Анон, расскажи о каких-нибудь странных или шизанутых постах, которые тебе единственному удалось уловить на дваче?
Я помню, когда в трекере увидел пост, где чувак в туалете резался с пруфом. Моча быстро удалила пост, но я и еще какой-то анон успели отписать там. В тот день подобных постов больше не было. Интересно, какие похожие, мрачные или просто странные одноразовые посты мог повидать анончик?
Бамп годноту треду. Ровно год назад, анон создал тред, где сказал, что будет делать ркн в прямом эфире. На этот прямой эфир попало человек 10-15. Остались даже записи этой прямой трансы. Вот, на пиках, даже новости об этом были на след день
>>320747483 Он сиганул с 4 этажа. Дохуя переломов но выжил. Потом отписался где-то. Он даже инвалидом не стал. Сначала хотел травануться, но ниче подходящего под рукой не оказалось. Ещё он все руки себе изрезал, крови было дохуя, но ничего страшного не случилось. В итоге пошел в окно
Саб двощ. А вы слышали что на дворе объявилась вниманиеблядь которая пишет не только странные посты. Она ради вниманиеблядства забабахала себе целую имиджборду?
>>320732823 (OP) Я выбил почтигет >>199999998 с пикчей "бунд" Недавно чувак лепил пельмени с говном Серьги-мухоморы А так последние лет 6 хуйню простят и захожу порнуху посмотреть и иногда в тематики
>>320732823 (OP) Такое редкость. Мы не во вконтакте. Здесь не так много народу и не такой быстрый постинг, обычно все всё видят. Просто рутинных шизовых постов много, на них обычно не обращают внимания и не трут.
Я помню, когда в трекере увидел пост, где чувак в туалете резался с пруфом. Моча быстро удалила пост, но я и еще какой-то анон успели отписать там. В тот день подобных постов больше не было. Интересно, какие похожие, мрачные или просто странные одноразовые посты мог повидать анончик?