Аноним ID: Марк Зиядович01/11/15 Вск 19:48:41#9№11572605
Спрошу тут. Гомогрузин, ты шаришь в авиации, вот на сверхзвуке обычные рули высоты теряют эффективность чуть больше чем полностью, поэтому ставят цельно поворотные, а что с элеронами? рули высоты умеют раздельно работать что бы делать крен?
Друсня, ну что, вы готовы подыхать за залупоходовочки плешивой предательской мрази, которая решила устроить маленькую фейковую победоносную войну для тихого слива Донбасса, но как обычно жиденько обгадилась? Вы поймите, друснявыши, уже ни у кого не вызывает вопросов обосрётся ли Залупа. Вопрос обычно один: как именно он обосрётся.
>Как воевать в АТО - так отрывают от семей стариков и больных. А как арестовывать Корбана - так этим делом занимается более 500 молодых и сильных сотрудников спецслужб. Мне грустно и стыдно за свою страну.
FT: Драконовский закон затруднит борьбу Запада с российской коррупцией
8 20 2
3 0
В Госдуму РФ внесен законопроект, предусматривающий наказание за несанкционированное разглашение информации по запросам иностранных властей или международных организаций. Журналистка Financial Times Кэтрин Хилл полагает, что этот закон, будучи принятым, весьма осложнит расследование случаев коррупции и судебные процессы против российских лиц и компаний в международных судах.
>>11572689 >>11572669 То что рагулье форсило и обосралось я уже заметил, так пусть рагулье принесёт сюда ссылочки, поржем над ватной пропагандой для ДЦПшников
Друзья мои, не спрашивайте меня, что я думаю по поводу упавшего самолета. Я ничего не думаю. В этой стране всегда все падает, тонет, взрывается. Самолеты, "Булгария", Саяно-Шушинская ГЭС, "Протоны", Глонасс, "Курск", рейсовые автобусы, вертолеты, самолеты, автомобили, дома, казармы, бытовой газ, терроризм, поезда метро, война, "Невский Экспресс", попы на "Феррари", зампреды "Лукойла" на Мерседесах, президент "Тоталь" во Внуково, "Хромая Лошадь" и что угодно еще. Убийство собственных (и если бы только собственных, теперь еще и чужих) граждан в войнах и всевозможных катастрофах из-за коррупции и разгильдяйства - естественное состояние этой страны. Это надо принять, как данность. Или менять эту страну. Вот и весь выбор. Я лично - за второе. Но пока этого нет, надо понимать, что тюрьма, убийство, авиакатастрофа, теракт, пьяный мент Евсюков и масса других возможных вариаций - объективная данность существования в этой стране. Собственно, даже уж и причина не интересна. Техник ли забивал навигационные приборы кувалдой, керосин ли в поставляющей кампании воровали и разбавляли ослиной мочей, стажер-диспетчер ли вывел снегуоборщик на взлетную полосу во время разгона, фрион ли залили в систему пожаротушения… Эта страна можт убить тебя в любой момент сотней самых невероятных непредсказуемых способов. Хотя чего там "непредсказуемых" - все это как раз таки и предсказуемо, как валенок. Я, безусловно, выражаю соболезнования. Мне правда жаль. Но вот что касается того ужаса, того ощущения непоправимости каждой смерти, уникальности каждой потерянной человеческой жизни - нет, этого уже нету. Я уже привык. Цинизм - единственное чувство, которое продуцирует эта страна. Я уже привык. Привык к смертям, катастрофам и трагедиям. Здесь так принято. В Мордоре по другому не бывает. Не может быть. И не будет. Пока все не взорвется ко всем чертям окончательно.
Вернулся из двухдневной командировки, а в Москве все станции метро переименовали. И вот стоишь ты на "Государственный герб Российской Федерации РФ" с переходом на "Игорь Иванович Сечин" и "Президент России" и совершенно не понимаешь, в какую сторону двигаться теперь дальше - то ли на тупиковую "Победа под Дебальцево", то ли на "Башар Асад". С пересадкой на "Крым Наш". А главное, всем память стерли, и как по-нормальному, никто уже не помнит и не понимает. Спрашиваешь у смотрительницы, как станция "Боинг MH17" называлась по-нормальному, пока еще вы все тут за два дня башкой не поехали, а она в ответ начинает нести какой-то бред про величие, вставание с колен и историческую справедливость. Надо книгу издать"Сны в Мордоре. Бессмысленные и беспощадные". Доброе утро.
N24: Российские власти быстро забудут о родственниках погибших
0 0 0
0 0
После крушения пассажирского лайнера Airbus A321 российские власти стараются обеспечить всю необходимую помощь родственникам погибших, сообщает N24. Однако эта забота не продлится долго, уверен корреспондент немецкого канала Кристоф Ваннер. Как это бывало и раньше, пострадавших в скором времени бросят и им придется решать свои проблемы самостоятельно, полагает он.
>>11572919 >Откуда он знает що и как? Тебя это ебёт, сука? Это же немецкий журналист.
Аноним ID: Роберт Саввич01/11/15 Вск 20:05:19#73№11572932
>>11572873 Это из разряда Кадырова, убившего первого рептилоида в 3 года. Не мог он такое спиздануть, да еще не в приватной беседе, а в интервью. >>11572892 Лол. Взвизг уровня Цензора, немчура совсем плохеет.
Новый рейтинг топ-100 самых богатых украинцев показал, что «зарабатывать на Украине сейчас лучше всего на больных и голодных», приходит к выводу журнал «Новое время». По словам издания, в этом году выгоднее всего заниматься лекарствами и продуктами питания. Так, состояние Петра Порошенко теперь оценивается почти в миллиард долларов, что позволило ему занять 6-е место в рейтинге.
>>11572928 Хохлуту, как ни смешно, именно так и мыслят. Все эти попытки использовать скрины с Форчана в качестве пруфов и т.д. Рабский менталитет заставляет свинорылых любой вскукарек хозяев считать чем-то охуительно авторитетным.
>>11572909 А что не так? За такой телефон максимум дадут 50 грн. Это как раз один подвiйний хотдог за 20 грн. и бутылка 2 л. пивка. Всякие сони эриксоны и самсунги семилетней давности стоят не больше 100−130 грн.
>>11573010 >До посольства Росії в Києві українці принесли квіти, свічки та іграшки принесших переписать, собрать вместе с членами семей и эвакуировать в Россию. Остальных нахуй сжечь в термоядерном огне.
>>11572989 >свинуту затравили до такой степени, что мартыхан ввел автозамену и пытается отмазать их психологическими приемчиками типа Свинача >русня страдает Ясно.
>>11573042 Но ведь на Донбассе одни террористы и сепаратисты, обстреливающие сами себя. Откуда там мирные жители? Алсо, почему они Бабченко называют российским блогером? Он же хохлина. >>11573053 Хохлуту героически воюют со здравым смыслом.
1. У нас падают самолеты, зато мы бомбим Сирию. 2. Достижения майдана уничтожаются всеобщим избирательным правом. 3.Саакашвили великий реформатор 4 Нацисты хорошие. Российский диверсант.
>>11572892 >надо ввести сухой закон Все таки наш народ необучаем Уроки истории нихуя не помнят. Последние сухие законы закончились развалом Империи, а потом и СССР. А в США это породило такую ебическую коррупцию и преступность, что пролезла аж высшие эшелоны власти. Но нет давайте пидорахоскоту запретим бухать, ведь он сразу перестанет бухать и станет на лыжы во славу Путина и Едрисни
>>11573285 >>11573226 >Достижения майдана уничтожаются всеобщим избирательным правом. Нужно жить согласно норм бандериата, скакать по пять раз в день. Кто не скачет, тот москаль и голосовать не должен.
>>11573389 >Последние сухие законы закончились развалом Империи, а потом и СССР. Всплакнул от твоей причинно-следственной связи по поводу СССР. Вот прямо сухой закон взял и породил. Ну подумаешь, во власти 100% предатели, которые и закон-то изгадили до абсурда. Это всё отсутствие водки виновато!
Яценюк: Мы получили кредиты и купили на них газ в два раза дешевле
Кредиты позволили Украине купить газ в два раза дешевле, чем раньше. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал во время своего телевыступления 1 ноября.
«Чтобы купить 17 млрд кубометров газа, которые у нас сейчас есть в хранилищах, мы получили кредиты и купили на них газ вдвое дешевле, чем покупали раньше по печально известному газовому контракту. Раньше мы платили почти 500 долларов, сейчас платим 250 долларов», – заявил премьер.
В связи с этим он рассказал, сколько газа Украине необходимо закупить до конца отопительного сезона.
«Чтобы окончить отопительный сезон успешно, нам еще дополнительно нужно по импорту закупить почти 5 млрд кубометров. Для этого мы получили дополнительные кредиты, чтобы пройти зиму с достаточным количеством газа и теплом в каждом доме», – утверждает Яценюк.
>>11573410 Да нет у него спецдобавки, обычный откатчик, направляет поциэнтов к нужным аптекарям и процедурным, те трясут денежку с поциэнтов и откатывают Караханову.
>>11573480 Все врачи, во всем мире направляют пациентов к определенному кругу специалистов. У меня батьку так от онкологии вылечили. У него кореш - диагностикой занимается, завотделением. Он к нему ходил проверяться, тот его направил к своему корешу профессору, тот передал на лечение, в итоге вылечили.
"Комсомолка" публикует переданное Силантьевым открытое письмо к губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову: Уважаемый Олег Александрович!
Свидетельствую Вам свое почтение и прошу обратить внимание на провокационную деятельность гражданина Наиля Мустафина, именующего себя имам-хатыбом вологодской Соборной мечети, уполномоченным Совета муфтиев России по стандарту «Халяль» и даже экспертом по этноконфессиональным отношениям. 31 октября этот деятель поглумился над гибелью российских граждан в авиакатастрофе, разместив в сети «Твиттер» пост следующего содержания: «Как они в Египте оказались, когда была команда отдыхать в Крыму? Теперь будут еще компенсации требовать за свой саботаж». Как доктор исторических наук, специализирующийся на изучении современного российского ислама, заверяю Вас, что гражданин Мустафин не имеет отношение к традиционному исламу и знаменит не рвением на пути своей религии, а многочисленными провокациями. Например, в 2003 году он отличился составлением «черного списка врагов ислама» из чиновников Вологодской области и поддержал американскую операцию против Ирака, оскорбив жителей этой страны пренебрежительными высказываниями об их религиозности, а в 2012 году фактически поддержал выходку хулиганок из группировки «Pussy Riot». Я с трудом представляю, как этот человек может выступать от лица уважаемой мировой религии перед властями региона и участвовать в межрелигиозном диалоге. Уверен, что православные люди впредь побрезгуют иметь какие-либо дела с гражданином Мустафиным. Сожалею, что из-за раскола исламского сообщества России Вологодской области не посчастливилось получить достойных мусульманских лидеров, однако такая неприятная ситуация обратима. Не уверен, что целесообразно жаловаться прямому начальнику Мустафина московскому муфтию Равилю Гайнутдину, который давно мог послать в Вологду нормального имам-хатыба. Полагаю, что Вы имеете полное право обратиться к председателю Центрального духовного управления мусульман России верховному муфтию Талгату Таджуддину с просьбой направить в Вологду добропорядочного имама, чуждого антироссийских настроений и симпатий к террористам. С уважением, Директор Правозащитного центра Всемирного русского народного собора д.и.н. Р.А.Силантьев
>>11573499 Никакой он не частник, бюджетник, сам говорил что офзарплата его - 30к. Остальное поднимает на откатах со всего что только можно, в результате офзарплату снимает раз-два в год.
Аноним ID: Олег Саддамович01/11/15 Вск 20:33:37#201№11573535
>>11573418 >ПЗРК >эшелоны намного выше 3км Ох уж эти крымодебилы
>>11573540 да мне то какая разница как его передавали? надо было спеца в этой области, нашли спеца в этой области и передали ему с ручательством и просьбой помочь. Отец конечно же отблагодарил их.
>>11573305 Слыш, уеба, готов к выселению? Когда в твою хату, купленную на наворованные деньги, придут люди с оружием и скажут: "20 минут на сборы и на выход"? И когда тебя погрузят как свинью в товарный поезд и вышвырнут через неделю в зоне вечной мерзлоты?
>>11573550 И что же тут преступного? Преступление состоит из 4-х частей. Субъект, объект, субъективная сторона и объективная сторона. Кто, кого, чем, зачем.
>>11573533 Он сам говорил что он работает в частной клинике пластическим хирургом (то есть сам устанавливать цены он вполне может, не хочешь - пиздуй в другое место). А оф. зарплата конечно у него есть, остальное поди в конверте.
>>11573519 Ты немного не в теме. Во-первых - он не терапевт какой-нибудь. Во-вторых - да, все врачи направляют на анализы, обследования, пишут рецепты. Но такие как Караханов: а) Сознательно направляют тебя туда, где с тебя возьмут больше чем обычно или вообще обдерут как липку. Он с этого поимеет откат б) Он сознательно выписывает тебе дорогущие лекарства при наличии более дешевых аналогов, ты вытряхиваешь последнее из карманов, а ему аптека откатывает с твоих грошей. То есть это барыга с медицинским образованием, а не врач.
>>11573597 А на самом деле ты мог пойти и проверить это раз, на самом деле ты мог быть неизлечим два, на самом деле ты мог обосраться и без сговора три итд итп.
Это очень сложная вещь, не надо так шашкой махать в этой области.
>>11573425 Просто мне бомбит, что какаято едросовская свинья в совфеде, которая сама за продуктами наверно даже не ходит и пьет только марочные вина, решает, что мне нельзя продавать алкоголь и прочее. И да эти причины охуеть как связанны. Когда правительство вместо своей уебанской виноватой рожи видит причину пиздеца в стране в том, что народ видите ли пьет и запрещать начинает всякую хуйню, это значит, что эти же самые люди катят страну на грань катастрофы. Народ как раз и бухает по этой причине - безысходность. В успешных странах потребление алкоголя как раз само идет на спад, когда народ видит свет вконце тонеля ушел зашивать пердак
>>11573607 Да ты просто не понимаешь, как это так нохча стал доктором, лечит людей, гоняет по стране в поездах, кушает баранину, а ты такой ахуенный и правильный сосешь писю и нихуя не умеешь.
да да да, ты мог бы играть на гитаре, как Эрик Клептон, но вместо этого усираешься от нохчи на двачах.
Я хоть и не знаком с ним лично, а жаль, но буду рубиться за него потому, что он разрывает пердаки мамкиным экспертом одним фактом своего существования.
>>11573584 >Он сам говорил что он работает в частной клинике пластическим хирургом Он также говорил, что в Чечне ебать безопасно, банд уже нет, а потом проговорился, что в горы нахуй ходить, там еще куча туш бородачей где-то бегает, да и вообще полно мин и растяжек. Тоже самое он проговаривался и про основной источник своих доходов - это откаты с рецептов и назначений, а не зряплата в конверте.
Аноним ID: Володимир Геббельсович01/11/15 Вск 20:40:07#226№11573676
>>11573658 >какаято едросовская няша в совфеде Это тут вообще при чём? Опрос был на РТ, в СФ никто такие меры никто не предлагал. Какие причины связаны? Я сказал, что СССР развалился вообще не по причине сухого закона, сухой закон был звеном в охуенно огромной цепи сознательного предательства и демонтажа государства, далеко не самым важным. Про безысходность и так понятно, но вообще-то регулирование это сферы таки необходимо.
>>11573713 К сожалению я не врач, хотя долгое время хотел поступить в первый мед. Увы, ума не хватило или собранности. Хуй его знает чего. Но мне точно хватает ума не рваться на весь тред от фотографии из купе.
>>11573685 Я пойду. >>11573705 Рейтинг для петухов. Равнение на Бориса Абрамыча: "Критерий любви очень простой: «Выйдут за него люди на площадь, или не выйдут». Или просто будут сидеть дома, и говорить: «Мы любим Путина!»".
>>11573670 Лел, что ты несешь, ты меня за егоркодауна принял что ли? Дело не в том, что он нохча или доктор, у меня друг даг и он тоже вполне себе успешный врач и вообще хороший человек, совсем не похожий на своих диких и обросших сородичей с кораном головного мозга. Дело в том, что он воришка, пиздабол, лицемер из которого вся "дружба народов" мигом полезла как речь зашла про то, за что нохчей Сралин в Казахстан выкидывал и просто тупого вниманиеблядка, который вообще ничего по теме не говорит, а только хуи фоткает и соседей по купе. Вот за это его тут и не любят. Рубись за него сколько хочешь, мне поебать.
>>11573337 Ладно, уговорил. Сгонял официантку. Так лучше? Отдам купейной нищете, кто бухает. Пить не буду, работа не позволяет. >>11573533 Ты перепутал, я, Грозный -кун, ещё 2 коллеги - частники.
>>11573715 День народного единстве - праздник введённый лично Путиным. По идее - единство всех народов. На деле - мера поддержки Его. По крайне мере так говорил Фёдоров. Собираюсь на этот раз пойти и посмотреть на движуху, да поучаствовать. Всё равно у нас выходной, а дома сидеть - тьфу.
>>11573670 Не вижу ничего странного. Это же нохча. Его профессия и заработок никак не зависят от навыков и интеллекта - только от умения обманывать, а так же от связей и поддержки тейпа >>11573753 > у меня друг даг Зашкварен.
>>11573226 >Достижения майдана уничтожаются всеобщим избирательным правом Лол. Надо кароч всем неправильным запретить голосовать, и вот тогда наступит Европа и перемога.
Из докладной записки «О положении в районах Чечено-Ингушской АССР»
Населённых пунктов в республике насчитывается 2288. Население за время войны сократилось на 25886 человек и насчитывает 705814 человек. Чеченцы и ингуши в целом по республике составляют около 450000 человек.
В республике 38 сект, насчитывающих свыше 20 тысяч человек. Они ведут активную антисоветскую работу, укрывают бандитов, немецких парашютистов.
При приближении линии фронта в августе-сентябре 1942 г. бросили работу и бежали 80 человек членов ВКП(б), в т.ч. 16 руководителей райкомов ВКП(б), 8 руководящих работников райисполкомов и 14 председателей колхозов.
Антисоветские авторитеты, связавшись с немецкими парашютистами, по указаниям немецкой разведки организовали в октябре 1942 года вооруженное выступление в Шатоевском, Чеберлоевском, Итум-Калинском, Веденском и Галанчожском р-нах.
Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии.
При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек.
В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва.
В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава.
В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам.
В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек.
Группа чеченцев под руководством Алаутдина Хамчиева и Абдурахмана Бельтоева укрыла парашютный десант офицера германской разведслужбы Ланге и переправила его через линию фронта. Преступники были награждены рыцарскими орденами и переброшены в ЧИ АССР для организации вооруженного выступления.
По данным НКВД и НКГБ ЧИ АССР на оперативном учете было 8535 человек, в том числе 27 немецких парашютистов; 457 человек, подозреваемых в связях с немецкой разведкой; 1410 членов фашистских организаций; 619 мулл и активных сектантов; 2126 дезертиров.
За сентябрь-октябрь 1943 года ликвидировано и легализовано 243 человека. На 1 ноября в республике оперируют 35 бандгрупп с общей численностью 245 человек и 43 бандита-одиночки.
Свыше 4000 человек - участников вооруженных выступлений 1941-42 гг. прекратили активную деятельность, но оружие - пистолеты, пулеметы, автоматические винтовки - не сдают, укрывая его для нового вооруженного выступления, которое будет приурочено ко второму наступлению немцев на Кавказ.
>>11573753 Опять ВОЛИКИ И ЖУРЫ!? УСЕ НА БОЛОТНУЮ?. У тебя банальная зависть. У меня тоже, но я понимаю, что сам виноват, что я говно, а ты просто горишь. >Вот за это его тут и не любят. Ну хуй знает. Как ты так порешал.
>>11573859 Лел, он сам тут распинался на чем жирует. Подробненько так, с циферками. Сколько ему с МРТ капает, сколько с рецептов и вообще полностью расписал, откуда у него под 200к в месяц без официальной зарплаты выходит.
>>11573894 У меня официальная зп 6500рублей в месяц. Если я сейчас свою гостиную сфоткаю, то половина двача заорет врети, а вторая скажет что я падла и вор.
>>11573897 >но я понимаю, что сам виноват Уже обсуждалось. В системе, которая поощряет коррупционеров и определённые профессии, честные люди не виноваты в том, что они не хотят быть коррупционерами или не хотят работать финансистами на бирже, что ещё хуже.
Сводки от ополчения Новороссии 01.11.15. Сообщение от ополчения.
"Фронт к вечеру снова оживился. По всей линии массово работают БПЛА, ополчение пытается сбивать их из ЗУ и стрелкового. Под Мариуполем и в районе Докучаевска наблюдается маневрирование техники оккупантов, цели перемещения на данный момент не ясны. Под донецком и Горловкой продолжаются бои средней интенсивности. С 19:50 грохочет направление Троицкого, там идет дуэль на АГсах. Завязался мощный локальный бой в районе Батмановки. Пантелеймоновка слышит залпы, на ЦГР в Горловке жители слышат отдаленные "бахи". В Никитовке дрожат стекла, люди укрываются в безопасных местах. Зайцево под угрозой, жителям рекомендуется укрыться и уйти с улиц, вероятен минометный налет, сейчас работают там гранатометы. Донецк также слышит грохот. Укронацисты со стороны ш."Бутовская" ведут обстрел в сторону Спартака из БМП-1. На Песках и Спартаке-без изменений, там идет стрелковый бой, присоединились снайперы сторон. В районе Аэропорта ложатся 82-мм мины, Кировский район укрывается в коридорах, жители сообщают о дрожащих потолках. В ЛНР активно работают ДРГ у Станицы и Счастья, на Бахмутке традиционный вечерний минометный бой."
В этот раз мы хотим сосредоточить обзор ситуации на Востоке на подготовке украинских силовиков к возможному её обострению. Как и раньше, не стоит уточнять возможную причину: срыв Минских договорённостей, социальный взрыв внутри территорий, «переворот» в «Д/ЛНР», отказ РФ от поддержки новообразований, решение властей Украины восстановить территориальную целостность, очередная попытка боевиков выйти на границы двух областей, эскалация с применением авиации и ударов крылатых ракет. По большому счёту, это уже неважно – что бы ни произошло, стараниями России конфликт теперь всегда выльется в общевойсковой бой. Со всеми прелестями вроде контрбатарейной борьбы, изоляции, танковых ударов, создания батальонных районов обороны, действий диверсионных групп во всей оперативной полосе. Главная проблема – будет ли подниматься в воздух авиация, и успеем ли мы к этому моменту нарастить ПВО и восстановить сеть законсервированных аэродромов. Программа модернизации «Игл» и «Стрел» в ВСУ, продление срока ресурса «Ос», размещение дежурных перехватчиков Су-27 близ Одессы и восстановительные работы сразу на трёх ВПП именно об этом.
Чтобы вы правильно поняли, вопрос о поражении РФ и консервации ситуации на Востоке находится сугубо в поле пропаганды или политики. Можно долго говорить, что санкции работают, а Путин слил, но тенденция перевооружения российской армии, увеличения бюджета на оборону с урезанием расходов на здравоохранение и образование, создание за двадцать лет пяти сепаратистских анклавов в постсоветских соседних государствах, пролёты стратегических бомбардировщиков возле стран-членов НАТО и наращивание ожесточения бомбардировок в Сирии не укладываются ни в одну из устраивающих нас теорий. Не похоже, чтобы Обама и Путин пришли к какой-то общей стратегии. Обе стороны усиливают поддержку своих союзников в регионах, в Сирии мелькают российские КШМ и колонны техники всё тех же «зелёных человечков», вовсю применяются тяжёлые огнемётные системы и есть данные о пусках ракет из «Точек». На Востоке боевики продолжают инженерное обустройство позиций, формируют корпусную и бригадную структуры, маневрируют силами и ВВТ по направлению к плацдарму возле города Светлодарск и формируют базы на южном участке фронта, одновременно усиливая инженерную оборону Горловки и узловых опорных пунктов. Да, акцент в пропаганде сместился на Сирию, но мы не видим комплекса мер по подготовке передачи границы и вывода войск или конкретных действий по сворачиванию проекта. Продолжается прямая подготовка к большой войне – эти факты на сегодня нельзя игнорировать.
Да и на фронте далеко не тихо – взявшие курс на мир не кладут мины и управляемые ракеты по инженерным командам, не работают снайперами по наблюдательным пунктам и не долбят из тяжёлого стрелкового то там, то здесь, чтобы вызвать ответную реакцию. Обработаны наши опорные пункты южнее Авдеевки по внешней стороне «треугольника» – короткий огневой налёт ЗУ-23-2, СПГ и крупнокалиберных пулемётов. Регулярные перестрелки в Песках – сепаратисты работают из АГС, часто применяют снайперские группы под прикрытием кочующих миномётов, бьют из гранатомётов, используют одиночные удары артиллерии. ВОП ВСУ в районе Горловки регулярно вступают в огневой бой с малыми группами противника или попадают под хаотичные обстрелы. Фиксировалась активность в районе Широкино и в секторе «А», хотя официально об этом пишут пару строк, стараются завершить отвод тяжёлого вооружения. У регулярной армии – двое убитых и около восьми раненных за неделю. Также есть сведения о контакте с диверсантами неподалёку от ДАП, уже второй за неделю ближний бой и потери у 81-й бригады, тяжёлые раненные – у 93-й. Плотные жёсткие огневые бои – в треугольнике вблизи Донецка. Пожар в Сватово, подрывы в секторе «А», регулярные потери от противопехотных мин, которые мы утилизировали – скорее всего, звенья одной цепи. РФ, на словах взявшая курс на нормализацию отношений и спад агрессии на Востоке, не должна бы усиливать постановку взрывных устройств, бить ПТУРами по инженерной технике и, говоря о мире, наращивать снабжение ВВТ двух корпусов с 40 000 персонала. Мы могли бы бесконечно описывать хутора, посёлки и номерные ВОП, подвергшиеся обстрелу из АГС или 12,7-миллиметровых, но всё равно итог сведётся к тому, что нам «Минск» пока нужен, а боевикам и им спонсорам – не очень. И это тревожные звонки.
>>11573753 Кстате вот этого двачую Был в том треде. Этот хуесос порвался и начал мигом про "резать русню, мало резали" как только всего лишь упомянули исторический факт без поддтекста. Говно всплыло мигом. Вот такие вот просто хорошие люди. У медя дед тоже при Сталине сидел, но я же не виню в этом никого, да и морду председателю колхоза не стоило бить, чтоб лес в Сибири не валить
>>11574060 Но это же и будет пепел из амеров, а голов у амеров тогда не будет как и самих амеров. Так что пиздаболит он. Не сможет он насыпать радиоактивный пепел на голову амерам.
В СЕТИ ПОЯВИЛАСЬ ИГРА «KILLIGIL» Портал killigil.ru сообщает о том, что в сети появилась игра, где игроку предлагают управлять российским истребителем и уничтожать позиции террористов ИГИЛ. «Игрушка конечно простенькая, но тот кто хочет сам, не выходя из дома, поддержать пилотов, можете сделать это виртуально», — заявили в редакции портала. http://gosindex.ru/novosti/v-seti-poyavilas-igra-killigil/
>>11574059 У меня сотрудники зп день в день до копеечки получают. Я себе денег не оставлю, но им зарплату заплачу. Налоги я плачу почти все даже сейчас, когда в жкономике очень хуево.
А ты меня ворюгой назвал. Паразит ты. >>11574102 Да.
>>11574047 Не знаю, сколько стоят эти диваны. Думаю, кожзам. У меня мамка 5 лет назад тканевый по индивидуальному проекту с 2 креслами за 100+ заказывала, но тут не индивидуальный. Нет никаких штор. Обои?
>>11574119 Ладно, так и быть. Твоя гостиная - говно. Она напыщенная, холодная, пропитанная снобизмом. В таких местах очень неуютно находиться, они словно неживые.
«Российское движение школьников», указ о создании которого подписал Владимир Путин, напомнило изданию Radio Free Europe о советских пионерах и комсомоле. Как отмечается в статье, даже день основания этой организации – 29 октября – совпал с годовщиной учреждения коммунистического союза молодежи.
МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ МЫ СВИНЬИ
Включил сейчас Киселя. Он рассказывает про ужасы коммунизма, берлинскую стену, показывает клипы гомосека Элтона Джона, в которых он поет Эй, посмотрит на запад!". Это и есть та самая ужасная путинская пропаганда?
Гомогрузин ИТТ. Собрался силами и наконец то высрал ВЫДАЛ полноценную статейку с суммированием всех данных по Су-25. Читать тут : http://nullpointerex.livejournal.com/1799.html Украинские ВВС на 2015 год. Штурмовики Су-25. 299-ая бригада тактической авиации.
>>11574467 Слушайте. А что если Путин, когда нанимался к Собчаку водилой, то если он УЖЕ ТОГДА только прикидывался желающим наварить бабла проходимцем, а на самом деле всех переиграл?
Аноним ID: Володимир Геббельсович01/11/15 Вск 21:21:00#413№11574519
>>11574459 Интересно, это можно квалифицировать как шпионаж? Все таки пол авиации Украины в одной статье собрал
Причиной авиакатастрофы российского лайнера Аirbus 321 в Египте могла стать декомпрессия или поломка конструкции самолёта в воздухе. Такое мнение выразил бывший председатель Национального управления безопасности на транспорте США Марк Розенкер. «Это могла быть критическая декомпрессия. Это могла быть поломка конструкции. У этого самолёта несколько лет назад была повреждена хвостовая часть. Есть много причин, которые на самом деле могли бы привести к такому гибельному исходу», — цитирует РИА Новости Розенкера. Он также добавил, что анализ будет идти до момента, пока не выяснится, разрушился ли самолёт в воздухе или нет. По его словам, расшифровка данных чёрных ящиков может занять день или два.
В данной статье я не выдавал никакой лишней информации, разведка РФ знает и видит все. Статья предназначена для любителей авиации и интересующихся в контексте войны.
Аноним ID: Лев Болеславович01/11/15 Вск 21:22:01#421№11574551
>>11574459 Гомогрузин, а про ПВО ополчения что нибудь слышно? Как там у хохлоавиации с преодолением ПВО ДНР? А то это конечно замечательно, что каклы Грачи восстанавливают, но каковы риски их проеба?
Экс-министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, об исключении которой из партии "Единая Россия" (в соответствии с Уставом, решением политсовета Раменского отделения партии) накануне сообщил секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов, продолжает считать себя партийной и не верит в произошедшее.
"Я вам могу прислать бумагу, где Неверов, наоборот, сказал, что при наличии решения суда кто-то кого-то исключает. Так что вы ошибаетесь. Конечно, нет. Неверов заявил, что если бы было решение суда..." - пояснила Скрынник в интервью радиостанции "Говорит Москва".
Со шпиля на здании Верховной рады Украины была демонтирована звезда, а на ее месте установлен трезубец – государственный герб Украины. Об этом сообщает на своем интернет-портале «5 Канал». При этом глава украинского парламента Владимир Гройсман связал это событие с реформами Рады, которые должны сделать ее работу эффективнее.
>>11574598 Летать парами и звеньями - это В УЧЕБНИКЕ НАПИСАНО. На самом деле тревожный знак. Если хохлы хотя бы в области авиации преодолеют необучаемость и загнивание - как мы будем потешаться над ВВС Украины?
>>11574668 Чем больше они будут летать, тем больше вероятность того, что упадут. Пока что больше разговоров о полетах, чем самих полетов. Гомогрузин конечно топит за их ВВС, но пока что качественного изменения не видно.
Аноним ID: Фёдор Давыдович01/11/15 Вск 21:29:13#454№11574711
>>11574598 >все начали парами да звеньями летать ну охуеть теперь. теперь будут проебываться парами/звеньями? ну да хуй с ним, таки инфа о ПВО ДНР то есть? Ну помимо Стрелы-10, массы ПЗРК и зу-23?
>>11574567 Странно целых 4 года превращал раздео в парашу, последние полтора года и вовсе поставил сюда мочу постящую гомосолдат и охраняющую няш и вдруг рванул.
>>11574598 >все начали парами да звеньями летать На радио вартандер это в заставках между песнями бывает. Типа, пара - основа построения в истребильной авиации.
>>11574818 >Ебать они летать начали. не к добру. У них воздушная операция уже год как идет. Там разумеется вылетов побольше и подольше, чем в штатном режиме.
>>11574854 Да кто его знает. Путин вышел из очень бедной семьи, в отличие от всяких Прохоровых и Медведевых, которые были детишками партноменклатуры и ни в чем отказа не знали. Может, у него просто пределы понятия "роскоши" другие.
>>11574900 >Путин вышел из очень бедной семьи Нет. Он закончил очень хорошую школу, туда так просто не попадешь, поступил в ЛГУ. Он из нормальной семьи.
>>11574942 >Ново-Огарево за собой оставил, когда с президентства уходил >когда с президентства уходил
ты из будущего нам пишешь?
Аноним ID: Олег Саддамович01/11/15 Вск 21:42:42#495№11574982
Хохлам в панских прудах рыбачить запретили. Когда уже в лес по хворост ходить запретят?
В Украине зимняя рыбалка попала под запрет
C 1 ноября до окончания весенне-летнего периода в Украине запрещается любительское, спортивное и промышленное рыболовство на зимовальных ямах. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства рыбного хозяйства.
«Согласно пункту 8.3 Правил промышленного рыболовства в рыбохозяйственных водных объектах Украины, пункта 4.14.3 Правил любительского и спортивного рыболовства, по согласованию Института рыбного хозяйства НААН Украины и с целью обеспечения благоприятных условий для зимовки рыбы определены границы и перечень зимовальных ям на водоемах в период 2015-2016 годов. На зимовальных ямах любительское, спортивное и промышленное рыболовство запрещается с 01 ноября 2015 года до окончания весенне-летнего запрета», — говорится в сообщении. В ведомстве призвали всех рыболовов-любителей, рыболовов-спортсменов и рыболовов-промысловиков придерживаться запрета на вылов водных биоресурсов на зимовальных ямах. В случае выявления нарушений лица будут привлечены к ответственности согласно нормам действующего законодательства.
"Сообщают, что только что в Донецке арестован Александр Тимофеев (позывной "Ташкент"), министр доходов и сборов ДНР. Информация поступила несколько минут назад и нуждается в подтверждении."
Аноним ID: Фёдор Аталлахович01/11/15 Вск 21:43:05#498№11574990
>>11574974 Так в 2008 же. Не помнишь президентства Кровавого, м?
>>11574974 Нет, это было когда Медвед Президентом стал. Ново-Огарево тип было государственной резиденцией Президента РФ и должно было отойти Медведу, но чего-то там подхимичили и она Вовану осталась, нравится там ему.
>>11574932 В СССР в очень хорошие школы можно было попасть и без денег, если голова варила. >>11574942 Это мало кому чуждо, кроме совсем поехавших. Я о том, что он и так имеет все, что ему нужно и немного сверх того, и в дальнейшем обогащении смысла не видит. Согласись, резиденция в Ново-Огарево - это ничто по сравнению с приписываемыми ему миллиардами.
>>11575016 И в ЛГУ, ага. Ты хоть в чем то не обосрался?
Аноним ID: Олег Саддамович01/11/15 Вск 21:45:19#506№11575048
А я знал что Гепа не утонет. Из него получился бы хороший маневренный президент
У Порошенко рассказали об уникальности Кернеса
Народный депутат Сергей Березенко, который занимался на этих выборах в штабе «Блока Петра Порошенко» работой с регионами, в интервью «Главкому» рассказал, что с мэром, которого выбирает 60% людей, сложно не считаться.
«Есть такие уникальные вещи, как Кернес. Я был в 2004 году в Харькове, когда мы занимались молодежным штабом Ющенко, и Кернес тогда был в нашей команде, а затем перекрасился. Но во время последнего визита в Харьков, я был удивлен, когда увидел, как утром центральную Сумскую улицу чистил уборщик пылесосом! Мэр занимается городом. Харьковчане не могут это не замечать. Поэтому такой результат», - объяснил Березенко.
>>11574990 >Так в 2008 же. Не помнишь президентства Кровавого, м? президенство кровавого помню, но также еще помню, что Император особо далеко не уходил. Да и понятно было, что он вернется. Так что нахуя туда-сюда шмотки возить? только на переезды бюджет тратить зря.
>>11575004 Хочу эту колымагу, а в РФ на учете не поставить тк я гражданин Украины ебать ее в сраку. На Укриане не купить - дилера нет. Тащить с РФ растамаживать и ставить наукрономера - хуй знает сколько денег выйдет. Купить и регать здесь - завтра Медведеву еще одна моча в голову ударит и кататься я на ней только по Донецку буду.
>>11575048 Гепа при необходимости перекрасится ещё хоть 10 раз, ляжет переляжет под кого угодно, чтоб сохранить свое. Да и прижился он кое-как в городе, нравится селюкам.
>>11575101 Да, в 2008. То, что пропаганда это выставила как рокировочку, не отражало реального положения дел от слова совсем. Когда Медвед отказался идти на выборы, он это сделал в последний момент. Все были уверены, что он идёт, под него крутили всю машину. Если бы он пошёл, Путин бы, естественно, вторым кандидатом от партии идти бы не стал.