На какую публику работает это чмо? Спекся же окончательно. Сейчас как болванчик в простое, подает пинг, что живой. Будут ли из него кого еще лепить, педолимонова какого-нибудь, а может растворится в пустоте.
>>59916224 > Не знаю кто такой Светов но выглядит он интеллектуально Это протыкатель хохлов и либмрази. У хохлов жёстко горит анус от одного только упоминания Светова. Хороший человек в общем.
Аноним ID: Гордый Джек Воробей01/06/25 Вск 02:33:45#6№59916269
>>59916046 (OP) Светка ебанулся уже давно. Вы угорали над камикадзед, но шиза она до всех дойдет.
>>59916312 да не не че,просто излагал в тексте сво педосадисткие фантазии,развалил либертарианскую партию ,зашкварил идеологию ,выдвигал людоедские и зоосадисткие идеи и в итоге стал кремлевским лизоблюдом.В самый раз политик для р.п.
>>59916395 я не храню для пруфов высеры ебычих дегенератов,могу только припомнить ,благодаря чем такие впечатления сложии:маринованный щенок в формалине,которого педофил привез из японии,гурятина ,где японки давят каблуками котят,котолрое он выкладывал на своем личном сайте,его телеги про то,что животные = вещь,какое-то видео с педофилом,где он держит курицу в руках и чутли не в припрыжку сообщает своей курокодилихе,что сейчас эту они будут есть после того как толи он лично ,толи за него ее убьют .МОжет что забыл,навряняка это лишь малая часть,но лдично дл меня этого вполне достаточно,чтобы объявить ебучейго дегенерата ебучим зоосадистом без эмпатии
Аноним ID: Темпераментный Кот в сапогах01/06/25 Вск 03:37:53#13№59916481
>>59916461 Пиздец. Неудивительно, что он полюбил Пыню.
>>59916833 светов не деревенский житель,чтобы сначала держать живую курицу в руках,а потом с аппатиттом как нив чем не бывало ее есть,те то привыкли,а меня бы вырвало наверно,она же живая была только что,съесть такую это какбы не одно и тоже чем ту,что в магазине продают.У меня вот отец военный был,вроде откуда там эмпатия ,если всю жизнь жестко дресисруешь тупую р.,но когда вышел на пенсию и завел курей,то перед тем как рубить бошки махал стакан водки,так тяжело это ему было ,потом скипнул вообще это дело,мне нарено от него предалась эмпатия и отвращение к чужому страдани.И если уж и есть курочку или еще какую живность,то предпочитаю,чтобы при этом было макисмальное абстрагирование от той формы,когда э\та житвность еще бегала и хвостиком виляла