24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я родился и вырос в Санкт-Петербурге (не говоря о том, что я русский, с русскими родителями, и типичной русской фамилией). И я ебал в рот всех упавших пассажиров самолета, всех их мамаш шлюх и папок блядунов, и еще я ебал в рот вас. И вот почему. Хули тут все раскудахтались? Вас обидели ценники-мизантропы? Кто-то цинично пошутил? Вы ебанулись? Да всем русским АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на этот ебанный самолет. Трагедия? Да ебать в рот эту трагедию. Мы, русские, народ без исторической памяти, и без памяти вообще. Нам на эти трагедии похуй. Курск? Да "он утонул" же, лол, и о нем никто не вспоминает. Норд-Ост или Беслан? Да поебать уже, давно это было, никто и дат не вспомнит. Крымск? Да всем поебать, об этом Крымске уже никто не знает, а волонтеров, которые привозили туда одежду, объявили вне закона и разгоняли ментами. Что там еще за трагедии были? Недавно лес какой-то еще горел, еще фотожабы смешные пилили, эээ что-то такое, да? Можно еще вспомнить много таких "трагедий" о которых уже никто помнит.
Это вам сегодня охота повизжать, как вас обидели, а завтра вы уже забудете про все эти трагедии, как и забыли про все предыдущие, потому что завтра вы пойдете упиваться собственным псевдовеличием, свои фордом-фокусом в кредит или количеством ядерных боеголовок. Вы нация лицемеров ебанных, вы первые кто ебали в рот этих пассажиров, но вот почему-то вы ради приличия прикрываетесь ебанным лицемерным "помним скорбим", как будто вам есть дело. Но на деле у вас максимум доходит до того, чтобы поставить свечку на авку вконтакте, или обвинить хохлов. Причем тут вообще какие-то хохлы, нахуй вы сюда их тянете, ебанные обиженки? Вы сами виноваты во всем. Все эти трагедии - результат русского распиздяйства и похуистического отношения к людям вокруг (кто-то захотел подешевле слетать какими-то неизвестными авиалиниями, одно название чего стоит, лол, а кто-то захотел попилить бабла на техосмотре самолета, много чего можно перечислить). Своими вонючими визгами вы лишь показываете как сильно ранено ваше и без того уязвленное самолюбие, мол, "россиюшка соснула а еще кто-то смеет смеяться, доколе??". Вот только пройдет неделя-другая, и всей стране будет поебать. Обычный день? Ебану водочки после работы с селедочкой. Трагедия? Ебану две водочки без селедочки. Вам (и мне, а ведь я даже знал одного погибшего через одно рукопожатие) похуй на все это. Завтра же очередной сын богатенького папаши снесет нахуй еще одну остановку и уйдет от следствия, и всем поебать. Очередному оппозиционеру набьют ебало или засунут бутылку в жопу, и всем насрать. Хватит лицемерить, что вам есть дело. Весь ебанный блядь Санкт-Петербург обклеен объявлениями "Маруся 18+ отдых", а вы ходите с важным видом и пиздите что вас, православных русичей, мол волнует гейщина с Гейропы. Мерзкие лицемерные твари. Всем народом блядь собирают на лечение от рака Жанне Фриске (какая трагедия блядь!), а сотни раковых больных теперь хуй сосут от вашего импортозамещения и цен на лекарства, а про людей типа Антона Буслова (которые действительно охуенно боролись с раком, при этом будучи годными учеными) никто и не знает. Всем на эту "трагедию" с самолетом похуй, всем, от Ивана-дворника, до дочки Пескова, уже отметившейся в инстаграме.
Питурды-ценники хотя бы открыто признают, что они школьники-мизантропы. Вы же пытаетесь обвинить каких-то хохлов в "неподобающем" отношении к трагедии. Прямо как ебанные православные, вопящие про бога, а потом идущие давать и брать взятки, брать хуи начальства в рот и лизать жопу всем, кто выше вас, а потом с крестом на груди ходящие на мокруху. Я бы в связи со всем этим вспомнил русскую пословицу: неча на зеркало пенять, коль рожа крива. Читайте русские пословицы почаще, моя дорогая русня.