Нигде уже от вас спасу нет, сидишь у кафе, в своих думах, раздумьях, подсаживаетесь рядом, задеваете типа случайно локтями, и всё-такие пупуни "хи хи хи извините" "ну ничего" продолжаешь есть свой чикенбургер, начинаете громко обсуждать как вы все парня найти не можете, все ищете, отчаившиеся
Выходишь из кафе, идёшь себе за порцией добротного кофе в сосоденюю кофейню, опять идёте навстречу, от бедра, причём старательно так жаться начинаете, хоть бедром или рукой своей оголенной парнягу задеть, занят человек, что вы постоянно со своей тактильностю лезет? Будьте терпеливее, в дайвинчике пишите в порядке очереди
Ладно попил кофе, вот уже вышел и пора на автобус попути. Заходишь и тут на тебе, опять в коротких шертиках и в топике, типа очень мало места в автобусе, опять эти прижимания. Вот они к чему вообще?
А эта с дальнего сиденья глазками краля стрелять начинает, раз посмотрела отвела взгляд, два просмотрела, не смотрю я, мне чё заняться не чем? Вот ещё пялится, мне это вообще не интересно. Девушки дорогие. Вырастите уже как личности пожалуйста.
Выходишь из автобуса, решил посидеть на остановке. Тут же подсаживается молодая, ногу сразу на ногу, в смартфон смотрится прихорашивается, волосы поправляет. Ну и что это такое? И чё? Астоновка это место где надо автобусу понравится, чтобы он быстрее ехал? Тем более понятно, что следующий по приедет не раньше чем через 10 минут, зачем такую тряску на месте общего ожидания устраивать. Ужас какой-то.
Ладно, идёшь домой, по пути даже зайти в магазин захотел. И тут парням проходу не даёте. То обязательно сделаете несколько кругов вокруг одно и того же стеллажа. То нарочито мило на кассе улыбаетесь. Как будто работа продавца, пиздец ебейший источник вдохновения и реализации. Томные вопросы вот эти ваши "вам какой пакет, маечку или обычный". Ну маечку вообще то, что за вопросы. Я романтик если что всё-таки.
Хорошо, распрощались, выходим идём домой. И в интернет заходишь. А тут вообще вой какой то. Ищу ебать парня. Люблю цветы и внимания. Ну девушки дорогие, ну слушайте и так вот весь день вы рядом, а тут ещё и в интернете продолжаете, вот эти свои охотничьи девичьи игрища на парней. Ну как долго то вы этим будете заниматься, как долго то?
>>320739070 (OP) >Молодые девушки вы достали > >Нигде уже от вас спасу нет, сидишь у кафе, в своих думах, раздумьях, подсаживаетесь рядом, задеваете типа случайно локтями, и всё-такие пупуни "хи хи хи извините" "ну ничего" продолжаешь есть свой чикенбургер, начинаете громко обсуждать как вы все парня найти не можете, все ищете, отчаившиеся > >Выходишь из кафе, идёшь себе за порцией добротного кофе в сосоденюю кофейню, опять идёте навстречу, от бедра, причём старательно так жаться начинаете, хоть бедром или рукой своей оголенной парнягу задеть, занят человек, что вы постоянно со своей тактильностю лезет? Будьте терпеливее, в дайвинчике пишите в порядке очереди > >Ладно попил кофе, вот уже вышел и пора на автобус попути. Заходишь и тут на тебе, опять в коротких шертиках и в топике, типа очень мало места в автобусе, опять эти прижимания. Вот они к чему вообще?
>>320739474 Это не сны, я просто пришель только что с парикмахерской и написал как день собственно и провёл. У баб течка что ли, или чё. Не спокойные какие-то самки стали в последнее время
>>320739746 Ну всё тред успешен, его посетил старина кнутсон. Ему тоже девушки прохода не дают, тоже про пиццку всё пытаются вызнать секретики его дербаночки
>Нигде уже от вас спасу нет, сидишь у кафе, в своих думах, раздумьях, подсаживаетесь рядом, задеваете типа случайно локтями, и всё-такие пупуни "хи хи хи извините" "ну ничего" продолжаешь есть свой чикенбургер, начинаете громко обсуждать как вы все парня найти не можете, все ищете, отчаившиеся
>Выходишь из кафе, идёшь себе за порцией добротного кофе в сосоденюю кофейню, опять идёте навстречу, от бедра, причём старательно так жаться начинаете, хоть бедром или рукой своей оголенной парнягу задеть, занят человек, что вы постоянно со своей тактильностю лезет? Будьте терпеливее, в дайвинчике пишите в порядке очереди
>Ладно попил кофе, вот уже вышел и пора на автобус попути. Заходишь и тут на тебе, опять в коротких шертиках и в топике, типа очень мало места в автобусе, опять эти прижимания. Вот они к чему вообще?
>А эта с дальнего сиденья глазками краля стрелять начинает, раз посмотрела отвела взгляд, два просмотрела, не смотрю я, мне чё заняться не чем? Вот ещё пялится, мне это вообще не интересно. Девушки дорогие. Вырастите уже как личности пожалуйста.
>Выходишь из автобуса, решил посидеть на остановке. Тут же подсаживается молодая, ногу сразу на ногу, в смартфон смотрится прихорашивается, волосы поправляет. Ну и что это такое? И чё? Астоновка это место где надо автобусу понравится, чтобы он быстрее ехал? Тем более понятно, что следующий по приедет не раньше чем через 10 минут, зачем такую тряску на месте общего ожидания устраивать. Ужас какой-то.
>Ладно, идёшь домой, по пути даже зайти в магазин захотел. И тут парням проходу не даёте. То обязательно сделаете несколько кругов вокруг одно и того же стеллажа. То нарочито мило на кассе улыбаетесь. Как будто работа продавца, пиздец ебейший источник вдохновения и реализации. Томные вопросы вот эти ваши "вам какой пакет, маечку или обычный". Ну маечку вообще то, что за вопросы. Я романтик если что всё-таки.
>Хорошо, распрощались, выходим идём домой. И в интернет заходишь. А тут вообще вой какой то. Ищу ебать парня. Люблю цветы и внимания. Ну девушки дорогие, ну слушайте и так вот весь день вы рядом, а тут ещё и в интернете продолжаете, вот эти свои охотничьи девичьи игрища на парней. Ну как долго то вы этим будете заниматься, как долго то?
>>320739774 Абсолютно шевершенолетние, не зимние хули, тем более они на физкультуре а это пропаганда здорового образа жизни. А он для всех полезен. Ты против всех? Ты против Путина что-ли?
>>320739949 Как же селёдочку корёжит. Сколько там у тебя кортизола выработалось, пока ты смотрела на пикрил? С чем сравнивать? 3 чашки кофе? Или это будто бы 10 чашек кофе залпом?
Девушки дорогие, я понимаю. Хочется вот этого, простого женского. Но вы поймите. С началом всем известных действий, парней то очень мало, мы реально устаем от вашего ежедневноого присутствия. Так этого мало вам. Куда не пойдешь, вы как будто там сторлдите мальчиков. Ну не надо так. Помните. Вы всё-таки девушки, женщины. Честь и достоинство это то что украсит любою молодую особу. Будьте терпеливы и благоразумны. И тогда вам определено улыбнется удача в виде сводного мальчика.
>>320740361 Да не хочу я ебать твою мать, она старая пиздец, и от неё воняет, тухлым кормом кошачьим. Не буду я ебать её бля заебал, сам эту хуйню и еби если так хочется
>>320740609 Ты заебал я не хочу ебать твою мать шлюху, я ей триста рублей дал, а когда я ей сунул хуй в очко, она мне заявила "ой волосы волосы", даже блядь тигренок такую хуйню не исполняла, а твоя мамка охуевшая мразота ещё и деньги взяла, пиздец какая же она дегенератка охуеть просто
>>320740819 Да твою мамку уже никто не хочет трахать ты пойми, и прими это уже наконец. А то так и будешь думать, что она у тебя какая то там очень ценная на хуй шлюха. Нет есть варианты подешевле и покачественне из шалав.
>>320739070 (OP) Какие ножки сильные. Вообще яички болят потом когда ирл насмотришься на такие подтянутые попы в легинсах, смегма сперва выделяется и если не эякулировать, то может быть простатит, так что можно и запретить им так ходить, потому что это угроза мужскому здоровью
>>320741303 Это уже слишком, я не собираюсь трахать эту твою мать шлюху, это противоестественно. Пиздец у неё там из пизды то в чём ты варился течёт. Ебать такое, это совсем уже перегиб по всем мыслимым фронтам. Хватит, я не трахну её и точка.
>>320741603 ты можешь долго пытаться оправдать свое нелепое поведение ты слаб ты немощен ты жалок твои глаза полны лжи твой рот полон лжи ты неправилен все твои слова и мысли неправильны все что ты считаешь ценным неправильно
>>320741827 Её не будет уже никто трахать, как не старайся. Какие у твоей мамки шлюхи плюсы? Да ни каких! Высрала тебя оболтуса. Сосать толком не научилась, зубами задевает. А ещё со своей татуировок на всю жопу в виде тигра, на всех страху наводит. Особенно когда тигр начинает рычать из за рассольника.
>>320742011 Я все равно не собираюсь ебать твою шлюху мамку. Я не буду. Попроси кого-нибудь нибудь с мусорки, кто копается там после вката по айти специальности.
>>320739070 (OP) Бляяяя, анон! Так мне не показалось! Это была не моя параноя! Это действительно распустившиеся зумерки непристояно себя ведут. Двачую всё тобой сказанное - постоянно пытаются задеть в кафешках, коснуться плечом, эти постоянные причёсывания, а в моём случае ещё и несколько раз причёсывались в боковое стекло, как будто это шифонер, а не Хаваль.
>>320742202 Анон, мы каждый день имеем дело с крайне не воспитанным, хамоватыми и не далёкими особами. Которых заботит только крепкость члена партнёра. Девушки совершенно не умеют нормально выразить свою симпатию, понравившемуся незнакомому человеку. По поведению все бабы это инцелоскотина с двача. Только есть одна проблема, их ущемленное эго под государственным одобрением. А вот эта постоянная попытка войти в пространство парня, это как голодная кошка все время в ноги лезет. Тут такая же ситуация, ждут что ты их погладишь и накормишь.
>>320739070 (OP) На вебм. Эта они в какой секции занимаються? Такие жопы большие накачаные и ношки одаааа там прям видно у нее большой квадрицепс и в купе с тонкой талией это идеально.
>>320739070 (OP) Эх жиза анончик, уже устала чедам отказывать. Лезут лезут, я грю иди нахуй уже, иди вон делом займись, а он кидает в меня деньги и просит дать ему полизать письку. Ну я беру деньги, и нахуй шлю снова, а он все кидает и кидает...
>>320739070 (OP) База. Для всратокуна/среднекуна такова реальность. Каждая тян пытается пошире ноги расставить лишь б ты пустил слюни на ее писик. Понятно, что делается это для чедов, но даже если чедов поблизости нет поведение примерно такое же странное. Оленей сейчас поменьше, познакомиксов тоже, сидящих на сз парней тоже. Тянки грубо говоря одинаковые что по внешности, что по поведению, что по мыслям. Скучно. Даже если тянка с нормальной фигурой и лицом и сама подкатывает ко мне, я бы 10 раз подумал прежде чем давать ей шанс
>>320744619 Именно поэтому государство должно в срочном порядке рассмотреть девичий капитал для знакомств, ну мол девушка может два раза в неделю пригласить бесплатно парня в кафе, счёт закрывает комитет по делам семьи отцовства и материнства. Сразу закроется ряд проблем по первым шагам из решений призванных стимулировать рождаемости. Государственные гондоны, то же из девичьего капитала. Как то нужно девушек государству поддержать в этом вопросе, проявления повышенного внимания к парням.
>>320744592 А я прошу всегда миксовать арабику с робустой 80 на 20. Мне так больше нравится. Без сахара. Там вообще вкус на два распадается - сначала и потом, а потом ещё и послевкусие на три. Особенно нравится, когда на втором послевкусии есть нотки ягод, чернослива.
>>320744753 На рождаемость пофиг, но я понимаю, что многие девушки хотят, чтобы им дали возможность стать матерью. Но мы же не можем заставить парней? Да, есть куколды и олени, но это дело времени. Тянки старше 30ти повально жалуются на то, что одиноки. Я уже молчу про тянок старше. Ситуация обостряется. Куда смотрят депутаты и феминистки?
>>320744753 >пригласить бесплатно парня в кафе Какой смысл отношаться с нищебродом? Надо обязать чедов сдавать сперму, а тяночкам вводить рожальную повинность, как кунчикам в армии. Пусть рожают от чедов, сдают детей государству, или к своему ребёнку берут ещё пару государственных, получают полноценное содержание на уровне IT-специалиста и растят детей, причём мальчиков в возрасте 6 лет сдают в кадетские училища. Так и вырастим новую успешную и здоровую элиту, которой можно будет доверить управление страной.
>>320744881 Это совершенно не приемлемо, для той линии государственной позиции, которую сейчас занимает самое высокое руководство! Во первых первоочередная задача, поставлена. Да в случае провала обвинят женское население. Мол не достаточно, подавали сигналу к ухаживаниям. Но решит ли это проблему? Очевидно не решит.
Женщины более возрастного поколения всегда могут обратиться к донорам качественнейшей спермы с подъездных, скамеечных, шконарно/нарных активистов за быстрые сперматозоиды. Тем кому не достанется первого сорта сперма, всегда могут рассчитывать на поддержку восточного фронта южных широт пролетариата ашото/камшотно добывающего, выдающего по подьездно, а также такси в ротно/заднеседеньевых отраслях.
Совместными усилиями, я уверен заборим эту проблему. И наконец уравновесим этот перегиб в отношениях.
>>320744926 Ты не понимаешь фактора "почему и с кем девушка трахается".
В твоём уравнение просто "нищеброду" надо понять что ему никого никуда вести не нужно. Не кого вести. Устойчивые отношения не калеблются от финансового положения партнёров. Особенно если мужчина имеет слабые заработки.
Женщину которая хочет трахатся с мужчиной никакие низкие уровни его заработка не остановят.
>>320739070 (OP) Сейм полный, идешь себе, на встречу две курицы, одна другую пихает в мою сторону или сидишь себе и какая-то овца по спине хлопает и приветкает, да как дела спрашивает, вам делать нехуй? В 21 веке живём живое общение нах никому не упало, лол бля
>>320745156 Проиграл Очевидно, что хоть мы и виноватим тут государство, надо понимать, что женщинам от 12ти лет и тетям старше 30ти важно проделать работу над ошибками. Раз не получили должного воспитания, то воспитают их уже те самые достопочтенные доноры. Как известно, женщина выносливее мужчины, потому что она рожает, а тут еще и мужчины ненастоящие и все это при патриархате. Так что методы воспитания настоящей женщины от ашота, унгомбо и мароканцев только пойдут женщине на пользу. Настоящие женщины проходят эту школу жизни от 12ти до 30ти, а к 30ти годам становятся полезной единицей общества, готовой создать семью с тем самым. Сложности перенесенные с другими воспитателями женщина забудет как страшный сон, потому что не важно, что было до. Главное, какой она будет с тем самым, которому будет дарить свою любовь и заботу, и то, как он примет ее детей. Гос. органы уже взяли это дело под свой контроль. Женщины уважительного возраста, пока вы мнетесь нормальные девочки уже нашли свое счастье и приняли в семью и свою жизнь того самого настоящего мужчину. Ваши подруги уже счастливы.
>>320745523 Оо думал такой подвид быдланок вымер нахуй, оказывается есть ещё где то. Самые ебанутые хуини или возможных. Пихнуть, толкнуть, хлопнуть. Это реализация агрессия. Нас в обществе приручили, что якобы есть допустимая агрессия. Но психологии чётко отмечают, если ваши границы нарушают в агрессивно форме, перед вами психопат, который в вас видит источник реализации своей психопатии. Хочешь вот такой хуйней быть? А знаешь чё будет дальше? Вот она тебя по спине хлопнул "привет ёпта хы бля дарова чё как", дальше натравливание на тебя своих родственников, удары по твоим яйцам, лицу, поджопники. Это всё просто оценка, что ты позволяешь делать. Психопат просто ищет, ты потребляем не потребляем. Естественный на всё это пойдет любимое "ой ты все близко к сердцу воспоиниаешь" "ты же мужчина, мужчина не боится ударов" "ой какие мы нежные". Нарцисчический абьюз, твой дискомфорт не воспринимается как что то весомое. Просто сейчас тебя хлопают по плечу, а дальше твои кости в стиралке отстирывают чтобы не видно было следы насилия.
>>320745889 Согласен чужих детей от бабунов и мухмадженов не бывает! Но от вдовцов бывает! Всё-таки в век золотого матриархата живём в дубайском шоколаде.
>>320747859 Подойди бабу хлопни по спене, поймёшь что такое личные границы и перестаешь на агрессивные быдло выпады задаваться вопросами о "правильности своих действий и поступков с последствиями"
>>320748006 Так в что делать или отвечать в таком случае? Или например если не по спине хлопнет, а просто сядет рядом и через смех начнет со мной разговаривать поглядывая на подругу? Понятно же что это не с целью познакомиться а просто поиздеваться над омежкой.
Отодвигаешся, выставляешь руку вперед между ей и собой. Ничего не говоришь. Если эмоциональные регуляторы в этой особи действуют, она отодвинется. Женщинам особенно сложно переломить факт что от них отказываются. Они падает в эмоцию обиды от отказа в контакте. Если с её стороны взаимодействие продолжается. Психопат, либо треш блогер, что одно и тоже. Лучше покинь данное, уже токсичное пространство.
2. Разговорно, настроенный:
Говоришь: "Девушка, вам что не хватает мужского внимания? Вы придумайте пожалуйста что нибудь поинтереснее". Обычные эмоции для психопата сначало удивится, усмехнутся, сделать вид что твоей фразы не было, продолжение изначальных действий. Говоришь, в случае с женской особью "А понимаю, вы отчаившаяся женщина которая себе все мужчину найти не может. Всего доброго". Дальше твой ответ "Всего доброго" Но настояйчивее. Если контакт продолжается, значит психопатка пытается укусить дальше упущенную добычу. Покидай место, делать там нечего. Психопаты одинаково всем отправляют окружение.
3. Омежное молчание, ничего не понимаешь, ничего не знаешь. Просто говоришь. Незнаю, незнаю, незнаю. Вообще на всё. Такой эмоционально камень. Но это уже за рамками омежности, тут тренировка воли нужна.
Вообще есть способ стать для них невидимым - они чувствуют если парень долго не имел секс, поэтому перед выходом на люди нужно хорошенько подрочить - правда эффект всего пару часов будет длиться и инвиз спадет
>>320739070 (OP) >попил кофе, вот уже вышел и пора на автобус попути А вот в этой истории прокол, в соседнем треде бабы положили, что а автобусе ездят чмони, которые не достойны внимания.
>>320739070 (OP) Я один раз сделал крюк и пошёл на другую станцию электрички. Потому что меня по пути обогнали две тянки, одна из них оборачивалась, потом они шептались и улыбались. Обогнали значит и встали у магазина по дороге где я шёл. Я это вовремя заметил, тут же ринулся в кусты, срезал через газон, обошёл с торца дома и побежал, чтобы они мне наперерез не вышли. Жуткая история, было в том году, до сих пор вспоминаю. Скорее всего хотели сорвать с меня мою листву подозреваю, что собирают гербарий.
>>320752606 Нахуй пошёл ты, я не обязан сидя в кафе с кем-то общаться. В кафе можно и нужно одному сидеть есть свой Кинг Сайз набор и бургеров и фрешов с чикенами.
>>320739070 (OP) Бля, я тебя реально понимаю. У меня похожая проблема - когда я был юн (14-23) ко мне приставали милфы, но тогда меня все устраивало. Сейчас мне 39, и ко мне лезут либо малолетки (до 14 лет) либо бабки 50+. Реально, подходят и пытаются знакомится. Я получил хорошее воспитание, и я не могу сходу послать нахуй, я пытаюсь разговаривать вежливо, а они воспринимают это так, будто я с ними флиртую. Это пиздец, я не знаю, что делать. Женщины же моего возраста или немного младше тупо меня игнорят, будто я пустое место.
>>320763149 Сегодня пиздец, школа закончилась, выпускные, везде праздники для ребятни, вышел пройтись, три девочки лет 14 доебались "давай покурим жижу давай выпьем пойдем с нами гулять". Бля, мне уже 40 сука лет, Я бы все отдал, чтобы ко мне так подкатили женщины лет на 15 старше этих мокрощелок
>>320763282 Это приманка, с наебкой для уебка, тут главное чтобы повелся клиентик. А вот потом можно с него поиметь очень многое, и под статьют подвести, и просто по приколу испортить жизнь. А чё, хуястая мразь по мнению бабы должна страдать.
>>320764373 >хуястая мразь Главное, чтобы это случайно не оказался чеченец или таджик, или лакец, или хуйсосец... Иначе реверс и пирамида аннигилирует уже натращек, кек.
>>320764440 А для Наташаки любой мужчина картридж в её слот. Слот в дайвинчике, слот на дваче, слот на онлике, слот на симпе донатере, ещё там где нибудь, что закрыть когда нужно. Пустоту там в душе, хуем чэдика. То же отдельный важный слот. Насчёт слэвэнствэ и чёткого таджико/точества в пирамидах, ну блядь, это пока этим бибизянкам бабы позволяют себя так вести. Раз, раз и все бибизянки будут в клеточках для яичек ходить. Это матриархат с фем направленностью. А пока матриархалкам выгодно, что бы чернильниц и фемок обезьяньими руками пиздили, ведь так удобно степашку в наморднике настоящего мущщины держать.
>>320764660 >Раз, раз и все бибизянки будут в клеточках для яичек ходить Ебать мрии куколдо-фашиста. Грязножопые аллахнутые тогда начнут устраивать крокусы не по указке фсб, а сами, и матриархат оформит резкий пукнум, потому что все настоящие мущщины уже защитили их пизду с глистами на сво.
>>320764754 Ты ебальничек то прикрой, Ни́на Алекса́ндровна быстро покажет грязным жопомазым заехышам их место у границ без права въезда. Одно не верное движение жопомазой ашото/камшотной залупы и как говорится шушите финики.
>>320742803 Я когда мелкого с тренировки забирал, часто проходил мимо зала, где занимались такие классные гимнасточки, стоять в проемке с отвисшей челюстью я не мог, единственный контакт который мне был позволителен это тренерша, которую я косвенно знал, но я так и не зашёл.
>>320768307 Ты под чем мне пишешь, вообще не могу понять суть твоей мысли, или может это от недостатка общения ты просто собираешь слова в кучу, приведи себя в порядок
>>320751904 Они чувствуют есть ли сперма поэтому на нофапе внимания от них больше. Их цель выкачать энергию а как известно онанизм опустошает их цель в этом поэтому на Рабсии пезды живу на полвека дольше
Нигде уже от вас спасу нет, сидишь у кафе, в своих думах, раздумьях, подсаживаетесь рядом, задеваете типа случайно локтями, и всё-такие пупуни "хи хи хи извините" "ну ничего" продолжаешь есть свой чикенбургер, начинаете громко обсуждать как вы все парня найти не можете, все ищете, отчаившиеся
Выходишь из кафе, идёшь себе за порцией добротного кофе в сосоденюю кофейню, опять идёте навстречу, от бедра, причём старательно так жаться начинаете, хоть бедром или рукой своей оголенной парнягу задеть, занят человек, что вы постоянно со своей тактильностю лезет? Будьте терпеливее, в дайвинчике пишите в порядке очереди
Ладно попил кофе, вот уже вышел и пора на автобус попути. Заходишь и тут на тебе, опять в коротких шертиках и в топике, типа очень мало места в автобусе, опять эти прижимания. Вот они к чему вообще?
А эта с дальнего сиденья глазками краля стрелять начинает, раз посмотрела отвела взгляд, два просмотрела, не смотрю я, мне чё заняться не чем? Вот ещё пялится, мне это вообще не интересно. Девушки дорогие. Вырастите уже как личности пожалуйста.
Выходишь из автобуса, решил посидеть на остановке. Тут же подсаживается молодая, ногу сразу на ногу, в смартфон смотрится прихорашивается, волосы поправляет. Ну и что это такое? И чё? Астоновка это место где надо автобусу понравится, чтобы он быстрее ехал? Тем более понятно, что следующий по приедет не раньше чем через 10 минут, зачем такую тряску на месте общего ожидания устраивать. Ужас какой-то.
Ладно, идёшь домой, по пути даже зайти в магазин захотел. И тут парням проходу не даёте. То обязательно сделаете несколько кругов вокруг одно и того же стеллажа. То нарочито мило на кассе улыбаетесь. Как будто работа продавца, пиздец ебейший источник вдохновения и реализации. Томные вопросы вот эти ваши "вам какой пакет, маечку или обычный". Ну маечку вообще то, что за вопросы. Я романтик если что всё-таки.
Хорошо, распрощались, выходим идём домой. И в интернет заходишь. А тут вообще вой какой то. Ищу ебать парня. Люблю цветы и внимания. Ну девушки дорогие, ну слушайте и так вот весь день вы рядом, а тут ещё и в интернете продолжаете, вот эти свои охотничьи девичьи игрища на парней. Ну как долго то вы этим будете заниматься, как долго то?