РАБОТАЕШЬ УЧАСТКОВЫМ В ПОЛИКЛИНИКЕ @ ВЫЕЗЖАЕШЬ НА ВЫЗОВ К ВЕТЕРАНУ-ДОЕДАЛЕ, У КОТОРОГО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ "ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ" @ Т.К. ДЕД ПРОБЛЕМАТИЧНЫЙ, ОТПРАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ С МЕДСЕСТРОЙ, ТЕТКОЙ ЗИНАИДОЙ, ЭКСТРАКТ ЗАПАХА ПОДМЫШЕК КОТОРОЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО НАШАТЫРЯ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ, А ВЕТЕРАН ЕЩЕ И ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ @ (СЛЫШИШЬ КАК ОН ХОДИТ, ПО КВАРТИРЕ, БОРМОЧА ПРО "НЕУВАЖЕНИЕ" И ЗВЕНЯ КЛЮЧАМИ, КОТОРЫЕ ОН ПЕРЕБИРАЛ ТАК ДОЛГО, ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОГЛА РОДИТЬСЯ НОВАЯ ЗВЕЗДА НА НЕБОСВОДЕ) @ МЕРИШЬ ДАВЛЕНИЕ @ 120/80 @ СОБИРАЕШЬСЯ УЕЗЖАТЬ, НО ТУТ ЗВОНИТ ТВОЙ ТЕЛЕФОН ИНДАСТРИАЛ МЕТАЛЛОМ @ У MAMAN КАК ВСЕГДА АКТИВИРОВАЛАСЬ АБИЛКА "МЕТКИЙ ЗВОНОК: ПОЗВОНИТЬ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ" @ ВЫРУБАЕШЬ ТЕЛЕФОН И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ДЕД-ДОЕД НАЧИНАЕТ ВЗВОЙНО ПЛАКАТЬ @ "НУ КАК ЭТО... КАК ЭТО... КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ТАКУЮ ПЕСНЮ СТАВИТЬ НА ЗВОНОК? ОНИ ЖЕ НАД РУССКИМИ ИЗМЫВАЛИСЬ!.. УАААА" @ СЛУШАЕШЬ ПОДДАКИВАНИЕ МЕДСЕСТРЫ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ
А потом этот мудак написал жалобу, которую "добрые люди" довели до 354.1 УК РФ, а из-за доброй тети Зинаиды мне светит еще и 293-я, ибо я с его давлением нихуя ничего не делал. В понедельник меня, скорее всего, начнут крутить в СМИ как "издевающегося над ветеранами молодого врача-нациста". Такие дела. Думаю вешаться.
>>105462816 (OP) Не понял, какие основания для жалобы по 354 УК? Занеси бутылку оперу, пусть даст ответ дедку что нет в твоих действиях ничего преступного. шучу. ты можешь и без бутылки обойтись
>>105462816 (OP) > дак написал жалобу, которую "добрые люди" довели до 354.1 УК РФ Куда он написал, и как довели, пили подробную стори. > из-за доброй тети Зинаиды мне светит еще и 293-я, ибо я с его давлением нихуя ничего не делал. А она блять, что, врач? И что ты должен был сделать по ЕЕ мнению. Алсо, надеюсь, ты все правильно оформил в истории болезни?
Как учат на пропеде, ИБ мы пишем для прокурора. Если все верно оформил Зинаида пойдет сосать бибу. И да, всегда стоит на беззвучном, хотя на звонке безобидный Криденс Фортунад сон
>>105464278 Мой дед-труветеран но он уже давно умер тоже плохо относился к западной медиакультуре из-за войны. Вообще я считаю что это плохо, и из-за этого старые люди, находящиеся на управленческих должностях, продолжают творить всякую хуйню спустя кучу лет после какого-нибудь конфликта, что мешает жить другим.
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, - 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, - 3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -
>>105464482 Максимализм зашкаливает. Ты за других не говори. >>105464585 А тебе пизды дадут не за музыку, а за факт громкого прослушивания. Купи наушники и наслаждайся, иначе огребай.
>>105464118 >>105465019 Он вначале хотел катать жалобу главврачу, что, мол, такой-то такой-тович его обидел. Но кто-то надоумил идти в ментовку. 354.1 именно там уже насочиняли, а именно по второму пункту, т.е. я "воспользовался служебными полномочиями".
А про халатность я не знаю, как к ней дело пришло и кто был инициатором. С одной стороны я спокоен относительно, в истории ни к чему не придерешься, с другой стороны давление - такая штука без четких границ, и все можно трактовать как душе угодно.
>>105465447 >давление - такая штука без четких границ
Ебанулся? Давление - четкая цифра, которая фиксируется в истории, а как его трактовать нам говорит классификация артериальной гипертензии. Или ты этого не знаешь?
>>105465447 Он на статинах поди идет? Скажи дескать пооебал дед прием статина по маразму. Ты приехал, понял что оснований для госпитализации нет, дал ему его табл статина и все.
Хуево когда начальство своих валит. У нас помню один ебач пневмоторакс сделал когда делал пункцию, ничего отмазали. Но мазали всей 600койкой.
>>105465447 > я "воспользовался служебными полномочиями". Чем именно? Какие твои действия расценивают как "воспользование служебными полномочиями", лол? > давление - такая штука без четких границ Если ты в истроии болезни напишешь 120\80 - а ЭТО НОРМА- у нее будут вполне четкие границы, и к тебе не подкопаться. Доказать, что в тот момент было не такое давление,никто не сможет. И все разборки ограничаться только твоей записью в истории болезни. У тети Сраки нет полномочий, чтобы оспаривать твои действия.
>>105466315 > доктора давно по частным медцентрам разбежались И работают там за 150 рублей с рыла, лол, выжидая часами, когда к ним кто-нибудь придет, кому неохото в поликлинике стоять
>>105462816 (OP) Не пизди, мог бы деду и сказать, что они почти все в ГДР были рождены и половину своей жизни прожили там. Без пруфов ты хуй простой и либеральный троллян.
А у меня вопрос к органам - а откуда это старый дед знает немецкий? Он что блять в зоне оккупации был/работал? Может недобитый полицай? а? А ведь статья до сих пор есть и без срока давности. Намекни ему.
Это медика бугурт тред? РАБОТАЕШЬ ФЕЛЬДШЕРОМ НА СКОРОЙ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ВЫЗОВ @ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ МУЖИК В ЗАСАЛЕННЫХ ТРУСАХ @ У МЕНЯ У ДОЧЕНЬКИ-КОРЗИНОЧКИ ТЕМПЕРАТУРА @ НА КРОВАТИ ЛЕЖИТ ТЯНОЧКА 10/10 @ ТЕМПЕРАТУРА 39.5. НУЖНО ДАТЬ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ ВНУТРИМЫШЕЧНО @ ГРАЖДАНОЧКА, ПРИСПУСТИТЕ ШОРТИКИ @ ТУТ БАТЯ ВКЛЮЧАЕТ РЕЙДЖ МОД @ ИШ ЧЕГО УДУМАЛ, УРОД, СТАВЬ УКОЛ ЧЕРЕЗ ШОРТЫ, ПОНАБЕРУТ ВСЯКИХ НАСИЛЬНИКОВ МОЛОДЫХ, ДОМАГАЮТСЯ ДО РЕБЕНКА БЕДНОГО @ СЖИГАЕШЬ ХАТУ СВОИМ ПЕРДАКОМ Тру стори, потом все таки укол поставил
>>105474215 Пару недель назад Галкин пародировал Тилля на первом канале. Трансляция шла на всю страну. Ясно как день, что ОП - пиздун. Или патлатый долбоёб с серьгой в носу.
>>105474518 >>Ставь в бедро или плечо >Диванный кукарек что-то советует медику со стажем. И тут ты такой, не апеллируя к авторитету, поясняешь отличие в/м инъекции в ягодицу от таковой в плечо/бедро/голень сзади.
>>105475612 Нет. Делать-то конечно можно, но как правило,дельтовидная мышца не развита, следовательно, не может принять необходимый объем вещества. Так же там проходит множество сосудов и нервных окончаний, что может привести к осложнениям. Алсо, другие мышцы в практике не используются, а в условиях вызова скорой помощи так вообще-небезопасно.
>>105462816 (OP) Если уж история реально будет реально громкой и тебе нечего терять типа дианон и вся хуйня, называй адрес ветерана, я его лично прирежу. Я серьёзно. Мимонацист.
Это, конечно, необязательно правило, но врач, приезжающий на вызовы да и вообще, в особенности к определенному контингенту, должен озаботиться тактом и некоторой осторожностью в самовыражении. В данном случае твой громкий и неуместных метал-звонок является средством самовыражения. Сердечнику вообще плохо может стать от такого, например. Думать головой надо, врач-патлач.
>>105477020 Ну за дельту я не знаю. В бедро ставят даже в стационаре, когда переворачивать лежачего лень либо надо наказать особо ретивого. А в условиях СМП и вовсе взятки гладки.
СМП-кун, расскажи как устроился? Какое образование? И вообще про подводные камни. Думаю тоже вот пару лет на скорой покататься для ОПЫТА. мимо3курсмеда
только начал тред читать, чет опа все поливают. ты не долбоеб, оп, я полностью на твоей стороне. самого подбешивают подобные ситуации. я верю в то, что нихрена тебе не сделают (тем более, если доед энцефалопат, лол). все будет хорошо мимохирургприемногоотделениягкб
>>105462816 (OP) Поясните за давление: каким должны быть 1ое и 2ое число; что должно быть меньше\больше; на что оюращать внимание Мимо-кун-не-больше-десяти-раз-за-жизнь-мерили-давление-и-то-когда-в-школе-учился
>>105477746 Ну ты и пидор, пздц, как таких земля носит. Сколько работаю, а во мне энтузиазм всегда есть, и желание помогать людям. Пруфать не буду, ибо ночь. Еще на дваче не оправдывался.
Да, братишка, что я не люблю в ветеранах, так это то, что они постоянно говорят о неуважении, что они слишком наглы и думают, что им все позволено, потому что они воевали на II мировой. Они считают, что им все что-то должны. Я уважаю людей, прошедших через кровопролитные боевые действия, но такое поведение мне не нравится.
первая систолическое давление, вторая диастолическое.. разница между цифрами-пульсовое давление. Все цифры имеют значение. в систолу сердце выкидывает кровь в артерии и в этот момент регистрируется систолическое давление, за тем сердце расслабляется -это диастола и давление в артериях, когда сердце расслаблено называется диастолическим. Пульсовое давление важно потому, что это показатель работоспособности сердца, например при сердечной недостаточности и шоке пульсовое давление резко падает, сердце как бы работает в холостую.
>>105462816 (OP) >>105465811 У меня именно эта версия стоит данной песни: https://www.youtube.com/watch?v=NiKJyy5i2Mw я знаю что нихуя не гимн и никакого отношения к люфтваффе не имеет Правда только отец сначала слегка подбугуртил, мол как так, гимн фрицов, я пояснил что песня левая и он успокоился
>>105462816 (OP) Все хуйня. Раммштайн не признан экстремистским материалом, а следовательно на звонок ставить можно, лол. Касательно 354.1 >Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично >Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -
Из того, что ты написал 354.1 тут нету железобетонно. Инфа 100%.
Нет тут и 293, ведь ты не нанес ущерба этому товарищу, разве что порвал пукан своим рингтоном.
Все хуйня, никакого дела не будет. Менты почитают его писюльку, посмеются всем отделом и швырнут в стол, либо накалякают отписку. Он потом может еще в прокуратуру накатать на постановление об отказе в возбуждении УД, но результат будет такой же (там твои клиенты уже и так доебали всех, слушать уже не могут их охуительные истории). Самое неприятное, что может произойти, это какая-нибудь проверка от Росздравнадзора.
По поводу 354.1, нихуя тебе не будет. Пишешь ответную жалобу, суть которой сводится к "группа не пропагандирует нацизм, дед преувеличивает и и вообще мудак".
А на будущее смени таки звонок на какой нибудь нейтральный, а то ладно жалоба, некоторые дегенераты могут и по голове датьвспоминается войны рок vs реп.
>>105480781 Как будто тут много ума надо лол. В жизни большая часть языковых структур, которые спрашивают на экзаменах уровня C1/C2 не используется. Без подготовки их большинство носителей завалит, инфа сотка.
>>105478413 Ты не понимаешь, видимо. Если ты сказал - надо сделать так, а не иначе, значит надо сделать так, а не иначе. Потому что есть такое понятие, как профессионализм, и этим понятием ты руководствуешься в своей работе. Тебе должно быть виднее, как, что и куда делать. Если человек лечиться не хочет - никто не заставляет набирать 03. К тому же во-первых, батя не имеет право решать за дочь, если ей больше 18ти, во-вторых - о чем раньше думали? Какого хуя температура 39.5? С какого времени? Почему раньше не лечились? Я вообще с тебя охуеваю, как первый день работаешь. Дал рекомендации @ оставил на месте. Еще каждого ебанутого уговаривать, рот ебал, вот что.
>>105482736 Меня убивает грамматика и некоторая лексика. Что-то я все-таки начал понимать, пока там жил, но пока все равно все слишком плохо - то конструкцию забываю, то слова не знаю. С английским все гораздо проще было, вот уже между С1 и С2 знаю, могу и в академический язык. >>105483617 Мне было сложно и на А2 экзамен сдать, так что хз.
ОП, запомни простое правило - кто оправдывается, тот виноват.Когда на меня пишут жалобу, я в ответ катаю рапорт или служебную записку с своей версией событий.5 лет после интернатуры, ДС, брат жив.
>>105462816 (OP) Суки пидоры ебаные. Один раз в жизни вызывал скорую когда градусник показывал 39.6. И это после 60 минут от принятия 2х таблеток аспирина. Через 4 часа пришлось отменить вызов, т.к. соседка-медсестра пришла с работы и я попросил ее сделать укол. Чтоб вы все сдохли шлюхи ебаные.
>>105485476 какие бабки с маразмом? у молодых должен быть приоритет, т.к. если умрет работоспособный человек, то общество потеряет налогоплательщика, а если умрет сраная бабка, общество избавиться от тунеядца. Сначала надо ехать к тем, к кому имеет смысл ехать, а уже потом ко всяком бесполезному скаму.
>>105485621 Да нам-то вообще похуй, по большому счету. Едем 40 минут потому что пробки\нет свободных бригад\хуй найдешь, как подъехать к вам, потому что какие-то умники заставили все дворы своими ведрами. Ты думать о бахилах будешь, если у твоего родственника состояние, угрожающее жизни, или о родственнике? Алсо, попробуй со всем говном (деф, ранимация, кислород, кардиограф, аспиратор, носилки, терапевтическая укладка) бахилы надеть, повеселишься, гарантирую.
>>105485200 Потому что к тебе неотложку направили, и правильно сделали. У нее норматив доезда 4 часа.
>>105485621 Алсо да, мне вообще заебись, я могу и бахилы надеть, и куртку снять, и дверь закрыть, и кота погладить, время-то уходит не у меня. Так что думай сам, кому оно нужно.
>>105486775 Есть неотожка, а есть скорая. Сам погуглишь разницу?
>>105486832 Ну вот встал ты в пробку, включил мигалки, сирену врубил. Хорошо стоишь. Заебись. Что дальше?
>>105487388 Понимаешь, когда ты занимаешься не спасением людей, а успокаиваешь дебилов с температурой 38.2, ВСДшников, подбираешь алкашей или приезжаешь в мусарню 4 раза за сутки, начинает приходить осознание того, что это работа-то не твоя, и заниматься всем этим скамом должны социальные какие-то службы, и в скорой медицинской помощи они не нуждаются. Алсо, что тебе не понятно? Про экстренные состояния? Так ты сам подумай, тебе не похуй будет, что кто-то бахилы не одел, когда твоя мамка розовую пену изо рта пускает?
поменяй музыку, оп, говори что доедала и медсестра в сговоре против тебя. чем они докажут что именно эта композиция была? Может у тебя там Токио Хотел играл
>>105462816 (OP) Ебаный социоблядок-позер, которому просто нужно ткнуть в лицо окружающим своими охуенными вкусами, ведь использование творений других людей для самовыражения - это так круто. Если ты будешь использовать виброзвонок, то никто не услышит твоей замечательной музыки! Вот же беда!
http://www.youtube.com/watch?v=dKMTu1GDi_w Поцоны, за это приебаться могут? Я просто учитель истории в школе для детей с проблемами поведения и тут ДОХУЯ рузке националистов, а я казах 170/50.
>>105488775 Потому что в платных клиниках пациенты не охуевают. Заплатил же, значит лечат правильно. Большинство тех, кто работает в частной медицине, совмещают с гос.деятельностью.
>>105488895 Ну, хотят оставить только на центральной станции в качестве консультантов, вроде как. Там еще до конца ничего не понятно, как начальству ударит в голову моча, что они там решат у себя - так и будет.
>>105488741 Анон, ты живешь в стране где подавляющее число людей даже Hello, my name is Pidor Huev сказать не могут. А большая часть тех, кто хоть немного может не в курсе о To arms in Dixie и вообще не ебут о чем это. Доебаться могут, разве что потому, что ЧЕ БЛЯ, ТЫ ЧЕ ПИНДОССКУЮ ХУЙНЮ СЛУШАЕШЬ, ПЯТАЯ КОЛОННА, НАНАХЕПТА, но настолько отбитое быдло надо еще поискать.
Органы, если разберутся, то теоретически могут как-то привязать к статье за разжигание, хотя я хотел бы посмотреть, как у них это получиться, потому что текст не содержит ничего плохого.
>>105489208 > в платных клиниках пациенты не охуевают. Удваиваю. Я охуел, когда перешел в платную клинику, что поциенты, котрые приходят лечится за свое бабло - в овер 9000 раз адеватнее. Думал, что будут наоборот, задирать носы и относится как к шлюхе - они же деньги платят. Ан, нет. Неадеквата единицы за всю практику за последние 5 лет. Но тут как то поработал пару месяцев по ОМС - это пиздец. ТЫ ВСЕМ ИМ ДОЛЖЕН
>>105478808 Я вам больше скажу, кто реально участвовал в боевых действиях, те скорее всего в земле давно, все сегодняшние вытираны-маразматические тылоавые крысы, которые реально верят в то что они герои и просто пиздаболы. Не все конечно, но практически
>>105462816 (OP) Ожидал порцию какого нибудь говна по ссылке, но ты меня приятно удивил. Все будет нормально, на этих маразматиков уже всем похуй, даже государству.
>>105489438 Согласен. Я, кстати, в свое время на работе получил полис ДМС (два года назад было дело, уже ушел с той работы, полиса тоже больше нет), мне он в принципе нахуй не упал (21 лвл тогда был, здоровый). так вот, заболел я как-то не то орви, не то орз, не суть важно. с работы меня отправили в больничку, мол, нехуй тут людей заражать. пришел я в частную клинику... меня там только что в жопу не целовали, врач быстро осмотрел (я приема ждал минут 15-20), сказал, что пить, есть, выписал таблетки какие-то, я их в той же клинике получил, за три дня выздоровел. я охуел от сервиса. и теперь я только за платную медицину. потому что так и меня нормально лечат, и врач деньги нормальные зарабатывает, и всякие пидарасы-ипохондрики не будут лишний раз к врачу идти, хуле, прием врача - это удорожание страховки.
>>105462816 (OP) Ебаные врачи-недоучки, которые не понимают, что это такое, когда ебашит давление. Причём оно может быть и 120/80, а чувствуешь себя при этом как спринтер в конце дистанции.
>>105489880 добавлю, что я в платных клиниках в основном видел работающих людей, то есть от 20 до 60 лет, стариков там не было. люди, видимо, приходят с конкретной целью - узнать, какого хуя у них болит и как это вылечить. и если им врач сказал, что и как делать, то они воспринимают это как консультацию профессионала, за которую они сами из своего кармана отстегивают бабло, а не как что-то, что им обязаны делать.
>>105490264 > Ебаные врачи-недоучки > не понимают, что это такое, когда ебашит давление > чувствуешь себя при этом как спринтер в конце дистанции > может быть и 120/80 Это называется ВСД, и и 120\80 - ЭТО НОРМА, как бы ты там себя не чувствовал, ебаный психопат
>>105490456 хм... а почему про ВСД в Википедии есть нормальные статьи только на русском и украинском, а на остальных языках нихуя? и при этом на английском статейка в два абзаца, в одном из которых дается краткое определение ВСД, а в другом - что на Западе эту хуиту не диагностируют, и вообще, про эту самую ВСД знают только в России?
>>105490826 хм... а почему про ВСД в Википедии есть нормальные статьи только на русском и украинском, а на остальных языках нихуя? и при этом на английском статейка в два абзаца, в одном из которых дается краткое определение ВСД, а в другом - что на Западе эту хуиту не диагностируют, и вообще, про эту самую ВСД знают только в России?
Поддвачну за платную медицину.Как-то перекурил очень ядерных бошек, которые наверняка в ацетоне вымачивали. И меня НЕ ОТПУСТИЛО. Месяц ходил, потом пошёл сдаваться лепилам. Пришёл наплатный приём психиатра. Вопросов лишних не задавали, выписали колёс. За пару месяцев попустило.
>>105490992 Потому что нет никакого ВСД в нормальной медицине. Это в СССР придумали охуенный диагноз на широкий спектр разных не связанных между собой симптомов, чтобы послать пациента нахуй.
>>105491047 Потому что такого диагноза нет в мкб и зачастую его ставят либо малограмотные врачи, либо когда пациент заебал и его хочется отправить нахуй чтобы он доебывал кого-нибудь другого.
>>105491155 Так и должно быть. ты пришел к профессионалу. он, сука, 7 лет учился (или сколько они там учатся), что таких как ты лечить. ты ему платишь, он тебя лечит. все просто и понятно. тебе заебись - ты здоров, ему заебись - у него есть деньги. охуенно. а в бесплатной больничке попробуй, блядь, прорвись сквозь толпы бабулек и ипохондриков.
>>105462816 (OP) 354.1 293 Вероятность, того что возбудят уголовное дело мне кажется равна 95% поскольку это пиздос. По крайней 354.1. Какая на хуй реабилитация нацизма, если возбудят по 354.1 смело пиши заявление о готовящемся преступлении, поскольку 14 ноября 2015 в СКК Олимпийский приезжает раммшштайн, которые будут заниматься реабилитацией нацизма. Насчет 293 я тут не знаю, все зависит от того, все ли ты делал по своей методички в своей ситуации. Вообще все ебнулись и так мало кто хочет идти работать участковым терапевтом, так и тех кто работает по выгонять надо. Правохранительные органы сейчас загружены и составы такие специфические они не любят. А вот тетя Зина вообще тебе не бро и на твоем месте стала бы мне врагом. Если она хочет такой пунктуальности, обеспечь такую.
>>105465447 хуита какая-то. ты туповат походу, хуйню лепишь. товарисчь следователь будет смотреть конкретную карточку, будет слушать медсестру или фельдшера там, деда выслушает, но главное - документ. как правильно оформленный документ можно повернуть против тебя - непонятно. максимум, чем можно тебе пригрозить - увольнением, но терапевтов нет же нихуя, работу ты найдешь.
Вот вы жалуетесь на бесплатную медицину, а надо бы наслаждаться. Через пару лет вести прием вместо нормального участкового терапевта будут только что выпустившиеся студенты с нулевым опытом. Вот тогда-то и пойдет стон по России-матушке.
>>105490242 Вот кстати да, ДМС изрядно порадовал на примере мамки, когда я впервые увидел, что человек может нормально съездить, открыть больничный и пролечиться без капли баттхерта и бойни с бабками. После того как к местной поликлинике подцепили здоровенный массив новостроек, ловить в ней стало нечего (где талончики? а вот нету талончиков, может через 2 недели будут.)
>>105491047 У них есть справочник по болезням и в нём куча разновидностей ВСД, каждая со своей причиной и лечением. Только безграмотные мудаки считают, что такого заболевания не существует.
>>105492651 мне похуй, дмс оформлю. соотношение цена/качество охуенное, для молодого здорового мужика в принципе недорого (раз в год от орз пролечиться и зубы раз в год осмотреть/пломбы поменять)
Такое-то пиздобольство. Оп, ты вообще быдло, что ли, раз тебя так смогли привлечь? Ты понимаешь, что для этого тебе надо было, блядь, признаться лично, что ты ёбаный фошизд?
>>105492486> вероятность отказа Мне кажется да, поскольку диспозиция ст. 354.1 УК РФ в >Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично А у опа как я понял стояла песенка немецкой группы. Поставь массону или мерца хули или вообще рингтон, а с такими коллегами здравствуй до свидания
>>105493130 думается, ОП многое не договаривает. может, хамил деду, может нахуй послал, или раньше себя неадекватно вел. мудаков нигде не любят. дед написал жалобу, а медсестра сказала как есть, не стала выгораживать ОПа
>>105493401 Ты вообще знаешь, как к жалобам такого рода в гос. органах относятся? На них хуй ложат. Большой и толстый. Если опа привлекли, значит, реально он хуйню большую сделал. Либо дед оче непростой.
>>105493736 Ебанутые мамаши, блядь. Хули им трудно будет потом пропылесосить? Какая нахуй инфекция? Может, ещё догола раздеться и искупаться, чтобы наверняка?
>>105465257 дядя с погонами работает давно и не дурак, как некоторые ананимузы наивно полагают. а ещё дядя может обратиться за помощью к незаинтересованным консультантам, вплоть до консультантов из другого города, которые ему подробно объяснят, что да как.
>>105494098 >F98.8 >Дефицит внимания без гиперактивности Неумеренная мастурбация Кусание ногтей Ковыряние в носу Сосание пальца Проиграл. Не знал, что в МКБ ковыряние в носу предусмотрено.
>>105494597 а был бы не дурак, давно уже свалил бы на стажировку зарубеж. если не хватает связей сесть на теплое место, и мозгов - съебаться отсюда подальше, то ты заслуживаешь своей судьбы
>>105494769 я не верю, что найдется достаточное количество таких дураков. уже и так в жопу пользуют все кому не лень, а тут ещё и вазелин за свои деньги покупать заставляют
>>105494858 Знаковый поехал стажироваться в гермашку на три месяца по проктологии. Там разнюхал, что к чему, сказал - оревуар, родина, и остался работать в приемном покое врачем. 3К ойро зарплата, успешен, довелен
>>105495053 >А чем таким занимается уролог, чего не сможет молодой врач? >А чем таким занимается онколог, чего не сможет молодой врач? >А чем таким занимается дерматовенеролог, чего не сможет молодой врач?
>>105495088 Может он свалить, если захочет. В моем говновузе была группа ОСОБО ОДАРЕННЫХ детей преподов, мелких шестерок и активистов, которые регулярно катались в бездуховную гейропу. Часть из них послала рашку лесом и осталась там учиться и работать. Молодцы, хуле - если думать головой в инсте, вполне можно устроиться в этой жизни. Только понимает это 1% студентоты, особенно на первом курсе
>>105495053 Годному семейному врачу (а они, как известно, в прошлом терапевты) частным порядком платят оч неплохо. Вообще, с точки зрения всяких служебных мануалов, терапевт - это такой универсальный юнит, этакий российский доктор хаус. Кинуть в наш поликлинический ад вчерашнего студента - 99% отбить у него интерес к профессии
>>105491991 Я работал в сетевой в ДС - 'Ниармедик'.Для начинающих годится.За неторопливую непыльную работу по ТК, в зависимости от филиала было 45-70к в 2013-14. Также работал в чуркоконторах, где только 30% от услуг, черный нал, короче деньги получил с одних только после угроз прокуратурой, на вторых забил. В общем выбирай на любой вкус.
>>105496185 Уже и так всё разъебано, но система, доставшаяся от совка, имеет хороший запас прочности. Конкретного анона с ребенком ничего хорошего не ожидает. Но в целом хуже не будет, думаю, куда уж, лол. Какие-то выводы делать начнут, если попрет смертность, а такого не случится, ибо с циферками за последний десяток лет научились обращаться как надо.
>>105496507 Вот хули ты доебался? У тебя же этого нет, тебе не понять и не нужно. Просто услышал, небось, что есть болезнь, которую большинство считают за симуляцию и присоединился к лаю.
>>105496640 Рашка сейчас не может тянуть нормальную государственную медицинскую систему. Так что выбора не много: 1) мучать труп того, что есть сейчас косметическими реформами. 2) Отказаться от неё частично. Хотя, не выбор нихуя: старики помрут нахуй. 3) Начать вливать деньги, переброси из какой-нибудь другой гос. хуйни. (на армию нашли же) Например, пидорнуть бесплатное образование (частично), освободившиеся бюджетные деньги в медицину. Диванныйкукаретик
>>105462816 (OP) Поддвачну всех тех, кто говрит, что надо писать ответный иск за клевету. Можешь ещё поиздеваться и заказать лингвистическую экспертизу текста, а также потребовать доказательства знания немецкого у дедка (сертификат Гёте шуле, например)
>>105497580 Санитарные условия. Но тут их не было бы даже если бы он натянул эти бахилы, и руки помыл. Предполагалось, что личинка померала там, из-за этого на санитарные условия похуй.
>>105497397 А в чем претензии тогда? Сено к корове не ходит.Если нужна экстренная медицинская помощь - грязь с обуви никак на это не повлияет.Если родственников беспокоят бахилы - вызов уже не срочный, это знают все. Как-то жене вызывал, фельдшерская бригада приехала, начали топтаться и посматривать на ноги(видно привыкли к долбоебам, верещащим про бахилы), я вежливо и решительно показал им что помощь меня беспокоит несколько больше.
>>105498127 Мне похуй на некую 'грязь от обуви', я сам врач и после визита скорой или участкового - приберу.Те, кого беспокоят ковры - просто зря беспокоят экстренную службу.
>>105497449 Беда в том, что эти реформы нихуя не косметические. Бывает, что за год успевают принять пяток противоречащих друг другу заканов. Сама система порочна, нужен кто-то, кто каленым железом выжжет большую часть сволочи из системы. Врачи в большинстве своем интеллигентные люди, просто поставленные в уебанские условия. Даже собаку пизди каждый день - озвереет и на людей кидаться станет. Но всем похуй, что тут поделать. Корочи, тут как и везде в рашке - если хочешь жить, крутись, если надоело, ляг и помирай понемногу, всем похуй
>>105498152 >Вы там клятву Гиппократа уже не даёте? Никогда не понимал, почему врачей ставят обязанным всем и вся. Всему миру, блядь, должны. Ты текст-то клятвы знаешь? Врачи и так работают в ужасных условиях и на копеечной зарплате, так ещё и минеты всем желающим должны делать. Врач простой спец, который делает своё дело, а не мать Тереза. >Именно поэтому бравый доктор Айболит съебался в туман отказавшись надеть бахилы. Экстренная помощь не нужна, можно уйти. Может где-то сейчас тру больной померает?
>>105497449 >переброси из какой-нибудь другой гос. хуйни. Пока происходит наоборот. Медицина, как и образование - они работают в отдаленной перспективе. А армия нужна сейчас, а не через пять или десять лет.
>>105498523 Я в отличии от тебя диплом имею о высшем образовании. А о клятве Гиппократа все давно уже в курсе, т.к. разжевано тысячу раз. Ты же просто потраллить решил, уебок малолетний. Иди нахуй спать.
@
ВЫЕЗЖАЕШЬ НА ВЫЗОВ К ВЕТЕРАНУ-ДОЕДАЛЕ, У КОТОРОГО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ "ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ"
@
Т.К. ДЕД ПРОБЛЕМАТИЧНЫЙ, ОТПРАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ С МЕДСЕСТРОЙ, ТЕТКОЙ ЗИНАИДОЙ, ЭКСТРАКТ ЗАПАХА ПОДМЫШЕК КОТОРОЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО НАШАТЫРЯ
@
ПРИЕЗЖАЕШЬ, А ВЕТЕРАН ЕЩЕ И ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ
@
(СЛЫШИШЬ КАК ОН ХОДИТ, ПО КВАРТИРЕ, БОРМОЧА ПРО "НЕУВАЖЕНИЕ" И ЗВЕНЯ КЛЮЧАМИ, КОТОРЫЕ ОН ПЕРЕБИРАЛ ТАК ДОЛГО, ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОГЛА РОДИТЬСЯ НОВАЯ ЗВЕЗДА НА НЕБОСВОДЕ)
@
МЕРИШЬ ДАВЛЕНИЕ
@
120/80
@
СОБИРАЕШЬСЯ УЕЗЖАТЬ, НО ТУТ ЗВОНИТ ТВОЙ ТЕЛЕФОН ИНДАСТРИАЛ МЕТАЛЛОМ
@
У MAMAN КАК ВСЕГДА АКТИВИРОВАЛАСЬ АБИЛКА "МЕТКИЙ ЗВОНОК: ПОЗВОНИТЬ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ"
@
ВЫРУБАЕШЬ ТЕЛЕФОН И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ДЕД-ДОЕД НАЧИНАЕТ ВЗВОЙНО ПЛАКАТЬ
@
"НУ КАК ЭТО... КАК ЭТО... КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ТАКУЮ ПЕСНЮ СТАВИТЬ НА ЗВОНОК? ОНИ ЖЕ НАД РУССКИМИ ИЗМЫВАЛИСЬ!.. УАААА"
@
СЛУШАЕШЬ ПОДДАКИВАНИЕ МЕДСЕСТРЫ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ
А потом этот мудак написал жалобу, которую "добрые люди" довели до 354.1 УК РФ, а из-за доброй тети Зинаиды мне светит еще и 293-я, ибо я с его давлением нихуя ничего не делал. В понедельник меня, скорее всего, начнут крутить в СМИ как "издевающегося над ветеранами молодого врача-нациста". Такие дела. Думаю вешаться.
P.S. А на звонке стоял мой любимый https://www.youtube.com/watch?v=StZcUAPRRac