>>1978586 Ну как твоих дочерей будут по кругу на вписке пускать, ты потом не пацанов пизди которые им за обе щеки и во все щели будут кончать, а так и говори - ей уже есть 16, она по любому была согласна.
>>1978776 ебать ты странный, возраст согласия и склонение пьяного человека к сексу - это вообще не связанные вещи. Возраст согласия строится исключительно на способности личности представлять и защищать свои интересы. Дело же не в сиськах или жопе, ало. фантазия конечно у тебя больная, надеюсь у тебя нет дочери.
>>1978830 Иронию и утрирование не понял Так и запишем.
Да ясен хуй что это разные вещи. Просто на дваче в подавляющем большинстве сидит не шкила, а уже вполне созревшие парни которым в пору ебсти своих сверстниц, вместо того что бы высматривать школьниц где ситуация 50 на 50, либо заяву намалюет, либо нет. Но хуй с ним с заявой, это каждая баба может сделать, просто тут ещё это окно в 2 года ведет за собой бонусные риски.
Оставьте эти этих школьниц сверстникам, либо дождитесь когда они хотя бы в шарагу поступят. Я это не из-за моралфажества пишу, а из-за того что на дваче тонны долбаёбов которые я уверен уже написывают ей в инсте мечтая присунуть ей.
Как говорилось в фильме "вы ходите по ахуенно тонкому льду мои друзья Педигри Пал!"
>>1978776 А у меня ни дочерей, ни сыновей нет. >>1978830 >способности личности представлять и защищать свои интересы Как ты это оценишь на глазок? Да никак. В отличие от. >сиськах или жопе Когда они принимают соответствующую форму, это сигнал, что девка уже созрела. Если ещё и месячные есть, то совсем точно. Так природой задумано, что член (в норме) напрягается на женственную фигуру. >>1978864 >своих сверстниц Игорь Стрелков, один из лидеров освобождения Донбасса, старше своей жены на двадцать лет. Есть и другие примеры. >школьниц сверстникам А что делать, если в молодости не получилось трахнуть девственницу? Так вот сложилось. Двадцатилетних девственниц сейчас днём с огнём не найдёшь, если только не больные чем-то тяжёлым, там не до секса.
>>1979041 >Игорь Стрелков, один из лидеров освобождения Донбасса, старше своей жены на двадцать лет. Есть и другие примеры.
Его жене 16?Или она вышла за него когда ей было 16? Ты чот не совсем в ту сторону начал развивать телегу. Сейчас речь о конкретном возрасте когда лиственницу из шкилы уже половина дваща и тг каналов хотят выебать. Го другие примеры, мне аж интересно стало. Мб тарищю майору тоже будет интересно.
>А что делать, если в молодости не получилось трахнуть девственницу?
Ебать у тебя там триггер. Ну я ебал девственницу, то что ты ей целку проколол и ей больно беаться - это пол беды. Она абсолютно не опытная, и ещё то бревно. Целка - это только в голове красиво представляется, на деле это полная хуйня не стоящая ожиданий.
>>1979237 Бля, девкам надо с материнским молоком ещё передавать установку - сразу, в возрасте, как уже становится понятна перспектива больших сисек, начинать себе накачивать пресс, любым способом, через не могу блять перед школой каждое утро кряхтеть хоть тупо на полу, хоть на ковриках, скамьях или чё там бывает, чтобы вот таким дряблым желе под хорошими буферами не позориться перед первым парнем
>>1979482 >Похудеет, уменьшит живот, сиськи тоже уменьшатся сильно Лучше пусть лет 5 покайфует от своих доек, а потом всю жизнь живёт с обвисшим выменем? Ну да, заебись перспективы
>>1979525 >Всем селом ждем бустач. Вот нахуя он тебе, чего ты там не видел? >Судя по всему ее даже мамка поддерживает в шалавных делах "за деньги да, за деньги да"
>>1980018 >Боже, что у вас жертв аборта, со зрением? Опа, баба спалилась, лол. п.с. в паспорте если у тебя 18, это не означает что и на теле и роже твоей тоже должно быть 18, клуха ты жирная обвисшая старая.
>>1980018 >>1979755 Ебать, у вас от дрочки совсем зрение по пизде пошло? Похуй сколько ей по паспорту, но выглядит эта жирда с бидонами лет на 30 и не только по фигуре, но и по ебалу
>>1980113 Удивлю тебя, но в целом по стране дохуя таких девок с физиологической акселерацией которые так же постят такие фото и видео. Просто мы узнали только об одной.
>>1980113 >до видоса в школе в инсте одни сиськи в инсте у нее всего 10 публикаций. и до видоса с танцем их 5, где она в закрытой одежде. о каких сиськах речь?
>>1980150 Ну то-есть если ты в глаза не ебешься, то прочитаешь ветку ответов, и поймёшь что я сказал о том что в целом по стране есть дохуя таких же баб как она, просто мы о них не знаем в силу тех или иных причин. Понял? Или ещё подробней объяснить свою мысль?
>>1981035 >И среди десятков тысяч предложений щас будет выбирать только лучшие для себя десятки. Ну так правильно, она уже жируха, но ебало пока лет на 26 тянет и сиськи пока не обвисли. Нужно ловить помент, иначе 2-3 года и выбирать уже придётся из того, что есть
>>1981495 >ей улыбаться строго противопоказано, а то она выглядит так, будто бы у неё синдром дауна Лол, прямо как с жирдой с ебалом свиньи, которую тут больше года форсят
>>1981224 Долбаеб, она из Питера, онлик для РУ баб закрыт с 22 года. Какой в пизду онлик? Поехавший блядь. Она туда даже по паспорту не пройдет, долбаёба ты кусок.
>>1978864 >в пору ебсти своих сверстниц Да кому они нахуй нужны? Любой адекватный человек с членом между ног будет ебать всё от 18 до 25, а не думать о 30летках просроченных. Всегда так было, всегда так будет
>>1982031 >>1979237 Фигура топовая, это же хорошо когда немножко в теле и есть такие формы, лучше чем доски. До 24-25 так походит, а дальше с вероятностью 95% к 27-30 превратится в заплывшую жиром скуфыдлу весом 100кг. У меня все знакомые примерно такого типа, к 30 превратились в адских жирух, на которых смотреть противно. А зато в 20 какие королевы были, нос воротили.
>>1982288 >Фигура топовая, это же хорошо когда немножко в теле и есть такие формы, лучше чем доски.
Так с этим тут наверное все согласны, просто минус такой фигуры вот в этом: >До 24-25 так походит, а дальше с вероятностью 95% к 27-30 превратится в заплывшую жиром скуфыдлу весом 100кг.
>>1983628 Пф, она может сейчас на волне своего лилипутского хайпа который уже пошел на спад, просто создать лайв канал и пойти в сторону обзоров всякой хуйни по типу товаров на маркетплейсах и рестиков загребая за это бабки с рекламы.
>>1983641 Тоже мне проблема. Жируха с лицом умственно отсталой (Владка Шелыгина) даже не палив сисек и пизды зарабатывала бабло на куколдах, а ты говоришь "чем торговать будет?".