>>59915575 Президент России Владимир Путин заявил, что безопасность страны для него — самое главное.
«Начну с безопасности России, потому что для меня это самое главное», — сказал глава государства на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС.
Так он начал отвечать на вопрос журналиста Би-би-си о том, каким образом действия России на Украине отражают положения принятой накануне Казанской декларации о глобальной и региональной стабильности, а также отражаются на безопасности самой России.
Глава государства признал, что до начала российской спецоперации иностранные армии действительно не наносили удары дронами и не атаковали территорию России, однако указал, что «была гораздо худшая ситуация», при которой Запад все время «указывал России на ее место». По мнению Путина, Россия нужна была странам Запада исключительно как сырьевой придаток, что привело бы к скатыванию страны в разряд «второстепенных государств». Сегодня ситуация иная, сказал президент. Он отметил, что в БРИКС Россию видят равноправным партнером и уважают ее.
Там со жмурами. Норм июнец начинается, как раз в отпуска все поедут.
Аноним ID: Шустрый Капитан Пронин01/06/25 Вск 00:35:52#27№59915599DELETED
>>59915377 (OP) >мост, по которому в этот момент проезжал пассажирский поезд Судя по фоткам, больше похоже на то, что поезд въехал в обрушившийся автомобильный мост.
>>59915377 (OP) В Выгоничском районе произошло обрушение моста.
В настоящее время в районе одного из участков федеральной автодороги А240 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей и пассажирского железнодорожного состава.
К сожалению, есть пострадавшие.
На месте работают все экстренные службы, представители органов власти.
Делается все необходимое для оказания помощи пострадавшим.
Вот что пишет губернатор БогомаZ От создателей хлопка и экзотермической реакции. Теперь это называется ДТП
>>59915377 (OP) Чую, хохлоскотине ближайшие несколько дней будет весело. Хохлы, почему вы делаете все, чтобы даже самый оппозиционный человек начинал говорить "каждый ФАБ оправдан" и желать ядерку на хуев, м?
>>59915623 Я родился русским человеком. К сожалению таких как я ненавидят на генетическом уровне. Только русские способны сделать мир справедливым и таким каким его задумал Госодь Бог Наш.
>>59915601 >если не уверен в защищённости границ, не влезать в залупу. Так пып со своими ромками попрыгунами,эт натурално манямирные деды-пердуны из совка, которые верят в совковую дружбанародию) У них весь план на войну был -мышебратья/цвитами/только и ждут/как в крыму ну и прочий манямир по тому что в россиюшке происходит, теперь имеем то что имеем...
>>59915671 Ещё как существует, вы нацисты не все сдохли. Только и хотите уничтожить всех русских, всех негров, всех азиатов, и прочее. Людоеды всегда были.
>>59915632 Ой, нет все тянки белого мира обсуждают Сабрину Карпентер и продолжение "Секса с большом городе", это только я (наташка) с поехавшими живу, тут марокканцы палками мужика местного забили до смерти, тут мост подорван, там завод горит, а тут дроны роятся и так каждый день, плюс-минус. И главное, все поехавшие уверены, что белым людям от них что-то надо, да вы им на хуй не сдались, они вас боятся как чумных.
>>59915707 Все правильно, белые люди это главное зло, абюсолюьно поехавшие психи хотящие уничтожить всё на своём пути в том числе Россию ирусских. Всё по завету дедушки Гитлера. А на самом деле русофобия еще в 18 веке была и Господь один знает как давно она сидит в белых европейцах.
Московская железная дорога сообщила, что причиной обрушения моста стало “незаконное вмешательство в деятельность транспорта”
> В 22:44 на однопутном перегоне Пильшино – Выгоничи в Брянской области произошел сход локомотива и вагонов пассажирского поезда №86 сообщением Климов – Москва из-за обрушения пролетного строения автомобильного моста в результате незаконного вмешательства в деятельность транспорта.
Там также отметили, что на движение других поездов ситуация не влияет. По предварительным данным, мост обрушился из-за подрыва.
>>59915742 Да как же, это они к нам всё лезут и лезут всю историю, конечно, страна большая, ресурсов почти бесконечно, тут и вскрылась их причина, зависть. Вон сколько Гитлер русских лично уничтожил? 20-30 миллионов. Отчего? От зависти, он не мог представить, что русские имеют так много земли и нефти. И всегда было так и будет. Где зависть - там и ненависть.
>>59915672 >Да кого это ебет? Тебя это ебет, говнопас ты вонючий. Ибо такие как ты топят до талого сво, а нам оно нахуй не нужно, мне вообще нет ни до чего дела кроме бабла.
>>59915795 Нет, есть коррупция, потому и живете в нищете и говне, а сыночки депутатов - единороссов и московских чиновников над вами потешаются из Майями, мол, так вам и надо, раз уехать не смогли, они же, дети коррупционеров, зачинателей и бенефициаров войны смогли уехать на папкины деньги. Одно слово, вы - Степашки.
>>59915828 Это ты погибаешь, в говне, нищете среди атак дронов, подрыва поезда, а также горящих заводов, сидя под анальными санкциями. При этом, ужасно завидуешь людям на западе и их нормальной жизни.
>>59915831 Но ведь подорвали они авто мост. И на гражданских. Так что нет, это терракт Не очень верится, что он сам мог. Видно, что новый. Дождемся, что они скажут и р экспертиза. Но если это хохлики, я кардинально перестану им сочувствовать хоть сколько-то
>>59915835 99% сливают на бирже все в ноль, остальной процент тупо инсайдеры, они ещё какие-то деньги имеют Все эти акции, шмакции, форексы, роботы хуеботы - шлак.
>>59915852 Я сражаюсь за своё будущее, а ты предал всех нас, и своих предков советских людей. Неудивительно, на нас летят дроны made in USA, ракеты made in Germany, весь мир осатанел. Сейчас неспокойное время для России, но важно потерпеть. Ты терпеть не захотел, и теперь посмотри где ты? Твоя страна погибает. За это ты прыгал?
А чё всё возбудились так как будто что-то особенное случилось. Бастрыкин называл что уже есть более 600 жертв среди мирняка.
Скорее всего перед Стамбулом никакого ответа не будет. А прошлый массовый налёт дронов и ракет был вызван угрозой хохлов ебануть Винни-Пуха на параде 9 мая, а вот это уже красная линия
Хохляцкие террористы пытаются спровоцировать Владимира Владимировича на срыв переговоров с уважаемыми украинскими партнёрами. Не купимся, ПЕРЕГОВОРЫ БУДУТ!
>>59915868 >советских людей Советские люди наивный скот среди которого всплыло самое настоящее дерьмо. Заметь как быстро ваше экс- партийное советское отродье распилило Советские предприятия, выкупая их за ваучеры что выменивали у мужиков на бутылку водки. А ведь эти предприятия строила вся страна.
Версия «подрыва» абсолютно ничем не подтверждена и является вымыслом пропагандистов РФ. Никаких экспертиз, саперных или криминалистических процедур, разумеется, еще даже не начиналось, но «коллективный соловьев» с первой же секунды разгоняет бредовую версию «теракта». Дерьмовейшее состояние всего в россии вполне закономерно приводит к крушениям и обвалам.
Аноним ID: Жадный Капитан Вселенная01/06/25 Вск 01:12:07#155№59915894
,объясните мне хохлы вообще зачем нужны вообще этой планете кроме как создавать проблемы России? Вот просто ответьте что блядь человечество приобрело от существования Украины за эти 30 лет - вот просто ничего Почему весь запад против разъеёба этих уебищ? Типа нахуй они кому всрались?
>>59915896 Ну кроме собственных граждан, которым он триллионы денег раздал, раскрутив инфляцию И кроме нас и хохлов, когда вместо соглашений в начале 2022 он пообещал хохлам неограниченную военную помощь А так никому, да
>>59915887 Я ничего не хочу слышать. Моя родина - Советский Союз, и предательство я не прощаю. Этьо было самое лучшое время, никакого феминизма, никакого нацизима, никакого голода как сейчас в Америке, яйка купить не могут и бензин. Мы ели яйца с курицы! Свежие! Сколько угодно. И ты говоришь это была плохая страна? Акстись, сынок.
>>59915678 >Там дети кричат >Истерика Пыталась ли она в причинно-следственные связи когда-нибудь, и представляла ли себя и детей, в движухах, когда ей было задорно и беззаботно?
>>59915894 Поддерживаю украинцев в их начинанинаниях благородных. Избавляют мир от совков. 90ые и нулевые то адекватами выросли в массе своей. На хую вертят сво и рашку, а вот 80ые и раньше это необучаемая порода. Таких только в утиль
Зашел к хохлам в свинарские группки, везде радость по поводу подрыва поезда. Правда инфа про IQ 78, 2+2 не могут сложить чем это обернется для их блядской Свинарнии.
Аноним ID: Хамовитый Последний из могикан01/06/25 Вск 01:16:13#165№59915917DELETED
>>59915377 (OP) Взрыв то был? Он подтверждён? А то не удивлюсь что мост под грузом просто сложился домиком, но на хохлов свалить очень удобно
На месте происшествия в Выгоничском районе работает оперативный штаб.
Для транспортировки пострадавших организованы экстренные бригады скорой помощи. Все пострадавшие доставляются в медицинские учреждения области. Врачи оказывают всю необходимую помощь. Если будет необходимо, по решению медиков готовы организовать перевозку тяжело пострадавших санавиацией в Москву. Все соответствующие распоряжения сделаны.
Работа оперативных и экстренных служб на месте происшествия продолжается.
Ровно через час после поста о происшествии. Долго ехали.
Почему тут пишут про взрыв, когда на роликах люди, которые там ходят говорят, что мост рухнул. При этом отчётливо видно, что нет следов огня или дыма. Люди бегают около обломков и никто не боится взрывов. Я верю тому что вижу, а не тому что набрасывают боты в тред. Все мосты под камерами и запись бы сразу показали. Задаю очевидные вопросы на которые нет ответов
В РЖД объяснили сход поезда с рельсов «обрушением пролетного строения автомобильного моста в результате незаконного вмешательства в деятельность транспорта»
Я знаете что понял Мне трудно будет объяснить но я попробую Никакой ебки по хохлам после этого случая не будет и прочего казуса белли и вот почему У нас в правительстве деды литературно считают что хохлы это ненастоящие враги, типо то что они там на границе балуются, мосты подрывают и в курскую область вылазиют, так это без злого умысла, это типо ну знаете драка братьев, там на границе с обеих сторон гхекающие полухохлы к друг другу в гости ходят даже несмотря на то что граница "закрыта" и все друг друга знают, напиваются и морду друг другу бьют, но потом без злого умысла по домам расходятся.
>>59915947 тем что наработки по прекращению огня пойдут козе в трещину, хохлов будут продолжать ебать и в следующий раз, когда наступит время поговорить речь будет уже идти не про 4, а про 8 областей, например.
>>59915938 Фишка в том, что мосты взрывают не сверху вниз. А по опорам, чел. А люди возможно что после подъехали. В ебенях ночью не такое автодвижение.
говно на палкеАноним ID: Распущенный Песочный человек01/06/25 Вск 01:25:56#188№59915965
ща и в политикс этот тред удалят. обезьяна негодует.
>>59915964 Собственно отчётливо слышно "обвалился" слова "взрыв" не прозвучало. Но они должны были услышать взрыв такой мощности в ночи, который мост сложил. >>59915678
Аноним ID: Шаловливый Джон Сильвер01/06/25 Вск 01:32:56#198№59915994DELETED
Вощем, основные вопросы - сколько было времени от обрушения и въезда поезда в завал, кто и как отреагировал (диспетчер на 112, граждане на мосту), была ли возможность предупредить поезд?
Возможные причины Причиной обвала моста стал подрыв опоры, пишет Baza. По данным SHOT, мост подорвали в двух местах. Предварительно, неизвестные заложили четыре взрывных устройства: два на опоре моста и два на шпалах. Подрыв произошел, когда поезд наехал на шпалы, где было заложено взрывное устройство, сообщает SHOT. Возможно обрушение еще одного пролета моста.
>>59915377 (OP) Хохлы опять напросились на обильную бомбардировку А обрыги потом опять будут носиться по всему интернету, булькая про якобы обстрел мирных граждан Когда же уже пыня додумается до ядерки по рагулям...
Дербанят потихоньку нас. Кусают шакалы, то здесь терракт, то там убийство. Знают что честно победить не могут вот и взрывают нас в нашей же стране. Это шакалы и всегда они ими были. Разбудят медведя.
>>59916012 С точки зрения каклошвайнов - логика очевидна. Мы имеем дело с сало-бабахами, у которых главная цель в жизни - поднасрать москалям, сдохнуть и отправиться в Небесный Пидарешт.
>>59916003 Ох уж эта боль тупорылого закрепыша. Тупорылый закрепыш никак не догонит, что пыня свое население утилизирует, и ждет от него ядерки по хохлам.
Аноним ID: Нежный Доктор Шворц01/06/25 Вск 01:41:02#216№59916032
>>59915595 >до начала российской спецоперации иностранные армии действительно не наносили удары дронами и не атаковали территорию России, однако указал, что «была гораздо худшая ситуация», при которой Запад все время «указывал России на ее место»
Ужас, сколько в треде дураков откровенных. Вас уже напрямую взрывают, а вы всё на Путина говорите. Алло, вам войну объявили, вас убивают вагонами. Причем здесь Путин?
>>59916057 Это не хохлы, а ботопитухи с ботофермы косплеят обрыг и хохлов. Боты это все пишут шизу.
Аноним ID: Шаловливый Джон Сильвер01/06/25 Вск 01:46:48#231№59916062DELETED
Зацените иронию судьбы - политическая ситуация покатится в пизду из-за дальнобоя-васяна решившего, как обычно, наебать систему кратным перегрузом крадясь ночью по местечковой трассе
>>59916045 Да нет, будут плакать об очередной сотне неуиноуных беременных нацистских младенцев, которых геранировали при ударе по определенно не военной инфраструктуре.
>>59916047 Какие пруфы? У вас вот мост ёбнулся, потому что вы русофобы. А на России-Матушки мосты держатся с Божьего Слова, да с защитников Отечества традиционных.
>>59916079 Я хуею. Любую хуйню на хохлов списывают. Такое ощущение что каждый хохол это агент 007 на максималках ебать. Ну что ха пиздец. и почему в это верит норот.
>>59916041 1. Не всё так однозначно, мост мог сам упасть. Всей правды мы не узнаем. 2. Вооруженные оппозиционеры что-то взрывают, а я здесь причём? 3. На всё воля божья, Бог мстит России 4. Цитата Бисмарка.jpg
Объясните логику укр дрг. Преимущества в войне это не даст, состав не военный. Потрачена взрывчатка, состав дрг потратил время. Чего добились, кроме раздражения жителей и склонения нейтральных в сторону - пусть уж лучше хохлы проиграют, чем я умру?
>>59916101 всё просто, СВО продолжается, Зеля и дальше просроченный наркоман, гинеколог фондербляден из ЕС с соратниками пилят бабки военных бюджетов. Обычному хохлу как всегда только хуже.
>>59916087 А сколько нужно, чтобы разозлился прям так сильно, что набрал 117 и пошел бить укронацистов?
Аноним ID: Тревожный Царь Дадон01/06/25 Вск 01:55:35#260№59916113DELETED
>>59916075 В Рухнумии это норма. Пикрил почти ровно год назад случился и тоже искали хохлов под кроватью, а потом высяснилось что от старости рухнул, а все деньги на ремонты спиздили. Бывало и не раз.
Аноним ID: Циничный Джон Сильвер01/06/25 Вск 01:57:12#263№59916118DELETED
>>59916041 >Причем здесь Путин? До войны в России никого не убивали. Почти. Теракт на Дубровке. Теракт в Беслане. Это последнее, что запомнилось. Это даано было. Вроде нормально жилось с 2007 до Covid - 2019. Причём двачи были первые, кто его распознал. - ещё в Китае карантин не ввели в Ухане, а тут уже ао вся обсуждали.
А Путин в 2022 ввёл воцска в Украину. И пошло-поехало.
Ребят, ну что, это последняя капля была. Нам всем пора собираться ехать мочить хохлов. Ребята патриоты считаю что хватит нам терпеть этих хохлов, мы с вами столько времени провели обсуждая этих ненавистных скотов. Не знаю как вы, а я собираюсь звонить 117 прямо сейчас. Кто со мной?
- какой нибудь сос - что прямо тут? - у меня смазочка выделилась сделай сос скорее! - там дети маленькие кричат! - у меня от этого ещё больше смазочка выделяется делай сос скорее!
ебать стоят пидорашки глазеют и кричат взявшись за руки "СОС СОС ХОХЛЫ СОС ЛАДИМ ЛАДИМЫЧ СОС СОС!"
Аноним ID: Тревожный Царь Дадон01/06/25 Вск 02:02:01#274№59916141DELETED
>>59916124 Да там повезло просто, епта, что не было в тот момент. А по мосту машины ехали, все кто ехали тогда им пиздец. Тем более когда поезд идет вибрация идет. Короче несите пруфы, а тут все блять прогнило без всяких хохлов.
>>59916125 еще раз- это срывает мирный процесс, который нужен Трампу, но не нужен ЕС и свинохунте, так как зеленую гниду при первых же выборах прокатили на хую. Свинохунта продолжает воровать, мафия ЕС продолжает воровать, хохол продолжает подыхать.
Продолжая конфликт ЕС делает ставку на то, что если Путин возьмет еще 4 области, то меньше нагрузку брать себе после СВО, ведь ресурсы ушли Амерам, а еэсу повесят тупорылых хохлов кормить и поднимать, при том что экономике гермашки уже пизда, а тянуть этот паровоз некому кроме гермашки. Для ЕС сплошной win если хохол еще до 2028 повоюет пока они попытаются что-то там с оборонкой сделать.
Аноним ID: Озабоченный Дон Жуан01/06/25 Вск 02:04:55#280№59916153
>>59916143 Товарищ, горжусь вами. Я вот вот уже сейчас звонить буду. Прямо до скрежета ненависть к этим хохлам, уже хочу туда прямо на фронт. Сейчас еще в закреп сбегаю может, там пацанов спрошу, думаю для них это тоже последней каплей было
Аноним ID: Шаловливый Джон Сильвер01/06/25 Вск 02:05:03#281№59916154DELETED
очевидно, что граждане столпились на мосту как бараны и нихуя не предприняли мер для оповещения машиниста.
Скорее всего, и оператором 117 сидит какая-нибудь курица, которая толком не знает куда там звонить в РЖД, а там тоже пока дойдёт до нужного стрелочника
Сахарком пованивает. По совпадению когда переговоры идут. Да и вся пынявая пропагандонская гомодрилия моментально начала срать про укр дрг, хотя какое-либо расследование еще не началось.
С друоой стороны скорее всего и сам мост догнил и рассыпался под поездом из-за экономии на нем а также коррупции и деградации гос сфер в результате 25 лет пынявых промежуточных итогов.
Аноним ID: Тревожный Царь Дадон01/06/25 Вск 02:06:27#284№59916160DELETED
ох что-то даже не знаю как тут парировать товарищ пчел
ну вот что бы ты сделал например? полез в шлёпанцах туда к ним в вагоны? Нашёл бы среди них проводника и доебался с вопросом чтоу тебе не выдали комплект наволочку и пододеляьце??
>>59916159 >С друоой стороны скорее всего и сам мост догнил и рассыпался без иронии скорее всего это. у меня в туле мост один 20 лет не могли отремонтировать только в этом году организовали тендер
>>59916163 В отличие от тебя дебила я людей спасал и неоднократно и потом орал на тех кто стоял и нихуя не делал, при этом мне спасенные говорили что не надо матерится на тех кто им не хотел помогать ибо они не видели и не слышали. Так то если честно жалею теперь что спас их ибо понимаю что я буду полыхать меня будут снимать на телефон..
>>59916159 Тут в любом случае все причины произошедшего и многих других страшных происшествий за последние годы сводятся к пхы. Можно было бы такое представить от хохлов до так называемой AssWeOh? - Нет, нельзя. Если это не дрг, то это либо сахар, либо коррупция, тоже причина пхы.
>>59916180 Кого, как спасать? Начать выволакивать кого-то и просто на землю класть? И нахуя? Особенно учитывая, что можно сделать очень очень сильно хуже
>>59916190 Не все смотрели на меня как на дебила. А тянки если им говорить что ты кого-то спас то даже презрительно смотрят.. Вот если рассказать что зарезал кого то потекут.
>>59916192 Тут ты прав конечно что стоять на крыше бессмысленно как в случае с автобусом. Разные ситуации бывают. Спасал тонущих два человека.. Деду сердечнику вызвал скорую, хотя тут конечно моей заслуги нет, но большая часть бы тупо прошла мимо.
Аноним ID: Озабоченный Дон Жуан01/06/25 Вск 02:20:52#315№59916220
Кто-нибудь проверьте нет ли сегодня каких-нибудь еврейских праздников. Ок, ладно сам.
На закате 1 июня 2025 года иудеи начнут отмечать Шавуот — один из своих главных праздников. Считается, что спустя семь недель после Исхода из Египта бог даровал евреям Тору на горе Синай
>>59916216 Ну так это мягко говоря не одно и то же. Если чела с передомом начать тягать, то перелом ему сместишь. Будь то рука, будет просто огромная проблема. А если спина/шея, то можно такой охуенной помощью убить или оставить инвалидом на всю жизнь. Я понимаю еще б поезд горел. А так, ни к месту претензии.
>>59916235 На месте происшествия в Выгоничском районе, к сожалению, есть погибшие.
По оперативным данным, в результате обрушения моста на железнодорожные пути, к сожалению, семеро погибших. В медорганизации Брянской области доставлены 30 пострадавших, в том числе 2 детей. Двое из пострадавших, в том числе ребенок - в тяжелом состоянии. На месте происшествия работали 16 бригад скорой помощи и медицины катастроф, а также автобусы для доставки в пункты временного размещения.
Аварийно-спасательные работы на месте продолжаются.
>>59916234 Я все это знаю … и поверь одарен логикой и знаю что если и человека торчит к примеру железяка то достав ее челик истечет кровью. Чтоб это все понимать даже образования не надо, просто надо подумать. Но как минимум можно было бы помочь тем кто хочет сам выбраться из поезда.
>>59916245 Программа украинского правительства по набору молодых новобранцев в ВСУ за 3,5 месяца смогла привлечь лишь около 500 человек. Такую информацию опубликовала газета The Wall Street Journal.
>>59916252 Наверное, это крайне трудно все же сделать. Мосты над реками крепкие, до опор трудно добраться, с рельс если снять, то там с боков ограждения, и поезд тормозит перед ним
Но вот еще какая хуйня в голову пришла. Там же обходчики путей есть. Как они проебланили? Или диверсанты знали их расписание? Или заложили прям перед поездом? А как ушли тогда через границу? Хм
>>59915377 (OP) А что если его не подорвали, а он просто замедлился из-за износа оборудования? Или как с картошкой, которую всю население съело. Население очень полюбило кататься по маршруту Москва-Климово и докаталось до схода с рельсов. Предлагаю ввести налог на жителей Климово.
>>59916311 Эту хуергу расскажи слушателям Евгения Карася, которые верят в то, что хохлы колонизируют марс)) Я вижу, что хохлам неминуемая пизда приходит, иначе не было бы этих подрывов поездов и все более жалкие акты отчаяния в виде ударов дронов по России, 95+% которых обнуляет ПВО и следом идет ответка калибрами по более жирным целям у хохлов ;)
Аноним ID: Буйный Роберт Гримсдич01/06/25 Вск 03:28:42#368№59916445
>>59916435 Пчел, ты действительно думаешь что это остроумно и смешно? Ничего внутри не щелкает?
>>59916360 Ага. Надо подумоть, а то еще окажется, что не в ту сторону воюешь. Вот например как поезд этот ехал с климово в москву, а не в сторону украины.
>>59916476 Так ты объясни. Я вот сижу с вами в закрепе, смотрю расчлененку каждый день, вы кекаете и просите еще. В чем разница?
Аноним ID: Буйный Роберт Гримсдич01/06/25 Вск 03:40:45#374№59916496
>>59916487 >бесполезно объяснять, ты ебучий дегенерат >так объясни, я ебучий дегенерат Лул. А ты действительно какой-то особенно тупой. Винишь в этом воспитание мамаши-шлюхи или что-то другое?
Аноним ID: Буйный Роберт Гримсдич01/06/25 Вск 03:49:12#377№59916519
>>59916502 Так то что ты дегенерат и заукраинец уже синонимы того, что ты ни в чем не разбираешься, лул. Почему ты так усердно игнорируешь вопросы про свои взаимоотношения с мамашей-шлюхой? Нужно же выяснить, из-за чего ты настолько чмоня.
>>59916571 Ну, вот иди и спроси там где такое говорят. Алсо у тебя очень херовый аргумент. Если ты ставишь себя на один уровень с оппонентом, то автоматически оправдываешь не только свои действия, но и его.
>>59916586 Но это часть доски. Я просто хочу получить ответ. Вот, например, ты ответь мне, почему над одними трупами смеяться хорошо, а над другими плохо?
>>59916600 Разве так сложно было ответить? Ну вот, если смеяться над любыми трупами плохо, то почему существует закреп, где люди, разделяющие твою позицию (пример твоей позиции: обрыганские петухи лютобешенонеистово дефают хохлов), смеются над трупами?
Аноним ID: Вежливый Хан Соло01/06/25 Вск 04:15:48#395№59916626
>>59916612 Потому что смеяться над трупами хохлов это нормально, а смеяться над трагедией россиян нет. Что тут непонятного? Хохлы предали Россию, предали Бога, предали своих дедов.
>>59915377 (OP) >о пяти пострадавши Ебать нахуй. У меня сестра, мамка, батя здохли нахуй. 3 из этих пяти. Некомпетентность медицины в всех трех случаях. Давайте бляд скорбеть и ебнем по Таллину.
>>59915814 И ведь чисто случайно по мосту в это время проезжала фура с неебическим размером контейнера. Да еще и так медленно ехала, что при падении у нее немного покоцало морду, а не нахуй разворотило весь трак и перевернуло контейнер?
>>59916875 define "обычная". Обычная сложится пополам от такого падения, тут же довольно прочный контейнер, деформаций нет. Может ты еще и вес ее угадаешь по содержимому закрытого контейнера?
>>59916834 Это её анонсирование. Бандеровцы начали взрывать мосты, значит я одобряю удары по все ж/д инфраструктуре Украины. Ни один поезд Украины не должен проехать и одного метра.
>>59915571 >Когда там у ватанов хоть какой-то спрос будет с Пыни, и будет наконец нормальная претензия высказана, что любой труп с февраля 2022 это его вина? Иди в ТЦК.
Напоминаю: кто говорит про украинскую диверсию - или хохол, или должен быть набутылен за дискредитацию, потому что наше МО отчитывается об успешном отражении всех вылазок дрг неонацистов киевского режима.
Аноним ID: Двуличный Мальчик с пальчик01/06/25 Вск 08:37:13#456№59917355DELETED
>>59915377 (OP) Хохлы гражданские поезда не подрывают. Кто подорвал тогда ?
>итоги ни один российский солдат не пострадал... как с бомбандировкой японии когда не пострадал ни один японский солдат... чуете откуда ветер дует? да бесспорно взорвали хохлы, но по приказу из сша.
>>59916159 Потому нихуя толком и не ремонтируют похду, чтобы в случае чего был повод все обыграть под текущую повестку. Повышение пенсионного возраста - хуяк падает дом, новые нологи - падает мост и т.д. И тут же все ручные обезьянки громким визгом переключают внимание степашидз.
Аноним ID: Ласковый Капитан Грант01/06/25 Вск 09:23:29#479№59917612DELETED
>>59915998 Вспомнил одну тему, когда была какая-то безобидная новость, но все эти уебанские телеги начали к оригинальной новости приписывать свои выдуманные подробности для хайпа. В итоге там чуть ли не нападение марсиан случилось по словам уебанов тележных. Тут же такой классический случай. Никто ничего не знает, ночь никого не спасли, никаких данных нет, но какой-то уебан уже пизданул аж про четыре взрыва, да не просто, а даже телепатически определил места закладки взрывчатки прямо из своего дома.
Под оккупированным Мелитополем подорвали российский военный поезд, — ГУР
«Ночью 31 мая 2025 года на железнодорожном участке вблизи временно оккупированного населенного пункта Акимовка Мелитопольского района Запорожской области произошел взрыв — подорван военный поезд российских захватчиков», — говорится в сообщении.
По данным ГУР, «товарняк» двигался в сторону аннексированного Крыма. «В результате взрыва на железнодорожном полотне поезд с топливными цистернами и товарными вагонами пошел под откос. Ключевая логистическая артерия московитов на оккупированных территориях Запорожской области и Крыма нарушена», — отметили они.
Также сообщается, что на железной дороге объявлен «план-перехват»: «Проверки на блок-постах — особенно придирчивые ко всем, кто въезжает или выезжает».
>>59915885 > Не купимся, ПЕРЕГОВОРЫ БУДУТ! Дружище, было уже ДВА РАУНДА ПЕРЕГОВОРОВ, было ДВА РАУНДА, был Эp-Pияд и был Cтамбул, никто их не срывал. Какой итог у пepeговоров?
>>59917661 Так это что получается? Мы только выиграли? Мол, даже тут хохлов поганых обставили! Мы и без вас катастрофы мутить можем! Нахуй вы нам не нужны, скакуасы чубатые!
>>59915953 > Короче, перед стамбуловичком команда терпеть А смысл в прошлый cтамбуловичок команды не давать заднюю? Там же в принципе на пepеговорах про дадим еще пососать и 21 год было, а че щас-то терпеть?
>>59915377 (OP) Так что мы имеем к концу треда? Давайте структурируем инфу для перекатной шапки: Про сколько мостов подлинно известно? Что по жертвам? Позиция русских рэперов региональных и федеральных властей? Что делать? Кто виноват?
>>59916099 > Алло, нам войну объявили. До 2022 взрывов не было в России. Это терракты. > Враг объявил нам войну на уничтожение, проснись. Так вoйна в 22 началась с объявления Πyтиным CBO. Ты на что намекаешь?
>>59915377 (OP) >Рязанский сахар >Брянский мост Как по нотам.
Аноним ID: Одержимый Граф Калеостро01/06/25 Вск 09:43:05#498№59917709DELETED
>>59916270 Неужели теперь берут 2 села вместо одного в сутки? Или проходят 2 км в день вместо одного? Помню вчера тред в ньюсаче бравурный, 7км квадратных за неделю занято, ну если посчитать, то пол хохлоины мы займём через 19 лет и это при условии что фронт вот сейчас у хохлов сыпется и они не упираются и уже калечных и зеков с улицы берут, а если упруться и вставай страна на оборону, что тогда?
>>59917709 как будут продвигаться, так будут, для РФ никакой спешки нет, надо будет ебать хохлов 19 лет-ну что ж. Но вообще, там все уже очень плохо с набором, техникой и консолидацией поддержки хозяев. Если проще-Свинарнии пизда.
Тонкий намек, как могло бы быть, если бы все было по максимуму. С учетом современной техногенной инфраструктуры "приколы" могли бы быть постоянными и самыми разнообразными. А произошедшее только в очередной раз наглядно подтверждает, что все почему-то держится в четких рамках, когда обе стороны явно "не хотят" использовать потенциальные возможности по максимуму. Как бы и "движуха", но явно в рамках каких-то негласных договоренностей.
Аноним ID: Одержимый Граф Калеостро01/06/25 Вск 10:26:55#517№59917925DELETED
>>59917726 Хуй с тобой и хохлами под кроватью Но считайте там сами Вся украина 400000 кв км, ну это худший вариант без крымов лднров и остального Берёте половину, ну ведь всё до километра никогда не воюется 200000 и считаете сколько мы берём по бравурным отчётам и сколько осталось
Аноним ID: Одержимый Граф Калеостро01/06/25 Вск 10:27:44#518№59917928DELETED
>>59915377 (OP) я все ещё не понимаю почему на третий год войны на украине и в рф до урала вообще есть хоть какие то мосты и переправы до сих пор неужели эта война это договорнячковый фейк для утилизации степашек и тарасов, а не настоящая война - не может быыыть такого просто не может быть
>>59918038 >>59918043 ебенашки, хоть сахар, хоть хохол, хоть блять износ физический - это означает что новости для свинарнии не очень хорошие )))))))))))
>>59915854 > они на счет этих ОНИ возникают вопросики я конечно понимаю на кого ты намекаешь, но хохлы не могли так как неспособны ни на что, так кто же эти ОНИ подорвавшие мост?
>>59916012 по железке и по мосту двигается всё - режешь вены - страна делает пуксреньк не так же просто в странах за перекрытие трасс высшие меры раздают
Еще одно происшествие с поездом произошло в Брянской области.
Час назад неизвестные подорвали железнодорожный путь на перегоне Унеча-Жеча. В это время там проезжал путеизмерительный поезд. Состав повреждений не получил, пострадавших нет.
>>59918556 >Ребят, как будто война идет. Что происходит? Теперь за ответы на такие вопросы дают бан за Оправдание терроризма. Охуеть, во что превратился сосач.
Ну это уже ни в какие рамки, ну ничему жизнь хохлов не учит. Сначала Крокус, теперь это. Надо ебашить хохлов по максимуму. Каждый детский сад, каждую школу, каждую больницу на Украине надо сравнять с землёй, желательно вместе со свиньями в них. Ебашить желательно белым фосфором, чтобы детёныши свиней зажарились заживо до румяной корочки. Пиздец вам, вы за всё ответите.
>>59918556 >Что происходит? На четвёртый год войны кто-то додумался, что можно банбить жд инфраструктуру. Думаю, лет через 10 до форсирования рек дойдём
Нерусь срыночная, но ты, к нам, русским, никакого отношения не имеешь. Ты новиоп с западной любовью пирамиды Мапслоу, в которой ищешь место своим нерусскими ценностями. Говно блять белопидарное западноебское
А если это не обычный прогрев ? У меня работе внезапно стали присылать письма о постановке на воинский учет, и т.д. Кажется бабка хочет познакомить анонов с движухой, и максимально ищет предлог для этого. Опять тряска ? Доставайте Маккэвоя с шариком
>>59915377 (OP) Группировка Украинское Государство взяла на себя ответственность за теракты. Лидер группировки Волод-Эмир але-Зелени заявил что продолжит потужный джихад против российских кафиров и донбасских муртадов.
>>59918868 т.е. хохлы устроили укротерракт ради укрепления веры россиян в сво и больше иванов пидорасов набрали 117? Вот та дааааа. Вот хитры, но я хитрее. Меня мама учила чужим дядям дверь не открывать, на звонки с незнакмоых номеров не отвечать, при общении с сотрудниками гос аппарата пользоваться 51 статьей конституции и говорить через юриста
>>59918751 Там самая мякоть про "второстепенные государства". Дедушка не хочет быть второстепенным, а большие дяди не пускают королеву бензоколонки за свой стол.
Тут такой вопрос вырисовывается. Цель подрыва такая себе. Один мост с ЖД путем, и ещё один ЖД путь. Выглядит или действие рандомного велика который думал что этим навредит. Или, повторение рязанского сахара. Думается мы узнаем когда это будет озвучено на переговорах. Ну а вы как думаете?
>>59920292 >нетвойнисты останутся нетвойнистами Всё слишком далеко зашло. Нынешняя булькаина полностью себя противопоставляет рашке - в геополитике, в культуре, в истории. Даже если сейчас заключить перемирие, конфликт скоро опять начнётся. Нельзя иметь анти-россию возле границ россии и думать, что будут мирно жить друг с другом.
>>59920664 Да все норм будет Нужно прост отдать хохлам обратно крымских и донбаских хохлов И пусть там веселятся хоть столетия
Аноним ID: Наивный Геральт из Ривии01/06/25 Вск 15:38:43#598№59920870DELETED
>>59915377 (OP) >120 лет не чинишь никак мосты и даже не следишь за ними, средства выделяемые на ремонт воруются в полном объёме >спустя 125 лет мосты рушатся нахуй >виноваты почему-то хохлы Хохма какя-то нахуй.
>>59916197 >>59917722 >>59918005 >называть государство на которое ты напал "террористом" за то что оно даëт сдачи Вот это вообще хуита какая-то.
>>59920664 На самом деле нельзя иметь анти-россию внутри россии. В лице пынявого сталагмита нелегитимной мафиозной хуйни. Это прям реально опасно для страны и общества
Аноним ID: Грубый Капитан Грант01/06/25 Вск 16:14:52#603№59921416
Тред про подорванный мост не трут. Все остальные треды трут. 😏
Аноним ID: Развратный Рикке с хохолком01/06/25 Вск 16:16:23#604№59921435
>>59920924 Ага, чухан двухдневный бан дал. Впрочем, раньше давали пермачи #СпасибАбу
Я вот внимательно посмотрел "новости" по ящику. Много воды, полчаса Лили, но я так и не узнал, сколько же погибших и пострадавших, ни одной блядь цифры не озвучено. Совок натуральный.
По данным СМИ, состав сошёл с рельсов. К настоящему моменту известно о пяти пострадавших. На месте работают экстренные службы.