Нордиды - это и есть максимально белые люди, в первозданной расовой чистоте, потомки Богов. Нордические женщины - самые красивые в мире, Нордические мужчины - самые мужественные и воинствующие.
Все остальные расы возникли в результате смешения нордидов с небелыми, которые произошли как раз от обезьян.
Балтиды - на периферии с славянами, несут в себе монголоидную примесь. Альпиниды, динариды - имеют примесь туранидов и переднеазиатов. Средиземноморцы - небольшая негроидная (преимущественно в виде кучерявых волос и слабо выступающей верхней губы - мягкий прогнатизм) и ПА примесь.
Мир должен признать, что Нордиды возглавляют Расовую Иерархию, стоят на вершине Пирамиды пока ещё не поздно. Только тогда человеческая цивилизация начнет двигаться вперед к прогрессу и эволюции.
>>320753207 Кубаноид, это ваше хуйня не пригодна для жизни, я живу куда севернее и все равно 30 градусов ебанных уже, была бы возможность, сьебался бы в Исландию, там лета не бывает
>>320753290 Нищееб, куда тебе Исландия лол? Вангую у тебя и заграника то нет, ибо дефолтная пидорашка, которая за пределы своего мухосранска никогда не выезжала,..
>>320753137 (OP) нордиды это бабы которых блондиночки под негров и точиков прыгают с радостью? вы про эту белую гордость говорите? Норды щас хуй сосут у всех рас, терпите хуесосы с телячьими мордами
Просто задумайтесь как появилось слово славянин. Английское слово slave, которое произошло от греческого σκλάβος. σκλάβος указывает на племенное название славян (Slavs), поскольку славянские пленники в раннем средневековье нередко становились объектом византийской, германской и арабской работорговли
>>320753570 неуважаемный сэр пор панасюк, на украине блондинок по-более на 100 человек будет, да и шлюх будет больше. Все кст можно проверить в инете. Сосал?
>>320753705 Славяне должны быть под пятой западных европейцев, как в старые добрые времена. Ну или под пятой азиатов, ярлык на княжение у китайцев получать.
>>320753705 бабку твою на поеб продали арабам что ли? вдумайтэсь прста..
хуисос даже не знает что до 15-16 века Вообще термина славяне не было, был термин слОвяне, а тут уже маня-мирок хуесоса с прозападным образованием рушится
Как этот черножопый унтерменш, который жопу лопухом подтирает может считаться равным белой валькирии, предки которой строили империи и несли культуру всему миру?
>>320753786 Всё так. Если подумать, то единственная славянская страна, которая хоть чего-то смогла добиться в истории, освободиться из рабства и построить свою Империю это рашка и то ей правили немцы, а славяни там крепостные рабы были. В то время как остальные славяне в прямом непосредственном анальном рабстве находилсь, кто у турков, кто у немцев да и сами восточные славяне в прошлом у монголов. Разве что поляки что-то ещё пытались, но тамошняя элита от славянства открещивалась и Сарматами себя звали и в итоге были немцами разделены. Гитлер походу был прав и славяне могут что-то из себя выдавить только под чутким руководством белого человека.
>>320753885 Почему арийский уберменш в реальном мире(не в твоем маня-мирке) находиться в ущемленном положении на подтанцовке у евреев? Почему если норды такие могучие они не могут скинуть с себя оковы мирового еврейства и продолжают отдавать свои голубоглазых, бледнокожих, красивых арийских писечек на поеб неграм и муслимам? Трепильная раса получается, особенно если посмотреть на то как они ведут себя у себя дома. Немцы, агличане, самые куколдские нации европы на данный момент, самые опидаревшие. И кстати самые нордические)
>>320753137 (OP) И чо? Расу свою не изменишь, так нахуя восторгаться теми, кто не такой, как ты? Восторгаться надо собой, это полезно для самочувствия. Правильная расовая иерархия - это та, которая ставит на верх меня
Так что высранное тобой - хуйня. Самые белые - это либо славяне, а особенно русские, либо белым быть не круто, выбирай что хочешь.
Кстати, самые красивые тян для большинства - это те, которые с тобой одной расы.
>>320753558 >Перемога оп в чем заключается? Белые люди фактически создали (возродили после упадка Римской) нынешнюю цивилизацию. Без них так бы и дрочили в говне
Спокнись, блондошиз.Это всего лишь устойчивая мутация, обусловленная дерьмовым климатом и недостатком хрючева в организме. Белая раса сама собой потемнеет и станет смуглошкурой с русыми патлами, для этого даже межрасовая половая ебля не понадобится.
>>320753137 (OP) Главное во внешности тян - это бедра, жопа и сиськи. А лицо, цвет глаз и волос - это все вторичная хуета, 90% телок на лицо в целом привлекательны, и привлекательны абсолютно одинаково
>>320753991 С хуя-бы? У меня в дневнике за 4 класс. стоит почётная запись "Турорганизатор класса", я в сибирской тайге могу неделями выживать. А уж на тропическом острове буду чилить заебись вообще
>>320754051 а еще все те фотки на которых более менее красивые "нордки" скорее всего смешение с северной группой азиатов, потому что черты лица маленький аккуратный нос и черты лица в целом говорят о азиатской мясной колбасе, в прапрабабушке этой нордки
>>320753137 (OP) Бототоед, но отвечу. Чел ты вообще видел ебала этих норвежек и шведок? Га такое не встанет. Положняк примерно такой, что горячая красивая тян любой рассы и нации будет горячая и красивая. Ну а остальные такое себе.
>Балтиды - на периферии с славянами, несут в себе монголоидную примесь
Славяне это языковая группа. Хохлы к примеру это буквально какие то бывшие кочевые тюрки/монголы. Без примесей, просто они такие и есть. Тут вокруг чёрного моря были степи ебучие и все черненькие. Проебалты как раз беляши. И граница довольно четкая. Где начинаются леса - там уже поьелее.
>Только тогда человеческая цивилизация начнет двигаться вперед к прогрессу и эволюции. Щас уже азиаты и индусы начнут двигать. Беляши выродятся и заместятся
>>320753705 >поскольку славянские пленники в раннем средневековье нередко становились объектом византийской, германской и арабской работорговли Ясен хуй. У крымских татар основой экономики было поналовить хохлов и продать. В свою очередь Ногайцы и прочие Астразанцы тоже любили понабежать на Московскую русь и также продать.
>>320753137 (OP) Насчёт нордидов не знаю но хочу чтобы весь мир состоял из таких людей. К сожалению сам я черноволосая чурка и мне остаётся только завидовать
>>320753637 обоссанцы сидевшие в горах, ебавшие сестер, максиму держали палки свои для китобойного промысла, этот народ = арабам в горах афгана, они просто набеги устраивали и в норы опять, ничего не построили они, все евреи сделали
>>320754072 Не согласен. Будь женщина конструктором с ограниченным количеством очков как в фоллаче, я бы спокойно променял сиськи и жопу ради красивого лица и рыжих волос.
Была у меня рыжая одноклассница, на которую мне нравилось сидеть и просто смотреть, думая о своем. Другие женщины такого эстетического удовлетворения не давали.
>>320753786 >под пятой европейцев, как в старые добрые времена. Очнись, СОЛХ, марафон уже окончен, а ты уже лобные доли через хуй под мебя выссал... Европейцы у славян исторически сосали, когда в Россию по ошибке заваливались. И даже Золотая Орда тут свои порядки не устраивала - слишком дорого обходилось, проще было через князей дань собирать, но на удаленке. Среди славян только поляки хуесосами генетическими стали - их окатоличили, как твою мамку в пионерском лагере.
>>320754163 >славянский пушечный штурм уже в мировых мемах Отмудоханные "высшие расы" придумали эту байку, чтобы не так позорно было оправдываться почему всосали.
"Да это литералли зерги, герр майор! у меня два пулемёта перегрелось и патроны кончились, когда я их косил тысячами!!! невозможно было удержать позиции! клянусь!"
>>320754232 >просто набеги устраивали и в норы опять Ебать ты долбоеб. Мне всеравно на всех этих викингов и скандинавов, но они так то внесли огромный вклад в развитие Руси, Прибалтики, Англии и Франции. Вся элита перечисленных стран была либо самими викингами либо потомками викингов. И это при том что населения у них всего было пару миллионов.
>>320754163 >Да уж, славянский пушечный штурм уже в мировых мемах сидит. Копиум проигравших
>>320754280 >"Да это литералли зерги, герр майор! у меня два пулемёта перегрелось и патроны кончились, когда я их косил тысячами!!! невозможно было удержать позиции! клянусь!" Тут даже более интересно. Те немецкие молдаты буквально были убиты. Берлин защищали уже детишки из гитлерюгента. Если вдуматься пиздец кринж выходит. Высокоразвитые организованные и умные сверхлюди проебали зергам, позволили взять столицу и залутаться, а сами сдохли. Я слишком культурный и высокоорганизованный, поэтому пусть меня убьют зерги с заградотрядами? Так чтоль было?
>>320754386 Династия Рюриков и прочие датчане\варяги столетиями славяночек натягивали и правили всякими славиками кривичами. Роллон правил в Нормандии, Вильгельм правил в Англии. Все скандинавы
>>320754395 > Берлин защищали уже детишки из гитлерюгента И французы! "французская дивизия СС «Шарлемань»" Каким образом блядская Франция, у которой в СС служило больше людей чем шкерилось в "Сопротивлении" вошла в клуб стран- победителей- исторический парадокс
Больше всего за арийскую расу накачивают хохлы, которые, в основной массе, выглядят как турецкие неабортированые наёбыши оксанок, но их менталка дамагнулась во времена, когда их еще и пшеки на багете провернули. Трудно быть унтерасами, а? Хохлы, ебало - к осмотру!
>>320753137 (OP) >Нордические мужчины - самые мужественные и воинствующие. Большей хуйни не читал Мимо соевый патлатый скуф нордо-балт, воинственный норд я только в скайриме и валхейме, от армии откосил по дурке
>>320754523 да вы все одно говно. Зайди в любой паблик вк с тематикой викингов и увидишь сотни тысяч руснявых уебанов, косящих под скандинавов. У каждого второго русского новиопа на СВО набиты руны. Я так угараю как слэйяне гордятся когда у них в днк тесте всплывает хотя бы 2% скандинавской крови. Такой-то убогий народ
>>320754483 шо англия шо русь была истощена войнами, хули там много ума не надо завоевать, в условиях избытка ресурсов. Че они они на персов не нападали, монголы так то тоже пол мира захватили , это не доказывает уникальности расы вообще ничего, скорее наоборот
>>320754523 >Хохлы, ебало - к осмотру! Они еще ментально живут в европе.
Я так кринжую с этого. Средний хохол такой: фу, хрущевки, фу советские лавки. Сука. Ты живешь в этой обстановке. Тупо ментально они УЖЕ европейцы из кинофильмов. Не зря именно у укров поговорка - дурень думкою радее
>>320754600 Блять, в средние века ВСЕ были истощены войнами. У самих скандинавов была куча войн и междоусобиц. И надо понимать что в рейды шли такие же нищие, истощенные бомжи, которые ничего не смогли ничего добиться в самой Скандинавии. Англия и Франция были нереально богаты по тем меркам
>>320754668 Эстонцы + ленинградцы ижора Стало быть русского там процентов 30 мб наберется, и сам по характеру не русский, русские коллективисты совки, вот им в армии мб и норм было б, я откосил потому что только в одиночку жить могу, не переношу других людей Финны и эстонцы жили хуторами обособленно, вот корни моего сычевания
>>320754687 Мифический бред несешь, кучка бомжей победила богатые армии франции и Англии, с помощью чего, Таноса что-ли или у них туловища деревянные были и физ урон не получали
>>320754596 Славяне должны себе не руны, а санскрит бить. Викинги р1б были, а вот у индусов и таджиков всяких как раз славянская р1а распространена, то есть славяне это буквально цыганча.
>>320754659 >Уберешься за шекель А не боишься, что я твою Рахиль выебу, пока ты Тору будешь читать? Я не поклонник скандинавов, но с мюслями общие темы нахожу на easy. Ебал твою мать, за два шекеля в час
>>320754577 как минимум нет пруфов. что заградотряды именно таким образом применяли. а в-вторых это схема абсолютно нерабочая. Вот у тебя фронт, ты посылаешь вперед батальон подбадривая в спину пулеметами. И вот у тебя нет батальона и загротряд сам теперь как хочешь останавливай фашистов. Тотальная хуета.
>>320754750 Русские придуманы в 1477 году, когда московиты вырезали Новгород. Московиты - это хазары финголы, русские не славяни даже и уж тем более не белые. Так что, успокойся, ты к белым людям никакого отношения не имеешь.
>>320754741 Откуда ты взял это что они были кучкой бомжей? Понятно что они были беднее западных европейцев тупо из-за географии и климата, но армией они ничем не уступали. >Мифический бред пиздец копиум. И похуй что на севере Англии в бывших поселениях викингов почти у всех скандинавское ДНК, так же как и в Нормандии во Франции
>>320754857 >и уж тем более не белые. Так что, успокойся, ты к белым людям никакого отношения не имеешь. "Ты чё дальтоник, скрипач?" Какой же у тебя уровень отрицания реальности пиздец.
>>320754868 ну значит армия была сильнее, из-за того что цивилизация более примитивная, условия жизни хуже значит и выносливость выше, ничего особенного в их днк нет, скорее это цыгани северные, и выглядели, думаю из за кровосмешения, не так как на здешних картинках
>>320754904 А как тогда вышло что у славян самая большая страна в мире, периодически отсыпавшая лютых пиздюлей всем агрессорам? Неужто реально боженька помогал. И славяне просто читеры такие?
>>320754883 Это ты в отрицании живёшь, весь мир русню за белых не считает. В Америке русские - это цветные. Да и для среднестатистического западного человека всё что восточнее Польши-это Азия.
>>320754953 >весь мир русню за белых не считает. Ну логично. Им же обидно нахуй! Вот и коупят дэмэдж контроль во все поля. "Да у них гранаты не той системы!"
>>320754952 Так славки же рабы потомственные, крепостные, ими всегда то немцы правили, то скандинавы. Владетели крепостных в мясные штурма и посылали за свои хотелки и амбиции. Даже негры так не страдали, их хотя-бы на собак не меняли.
>>320754991 >рабы потомственные, крепостные Ты хоть книги почитай, кино, ютубы посмотри, как в свободной Европе и Америке люди живут.. Уж такие "не рабы" что на хохотач пробивает адски.
>>320755027 Русский раб- живет в конуре, работает по 12 часов на заводе за 20к рупий в месяц, свободы лишен Американский, европейский раб- живет в двухэтажном котедже, работает по 6 часов удаленно за 200к $ , полностью свободный
>>320754988 В Мали, Пунте, Египте и других африканских регионов так-то была нихуевая цивилизация по тем временам. Но они все были либо смешаны с арабами, либо берберами и мало чем были похожими с твоими пикрил субсахарскими неграми
>>320755051 Сотни видосов как свободные американские полицейские расстреливают к хуям за нихуя свободных американских граждан. Постить их сюда, как в ебало тебе ссать - пожалею.
>>320753137 (OP) Это реверсивная психология, тред сугубо направлен на разжигание ненависти к носителям рецессивных генов, к северянам. Осуждаю. Нордиды не лучше и не хуже, эталонную красоту уравновешивает отсутствие достижений в науке, философии, политике. Каждый хорош по своему и в этом прекрасен. Азиаты, кстати, база.
>>320755065 >Американский, европейский раб- живет в двухэтажном котедже, работает по 6 часов удаленно за 200к $ , полностью свободный В мурике простотебецшее социальное расслоение. Значительная часть населения там живет натурально как скот. Вон посмотри сколько в юфс американцев. Тупо дерутся на потеху публике чтоб заработать на жрат, рядом с бразильцами, кавказцами и неграми.
>в двухэтажном котедже Ну типичный "коттедж". Это скотозакон на трех сотках из картона. Они устраивают гараж.в дом пушто места больше под гараж нету. И таким счастьем обладают не только лишь все американцы. Масса живет в сьемных трейлерах нахуй поколениями, работая за еду. При всем при том
>>320753137 (OP) > Нордиды - это и есть максимально белые люди, в первозданной расовой чистоте, потомки Богов. Нордические женщины - самые красивые в мире, Нордические мужчины - самые мужественные и воинствующие. пик1 - нордид пик2 - унтерменьш не путайте
>>320755748 >немецкие учёные Немцы очень сильно отличаются генетически от скандинавов, даже внешне. И это учитывая что половина немецких ученых были сами черноволосые, кариглазые новиопы, а друггая половина тупо евреи >Нильс Бор Норм, но он всего лишь теоретик + его теорию с атомами уже превзошла теории спиралей
>>320755816 орирую каждый раз с подобных пиков. В реале таких не бывает даже так только с тестостероном можно выглядеть а когда ты белокурый додиксон у тебя ноль теста и как следствие подбородка нет, густых волос нет (у блондинов они все соломенные как у унтерков)
>>320756499 Степашка ты че так взъерошился? Если что в Дубае твои Натрахи не надолго скоро вернутся ты будешь языком их пиздищи чистить и они так уж и быть выйдут замуж за тебя как за надёжного и хорошего обеспечуна
>>320754248 Эт ты просто фетишист. Опять же, сам говоришь - чисто эстетическое удовольствие. Не сексуальное. Ты бы быстро изменил свои вкусы, если бы тебе начала давать какая-нибудь брюнетка
>>320753137 (OP) >и воинствующие. Буквально сейчас целуют ботинки понаехам всяким из мусульман. Их детей пиздят и ставят на колени. Их воинственность осталась в легендах про викингов и прочую влагаллу.
>>320760186 > Буквально сейчас целуют ботинки понаехам всяким из мусульман. Их детей пиздят и ставят на колени. Их воинственность осталась в легендах про викингов и прочую влагаллу. Всё ещё успешнее чем русня
Все остальные расы возникли в результате смешения нордидов с небелыми, которые произошли как раз от обезьян.
Балтиды - на периферии с славянами, несут в себе монголоидную примесь.
Альпиниды, динариды - имеют примесь туранидов и переднеазиатов.
Средиземноморцы - небольшая негроидная (преимущественно в виде кучерявых волос и слабо выступающей верхней губы - мягкий прогнатизм) и ПА примесь.
Мир должен признать, что Нордиды возглавляют Расовую Иерархию, стоят на вершине Пирамиды пока ещё не поздно. Только тогда человеческая цивилизация начнет двигаться вперед к прогрессу и эволюции.