>Объективно с ногами прикольнее, жизнь на этом не заканчивается))) Заканчивается. Вот эта ебанутая манера у малолеток на любой КРОМЕШНЫЙ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЕМУ НОГИ ОТОРВАЛО АХАХАХАХ смотреть как на что-то простое это ахуй. Мне кажется у них самости нет, они как животные себя просто личностями не осознают. Хз почему с моральной точки зрения не разрешается делать с ними что угодно, это же насекомые.
>>320742768 >>320742631 Недорабатываете, гражданин укр. Промахнулись товарищ из лахты. Какая гранта? На видосе же явно видно укроформу и знак отличия. Даже песня на украинском.
>>320742787 Я имею в виду, что стало много случаев, когда кто-то пожрал говна из-за своей тупости, они про себя говорят говорят "мы получили такой-то опыт".
>>320742596 >Заканчивается И где блять заканчивается? Лучше будет ему загоняться и нихуя не вылезать из своей конуры? Он играет в хоккей/общается с такими же как он и из за этого не парится.
>>320742596 Это называется копиум. Если бы ты себе отоврал ноги, а ркн побоялся бы, то чтобы легче жилось, начал бы выдумывать. Хотя начал бы не ты, а твоя психка, которая адаптируется под любые ситуации и находит в них плюсы. Это когда баба переходит дорогу в неположенном месте, а при аварии всегда винит водителя, адаптивность во всех ситуациях.
>>320743317 В России у тебя хотя бы шанс есть реализоваться или уехать. В соседних свиных вымиратах уже северокорейский забор построен и даже через Тису не получится рискнуть сбежать - умирать придётся, а жизни как не было так и не будет, недострана раза в 2-3 живёт хуже РФ и является самой нищей парашей на континенте.
>>320743408 Какие-же русские мужчины ничтожества. Живут как скот, даже собственные девушки из за людей не считают, но зато у них копиум есть А ВОТ У ХОХЛОВ...
>>320744098 Согласен. Без рук или без глаз житуха сильно хуже чем без ног. А если ног не хватает только по щиколотку то ваще пахую как мне кажется, очень то и заметно будет.
>>320743963 Это все биологические отходы. Их должны утилизировать спец.конторы, то есть сжигать. Но в наших больницах могут и на пищеблок отправить. Знаю случаи, когда кровь откачанную.из суставов а борщ добавляли, потому что свеклы не было.
>>320741941 (OP) Правило трёх опор. Если уж полез на зацеп, что само по себе очень глупо, то держись за 3 опоры (встать ногой, схватиться руками за разные опоры). Если опор нет - не лезь на зацеп. Но, лучше вообще не лезть конечно.
>>320744169 >Знаю случаи, когда кровь откачанную.из суставов а борщ добавляли, потому что свеклы не было. Как будто что-то плохое! Бережём планету, всё по-зеленому
>>320741941 (OP) Если в дсе, то збс, можно на пенсию чилить, считай бод у тебя есть, в интернете можно сколько хочешь заработать. Если не в дс (гражданин 2 сорта, житель колонии, биомусор, государству не нужен, даже скорее как прыщ на жопе), то соболезную, лучше сразу повеситься.
>>320744368 Ну дак реально не мужик же. Будет нормальный мужик сидеть в интернетике про хохлов пукать? Только чмо опущенное безчелюстное которому в рот надристать кислым поносом и он спасибо скажет.
>>320741941 (OP) Почему пиздюк не отправлен на сгуху за членовредительство? Разве не очевидно, что он сделал это специально, чтобы избежать отдавать долг Родине?!
>>320744822 В регионах тянку достаточно балтикой в падике угостить и она твоя, а в Москве чтобы с девушкой встречаться доход как минимум от 1млн/мес должен быть.
>>320743164 >>320742596 Ты закомплексован- и так истеришь именно из-за силы, которой у тебя нет и отсутствие которой оправдываешь безмозглостью парня. Жалкое зрелище, на самом деле. Люди, которые, будучи несчастливы, выдумывают себе байки об иллюзорном "уме" лишь-бы хоть немного скрасить страх и пустоту бытия. Жалкое зелище.
>>320742909 > Я имею в виду, что стало много случаев, когда кто-то пожрал говна из-за своей тупости, они про себя говорят говорят "мы получили такой-то опыт".
Постоянно так делаю, и? Отличная стратегия преодоления стресса.
Пиздец конечно, родители тупые и не поясняют своим детям, что нужно в принце ебать чужое мнение на спине их самомнения и прокачивать самодостаточность собственного разума, а то какое-то слабо, мда. с детства собственным умом думал и всегда было пoxyй кто что скажет, отчего меня многие недолюбливали, зато долбоёбы кто велся на слабо, падали со строек, так же оставались без конечностей, потому что им же не слабо и важно что скажут посторонние люди, а не их собственное мнение, ну зато им уважуха, да
>>320742596 >ебанутая манера у малолеток на любой КРОМЕШНЫЙ ПИЗДЕЦ Найс перефорс. А что ему, страдать надо, что пользу этой выгребной яме вместо страны принести не успел? Так буквально каждый вытиран сво коупить будет. Но да, тут-то ДрУгОе)))))))00
>>320741941 (OP) О, я только сегодня вернулся из Сочи. Там без ног нехуй делать. Горы спуски подьемы. Я там всё обходил. Роза Хутор, нац парк и прочее по списку
>>320743408 Не надо так про нас! Обидно очень! Вон у еас курс гривны стабильный зато (41грн/$) и в магазинах все есть. А у вас москву бомбят и продуктов нет, одни муляжи в магазинах. Собаки детей едят.
>>320743408 >В России у тебя хотя бы шанс есть реализоваться или уехать. В соседних свиных вымиратах уже северокорейский забор построен и даже через Тису не получится рискнуть сбежать - умирать придётся, а жизни как не было так и не будет, недострана раза в 2-3 живёт хуже РФ и является самой нищей парашей на континенте. >>320745932 >Не надо так про нас! >Обидно очень! >Вон у еас курс гривны стабильный зато (41грн/$) и в магазинах все есть. >А у вас москву бомбят и продуктов нет, одни муляжи в магазинах. Собаки детей едят. >>320745995 >Госпади как скаклов в треде корежит - любо-дорого смотреть. >Этотвы так перекрываете эпичные перегруппировки в ноль вашей доблестной армии?
>>320742596 Без глаз, без рук хуево. А без ног то хули, сиди себе работай на удаленке, игры играй, книжки читай, музыку слушай. Жизнь будет как у половины двачеров с ногами.
>>320743123 бля это пиздец страшно. лучшее что можно сделать для него - эвтаназия. без негатива к челику. без ног человек может как то жить, без глаз, без слуха. Но как жить без рук - страшно представить. это намного страшнее смерти
>>320745581 Мне тоже было похуй. Вот в маке были недавно с ле маман - заказ ждали полчаса. Она истерит, а мне поебать. Почему? Да потому что за 40к никто не будет в 22 часа ! вечера рвать жопу.
>>320743408 А нахуй ты хохляндию приплёл? Анон которому ты отвечал её даже не упомянал. Бля ну с таким же успехом можно Рашку с Сомали каким-нибудь сравнивать. Заебись живём.
Ему сейчас главнее всего вкатиться в айти. Будет чиллить дома на доставках, сможет смотреть аниме и играть в игори, доплачивать шлюхам за перетаскивание него на кровать. А вот если бы руки потерял, то пришлось бы реально руки опустить
>>320746190 Хз, в парке видел бабу на коляске электрической, только так гоняет. Но там ровный асфальт. А там где я хожу, даже ходить сложно. Хз как колясочники живут. Наверно на бумаге все хорошо, а больше гойсударству и не надо.
>>320741941 (OP) А как он не помер то? Минус обе ноги - это ебать какая кровопотеря, это ж не СВО, где турникеты в разгрузке лежат и можно сразу перетянуть. Пока его бы до больнички довезли, он бы вытек уже.
Увидел однажды на автобусной остановке, как из маршрутки вышел чел без рук. Жаль, что я тогда торопился на вокзал. А так, мог бы походить за ним, потроллить шутками про ручки. Представляете какая у него была бы реакция? Через что он прошёл, чтобы смириться с инвалидностью, а тут какой-то всратый инцел доебался до него на улице и троллит его за инвалидность
>>320746546 Мне лень тратить полторы минуты на просмотр шебм, потому что у меня клиповое мышление, но полагаю что ему оторвало ноги колесом поезда, и вес состава затянул ему все сосуды и крови не было
>>320746621 Руки переоценены. Мы спокойно живём без секса, без машины и без друзей, а нормисы считают вышеперечисленное неотъемлемой частью бытия и что без них жить невозможно. Но мы ведь живём и кайфуем. Значит и без рук можно жить.
>>320746268 Есть люди с протезами рук. На ютубе один показывал как неудобно открывать бутылку. А тяночки например вообще не могут открыть сил нехватает. Это конечно неполноценная замена, но по сравнению с отсутствием, почти полноценная
И всё же хорошо, что их не эвтаназируют. Это показатель гуманности в обществе. Иначе сегодня эвтаназируют всех безногих, а завтра насильно эвтаназируют всех кто ниже 185см, потому что их низкий рост будет определён как "инвалидность по причине невозможности осуществления биологической функции размножения." Вы скажете "и в чём не правы?" А я отвечу, что может я не считаю свою инвалидность чем-то плохим и довольствуюсь малым
>>320746350 Так ты просто терпила. Это их работа, а ты оправдываешь чужую некомпетентность. Потом также будешь говорить про мусоров, которые к тебе на вызов не приедут, мол, им и так платят копейки. Ну а потом будешь в поликлинике, умирая, также про врачей говорить, которые на тебя хуй покладут.
>>320746685 Не об этом речь, тарас, не виляй жопой. Почему можно упоминать плохую жизнь в рф, но нельзя ужасную на украине? Почему при упоминании ШВЯТОЙ украины сразу рвоньк и проход в лахту происходит? Как это объяснить кроме ципсошных ботов?
>>320747262 >Не об этом речь, тарас, не виляй жопой. Почему можно упоминать плохую жизнь в рф, но нельзя ужасную на украине? Почему при упоминании ШВЯТОЙ украины сразу рвоньк и проход в лахту происходит? Как это объяснить кроме ципсошных ботов?
>>320741941 (OP) ахахха бля, жаль не по голове. А ваще протезы поставит и +- ещё жить можно, а вот если бы руки то там только с мамкой до конца жизни срать под себя
>>320746268 Хз, я бы запросто жил без обеих рук и ног, даже шока не было бы. Пришлось бы учиться делать всё ртом видимо. Гораздо хуже, когда всё на месте, но парализован. Как Хокинг какой-нибудь.
>>320746891 По его отзывам все протезы - такое говно, что большинство обходятся крюком. Хотя сейчас такие технологии есть, казалось бы... целых роботов можем сделать. Всякие бостон дайнамикс вон собирают. А протез нормальный - хуй.
>>320747604 Я не утешаю, я знаю, что это так. Вас будут и дальше убивать, пока от бывшей украины не останется выжженное поле. И никто вам не поможет, американцы вас кинут, Европа вас кинет. Ваше население сократится с 50 миллионов в 91 до 15 в будущем, а в ЕС при словах "ам фром юкрейн" люди будут кривить лицом и отворачиваться. Вас просто не станет) Спокойной ночи, хохлик
>>320747603 Ну даже если я сейчас перестану работать, мне в принципе выплат по вкладам, да ещё если прибавить какое-нибудь пособие по инвалидности, хватит, чтобы нанять сиделку. В крайнем случае, квартиру разменяю на какую попроще. Да и в принципе работа у меня за компом. А уже сейчас вроде как появляются всякие нейролинки, уже у людей получается взглядом мышь двигать. Мне в принципе большего и не надо, чтобы работать. Хотя лучше конечно когда все конечности на месте.
>>320747782 >выплат по вкладам ключевая опустится и все, на вклады не проживешь.
>пособие по инвалидности 18к рублей, в текущих реалиях это копейки
>квартиру разменяю на какую попроще ну удачи тебе по документарным делам гонять без рук без ног. Такое можно нормально сделать только если у тебя есть кто-то с генеральной доверенностью на подпись за тебя. Ну и если разменяешь - получишь какой-то буст мб лет на 5 максимум, а дальше что?
>работа у меня за компом с клавиатурой и мышью
>А уже сейчас вроде как появляются всякие нейролинки У единиц за границей, в рамках эксперимента. Даже если дойдет до коммерческого использования - в РФ это появится еще лет через 5, стоить будет как квартира и первые версии 100% будут проблемными, даже коммерческие.
>>320747782 Доходность вкладов на долгосроке за вычетом налогов и инфляции отрицательная, а пособия тебе даже на еду хватать не будет. Нейролинки эксперементальная технология, точно не для нищих пидорах
>>320747792 оставлю тебе коупить свое убожество военными сводками
>>320747680 слишком радикально лучше косить под психа на комиссии у психиатора: вскрыть вены и обосраться, измазать себя и окружающих говном перемешанным с кровью и тогда возможно эвтаназия не понадобиться, категория Д будет обеспечена
>>320748225 Тогда нужно плясать от обратного. Вести себя максимально культурно и интеллигентно. Тогда они подумают, что точно ёбнутый и такому доверять оружие нельзя.
>>320742596 А хуле делать? С этим только смириться, даже протезов таких не будет, чтобы ноги от самого таза заменить, в ближайшие сто лет так уж точно...
>>320746891 Челу на видео руки под корень оторвало, протезы не поставишь... Да и как бы они управлялись - на каждую полноценную руку нужно как минимум 8 команд, как их подавать?
>>320747557 Нет технологий чтобы связать электронику с человеческим мозгом. Фантасты мечтали, ученые искали, но походу у мозга таки нет внешнего интерфейса, через который можно было бы взаимодействовать с ним напрямую...
>>320749206 Если получится сделать полноценного ходячего робота, то нахуя ему вообще человек на управлении? Даже ИИ 10-летней давности хватит, чтобы управлять штурмовиком.
>>320741941 (OP) скожите, это нормлаьный мув? я не понимаю на сколько эт оприемлемо, интервьюер дарит цветы и лезет целовать щеку женщине. Это нормальное поведение?
>>320742300 Тут скорее гордится им, что он не смотря на отсутствие ног не отпускает руки и продолжает жизнь жизнь. Некоторые двочеры с двумя ногами и руками в душ сходить не могут, вот такими например гордится тупо
>>320755925 >куча фетишистов Фетишистов может и есть, но они все тупые поголовно. Их кормят нейрослопом и они платят за него и просят ещё. А реальные ампути остаются без дохода. Плюс чтобы быть востребованным мясом для фетишистов надо ещё и физическую форму поддерживать, хотя бы минимально, что довольно сложно без рук/ног
>>320741941 (OP) >объективно с ногами прикольнее Ахах, базарит пиздюк. Ну он так то прав, безногим конечно не удобно и грустно, но вот без рук вообще нахуй жить. Без ног можно хотя бы за компом сычевать, можно даже работу делать за ним же, можно даже отучиться и куда то устроиться (не в пидерсии конечно). Без рук или без глаз было бы гораздо хуже. Нахуй пориджей всё тянет на железную дорогу как на место силы? Неужели в наше время настолько чмощная жизнь, что железная дорога верхом мози кажется?
>>320742596 >Мне кажется у них самости нет, они как животные себя просто личностями не осознают Бляя кстати да, я всё не могу уловить что не так с пердежами и вот ты прямо в точку попал, они как будто на автопилоте существуют, у них нету рефлексии никакой практически.
Бедняга парень. Совершил глупость за которую будет теперь всю жизнь платить. Но стержень в нём есть, чувствуется жизнь в его глазах. Даже без ног он лучше некоторых нытиков, которые здоровыми в петлю лезут и плачутся как их мамка посмела их родить в этом жестоком мире, где нужно работать.
>>320749480 Не говорил, что норм. Но можно как-то жить, адаптироваться, себя обслуживать. А вот без рук человек превращается в полного овоща. Не умыться, не поссать, не жопу вытереть, не штаны снять. Просто ад. Я бы выбрал смерть.
>>320760535 это единицы могут как то адаптироваться и то это те кто с детства без рук живут. А те кто потерял их во взрослом возрасте неизбежно будут обречены влачить жалкое существование
>>320762561 И здесь вы фашисты подsираете,у вас ничего святого нет!Как вас земля носит, для чего зачем вам придумали отдельную нацию,и разрешили жить самим???
>>320743123 Парень, ты - настоящий мужчина. Война во все времена убивала воинов. Тебе повезло - ты жив! Живи за себя и за тех ребят, кто сейчас в земле. Это был твой выбор - служить Родине. Ты выполнил эту задачу на 100%. Только не смотри в бутылку. Не смотри туда совсем. Жизнь любит сильных! Никого не слушай. Будут у тебя хорошие протезы, будет красивая жена и такие же как ты - смелые и красивые дети! Живи дальше и не оглядывайся!
Мнение?