Опять вниманиебляди к чужим поступкам примазываются. Оригинальный оп скромно сделал своё дело, отчитался перед анонами и был таков. Но нет же, проснулись пираньи ебанце. Скажи тебе хуесос, а тому кто без неё отпишется, вечный рак
>>320759167 Я рот твой засагаю, хуила сморщенная. Никто перекат не просил, оригинальный оп, как настоящий анон поступил, а ты пидор, занимаешься хуйней никому не нужной.
А о тебе, рнн омежка, кто вспомнит после смерти? Даже мамка и папка наплюют на твою могилу. А на могилу блять рандомной пизды сдохшей при совке, благодаря симпу будут совершать паломничества как блятьк Гробу Господню...сука..изи мод даже после смерти
>>320759352 Я знаю только, что он с ней плотно дружил. Поддерживал её и помогал писать ей песни. Всё. Кто и с кем там ебался мне глубоко поебать. Я это для красного словца добавил. Мне как-то поебать на санта барбару.
Друзья, двачеры, сколько может продолжаться падение двача до уровня пекобу? Сегодня я обьявляю акцию "Спецоьсирация Калентина", каждый кто с пруфами насрет на сабжевую могилу получит униаальный пожизненный пасскод, с котоым вас невозможно будет забанить, все ваши посты нарушающие правила сайта просто будут удаляться. Отстоим честь и славу Двача вместе!
>>320757029 (OP) Удивлён, что у него реально получилось. Вот она бы офигела, если бы в 1973-м кто-то ей сказал, что спустя полвека в "РФ", в "интернете", на "имиджборде" тысячи людей окутают её вниманием, и даже за могилой поухаживают...
>>320760630 Ебать у вас там дефецит мест для захоронения. Но мне кажется, что это могилы для бичей, бомжей. Ибо как-то в притык. Все кресты дешёвые. Без оградок.
>>320760928 Согласен. Я просто сравниваю с кладбищем в своём мухосранке. У того анона ещё нормально могилы стоят. А у нас просто вхуярят могилу там, где место есть.
>>320757406 Нет, пиздабол на аноне. Это с прошлого года шиз на самоподдуве создал тред, где рассказывал о своем хоббишляться по кладбищам. Также он выкладывал свои "трофеи", среди которых и была Валечка. Анонов удивила ее нетипичная внешность для тех годов типичная альтушка, готка для наших времен , а также почему так рано умерла (ей всего 18 лет было, если кто не умеет считать)
ИТОГИ ОРИГИНАЛЬНОГО ТРЕДА: НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧЕД ПО КЛИЧКЕ "ОП", РЕСТАВРАТОР, МЕЦЕНАТ И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК С ПРУФАМИ СГОНЯЛ НА СВОЕЙ ОТРЕСТАВРИРОВАННОЙ БРИЧКЕ НА МОГИЛУ К НЕИЗВЕСТНОЙ ТЯН, НЕ ПИСЕЧКИ РАДИ А ПРОСТО ТАК. НАВЁЛ ТАМ ПОРЯДОК, ПОЛОЖИЛ ЦВЕТЫ. ФОТО С СУПОМ ПРИЛАГАЕТСЯ. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ДВАЧ РАЗДЕЛИЛСЯ НА ТРИ ЛАГЕРЯ: ЗУМЕРЫ-ДЕГЕНЕРАТЫ С ВОПЛЯМИ "РРРЯ, ИЗИМОД, КУКОЛД, ХОРОШО БЫТЬ МЕРТВОЙ ТЯН". ОЛДЫ-НИГИЛИСТЫ С ПРИЗЫВАМИ НАСРАТЬ НА МОГИЛУ, ОБДРОЧИТЬ ФОТКУ, СЛОМАТЬ НАДГРОБИЕ. just for lulz НЕМНОГОЧИСЛЕННАЯ ШАЙКА АНОНОВ СО ЗДОРОВОЙ ПСИХИКОЙ ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ОПА И ЖЕЛАЮЩАЯ ЕМУ ДОЛГИХ ЛЕТ И ДОБРОГО ЗДРАВИЯ. Ждём комментарии от реперов по этому вопросу.
Вот пример таблички скорее всего бомжа, а может заблудившаяся бабка какая-нибдь. Я в тот раз цветочки воткнул на том квартале, чтобы было видно что там тоже люди лежат
>>320757029 (OP) Че-то чем больше смотрю, тем больше исходник выглядит ухоженным. Во-первых, папоротник и еще что-то культурное сидят геометрически, а не сорняки как попало. Под папоротником на могиле аккуратнейший газон, явно поддерживаемый. По ходу ОП вырвал то, что родня насадила. Будут материться, какому жлобу нахуй папоротник-то всрался, что за люди.
>>320762285 Я не знаю, где они, и они не интересны. >>320762414 Интересно исследовать и находить что-то. Например, начинаешь замечать закономерности - врач, врач, доцент, явно не совпадения и понимаешь, что это специальный квартал для медиков. Кстати, этот квартал оказался одним из самых живописных, там мало того что много советских надгробий с крутым дизайном и шрифтами (сейчас разучились так делать), ещё есть и дореволюционные надгробия, которые явно утащили с разгромленного кладбища, я их постил уже
Интересно находить старые надгробия типа пикрил, поразмышлять о жизни
>>320757029 (OP) >за его счёт! Почему ты акцентируешь на этом внимание? Ты прям дохуя денег потратил? Блять, ты мне напоминаешь бывшего друга, а друг ли он был вообще, который брал с меня деньги за то, чтоб пару мешков зерна привезти, там на всё ушло 20 минут с дорогой, драл 500 рублей да ещё и я сам выносил мешки.
>>320762845 На 1 фото тоже могилы детей. а на 2 гигантское семейное захоронение. Самое большое что я видел, было 18 человек в одном захоронении, а тут меньше, но зато по площади больше
>>320762927 Понятно, мертвецы все же не хотят чтобы их беспокоили, поэтому налагают пассивный дамаг на всех посетителей. Человек там находится недолго, да и он явно крепче птицы будет, поэтому нам незаметно. А птицы видимо находятся там постоянно, потому и все больные
>>320757071 Вот, кстати, кто знает, что это за технология нанесения фотографии? Как будто вчера сделано. Я смотрю из всех технологий, встречающихся на кладбищах, она самая долговечная.
>>320764180 >>320757172 Обратите внимание на охуенный советский дизайн. И крутые жб панели с профилем, и брекчия, и смальта и всё в одном доме. В тему треда, памятники тоже на кладбищах советские часто прикольные, которые скультпторы делали. А сейчас по новым кварталам ходишь, ебать треш однообразный из чёрных прямоугольников или сердечек со всратыми шрифтами и завитушками, на вкусы быдла ориентируются
>>320764427 У моей еотовой тоже новомодный чëрный обелиск, но сделан классно, большое сердце и дельфин и еë портрет на всë сердце, х.з как это делается, лазером что ли. Прихожу иногда посмотреть на неë. Надо будет фотку сделать на будущее, на случай таких тредов.
>>320761997 Блеать какой же ты даун. Ты можешь нормально фотографировать? Если уж ты этим занимаешься а? Конченый. Сука, одну табличку маленькую не может сфотографировать целиком. Навозный еблан. То сука криво, то не влезло целиком, то нахуй перевёртнуто. Ты в натуре кретин.
>>320757029 (OP) А вообще нужно понимать, что существует первоначальный оп, который сделал это фото. Соответственно, могилка бы и так им убиралась. Этот оп не сделал ничего сверхъестественного, чего вы его все нахваливаете? Вот если бы он нашел родственников, узнал о ней побольше, причину смерти разумеется, тогда да, была бы легенда. А так, просто мимо хуй проходящий. Отставить всеобщее возбуждение, еще ничего не закончилось
>>320764743 А, и да, на изначальной фотке никаких цветов не было. Соответственно, родственники у нее все же есть или это оп шизик изначальных тредов за ней ухаживает, этот опхуй мог разузнать об этом, но в итоге ничего не сделал. Только потратил моё, ваше и свое же время.
>>320766797 Похоже на пиздежь, о чем выше уже говорилось. Не разу не видел её на Дваче за эти 16 лет, она только в этом или прошлом году появилась. Теоретически возможно, что ее наглухо забыли, а теперь вот вспомнили, но что-то я очень сомневаюсь в этом
Оп, с одной стороны молодец конечно, но мне кажется что папоротник и лопухи довольно красиво смотрелись и свежо. Выглядело это как оранжерея, садик если хочешь где стояла плита, но ты блядь просто сука все выдрал и сделал типикал ВСЖ стайл, открытого грунта быть не должно с точки зрения эстетики. Если хочешь исправить ситуацию поезжай в следующий раз и выложи 3 рулона сочного дерна, газон в общем.
>>320757029 (OP) Как тебе мои батарейки гной вхуйсосиянский Абу пидор? Спидорака все вхуйсосиянам Хули горите?) что то случилось?) Детей ваших надо еще сжечь нахуй на праздниках
>>320757029 (OP) Благими поступками вымощена дорога в ад, оп блядь ты полный долбаеб, испоганил красивую могилу с живыми цветами и благородными растениями, оставил после себя открытый грунт, и положил нефтяные цветочки безжизненные. Какой же ты безвкусный хуесос, поезжай обратно и верни все как было уебище.
>>320759811 Посмотрите на эти фото. Вот то, чем станем все мы. И до момента, прежде мы этим станем, надо пожить подольше, а поэтому - НАХУЙ всю политоту, все пыняхотелки и прочую хуйню
>>320772655 Просто если нету вкуса нехуй со своими свиными копытцами лезть и ломать то что было сделано хорошо. Нихуя там не зарастет, это тебе не борщевик сосновского и не лебеда, это довольно хрупкие культуры, и скорее всего там будет пустырь с землей. Еще и сука пластиковые растения положил, ну явно дебил без чувства прекрасного. Лучше бы он свою сраную повозку украсил этим говном. Попробуй сука пересадить папоротник, это не так то просто, ну с корнями вырвать его из земли явно проще конечно.
Мой посыл не в том чтобы обосрать а в том чтобы вдолбить дегенерату на опе что он сделал только хуже. И чтобы он больше так не делал и не позорился, а лучше все исправил как было. Ебантяй сука.
Чел пришёл, развандалил сад, который родственники задизайнили. Стекломойно-фетальные двачерки глорят, за исключением нескольких адекватов, которые подметили, что раньше было лучше.
>>320760092 Всегда с этого хуею.Жил был человек. Думал, мечтал, знал что-то, знал кого-то, с кем-то ебался, может даже дети у него были. Читал книжки. Думал что он конечно не центр вселенной, но что-то да стоит. А потом умер, через каекое-то время о нем забыли, а скоро и могила превратилась в нихуя. И от человека осталось НИЧЕГО
>>320757029 (OP) Оп-герой, у меня во дворе бабки устроили пик1, ты не мог бы приехать и сделать красоту как ты умеешь, ну типо пика 2 чтоб было охуенно!
>>320782365 Да, ещё в дореволюционное. У тебя вкус есть вообще? На последней фотке зелёная ограда охуенная! >>320782618 Производители памятника сейчас не профессионалы скульпторы или дизайнеры. Сейчас же не советское и не дореволюционное время. Они просто случайные васяны с улицы, ничего не понимающие в шрифтах. К тому же, потакают вкусам быдла
>>320775832 Ты меня расстроил. Пиздец жаль устройство, на которое видео было снято. Хуле эти глубинарии, а? Гаджету досталось ни за что, ни про что. И хоть продолжило снимать вроде норм после падения, механические нагрузки аппаратуре точно на пользу не идут, в отличие от людей.
Поездка длилась полтора часа, все это естественно за его счёт!
Поиски длились долго, но ему удалось спустя час случайно заметить её среди зарослей!
Стартуем!
https://2ch.hk/b/res/320750673.html старый тонет тут
https://arhivach.hk/thread/1187013/