Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А это правда, что тихих, домашних кунов с низкой самооценкой очень легко развести на секс?
Меня вот, например, очень трудно развести на секс, потому что я очень боюсь и стесняюсь, я боюсь разочаровать другого человека, я боюсь зря потратить его время. И поэтому сливаюсь ото всех предложений. Но очевидно, что мой пример нерепрезентативен.
>>320764723 (OP) это неправда. я, как домашний мальчик, мамина зайка, гораздо живее и ярче представляю себе, как буду расчленять человека, в случае необходимости, чем невообразимый, противоестественный для моего осмысления половой акт.
>>320765434 Так ты пишешь что боишься разочаровать, это ты меня разводишь, тыж бревном будешь в сексе, а я астаматик гомосексуал, ты должен строить очень много, иначе я умреть же могу при сексе с тобой.
>>320765585 Блять, мой парень наоборот слишком много внимания получает и занят постоянно, ты наверное от меня сквиртить бы стал, еслиб мы встречались, да пилика?
>>320764723 (OP) Возможно, но возможен и обратный эффект что такой кун, будет буквально бояться секса в силу низкой самооценки и развести его будет сложнее чем среднекуна. Ну и будем честны, вы себе в голове представляете на славу а преттика
>>320765801 Если собрать всех воедино домашних кунов или слабовольных маминых сынков, то в этой группе всё равно сформируется своя иерархия, в которой будут и полуомежки, способные доминировать над остальными?
>>320766072 Думаю да. Слабовольность и омежность это понятие четкое. Но вот сама слабовольность и омежность разная бывает. Ты можешь например не бояться ходить в магазин, но боятся смотреть в глаза прохожим. Можешь работать на работе, но ни за что не сможешь сказать кому-нибудь слова против.
Ну и ещё рост\вес зарешают в этом. Типа вот я 150\30 кун — что я смогу вякнуть какому-нибудь трясущемуся 190\90 дылде? Ему будет достаточно войти в омежный рейдж мод чтобы уничтожить меня.
Но я бы всё таки хотел чтобы было подобие коммунизма. Чтобы в таком обществе все работали на благо всех.
>>320766652 То есть ты встречался и в реале, и переписке, тебе просто пипска не понравилась и секс от партнера? Ужас какой, хорошо что я тут как раз кстати.
>>320764723 (OP) девка + скромный парниша = фу, ты такой неудачник, меня это не возбуждает! парниша + скромный парниша = Считаешь себя недоступным? Это вопрос времени. Я прав или нет?
>>320768525 Так я не хочу чтобы меня страпонили, просто хочу чтобы тянка не была омежкой стесняшей, а чтобы я наоборот мог быть собой и не изображать из себя мужыка