>>1979832 Так она сама мешанина из хуй поймикого, да и писала когда-то у себя что ей шерстные нравятся (дефолтная дура которая верит в различные сказки) там вообще в голове норм так насрано, но на визуал прикольная в любом случае
>>1979881 да какая разница с кем она там ебется, она мелкая шалавка и не скрывает этого, в старом паблике писала свободно что ебется на первых свиданках в тиндере, там уже человек 50 в ней побывало, постоянно фотки сисек в синяках кидала
>>1980367 Забей хуй, этот шизик мне во многих тредах попадается и постоянно ноет что ему и ему подобным бабы обязаны давать просто по факту его существования. Но я бы лично ему раскалённую кочергу в анус запихал, что бы такие то что не общались с девушками, но еще и не касались их, и тем более не размножались. У них в процессе эволюции появился ген чмошника, и его надо уже сейчас искоренять.
>>1980386 Откуда у тебя желание пихать что-то в мужские анусы? Может, тебе к дяде доктору пора? >появился ген чмошника А у тебя ген бабораба. Его бы тоже хорошо искоренить.
ну и иди еби баб, чо ты тут сидишь воспитатель хуев, из-за таких как ты пиздоболов и не дают, влюбляются а потом ненавидят мужиков, хуй тебе отрезать надо понял уебок
>>1980479 >Откуда у тебя желание пихать что-то в мужские анусы? Ты рил решил доебаться до вошедшего в современный обиход выражения "посадить на бутылку" за то кто-то косячит или просто долаёб? Ебать ты душнила.
>Может, тебе к дяде доктору пора? С твоей логикой доёбов это тебе пора провериться у него. Душнила.
>А у тебя ген бабораба Сказал инцел судящий по себе считая что все такие же как и он.
>Его бы тоже хорошо искоренить. Я его в отличии от тебя ещё 10 лет назад на первом курсе в студ общаге искоренил.
>>1980490 Ой блядь, кто-то обиделся на то что у меня есть секс, а у него нет. Ну давай, заплачь. Если ты ещё не понял, то бабам нужно ездить по ушам если ты хочешь их выебать. Прокачивай разум а не руку, омежка.
>>1980495 >искоренил Не похоже, раз ты до сих пор вписываешься за пизду просто так. >>1980497 Руку хорошо прокачивать, чтобы сносить челюсти диванным пихателям кочерёг в анусы. И зажравшимся самкам тоже.
>>1980964 Ну плати мне 5к и я тебе скину. Должен же я хоть какую то часть затрат отбить.
P.S. Ответы в стиле "Ко-ко-ко! Это дващ тут нада бесплатно делиться! Ко-ко-ко! Я люблю когда меня ебут парни! Ко-ко-ко! Ты обязан сюда слить или иди нахуй с треда! Ко-ко-ко!" не принимаются.
>>1981026 Та я знаю, это же дващ. Но я всё равно предложение закинул, вдруг найдётся кто-то. Мне не принципиально тут залутать свой профит, больше скажу, я не обломаюсь даже если никто не захочет покупать.
Просто в целом прикольно основать что уже который год такие предложения включают отопительный сезон в комментах.