>>12905122 >Макс впадает в депрессию >Полгода в запое >Вылетает из Академии Блеквелл >Отправляется в Сиэтл. >Нету желания заниматься искусством >Сидит на шее родителей, ни работает, ни учится >Натыкается на 4чан >Теперь Макс битард
>>12905467 > в пвп жиробасы сильнее же Нет, в пвп не обязательна МОЩЬ удара, там важнее хотя бы просто попасть в лицо. Да и мы тут все девочки в душе, нам похуй на пвп.
>>12905458 >Анон впадает в депрессию >Полгода в запое >Вылетает из Академии >Сидит на шее родителей, ни работает, ни учится >Натыкается на 2сh >Теперь Анон битард
>>12905419 Я был худым пока жил в общаге, тогда почти все мои деньги со степухи я тратил на сигареты, мог спокойно не есть ничего по два-три дня подряд, а потом перекусить парой бичпакетов, как же я радовался тому что худой, а теперь, бросив курить и живя с родоками у меня нет силы воли отказаться от жратвы.
>>12905532 > Алсо, у жиробасины сил дойти не хватит просто. Да нет, вполне себе хватит. Мы в школе когда месились с ребятами я часто пиздюлей развешивал. Вот только все равно не сила удара главное, а просто факт удара.
>>12905577 > я дрыщявый, хочу быть как Максиночка, реально ли сменить пол? Не трапиком стать, а именно девочкой? Нет. Страдай как я, тебе не исправить свою натуру и не прожить жизнь Максиночки.
>>12906668 Я вот просто реально поражаюсь. Ну я как и подновляющее большинство представителей мужского населения планеты считаю френдзону таки крайне подлой вещью. Но поиграв в ЛИС я ее понял блеать, ну вот тот же Уоррен, ну тип вообще чудо парень, но как же они не смотрятся с Макс.
>>12906790 Да заебали вы с этим Уорреном и Макс, у Уоррена есть и будет Брук, ну пострадает он недельку из-за того что Макс НЕ ЕГО, а потом они вместе с Брук будут ГОНЯТЬ ЛЫСОГО ДРОНА, если вы понимаете о чём я.
>>12906882 Нахуя? В итоге все равно два конца: либо хлою убивают, а потом дохуища школьников придут на ее могилу, либо они с хлоей разъъебут всю эту бухту. Смысл?
>>12906790 Большинство френдзонщиков сами виноваты в своих бедах. Если тян хочет с тобой ну прост дружить, то она тебе не даст, хоть ты тресни. Исключение - когда тебе активно намекают на еблю, вытягивают ништяки и динамят. Но 1. после пары раз уже сам можешь сообразить, что что-то не так. 2. намекают на еблю явно, а не в твоем воображении, типа пришла на учебу в юбке выше колена - это она меня соблазняет.
>>12906974 Так по идее не важно, какие решения ты принимал до самого последнего момента с маяком (если всех спасал, то они придут на могилу хлои, а если нет - то соответственно не придут), ну или либо вы с Хлоей разъебете бухту. Все равно путь не меняет конечные цели.
Господа, никто не задавался вопросом почему нельзя в первом эпизоде сфоткать перепалку Дэвида с Кейт, а потом вмешаться имея на руках это док-во? Ерунда ведь какая-то.
>>12906790 >но как же они не смотрятся с Макс Кто, Хлоя с Макс? Ну, это временно. Панкуха научит хипстершу курить траву, грязно ругаться и няшиться с наркодилерами, еще наколки организует, после чего они вместе поедут в Лос-Анджелес устраиваться в эскорт-агентство.
>>12907347 Нет же, Уоррен и Макс. Хлоя с Макс друг другу как раз оче подходят, идеально друг друга дополняя. По крайней мере, так думает сама Макс, судя по последней странице её дневника.
>>12906790 Чувак, в игре нет френдзоны так таковой. Почему? Просто потому, что Макс любит Уоренна, хоть и понимает это к моменту, где в в кафешке Уоррен помогает выжившим. Да и сам Уоррен не прочь присунуть Максу. Так что вот так.
И да, стоило бы напомнить, что все эти действия развиваются в течение 5и дней.
Вспоминаю, когда Максин прослушивала звонок от Нейтана, где он признавался в своей вине и убегал от Джефферсона, почему то в этот момент нахлынула слеза, хоть он и был мудаком
>>12907424 Кстати да. У Макс к Уоррену есть платонические чувства, а он ей просто не прочь присунуть. Ибо если бы он реально любил ее, то бы пиздолизил ей во все поля.
Жаль, что не включили в сцену в даркруме еще одну годную миниигру. Когда Джефф няшит Макс, надо нажимать кнопки, чтобы она подстраивалась под его темп, иначе он будет ее бить и порвет одежду, и в конце концов она станет выглядеть в буквальном смысле как побитая шлюха.
>>12907574 Воррен просто хороший парень, который помогает Максиму во всем, у нее нет причин плохо к нему относиться. Ну а остальное зависит от решений игрока. Но на самом деле она просто любит плохих парней.
>>12907469 Самый датфильный момент в пятом эпизоде, не считая концовки (а то и считая концовку). Особенно при максимальном числе трупов к этому моменту. Буря, дождь, машина, ощущение полного одиночества и отчаяния Макс, которая внезапно оказывается маленькой, незначительной и полностью зависящей от одного-единственного оставшегося кусочка фотобумаги... И голос Нейтана. И молчаливая реакция на лице Макс. Ещё один человек, которого она не сумела спасти, хоть он и поехавший подонок. И, мне кажется, в этот момент она уже осознаёт, насколько ничтожна её "власть" над временем, и что хэппи-энда уже не будет ни в каком случае.
Ах да, и эта музыка. 11/10, лучший трек в игре.
>>12907508 В Америке нормально иметь права и уметь водить в 18 лет. Просто у Макс ещё нет своей машины, хоть она и старше того же Уоррена.
>>12907904 Это тебе бы так хотелось. То, что она в маленьком городке за 5 дней ни с кем не потрахалась не говорит, что у нее не было сексуальных опытов прежде.
>>12907866 Ну, тут можно списать на то, что это была самая первая перемотка, которую Макс сделала случайно, ещё не умея контролировать свою силу. С этим моментом есть другая нестыковка: в течение всей последующей игры перемотка не действует не только на сознание Макс, но и на её тело. То есть Макс должна была вернуться назад во времени в момент, когда Джефферсон говорил о Хичкоке, но в пространстве остаться на месте, в туалете. Для стороннего наблюдателя это выглядело бы как мгновенная телепортация из класса в туалет во время урока.
>>12908019 Потому что вселенная - тупая пизда По крайней мере, это самое разумное предположение. Есть более глупыее теории, например, что таким образом Макс получила шанс провести еще неделю с лучшей подругой, и все в этом роде, но это такая бредятина, что в контексте игры ее можно и не брать в расчет.
>>12908036 Нет, ты не понял. Ревайнды вообще никак и ни на что не влияли. Именно предотвращение смерти строго определенной девчонки в строго определенном месте выводило вселенную из себя достаточно, чтобы та наслала на город ураган. Да, это не имеет никакого смысла. Но именно такова подача сюжета в игре.
>>12908350 Да не, могла бы просто "пфф ну да)" иль "это ты так думаешь, хех", ну ты понел. Вообще, не понимаю, че сраться по поводу листвы Макс. Нет никаких реальных пруфов ни в твою сторону, ни в мою
>>12908265 Требуется как раз твоя аргументация. В игре ничто ни разу не указывало на то, что Макс не-девственница. Но мамкины фантазеры прибежали и начали требовать, чтобы им что-то доказали. Полагаю, что ведусь на тупорылый троллинг, ну да хуй с тобой
Допустим взыграли гормоны, Хлоя влюбилась. Она увеселяется, как Рэйчел и поживет со своей любовью год, два. Потом окситоцин спадает, либидо успокаивается и глупая Хлоя начинает пилить мозг и уходит.
Допустим взыграли гормоны у замороченной Кейт. Допустим Уоррен её вероисповедания. Они встречаются, женятся. Он для неё единственный, она для него тоже. Проходит год, два, окситоцин спадает, либидо устаканивается. Кейт продолжает любить уже по привычке, а её воспитание оставит её верной мужу до конца жизни. Просто в отличие от Хлои, Кейт после года жизни руководствуется головой, а не поясом.
P. S. Так и не сделаю Life is strange: 4 days with Kate Marsh.
>>12908839 Я плакала аки мразь в над концовкой, но тут, честь слова, не понимаю, над чем лить слезы. Она инвалид? Ну да, хуево. Но я бы на месте Макс шуточки бы разные отмачивал, да и вообще нервно хихикал.
Мало кто знает, но на самом деле события игры происходят в лечебнице для душевнобольных Asylum Bay. Все начинается на общем приеме у доктора Марка Джефферсона, где также можно встретить и других героев: Кейт (лечится от алкоголизма), Уоррен (социофобия и депрессия, хотя на этом собрании его нет), Нейтан (агрессия, бешенство, склонность к убийству, на собрании тоже отсутсвует), Виктория (хроническая шизофрения, множественные галлюцинации, думает, что она знаменитость и находится в центре вселенной) и прочие. И собственно Максин Коулфилд, пока ее диагноз не ясен, но загремела она туда после 18 лет, вследствии потери друзей, разбитых ожиданий в учебе и глобальной мании фотографирования.
Дневной сеанс заканчинвается и этим же днем в туалете она встречает свою старую оставленную в детстве подругу, наркоманку, которая по воле случая оказалась в этой же больнице - Хлою. Тут и начинаются все приключения, они сбегают из лечебницы, проникают в дом к Хлое, где она снова принимается за наркотики, при этом галлюцинации Макс только усиливаются. На утро их находит санитар Дэвид и забирает обратно. После какого-то времени им снова удается встретиться в больничной столовой, где Макс рассказывает о своих галлюцинациях, убеждает ее, что имеет способность отматывать время и изменять ход событий. Хлоя верит этому. В этот день происходит ужасный случай, пациентка Кейт Марш кончает с собой, прыгнув с крыши здания, пока не ясно как она попала туда и открыла дверь. На приеме у глав. врача Уэллса Макс утверждает, что она была с Кейт на крыше и с ней все хорошо, говорит, что Кейт жива.
Хлоя часто рассказывала Макс о своей подруге, пациентке Asylum Bay - Рейчел Эмбер, с которой она проходила курс лечения несколько месяцев назад. Рейчел успешно избавилась от депресси и наркозависимости, но не Хлоя. Она утверждает, что ее подругу убили врачи, а труп спрятали на задней площадке рядом с больницей. Рейчел была давно выписана и сейчас проживает в Лос-Анжделесе.
С Макс всё чаще начинают случаться приступы, падает в обморок, говорит о торнадо, которое надвигается на город. Она утверждала, что "Виктория умрет следующей", хотя об этом не могло быть и речи, пациентка Чейз была в отличном состоянии и выписывалась через пару дней. Доктор Джефферсон был очень обеспокоен состоянием Макс.
Выходка Хлои и Макс, сбежать из больницы, на этот раз не прошла, санитары и Марк быстро поставили уколы и привели подруг на место. В то же время Коулфилд все время утерждала, что Марк ее убил. Как позже выяснилось, охранник Фрэнк помог им сбежать в 1 раз, после чего был уволен. Было решено проводить особую терапию в кабинете доктора Джефферсона, которой пользовались лишь в особых случаях. Максин казалось, что ее заперли, хотят убить, а Доктор - маньяк-фотограф. Марк все увеличивал дозу лекарств, но ничего не помогало. Она начинала бредить. У Максин проскакивали такие фразы, как "Мы теперь вместе..." и "Я тебя не брошу...". Было ясно, что это конец.
Максин Коуфилд скончалась в ночь на 11 октября 2013 года.
>>12909101 Двачую, был в этой лечебнице, читал файлы, записи врачей, её кстати закрыли после этого члучая, так и стоит заброшенная. Говорят там всё ещё ходит дух Макс и иногда в ночи или в темноте можно заметить вспышку полародиа и харакетрный звук.
>>12909145 Не похоже. В третьем симсе дочь одного моего персонажа была вылитой Максинкой Умерла от удара током, найду могилку воскрешу. А ещё сделаю ей Хлоечку.
>>12909168 >тамблергёрл А чем мы отличаемся собственно? Мало того что игра дала нам побыть деочками из элитной школы в Сша, так после этого ещё и двач дал нам побыть малолетними фанатками игры, как же круто.
>>12908949 Ты странный. Ты понимаешь, что своими добрыми намерениями усадил человека в инвалидное кресло, над чем тут хихикать? Самый сильный момент в игре. При этом непредсказуемый (сириоусли, самое худшее, чего я ожидал - это то, что Хлоя ненавидит Макс в этом таймлайне и вообще они не друзья), в отличии от банального, натянутого и предсказуемого финала По силе эффекта для меня оказался чуть ли не сравним с самыми мощными финалами других эмоциональных игр To the moon, Brothers: a tale of two sons
>>12909301 > над чем тут хихикать? Я немножко долбоеб. Но чего грустить то? Она человек хороший, получила отлично воспитание. Всё здорово(не считая того что ее дыхательная система идет по пизде и все такое). Жизнь продолжается. Сидел бы с ней, фильмы смотрел, аниме, шутил, говно за ней убирал, ровно до того момента, как она бы сама откинулась.
>>12909514 Ну не моментально же. Батя еще поди вообще не знает, что сыночка не в кампусе спит, накушавшись порошков на вечерине. >>12909545 А зачем он мешал Наташе лечиться, зато вгрохал в проявочный бункер дохера бабла?
Макс, обретя способности, по сути стала бессмертной? Интересно, сможет ли она в перспективе перемещаться в прошлое без фотографий и перескакивать в другие реальности.
>>12909869 Наоборот. Для неё перемотанное время не исчезает. Перемотав время, допустим, на минуту назад, она объективно мгновенно постареет на минуту. Чем больше она будет мотать, тем меньше проживёт по часам стороннего наблюдателя.
>>12909837 Надо день выбрать, чтобы анончики были свободные. Ну и о формате стрима подумать, чтобы не получилось унылое говно. Все таки это будет наше завершающее итоговое мероприятие.
>>12909797 Почему-то я тоже не удивлён. Просто кейтофаги проходят очередную стадию непонятно, правда, на пути к чему - сексуализируют богиню. Наверно, так и должно быть.
>>12909997 Перемещаясь, пространство, в котором она может существовать, ограниченно и не долговременно как я понял, так что рано или поздно мы снова возвращаемся к будущей Макс.
>>12909997 Перемещаясь по фоткам, она лишь вселяет своё сознание в тело себя прошлой, причём на небольшое время, и оказывается ограничена очень небольшой областью пространства.
>>12909869 Ну такое себе бессмертие. Через фотографии она получает возможно пережить лишь минут 10-15, после чего переключается в автоматический режим, пока не доживает до момента, пока она не сменила таймлайн через фото. То есть, она может, конечно, снова и снова переживать какие-то отдельные моменты из жизни, но вся последующая жизнь будет неосознанной.
>>12910099 Ну, об этом мы знать не можем. Она может прыгнуть по фотографии на пять лет назад, при том, что ей всего восемнадцать - довольно далеко, то есть. Нет никаких оснований полагать, что есть какое-то ограничение по дальности прыжка в фотографию.
>>12910131 Катерининцы святые люди, уже давно доказывающие свою максимальную приверженность идее Кати как символ чистоты и света. А тут какой-то левый негодяй приходит и постит всякую гадость.
Она в любом случае его не проебывает. Я более чем уверен, что она улыбается на похоронах только потому что знает, что может охладить трахание снова и снова, и это далеко не конец.
>>12910284 Её способности свалились ей на голову разом, неизвестно откуда и зачем (скорее всего, вообще без какой-либо причины или чьей-то на то воли). При этом игра раз за разом показывает, насколько плохо Макс контролирует последствия своих поступков, насколько иллюзорна её власть над временем. Она именно что не супергероиня, а обычная девушка, тщетно пытающаяся примерить на себя эту роль.
Для чего это всё тогда затевалось? Просто показать, к чему приводят игры со временем? Как-то хуево показали, если честно. В том же эффекте бабочки всё объяснили намного лучше.
>>12910353 Прилетит Тайм Полис и третий сезон ЛиС будет сай-фай шутаном в кооперативе, где игроки в роли Макс и Хлои сражаются с межгалактической полицией времени, пытаясь проникнуть в защищённой барьером стабильного времени центральный бункер полиции времени, чтоб отмотать в нём время назад и уничтожить ещё зарождающуюся организацию в корне. ВОт ту-то Мак и пригодится АК, который она не носила в Блэквелл.
>>12910409 А теперь вопрос, Макс научилась управлять своей силой и знает как отменить последствия, имеет ли смысл снова перемещяться во времени? Может ли там быть чит, что и Хлою спасет и все будет норм?
>>12910617 Но зато ты погубил весь город ради одной Хлои, которая не факт, что через день не попадет снова в такую же жопу. То есть у тебя есть выбор: убить всех или принять неизбежность, которую ты так долго откладывал.
>>12910545 Суть не в этом. У Макс есть суперспособности, но она принципиально не может контролировать время в широком масштабе. Суть эффекта бабочки именно в его абсолютной непредсказуемости, и это критическая слабость Макс. Она не может полностью знать, что творит.
Почему Уоррен не клеится к мечте битарда с форчонга? Всё же по канону: умный омеган+стройная всрательнькая гикоазиаточка. А в постсовке замены для нормальной тян нет, только одиночество
>>12910664 Нет никакой неизбежности. Всегда есть выбор, всегда есть стремление изменить все к лучшему, есть сила, дарованная Макс для того, чтобы она делала выбор, меняла мир. Если миру это не нравится, то и хуй с ним, нехуй было вселенной раскидываться такими подарками. Городок - чисто материальные потери, кто из людей не успел спастись, сами виноваты, ураганы случаются и без вмешательства сценаристов, а о своей жизни позаботится у них времени было предостаточно.
>>12910769 > к мечте битарда с форчонга? Почему на форчонге все поголовно мечтают об азиатке? Причем не просто группа виабу, а в том числе и социобляди разные.
>>12910786 > Я наверно не так выразился: либо плати огромную цену за избегание неизбежности, либо прими ее. Вот. Вот так уже лучше. Но в любом случае получаем обычную дилемму сложного выбора. > Ты избежал, поплатившись за это тысячами жизней других людей. Это не есть хорошо. Для меня вполне даже хорошо. Пусть сгорит весь мир, но выживет Хлоя.
>>12910746 Не имеет игра никакого отношения к эффекту бабочки. Здесь это не более чем метафора метафоры. >Суть эффекта бабочки именно в его абсолютной непредсказуемости Ну здесь то все как раз предельно предсказуемо: одна кокретная девочка не умерла в конкретное время и в конкретном месте - на конкретный городок налетает конкретный ураган. Эффект бабочки не про то, что рандомная хуйня вызывает другую совершенно рандомную хуйню. Тут скорее ближе к эффекту домино. Но не суть, хватит искать в игре какой-то охуительный посыл, идею, мораль. Нет здесь ни хуя. Пустышкой весь сюжет в LiS обернулся, пора признать это. Разработчики обосрались, окей, поплакали и смирились, дальше обсуждаем писечки.
>>12910786 Когда-то огромную, а когда-то и нет. Цена может быть любой, и Макс не может заранее знать, во что ей обойдётся очередной фокус со временем. Т.е. поступай как хочешь, но и будь готов к чему угодно.
>>12910842 >К слову, как так получилось, что она ни разу не погибла после того, как изменила время в рамках фотографии, или не стала ебаным инвалидом? Она никак не меняла свою судьбу.
>>12910873 > Пустышкой весь сюжет в LiS обернулся, пора признать это. Да никто не ожидал охуительный временные повороты. Мне вот пятый эпизод очень понравился, особенно эпизод с кошмаром Макс. Я доволен финалом, можно было бы сделать лучше, но даже так очень и очень годно.
Свою-то судьбу нет, не меняла. Чужие - да. А всё это взаимосвязано, и очень глубоко. Допустим, возьмем Гитлера, как пример. Вот тебе вопрос: ты переместился в какой-нибудь махровый 1890 год, и убил Адольфыча. Как думаешь, какое влияние это окажет на мир?
>>12910873 >охуительный посыл, идею, мораль. Нет здесь ни хуя Всё здесь есть, только большинство почему-то в упор не видит, что игра не технарская, а гуманитарная, она вся пропитана именно философиями, идеями и посылами гуманитарного толка, нежели технарскими заморочками, проблема разрабов лишь в том, что они напихали в игру чуждых своей же концепции идей и много раз за игру на них же и подскользнулись.
>>12910977 > Как думаешь, какое влияние это окажет на мир? Моя мать поебется с альфачом, который в прошлой реальности умер на войне, и я не смогу родиться. Временной парадокс.
>>12910972 Тут не про эффект бабочки, хоть он и находится не на последнем месте. Тут про то, что неизбежное можно избежать, но при этом заплатив большую цену. Все. То есть как бы мы не старались, в итоге приходим к выбору: убить целый город или оставить Хлою в живых. Это самый главный посыл игры.
>>12910977 Есть, кстати, занятный рассказ одного русского фантаста Каганова на эту тему - "Дело правое", кажется, называется, или "Наше дело правое". Кончается все тем, что к власти приходит другой поехавший диктатор вторая мировая война длится 10 лет и людей побегает в 2 раза больше
>>12910977 Лучше не так. Представь, что сам Гитлер возвращается из 1945 года в своё детство и как-то благотворно влияет на отношения своих родителей. Вернувшись обратно, он обнаруживает, что вырос в счастливой семье, не обозлился ни на кого, не пошёл в политику и не развязал войну.
>>12911132 Тут про то, что неизбежное можно избежать, но при этом заплатив большую цену. Все. То есть как бы мы не старались, в итоге приходим к выбору: убить целый город или оставить Хлою в живых. Это самый главный посыл игры.
С чего ты взял? Не будет Адольфыча - не будет Третьего Рейха, а будет что-то другое. Или вообще ничего. Войны, может и не будет, а может будет раза в три кровавее, где погибнут все твои предки, и ты вообще не родишься. Да и я тоже. Мир бы был сейчас совершенно другим, и не факт, что он вообще был бы уже. И даже на лис это оказало бы влияние, хотя бы в том плане, что были бы не ебаные наци, а ебаные коммунисты.
>>12911059 Но это глупый посыл. Никакой логикой, кроме желания сценаристов вытянуть драму в конце, не обоснованный. Я бы еще понял, если бы события в игре начинались уже с похорон Хлои и только тогда Макс получала свои силы, тогда бы был обычный и понятный для такого рода сюжетов посыл про то, что не стоит сожалеть и оглядываться в прошлое, но здесь то Макс получает способности таким образом, что меняет не столько даже прошлое, сколько настоящее. В итоге, все отдает душком очень гниловатого такого фатализма.
Если бы не Нейтан - сидела бы на вечеринке как тот аутист индеец.
Вино в комнате - Викино. Один из троллингов со стороны Вики, как призналась она в четвертом эпизоде на вечеринке, вино Вика распивала с Тейлор, так и родив идею "а здорово будет загрузить видос в инторнеты"!!!!
>>12911241 Не в таком виде. У русских писателей-классиков 19 века фатализм был еще грустнее, но и раскрывался нормально. В в целом подобный взгляд на мир, я считаю, все равно устарел и банально не конструктивен.
>>12911187 Говенный рокешник? Он на голову выше этих инди-поделок, что в игре звучат. Какой блять рокешник? Ты вообще с этой планеты, чорт? Или у тебя со слухом проблемы? Я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят, но блять, он не звучит как рокешник. Сука, слово же такое выдумал еще. Ну конь.
>>12911375 Все и так поняли, что ты не прав. Никакой неизбежности не может быть. Особенно в сюжете, в котором фигурируют такие вещи, как "Эффект бабочки" и "Теория Хаоса".
>>12911365 Да угмонись, говнарик, это гвённый рокешник без души, без смысла, без всего, просто кусок кала, обмазывайся им если хочешь, но только не здесь.
>>12911206 >С чего ты взял? Не будет Адольфыча - не будет Третьего Рейха, а будет что-то другое
Гитлер не придумал нацизм и реваншизм, они зрели среди элит, интеллектуалов и прочих важных людей Германии того времени. Война была неизбежна и без Гитлера.
>>12911375 Какое же это снятие пелены с глаз? Это примитивный взгляд на вещи. Вот, как мне кажется, анон хорошо расписал за игру Так, лисаны, новый положняк за квантовую физику. Так как мы тут за мультиверс топим, то в одной из реальностей Макс по-любому получает способности и начинает принимать те решения, что были приняты каждым из нас на протяжении игры. Каждый выбор ведет ее в одну из параллельных вселенных даже без перемотки времени, которая в свою очередь служит как путь между близко расположенными вселенными, в которых пока что нет серьезных различий. Таким образом выбор в конце сводится не к тому, кого спасти, потому что в разных вселенных выживут разные люди, а к тому, в каком мире готов жить ты. Готов ли ты ради своего лучшего друга и любимой девушки по совместительству отказаться от от всей своей прошлой жизни и двинуться вперед навстречу неизвестному, примирившись с последствиями, или для тебя это слишком много, и ты не готов пожертвовать такой частью своей жизни, как Аркадия Бэй и Блеквелл, ради Хлои. Вот и вся история. Первый выбор максималистичен и безрассуден, второй скучен и прагматичен. Вот и решай, кто ты. Ты выбираешь не то, что произойдет, а свое отношение к пройденному пути, и то, каким ты стал
>>12911435 >Таким образом выбор в конце сводится не к тому, кого спасти, потому что в разных вселенных выживут разные люди, а к тому, в каком мире готов жить ты. Готов ли ты ради своего лучшего друга и любимой девушки по совместительству отказаться от от всей своей прошлой жизни и двинуться вперед навстречу неизвестному, примирившись с последствиями, или для тебя это слишком много, и ты не готов пожертвовать такой частью своей жизни, как Аркадия Бэй и Блеквелл, ради Хлои. Вот и вся история. Первый выбор максималистичен и безрассуден, второй скучен и прагматичен. Вот и решай, кто ты. Ты выбираешь не то, что произойдет, а свое отношение к пройденному пути, и то, каким ты стал
>>12911477 Да я и так спокоен. Игра закончена, Хлоя мертва, Аркадия Бей дышит полной грудью, моими стараниями, хотя 5 эпизод шлет нахуй все, что ты предпринимаешь и ставит перед тобой выбор строго во круг синевласки, а ведь мне она никогда не была симпатична. Однобокий финал вышел, как и сама игра с парочкой действительно годных треков.
>>12910562 Когда идешь в мальчишеское общежитие в гости к Нейтану, оглянись. Дэниел сидит под деревом. Вот там он будет жаловаться, что он не победит в конкурсе ежедневного героя. А ты раз и приглашаешь его на вечеринку в клуб Циклон.
Потом на вечеринке Циклона подойди к Брук и Дэниел. Они вместе хвастаются, что вместо кинца с Уорреном, поедут в галерею смотреть картины.
>>12911491 Чорт, да ты же меня унизил, давай больше зеленого текста. Ну же. Мудила блять, сука, нихуя за такими однобокими клонами нет. Будто вместо вас программа постит. Одно, блять и то же. Без индивидуальности. Sadface.
>>12911447 Нет я понимаю, что, скорее всего, разработчики что-то подобное и попытались пропихнуть в последнем эпизоде. Просто я считаю, что сами разработчики ебланы и наебали всех со своим говно-сюжетом к хорошей игре
>>12911599 Я всегда когда вижу мнение отличающееся от своего поясняю почему автор не прав, не знаю, видимо у меня обострённое чувство собственной правоты, всё то время что я спустил на споры в еге я бы мог потратить и на что-то более полезное, да...
>>12911697 Мне доставляет сам факт написания простыней, особенно на толстоту, одно радует что иногда после моих таких простыней в треде реально прекращают толстить и начинают хоть немного писать по делу.
>>12911725 Кстати Макс в этом галерейном наряде няша, видно что у неё есть шанс вырваться из этого наивного, инфантильного образа и мировоззрения и стать глубже. интреснее.
>>12911822 НОВАЯ ТЕОРИЯ ТАЙМ: Макс - андроид, специально созданный для Хлои, чтобы той не было так грустно из-за того что реальная Макс УМЕРЛА. Но увы андроид-версия Макс не устроила Хлою и та везёт её сдавать обратно в магазин андроидов. Виктория же препятсвует этому, ибо считает что андроид-версия Макс её может пригодится.
>>12911847 Нет, себя я люблю, а вот расстановку запятых в местах где невозможно никакое расхождение в смыслах зависящее от того, стоит она или нет, и где любой осёл поймёт что написано без всяких звпятых, я презираю. Ещё больше я презираю тех кто реально готов жопу порвать доказывая что это важная часть языка.
>>12911978 Тебе, должно быть, нравится английский язык. Там отношение к запятым тоже довольно похуистичное ну или в школе, на курсах и в институте на эту часть языка просто забивали хуй в обучении
Сейчас решил посмотреть реакцию летсплееров на концовку и не понял одного. Нахуя они меняют музыку в конце? Я понимаю, что некоторые боятся, что тогда видео не пройдет из-за авторских прав(хотя с ЛиС в этом плане все хорошо) и вырубают ее совсем. Но нахуя вставлять свои мерзкзие композиции, которые не подходят даже больше чем спаниш сахара?
>>12911978 Язык это часть тебя. Язык - это то, как ты самовыражаешься. Вот сейчас ты же нормально написал. Не важно, что там и кто поймет, главное, не показывать себя со стороны как одноклеточное. Писать не грамотно, специально, зная как пишется грамотно, все равно что себя в говно макать. Сам я хач, пишу как могу. Но когда славщит пишет сраную хуиту вместо русского, в очередной раз разочаровываюсь в русне. Не надо так.
>>12912069 >ну или в школе, на курсах и в институте на эту часть языка просто забивали хуй в обучении That. В британском и американском очень сильная разница в пунктуации, да и большинство правил дурацкие. >>12911978 >где любой осёл поймёт что написано без всяких звпятых То есть то, что твой бред сивой кобылы банально НЕУДОБНО читать и приходится перечитывать по двадцать раз, чтобы понять, что ты, упрямый осёл, пытаешься донести - это нормально? Ну ладно.
>>12912069 > просто забивали хуй в обучении В среднем что в школе, что в универе наверно только каждый четвертый знает больше, чем simple. Какой смысл пытаться учить еще и запятым
Только сейчас заметил, встал сегодня в 6 часов, сел за компьютер, хотел всю ночь и вечер проходить в Дисхоноред, время 11 часов, а оказалось что я из треда и не вылезал. Как так...
>>12912363 Ну, я бы поприветствовал и спросил бы, как она тут оказалась. А если бы это был сон, то даже не знаю. У снов своя логика. Однажды я с кем-то безликим но явно был мне друг вмешался на ветке. Он повесился, а я не смог, потому что был слишком тяжёлым для ветки. И остался один.
>>12912323 Представил Так как у меня тесная кровать, то нам пришлось бы спать в обнимку и Макс лежала бы головой у меня на груди. Будить бы ее не стал, просто ждал бы, пока она проснется
>>12912578 Одна из первых реплик Макс в игре (ещё до пробуждения на лекции) - "Holy shit." Так что материться она вполне умеет. Да и в дневнике у неё обсценной лексики хватает
>>12912626 Она может ругаться только в в манямирке хейтеров экстремальных ситуациях, а тут ее просто будут лампово няшить. >>12912713 Ты не Макс, но мы и тебя можем поняшить.
>>12913576 >Девушка-подросток с такой вот стрижкой и выразительными голубыми глазами >Замкнутая, не слишком общительная, привыкла сидеть одна с книгами >Умение манипулировать пространственно-временным континуумом и альтернативными реальностями >В основе сюжета - её взросление >Вызывает торнадо и устраивает мэссив дэмэдж родному городу >В конце позволяет дорогому ей человеку умереть, чтобы не допустить худшего сценария, и тем самым стирает из реальности все события игры Wait a second...
>>12914010 А вот здесь как раз принципиальная разница. Лиза с уничтожением Сифона превращается в эдакое всеведущее и практически всесильное божество, уверенно и твёрдо ебущее континуум в рот и в жопу. Макс же, чем больше размахивается, тем меньше понимает, что творит, и тем больше охуевает от последствий своих поступков. Драма же.
>>12913895 Недавно таки попробовал сыграть в Лизошок. В итоге удалил через 5 часов до лучших времен. Геймплейчик сойдет, но недалеко ушел от уныленькой первой части (которую я еле дотерпел до конца, хотя там игры то на 15 часов), а Элизабет меня просто пугает своими неестественно большими глазищами. Ну и после того, как я узнал, что целая команда занималась только тем, чтобы сделать характер Элизабет таким, чтобы она понравилась игрокам, как-то сложно ее, как персонажа воспринимать всерьез.
>>12914078 Лиара не может в тайми-вайми, не переписывает реальность, не устраивает природные катаклизмы, не обрекает никого из близких ей персонажей на смерть, а её умение кидать столы силой мысли по меркам её мира - не сверхспособность. По характеру похожа, но не более, этот архетип существует сотни лет.
Что-то хуйня какая-то, посоны. Я, конечно, рыдал как побитая шлюха, но необходимость пожертвовать Члоей ради трушной концовки ужасно предсказуема и при этом хуево обоснована, да и Максин телепортнулась к маяку с ураганом еще до того как начала сношать время, так что у меня была надежда что всё не будет так банально. Как-то вроде и дат фил получил но и ощущение, что меня наебали. И да, я не слоупок, я просто ждал подходящего настроения для игры.
>>12914297 Многие разделяют твои чувства от такого финала, анон. Некоторые до сих пор не отошли, другие смирились. Что поделать, нас действительно наебали.
>>12914179 >Когда я думаю о чем-то таком, я думаю больше всего об обнимашках, прикосновениях и тепле, а не о прочистке шахт. Две чашечки чаю этому няше. Я могу мечтать только о том, чтобы обнять Макс, гладить ее волосы, чувствовать ее дыхание на своей щеке... если мои губы прикоснутся к ее губам, я умру от счастья.
Как можно было пожертвовать Хлоей?! Тогда ведь няшка нейтан отправляется сухари грызть. Только ради того, чтобы он не попал в тюрьму расхерачил весь городок к чертям
>>12914585 Пожалуй да, только из-за него бы не стал убивать синевласку, однако остальные персонажи мне важнее одного-двух. Мне. Не Максин, ее мнение я на хую вертел, как и наркоманшу подругу ее.
>>12914485 >>12914179 Вот эти аноны поняли суть. Как романтических фантазий, так и образа Макс Мимо-тоже бы её заобнимашкала, даром что во многом узнала в ней себя, когда мне было 18. И большего мне бы не было от неё нужно :3
>>12915319 Быть более смелым и раскрепощённым самому и давать ей это видеть и ощущать, непринуждённо подталкивать её попробовать что-то новое, за компанию с тобой. Кстати, почитай дневник Макс, где она пишет о своих чувствах к Хлое. Серьёзно. Читала и узнавала себя и свою первую тян
>>12915712 Получается, Джефферсон своего добился. Морально сломал Макс и запечатлел потерю ею невинности. На самом деле, этот момент очень здорово показан.
>>12915871 Макс перешагнула линию... черту на песке. Она зашла на территорию, откуда нет возврата, и видела своими глазами то, что не покажут по телевизору. Она перестала чувствовать себя повседневным героем. Потери... слишком велики.
Блять, я вообще дикий хейтер всяких таких игр, а уж тем-более игр про ДЕВОЧЕК С ПОЛАРОИДАМИ. Когда в первый раз о ней услышал сразу понял, что это звоночек. Я пытался уничижать эту игру в своей голове, читал негативные отзывы, смотрел школо-стримы, чтобы понять, что такого рода игры для слезливого мусора, глумился в треде, но сломался. Все получилось как в БЛе, сейчас прошел уже половину и накатила тоска, какая же скучная и грязная у меня жизнь. Везде говно, зависть, серость, лень и скука. У меня никогда не будет таких историй или друзей, я уже знаю как буду рыдать как побитая шлюха, переслушивая саундтреки.
>>12916461 Не волнуйся, няш, твоя жизнь, может быть и не настолько скучная, как ты думаешь. Просто все события в твоей жизни случаются между длительным временем обычной повседневности, а в игре все вместе, они, можно сказать, показали всю настоящую жизнь Макс и Хлои за вот эту неделю. Ведь нецелесообразно было бы в приключенческую игру запихивать походы в туалеты. Так что все в порядке, няш, иди к нам, держи теплый чаек с медом и слишком уж сильно не грусти.
>>12916461 > Все получилось как в БЛе, сейчас прошел уже половину и накатила тоска, какая же скучная и грязная у меня жизнь. Везде говно, зависть, серость, лень и скука. У меня никогда не будет таких историй или друзей Та же херня, анончик. Прошел в день релиза, а до сих пор вот этот осадок вниз тянет.
>>12917522 На самом деле главный маньяк-убийца - Макс. В концовке с Хлоей она скучновато выпиливает весь город заочно, зато в концовке без Хлои будет медленно выпиливать по одному. Сама вселенная подталкивает ее к этому, всячески побуждая ее дать Хлоичке умереть, то есть фактически поспособствовать убийству. С ее силами ее никогда обнаружат, особенно когда она пообвыкнется и наделает стратегический запас фотографий на все случаи, когда может понадобиться вернуться.
Всетаки лучшеб им выдали бабла шоп они замутили LiS revision 2.0. Чтобы проекту дали время прописать больше сюжетных линий. Увзять и оленей, и тобангу, бомжих, осушения океана, Рейчел, Прескотов и прочее в единый интересный сюжет, как мне кажется и задумывалось с начала. А то меня наебывают уже второй раз сначала с Инифинтом, щас с ЛиС. В детсве продавались книжки приключения. печатные. Там и то сюжеты были более ветвистые.
>>12918182 плюс еще куча всего. Почему нам ничего не дали за спасние пухлой Алисы!? Делать добро за бесплатно!?!?!? Ужасно!!!! Дальше что за надписи по стенам. Откуда. Что за дырки в другие вселенные. Знаки иллюминатов. Что за призрачный олень. И кого плин трахают в кабинке!?
Все, лисята, пойду я спать. Еще одна неделя прошла, и теперь уже две недели после окончания нашего любимого кинца про лесбух, но тредик еще не совсем дохлый. Будем жить. Не обжирайтесь вафельками и не ходите на сомнительные вписки. Завтра увидимся.
>>12918712 Офигенная атмосфера. Когда ГГ-тянка отхлестывает зарвавшегося хиккачера использованной прокладкой по лицу с воплем "Не прикасайся к женщинам, свинья!" - бесценно.
Еще доставляет, что она украинка (родители - колбасные). На этом не акцентируется внимание, но когда она с жутким акцентом пытается петь под гитару "Ще не вмерла" - просто золото.
Я ОСОЗНАЛ!!! LiS - продолжение Биошока. Всегда есть маяк. Всегда есть человек. Всегда есть город.
А кроме шуток, почему после Сан-Франциско она отмотала назад в проявочную? Раньше ее траблы с причинно-следственной связью не смущали, что изменилось? Как то что сенсей сжег дневник в одной из реальностей повиляло на ее вариант событий?
Выходит что вариант при котором она спасает отца Хлои и убивает ее - самый положительный?
>>12919048 Типа в той реальности Маркусик сжег ее дневник и поэтому он не смог бросить ей его под ноги, чтобы она сфокусировалась на фото, поэтому круг прерван. Такая хуйня.
>>12919404 Не-не-не. Если и подобрать саундтрек для Кати, так лучше учесть её характеристику: > Катя - верующая. > Катя играет на скрипке. > У Кати на стене постер концерта Моцарта.
>>12919509 >>12919509 Она отправилась в прошлое, отправила смс ветерану, дала фотку, арестовали препода, поехала на конкурс. Вернулпсь, порвала фотку, дальше она все еще могла отправить смс и посадить учителя. Чем это помешало? Как она вообще оказалась в проявочной если уже знала о всех событиях? Почеу никто про биошок не ответил? Так уже шитули?
>>12920326 Кстати, если в "кошмаре" пересказываются все загоны и страхи Макс, то она вполне искренне хотела такое намутить с мистером Джефферсоном, если бы не случилось то, что случилось. Такая-то лицемерная сучка.
>>12920680 А почему бы и нет? Взрослый, талантливый и привлекательный мужчина. Что характерно, судя по тому как он скулил в Проявочной, о том какая же Максин славная и сладенькая писечка, это все было абсолютно взаимно.
>>12920728 То есть то, что Макс сама говорит, что ничего из предложеных фраз ни разу не хочет говорить, тебя не смущает? Ей просто страшно, что она могла за время, которое она имела свои способности, превратится в такого же психопата-маньяка.
>>12920752 Что если это ее суть есть бессознательное за нее говорит? Признаться себе она в этом не может, но единственный, для кого она себя хранила - это Марк.
>>12920752 >То есть то, что Макс сама говорит, что ничего из предложеных фраз ни разу не хочет говорить, тебя не смущает? Банальное отрицание, как при показе хейта к любвеобильности Хлои и еотству Уоррена.
>>12920764 Ты же понимаешь, что люди, знающие английский, выебываются на русикоблядей не для того, чтобы самоутвердиться, а для того, чтобы тебе, русикодебилу, стало неприятно из-за незнания такого простого языка, как английский. Мы делаем благое дело, пиздя не могущих в инглиш идиотов. Задумайся и осознай, что английский язык необходимо знать в наше время, если ты, конечно, не хочешь кушать говно с ложечки толмочей и подобных.
>>12920848 Ну и к чему это тогда было? Или у вас в методичке написано, что не спать до 4 - это относится к категории "враг народа"? Назови хоть одну причину, почему мне нельзя этого делать.
>>12920874 Да что ты говоришь, а пару сообщений назад мне показалось, что ты очень заинтересован в моей жизни. >>12920885 Ну так и скажи, что у тебя припекло. Что и требовалось. Может после этого ты сядешь и посмотришь какой-нибудь фильм в оригинале и всерьез займешься изучением английского.
>>12920066 > Как она вообще оказалась в проявочной если уже знала о всех событиях? Она же хлое говорила, что забудет всё, как только временной отрезок закончится, и просила Хлою ей после этого пробуждения пояснить новой Макс за всё. Она переносится туда не полностью сознанием навсегда, а временно на несколько минут, чтобы что-то сделать/исправить
>>12921618 Я лично реально рыдал как никогда. Сука, эти ребята проникли в самую душу и сыграли там на тех самых струнах, еще и этот музон, ой пиздец. И это при том что я еще не самую грустную концовку выбрал, как захочу порыдать запущу игру и выберу другую концовку.
Бля, посоны, ну нельзя же так заканчивать игру про ванильную няшу с фотоаппаратом. Я до сих пор слезы украдкой вытираю. Думал наоборот что-то легкое, совсем не грузящее будет, а тут такой пиздец.
>>12921659 Двачую, не помню чтобы хоть что то еще так жестко било по эмоциям. Поледнее от чего слезы наворачивались так это малышка на миллион, но там только наворачивались, а тут был полный пиздос.
>>12921659 Зато мы можем use our own imagination :) и создать себе манямирок, где все хорошо. Главное, что создатели подарили нам основу для строительства.
>>12917819 Это запасная мобила для покупки наркоты, чтоб менты не замели если чо. Или ты думаешь, после того, как его отпиздишь, он тебе СМС с тапка пишет?
>>12921896 Перед тем как заснуть надеялся увидеть приятный сон о Максин, Кейт, Хлое. Как они пьют чаек, едят вафли и читают псалмы. Сна не было. Проснулся расстроенным, все таки надо их записывать, если вдруг их видишь. Это развивает отдел памяти сновидений в мозгу или что-то такое. А ты как спал?
>>12921935 Насчет сны записывать - хорошая идея, отдельный блокнот под такое даже был где-то, офигенное чувство их перечитывать, будто заново переживаешь
>>12921917 >>12921935 По моим наблюдениям, во сне чаще всего видишь то, о чем вчера много думал, а сегодня не думаешь вообще.
Как я спал... Вчера херовато было, мне посоветовали лечь поспать, чтобы я не начал вещи и ёбла ломать. Ну, я проворочался долго, но уснул. Нихуя не снилось, проснулся - говорить нахуй не могу, горло разрывается к хуям.
>>12921951 Я запоминаю. Однажды мне приснился сон, где я с невнятным, неясным человеком решил повеситься на ветке дерева этот человек был мне другом, явно. Он повесился, а я оказался слишком тяжёлым для ветки. И я остался один.
>>12921999 Пока в школу ходил, она у меня в 3 минутах ходьбы от дома была, я даже зимой в -15 в одной рубашке на голое тело ходил, а потом меня пускать без куртки перестали, лол. Так ни разу и не заболел. И после школы 4 года уже не болею
>>12922087 Просто закаляться надо стараться, я года 2 всего закалялся пока подростком был, в итоге лет 7 не болею. Всегда косить только приходилось пока учился, грифель жрать да йод с сахаром пиздос полный, накрывает
>>12922107 >а мне бывшая девушка 2 шарфа дарила :р
Бля, батя всегда говорил- хули щяс девушки вам шарфы не вяжут? Рассказывал что с какой девушкой не встречался, всегда шарфы вязали они своим парням, иначе на хуй такую не надо.
>>12922103 Что под закаливанием подразумевается? Алсо, во дворе у нас дедок каждое утро, где-то в 6, делает зарядку. Зимой в -30 выходит одетый довольно легко. Раньше очень лихо делал растяжки и висел на турничках, за последние года 3 стал совсем вяло разминаться. Дед 40го года рождения.
>>12922103 А мне достаточно было мороженого на улице пожрать. Врать не умел и не умею, зато обрекать себя на температуру под 39, чтобы никуда не идти, любил тогда.
>>12922111 На самом деле, источник получения шарфа не имеет значение. Главное - сам шарф. >>12922119 Хз, приоритеты меняются, знакомая рассказывала, что ее бывшый кун вязал. Другие случаи вязания молодежью мне не известны.
Ну на своём примере- перед сном вставал в тазик с холодной водой, так примерно с месяц. Потом в душе начинаешь обливаться холодной водой , тоже с месяц где-то. Потом начинаешь мыться под холодной водой, к тому моменту даже максимально холодная вода из под крана не доставляет неудобств, будет даже обжигать кожу. Вообщем то и всё, потом забил на это дело через пол года, а иммунитет так и остался хороший, больше соплей ни чего и не было.
>>12922129 Бля, как сейчас помню-9 класс, надо было заболеть, я бегу в душь, потом в одной футболке выбегаю на улицу, ем снег. Возвращаюсь домой, создаю сквозняк, сажусь перед окном и пью жолодное молоко. Потом набираю 2 литровые банки холодной воды и прикладываю к горлу. В итоге сука не заболел, блджад
>>12922157 Периодически принимаю контрастный душ, после него даже думать лучше начинаешь. Но проходит пару недель, и начинаю либо забивать на это, либо попойка какая-нибудь на несколько дней, и становится похуй.
Почему такие игры как Лис не делают? Лис, на мой взгляд, спокойно даёт на зуб телтейлам. Куча деталей, отсылок к массовой культуре, игра света и тени. Когда я играл в первую часть, нередко вспоминал описание Гебридов в"На маяк" Вирджинии Вулф. Отсылочки к Твин Пиксу. Без шуток, надписи Fire walk with me самое место в дайнере небольшого городка на северо-западе Сшашки. В начале ожидал, что смерть Рахелечки не раскроют или ее убил ее батя. Макс слишком няша, чтобы быть хипстором, в российском понимании – хипстор – нитакойкаквсе. В России я только и вижу, что они стремятся быть более элитными, поливая грязью остальных. Но Максинка не такая! Я не видел, чтобы она позерствовала. Постоянные подкатывать Воррена - это так забавно. У одного меня было, что я не хочу его обидеть отказом и надеюсь на то, что это просто дружеская поездка? А ещё сцена в конце: он заслужил и объятия, и поцелуй, я его обнял, но он ведь все неправильно поймёт. Ожидал, кстати, другую концовку, связанную с аневризмой мозга от частого использования способностей. Выбрал Хлоечку. Почему у меня никогда не было таких друзей? И вряд ли будут? Мне так грустно. Почему у меня все не так? Как вы с этим справляетесь?
>>12922181 Я просто говорил, что мне нехорошо. И тряс гралусник до тех пор, пока ртуть не поднималась до определённого уровня. Затем отсыпался и играл во что-нибудь. Уроки не делал, учился на 4, егэ овер 80 каждый.
>>12922259 >Как вы с этим справляетесь? Побродил, погрустил, повытирал слезки, потом друг попросил помочь перевезти вещи на дачу, в процессе грусть сама прошла и больше не возвращалась.
>>12909452 Вся игра - сон Помпидушечки. Никакой бури не было и не будет. Клоуи останется жива. Нейтана не посадют. Все будут няшить друг друга до скончания дней
>>12922259 Все правильно расписал. > Почему у меня все не так? Думаю, у абсолютного большинства не так. Даже у американцев, вон как они датфилят от игры. > Как вы с этим справляетесь? Никак. Время идет, сильные чувства к игре проходят, но внутри навсегда останется эта частичка Аркадии Бей, куда бы ты не пошел и кем бы не стал. укрыл пледом
>>12922307 Я не хочу работать. >>12922313 У меня нет прав. Даже у Максин есть права! Такое ощущение, будто только я водить не умею. >>12922308 Спасибо. Правильно про чувства или про саму игру?
Вспомнил, какой я ловил датфил от маяка, попробуйте, может быть станет легче или наоборот, Аркадия за играет другими красками.
>>12922342 > Правильно про чувства или про саму игру? И про то, и про то, няш. Хотя по идее восприятие должно быть субъективным и вроде как неповторимым, но я уверен, что практически весь тред испытал от игры те же эмоции, ощущения и чувства, что и мы с тобой.
>>12922372 >>12922369 Ну тогда санки. Когда все снегом покроется, то можете погрузить старые книги на санки, и отправится их жечь или снега вам зимой тоже не завозят?
>>12922459 Ну сука. Это будет самая скучая пироманская пати, на которой я был. На самом деле не, потому что на ней в кои-то веки будет два человека, а не один. Отожму у брата ВК со ждалкером тогда.
>>12922490 Мы с другом однажды возле леса, в овраге Запорожец сожгли. Разодрали сидушку, подожгли паралон, и вскоре он начал коптить. Через полчаса приехала пожарка и все затушила.
>>12922493 >>12922495 Просто одному из вас нужно сделать выбор дожидаться снега/ехать с книгами, или ехать к анону/сидеть с книгами Если вы сделаете выбор ехать к анону/ехать к анону Или дожидаться снега/сидеть с книгами, то вы никогда не встретитесь.
>>12922657 Может быть, ИРЛ бухать пойдем, когда сотый тред будет? Если тред к подходящему времени будет. Подожжем что-нибудь, вместе это можно делать не стесняясь. Ты как смотришь?
>>12922645 Тут сходка пироманов? Я как-то случайно кусок леса сжег. Хотел небольшой костер на поле развести, трава вокруг загорелась и перекинулась на лес. Ну я позвонил пожарникам и слился. Так глупо получилось. Поджег пучок травы, а через пару секунд горел уже нехилый кусок поля.
>>12923012 >Я однажды масло на сковородке перегрел, бросил туда картошку, а из сковородки как ПОЛЫХНУЛО НАХУЙ Я так передержал кастрюлю с маслом, кинул картофан в сеточке, и поднялся огромный столб пламени, из-за которого пришлось перекрашивать потолок, а также менять обои. Теперь каждый месяц бывает такое чувство, будто я был на волосок от пожара. Спасло лишь ведро воды большое
>>12923012 У знакомых, во времена, когда еще плиточкой пенопластовой потолки обклеивали, дети так квартиру спалили. Загорелся пенопласт, который начал капать на все подряд.
>>12923081 >Да ты счастливчик, что ещё сильнее не полыхнуло Я очень дико пересрал. И сейчас накатили те же эмоции, лол. Ненавижу вспоминать фейлы, и переживать похожие эмоции.
>>12923174 Да нет, я не про концовку. Просто я не хочу снова убиваться из-за датфила, потому что больше не ходить мне в роли Максин по милой закусочной, ламповой школе.
>>12923189 Выстрелило из дверцы в стену. Там веники. Через минуту уже потолок со стенкой полыхают. Позвал бабушку, она потушила. До сих пор чуть в сторону отсаживаюсь.
>>12923271 После этого меня чуть дед не наругал. А стена и потолок стали чёрными. Я вот думаю, а если бы я тогда был ближе, или выходил бы, что бы со мной случилось. А ты во что-нибудь попадал из миномёта?
>>12923320 Все, что угодно могло быть. Смотря куда попал бы, больше бы увечий было от баллона, чем от содержимого. >А ты во что-нибудь попадал из миномёта? Не-а, баллон же вверх летел, куда ветром снесет - туда и полетит. А наклонить печь ни разу не догадался.
>>12923619 Не, я другой анон, хотя не помешало бы, но к местным идти - нахуйнахуй. Как-то у околомозгоправа был, он во всем винил ЧЕЛКУ И КОМПЬЮТЕР. Я простыл прост.
>>12920718 Пффф. Поясни. Когда в кошмаре мы встречаемся с Кейт (именно при варианте живой), Толмачи литературно красочнее описали её говор, чем это было по-английски.
>>12921896 Когда еще при выходе двух эпизодов life is strange проходил, то сон про Катю снился. Только у меня все сны в боевик в многоэтажной больнице превращаются. Видимо это из-за того, что на грудь ложусь.
>>12922220 Катюха вообще молодец: Вязать умеет, Играть Моцартовую классику на скрипке умеет, Рисовать скетчи для комиксов умеет, Подрабатывает в доме престарелых, Содержит кроля.
>>12922717 А знаете, почему на 4чане за 200-й перевалило? Потому что ограничение в 500 постов и при пересоздании треда по ошибке все равно новую цифру лепят.
>>12923106 Да, чувак. А мне ещё с такой жить. Сам баптист и весной женюсь на подобной Кейт. Тоже ожидаю бревно, полное комплексов. Потому что когда наедине ласкаю, она не знает что делать. И поцелуется и наслаждается поглаживаниями и обнимает. Только вот все это происходит по моей инициативе. Я всё время начинаю. Как человек - очень адекватная, приятного вида, хозяйственная, со стороны кажется мудрой. Вот что получается, если беседовать с девушкой, подобной Кате. Она внимательный слушатель, а сама заговорит, когда ты замолкнешь и будешь молчать как рыба, будешь смотреть и ожидать от её инициативы либо что-то спросишь. Такое складывается ощущение, что она боится обидеть. Это я тут, двачами воспитанный, потерял девственность мозга.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLrhsCKeZuR1lPG6p2nV8zeoLf6QwW-wge
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 69 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/yyHYysne
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред - https://2ch.hk/vg/res/12885003.html