Sup b/. Анон из Новосибирска, в одном из недавних тредов увидел что могила находится в моем городе. Из собственного интереса и по малочисленным просьбам было принято решение поехать. Цели мероприятия: посмотреть, при необходимости навести порядок, привезти цветы, развлечь анонов, разбавить полный биопроблемного говна унылый двач. Обо всем происходящем буду писать в треде с пруфами.
>>320751152 Видел треды с не на дваче. Да, я не знаю ее, но я искрене соболезную, что она умерла в таком молодом возрасте. В этом мире нехватает добра и понимаения, из-за таких шизов как ты, которые пишут всякую чушь, потребляют, идут по пути саморазрушения и окружающих в эту безду пытаються заманить.
>>320751374 21 лвл. Тян нет и не придвидится. Сейчас в основном учусь, подрабатываю инженером-конструктором. В свободное время занимаюсь "реставрацией" старых автомобилей без особых успехов
>>320751459 Жигули в основном, больше всего именно они нравятся. Еще был запорожец и мотороллер "Турист". Но запорожец так и не поехал, а Турист сделал, прокатился и понял что не нравится - с ними как-то не сложилось
>>320750673 (OP) помоги найти видос рекламы банка. Там еще пиздели про какой-то ветер перемен и то, что все мы лохи а они пиздатые. Такой эпичный вебм, иногда всречается в вебмтредах
>>320751504 Я тоже как-то купил запорожец, ошибкой было брать самый дешевый, сам он еле ехал, постоянно глох, масло текло откуда только можно, все воздушные патрубки рассохлись, долбался с ним, всё поменял, потом лопнула ось заслонки карбюратора, нашел бу, поставил, и в итоге заклинила коробка, это была последняя капля и он ушел в разбор
>>320751544 А с волгами история противоположная, все они технически были в состоянии ниже среднего, в основном по мотору, но при этом всегда доезжали куда надо, и так же уезжали
По кузову переваривал пороги, пол, и остальное по мелочи. Один раз взялся за замену лонжерона заднего и трижды пожалел, в одиночку снимать и ставить мост, плюс всё это без ямы и гаража. По деньгам в итоге ничего не получилось, на ремонт уходило больше денег чем получалось продать, плюс нет у меня продаванской жилки, к тому же не нужны они никому кроме меня, волги.
>>320751617 Похожая ситуация. Тоже взял самый дешевый. Разобрал его, подварил и покрасил пол, проводку всю перебрал. Поработал нормально он минут 5, потом у него открутился маховик и начал троить мотор. Снял мотор, поменял все сальники, прикрутил маховик и поставил мотор обратно - результата нет, также троит. Выяснилось что пропала компрессия на 3 цилиндрах. После этого он был продан на 5 000 дороже чем куплен при затратах на ремонт в 15 000
>>320751809 не стоит вскрывать эту тему. по бабкам выгоднее новые детальки красить. а реставрация вот это все это ковыряние в грязи, гнилье, плесени. только заеба. А так пиздуй учеником\помощником маляра, некоторые даже без опыта берут - но заебешься сразу говорю.
>>320751809 Купи болгарку, сварочный полуавтомат, комплект головок с трещеткой, два комплекта ключей, и смартфон или ноут с интернетом, и потихоньку начинай
>>320751809 Минимальный набор инструментов и главное - не бояться ошибаться. Лучше сломать и получить опыт, чем ничему не научиться. Остальное придет со временем
>>320751955 Мы несколько лет назад поставили на жигу друга резину от мотоблока, и она превратилась в долбаный вездеход, без блокировок, без ничего, правда мотору тяжеловато было в говнах
Пример того, как выглядит надгробие в виде гермы (особый вид скульптур, представляющих собой четырехгранную колонну, увенчанную изображением головы или бюстом)
>>320752008 Чё ты, ебанулся что ли? Кто подорвался то? Я безмерно этого чувака уважаю, не смотря на юный возраст, купил самостоятельно себе жоповозку и сам же с ней возится, получая опыт. А ты то что из себя представляешь? Неженка с маминой фигурой, которая трясётся о том, как бы окружающие плохо не подумали, плюс тяжелее хуя защекой ничегшо не держал. Я не подорвался, я лаконичным посылом нахуй, тебя ногой брезгливо откинул.
Кенотаф Татьяны Снежиной, изображенный в виде гермы, окутан мистикой и тайной. Певица недолго прожила в Новосибирске. Татьяна училась в медицинском институте и писала песни. Из-за увлечения музыкой девушка встретилась со своим будущим женихом — продюсером студии М & L Art Сергеем Бугаевым. Перед свадьбой будущие молодожены решат съездить с друзьями на Алтай. Там они проведут три дня, а после вся компания погибнет в автокатастрофе 21 августа 1995 года — Татьяне было всего 23 года. За несколько дней до гибели Татьяна написала песню «Если я умру раньше времени»
Аноны собрались посмотреть, как другой анон идёт на могилку к богине. Как он будет там убираться, положит цветы, потрогает памятник. Это что получается, полон тред куколдов?
Жуткая история связана со смертью братьев Бондаренко — мальчики 8 и 13 лет были застрелены в своей квартире
— Мать нашла сыновей на балконе, прикрытых коробками. Убийцы вымыли пол, закрыли дверь и выкинули ключи. Отец мальчиков — Сергей Бондаренко — являлся владельцем похоронного дома. Первая версия была о том, что дети убиты из-за деятельности отца. Но позже выяснилось, что убийство совершили старшие школьники, решив ограбить квартиру
Больше 100 постов, а стори, что это за тянка и почему она так рано умерла, так никто и не доставил. Мне самому искать? Предполагаю, что ее отправили в ссылку, где она топила за народ, а ее убили. Прав?
Корреспонденты Горсайта накануне Радоницы побывали на Заельцовском кладбище, навестили могилы известных новосибирцев и сняли самые необычные надгробия.
Кладбище - место, где можно подумать о вечном, о бренности всего сущего, о бессмертии души. Безумная синь неба, молодая, едва пробивающаяся зелень. И неспешная, скорбная тишина, которую лишь изредка нарушают крики птиц. Самые свежие захоронения ещё несут леденящую душу энергию горя и утраты, от остальных веет тихим покоем.
Кладбище – это тот же город, со своими кварталами, улицами и местами последнего пристанища. Такими же разными, как как в городе живых, где есть типовые многоэтажки и коттеджи, элитные дома и покосившиеся избушки.
Кладбище – продолжение жизни. Могилы выражают характер людей, их благосостояние, течение времени, веяние моды, если хотите. Смотрите сами.
>>320752180 Какую стори ты ожидаешь? Это буквально рандомная хуйня которую форсит один шиз, который фажит по могильной плите. Все кто мог бы с ней лично быть знаком давно померли или являются бабками не сидящими в интернете, даже через тысячу рукопожатий ОП-хуесос не знаком с этой мёртвой пиздой.
Лол блять, сказ про чмоню, который хотел поехать на шошлоки, и даже денег взял у мамки на ржавые лесопед и который раза с пятого доехал до посадки и то был эпичней, а это просто хуета какая-то.
>>320752180 Валюся - моя тянка бывшая, умерла потому что переебал ей по пьяни =было и было=. И вот теперь двощеры, из уважения ко мне, мотаются на её могилку и поминают. Ещё вопросы будут, говно?
Аникеева Валюша, ты теперь звезда двачей Целый форум анимешный у тебя теперь друзей Ты красотка и посмертно мы запомним навсегда Ты сияешь очень ярко, словно первая звезда
>>320752340 Нет, Анон. Тут в другом хуй. Какой-то из анонов с пару месяцев назад в вк нашёл некропост, где всякие шизы фотают могилы. Одна из этих фоток сейчас в оп посте, инфы никакой нет, но двач заинтересовался судьбой Валентины. Тредов 10 прошлый раз катнули, но ничего не выяснили. Плюс минус расположение знаем.
>>320752489 Кстати, песня позови меня с собой, написала и спела именно Снежина, а Пугачиха всего лишь её кавернула. У Снежиной, как по мне, песня гораздо лучше звучит.
>>320752613 Схуяли это рак, это раз. Второе, где ты увидел, что я написал заебись? Нюфань, тебя тут никто развлекать не обязан, можешь идти нахуй. Этот ОП хоть что-то любопытное делает, в отличии от тебя. А вот ты как раз таки и есть рачьё.
>>320751809 Смотря что ты хочешь. Реставрация, это сложное задротство, что бы до последней заклёпки всё было ориджинал. Такие реставраторы годами могут работать над одним авто. Второе, это востановление до рабочего состояния и что бы было внешне красиво. Тут гораздо проще. Вкатывайся в механику по мануалам, покупай инструмент и знакомься с петровичами в гаражах.
Ставлю очко, что умерла по причине: несчастный случай. Не забываем, что она живёт в Сибири, в 70х годах. Значит её родителей отправили до этого в ссылку > родители тупые рабы > рожают красивую девочку, но не могут её нормально воспитать, т.к. являются тупым быдлом > тяночка растёт, но не знает банальных вещей, что с крыши прыгать нельзя, что в трансформатор лучше не лезть, что дорогу переходить только по светофору > уходит в иной мир.
>>320752820 Попались бы ему вменяемые петровичи, а то они часто такие зазнавшиеся, что считают умение настраивать карб чем-то священным, а тут пришел огурец молодой ох щас мы самоутвердимся. Но не все к счастью
>>320752935 > не только ссыльными заселялась Ну кем ещё? Заключённые ещё, да. А в чём разница? Всё равно, ее родители были тупым быдлом, раз жили в Сибири, в эти годы. А как они туда попали это не важно. Может они родились там, но родились тоже от недалёких.
>>320753147 Какой дерьмовый саунд. Так и представил ебло этого додика, который клепал это в фл студио несколько часов, а потом на самоподдуве форсил в этих тредах.
>>320753048 Пришло в голову, а почему мы не можем чурокиностранных специалистов в ссылку отправить? Куда нибудь поближе к Магадану. Из этого региона распределять ихчурок на работу, на тяжёлые предприятия, например на добычу асбеста или урановые шахты, да в целом на любые шахты. Оставить в центральной части только стак чурок-строителей и дворников. Они будут повышать демографию в другой части России и добывать ресурсы. РФ от Курска до Урала будет расцветать. Это разумный мув?
>>320752908 Ну чел, у меня отец пробабушки был сибирским казаком, поселился в горном Алтае. А по маминой линии прадед уехал из Украины от голода на Алтай. Потом дед уехал работать на север и тут остался жить (ХМАО). Мимо кореной русский сибиряк голубоглазый
>>320753009 Тут двачну. Просто у меня в гск соседи, реальные автомастера у которых там мастерская и я привык к адекватным профи по соседству, которые если что подскажут. А так да, те кто от жены сьябывают бухать в гараж, дохуя насоветуют .
>>320753622 Кому нужна эта бабка? Её родители уже давно в земле, если был брат, то он уже дед 70 лет ему нехуй делать к сестре ходить? А племяники тем более забыли про нее и даже не вспоминают
>>320752144 Как можно гордиться школьниками 14 и особенно 8 лет? Что они успели за жизнь сделать? Пару пятёрок в дневнике принести? Какая-то неуместная дженерик надпись на надгробии.
Надеюсь найдешь, я на единственное могиле известного человека был это Сергея Пускепалиса, сам удивился когда в таком маленьком городке идя на могулу бабушки/пробабушки/продедушки выйдя на основную улицу и немного спутившись оказались на его могиле.
>>320754336 Уже скидывали точное место, уже при захоронение записывают место, чтобы родственники могли если что захронить сверху , а значит копщики и техника(микро трактор если позволяют проходы/газель с водой и едой чтобы копщики не померли), доедет зная дорогу и не придется плутать между могилами.
Обрати внимание на плакат "что-то там благоустройство". Такое посреди кладбона не поставят, а значит там дорога. Если с севера на юг пойдёшь, значит по дороге памятник будет от тебя справа, но лицевую сторону будет не видно в любом случае. Успехов в поисках!
>>320754908 Не, я их просто подваривал и ремонтировал. Вытаскивал весь салон, варил гнилые полы, и собирал обратно, по мотору менял в основном охлаждение, новая помпа, ремнь, все патрубки, новый антифриз, менял масло, свечи, бронепровода, настраивал клапана, выставлял зажигание, и т.д. Крупное ТО можно сказать, на выходе машина была полностью заводская
>>320752908 По моему очевидно любому что ее сынуля каких то зеков или просто пролов из ревности замочил, сибирь и щас то ауешная вся, а в совковые времена чк там творилось и представлять не надо
>>320755077 Кладбищенский вандализм это по моему одна из самых редких статей потому, что никто просто никогда на находит погромщиков. Сколько я не читал подобныз новостай, бываоо по 50 могил сразу расхуяривали и толтко один раз даунов нашли, и то потому что они протрезвев пошьи сами сдаваться.
>>320754985 >>320754879 Троллинг тупостью, или вы реально дебилы? В школе не учились совсем? Казаки далеко не только запорожские бывают (которые, в свою очередь, тоже не совсем хохлы в современном понимании этого слова).
Интересно, кто нибудь наводил справки на эту тян? Кто родственники? От чего умерла? Я предполагаю, что каталась с чедиком на мотике и разбилась, а теперь симпы-двачеры на неё шишку истирают
>>320755305 Этг наёбщик с древним шаблоном, который использовался при набегах на мейл. Как видим, фанаты Валеньки готовы искать её могилку и ухаживать за ней, а хейтерам даже лень пофапать.
>>320750673 (OP) Она явно чем-то болела. Очень худая для тех времен и выглядит еще по детски. В то время 18-ти летние бабы выглядели как сегодняшние 35-летние.
Показал фото бабуе, она говорит аура плохая, убили ее, скорее всего утопили, а до этого изнасиловали. Бабка врать не будет, она шарит. Сказала еще что аура очень плохая даже, возможно из за того что дело замяли по партийной линии.
>>320755567 Жду новостей в местом подслушано что неизвестный отчищает могилы на кладбище, предположительно он работает айтишником и имеет ручную обезьянку абу.
>>320750673 (OP) >Валентина >Гой >нос картошкой >Ебло типикал неформалки >встретила бы она двачера так он был бы нахуй послан >Умерла >съедена червями пидорами >скелета даже не осталось
>>320755551 Реально тема. На пасху придти вдруг родственник будет. Только надо с утра до вечера там стоять ждать. Потом видео сними как спрашиваешь про неё, как умерла, кем была. Как вынудить инфу придумай за год
>>320750673 (OP) Даже спустя 52 года после смерти на могилу к альтушке летят симпы Куколдиньо в чате обмазываются капчей и просят ещО ?? А вы живые нахуй никому не нужны Вот и думайте головой.
Оп купи фото-ловушку, повесь её, спрячь в том месте 1. лулзы, мы сможем задеанонить двачера который придёт 2. мы спасем твою работу от бомжей, двачеров 3. мы узнаем остались ли у неё родственники
>>320750673 (OP) В нск одно из крупнейших кладбищ воинов Системы Водяного Охлаждения К ним когда поедешь убираться? Или писечка с двача важней? НЕ внимание блядский анон, верим )
>>320754457 Живой. Музей, судя по всему, даже сильно популярнее в последнее время стал. Вангую, что скоро станет пристанищем вонаби-кодерев и прочих хипстеро-дегенератов с Питоном головного мозга. Мимо-томич.
>>320755189 чтобы не ходили по ним наверное, я как-то шароебился на окраине города, вышел в какой-то лес и понял что хожу по каким-то старым могилам без ограждений
>>320750673 (OP) Анон лучше расскажи про эту девочку. Один знакомый ездил на кладбище в Новосибе скину это фото. Пытался искать что либо в сети довольно скупо. Нашел какой то старый сайт тильде. Девочка при жизни фрилансом занималась. А почему ушла от чего так и не известно. Возможно она вобще не из НСК даже. Звали Соня Софья Хрипач 2006—2023 гг
>>320755567 ОПхуй красавчик бро, дай бог тебе здоровья Кст скажи а за могилкой ухаживает кто? Типо если да, то можно было бы на Пасху вычислить родственников и узнать судьбу Вали , ну это если не похуй, мне похуй, пусть лучше будет девочкой/загадкой Главное на двач геолокацию не пали , а то местные инцелы точно няшу откопают
Sup b/. Анон из Новосибирска, в одном из недавних тредов увидел что могила находится в моем городе. Из собственного интереса и по малочисленным просьбам было принято решение поехать.
Цели мероприятия: посмотреть, при необходимости навести порядок, привезти цветы, развлечь анонов, разбавить полный биопроблемного говна унылый двач.
Обо всем происходящем буду писать в треде с пруфами.