди обращают внимание на провокации зелёных долбоёбов?
Аноним ID: Олег Лукьянович01/11/15 Вск 14:10:45#184№11566513
>>11566476 Kek ты хоть в самолёте летал хоть раз в жизни. Приносит мне рейс из Варшавы в Лондон за 7 ночей. Ты ебанутый? За 7 ночей быстрее на машине доехать. Глянь сколько стоит Люфтганза и Бритиш на прямые рейсы.
>>11566512 >Нормальные украинцы принесли цветы к посольству Нет: только долбоёбы, которых не коснулась война. Долбоёбы, которые никого и ничего в ней не потеряли.
>>11566512 Они лицемерно нахрюкивают, чтобы плюнуть в наши лица. Это самое ужасное: на публику цветочки несут и хнычут, а потом радуются и пляски устраивают, что Русские дети умерли. Смерть хохляцким ублюдкам!
Дико завидую работе киселева, все что нужно, просто показывать хохлов сошедших с ума от горя и унижений. Надеюсь этот поросенок сегодня будет в вестях недели.
>>11566691 Немцы тоже были не виноваты, да. Ну а зиговали потому, что все зиговали. Ну и жидочков палили в печечках, потому что хули бы и не палить: не люди же нихуя.
>>11566185 А где ссылка на эту ленту комментариев? Гугл ничего не выдает по запросу текста из комментариев. Судя по дизайну это мылосру, но там нет раздела комментов у новостей.
>>11566691 Слушай, хохол, твои лицемерные опрадания никому не интересны. Ты сдохнешь, как и весь твой недонарод. Мы будем убивать всех, кто писал эти коменты, кто убивал Русских в Новороссии, кто поддерживал Майдан - словом ли, делом ли, бездействием ли. Думаю, укропия превратится в пустыню.
Вы уже все совсем ебанулись, промытки. Вы потеряли способность смотреть на вещи и ситуации трезво, без политики. Все ваши рассуждения, все ваши выводы, всё просто кишит промытыми пропагандой мозгами. Боюсь, вас уже не спасти. Абу не зря подгорел, вы же неизлечимо больные. Все, пиздец, гроб, крышка.
>>11566805 Нет необходимости в том, чтобы тащить сюда всё это. Здесь в тот же день были и покруче треды, но русня всё равно будет орать что не было никакого злорадства.
>>11566805 И? Желающие сделать государственный переворот сознательно поперли на представителей закона и выхватили. Если бы украинский самолет где-нибудь упал и погибли, то можно было бы посочувствовать, но какой смысл сочувствовать этим?
>>11566805 Уже обсосали. Небесная сотня по большей части состоит из правосеков и прочих радикалов с ружьями и их никому не жалко. Это не идет ни в какое сравнение с мирными людьми в самолете.
>>11566336 Хохляцкое животное, но я сказал привести пример подобного на пораше, где всё залито радостными взвизгами от няш по поводу катастрофы, а не тащить говно со всего рунета.
>>11565592 >А эти дети выросли бы и пошли убивать украинских детей Значит ли это, что надо радоваться смерти украинских детей, ведь он вы растут и пойдут убивать русских детей Крыма и Донбасса?
>>11565577 >укросвинья радуется гибели мирняка >Блядь карма существует И новые котлы 2016-го года а так же гражданская война на украине - будут тому подтверждением.
>>11566869 Ты неубедителен. Ни я не орал, ни мои знакомые не орали. Если в имени аккаунта написано "Вася", то это ещё не факт, что он именно "Вася". Это какой-то виртуальный "Вася". К сожалению, не могу найти в сетях отзывы людей, о которых можно сказать, что они реальные.
>>11566936 Какой пруф тебе нужен, мешок с гексогеном, что ли? Признания достаточно для начала наземной антитеррористической контртеррористической операции.
>>11566882 Да. Уродливые хохляцкие выблядки должны быть убиты. Мiр немного потеряет. Я давно заметил, что самые мерзкие дети - избалованные, эгоистичные, матерящиеся, пьющие и курящие с пяти лет - украинцы. >>11566800 >>11566800 Россия встала с колен, хохол. У нас ширится Православие, народ пробужается. Скоро вас будут резать именем Господа нашемго Иисуса Христа. >>11566823 Няша, кчому ещё не сдох за интересы Вальцмана?
>>11566762 Подзалупный, с чего ты взял, что я хохол? Вы всех клеймите "хохлами", кто не согласен с вашей точкой зрения? Лично ты никого не будешь убивать, потому что тебя и тебе подобных подзалупных рано или поздно развесят по столбам
>>11566805 "небесна сотня" избивала милицию, забрасывая её огнесмесями, булыжниками и прочим травмирующим инвентарём потенциально смертельным, сравнивать их с обычными туристами по меньшей мере глупо.
>>11566953 Не верится - хули они ни одного военного самолета РФ никак не собьют, раз такие сбиваторы? Я думаю что самолет сам рухнул по распиздяйству - не новость, а эти бородатые долоебы примазаться пытаются.
Да это же всё белыми нитками шито. 1.Сбиваем самолёт сами 2.ИГИЛ берёт ответственность на себя. 3.Наземная операция и освобождение Сирии. 4.??? 5.PROFIT!
>>11566980 Просто ты привёл странный фотомакет с душком, без пруфлинков, и убеждаешь, что так оно и есть. А в доказательства не можешь. Ну и кто ты после этого?
>>11567013 Этому фотомакету уже год как минимум. Его здесь же и собирали с комментариев под новостью на мэйл.ру: на иконки-то пользователей посмотри. Никто здесь не пытается тебя наебать: похуй вообще.
>>11566805 Каклы радовались смертям в одессе, более того они сами подожгли таких же хохлов, и проигрывали, измывались и попинывали обожженные тела IRL, не говоря о перфомансах в сети. Особливо я прихуел от акций в ресторане, шашлыки по одесски и жаренные колорады. Больший зашквар представить сложно, наверно гражанская война в руанде.
>>11566658 Три украинца, три весёлых друга, экипаж спецгруппы боевой. какие украинцы будут лететь из египта в питер,ещё и на залупа эйрлайнс.Такие же пидорахи, только без гражданства
>>11567130 >И после всего, что натворил хохломрази, это будет правильно и хорошо. Смерть врага - радость. Корень зла, вершушки которые всем манипулируют, поверь уж - не страдают. Только лоллируют, как долбоебы с разных сторон макают друг друга в говно.
>>11567138 Свинтус, что ты знаешь о Русском языке вообще? Не смей хрюкать о языке великих писателей, поэтов и святых. >>11567149 Хохлы - не национальность, это тюрко-цыгано-жидовский сброд с вымышленым языком. >>11567153 Хохлы хуже чем долбоёбы. Они - нехристи, мрази.
Если бы Абу бомбануло от хохлов он бы сделал что-то такое -забанил бы украинские ip -вместо флага украины поставиль бы свиню -украинские посты бы заканчивались автоматически добавленным "х рю-х рю" -не сделал бы ничего чтоб все видели какие хохлы плохие
То есть он бы наказал именно хохлов. Ну или оставил флажки чтоб было видно, что радуются именно хохлы. но случилось иначе. Почему? Потому что русских радовалось упавшему самолету еще больше и именно чтоб скрыть это, были оперативно выпилены влажки и все названы свинями чтоб небыло разделения на страны и нельзя было понять кто именно радуется.
>>11567207 Сейчас ты либо доставляешь пруфы того, что "украинцы" - народ, либо ты жид. >>11567213 Хрюкни, мразь. >>11567231 >>11567260 Прокси в наше время - не проблема.
>>11567271 >Сейчас ты либо доставляешь пруфы того, что "украинцы" - народ, либо ты жид. Да конечно я жид! Давай, посоветуй мне отправиться в печь, антифашист.
>>11567205 Хохлы обосрались настолько, что абу макакой метнулся их прикрывать. Если бы русские позволили себе 10 часть такого свинства, что для хохлов норма, абу бы уже притащил это в твиттер, как раньше делал с любым непроверенным фэйком от течкина. Всё как обычно.
У меня даже есть предположение, что Пу этот самолет уронил специально, чтобы дать хохлам проявить свою свинскую натуру и сагрить на них русню, отвлекая ее от чего-то.
>>11567302 Т.е. пруфов существования "украинского языка" и "украинской культуры" у тебя нет? >>11567295 Няшносотня юзает прокси, чтобы сбить Русских с толку. >>11567365 Ещё один Русский прозрел. Вставай под Христовы знамёна, брат. Скоро мы объединимся под флагом Православного царя и огнём и мечом покараем врагов Веры и России.
>>11567318 Я вот не радуюсь, но и не грущу, и таких большинство на самом деле. Русня, кстати, на самом деле не особо кровожадна, ну кроме всяких деревенских или промытых птушников, мой достаточно ватный отец сочувствовал американцам 11 сентября.
>>11567411 Почему? Зачем ему напрягаться? >>11567415 Если срач повышет посещаемость, то он бы не останавливал срач про самолет.
Пока что ваше убеждение что "Абу топит за хохлов" на уровне уверенности бабы Нюры, что ее пенсию украл Обама, а еще он отменил електрички. Баба Нюра не может этого объяснить но интуитивно понимает, что никому кроме Обамы не пришло бы в голову обижать русский народ. Так и вы считаете, что по какой-то мифическое причине Абу симпатизирует хохлам.
>>11567463 В жидопедии все пруфы - работы совковых псевдоучёных с кафедр влияния пения на трение. Большевики пытались расколоть и сломить Русский народ, потому и поддерживали австрийский миф об украинцах.
Либерахи ведь не понимают что их обе стороны целенаправленно расчеловечивают перед очередным 37ым? Одна сторона что бы повесить их репрессированные трупы на знамя пропаганды, другая что бы никто вас идиотов не жалел, а наоборот гнилых выродков сразу же сдавал. Потом будут вопли защо и про репрессии, но никто вас идиотам не поможет.
Ну да что, упал потому что поломался. Летающий гроб. Так Латынина сказала, и я ей почему-то верю. Всё ж разваливается. Экономия же, кризис, и всё такое.
>>11567550 Ты знаешь, мне когда-то в 16 лет подсунули книжку из лавки РПЦ, про то какие евреи нехорошие люди, и что всё зло от них. Помню как я был готов идти и убивать всех евреев, и женщин, и детей. Теперь мне очень стыдно, нет, не перед евреями, а просто потому что я позволил поехавшей книжке поехавшего религиозного мракобеса так засрать мне мозги, будто я ИГИЛовец. Поэтому истерикам и визгам расчеловечивающих друг друга сторон не удивляюсь.
>>11566199 Вот этот все правильно сказал. А по поводу катасрофы я ощущаю радость. Радость потому что мне даже немножко жалко разбившихся пидорашек, в отличии от русни, для которой мертвые хохлы - повод для радости. Никогда мы не будет братишками - как то так.
>>11565447 (OP) А в чем, собственно, проблема? Уже ровно два года, как украинцы превратились в злобных фашистских жидо-биндеровцев, которые убивают руских в Киеве, бомбят мирное русскоязычное население Бамбаса, насилуют старушек и распинают невинных мальчиков. В конце-концов, мы же сбили боинг с двумя сотнями мирных лишь бы подставить русню, и глазом не моргнули - мы ведь фашисты! Так откуда сейчас такой вой по поводу бесчеловечности клятых укропов?
Разжигаешь такой против хохлов уже два года а потом ЗАЩООООО. Вы блять уебки всерьез даже подумать не можете, что вас кто-то может не любить не потому что гасдеп клятый, а потому что вы уебки.
>>11567671 Оттуда. Так как мы, до вчерашнего дня, считали эти высеры настоящей пропагандой. И даже после одесских событий, мы думали, что это лишь небольшая кучка дебилоидов. Теперь нелюдей стало в разы больше?
Празднующие, видимо, забыли о международном праве, в котором есть понятие "гражданское население" - лица, не состоящие на службе в действующей армии и не принимающие _непосредственного_ участия в боевых действиях.
Так что одобрять гибель гражданских лиц можно. Но не тем, кто считает себя частью цивилизованного мира, управляемого международным правом.
>>11566805 >>11567650 Вы зеабали тащить сюда "пруфы" радости над подохшими боевиками, устроившими гос.переворот и поехавшими потом убивать тех, кто с этим переворот был не согласен.
>>11567606 Ну, гыгыкай дальше. Ленин - жид, Сталин - грузинский жид, Хрущёв - хохол, Брежнев - хохол, Гобачёв - хохол. Думай. >>11567628 Мозгами своми подумай, книжки умные почитай, то же Евангелие. Когда распинали Господа, жиды сказали "кровь Его на нас и на детях наших". >>11567671 Хохлы всегда были мразями, гугли Волынскую резню.
Девочки, а что мешает зарегистрировать два аккаунта, один под именем "Віталій Стыцко из Бердичево", а другой "Вася Пупкин из Когалыма", а потом срать из под них на этих ваших форумах? Ничего не стоит. Только отсутствие гена упоротости мешает.
>>11567762 >Ну, гыгыкай дальше. Ленин - жид, Сталин - грузинский жид, Хрущёв - хохол, Брежнев - хохол, Гобачёв - хохол. Думай. И что? Какие их действия были направлены на слом русского народа?
>>11567921 >Насаждение украинства Кому, русским? кто насаждал русским украинство, когда и каким образом? >массовые расстрелы священников и мирян, Только русских или любой национальности? >разрушение церквей, Только на территории России? УПЦ не трогали? >пропаганда лживых концепций вроде интернационализма, теории эволюции, марксизма. И что? Эти теории говорили что-то плохое про русских? Вот теория торсионных полей лживая, если я ее буду продвигать это можно считать русофобством?
>>11567986 >Кому, русским? Да, Русским Галиции, Малороссии, Новороссии. >Только русских или любой национальности? В основном Русских. Православие - фундамент Русской Нации. >Только на территории России? Россия - это все территории, которые занимала Империя. Нет, не на всех, т.к. в Царстве Польском и Великом княжестве Финляндском жидлосоветской власти не было. >что? Эти теории говорили что-то плохое про русских Эти теории подкапываются прод Православие, а значит и под Русских. >>11567993 Жид, плз.
>>11567752 >одобрять гибель гражданских лиц можно. Но не тем, кто считает себя частью цивилизованного мира, управляемого международным правом. Крым-то чей?
>>11568037 >Да, Русским Галиции, Малороссии, Новороссии. Кто именно насаждал русским украинство, когда именно и каким именно образом? >В основном Русских. Православие - фундамент Русской Нации. Нет, православие в совке притеснялось полностью без оглядки на национальность. Если у тебя есть доказательство, что в советское время, кажем, в Украине церкви действовали, то покажи эти доказательства. >Царстве Польском и Великом княжестве Финляндском Я тебя правильно понял, что Царство Польское и Великое княжество Финляндское - это Россия? >Эти теории подкапываются прод Православие. Давай уточним, теории, которые подкапывают под ПРАВОСЛАВИЕ вредят ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ или только РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ? И каким именно образом марксизм и интернационализм подкапывают под православие? Что у этих теориях сказано насчет православия?
>>11568205 >Кто именно насаждал русским украинство, когда именно и каким именно образом? Хохол\жид, не пытайся казаться тупее, чем ты есть и загугли слово "украинизация". >что в советское время, кажем, в Украине церкви действовали, то покажи эти доказательства. "украина" - это три Русских исторических земли: Галиция, Малороссия, Новороссия. Это - окраина России. >Я тебя правильно понял, что Царство Польское и Великое княжество Финляндское - это Россия? Да. Тамошние правительства нелегитимны. >Давай уточним, теории, которые подкапывают под ПРАВОСЛАВИЕ вредят ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ или только РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ? Всем Православным, но мы говорим о Русских. Русский обязан быть Православным. >И каким именно образом марксизм и интернационализм подкапывают под православие? Противоречат Духу Русского народа и Слову Божию.
Как я рад что вы сдохли, что за день то такой?! 200 тушек русских мразей, не проголосуют за путлера, не напишут про танки в киеве, не скинут бабла чичам и бурятам, что бы они уничтожили мою страну, не поедут воевать, не будут затирать про ФАСИСТОВ. Жалко только что так мало. Вас же 140 миллионов мразей.
>>11568332 Скоро ты сдохнешь, гнида. "Аз есмь с вами и никтоже на вы", слыашл такое? С нами Бог, и вся ваша жидохохляцкая шваль нас не остановит. Всех уничтожим.
>>11568181 >Каратели как бы на войну ушли, где их самих немного покарали. Ась? Ну так как бы наооборот, каратели без малейшего сомнения прикрываясь миряком убивала украинцев и всу. Мало того, пидорахи еще и глумились.
>>11568303 Слушай, Русский Брат! Я живу на территории окраины земель русских. Меня зовут окраинцем, но я то Русский! И я это понимаю. Продавшие свои идеалы за колбасу, ублюдки хотят уничтожить Русь. Уничтожить изнутри. Ты ведь не будешь называть меня хохлом и ненавидеть? Я хочу возродить величие Руси с братьями славянами!
>>11568303 >Хохол\жид, не пытайся казаться тупее, чем ты есть и загугли слово "украинизация". Почему ты не можешь ответить на вопрос? Ты же так резво обвинял Сталина/Лениня до этого. Ну так расскажи, что они такого делали для украинизации. >"украина" - это три Русских исторических земли: Галиция, Малороссия, Новороссия. Это - окраина России. То есть это Россия и значит на этой территории тоже уничтожали церкви. Но постой, получается что есть УПЦ, но при этом украинизация уничтожала ее? >Да. Тамошние правительства нелегитимны. То есть финляндия - это исконно русская земля, на которой всегда говорили на русском? >Противоречат Духу Русского народа и Слову Божию. Каким именно образом? Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями. В каком месте это противоречит Слову Божему?
>>11568378 >С нами Бог А немцы считают, что с ними. «Gott mit uns» (нем. «Бог с нами» [Готт мит унс]) — девиз, изображавшийся на гербе Германской империи
Почему я должен верить что бог с русскими, а не немцами?
>>11568434 Все вы так начинаете визжать, как прижимает. Нет, лучше перестраховаться и убить нескольких невиновных, чем пощадить хоть одного виновного. Читай Библию, исторические книги Ветхого Завета. >>11568442 >Ну так расскажи, что они такого делали для украинизации Насаждали украинский язык в школах, ВУЗ-ах, на заводах, издавали книги на нём, переводили на него и с него литературу. >То есть это Россия и значит на этой территории тоже уничтожали церкви. Но постой, получается что есть УПЦ, но при этом украинизация уничтожала ее? В списке канонических церквей нет никакой УПЦ. >То есть финляндия - это исконно русская земля, на которой всегда говорили на русском? Не подменяй понятия, жид вихлявый. >В каком месте это противоречит Слову Божему? "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?" (Второе послание святого Апостола Павла к Коринфянам, 6:14-15) >>11568467 Потому что Православие - истинная вера.
>>11566762 Бля. Это точно не впараше или маняклассники? С кем я сижу на борде? Ебучее школие угрожает казнями египетскими на анонимной борде в 2015 году, вообще охуеть.
>>11568571 >Все вы так начинаете визжать, как прижимает. Нет, лучше перестраховаться и убить нескольких невиновных, чем пощадить хоть одного виновного. Читай Библию, исторические книги Ветхого Завета.
Да как же ты можешь сомневаться в Русском брате? Может ты и сам нерусь жидовская? Русский никогда не поднимет на Брата руки.
>>11568571 >Насаждали украинский язык в школах, ВУЗ-ах, на заводах, издавали книги на нём, переводили на него и с него литературу. Это Ленин или Сталин такие указы подписывали? Где об этом можно почитать? >В списке канонических церквей нет никакой УПЦ. Где можно посмотреть этот список и кто его составил? >Не подменяй понятия, жид вихлявый. Я задал вопрос. Ты можешь ответить "Нет", но вместо этого виляешь жопой, но я настаиваю на том, чтоб ты ответил. >"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными Это противоречит дружбе между нациями, я тебя правильно понял? >Потому что Православие - истинная вера. На чем основано это утверждение? Насколько мне известно мусульмане считают истинной верой только свою.
>>11568657 Своих предателей надлежит убивать. Ты хоть что-то сделал, чтобы предотвратить нацистский шабаш на окраине? Стоял на Антимайдане? Воевал в Армии Новороссии?
>>11567650 Реакция на погибших в ходе боевых действий участников этих самых боевых действий =\= общеукраинский хайп радости от погибших в бедствии мирных людей.
>>11568681 >Насаждали украинский язык в школах, ВУЗ-ах, на заводах, издавали книги на нём, переводили на него и с него литературу. И еще такой вопрос, насаждали везде или только на территории современной Украины? Если только на территории современной Украины, то почему не по всему союзу таким образом ломали русских, ведь русские жили по всему союзу?
Всё, я по делам иду, на ваши посты потом отвечу. Слава Господу нашему Иисусу Христу, слава Пресвятой Богородице, Восприимнице Короны Российской, слава грядущему Православному Царю, смерть жидам, хохлам и прочим еретикам!
Почему смеяться с мертвого быдла - плохо? Вы что, забыли треды о пожаре в "Хромой Лошади"? Уебывали бы вы отсюда, моралфаги, пока гуррятиной не накормил.
>>11568934 Ебанутый, это из жж отдела в срочном порядке перекинули ребят. Какая лошадь, о чем ты говоришь, они даже не знают, что тут еще вчера флажки были.
>>11568776 >Да хоть в жидопедии своей. Там написано, что украинизация проводилась только в областях, где исторически жили украинцы. Таким образом, издание украинских книг там, где исторически живут украинцы совершенно логично. Но если это все, что ты понимал под развалом Лениным и Сталином русского народа, то вот это выглядит смешно. Учитывая что даже издание книг и газет было очень временным и загняло всего 1-2 десятка лет, тогда как СССР жил гораздо дольше. >>Где можно посмотреть этот список В этом списке есть УПЦ. >Земля, за которую Русские проливали кровь - Русская земля. Почему? На финской земле финны тоже проливали кровь, значит это их земля? Американцы проливают кровь во многих странах - это тоже их земля теперь? >Это противоречит дружбе с неверными вроде жидов и хохлов, а также с погаными собаками-латинянами и прочими. А что Слово Божие говорит делать с жидами и хохлами, если не дружить? Я думал, что оно призывает к терпению и любви всех людей на земле.
>>11565447 (OP) Actually со похуй. Еще до начала свинявой перемоги анонимусу было глубоко насрать на всех сдохших личинусов и их мамаш, даже на небо и даже на аллаха, если бы они летели в том самолете. Другой вопрос, откуда вы, моралфажные пидоры вылезли. Ох вейт, на главной же красуется ваш раковник.
>>11569141 >Там написано, что украинизация проводилась только в областях, где исторически жили украинцы. Таким образом, издание украинских книг там, где исторически живут украинцы совершенно логично. Но если это все, что ты понимал под развалом Лениным и Сталином русского народа, то вот это выглядит смешно. Учитывая что даже издание книг и газет было очень временным и загняло всего 1-2 десятка лет, тогда как СССР жил гораздо дольше. На самом деле было немного не так. Коренизация проводилась ради популяризации большевиков на местах и успокоения националистов, которые отталкивались зачастую именно от языкового вопроса. Много деятелей УНР остались в итоге лояльными совка, потому что им таки дали сорт оф автономию, тот же Грушевский. Ну а как только комми окрепли коренизацию свернули и наоборот стали русифицировать все до чего дотянулись.
>>11569254 Ок. Проблема в том, что некий Станимир Палладиевич считает, что большевики стремились уничтожить всех русских и украинизация это одна из частей хитрого плана.
Аноним ID: Ярослав Шмуэльвич01/11/15 Вск 17:17:39#413№11569885
>>11566834 И? Желающие нарушить суверинетет Украины сели на рашкосамолет и закономерно разбились. Если бы во время революции их расстреляли за свободу то можно было бы посочувствовать, но какой смысл сочувствовать этим?
>>11570884 >какелы в котлах варятся, так им и надо Так им и надо за убийство граждан ДНР и ЛНР, за сожженную Одессу, за всё зло, которое они натворили.
Так им и надо за выбор Залупфюрера в качестве верховного царя, за поддержку аннексии территории соседнего государства, за все зло, которое они натворили.
>>11570884 Ещё раз, для дебилов. Хохлы все поголовно виновны в преступлениях, т.к. бездействие тоже преступление. Русские - невиновны. Потому радоваться тому, сто Господь покарал виновных - хорошо. Радоваться смерти Русских - признак мрази, которую нужно убиь. >>11571018 Не воинов. Палачей. Мразей. Украинцев. Бесов.
>>11571387 >Совсем отбитый стекломойщик Стекломой ебашат тольо хохлы. >русня поголовно виновата в преступлениях совершенных русней против Украины Это каких? Построили вам города там, где только говно степной валялось? Читать, писать вас, дебилов, научили? Массовое предательство вам простили? Какие же вы мрази. >и смерть любого руснявыша - радость для нас. Побойтесь Христа, выблядки. Или хотя бы наших ножей, когда мы будем вас резать именем Его.
>>11565447 (OP) Очень хорошо. Промытые совком русские яснее и отчётливей понимают, кто такие украинцы. Время жалости к ним и братания проходит, остаётся только свинорез.
>>11571622 Не все. Это мы понимаем, а простые дурачки думают, что украинцы-то хорошие, просто власть у них плохая, захваченная жидобандорвцами/пиндосами/фошистами. А вот тут им в массовых пропагандонских газетёнках типа КП прямо говорят, что сами украинцы-то - гнилой скот, ненависть к России и русским у которого в крови. Украинец = русофоб.
>>11571696 Мои друзья пробудились. Мы ебашим хохлов и подсвинков на улицах нашего города. Помню вчера самке ебальник начистил (она гхэкнула в моём присутствии, я спрашиваю, откуда она, говорит "с ХЫЙУВА") так я ей так переебал, аж нос-пятачек под моим кулаком хрустнул. СМЕРТЬ НАЦИСТАМ, СЛАВА РУССКИМ! СЛАПА ПРАВОСЛАВНОМУ ЦАРЮ!
200+ свинособак отправились в ад, что может быть лучше? Ведь все они голосовали за залупу, а значит имеют официальное право гореть в аду целую вечность. В общем только выиграли.
Ну вот. Они дождались, наконец, крупной авиакатастрофы. И теперь реагируют, как и многие из нас предполагали. Свидомые поклонники Бандеры и Шухевича с Украины и наши либералы. И я уже не удивлен, что они выступают единым фронтом. Даже в случае авиакатастрофы с гражданским лайнером, который вез отдохнувших отпускников домой.
Их нельзя называть ни подонками, ни сволочами, ни мразями. Потому что и те, и другие, и третьи – это все-таки люди. А эти - эти уже не люди. Они ходят, кушают, оправляются, читают, пишут, разговаривают. Они хуже каннибалов и хуже животных. Называйте их как угодно, но это не люди, а нелюди. Зомби, вурдалаки, упыри, нечисть.
Подобные комментарии пишут и россияне
Одни из них сейчас откровенно радуются в соцсетях, другие притворно соболезнуют, но не могут скрыть своего злорадства. Но ни капли искреннего сочувствия и соболезнования в их высказываниях нет (уж извините, орфографию и пунктуацию даю в оригинальном изложении).
- У меня сегодня праздник, на 230 ублюдков стало меньше, особенно радует, что с Питера, - написал персонаж Раша Маст Дай.
По данным редакции "КП" в Липецке, раньше Павел Гришин призывал взорвать "Рошен", чтоб Порошенко ничто с Россией не связывало в смысле коммерции.
- Дохлая русня! Дохлая русня! – захлебывается от радости другой персонаж с Украины и ставит много-много смайликов.
- Сдохло больше 200-т кацапов в авиакатастрофе, и млн людей этому только рады, - потому что кацапы вы уже всех …, - «чебуратор террорист» настолько не в силах сдержать эмоции, что дальше изъясняется открытым матом.
- Чем больше русни сдхнет, тем меньше припрется нам, - укропатриот Виктор Соколов там взволнован, что даже буквы пропускает.
-Ребята, заготавливаем шутки о мертвых русских туристах, я хочу праздника в ленте, - требует некий Паша Петришенко. Звучит почти как Порошенко, кстати.
А журналист «Радио «Свобода» Павло Хришин подсчитывает, «сколько еще самолетов таких надо сбить, чтобы избавить от вас (русских – прим.авт) мир».
Такими комментариями переполнены не только «Фейсбук», «Твиттер» и странички украинцев в других социальных сетях, практически из них состоят и комментарии под информационными заметками на «Цензор.нет», «Корреспондентт.нет», «Украинская правда» и так далее.
На сайте нашего самого либерального радио открытой радости нет. Здесь читатели сетуют на старье авиапарка российских компаний, потирают ладошки, что это прилетела ответка «за Сирию», иронизируют по поводу ПЗРК и «Буков». И только иногда спохватываются, но так, что и тут стараются лишний раз уколоть тех, кто, по их мнению, являются «ватниками» и быдлом.
- Не будем повторять их же звериных поступков - как радостно совсем недавно все они плясали на костях пассажиров сбитого Боинга, или украинских военных, как счастливо визжали в Интернете русские тролли, захлебываясь слюнями, радовались смертям, - пишет одна такая особь вроде как женского пола, не затрудняя себя никакими доказательствами того, что кто-то в России действительно скакал от радости от сбитого малайзийского «Боинга». Зачем им доказательства. Они сказали, а ваше дело верить. Помните? «Не рефлексируйте, а распространяйте».
В конце концов, даже до модераторов того сайта дошло, что комментарии их читателей пахнут совсем не розами, и они «прикрыли лавочку» словоизъявлений. Вся эта публика, перенося свои черты на других, аж трясется вся, предполагая, как бы в России радовались, упади украинский самолет. В конце концов, когда число радостных комментариев на «Цензоре» перескочило за полторы тысячи, тамошние модераторы тоже отключили возможность комментирования.
Есть люди и на Украине, оставшиеся человеками, которые извиняются за «свинорылую мразь» и сочувствуют погибшим и их родственникам. Их еще мало, но уже больше, чем полтора года или год назад. Их уже больше, чем год назад, но все еще очень мало.
Вот с ними мы и останемся и братьями, и сестрами. А с зомбо-толпой, если она не излечится, будет так, как в американских фильмах ужасов. Нет, их не будут отстреливать нормальные, они сами себя перегрызут. И сами в своей ядовитой желчи утонут и слюной своей же захлебнутся. Это уж такой закон природы, когда планета сама себя оберегает.
"Комсомольская правда" соболезнует родственникам погибших.
http://www.kp.ru/daily/26453.7/3323050/