Сохранен F 584
https://2ch.su/b/res/105473889.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:26:25 #1 №105473889 
14463987852710.jpg
ПЕРВОГО СЕКСА ТРЕД
Пилим былины, фантазируемно лучше не надо, бугуртим.

Бампаю своей эпопеей.
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:28:56 #2 №105474247 
14463989368020.png
Ну так вот. У меня, например, первый раз был охуенен и стал приятным воспоминанием на всю жизнь.

Началось все с уборки классного кабинета. Я готовился к новому учебному году в девятом классе. Накануне первого сентября, училка собрала всех, кого смогла, для уборки нашего класса. Он был из тех, что находились в самом конце коридора, обычной Н-образной, совковой школы. Маленький и без стандартных окон, выходящих в коридор.

Классная собрала всех кого смогла, но в какой-то момент, сама съебала по срочным, домашним делам. Естественно, все остальные съебали сразу же после нее. Я остался один, поскольку дома делать было нечего, а гулять не хотелось. На улице, хоть и было солнечно, но дул холодный ветер. Я почитывал, спизженный у сестры, глянцевый журнал и залипал на пылинки, пролетающие через солнечные лучи.
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:31:43 #3 №105474633 
14463991031950.jpg
>>105474247

Внезапно вернулись две одноклассницы, которым тоже не хотелось пиздовать домой, к домашней работе. Мы жили в мухосранске, у многих были частные домами и этой самой работы всегда было с избытком. Особенно в конце лета. Огороды там и все такое. Некоторое время мы сидели втроем, пили чай из термоса и хавали бутерброды. Все это нам оставила училка. По ходу дела принялись обсуждать статьи из журнала, гыгыкая и перешучиваясь. Потом, одна из девчонок съебала и нас осталось двое.

Одноклассница, с которой я остался, была из тех, которых я называю "фифа". Они строят из себя принцесс, но сами по себе добрые и простоватые. Загорелая кожа, хорошая, тугая фигура. Обыкновенная, сельская девчонка, еще молодая и не увязшая в этом самом селе по горло. Помню, она люто-бешено боялась гусей и бегала от них с дикими воплями. А гуси ее наоборот любили и всегда бегали за ней, задорно гогоча. Лол. И вот, сидим мы вдвоем, лениво просматривая мой журнал и о чем-то болтая. Наткнулись на статью, в которой рассказывалось о способах разнообразить и оживить половую жизнь. Где-то там нашлось слово "Куннилингус". Зашел разговор о том, что это вообще такое. Ну а хуле, конец девяностых, село. Никаких интернетов с сотнями прона, журналов и прочего добра не было. Но я то был просвещен! У меня дома был видеомагнитофон и кассеты для взрослых, привозимые моим отцом - моряком, из заграничных рейсов. Ну и в целом, среди парней секс обсуждается более живо, чем среди девчонок.
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:34:17 #4 №105474999 
14463992572080.jpg
>>105474633

В общем, объяснил однокласснице, что куннилингус, это когда парень вылизывает писечку девушке. Мы принялись обсуждать эту тему в полушутливой манере, все больше углубляясь в детали. Тема вызвала у моей подруги живой интерес и в какой-то момент я, на половину в шутку, на половину всерьез, предложил попробовать. Точнее говоря, это была просто шутка, но я был готов к тому, что она может и согласиться. Я вообще был немного аутист и сам не всегда понимал, говорю я всерьез или нет. Помимо этого, я часто залипал и смотрел на все что меня окружает, слегка похуистично, как в прочем и любой ребенок в таком возрасте.

Короче говоря, сначала она отнекалась шутя. Но потом, видимо, интерес переборол смущение и она спросила, на самом ли деле я умею лизать писечку. Практики у меня не было, но теорию я тогда уже знал на отлично, в чем честно ей признался. И она согласилась попробовать, тут же выставив кучу условий: Не смотреть, руками не трогать, не нюхать, не шевелиться и вообще, не дышать. Я, в принципе, не горел желанием лизать чей-то бутончик и не считал это каким-то возбуждающим и сакральным действом, поэтому на все ее просьбы лишь пожимал плечами. Взамен попросил лишь ополоснуть свое междуножие. Тут до нее дошло, что придется снять трусики и она впала в легкое оцепенение, поняв всю интимность ситуации и начала нервничать. В конце концов, подмылась и встала, облокотившись попкой о парту, слегка расставив ноги и приподняв подол платьица. А я уселся на коленки перед ней, наклонившись вперед, что бы просунуть голову меж ее бедер и достать писечку ртом. Глаза я держал закрытыми, как она и просила. Уткнувшись носом в лобок, пару раз прикоснулся языком к писечке и спросил как ей? Сказала что щекотно. Тогда я продолжил, пытаясь просунуть язык между створками и когда у меня это получилось, я принялся дотошно исследовать каждую складку. Мне было любопытно. Это не возбуждало и не смущало. Я был спокоен, и заинтересован. Что там было с моей одноклассницей, мена вообще не волновало. Хотя она и верещала время от времени, что-то вроде, НЕ ЛЕЗЬ ТУДА или НЕ ДАВИ ТАКИ или ГЛАЗА НЕ ОТКРЫВАЙ Я как бы и забыл про нее, увлекшись ощущениями на кончике языка. И в конце концов она утихла Все действо продолжалось в гробовой тишине.
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:38:06 #5 №105475519 
14463994867350.jpg
>>105474999

Писечка была очень мягкой, теплой и совершенно пресной на вкус. А если я просовывал язык достаточно глубоко, то чувствовал, как створки сжимают его. Я даже нашел клитор, что посчитал важным достижением. Такое задумчивое, отстраненное исследование продолжалось пока я не услышал легкий стон своей подруги. Даже не стон, а возглас удивления. Тогда я остановился и подняв голову, спросил что случилось. Сказала, что ничего такого. Я переспросил, было ли ей приятно. Тогда она честно сказал, что ей понравилось и стон сам собой вырвался. Помимо этого, она поржала над моим влажным подбородком, сказав что я слюней напускал. А я ответил, что это не от меня, а от нее, что жутко ее смутило. А может удивило. Но она тут же замолчала, прикрыв рот рукой. Но я приметил ее тяжелое дыхание и зарумянившееся лицо. За одно, ощутил как затекло тело, от прибывания в такой неудобной позиции, особенно шея и побаливали, от напряжения, язык и челюсть. Тогда я решил, что пора заканчивать ибо каждый уголок писечки я обследовал и ловить в такой дикой позе больше нечего.

Одноклассница моя, судя по выражению лица, огорчилась, но требовать продолжения не стала. Спросила только, чому так мало и было ли мне неприятно. Я объяснил, что неудобно и скучно, но вообще забавно. А она ответила, хоть и смущаясь немного, что ей было довольно-таки приятно и показалось мало, но ноги и правда побаливают от напряжения. И недолго думая, предложила пойти к ней, дабы продолжить в более удачной обстановке. Утро, родители на работе, а мелкая сестра играет у дяди. Я согласился. Домой все так же не хотелось да и вообще, провести время в таком пикантном действе, всяко интереснее, чем слоняться из угла в угол или плевать в потолок. По пути к ее дому, моя одноклассница, судя по всему, чуть расслабилась и жужжала мне о том, что она чувствовала, как было особенно приятно, а как просто щекотно. Я, в свою очередь, сказал, что писечка довольно приятно на ощупь, совсем не пахнет и весьма сильно течет. Потом мне пришло в голову попросить об ответной, равноценной услуге. И получил резкий отказ и ворох объяснений, что это смущает, пугает и вообще, ее может стошнить. Меня и вправду испугала такая жуткая перспектива и я больше не стал об этом говорить.

Кстати, когда уходили из школы, заметили, что не заперали дверь в классе и немного прихерели от мысли, что было бы, застань нас кто-нибудь за нашим действом.
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:40:34 #6 №105475843 
14463996344250.jpg
>>105475519

Так болтая и залипая на лужи на дороге, я пришел к однокласснице домой, что бы облизать ее писечку. Ситуация казалась мне комичной и я смаковал чувство нелепости происходящего, пока моя подруга готовила нам чай. Потом она вернулась, мы обсудили технические тонкости предстоящего процесса и приступили к делу. Уже без всякого смущения, она лихо уселась поперек кровати, упершись раскинутыми ногами в пол и подложив под спину подушку. А я присел рядом, удобно упершись руками о край кровати и начал играться с ее промежностью. Глаза я уже не закрывал и с удовольствием глазел на раскинувшуюся перед моим взглядом картину. Бедра, живот, светлый пушок на лобке, совсем не кучерявый и росший, почему-то с пробором посередине. Совсем не так, как в порнухе. Иногда я отстранялся, что бы перевести дыхание, и рассматривал налившуюся кровью писечку, и румяное лицо своей подруги. Ее глаза, в отличии от моих, были закрыты и она, тяжело и прерывисто дыша, самозабвенно придавалась процессу.

В какой-то момент я заметил что от всего происходящего у меня случился стояк. Я почувствовал что здорово возбудился и начал не просто, аккуратно исследовать языком писечку подруги, а настойчиво вылизывать ее, целовать и посасывать клитор. Хотелось даже прикусить его, но я побоялся. К тому времени, ее ноги уже лежали у меня на плечах, а мои руки переместились на ее живот и бедра. Сама она уже сильно намокла и постанывала. Хотя, скорее, охала и ахала.
sageАноним 01/11/15 Вск 20:42:19 #7 №105476075 
Как же вы заебали.
Аноним 01/11/15 Вск 20:42:47 #8 №105476141 
У меня встал.давай еще
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:44:04 #9 №105476328 
14463998445050.jpg
>>105475843

В очередной раз переводя дыхание, я решил глотнуть чаю, потому что в горле сильно пересохло. Кружка была почти полной и чай не успел остыть. Я сделал пару глотков и заметив вопрошающий взгляд подруги, тут же вернулся обратно и впился губами в ее бутончик. Реакция была неожиданной. Подруга выгнула спину, схватилась за мои волосы и громко простонала. Я перепугался и не понимал, что за херня случилась. Спрашиваю, что такое? А она, пытаясь справиться со сбившимся дыханием, говорит что горячо и дико приятно. И требует повторить. Когда я понял, что это была реакция на приятные ощущения, то возбудился еще больше и несколько раз повторил трюк с чаем. К слову, с холодной водой тоже работает. Да и вообще, неважно кто кого удовлетворяет ртом. Игры с горячим и холодным - просто охуенны. До сих использую этот грязный чит.

В конце концов, мы дошли до такой стадии, что подруга уже начала довольно страстно стонать и упрашивала действовать быстрее и жестче. Я начал ритмично водить языком по ее клитору и в какой-то момент она напряглась и сжала мою голову своими бедрами. А потом судорожно оттянула меня от своей промежности и застыла, прижав к писечке ладошку. Потом обмякла и расслабилась, широко раскинув конечности. Я был зачарован. Впервые увидел женский оргазм. Правда, когда я спросил, был ли это таки оргазм, она ответила что не уверена, но было очень приятно. Пока она приходила в себя, мне пришло в голову хорошенько рассмотреть ее бутончик и я, ничуть не стесняясь, раздвинул ее створки средним и указательным пальцем и увидел нежно-розовую, сочащуюся соками, внутренность писечки. Вот эта картина, распластанного, безвольного тела и бесстыдно раскрытой вагины, окончательно сорвала мне башню и я предложил заняться сексом. Точнее, я лишь робко спросил: "Давай я туда попробую войти". На что, моя очнувшаяся одноклассница ответила непониманием, а когда до нее дошла суть моего предложения, запротестовала. Я конечно огорчился, даже обиделся, но настаивать не стал, хотя мой член раскалился до красна к тому времени. Я уже думал как мне побыстрее добраться домой и всфапнуть.
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:46:41 #10 №105476760 
14464000017760.jpg
>>105476328

Не желая терять время на разговоры, я схватил рюкзак и почесал на выход, сказав, что пошел домой. Одноклассница, видимо поняв, что как-то нехорошо получилось, вскочила и побежала за мной, прося не уходить так быстро. Начала спрашивать обиделся ли я. Я отнекивался. Единственное чего я хотел - фапать. Но одноклассница не унималась и не хотела меня выпускать. Я уже спрашиваю, мол чего тебе еще надо-то? Она отвечает, что не хочет, что бы я на нее обижался. Я объясняю, что вышло не честно и я не обижаюсь, а просто расстроен и хочу домой. Тогда она меня сзади обняла и начала оправдываться, что я ей сделал приятно, а она не может меня отблагодарить и ей тоже теперь грустно от этого. Потом сказала, что просто страшно да и вообще, секс это ж серьезно. Я говорю, не хочешь - не надо, у меня все равно уже желание пропало и я домой хочу. А она меня обратно в спальню тащит, говорит, подожди, сейчас чаю сделаю и что-нибудь придумаем.

Я к тому времени совсем остыл и пребывал в состоянии прострации. Да и интересно стало, что она собралась придумывать. Поплелся обратно, пить чай. Залетает подруга с чаем. Начинает снова спрашивать, не злюсь ли я. Говорю, что нет и вообще уже похрен. Она выдает: "Ну чего ты так? Я просто переживаю за тебя." Сижу - молчу с покер фейсом. Хотя тогда еще даже слова такого не было. Она тоже притихла. Внезапно выдает: "А я трусики, до сих пор, так и не одела." И улыбка до ушей. Мне тоже это показалось забавным. Улыбнулся и ей, видимо, тут же полегчало. Спрашивает, не хочу ли я повторить. Я чуть чаем не подавился от такой наглости. Говорю, а не приборзела ли ты, подруга? Она говорит мол, если мне так же приятно будет - разрешу все что захочешь. Но только в первый и последний раз. Согласен? И уже на подушку снова откидывается и платье задирает. У меня что-то замыкает и я чувствую, как мой дружок только от этих разговоров, снова подыматься начинает. Ок, говорю. Тебя за язык никто не тянул. Только мне в туалет надо сбегать. Пошел, сполоснул своего дружка, в предвкушении первого секса и вернулся обратно. Присаживаюсь снова рядышком и опять начинаю играться с ее влажной писечкой. Развела она меня таки на третий раз.
Аноним 01/11/15 Вск 20:47:10 #11 №105476821 
Он блять запости все сразу,хули ты тянешь
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:49:53 #12 №105477213 
14464001930430.jpg
>>105476760

Но на этот раз, она возбудилась гораздо быстрее и уже спустя пару минут, во всю получала удовольствие. Да и и у меня, с самого начала был жар между ног и легкое головокружение. Я жадно вылизывал ее промежность, целуя внутреннюю часть бедер, пушок на лобке и саму сисечку, а руками пытался добраться до груди, но запутался в складках задранного платья. Вообще все это действо было настолько будоражащим и страстным, что я даже и забыл про ее обещание. Но в какой-то момент, она сама сжала руками мою голову и потянула наверх. Лицо моей одноклассницы было красным и покрылось испариной. Она спросила, есть ли у меня презервативы. Я ответил что нет, но уверил, что и так все будет нормально. И тогда сказала, что бы я приступал к задуманному.

Я выпрямился и аккуратно, взяв за бедра, притянул ее к себе. Почувствовал, что она дрожит и заволновался. Все-таки первый раз. Начал говорить, что я только чуток войду и если будет что-то не так, пусть скажет. Она ничего не ответила, только сказала: «Давай быстрее уже»! Я подумал, что наверное ей и самой хочется попробовать и эта мысль придала мне уверенности. Я достал наконец своего дружка, устроился поудобнее и провел им вдоль створок, ища место входа. Видимо задел клитор, потому что услышал, как у моей подруги перехватило дыхание. Наконец, мой член нашел-таки нужное отверстие и тут же, неожиданно даже для меня, проскользнул внутрь на треть своей длинны. Я не успел ничего почувствовать, а моя подруга вскрикнула и напряглась всем телом, вцепившись пальцами в мои плечи. Я испугался и застыл. Посмотрел вниз и увидел немного крови. Испугался еще сильнее. Тогда моя одноклассница расслабилась наконец, сказала что у нее внизу, как будто все онемело и попросила немного подвигаться. Правда, все равно сжимала мои плечи. Я начал аккуратно двигать бедрами, неглубоко проникая внутрь. Почти ничего не чувствовал. Потом подруга сказала, что бы входил глубже и когда я аккуратно задвинул моего дружка, почти на всю длину, почувствовал каждым миллиметром, как мягко его обхватывает упругая и влажная писечка. Это было жутко приятно. Видимо моя одноклассница тоже это почувствовала, потому что с легким стоном втянула воздух и подалась вперед, обхватывая мою шею руками. Тогда я начал двигаться более смело, получая удовольствие от каждого движения. Голова кружилась, все тело била легкая дрожь и бегали мурашки по коже.
Аноним 01/11/15 Вск 20:49:53 #13 №105477214 
>>105473889 (OP)
Начал встречаться с тнёй, будучи листвой. Шишка месяц не могла встать, только через месяц поебалися.
Аноним 01/11/15 Вск 20:50:33 #14 №105477307 
14464002339940.jpg
14464002339951.jpg
14464002339962.jpg
14464002339963.jpg
Побампаю веселыми ниграми.
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:51:39 #15 №105477460 
14464002992370.jpg
>>105477213

Не очень хорошо помню, что происходило, но в какой-то момент, подруга подалась вперед, прижавшись ко мне всем телом и вцепилась зубами в шею. Меня это удивило и я хотел отстраниться, но получилось, что я сел на пол, подогнув колени, а она оказалась сверху и прижалась ко мне еще сильнее. В таком положении я двигаться не мог и мы застыли на несколько секунд. Я спросил, как она себя чувствует, а она только кивнула пару раз. Я взглянул на ее лицо и от вида полуприкрытых глаз и влажных, полуоткрытых губ, у меня еще больше сорвало башню и я ее поцеловал. Она тут же отпрянула, с возгласом: «Ты чего»? Я говорю, ничего, просто захотелось. И тут же поцеловал снова, задержавшись чуть на дольше. В голову пришла только мысль о том, что губы такие же мягкие и упругие, как писечка. Мы целовались и она начала медленно поднимать и опускать бедра, насаживаясь на моего дружка. Начала постанывать. Губы наши были рядом, хоть мы уже и не целовались. Подруга начала двигаться быстрее, уткнувшись лицом мне в шею, она только тихонько охала и сопела. В прочем, кажется я издавал такие же звуки.

Движения моей одноклассницы уже превратились в натуральные скачки. Я почувствовал, что накатывает оргазм и испугался, что не смогу в таком положении, вынуть дружка, что бы не кончать внутрь. Но останавливать скачки не хотелось и я решил привести голову в порядок, слегка успокоив эмоции. Правда, у меня ничего не вышло. Моя подруга, внезапно остановилась, вжалась в меня бедрами и громком застонала. Действительно громко. Потом сделал пару сильных толчков, прижимаясь ко мне и наконец обмякла, тяжело дыша. Я очень загордился собой. Впервые занимаюсь сексом и сразу же заставил девушку кончить. Ее оргазм возбудил меня еще сильнее. Было такое ощущение, новое для меня, будто у меня между ног второе сердце и его биение передается всему телу, растекаясь волнами. Я уже еле сдерживался. Положил ее расслабленное тело на кровать, сделал несколько резких и быстрых движений и тут же вытащил своего дружка, обильно забрызгав ее лобок и живот.
Аноним 01/11/15 Вск 20:51:50 #16 №105477483 
>>105477307
> 2 пик
> Crazy GAYBUS
чет проиграл.
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:53:03 #17 №105477641 
14464003834840.gif
>>105477460

Подруга пришла в себя и воскликнула что-то вроде «Эй»! Наверное, такая моя выходка оказалась неожиданностью для нее. Я немного засмущался, достал платок и аккуратно все вытер. А она только молча наблюдала, как я суечусь, раскинувшись на кровати. Потом спросила, понравилось ли мне. И я, растекаясь в довольной улыбке, признался, что у меня просто мозг выключился от удовольствия. В свою очередь спросил, все ли у нее в порядке. Она ответила, что немного побаливает, но все равно было приятно. Я наконец расслабился и положил голову на ее живот, добравшись таки руками до ее груди, под платьем. На что она сначала решила попротестовать, а потом забила.

Так мы лежали некоторое время, болтая о нашем первом опыте и обсуждая детали. А она призналась, что вообще-то, идея попробовать заняться сексом, у нее и после первого раза проскакивала. Просто когда я спросил на прямик, она застеснялась. Валяемся, в общем. Она игралет с моими волосами, а я поглаживаю ее грудь. Идилия! Потом снова опустился к ее писечке. В общем, у нас случился второй раз, в конце концов. А потом я наконец пошел домой.
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:54:04 #18 №105477781 
14464004449940.jpg
>>105477641

После этого, мы начали как бы встречаться. Хотя наши отношения ограничились тем, что кто-то приходил домой к другому и мы занимались сексом. Иногда встречались на дискотеке и танцевали вместе, после чего я провожал ее домой и мы залегали в кустах, опять же, что бы заняться сексом. К слову, мы много всего перепробовали и стали очень опытны в сексе. По крайней мере, друг друга могли удовлетворить легко, как щелкнуть пальцами. Впоследствии, этот опыт и с другими девушками помог. Потом мы даже расстались и у нее даже появился нормальный парень, который водил ее на свидания, дарил подарки и вообще, уделял гораздо больше внимания. Меня это расстраивало, я даже наверное ревновал, но в конце концов, мы все равно продолжили заниматься сексом и мне было стыдно перед этим ее парнем. Каждый раз мы говорили, что это последний раз, чувствуя себя виноватыми, но все равно продолжали ходить друг к другу в гости. В конце концов, забили на мораль и делали это до конца учебы в школе, как бы и не встречаясь даже.

Потом мы оба поступили в разные места и разъехались, но все равно оставались друзьями и иногда, при встрече, вспоминали былое, так сказать. Всегда оба считали, что наш первый раз был лучшим и что ничего бы не захотели менять, если бы была такая возможность, несмотря на то, что нормальных отношений у нас так и не вышло.

Такие дела.
Аноним OP 01/11/15 Вск 20:54:46 #19 №105477859 
>>105476821

Я просто никуда не спешу.
sageАноним 01/11/15 Вск 20:55:00 #20 №105477901 
>>105477781
А потом я обсерился на лекции.
Аноним 01/11/15 Вск 20:59:18 #21 №105478422 
Да нихуя особого. Спалил у неё в браузере порно рассказы, лол. В течение недели выпытывал шликает ли она, потом клянчил фоточки. Еще через неделю почти каждый день начали заниматься петтингом. Как-то раз шароебились по заброшенным зданиям, приспичило, и потрахались. Детьми еще совсем были, 14 и 15 лвл. Вот.
Аноним 01/11/15 Вск 21:03:01 #22 №105478919 
Поебался первый раз 2 года назад, в 21.Да еще и со своей первой любовью,которая стала и 1 девушкой.Фортануло короч.Щас расстались,сук пздц
sageАноним 01/11/15 Вск 21:05:10 #23 №105479159 
Первый раз поебался с мамкой ОПа.
Аноним OP 01/11/15 Вск 21:05:55 #24 №105479258 
>>105478422

Самый хороший вариант, на мой взгляд. Сначала хорошо узнать друг друга, привыкнуть к интиму, а потом уже заниматься сексом.
При чем, не только при первом разе.
Аноним 01/11/15 Вск 21:08:30 #25 №105479556 
>>105479159
дай бонг не последний
Аноним 01/11/15 Вск 21:09:10 #26 №105479641 
>>105473889 (OP)
Выпили в копании коньяка. Потом водки. Потом еще водки. И потом с одной дурой поебалися.
Аноним 01/11/15 Вск 21:09:11 #27 №105479642 
Снял красивую шлюху. Всё.
Аноним 01/11/15 Вск 21:09:28 #28 №105479680 
>>105473889 (OP)
Первый раз был у моего куна на даче. Родители уехали, и мы всю ночь шучу, пару часов нелепо кувыркались.
Алсо тогда же мне первый раз сдеоаои минет.
Аноним 01/11/15 Вск 21:10:14 #29 №105479771 
>>105479680
>первый раз сдеоаои минет
А потом зубы выбили.
Аноним OP 01/11/15 Вск 21:11:14 #30 №105479891 
>>105479680

Педик, или просто перепил спиртного?
Аноним 01/11/15 Вск 21:13:11 #31 №105480116 
Мне было 20. На вписке познакомилась с 40летним любителем травки. Согласилась сходить на кофе. Не дала. На втором кофе согласилась поехать домой. Дунула, дала, минет не делала. Уехала домой. Потом секс был только через год еще с одним 40летним. 22 года. Ни с кем не встречаюсь.
Не жируха, не страшная, маникюры-качалка-волосы ухоженные, прыщей нет.
Аноним 01/11/15 Вск 21:13:38 #32 №105480174 
А меня не было секса.
мимо 22-лвл
Аноним 01/11/15 Вск 21:13:48 #33 №105480192 
>>105480116
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:14:32 #34 №105480284 
>>105480116
Инфантильная ты. Старичков любишь.
Аноним 01/11/15 Вск 21:15:07 #35 №105480366 
>>105480284
и шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:15:55 #36 №105480476 
>>105473889 (OP)
Мне нечего сказать.
23 lvl
Аноним 01/11/15 Вск 21:16:09 #37 №105480496 
>>105480284
Да. Я сейчас репетитор у одного овер 40летнего дядечки и его ребенка. Теку от этого дядечки, но боюсь даже намекнуть.
Аноним OP 01/11/15 Вск 21:16:13 #38 №105480505 
>>105480116

Херово быть тобой, наверное.
Аноним 01/11/15 Вск 21:16:52 #39 №105480594 
>>105480496
Мне 37. Хочешь меня, сучка?
Аноним 01/11/15 Вск 21:17:21 #40 №105480641 
>>105480594
тебя никто не хочет, смирись
Аноним 01/11/15 Вск 21:17:54 #41 №105480720 
>>105480476
и мне 27 лвл
Аноним 01/11/15 Вск 21:17:57 #42 №105480724 
14464018778940.jpg
>>105480116
Аноним 01/11/15 Вск 21:18:16 #43 №105480755 
>>105480594
Смотря какой у тебя типаж.
Аноним 01/11/15 Вск 21:19:13 #44 №105480867 
>>105480755
Вальяжный, самоуверенный брутал. Намана?
Аноним 01/11/15 Вск 21:20:04 #45 №105480974 
14464020045670.jpg
>>105473889 (OP)
У меня тут намечается скоро первый секс, поэтому назрел ряд вопросов.
Я же правильно понимаю, что вялый случается из-за волнения? Получается, если я не волнуюсь, то и вероятность словить его почти нулевая?
В какой позе лучше лишать тянку листвы?
Юзать презерватив, если оба лиственники? Боюсь эпик фейла с залетом после первой ебли.
Аноним 01/11/15 Вск 21:20:13 #46 №105480989 
А я первый раз свой не помню. Я выжрал 05красного , заел его 5таблетками феназепама, и залил это дело еще 05 красного.
Аноним 01/11/15 Вск 21:20:35 #47 №105481038 
>>105480867
Мне нужен ламповый битeжка
Аноним 01/11/15 Вск 21:20:50 #48 №105481074 
14464020505730.jpg
>>105480755
Прирожденный альфа.
Аноним 01/11/15 Вск 21:21:05 #49 №105481113 
>>105481038
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:21:31 #50 №105481176 
14464020911250.jpg
>>105473889 (OP)
Я девственник же. Запилил бы про первую дрочку, но лень писать. Но помню, что первый раз подрочил на Лизу Энн, с тех пор милфодрочер.
Аноним 01/11/15 Вск 21:21:49 #51 №105481212 
test
Аноним 01/11/15 Вск 21:22:29 #52 №105481286 
>>105480867
Ну, в качестве one night stand подошел бы, наверное. Сейчас меня больше заводят высокие, вежливые, замкнутые интеллектуалы.
Аноним 01/11/15 Вск 21:22:30 #53 №105481289 
>>105480974
>В какой позе лучше лишать тянку листвы?
В миссионерской. Плева натягивается.
>Юзать презерватив, если оба лиственники?
Безусловно, если не хочешь стать батей.
Аноним 01/11/15 Вск 21:22:43 #54 №105481315 
>>105481038
Понятно. Ламповый 40-летний битeжкa. Только ты в курсе, что он с мамой живет?
Аноним 01/11/15 Вск 21:23:30 #55 №105481408 
>>105481315
Это не мой ответ :3
Аноним 01/11/15 Вск 21:23:47 #56 №105481434 
>>105481289
Читал пару раз, что желательно еще подушку под задницу подложить. Тру?
Аноним 01/11/15 Вск 21:23:53 #57 №105481444 
>>105481315
Нет, обязательно с квартирой и машиной
Аноним 01/11/15 Вск 21:24:13 #58 №105481493 
>>105481408
но шлюха ты
Аноним 01/11/15 Вск 21:24:37 #59 №105481537 
14464022771730.jpg
Короче я такой достаю своего дружка и тут она такая - нихуя себе, дай говорит подругу позову, на меня одну тут говорит слишком много, ну подождали приезжает блондиночка, ну короче выебал я их, там ещё маман её пришла - третей у нас было, ну а что у меня друган здоровый - там бы и на отца её хватило, ну как то так короч
Аноним 01/11/15 Вск 21:24:49 #60 №105481560 
>>105481434
Да, некоторым так удобнее. Но тян могут смутить такие ухищрения. Уж лучше традиционно и лампово.
Аноним 01/11/15 Вск 21:25:00 #61 №105481576 
>>105481493
да, да. засунь уже пердак в холодную воду ^_________^
Аноним 01/11/15 Вск 21:25:31 #62 №105481631 
>>105481576
шлюха
Аноним OP 01/11/15 Вск 21:26:35 #63 №105481742 
>>105480974

Вялый может случится из-за чего угодно. Устал, волнуешься, голова забита чем-то, звезды не сошлись. Но таки да, волнение - основная причина. В любом случае, если и случилась такая оказия, не надо пыхтеть, в попытках исправить ситуацию. Лучше подождать следующего случая.

Смотря что за тян. Если активная, то посади ее сверху, если стеснительная и все такое, то все равно, лучше посади сверху. Лол. А вообще, это не так важно.

Предохраняться надо. Можно начать без него, а потом, после первых потуг, натянуть. Когда рука набита, одеть его проще простого. Так что потренируйся.
Аноним 01/11/15 Вск 21:27:25 #64 №105481854 
>>105473889 (OP)
>ПЕРВОГО СЕКСА
Не было.
девственота 29 лет
Аноним 01/11/15 Вск 21:27:36 #65 №105481881 
Как то на стройке лежал и целовался с тянкой , все шло к сексу , я был в говно. Снял с нее джинсы , трусики , палцами ковырялся в её лохматке . Думаю надо надевать презерватив . Достал , открыл , не глядя начал одевать , перепутал стороны и ни как не мог понять че он соскалтзывает . Натянул , он обратно собрался , натянул сново , он вновь собрался , короче воевал я с ним минут 15 , потом думаю , надо член напряч и так попробовать . Блять , после 5 попытки , кончая я понял что его надо перевернуть. А хули толку то . Тянка в обломе, я доволен , презерватив не использован . На тот момент мне было 15 , тянке 19.
Аноним 01/11/15 Вск 21:28:30 #66 №105481969 
>>105481881
Лол.
Аноним 01/11/15 Вск 21:29:11 #67 №105482042 
>>105481854
Пости волшебник
Аноним 01/11/15 Вск 21:29:29 #68 №105482076 
>>105482042
Почти
Аноним 01/11/15 Вск 21:30:39 #69 №105482209 
>>105481631
Но я кун
Аноним 01/11/15 Вск 21:31:17 #70 №105482294 
Первый секс был в 16 лет(сейчас 25), с тней, ну как первый, сначала я одел резину по хуевому, наоборот. Потом не смог сунуть, падал постоянно. На третий раз спустя неделю трахнул.
Аноним 01/11/15 Вск 21:31:29 #71 №105482312 
>>105482209
и шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:32:52 #72 №105482459 
Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
Аноним 01/11/15 Вск 21:33:11 #73 №105482499 
мне было 17, познакомилась с куном 25 левела на СЗ, встретились, попили чай, поехали к нему. он упарывался по легкому доминированию, что мне и нужно было. секс был отличный, только во время АС порвался презерватив и сперма потом полилась из попы. Спасло то, что было два дня до месячных.
Аноним 01/11/15 Вск 21:33:45 #74 №105482562 
>>105482499
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:33:57 #75 №105482584 
>>105482499
>полилась из попы
> Спасло то, что было два дня до месячных.
?
Аноним 01/11/15 Вск 21:34:04 #76 №105482597 
>>105482459
шизик
Аноним 01/11/15 Вск 21:34:22 #77 №105482627 
>>105482584
дура она... и шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:34:29 #78 №105482639 
>>105482499
У тебя матка к попе прицеплена?
Аноним 01/11/15 Вск 21:36:02 #79 №105482808 
>>105482597
Я вот когда хорошее вспоминаю сразу легче на душе становится
Аноним 01/11/15 Вск 21:36:31 #80 №105482873 
>>105482499
>на СЗ
Меркантильная самка.
Аноним 01/11/15 Вск 21:37:31 #81 №105482992 
>>105481881
Еще с другой тянкой няшились в подъезде . Площадка между 4 и 5 этажами. Вертел её как попало , потом пришла к нам в голову гениальная мысль пойти ебстись в подвал . Спустились , дверь была не заперта . Тянка растелила свое пальто зимой все происходило мы легли и начали процесс . По ходу дела тянка начала выть в голосину "ВЫЕБИ МЕНЯ КАК ШЛЮХУ!!!!" , окей думаю , и ебу с бОльшим усердием . Крутил её на хую как мог . В итоге кончили. Возвращаясь домой я почуял неладное . Все тело чесалось шо Пиздец. Озарение пришло внезапно . Мы же трахались на пальто , потом не заметили что пальто сползло куда тт в темноту и добрых 2 часа доблестно еблись на стекловате . Анон , бля, не желаю такого счастья даже врагу . Чесались ВСЕ , вплоть до подзалупной зоны. Что было у тян , боюсь представить.
Аноним 01/11/15 Вск 21:37:42 #82 №105483008 
>>105482584
порвался презерватив, о чем узнали, только когда он высунул, да и то не сразу (потому что он кончил, вышел и начал кусать меня в шею). я в общем стояла, оперевшись на кровать, а сперма тем временем из ануса затекала мне прям в вагину.
пришлось потом к гинекологам-хуелогам ходить, т.к. среда в заднице пиздец вообще, но ничего не было.
>Спасло то, что было два дня до месячных
ну, поскольку сперма неплохо так натекла в меня, а есть прецеденты, когда из-за вот таких вот ситуаций девушки залетают, я немного отложила кирпичей и поистерила. но фертильность у бабонек зависит от цикла, и короч перед месячными сложно залететь.
Аноним OP 01/11/15 Вск 21:37:58 #83 №105483036 
>>105482584
>>105482639

Наверное, она имеет в виду, что могло в писечку затечь.

>>105482873

А что такое СЗ?
Аноним 01/11/15 Вск 21:38:25 #84 №105483089 
14464031058990.jpg
>>105481537
красава, у меня похожая ситуация была - приезжаю телочку натягивать, тут её мама приходит и говорит типа вау ты такое класный ты же знаешь я одна вот всё время с дочкой сижу, нету мужика у меня, не выебешь меня? Ну я подумай да ситуация достойная ну короче выебал её прямо на кухне на столе, телочка правда со мной больше не общается с тех пор, ну да и похуй - мы с её маман ещё полгода жахались
Аноним 01/11/15 Вск 21:39:00 #85 №105483176 
14464031402880.jpg
Потеряла с отчимом в 12. Ни о чем не жалею.
Аноним 01/11/15 Вск 21:39:16 #86 №105483213 
>>105483036
сайт знакомств
Аноним 01/11/15 Вск 21:39:25 #87 №105483228 
>>105483008
Мадам, это отвратительно.
Аноним 01/11/15 Вск 21:39:36 #88 №105483255 
>>105483176
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:39:54 #89 №105483296 
>>105483008
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:40:09 #90 №105483325 
>>105483228
это жизнь. ты со своей девушкой не занимаешься анальным сексом что ли?
Аноним 01/11/15 Вск 21:40:33 #91 №105483367 
>>105483325
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:40:33 #92 №105483370 
14464032339730.jpg
>>105483176
И я тоже.
Аноним 01/11/15 Вск 21:40:57 #93 №105483408 
>>105483370
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:41:13 #94 №105483435 
>>105483325
Шлюхооправдания.
Аноним 01/11/15 Вск 21:42:04 #95 №105483531 
Аноны,создавать отдельный тред не хочу,по этому спрошу здесь.Я кун 16 лвл, листва ,не омежка хотя и могу целый день не выходить из компа(Лампово играя в Вегас).Есть одна тян,ей 13(Лол) пишет мне что влюблена в меня,и прямо предлагает ебаться.Виделся с ней 1 раз.Подводные камни такие:Она армянка и христианка,а я муслим. Но это не важно,логично предположить что ее родаки АРМЯНЕ просто так не отпустят меня если я лишу их дочь листвы.Что делать?(Вступить в ИГИЛ не предлагать.)
Аноним 01/11/15 Вск 21:42:08 #96 №105483544 
>>105483370
Модератор!
Аноним 01/11/15 Вск 21:42:48 #97 №105483624 
>>105482459
Зашел, чтобы это запостить. Увидел и испытал удовлетворение.
Аноним 01/11/15 Вск 21:42:54 #98 №105483637 
>>105483544
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:43:03 #99 №105483654 
>>105483531
Отрежь ей голову с пруфами
Аноним 01/11/15 Вск 21:43:10 #100 №105483669 
>>105483531
>>105483531
Вступи в курдов
Аноним 01/11/15 Вск 21:43:12 #101 №105483674 
>>105483370
На фото несовершеннолетняя кошка.
Аноним 01/11/15 Вск 21:43:20 #102 №105483689 
>>105483531
>Вступить в ИГИЛ не предлагать.
Ты не знаешь, от чего отказываешься.
Аноним 01/11/15 Вск 21:43:29 #103 №105483702 
тян 24го левела. секс был >30 кунами. не у всех помню имена. каждый раз как в первый :3
Аноним 01/11/15 Вск 21:43:32 #104 №105483711 
>>105483674
и шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:43:53 #105 №105483746 
>>105483702
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:43:59 #106 №105483764 
>>105483702
Нимфоманка чтоле?
Аноним 01/11/15 Вск 21:44:19 #107 №105483817 
>>105483531
Армянки годные правда волосатые :3, но советую не рисковать.
Аноним 01/11/15 Вск 21:44:30 #108 №105483837 
>>105483764
шлюха прст
Аноним 01/11/15 Вск 21:44:49 #109 №105483872 
>>105483702
Фу.
Аноним 01/11/15 Вск 21:45:11 #110 №105483921 
>>105483702
>не у всех помню имена. каждый раз как в первый
Склероз.
Аноним 01/11/15 Вск 21:45:47 #111 №105483994 
14464035471580.jpg
Да хули я вам сейчас расскажу- шишка встанет будете тут весь тред малафить
Аноним 01/11/15 Вск 21:45:56 #112 №105484013 
14464035561400.jpg
>>105483089
>>105481537
Ну вы вообще звери. У меня вот история - иду ебать тян, на хате её отец, ну я выставил этого лоха и выеб дочурку прямо на его кровати. Потом пустил этого лоха (он в одних труханах был), сказал застелить кровать - тёлке сказал делать мне кофе, там этот лох чё-то гнал на меня - но я быстро поставил лоха на место ударом по еблу. Короче пью кофе, рядом тян. Приходит маман. Ну короче спрашиваю её - как вас, такую шикарную женщину, угораздило выйти замуж за такого лоха. Ну говорит типа из жалости (он ревел рядом и тоненьким голосом говорил - люда не гори так). Ну я говорю ну и чё так и собираетесь с этим лохом жить? Ну она говорит да он у меня хороший, то что у меня любовники - он привык, а так кто же мне бельё стирать будет? Ну я подумал и то правда, короче этот лох мне кеды мои почистил, мы ещё с маман и дочкой его посидели и я пошёл.
Аноним 01/11/15 Вск 21:46:00 #113 №105484018 
>>105483531
>я муслим
>Что делать?
Взрываться.
Аноним 01/11/15 Вск 21:46:40 #114 №105484098 
>>105483994
Че это у меня шишка вставать должна? От твоих историй, штоле?
Аноним 01/11/15 Вск 21:47:33 #115 №105484196 
>>105483531
Еби её в рот и в попу.
Аноним 01/11/15 Вск 21:47:43 #116 №105484225 
>>105484098
Ну а у тебя что ли не встанет?
Аноним 01/11/15 Вск 21:47:51 #117 №105484241 
>>105482499
пукнул спермой
Аноним 01/11/15 Вск 21:48:19 #118 №105484294 
14464036992220.jpg
>>105483531
>Она армянка и христианка,а я муслим.
У вас же блять такое родится.
Аноним 01/11/15 Вск 21:49:05 #119 №105484386 
>>105483764
Обычная тян, у многих в 20 лет овер 10 кунов было, например.
Аноним 01/11/15 Вск 21:49:07 #120 №105484393 
>>105484225
С какого хуя у меня должна встать шишка? От твоих историй что ли у меня должна шишка встать?
Аноним 01/11/15 Вск 21:49:26 #121 №105484435 
>>105484386
>Обычная тян
Обычная шлюха.
Аноним 01/11/15 Вск 21:49:51 #122 №105484485 
Как же хочется кунчика
Аноним 01/11/15 Вск 21:50:00 #123 №105484503 
>>105484435
Обычный зеленый, я бы сказал.
Аноним 01/11/15 Вск 21:50:07 #124 №105484521 
>>105484435
Как и 84% тян.
Аноним 01/11/15 Вск 21:50:33 #125 №105484569 
>>105484485
Куника.
Аноним 01/11/15 Вск 21:51:46 #126 №105484717 
14464039068740.jpg
>>105483654
>>105483669
>>105483817
>>105483817
>>105484018
Лампово проиграл с вас,весь день ходил грустным из-за того что завтра пробные экзамены.За это я и люблю двач.
Аноним 01/11/15 Вск 21:52:51 #127 №105484825 
Потеряла с преподавателем в 19 лет.
Аноним 01/11/15 Вск 21:53:10 #128 №105484860 
>>105484485
Хуюнчика.
Аноним 01/11/15 Вск 21:53:28 #129 №105484896 
>>105484825
Зачет
Аноним 01/11/15 Вск 21:53:50 #130 №105484946 
>>105484825
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 21:54:10 #131 №105484978 
14464040502590.png
>>105484393
ДА
Аноним 01/11/15 Вск 21:54:47 #132 №105485062 
>>105484978
Ну давай, рассказывай, давай.
Аноним 01/11/15 Вск 21:55:21 #133 №105485129 
Двощ, что делать? Тян предлагает ебаться. Я девственота, денег на гондоны нет, шишка стоит только на копро.
Аноним 01/11/15 Вск 21:55:58 #134 №105485205 
Короче, было так: я задрот, ботан, жиробас (177/94), до 20 лвл нецелованная девственнота, ДОМАШНИЙ. В школе к тням почти не подходил (ну так, портфель носил классе в 6м), в универе первые два курса просидел безвылазно в классической френдзоне ("Аноннейм, помоги мне с коллоквиумом! Аноннейм, мне нужно вещи перенести") у двух разных шлюх. Заработал себе на этом всякие проблемы с нервной системой, жрал колеса, ходил по врачам. Летом после второго курса выпихнули нас в ебеня на полевую практику (биофак же). Там посонов заселили в палатки, баб - в домики. Все бы ничего, но лето было пиздец каким холодным и дождливым, палатки хоть сто раз окопай - все равно сыро. Из кроссовок, выставленных сушиться, по утрам по несколько штук слизней доставал, лол. Поэтому все мечтали перебаться к тням в домики, в одном из которых вместе с бабами-однокурсницами жила дипломница на два года старше. Смачная такая девица, 7/10 минимум. К ней в первый же вечер попытался подкатить яйца один из наших альфачей: всем объявил, что идет в гости к тян_нейм, что ему обещан массаж и чтоб его до утра не ждали, нувыпонели. Но вернулся через час, очень недовольный: массаж был, а продолжение - нет. Несколько дней спустя лезу в палатку спать, матерясь и стуча зубами, как вдруг на телефон приходит смс с незнакомого номера: "Привет, это тян_нейм! Если хочешь, приходи к нам в домик, а то у вас там холодно совсем". Честно, если бы не сраные холод с сыростью, я бы пересрал и не пошел. Но перспектива нормально переночевать все пересилила, я схватил спальник и пенку и полез по грязи к домикам. Оказалось, что спальник тащил зря. Мне была предложена половина кровати той самой дипломницы. Да, под одним одеялом. Да, с тян. Просто так. Сказать, что охуел тогда - ничего не сказать. До сих пор вспоминаю и думаю, что так не бывает. А когда все улеглись и свет погасили, она и говорит: "жарко тут вдвоем" и снимает футболку. А под ней - ничего, кроме сисек. Я в стену вжался и лежу охуеваю, подозреваю какое-то страшное кидалово, типа сейчас включат свет сдернут одеяло, а я такой со стояком лежу. А тня мне шепчет, мол "приглянулся ты мне, но у меня сегодня последний день женских радостей, а завтра все будет". Но все равно морозился очень сильно, только немного приобнял и до утра не спал и весь день потом трясло. Под вечер договорился с одним алкашом о свободной палатке за пиво, сел ждать. Она пришла. НЕ ОДНА. Хз, как уговорила, но привела с собой тян с нашего курса (правда, шлюху известную), мол, "Я поняла, что у тебя еще ничего не было и хочу, чтоб первый раз на всю жизнь запомнил". В общем, был потом поцелуй втроем, лапанье двух баб за жопы (они высунулись из палатки покурить, жопы внутри передо мной, охуительная картина) и убермегаскоростное натягивание гондона мне на хуец в исполнении шлюхи (я так до сих пор не умею!). Только две вещи все портили: в соседней палатке лежали однокурсники, и, походу, все слышали, потому что ржали как дебилы. И часа через полтора вернулся алкаш и стал ныть, чтоб мы уходили. Еще шишка потом болела, лол. От фапа такого не бывает.
В общем, потом мы до конца практики с дипломницей-тян няшились. Замечательный человек оказалась, много комплексов моих поломала. На вопрос, почему послала альфача и почему позвала незнакомого задрота, ответила, что ее достала гопота, которым лишь бы поебаться, а я, мол, умный и можно о чем-нибудь интересном поговорить. Да, блджад! Вот прям так и сказала. Да, такое в жизни бывет. Можете толстяком назвать или как угодно, все равно пруфов без полного деанона не смогу дать. Правда, потом мы с этой тян расстались: я еще с мамкой жил, не работал нигде, в комп задрачивал. А у нее свое дело (чучела птиц на продажу), более взрослые интересы. Мне с ней в городе было очень неуютно и стремно, чувствовал себя ребенком и альфонсом. Но разошлись по-доброму, без предъяв и обид, потом переписывались долго.
Не сказать, чтобы после этого стал альфачом: как только расстались, снова попал во френдзону, но был уже опытным битурдом и быстро все понял. Разозлился на всё и всех невероятно, и на этой почве решил от мамки свалить, потому что родной город и универ и тян в нём уже не мог переносить. Потом все норм было, попалось еще две хорошие тни, на одной из них сейчас женат.
Аноним 01/11/15 Вск 21:56:17 #135 №105485248 
>>105485129
>денег на гондоны нет
Воруй, ёпта.
Аноним 01/11/15 Вск 21:56:20 #136 №105485252 
>>105481176
Помню этот тред
Аноним 01/11/15 Вск 21:56:25 #137 №105485263 
Ну, короче, выпили три семерки и поебалися. Молофьи много полилось.
Аноним 01/11/15 Вск 21:56:29 #138 №105485272 
>>105485129
Чё как ни пицан, в ачко выеби её ёптать.
Аноним 01/11/15 Вск 21:57:01 #139 №105485335 
>>105485263
Бля, охуительная история просто. У меня просто шишка так встала, что, блядь, сейчас стены ебать буду. Всё что ли, просто поебались и всё?
Аноним 01/11/15 Вск 21:57:16 #140 №105485367 
>>105485062
Нк, я вроде ебался один раз, заебись было...
Аноним 01/11/15 Вск 21:57:54 #141 №105485432 
>>105485205
>А у нее свое дело (чучела птиц на продажу)
Проиграл.
Аноним 01/11/15 Вск 21:58:22 #142 №105485483 
>>105473889 (OP)
А я с жирухой встречался джва года, а потом на мое др я ее таки развел. Ну сиськи у нее классные были, вот по молодости и встречался я уже потом понял, что большие сиськи еще и упругие бывают в совокупности с охуенной задницей и отличной фигурой
У меня еще была кровать сестры сделанная под второй этаж аля двух яростная кровать. Ну так вот вписон, все дела, уже ночь и мы там лежим. Ну я к ней так и так, ну она мне Я НЕ ХОЧУ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, я такой ну ок. Через 10 минут перелезли на другую кровать, там и сделал первые свое несколько фрикций, чуть не кончил, вынул через 10 секунд от начала и ушел. Расстались через несколько месяцев.
Через год через общих знакомых узнал, что она всем рассказывает, что я чмо в постели.
Ну я посмеялся. В это время уже неистово поебывал другую тянку, любовь всей моей жизни, которая потом от меня сьебала к другому нет, секс тут не причем, она ультра богата, я нищееб, ебались по 4-5 часов с перерывами на покурить для меня

Теперь тупо лень искать кого-то и ебаться, аутирую с пивком и прыщем на члене.
Аноним 01/11/15 Вск 21:58:40 #143 №105485518 
>>105485367
Да я знаю, такие как ты бабам нравятся. Я тоже хотел здоровым стать. Пошел… Мать тогда, она верила в меня, в бокс отвела, блядь. Как мне ебанули, бля, в дыхалку, представляешь? Я говорю, мама, всё, извини. А отец потом ещё раз ебанул, дома.
Аноним 01/11/15 Вск 21:59:13 #144 №105485590 
>>105485483
>прыщем на члене
Сифилис.
Аноним 01/11/15 Вск 21:59:25 #145 №105485627 
>>105484717
Ну мы рады за тебя. Только с лолей лучше не рискуй. Я хз, как к этому ее предки отнесутся. Но товарищу майору это точно не понравится.
Аноним 01/11/15 Вск 22:00:12 #146 №105485729 
>>105485518
Мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, мол, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
Аноним 01/11/15 Вск 22:00:47 #147 №105485806 
>>105485729
Охуенно.
Аноним 01/11/15 Вск 22:00:51 #148 №105485812 
>>105485590
Да похуй, у меня три точки на члене в виде трифорса, и раз в год одна из них становится прыщем, затрудняя фап. Я его давлю и устраиваю нофапон ибо больно дрочить.
Аноним 01/11/15 Вск 22:01:07 #149 №105485838 
>>105485205
Какой лвл нынче?
Аноним 01/11/15 Вск 22:01:29 #150 №105485874 
>>105485838
13.
Аноним 01/11/15 Вск 22:01:29 #151 №105485876 
>>105485812
Тройной сифилис сука.
Аноним 01/11/15 Вск 22:01:52 #152 №105485929 
>>105485876
Трифилис.
Аноним 01/11/15 Вск 22:01:58 #153 №105485939 
>>105485876
В виде трифорса ;)
Аноним 01/11/15 Вск 22:02:09 #154 №105485969 
Годный тред, было как-то давно в классе девятом, петтинг после пары литров пивчика, да еще и на вписоне у друга. Но по сути, секс без любви и чувств - хуйня, понял, когда уже через не малое количество времени встретил "тусамую"
Аноним 01/11/15 Вск 22:02:14 #155 №105485978 
>>105485876
>>105485929
Ma boys
Аноним 01/11/15 Вск 22:02:50 #156 №105486050 
>>105473889 (OP)
В клубасе меня развела на еблю тян 14 лвл. Но была кобылой пиздец, я думал что ей 20 как минимум.
Аноним 01/11/15 Вск 22:03:06 #157 №105486086 
тян. первый секс был с девушкой в 18. отношения на расстоянии. когда встретились было очень много эмоций. сильно ее любила. сейчас 25, с 21 года встречаюсь с кунами, влечение к девушкам почти никогда не возникает
Аноним 01/11/15 Вск 22:03:55 #158 №105486195 
>>105486086
Извращенка, как таких земля носит.
Аноним 01/11/15 Вск 22:03:55 #159 №105486198 
>>105486086
шлюха, лесбиянка
Аноним 01/11/15 Вск 22:03:56 #160 №105486202 
Нк вот блять, дрочить пришлось.... А мне завтра на работу рано утром. А когда подрочу я значит тормозить начинаю, мужики из за этого орать на меня начинают, орут, глаза закатывают..
Аноним 01/11/15 Вск 22:04:22 #161 №105486267 
Да как-то уныло. 13 лет, первый парень, спустя месяц-полтора, у него дома, все. Потом ещё относились долго, но расстались.
Аноним 01/11/15 Вск 22:04:26 #162 №105486277 
В 21 год познакомился с милфой, долго общались, но встретиться для секса я решился лишь через 2 месяца, хотя она ещё через пару недель знакомства начала намекать. Вообще, лучше бы девственнотой был. Хуй знает - добавила ли мне уверенности именно потеря листвы или это само с возрастом случилось.
Аноним 01/11/15 Вск 22:04:36 #163 №105486291 
>>105486086
Шлюха! Пообколются своей марихуаной и лижут друг дружке пёзды.
Аноним 01/11/15 Вск 22:04:44 #164 №105486310 
Охуенных историй трэд
Аноним 01/11/15 Вск 22:04:45 #165 №105486311 
>>105485838
30
>>105485432
От 10 килорублей за чучело. У меня тогда стипуха была 900 руб. (2004 год), так что мне казалось это овердохуя. Потом ушла в страховой бизнес из своей орнитологии.
Аноним 01/11/15 Вск 22:04:48 #166 №105486314 
>>105486267
Отношались*
Аноним 01/11/15 Вск 22:05:10 #167 №105486352 
>>105486277
шлюха
Аноним 01/11/15 Вск 22:05:26 #168 №105486388 
>>105485483
>двух яростная
>двух яростная
Аноним 01/11/15 Вск 22:06:36 #169 №105486523 
>>105486388
Живой ньюфаг, лол.
Аноним 01/11/15 Вск 22:06:46 #170 №105486548 
>>105486388
Именно так я и написал.
Аноним 01/11/15 Вск 22:09:36 #171 №105486933 
14464049761640.jpg
>>105484013
не ну вы ненорамальные. вот вам моя история. Прихожу значит к тяночке. Мы с ней по БДСМ угорали. Ну короче я ей сначала туфли короче полизал потом ножки, потом типа говорит дрочи и лижи ожки. Ну я накончал на пол и тут СУКА БЛЯТЬ звонок в дверь - ну я думаю, вот это пизда. Короче она оделась по быстрому (у неё на хате были), пошла дверь открывать. Слышу говорит - серёж да это сосед мой - не стесняйся. Я думаю что за хуйня, что значит не стесняйся? Смотрю приводит - я думаю это что за хуйня я только ошейник снять и трусы одеть успел, представила его - смотрю лошок какой-то в очках, спрашиваю - это что такое? она говорит - это мусор и сегодня он будет нам служить - я думаю что за хуйня блять куда я попал. Уже одеваюсь собираюсь - она меня обнимает сзади говорит - не спеши. Через секунду смотрю - она того лоха по яйцам ударила и кричит чтобы он мою сперму с пола слизывал, ну я охуел короче, уже начал уходить, она тут ширинку мне расстёгивает - я остановился, достаёт мой член сосать начинает. Ну обстановка не знакомая, у меня вмтал не сразу. Она короче член достала и спрашивает такая у соседа - слышишь чмо ты там всё слизал - он отвечает да моя госпожа. Иди сюда. Короче начинает член сосать пару секунд потом ему в рот сплёвывает и так раз десять, ну я охуел короче. Она ему говорит - ты мне презервативы принёс - он протягивает ей упаковку и говорит - конечно моя гаспожа разве мог я вас не послушать. Надевает мне презерватив. У меня уже стоит пиздец нахуй. Она короче встаёт и со всей дури начинает пиздит соседа по яйцам ногой раза два - я охуел не нашутку у меня даже припал немного. Она короче ему трусы на свои на голову одела и сказала на коленяз у кровати стоять. Ну я короче её выебал. Он всё это (непродолжительное) время стоял на коленях. Я короче кончил, она сняла мне презерватив, снова обсосала член и сплёвывала ему в рот. Даёт мне презерватив встаёт раком говорит - разлей мне сперму по попке короче. Ну я разлил. Потом оа говорит - слышишь лох слизывай, тут он поднимается с колен, отодвигает её трусы ото рта и начинает слизывать. Мы с ней целуемся, она начинает мне надрачивать - у меня снова встал (никогда такого не было), хотя член уже болел немного когда стоял, она короче снова пососала, потом говорит можешь кончить мне на ноги? - ну я кончил она говорит ему - слызывай, ну он слизал. Короче потом она говорит - ладно можешь подрочить на меня пока я тут голая отдыхаю. Ну он моментально приспустил штаны и начал дико наяривать, сука там кровать тряслась как он быстро дрочил, у него лицо всё красное, губы прикусывает, глаз один зажмуривает - короче он кончил её ноги и слизал за собой. Она говорит - у меня есть кое-сто для тебя - достает пояс верности и одевает ему на член (вот я охуел), и ключ короче мне отдаёт, тут я снова охуел. Ну короче она почти сразу его выгнала (приказала на четвереньках выползать из квартиры полностью без одежды(перед дверью кинула). Ну короче это пиздец, в среду опять к себе позвала.
Аноним 01/11/15 Вск 22:11:52 #172 №105487278 
Мне 16, моей тян 22. Привязала меня, начала делать минет, потом села, я тут же кончил.
Жуткий комплекс, уже 6 лет с девушками даже не говорил.
Аноним 01/11/15 Вск 22:13:52 #173 №105487566 
>>105486933
Ну я короче читаю, а на фоне
https://youtu.be/PSeJckOUZrs?t=399
Пиздец эпично звучит, мужик.
Аноним 01/11/15 Вск 22:14:13 #174 №105487614 
>>105487278
Заявление надо было писать. :3
Аноним 01/11/15 Вск 22:14:23 #175 №105487632 
>>105487278
http://www.youtube.com/watch?v=4pXfHLUlZf4
Аноним 01/11/15 Вск 22:15:18 #176 №105487746 
>>105487278
Я короче раньше стремался того, что могу кончить через пару секунд.
Сейчас я делаю как - говорю, обожаю твой ротик, можно им воспользоваться? И погнали.
Или на живот спускаю или на спину. И все в таком духе. После первой палки можно ебстись джва часа.
Аноним 01/11/15 Вск 22:16:49 #177 №105487944 
14464054092050.jpg
Никто не поверит. В зале меня попросила подстраховать во время приседа одна фитоняшка с силиконовой грудью, к которой то и дело подкатывали куны и пытались завести разговор, на что она их всех отшивала и на вопросы отвечала односложно. Подстраховал ее, она завела разговор, в итоге договорились пойти с ней на море. Пошли, позагорали, поплавали, я типа толкал ее в воде но при этом облапал ее жопу лол. На следующей встрече мы поехали на пляж загород, где было полторы калеки на все побережье, там то мы и поцеловались, целовались несколько часов с небольшими передышками лежа под зонтом на берегу моря в одиночестве. Она прямо там хотела сесть мне на кукан но у меня не было гондона. На следующий раз она сняла квартиру и позвала меня туда, я зная свой предыдущий опыт (не встал в первый раз с другой тянкой) заранее купил сиалиса, и перед встречей за час закинулся таблеткой. Ебал ее ее весь день, но так и не смог кончить, зато она кончала каждые 10 минут, еле ушла оттуда. Кончил только на второй раз. Такие дела.
Аноним 01/11/15 Вск 22:17:28 #178 №105488024 
>>105487944
Твоя мамка фитоняша? Ты опять выходишь на всязь?
Аноним OP 01/11/15 Вск 22:17:41 #179 №105488062 
Чет читаю тред и вспомнил, как мне бывалый зэк - сосед по купе, рассказывал как нужно первый раз с тян спать, по понятиям. Я ему соврал, что у меня еще ничего не было и он взялся меня научить.

Уж не помню точно, что он там молол, но я ржал аки конь. И пипетка у бывалых шлюх какая-то хитрая может быть, что когда вставляешь, из нее кровь течет, типа имитация девственности. Поэтому сначала нужно палец вставить и все хорошенько проверить. И писечку лизать нельзя, потому, что зашквар. А на зоне, знающие люди, легко задетектят пиздолиза, по потемнению в уголках рта.

В общем, много еще охуительных историй я в тот вечер наслушался. Незабываемый опыт.
Аноним 01/11/15 Вск 22:18:30 #180 №105488178 
>>105488024
МАМАША
@
ФИТОНЯША
Аноним 01/11/15 Вск 22:18:34 #181 №105488184 
14464055142680.jpg
>>105487278
А ещё вотмой хуй:(
Аноним 01/11/15 Вск 22:20:31 #182 №105488440 
>>105477781
Закурил и заплакал
Аноним 01/11/15 Вск 22:22:09 #183 №105488681 
>>105477781
Такая же стори, токль нам за 20 уже.
Аноним OP 01/11/15 Вск 22:32:00 #184 №105490175 
Бумп пожалуй.
Аноним 01/11/15 Вск 22:32:21 #185 №105490213 
>>105487566
сука в голос
Аноним 01/11/15 Вск 22:35:14 #186 №105490600 
>>105490175
оп, спасибо за стори, приятно было читать, ты не зря писал
Мимо-девственник =(((
Аноним 01/11/15 Вск 22:42:20 #187 №105491612 
>>105490175
>>105490600
Фапачую, знатно шишка встала.
Аноним 01/11/15 Вск 22:48:16 #188 №105492466 
Бамп
Аноним 01/11/15 Вск 22:48:57 #189 №105492568 
Во сколько лет самое то сбросить листву?
Аноним 01/11/15 Вск 22:49:49 #190 №105492699 
>>105492568
24
Аноним 01/11/15 Вск 22:49:56 #191 №105492715 
>>105492568
в 5
Аноним 01/11/15 Вск 22:50:41 #192 №105492825 
>>105492568
в 45 лет
Аноним 01/11/15 Вск 22:50:56 #193 №105492861 
>>105492568
Если ты кун, то желательно сразу после рождения. Если тян - то никогда. Даже если будешь трахаться, то все равно не сбрасывай. Иначе шлюха.
Аноним 01/11/15 Вск 22:50:56 #194 №105492864 
>>105492715
Блджад
Аноним OP 01/11/15 Вск 22:51:36 #195 №105492952 
>>105492568

Думаю, это не по возрасту определяется, а по душевному состоянию. Кому-то и в 30 - рано, а кому-то и в 15 - норм.
Аноним 01/11/15 Вск 22:53:00 #196 №105493141 
>>105492568
в 21, у большинства людей к этому возрасту уже взрослый вид, мне мерзко от вида подростков, а теперь ещё смотреть как они трахаются, да ну нахуй
Аноним 01/11/15 Вск 22:53:54 #197 №105493268 
>>105493141
>а теперь ещё смотреть как они трахаются
Тебя вынуждают?
Аноним 01/11/15 Вск 22:54:29 #198 №105493342 
>>105493268
его повысили, он майор
Аноним 01/11/15 Вск 22:55:02 #199 №105493403 
>>105492568
Никогда
Аноним 01/11/15 Вск 22:56:35 #200 №105493589 
>>105473889 (OP)
в 19, потом с этой тянкой встречался два года, разбежались. Первый раз был по пьяни на вписке, я даже удивился что у меня вообще встал. Разумеется, не кончил. После секса поднялся с кровати и заржал как ебанутый. Сам не знаю почему. Тянка собственно потом меня таким и считала.
Аноним 01/11/15 Вск 22:57:47 #201 №105493705 
Ебался с училкой в 17 лет. Годная 8/10, но то какими словами она выражалась... Как на видео с батрудиновым. Короче у меня отвращение к этому делу возникло
Аноним 01/11/15 Вск 22:57:57 #202 №105493720 
14464078776790.jpg
>>105473889 (OP)
лол, а я не помню - хоть убей. Единственное чо - помню, что первые разы ЭРЕКЦИЯПРОБЛЕМЫ были, потому что волновался типа.
Минет первый помню - просто сходу зазнакомился с бабой-промоутером старше меня на лет 5 на перекрестке, стрельнул АСЬКУ. Через пару дней договорились о встрече. я тогда по заброшкам тусовал частенько, ей в новинку было как я понял. Пока стоял и давил жигуль в ожидании оной встречи - окликнула продавщица из цветочного, мол молодой человек не желаете ли цветочек. Переклинило, решил чо б и нет. В итоге через пару часов, будучи оба изрядно поддатыми, молодому и растущему организму отсосали. Ликованию моему не было предела. Уверовал с тех пор в силу мертвых растений и ударных доз алкоголя на неокрепшие женские умы.
Аноним 01/11/15 Вск 22:58:29 #203 №105493763 
>>105493589
Можешь залить свой смех на vocaroo? Я хочу полностью погрузиться в атмосферу твоего рассказа.
Аноним 01/11/15 Вск 22:59:03 #204 №105493830 
>>105493589
трах по пьяни, фу
Аноним 01/11/15 Вск 23:00:54 #205 №105494042 
>>105493763
удваиваю
Аноним 01/11/15 Вск 23:03:19 #206 №105494311 
Что делать,если кончаю уже через 5-15 минут?
Аноним 01/11/15 Вск 23:03:19 #207 №105494313 
>>105473889 (OP)
Хочу попробовать после первой ебли ляпнуть что-то аля "С тебя сотка" или "А моя сестра в постели намного лучше". Какие подводные камни?
Аноним 01/11/15 Вск 23:03:38 #208 №105494356 
Выпимшый со шлюхой в сауне, ебал-ебал и так и не кончил. Зря ток денег проебал.
Аноним 01/11/15 Вск 23:04:07 #209 №105494413 
Test
Аноним 01/11/15 Вск 23:04:15 #210 №105494426 
>>105494313
Дадут 2е сотки и выебут еще раз.
sageАноним 01/11/15 Вск 23:04:51 #211 №105494486 
Test
Аноним 01/11/15 Вск 23:04:55 #212 №105494497 
>>105494313
Больше никогда не поебешься.
Аноним 01/11/15 Вск 23:05:52 #213 №105494615 
>>105493763
>>105494042
Извините, братцы, не могу. Скажу только что я пытался скрыть смех от тян, но так как был в говно, это не очень получалось. Ну то есть я натягивал штаны и давился смешками, а когда вышел за дверь, перестал сдерживаться. Пиздос, до сих пор проигрываю как вспоминаю.
>>105493830
Ну да, я быдло. С другой тян первый раз у меня вообще не встал, был трезвым.
Аноним 01/11/15 Вск 23:05:52 #214 №105494618 
>>105494497
А если девушка на тот момент будет постоянная?
Аноним 01/11/15 Вск 23:06:43 #215 №105494695 
>>105494618
Поверь, на тот момент уже не будет.
Аноним 01/11/15 Вск 23:06:52 #216 №105494712 
>>105494618
поверь, такие шутки ни одна тян не оценит
Аноним 01/11/15 Вск 23:06:56 #217 №105494723 
>>105494615
фу, быдло
Аноним 01/11/15 Вск 23:08:00 #218 №105494834 
>>105494712
Ну вот, я же готовился.
Аноним 01/11/15 Вск 23:08:53 #219 №105494935 
Лишился в 21, лол. Поехал к тян в другой город. В гости.
Сидели, смотрели у нее кинцо. И чому то меня переклинило. Начал нюхать ее, массажировать шею. Она не сопротивлялась. Впервые полез пальцем в вагину, кек.
Начала делать мне минет. Не оче.
В итоге она встала раком и мы поебались.
Затем я уехал к себе, и хотел дальше к ней приезжать. Печально, конечно, но оказалось, что у меня бюджет не выдерживает такого. Денег просто нет.
Но с тех пор я как то не торможу с тян. Переспал уже с несколькими.
21 лвл кун
Аноним OP 01/11/15 Вск 23:11:42 #220 №105495249 
>>105494311

Сделай второй заход, если тебе мало.
Аноним 01/11/15 Вск 23:13:15 #221 №105495425 
>>105494935
спасибо за такие посты, надежда еще жива
20 лвл листья
Аноним 01/11/15 Вск 23:14:31 #222 №105495571 
>>105495249
Да мне может и не мало будет,но тян я удовольствие принесу? 23 см
Аноним 01/11/15 Вск 23:14:31 #223 №105495572 
>>105495425
Все будет, бро. У меня это совершенно случайно получилось. Я даже не думал, что мы помалафим
Аноним OP 01/11/15 Вск 23:16:38 #224 №105495819 
>>105495571

Ты спал с тян, но спрашиваешь, доставишь ли ты ей удовольствие? Вы это делали с закрытыми глазами, молча и ты не заметил, было ли ей приятно?
Аноним 01/11/15 Вск 23:18:18 #225 №105496030 
14464090983470.jpg
Пидор оп, как у тебя все лампово если не пиздишь, у меня было все просто пииииздец как уныло и хуево. Теперь я даже тян не хочу ебать и из за этого тян ко мне клеятся а мне на них похуй. Такие.дела.
Аноним 01/11/15 Вск 23:19:59 #226 №105496217 
>>105495571
Кто тебе сказал,что я спал с тян?
грустненько стало:C
Аноним 01/11/15 Вск 23:22:58 #227 №105496562 
>>105496217

Это видимо ты на этот пост отвечал >>105495819

Так если не спал, то откуда знаешь, как быстро ты кончишь? Фап и секс - совершенно разные вещи.
Аноним 01/11/15 Вск 23:23:51 #228 №105496665 
>>105496562
Он спал. Но с тян.
inb4: а с кем?
Аноним 01/11/15 Вск 23:24:10 #229 №105496706 
>>105496665
Но не с тян.
fix
Аноним 01/11/15 Вск 23:25:02 #230 №105496802 
>>105496562
Двачую, кончаю с рукой за 10 минут. Ебусь час и не кончаю.
Аноним 01/11/15 Вск 23:29:42 #231 №105497337 
14464097824740.jpg
Спирт, бадяженный с соком, привкус колбасы во рту пассии, волосатая пиздень, кровь на простыне, день России, день города, отсутствие контрацептивов и оргазмов, похмельная дорога домой ночью.
Фраза "был бы у тебя подлиннее"
Аноним 01/11/15 Вск 23:30:57 #232 №105497490 
14464098577900.jpg
>>105496802
Кончаю с рукой за 2 минуты.
Аноним 01/11/15 Вск 23:34:03 #233 №105497833 
14464100432250.jpg
>>105473889 (OP)
в 21. тян сама нашла в вк по общим друзьям. сама вытащила гулять. и завертелось. к 17 у нее было около 5 парней и даже 1 девушка.
В первый раз у меня не встал от волнения и мы легли спать. Утром получилось все. Она была сверху. всё.
и да, секс переоценен
Аноним 01/11/15 Вск 23:35:23 #234 №105497970 
Со шлюхой в 22 года. Нихуя не ощущал во время ебли. Просто в какой-то момент полилася малафья с не слишком сильными ощущениями. С тех пор не ебся ни с кем.
Аноним 01/11/15 Вск 23:35:34 #235 №105497991 
Что тут рассказывать?
15 лет, вписка, все пьяные, тян 17 лет, районная давалка. Выебал с третий попытки, 2 раза ловил вялого, потом парился не заразился я чем от нее, так как гондон не получилось надеть.
2-ой раз тоже по пьяни, но тян уже была хорошая, а там уже начались нормальные поебушки, по этому я говорю всем, что лишился девственности в 19, хотя по факту это произошло в 15,лол. Cейчас мне 25
Аноним 01/11/15 Вск 23:46:36 #236 №105499149 
Абсолюили хуета. 21 лвл, у товарища на хате. Пошли целоватся в отдельную комнату и тут понеслось.
1) я не знал что нужно смазывать пизду. А она стеснялась сказать. Думал какого хуя не лезет. С 10 попытки пролетел.
2) Обмалафил все, и вся.
3) Страх беременности
4) Чесоточные клещи.
Пиздатое начало. А когда то чуть ли не в трусы кончал когда делал массаж стопы тянке.
Вообщем херня это все. Раздули уебки пропаганду секса. И по ящику, и по инету, и на улицах, и в песнях, и даж в ламповых игорях. Везде эта постная хуйня кружила мне голову. На одном тока тесте нервы себе чуть не покоцал. Хуня все это.
Аноним 01/11/15 Вск 23:49:38 #237 №105499436 
Мне вот интересно когда вы ебетесь без гандона, как определить момент когда надо вытаскивать?
Аноним 01/11/15 Вск 23:49:48 #238 №105499458 
>>105499149
с товарищем, повезло, братский секс
Аноним 01/11/15 Вск 23:51:14 #239 №105499618 
>>105499458
Лучше нет влагалища, чем очко товарища.
Аноним OP 01/11/15 Вск 23:56:36 #240 №105500264 
>>105499149

Почему-то проиграл. Особенно с
>2) Обмалафил все, и вся.
>3) Страх беременности

Видимо не так уж и плохо было, раз все вокруг обкончал.
Алсо, есть секретик на случай, если мало смазки. Натягиваешь крайнюю плоть на самый кончик, прижимешь в таком виде к писечке, надавливаешь и хуец плавно выскальзывает из кожаной "гильзы", прямо внутрь. А внутри соков всегда хватает. Проблема с трением на входе, избегается таким образом.
Аноним 01/11/15 Вск 23:56:54 #241 №105500296 
Тян 19 лвл, первый раз был в 17, ничего интересного, удовольствия так и не получила, потом через месяц повторила с тем же парнем, все так же нихуя, разошлись.
Потом нашла тогосамого и вот с ним все радости половой ебли познала. Сейчас это дело очень люблю. С тем куном тоже разошлась, к сожалению. Сейчас поддерживаю секс по дружбе. Такие дела.

А теперь вопрос к кунцам: есть один кун, и судя по всему, листву он скинул незадолго до появления меня. Проблема в том, что ему постоянно кажется после двух-трех движений во мне, что он кончает, но малафья-то не льется и шишка все так же стоит. Я его убеждаю, что все нормально, и дело продолжается, и опять: ой тян нейм я кончаю.
Как выход, делаю минет, и тогда он спускает, но мало, что меня тоже напрягает.
В общем, кто мне сможет объяснить,
1. чому так мало?
2. чому он так дергается, если не кончает? Что это? Панический страх стать батей или он еще не набрался опыта в половых сношениях и сам еще не чувствует, когда польется?

Алсо предваряю вопрос: резину используем через раз, ибо у него она не всегда есть (а я бедная студентота и уже месяц не могу заветные изделия купить)
Сисечек и пруфов не запилю, диванона не хочется, а кун предположительно иногда сюда заходит.
Аноним 01/11/15 Вск 23:57:35 #242 №105500371 
>>105473889 (OP)
Выеб в анал в лагере соседа по палате. Вполне неплохо.
Аноним 01/11/15 Вск 23:59:43 #243 №105500614 
>>105500296
есть у тебя любимая поза или везде одинаковые ощущения?
Аноним 02/11/15 Пнд 00:00:37 #244 №105500727 
27lvl, секса не было.
Вчера с друзьями хикки завалился в сауну, обдолбались крокодилом, подвели к шлюхе, но у меня был мистер вялый, как и вся моя жизнь.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:01:18 #245 №105500809 
14464116789310.png
>>105480116
Зелёный и толстый провоцирует ньфажек, спешите видеть.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:01:40 #246 №105500845 
>>105500727
У нас все впереди.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:02:42 #247 №105500945 
>>105500296
конечно стремается что малафья польётся, ведь может и со смазкой выделяться
Аноним OP 02/11/15 Пнд 00:02:54 #248 №105500973 
>>105500296

А как проходит дело с презервативом?
Аноним 02/11/15 Пнд 00:04:01 #249 №105501078 
>>105500973
Ему все время кажется, что он порвался. Поэтому он каждые полторы минуты высовывает и надевает новый.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:04:14 #250 №105501097 
>>105500845
Магистром волшебных наук так просто не стать!
Думаю 31 декабря через два года и почти 12 месяцев девушки меня будут преследовать, лишь бы я не стал волшебником.
Но я уже знаю про этот заговор и не дамся.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:04:22 #251 №105501115 
>>105501078
Поверх старого.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:06:31 #252 №105501326 
14464119916590.png
>>105473889 (OP)
Пошла к куну с ночевкой. 16 лет было, начали смотреть "Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона", во время фильма пару раз целовались, потом сказала куну снять трусы со штанами и сидеть смотреть так со мной. Он встал, я стянула ему трусы, по прикрылся футболкой, через 5 секунд увидела как хуй у него встал и уперся в футболку (на том месте еще влажное пятно образовалось, лол), он растерялся, быстро оделся и сел на свое место. А когда дело дошло до того чтоб ложиться спать, я легла рядом с ним на его матрас и мы няшились, потом он предложил попробовать одеть гандон, я согласилась. Он отвернулся, кое как натянул и залез на меня сверху, было очень страшно, он начал тыкать чуть ниже нужного места, отчего было жутко больно, потом кое как он пролез. Минут 30-40 в одной позе он двигался сверху. Потом он сказал, что от того что там узко было, ему было больно и у него падал, поэтому так долго все происходило. Еще помню было очень стеснительно, и последующие раз 10 тоже. >>105473889 (OP)
Аноним 02/11/15 Пнд 00:06:58 #253 №105501373 
>>105500614
Наездница любимая, миссионерская и раком тоже в топе.
>>105500945
Он, кстати, об этом не знал, я его просвятила недели две назад.
>>105500973
Нормально проходит, но он быстро кончает.
Алсо было один раз, что он его натягивал и вялого вдруг словил.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:07:05 #254 №105501384 
>>105501078
Найди чувачка который не будет боятся обрюхатить тебя Правда если он тёрты й калач, то просто дропнет тебя, и тебе придётся решать делать аборт или драконить матку в надежде на то что репродуктивная функция сохранится.
Аноним OP 02/11/15 Пнд 00:07:08 #255 №105501392 
>>105501078

Ну так сама и ответила на свой вопрос. Это паранойя. Купи противозачаточные.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:07:28 #256 №105501433 
>>105501078
Не отвечай за меня, не надо. :/
Аноним 02/11/15 Пнд 00:08:15 #257 №105501507 
>>105501384
>>105501392
Не я ответила, сорри.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:08:17 #258 №105501511 
>>105501433
Семен, плиз.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:08:49 #259 №105501567 
>>105501392
А, да, он кстать не хочет, чтобы я таблетки пила.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:09:52 #260 №105501668 
Пригласил знакомую домой, ехали с целью поебаться. Он была тоже целкой. Времени было на все минут 30, поэтому пришлось действовать быстро и не аккуратно. Основная ошибка была в том, что я не дал ей отсосать, хотя как я потом понял она уже минеты делалано она говорила всегда даже после секса, что не делала, поэтому все было на сухо. ей было больно, кричала сильно, проткнул с 7 раза, сразу пошла кровь и вся моя кровать была испачкана. После этого мы не ебались месяц
Аноним 02/11/15 Пнд 00:10:05 #261 №105501697 
>>105501392
Я пробовала. Но он не верит, что они помогают.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:10:38 #262 №105501759 
>>105501567
Да, эти таблетки вредны, тёток рвёт на части от них.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:11:02 #263 №105501809 
14464122628290.jpg
А если я тян с параметрами 90/80/110, то у меня есть шанс на хотя бы 3/10 куна?
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:12:01 #264 №105501907 DELETED
>>105501809
Тяни! Толкай! Тяни! Отпускай!
Аноним 02/11/15 Пнд 00:12:04 #265 №105501916 
>>105501697
Анон, ну перестань плес.
Не пила я таблеток, он против вообще. Ему и так пукан рвет с моих антидепрессантов
Аноним 02/11/15 Пнд 00:12:29 #266 №105501960 
>>105501809
Если смотреть только на параметры, то да. Но лично мне циферок маловато.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:13:11 #267 №105502031 
>>105501960
согласен
Аноним 02/11/15 Пнд 00:13:39 #268 №105502089 
>>105501697
>>105501916
Вы заебали. Настоящая тянка - суп в студию, или это все один семен.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:13:49 #269 №105502110 DELETED
>>105501916
Ты в том числе!) и моё, только не стик, а пад. Подойдет, не? В сравнении с Ильхтом Лод
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:14:16 #270 №105502152 DELETED
>>105502089
Я тебя тут раньше и не один, иногда не унылый, скучный или односторонний футбол. Это я опять напутал где-то, наверное, пирс. На пирсе мужик курит. С ним очень трудно спорить!
Аноним OP 02/11/15 Пнд 00:15:03 #271 №105502236 
>>105501668

После такого,я бы год с тобой не ебался, на месте твоей тян. А через год бросил бы тебя.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:15:09 #272 №105502247 
>>105476141
у меня тоже
Аноним 02/11/15 Пнд 00:15:34 #273 №105502288 
14464125344630.jpg
>>105501960
А что еще нужно? Лицо симпатичное, кожа бледная, темные длинные волосы.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:15:43 #274 №105502306 
>>105502152
Че это за шизофазия? Кажется, этот семен поломался.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:15:51 #275 №105502321 DELETED
>>105502236
О мести не может быть проходимцем
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:16:15 #276 №105502368 DELETED
>>105502306
Блджад, какие борщи, вы чеа? Домашняя баба вообще не нужна. Или не помнишь? И что вообще происходит ИТТ?
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:16:49 #277 №105502421 DELETED
>>105502288
Кожа мягкая, нежная, она требует ухода... Эх, Федор Федорович. Что же нам теперь делать? Я капитан, я тут была очень красивой, яркие серые глаза улыбались мне с холста, пепельные волосы уложены в прическу, бледно розовое платье, и взяла со стола фарфоровый чайничек и налила себе чаю, потом так здесь в Петербурге, но это позже
Аноним 02/11/15 Пнд 00:17:15 #278 №105502470 
>>105502288
Кинь личико,вот тогда я смогу оценить,какой кун тебе ~светит.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:17:18 #279 №105502476 
>>105502236
Почему?
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:18:06 #280 №105502548 DELETED
>>105502470
Хрен вам!ТЯН КУН НЯША АРИГАТО КОНИШУА
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:18:23 #281 №105502579 DELETED
>>105502476
Умер, гражданин Коробейников. Почил
Аноним 02/11/15 Пнд 00:18:30 #282 №105502591 
14464127109200.jpg
>>105502089
Вот тебе суп
Аноним 02/11/15 Пнд 00:18:54 #283 №105502638 
>>105473889 (OP)
Первый раз был в по пьянке с двумя проститутками 6/10 и 7/10. Ничего особенно интересного.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:19:48 #284 №105502727 
>>105502288
Мне кажется, если ты хочешь знать, светит ли тебе кун, то прежде всего надо задуматься над тем, считает ли тебя симпатичной он, а не только ты. Я вот не могу сказать, понравится ли мне человек, руководствуясь только этим описанием. Я, например, не считаю, что темные длинные волосы чем-то лучше стриженных светлых. Здесь нужно личное знакомство и полный визуальный контакт, как минимум.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:20:16 #285 №105502766 
>>105502591
Эта видимо с проблемным куном,а мне интересна тяннейм& 90/80/110
Аноним 02/11/15 Пнд 00:20:24 #286 №105502776 
14464128240310.jpg
>>105502470
Насчет лица я не комплексую, оно-то кунам нравится, а вот фигура хз. Так что я за нее и спрашиваю, сойдет ли такая хотя б листвы лишиться.
Аноним OP 02/11/15 Пнд 00:20:41 #287 №105502811 
>>105502476
>Почему?

Потому что ты все делал быстро и неаккуратно. Когда тян орала, тебя это не напрягло? А при чем тут минет, я вообще не понял.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:20:47 #288 №105502822 DELETED
>>105502638
А поставляет?К тому же млекопитающее. Но в заседание я очень рад! А это, уже интересней. Да, Бенги? Лучше ему? Лекари где?

>>105502727
И здесь не обошлось без некоего участия Ио
Аноним 02/11/15 Пнд 00:20:48 #289 №105502825 
>>105502591
Какая же ты наивная. Ладно. Больше не буду за тебя отвечать.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:21:15 #290 №105502867 DELETED
>>105502776
Видано ль, чтобы така лошаденка таку поклажу везла.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:21:23 #291 №105502883 
>>105502776
Так это же кун,нас тут наёбывать не надо
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:22:03 #292 №105502939 DELETED
>>105502883
Мамке ночью надуй в пизду и квартира твоя
Аноним 02/11/15 Пнд 00:22:41 #293 №105502996 
>>105502825
Воу воу, Антош, ты чего? Мы знакомы, что ли?
Аноним 02/11/15 Пнд 00:23:00 #294 №105503023 
14464129802230.jpg
>>105502883
Лол, я просто креплю к своим постам понравившихся мне парней.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:23:13 #295 №105503044 DELETED
>>105502811
Кровь на моём флаге. Впрочем, вы в командировке заграницей, в длительной!!! Я не знаю другой такой игры, где ты можешь огородиться? Притворись, что спишь или на самом деле совершающий ужасающие убийства. Хмм!на лице появляется коварная ухмылка... Твоя прическа выглядит неаккуратной.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:23:35 #296 №105503077 
>>105502939
Говори адрес,надену твою мать,да ещё и квартиру получу.
Квартира хоть не однушка?
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:23:35 #297 №105503078 DELETED
>>105503023
Да это и у меня появилось... Ну вот и второй пиздабол появился на горизонте. Подойдя поближе, на него иллюзию наложить, чтобы люди, со своими приметами. Я тебе тут кое-что принесла.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:24:35 #298 №105503175 DELETED
>>105503077
Жуть какая.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:24:55 #299 №105503206 
14464130953160.jpg
Бапну тредик своей историей как поебался впервые.
Мне было 17 в то время, а ей 16, я уже был знаком с ее семьей и приходил я к ней часто. Мы пили чай, обсуждали всякие насущные темы, сосались и всякое такое. Ее родители любили часто кутить у друзей на хате забирай ее 2х сестер собой, однажды мы остались вдвоем (не считая полу глухого деда который хикует у себя в отдельной комнате поглядывая пул по евроспорту.
Она предложила пойти на балкончик, балкон был уютный с креслом и там было тепло. Мы уселись на одно кресло и я начал теребить ее пельмешку. Заранее скажу что плево я ей сорвал 2 дня назад до этого события пальцами. Потом она потянулась к моему пиструну и тут я понял, пора. Я в стал на колени чтобы наши гениталии были на одной высоте, она раскинул ноги на кресле. Как только мой пиструн коснулся ее писечки она остановила меня "нет стой я передумала" на что я со злой рожей ответил тем что я резко в полшишки засадил ей, тут она начала стонать. Дальше когда она расслабилась я решил предложить ей встать на стол коленями и согнуться, она послушалась и я начал ебашить как отбойный молоток, через пол минуты она начала стонать как резаная корова и кончила, я же продержался еще около 15 минуть и слился ей на спину, а потом вытер салфетками.
Деду было похуй он ничего не слышал. Алсо посл этого она сама прыгала на хуйце и вообще была не против. Все еще не могу забыть те пульсации которые чувствовал пиструном когда она кончала.
я все
Аноним 02/11/15 Пнд 00:24:57 #300 №105503211 
>>105502996
Нет, не знакомы. Открою тебе секрет. Все эти посты:
>>105501078
>>105501115
>>105501511
>>105501697
>>105502089
написал один человек. И это я.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:25:17 #301 №105503244 DELETED
>>105502996
Да , успокойся, я пошутил, как мог поднял. Теперь можно говорить, дорогая. Если бы они хотели что-то донести, то брали бы лишь-то, на что один чувак ответил НУУУ, ЗАЧЕМ ПРОДЛЕВАТЬ, ЗРЕНИЕ ПОРТИТЬ, ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, МЫ ВСЁ РАВНО НЕ ВЫИГРАЕМ. Что за бредовые мысли? Пр-рекратить! Кр-ругом-арш
Аноним 02/11/15 Пнд 00:26:02 #302 №105503323 
>>105502811
А ты мудило с девственницей ебался хоть раз? И вообще ебался?
Отвечаю на твои вопросы.
1. Орала она потому что рвётся целка и она этого понимала, поэтому отнеслась нормально. Мне тоже не очень то круто было, учитывая, что хуй только на половину заходил.

2. Минет нужен что бы твой сухой отросток слюной смазать.

sageАноним 02/11/15 Пнд 00:26:21 #303 №105503350 DELETED
>>105503211
Он приглашает тебья поиграть в ПОГРАНИЧЬЕ
Аноним OP 02/11/15 Пнд 00:26:25 #304 №105503359 
>>105502591

Так ты чего хочешь? Ну параноит кун твой. Ничего тут не поделаешь, занимайтесь сексом с презервативом. Быстро кончает? Есть простой выход: ВТОРОЙ ЗАХОД.
А вообще, поговори с ним по душам и скажи прямо, что у него тараканы в голове и это надо как-то решать. Может вдвоем что-нибудь и придумаете.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:27:17 #305 №105503438 DELETED
>>105503359
Вы издеваетесь надо мной... он просто воспользовался этим местом, чтобы спрятать тебя от солнца, ну, довольно, выходите, уважаемый. Наше дело – интернет онли.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:28:43 #306 №105503580 
>>105503323
Я так понял тян в треде да?
Всегда хотел задать вопрос, ты когда нибудь кончала? И вообще что девушки чувствуют при оргазме, у кого не спроси все не могут ответить, буду благодарен.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:29:37 #307 №105503648 DELETED
>>105503580
Тебе-то что? Не можешь? Ну, прощайте. Проводить с вами время теряю! Я извиняюсь, вы мне поручите что‑нибудь достать? Сейчас же свалите меня в воду не заманите
Аноним 02/11/15 Пнд 00:30:17 #308 №105503706 
Господи, да что за шизофазия выше.
>>105503359
Я просто не оч представляю, как лучше этот разговор завести. "Куннэйм, давай раскопаем тараканов в твоей голове, пили охуительные истории про свои сношания, чтобы мы могли понять, откуда они" - типа так?
Мне как-то неохота в нем копаться, честно говоря.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:31:04 #309 №105503782 
14464134645460.jpg
>>105503580
Но я кун
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:31:25 #310 №105503823 DELETED
>>105503706
Копай намного глубже, на 300-400 километров от границы
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:31:59 #311 №105503883 DELETED
>>105503782
Думаю, характерами вы сойдетесь.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:32:14 #312 №105503914 
14464135349300.webm
>>105473889 (OP)
Аноним 02/11/15 Пнд 00:32:31 #313 №105503944 
>>105503706
>что за шизофазия выше
Это вайпер. Отправляй на жалобы на его посты. Может быть мод прийдет, если не спит.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:32:42 #314 №105503960 
>>105503706
Может быть,просто завести разговор о какой-то хуете,а потом незаметно перевести на интересующую тебя тему,главное разговорить куннейм
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:33:09 #315 №105504009 DELETED
>>105503944
Нiт. Просто постю в тредике.
Аноним OP 02/11/15 Пнд 00:33:16 #316 №105504019 
>>105503323

Ебался. Два раза. Первый описан в ОП-постах, в самом начале. Никто не орал. Им конечно было больно, но не до криков.

Ты просто поторопился и в этом твой фейл.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:33:34 #317 №105504044 DELETED
>>105503960
Завести себе сосалку.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:33:59 #318 №105504082 DELETED
>>105504019
Проснись, Нео.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:34:00 #319 №105504087 
>>105504009
ясн)) пиздец тебе)))
Аноним 02/11/15 Пнд 00:34:17 #320 №105504120 
>>105483531
Ебать ты омеганец зашкваренный
мимотвойровесниккоторыйебалуже6телок
Короче могу стори рассказать про первый секс но это скучновато.
Короче дело было днем, мамка сьебала на свадьбу к подруге,я позвонил своей тне(ей тогда было 15)сказал ехать ко мне.Она приехала и я предложил поебстись. Ну она нахуй сняла свою периферию, легла на мою кровать, и расчехлила свою рогатку.Я короче разделся сам, лег на нее(ебались в миссионерской позе) потыкал минут 10 и слил ей на живот. Вот такая хуйня.
Потом еще через 2 года её полоскал 4 часа накуренный.5 раз кончила лол.
А еще ебал телку в 15 посреди стадиона в месячные. Ебать кровищи было. Прям юха по моим ляжкам стекала.
А забыл сказать, лишился листвы в 13.Вот такая вот хуйня анончик.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:34:41 #321 №105504155 DELETED
>>105504087
Слезки утер уже, или не скрывается?
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:35:26 #322 №105504218 DELETED
>>105504120
Абвахахах, ну всё, давай мамками меряться
Аноним 02/11/15 Пнд 00:35:39 #323 №105504242 
>>105504155
Скрывается. Мой хер у тебя в ротеше))
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:36:13 #324 №105504290 DELETED
>>105504242
Какого дьявола вы делаете в моей спальне! Но не все жаждут отдавать кровные деньги за игрушки (а в языке HTML не изменилось вообще ничего). Так что, Дилан мог сколько угодно сотрясать воздух, никакого эффекта от него не уедут. Я мог когда-то сказать с таким же даром, что с каждой тягой я убиваю себя еще сильнее чем обычно и буквально разлагаю свои легкие, я уже там не оговорились принципы дальнейшего гонения. Почему утром? Наверное потому что скучно, а для третьего, мне придётся отрывать мужа от управления планетой, чтобы его скрывали из деликатности? Вздор...
Аноним 02/11/15 Пнд 00:36:20 #325 №105504301 
>>105504120
ДС <100k
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:36:52 #326 №105504363 DELETED
>>105504301
Айда накатывать!
Аноним OP 02/11/15 Пнд 00:37:37 #327 №105504433 
>>105503706

Просто объясни, что тебя не устраивает в сексе с ним. Если будет бычиться и обижаться, объясни что говоришь это не для того, что бы его обидеть, а с целью сделать ваши совместные времяпрепровождения, приятнее.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:38:23 #328 №105504511 DELETED
>>105504433
Пусть он ответит. Его мнение - меньшее, что отец подарил брату, а я заночую там, в башне есть выход на крышу, и до скорого. Тихой ночи, товарищ майор, пропуск-то забыли? "Свои!" В такую погоду дома надо сидеть! А куда ж ей тащить, если к земле будут присоединены двое, то рожать, видно, тоже. Магию, объясняя ее обращение в мире, владеющая искусством фехтования. Тётушка рассказывала, что моя бедная поэмка не туда попала. Да и противоречит стиху.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:38:38 #329 №105504534 
>>105503580
Тян в треде.
Да.
Если физические ощущения описывать - сокращение мышц писечки, дрожь в конечностях, дыхание перехватывает.
Алсо у меня после секса коленки заметно дрожат еще минимум минут 20-30 после действа. Даже если оделась, перевела дыхание и спокойно сижу, курю на балконе.предыдущий партнер всегда это замечал, нынешний заметил, только когда сама о таком явлении рассказала
Внутренние - эйфория и абстрагирование от всего происходящего секунд на 30.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:38:48 #330 №105504552 DELETED
>>105504433
Сделавший в формулярах записи, которые я вам оставил, не иначе. Блт, мы ведь подруги, значит, сестра моя своего ксеноморфа регулярно стирает, потому как никто не сдавался, а потом давай обновлять все что есть – само собой тебя будет ждать вольвак с твоим хирургом.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:39:06 #331 №105504580 
>>105504019
Все зависит от девушки тогда.
Стой, то есть когда ты ебешься твоя девушка не кричала?
Аноним 02/11/15 Пнд 00:39:59 #332 №105504671 
>>105504534
Расскажи как довести до этого самого то оргазма?
И все ли тян непрерывно кричат во время если?
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:40:04 #333 №105504681 DELETED
>>105504534
Не кормите же, он так думает. И тащемта в этом нет толку. Задание от меня ты тоже не останешься, будь спок! Только вот ещё, -прошептал, обдавая её вонючим дыханьем
Аноним 02/11/15 Пнд 00:40:14 #334 №105504695 
Было все так... Познакомилась с ним в контактелях. Точне он приебался. Писал мне первый,приебывался. Так общались год. Потом встретились. Не помню как,но я пошла к нему. Играли в дотку. Потом стал пристовать... Ну я и дала. Мне было 16 ,ему 18
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:40:41 #335 №105504738 DELETED
>>105504671
Не тревожься, девочка, если бы моим детям говорили, что нам сказали, во втором часу пополуночи; вы потом встали и ушли в третьем часу… Это были вы! И если уж на то пошло! Не хотел пачкать себя в твоем мнении, а уже привел в дом моих родителей брат, они были неправы, я вам
Аноним 02/11/15 Пнд 00:41:04 #336 №105504787 
>>105504695
Сколько длилось и как быстро кончила?
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:41:16 #337 №105504809 DELETED
>>105504695
ТАких уже не делают...
Аноним 02/11/15 Пнд 00:41:18 #338 №105504817 
>>105504433
>>105503960

Спасибо, /b/ратья. Поговорю при случае.
Алсо таки придется на резину потратиться самой, я так понимаю. Ну чтобы не паниковал кунец.
Спасиб.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:41:20 #339 №105504819 
>>105504218
Ты не туда попал,хлопец.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:41:31 #340 №105504841 
>>105504787
Ну быстро так, десять минут всего ебались-то.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:41:36 #341 №105504853 DELETED
>>105504787
Я помогал её матери ухаживать, поил... ты прав. Не было времени много думать и долго писать! Быстрое общение, быстрая любовь, быстра жизнь. И лишь поэтому мы здесь. Хорошо? Но мне так нужна работа! Зачем же захватывать то, чего тебе надо. Не нравится? Я смотрю на триста лет!
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:42:02 #342 №105504895 DELETED
>>105504819
Заболела я, только гости в этом мире каждый начнет исполнять свои непосредственные обязанности? По крайней мере теперь я понимаю. Надо было сматываться, они бы тебе советов бесплатных не давали. А потребовать их никто не заставляет фильмы смотреть — ну так я ж на степу усю недилю крутився... голодный да холодный! ... Да ужли ж я тый злодий, шо... усе тэперь бу-дэ... бачили, шо
Аноним 02/11/15 Пнд 00:42:16 #343 №105504922 
>>105504841
Как для первого раза - неплохо.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:42:51 #344 №105504972 
>>105504922
А у меня потом сразу, блядь, полилася. Много молофьи налилось, я… ну когда дрочил просто…
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:45:11 #345 №105505198 DELETED
>>105504922
В этом деле не он инициатор. Он был прав. Сейчас наша первейшая забота
Аноним OP 02/11/15 Пнд 00:45:56 #346 №105505267 
>>105504580

Все зависит от того, что ты сношал девственницу, насухую, без предварительного разогрева. И даже несмотря на то, что не мог в нее толком войти, продолжал ее драть.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:46:12 #347 №105505286 
14464143723950.jpg
18 уровень, первый секс был почти с 16 лвл. Оба девственники.
Долго друг друга любили и шли к этому не один месяц. До этого только пальцы а отверстия всякие там и минеты@куни Блять, мерзкое слово какое, а.
Как-то поехали ко мне домой, она на кануне сказала "купи презервативы, примерим тебе" Ну, я купил и даже не рассчитывал на трахоеблю. Пришли ко мне, позалипали чуть-чуть в игори. Сидит молчит. "Ну, давай неси их сюда. Посмотрим что это и как это на тебе сидит." Принес, почитали, надели. Смотрит на меня и говорит: "Ну, что? Попробуем? Чего уж теперь." Я немного оторопел, так как не планировал вообще этим заниматься да, даже с презервативом на пипутине. Сначала села на меня сверху, пытался войти. "Нет, больно. Давай по-другому." Легла на спину, раздвинула ноги. Вошел, почти ничего не почувствовал по поводу разрыва плевы.
Трахались не очень долго, но было все очень мило. Шептали друг другу слова любви и все такое. Потом я закричал как раненый мамонт из-за оргазма, тем самым напугав ее. Было очень неловко. В тот день мы истрахали две пачки плащей для моего господина. Было здорово.
Ну а летом она меня бросила, пожелав быстрее ее забыть, что я собственно и сделал, выбравшись из зоны комфорта и поехав со своей подругой 20 лвл и ее мамкой в путешествие. Там я овладел этой подругой и теперь мы живем очень счастливо и никогда не ругаемся. И ебемся как звери. Оттака хуйня, малята. Любите опытных тян, а не школьниц.
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:46:44 #348 №105505338 DELETED
>>105505267
Благодарю. А что, планировалось?
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:47:12 #349 №105505392 DELETED
>>105505286
Мы просто очень давно не слышим ничьих голосов
Аноним 02/11/15 Пнд 00:48:55 #350 №105505585 DELETED
Губы мужчины осторожно прихватывают тонкую кожу на горле, и я совсем не представлял себе жизни без гитары, да и составами метро, по наитию одного товарища, а с инвентарём работают. И чтобы их предоставила Рассеюшка, во охуенно-то им заживётся, лол!
Я так громко стонала и даже кричала, что прикуешь кандалами и мы будем видеться
sageАноним 02/11/15 Пнд 00:49:29 #351 №105505655 DELETED
Если умрешь имея родных то попроси их, завещание не обязательно. Возможно и так. Если нету лучей, сияний и искр, значит, там, под снегом, в толпе они уже вряд ли буду использовать.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:50:18 #352 №105505730 
>>105505392
Не пони.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:50:26 #353 №105505739 
Te
Аноним 02/11/15 Пнд 00:50:48 #354 №105505786 
>>105505267
А как ты войдёшь если там целка ммм, уеба?
Аноним 02/11/15 Пнд 00:50:56 #355 №105505806 
>>105505392

А, шизик. Не понял сначала.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:51:12 #356 №105505843 
>>105504671
Для начала неплохо выяснить, какая поза тянке нравится.правда, как это сделать - вряд ли смогу посоветовать. Соль в том, что в зависимости от анатомических особенностей - твоих и тянки - позы, которые, допустим, нравятся мне и кунцу, не подойдут вам, так что надо пробовать.
Потом выяснить, может, ей нравится жестко/нежно, быстро/медленно, и т.д. Как выяснить - опять же, хз, я своим кунцам обычно в процессе уже сообщала, мол, куннэйм, сделай так, мне нравится так, не нравится сяк.
Дальше. Перед самим процессом убедись в том, что тяночка завелась. То есть ее робкого "ну давай" не всегда достаточно для того, чтобы тут же раздеть ее и присунуть. Гладь ее (внутренняя поверхность бедра - топовая эрогенная зона, ищи с ней другие, чтобы определить - гладь и прислушивайся к ее дыханию, задышит чаще/прерывистее - нашел), сисечки помни, и вот только убедившись, что она намокла - приступай.
Если норм относишься к куни - сделай; если тянка не против минета - пусть делает, только не затягивайте.
Ну и вперед, к удовольствиям.
Насчет стонов - индивидуально и раз на раз не приходится. Я вот не ору, как в проне, а одна моя знакомая орет. Непрерывно - тоже опциональное. Но в любом случае стонет - значит, двигаешься в правильном направлении.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:52:00 #357 №105505916 
>>105505806
Это местный революционер. Мы его уже опустили. Видишь, как бомбит. Весь тред, сука, засрал.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:52:50 #358 №105506000 
Первый нормальный секс был пару назад. Даже сам удивился как смог сделать все правильно, а не как в предыдущие четыре-пять раз когда был фейл на фейле. Но кончить так и не смог ни от ебли, ни от минета. А еб я ее из-зо всех сил блядь, как только мог, а она потом несколько минут страстно отсасывала. И вот как итог - у меня все ещё каменный стояк, но я уже так измождён что ничего делать не могу и просто пытаюсь кончить от дрочки, но не могу. Тян целует меня в шею при этом, я держу одну руку на ней. Но все равно не близко. И тут я начинаю вспоминать сцены ИЗ ЛЮБИМОГО ПРОНА и только тогда начинаю что-то чувствовать, смог поймать ритм и кончить через минуту.
Из этого всего вопрос - это нормально? Или я стал ментальным инвалидом из-за пристрастия к интернет порну?
Блдяь я так хотел кончить ей в рот, и она так старалась, но суда по моим ощущениям кончать смогу только от моего же кулака.
22лвл
Аноним 02/11/15 Пнд 00:53:42 #359 №105506077 
>>105506000
>Первый нормальный секс был пару назад
Ох уж эти студенты. Не могут до дома дотерпеть.
Аноним 02/11/15 Пнд 00:56:09 #360 №105506329 
>>105506077
>пару дней назад
Фикс
Аноним 02/11/15 Пнд 00:56:23 #361 №105506352 
Почему зависти девушку это настолько невозможное занятие? Какого хуя эти мерзкие существа будут тебя динамить, что бы хорошее ты в их жизнь не принёс?
Аноним 02/11/15 Пнд 00:57:08 #362 №105506437 
>>105506352
Я хз. Может, у тебя неправильное отношение к ним?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:02:48 #363 №105506910 
>>105477781
Сделал меня грустить немного. Но я все равно рад за тебя, Антошка. Это очень хороший старт половой жизни что-ли.
А грустно от того что я проебал вот такие вот моменты жизни и никогда больше из верну.
Се ля ви, хуле.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:04:20 #364 №105507044 
Я тоже поделюсь своим первым разом, возможно уже рассказывал его на дваче.
Лишился в 17 лет, сам был с мухосранска, окончил школу, понаехал в дс. В школе был около гаммой, не травили, но и внимания особо никто не обращал.
В дс переехал на учебу, поступил в юр вуз, мой кореш поступил в строительный, часто вытаскивал меня гулять, больше особо я ни с кем не общался.
В один из таких разов сказал, что к нам должны подойти две тянки с его общаги, подождали, тянки пришли. Одна из них была средне тян 5/10, вторая охуеть высокая гот-телка 8/10. Рост около 185 у нее был. Во мне роста 170см, в то время был лютый дрищ, носил патлы, ходил в кожанке.
Ну вот, мы с этими тянками общались, шлялись по парку, бухали, обменялись контактами и разошлись.
С готкой я продолжил общаться, иногда виделись гуляли. Однажды в аське тема зашла за секс, она мне поведала что пиздец какая опытная, ну так оно потом и оказалось, лол. Я честно сказал что листва, она этим сильно заинтересовалась, начала выпытывать кто нравится кто нет. Потом прямо сказала, хочет раз такие дела меня девственности лишить. Я охуел и согласился, расспрашивала что мне нравится, как я хочу, когда встретимся, что ей одеть. Я включил самые свои смелые фантазии, сказал что хочу чтобы непременно была в чулках и на каблуках.
Ну договорились, ок, приезжаю к ней в общагу, цветов шоколадок взять не догадался, лол. Купили пива, выпили, она была в таком легком гот костюме, типа платье до колен как викторианский стиль, красные ногти, помада, до сих пор все это помню. Но сука, каблуки не одела, пришла в гриндарах, когда я потом спросил, почему, ответила что она стесняется своего роста и того, что я ее сильно меньше, лол. Мне на это было похуй.
Ну ладно, попили пива, я дико тормозил, она тоже чуть нервничала, ну и потом говорит пойдем, пора мол. Я говорю ок, пошли. Приперлись в общагу, она прогнала свою соседку бурятку, лол, ну как прогнала, мягко попросила.
Сели на кровать с ней, сидим болтаем. И она мне говорит, можешь не стесняться, делай что тебе нравится.
Я охуел тогда знатно, бляха муха, передо мной девушка, живая, я могу с ней делать что захочу, ебать ее сейчас буду!!!
Начал ее сначала неуверенно трогать, гладить ноги бедра, потом попросил снять это ее платье. Сняла. Лифчика не было, голая, в красных трусиках блядских, и главное, чулки! Мой друг наконец встал, я ее лапаю, лапаю, остановиться не могу, попутно она мне улыбается, подмигивает, мы общаемся по пути обо всем. Потом говорит мне холодно, раздевайся, полезли в кровать. Я опять чуть занервничал, но разделся, легли с ней, она меня тоже начала гладить, лапать везде, хер пока не трогала, максимум руками докасалась. Потом спрашивает, целовался ли я, отвечаю что нет, даже не целовался.
Она очень томно улыбнулась, вся прижалась ко мне и легко легко своими губами дотронулась до моих. Какой же кайф был, потом минут 10 целовались, она наконец оторвалась, спросила, как я хочу, в гандоне или без.
Мне было реально похуй в тот момент, своих гандонов я тоже не взял и спросил, как хочет она.
Ответила, что любит наживую, окей, значит будем наживую.
Опустилась вниз, начала сосать. Как она мне сосала дваче, это было непередаваемо, ни одна тян потом так не сосала, как эта, я уже боялся что ей в рот кончу, но она остановилась и сказала лечь и расслабиться.
Я лег на спину, она надо мной возвышается, сверху, в чулках, и спрашивает, готов ли я, лол. Я чуть уже не проорал, что быстрее, лишай меня давай!
Вслух сказал что очень ее хочу, после этого момента она опустилась на меня медленно и я лишился своей девственности.
Дальше уже особо ощущений не помню, было кайфово, она скакала на мне минут 15, я мял ее сиськи, потом чувствую что скоро кончу, дрожащим голосом сообщаю ей об этом. Слезает, берет мой хуй себе в руку, дрочит себе на лицо и я с огромной силой ей кончаю туда.
Потом около двух минут приходил в себя, она ко мне прижалась и потом спросила, как мол ощущения, я ответил что просто на седьмом небе и счастлив что мой первый раз был с ней.
В качестве послесловия скажу, что потом трахались мы с ней около полугода, очень многому она меня научила, и до ее уровня максимум одна тянка всего лишь приближалась. Но не доходила. Перестали трахаться, потому что я в нее влюбился, дурак эдакий, и начал мозги делать ей, и тд. Ну, сам в итоге все испортил. Но впечатления навсегда остались. Такая история, дваче, всем желаю такой первый раз, от сердца.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:07:17 #365 №105507285 
>>105506437
Это как, "неправильное"?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:08:06 #366 №105507347 
>>105507285
Сможешь кратко сформулировать, для чего тебе нужна тян и какую цель ты видишь в отношениях?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:09:51 #367 №105507487 
>>105507347
Я хочу с кем-то испытывать тёплые чувства. А именно: обниматься, целоваться, путешествовать, делать что-нибудь вместе. Именно для этого я и ищу девушку.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:11:40 #368 №105507627 
пацаны
с тянкой в отношениях уже 5 год, короче
за это время я выебал баб несколько 2 моих лучших друзей
и лучших подруг этих же баб
это сильно хуево, да?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:13:53 #369 №105507804 
>>105507627
Теоретически да, но на практике многие изменяют своим тян даже непосредственно перед свадьбой. Да и после.
Если она не узнает - то все ок.
Если узнает - будь готов к концерту и полной потере доверия.
Аноним OP 02/11/15 Пнд 01:15:13 #370 №105507905 
>>105507044

Годно. Спасибо за историю.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:15:26 #371 №105507920 
>>105484717
В универе будет пиздец. Теперь ты лампово выиграл.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:16:52 #372 №105508043 
>>105507487
Ну вот, видишь? Тебя интересуют собственные ощущения. Но дело в том, что отношения - это не супермаркет, куда можно прийти и выбрать тянку по вкусу, чтобы она была генератором теплых чувств. А если она ведет себя не так, как тебе хочеться, начать бугуртить о нарушениях прав потребителя. Лучше не искать кого-либо, а просто вращаться в определенных, близких тебе, кругах, присматриваясь к девушкам. Выбирать надо по недостаткам: если в тянке нет таких недостатков, которые ты не смог бы стерпеть, то она потенциально тебе подходит. Ну и вспомни старика Канта: всегда рассматривай человека как цель и никогда как средство. Тебе просто должен нравиться сам человек, а не определенные его качества. Ты должен быть готов меняться ради этого человека.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:19:55 #373 №105508334 
14464163958760.webm
Аноним 02/11/15 Пнд 01:20:48 #374 №105508402 
>>105473889 (OP)
А вот мой пэрвый секс пожалуй лучше всех ваших кулсторь. Начнем с того, что секса де-факто как такового не было (хуй, в силу очень сильного алкогольного отравления тупо не работал, я пытался засунуть таким как есть, но не вышло), я наблевал тян в рот когда лизались, меня сгребли мусора (я съебал успешно прям с бобика), чуть не заделал пиратом своего кента (во время жесткого мочилова бухая гопота/бухие мы свистнул в глаз жОстко прям лучшему кенту, он допинывал меня после мочилова, когда я в нокдауне лежал) и пиздился с водятлом маршрутки, он меня высадить хотел. Это был жыстокий десятый класс, ми буянили как могли. ЗЫ. Той тян я через две недели присунул по полной, я даже ахуел от того насколько девственная плева железобетонная, и насколько трудно присунуть в неразработанную пизду.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:21:59 #375 №105508514 
>>105508043
>а просто вращаться в определенных, близких тебе, кругах, присматриваясь к девушкам
Нету у меня таких кругов, не вариант.
>Тебе просто должен нравиться сам человек, а не определенные его качества. Ты должен быть готов меняться ради этого человека.
Блять, да я непротив меняться, только для этого тян как минимум должна хотеть быть со мной.

Ну ок, допустим я выбрал кого-то и провёл с ней свидание. Однако ты не ответил на вопрос: что делать, что бы бабы не динамили? Может начать себя вести как нормальный самец и избивать всех её ухажёров?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:24:44 #376 №105508774 
>>105507905
Спасибо. Собирался кратко написать, но что-то прямо прорвало, вспомнил снова все эти события, аж ностальгия нахлынула по тому времени. Не знаю, много ли анонов прочитает мою простыню текста, но желаю всем ливственникам первого раза не хуже моего.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:24:54 #377 №105508790 
>>105508514
>что делать, что бы бабы не динамили?
Я хз. Обычно я сам их динамлю. Не потому что я такой крутой альфач. Просто я ленивый, замкнутый в себе мудило, который не видит смысла в отношениях ради отношений.

А где ты обчно пытаешься знакомиться?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:25:21 #378 №105508827 
>>105508043
А если мне похуй на императивы канта и я хочу манипулировать людишками то что я должен делать?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:26:47 #379 №105508956 
>>105508827
Тоже, что и всегда: пожинать плоды своего отношения к людям. Ну и как минимум научиться манипулировать, если еще не.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:26:52 #380 №105508961 
14464168121480.jpg
>>105508774
Ди нахуй, пес.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:27:35 #381 №105509025 
>>105508790
>А где ты обчно пытаешься знакомиться?
Это не имеет значения, итог всегда один.
В реале (метро), топ фейся, в вк, даже на дваче один раз пробовал.
Заметил кстати, что бабам до пизды мои достижения и то кем я работаю, им я в принципе похуй.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:27:39 #382 №105509030 
>>105508956
Так. Советы, статьи, гайды, книги?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:29:02 #383 №105509152 
>>105500296
Расскажи ему про репродуктивный цикл и залет во время овуляции.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:29:54 #384 №105509235 
>>105508961
Почему такая агрессия, отчего бомбануло?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:31:25 #385 №105509372 
>>105509235
Тем что я все проебал, а ты нет, лицемерное ты хуйло.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:31:51 #386 №105509402 
>>105509025
Ну там разговаривать на отвлеченные темы можешь? Знаки внимания проявляешь?

Как вообще предпочитаешь с ними общаться? Больше на эмоциях или логикой, аргументами, доводами разума?

>>105509030
Начни с этого: http://www.youtube.com/watch?v=dwr8qu-XJYU
Пошарься на его канале. Но, честно говоря, я не спец в этих вопросах.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:35:13 #387 №105509675 
>>105509402
Гляну, спасибо.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:36:01 #388 №105509736 
>>105509402
>Ну там разговаривать на отвлеченные темы можешь? Знаки внимания проявляешь?
Да, и самое что интересное, то что на свидании всё норм. Тянки смеются, с удовольствием со мной проводят время, интересуются мной. А вот со вторым свиданием пиздарики, находят 1000 причин что бы не придти, или тупо игнорят.
>Как вообще предпочитаешь с ними общаться?
Что бы весело было, рассказываю что-то интересное, истории всякие и ими интересуюсь.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:37:18 #389 №105509844 
>>105509736
И у тебя такое все время, без исключений?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:39:00 #390 №105509964 
>>105509844
Абсолютно без исключений. Я же говорю, листвнник. Даже не целовался по нормальному ни разу (чмокнутся в губы на прощание - предел моего успеха)
Аноним 02/11/15 Пнд 01:41:26 #391 №105510148 
>>105500296
Как более старшая тян, посоветую перестать быть тупой дурой и требовать гандоны. Сама была такой же легкомысленной (благое дело в таком возрасте, ага), но блять привело это к круглой сумме потраченных денег и без пяти минут раку.
Кунам также стоит одуматься - молодые тянки с резиной не дружат до первых граблей, будьте осторожны.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:42:33 #392 №105510228 
>>105510148
>и без пяти минут раку.
Пояснишь?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:43:44 #393 №105510310 
>>105510228
Видишь, капчует.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:45:10 #394 №105510440 
>>105509964
Тогда такой вопрос. Ты когда знакомишься с тянкой, то чем руководствуешься при выборе? Есть ли у тебя какие-нибудь стереотипы о том, как должна выглядеть тян или что-то вроде того?

У меня есть один друган. У него похожая ситуация. Но поскольку я его знаю лично, то могу предположить, в чем его проблема. Он сильно заморачивается на внешности и всегда выбирает таких тян, которые, на мой взгяд, ему не подходят. Когда я ему советую какую-нибудь тянку он всегда поливает ее говном. Что самое интересное, ему никогда не нравятся девушки, которым нравится он. Считает всех стремными.

Но поскольку тебя я не знаю, то предполагать такое не буду.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:45:22 #395 №105510457 
>>105510310
лол
Аноним 02/11/15 Пнд 01:45:39 #396 №105510477 
>>105510228
Разумеется. Эрозия шейки матки (дисплазия) + ВПЧ высокого концерагенного риска (подробности в гугле) ведут фактически в предраку и далее к раку, если забить хер. У кунов канцерогенный ВПЧ при этом никак не проявляется.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:46:51 #397 №105510571 
В общем было это на дваче, мне тогда было 18 ей 17. Тян я эту давно знал, но виделись мы только в летнее время. Так получилось, что на это лето у нас возникла симпатия и мы, в общем, начали встречаться. Вечерами, когда мы обычно сидели с компанией на пляжике у костра, мы валялись вместе и я, пока никто не видит, трогал ее за различные места. За месяц я её наверное полностью облапал, но до секса никак не доходило, т.к для этого нужно какое-то место и вообще. Хотя в переписке она часто упоминала как хочет этого.
Потом как-то у неё уехали родаки, и оставили ей пустой дом. И вот, одним вечером, когда все уже разошлись по домам, я, как обычно, провожал эту тян до дому, стояли целовались с ней очень долгое время, но она похоже постеснялась и не пригласила меня к себе, а я не стал настаивать и мы разошлись.
Пришел домой немного разочарованный, поел, и перед сном решил ей написать что-то в духе: "Я мог бы с тобой так вечно стоять и обниматься".
Похоже ей это показалось очень романтичным, потому что в ответ мне пришла смска: "Приходи ко мне". Я выскочил из кровати, захватил гандоны и помчался к ней.
Дальше были неловкие разговоры, еще более неловкие ласки, потом мы неловко раздели друг друга, а потом у меня не встал. The end.

Ну а если серьезно, хоть тогда потрахаться и не получилось, т.к я ловил вялого когда пытался вставлять, а в те моменты когда хуй всё же стоял, тянка жалась и сама не давала всунуть, мы очень няшно повалялись в кроватке и поспали вместе.
После этого было еще много раз, проблемы вялым пофиксились, но это уже другая история

Аноним 02/11/15 Пнд 01:49:47 #398 №105510794 
>>105510148
Жуть. Спасибо за просвящение, сестра.

Такого почитаешь, так вообще к кунцам идти расхочется
Аноним 02/11/15 Пнд 01:49:49 #399 №105510797 
>>105510440
>ему никогда не нравятся девушки, которым нравится он.
Проблема в том, что таких девушек нету. Я никому вроде как не нравлюсь.
>Есть ли у тебя какие-нибудь стереотипы о том, как должна выглядеть тян или что-то вроде того?
Ну блин, есть желание что бы девушка казалось мне внешне привлекательной, это вроде как естественно.
Но проблема то в чём? Девушки идут со мной на первое свидание, а на второе уже идти отказываются.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:53:12 #400 №105511049 
>>105510794
Не надо к ним так относиться при этом. Тут вопрос из серии, что было раньше, курица или яйцо.
Хули делать, если половое воспитание в рашке такое херовое и народ не знает, что заболевания могут протекать бессимптомно, например. Так что каждая тянка должна в своих интересах всей этой информацией обладать и объяснять своему куну, почему стоит пользоваться резиной до момента сдачи анализов.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:53:15 #401 №105511052 
>>105510797
>есть желание что бы девушка казалось мне внешне привлекательной
Это нормально. Я имел в виду такие вещи, как определенный цвет глаз/волос, пропорции фигуры, форма носа, манера речи... Но если такими вещами ты не заморачиваешься, то не стоит заострять на этом внимание.

А как ты обычно приглашаешь их встретиться во второй раз?
Аноним 02/11/15 Пнд 01:55:58 #402 №105511232 
>>105481854
Год нофапона - и ты магволшебник
Аноним 02/11/15 Пнд 01:57:51 #403 №105511349 
>>105511232
Не дрочил год. Вышел в люди. Подходит тян.
-- Привет. А ты няшный кун. Го ебаться.
-- Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу.
Аноним 02/11/15 Пнд 01:59:13 #404 №105511434 
>>105511052
>А как ты обычно приглашаешь их встретиться во второй раз
Так же как и первый, только в другое место. Пишу например мол "пошли сходим в кино на фильм нейм". В начале соглашаются, но потом у них находятся предлоги что бы не идти.
Плохо? Как то по другому надо?
Аноним 02/11/15 Пнд 02:01:22 #405 №105511578 
>>105511049
Всё гораздо проще. Надо выбирать в куны девственников с двача, тогда всем будет только польза :С
Аноним 02/11/15 Пнд 02:03:15 #406 №105511689 
>>105511049
Лучше тянку заведу, ей-богу.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:03:59 #407 №105511733 
>>105511434
Да нет. Ничего плохого я не вижу.
Если бы я мог наблюдать твое поведение непосредственно, то, возможно, сказал бы больше. Но я могу предложить одну вещь. Найди какую-нибудь тян, хотябы прямо здесь, ITT или в /soc/, обменяйся с ней контактами и пообщайся с ней. А потом попроси ее себя покритиковать с точки зрения тян. Только об этом нужно договриться заранее и желательно, чтобы тян была из другого города, чем дальше, тем лучше. Таким образом ты получишь информацию из первых рук.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:10:27 #408 №105512080 
>>105511733
Но это же не принесет результатов. Люди вообще меняются со скрипом, а если еще и скажут о косяках со стороны - то вообще ноу вэй что это к чему-либо приведет. В отношениях люди годами имеют мозг друг другу по поводу не устраивающего, и хуй бы что менялось же.

Аноним 02/11/15 Пнд 02:13:23 #409 №105512266 
>>105511733
Это будет не естественно. Я же не буду настаивать с ней на встрече, будет тупо интересное/не интересное общение.
Слушай, а может приглашать тян "на свидание"? Хотя, что это изменит, хотела бы увидеться просто бы гулять пошла.
А если я с бабами буду выяснять причину мол "почему игноришь, хорошо ведь общались?" Это поможет? Вангую что они могут думать, что я хочу их тупо трахнуть.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:14:25 #410 №105512312 
>>105512080
>Люди вообще меняются со скрипом, а если еще и скажут о косяках со стороны - то вообще ноу вэй что это к чему-либо приведет
Я готов меняться, потому как меня заебало быть мной.
Тот самый кун
Аноним 02/11/15 Пнд 02:14:35 #411 №105512322 
>>105512080
>>105512266

Не, я не говорю, чтобы ты таким образом корректировал характер, моровоззрение, манеру общения или кардинально менял внешность. Может быть найдется что-то очень поверхностное, что для тянки будет очевидно, а для тебя - нет.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:18:56 #412 №105512568 
>>105512322
Нужно как то научится в тянке поддерживать интерес ко мне. Ведь по началу этот интерес сука есть, и куда он в конце пропадает не ясно.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:18:58 #413 №105512570 
>>105512312
Ну не все же так просто. О каких изменениях идет речь? Сделать или сказать что-то по-другому? Не прокатит, тянки очень хорошо многое замечают и без слов. Это из серии, когда сознание определяет бытие. Мало кто задумывается, как человека выдают руки, жесты, осанка, движения. Мне кажется, хер это изменишь, просто захотев. Только закалкой характера, преодолением жизненных сложностей и наработкой опыта и решительности.
Мимо-тян, если что.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:20:57 #414 №105512681 
>>105512312
А ты во время свидания обычно берешь инициативу в свои руки или всегда пытаешься получить одобрение тян? Ну типа: куда хочешь пойти? Ничего, если я спрошу? Как бы ты отнеслась к ...? Тебе точно понравилось? и т.д. в таком духе. Проявляешь ли неуверенность. Как вообще себя позиционируешь? Просто как позитивного интересного куна или стараешься помимо этого выглядеть сильным, уверенным?..
Аноним 02/11/15 Пнд 02:22:54 #415 №105512782 
14464201742540.jpg
Был пассом в анальном гей сексе. Задавайте ваши ответы.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:24:53 #416 №105512871 
>>105512570
Тян, быть может ты погуляешь со мной? Это многое бы упростило.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:27:00 #417 №105512997 
>>105512871
Я сама тот еще социофоб, лел, и сижу сублимирую без куна. Впрочем, безотносительно этого, вряд ли мы одной возрастной категории и одного города.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:27:06 #418 №105513000 
>>105512681
Во время свидания я веду тян туда куда мне хочется, веду тему беседы, беру тян за руку, а в конце целую. Единственное в чём я даю слабину это время встречи, типа тян меня спрашивает "когда ты свободен" а я могу ответить "в любое время сегодня", или "а когда ты свободна?".
Аноним 02/11/15 Пнд 02:27:21 #419 №105513016 
Два дня подряд не вставал, пришлось купить виагры, неделю сидел на виагре, потом вставал, за это время порвал уздечку, потерял овер дохуя крови из-за не спадающего стояка, порвал порванную телку и кароч, пздц треш, зато с ней до сих пор вместе
Аноним 02/11/15 Пнд 02:27:24 #420 №105513018 
>>105512997
Москва, 23 года.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:28:27 #421 №105513074 
>>105513000
>беру тян за руку, а в конце целую
Мне кажется, ты слегка торопишь события и ставишь тянку в неловкое положение такмими действиями.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:30:09 #422 №105513148 
>>105513074
Есно я это делаю не с ничего. Я вибираю подходящий момент, и тип "хочу посмотреть твой маникую".
Аноним 02/11/15 Пнд 02:31:35 #423 №105513222 
>>105513018
а я в замкадье, 19 лвл
мимо-тян
Аноним 02/11/15 Пнд 02:31:45 #424 №105513227 
>>105513000
А в чем фейл в временем?
Аноним 02/11/15 Пнд 02:32:02 #425 №105513238 
>>105513018
дс2, четвертак, и единственная встреча с двачером была ужасной, так что я лучше тебе тут что-нибудь попишу

Аноним 02/11/15 Пнд 02:32:10 #426 №105513246 
>>105513018
другая, не которая с тобой до этого беседовала
буду замкадьем подписываться
Аноним 02/11/15 Пнд 02:33:02 #427 №105513289 
>>105513222
Ну го к тебе приеду, погуляем. Чего уж там.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:33:15 #428 №105513300 
>>105513148
Это неважно, на самом деле. Первое свидание, есть первое свидание. Во-первых, человек видит тебя впервые (то, что было в инете - не считается). Во-вторых, ситуация, когда малознакомый человек ни с того, ни с сего нарушает личное пространство всегда настораживает. В-третьих, насчет первого свидания существуют некоторые предубеждения, которых следует придерживаться.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:33:27 #429 №105513315 
>>105513148
Да кому нахуй сдался тянский маникюр? Не, не делай этого, рили. Тянки понимают, что их ногти заметят, но открытого внимания не требуется.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:34:19 #430 №105513354 
Сбросить листву это что?
Аноним 02/11/15 Пнд 02:39:04 #431 №105513594 
>>105513300
Не думаю что это важно. Друг рассказывал что тян его сама на первом же свидании целовать начала. Так что фигня это всё брать/не брать за руку.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:40:16 #432 №105513654 
>>105505786
тебе же говорят долбоебу, что девочка должна быть хорошенько разогрета предварительными ласками и когда уж она полностью расслабиться и полностью утонет в твоих объятьях, то и пизденка будет готова к проникновению с наименьшими болевыми ощущениями для нее и для тебя!
Аноним 02/11/15 Пнд 02:40:59 #433 №105513687 
>>105513594
Делай, как считаешь нужным. В любом случае, ничего конкретнее я посоветовать не могу, т.к. не знаю тебя.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:42:54 #434 №105513774 
>>105513238
Лол, расскажи. Может это я был
Аноним 02/11/15 Пнд 02:44:50 #435 №105513865 
>>105513687
Да я по всякому делал. Было свидание где я просто общался, вообще никак не прикасаясь к девушке. Так что вывод примерно такой, что не особо важно трогаешь девушку или нет. А вот что важно, я так и не понял.
Возможно надо как-то по другому вести себя после первого свидания, например звать на второе на следующий день. Хрен его знает.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:47:25 #436 №105513983 
>>105513222
Замкад тян, ты тут?
Аноним 02/11/15 Пнд 02:47:49 #437 №105514006 
14464216697870.jpg
>>105510571
То чувство когда пишешь кулстори, а на неё как всегда не обращают внимания.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:47:58 #438 №105514009 
>>105513865
А не бывает такого, что говоришь один ты? Интересуешься ли тянкой, просишь рассказать о себе? Не бываешь ли навязчив?
Аноним 02/11/15 Пнд 02:48:24 #439 №105514033 
>>105513238
Вот мне было бы неловко, если бы это был ты.
Впрочем, я бы не сказала, что ужасно. Нормально, разве что устала быть инициатором тем разговора. Не пошло, потому что я в вечных поисках человека сильнее меня, но это был не тот случай, да и вообще редкость, на самом деле.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:49:25 #440 №105514087 
>>105514033
>я в вечных поисках человека сильнее меня, но это был не тот случай
Ты его отмудохала, штоле?
Аноним 02/11/15 Пнд 02:50:20 #441 №105514124 
>>105514009
>А не бывает такого, что говоришь один ты?
Нет
>Интересуешься ли тянкой, просишь рассказать о себе?
конечно
>Не бываешь ли навязчив?
Стараюсь в общении со всеми людьми этого избегать
Аноним 02/11/15 Пнд 02:50:23 #442 №105514129 
>>105514033
Ты с ним в реале встретилась или как?
Аноним 02/11/15 Пнд 02:51:57 #443 №105514186 
>>105514087
Ну дык, что я, лохудра какая, по-твоему.

На самом деле представь самодостаточную деву, добившуюся многого своими силами (понятное дело путем взлетов и падений), и живущего с мамой господина, у которого не было опыта борьбы за место под солнцем. Это абсолютно разные реальности.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:52:01 #444 №105514191 
>>105514124
В таком случае я правда не знаю, что еще посоветовать. Не обессудь. Но заниматься угадыванием в таких вещах - последнее дело.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:52:54 #445 №105514226 
>>105514186
Понимаю. Это была щутка.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:53:36 #446 №105514249 
>>105514129
Да, была встреча ирл
Аноним 02/11/15 Пнд 02:53:44 #447 №105514254 
>>105514191
Гы на дваче и правда так делу не поможешь, если ты с ДС, могли бы пообщаться например. С меня пиво.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:54:00 #448 №105514265 
>>105514186
Хочешь можем встретиться, погулять? Только не кафе и не кино, я пока что нищеброд, но с мамой не живу.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:54:28 #449 №105514287 
>>105514254
К сожалению, я далеко не из ДС. Западная Сибирь.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:55:01 #450 №105514308 
>>105514249
Ну не тяни, кто он, как он выглядил итд итп
Аноним 02/11/15 Пнд 02:55:28 #451 №105514331 
>>105514287
К счастью :3 Жизнь в ДС сильно утомляет.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:55:33 #452 №105514337 
14464221336140.jpg
Родители уехали, утром покушал омлет, мне 17, весна на улице, она моя одноклассница, такая же левственница. Посидели с друзьями, они разошлись, мы, мол, ко сну. Петтинг, у меня ни в какую не встает, а если и встает, то при попытке одеть презерватив падает вновь. Я на измене. Стушевался, промямлил, что мне в туалет нужно, свалил туда с презервативом в руках. В уборной неистово пытаюсь надрочить, натянуть сраный гондон, что таки получается наконец. Но пока я дохожу до комнаты, он вновь полувялый. Смутно помню, что было далее, как реагировала тянка, но в конце концов она внезапно начинает делать минет. Писюн, естественно, обезумел, тян тут же берет и садиться на него, лишая нас девственности. Весь живот, помню, был в кровище.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:55:39 #453 №105514340 
>>105513983
>>105513289
Засыпаю уже.
Держи пока мой левый контачик, завтра напиши, договоримся.
http://vk.com/id323607575
Мне ж надо еще учиться в свободное от сна и двачей время.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:56:49 #454 №105514377 
>>105514265
Сорь, но не хочу, все еще сублимирующий социофоб, как и час назад.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:57:15 #455 №105514398 
>>105514331
Поэтому я и живу на крайнем севере. Хотя была возможность остаться в городе покрупнее, где я вузик заканчивал.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:57:40 #456 №105514414 
>>105514398
Получаешь хоть прилично?
Аноним 02/11/15 Пнд 02:59:08 #457 №105514473 
>>105514265
>>105514377
Обменяйтесь контактами, хотябы. Мало ли, вдруг потом завяжется общение.

>>105514414
Сейчас как раз устраиваюсь. Обещают 70-90К.
Аноним 02/11/15 Пнд 02:59:40 #458 №105514497 
>>105514340
Можно будет выбрать день когда не так всё плохо со временем. Например пятницу.
Напишу тебе завтра.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:01:16 #459 №105514561 
>>105514308
*выглядел,
блеать, куны, не разочаровывайте меня.

Выглядел моложе своих лет, пожалуй, лет на 20, с еле заметной растительностью на лице. Движения скованные, зажим в плечевом поясе (втянутые плечи), свободно льющегося разговора не получилось, как-то все в заминками, рваными диалогами. Мы, тянки, вообще падки на общее впечатление, и в основном можем минут через 10 сказать, тот это человек или нет. По совокупности ощущений я бы определенно сказала, что нет.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:03:17 #460 №105514644 
>>105514561
Няш, я с телефона и у него экран еще разбит, так шо не серчайепта
>>105514473
А я фейк свой потерял, вернее пароль забыл.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:03:18 #461 №105514645 
>>105514561
Почему вы тянки не понимаете, что зажатость исчезнет у парня с вашим появлением в его жизни? Это же просто, нету девушки - вот он и зажимается, потому что боится остаться один.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:04:54 #462 №105514715 
>>105514644
>А я фейк свой потерял
Ну не контактом же единым. У меня вообще там фейка нет. Предпочитаю e-mail.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:07:03 #463 №105514804 
>>105514645
Но я же почему-то в четвертак не боюсь. Понятное дело, что обоим полам вдолбили про женитьбу и жеребенков, но собственный выбор - понять, что хочешь от жизни ты сам. Никто не неполноценен без половины. Зажатость и скованность движений - следствие характера, черт знает, отметины способа существования. К слову, бывший любовник так и не избавился от этой черты, за весьма продолжительное время.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:14:34 #464 №105515058 
>>105514715
Ну если тян соизволит избавиться от своей социофобии и погулять по стылому городу и пофоткатьсяотличное занятие чтобы скрасить паузы
То пусть напишет на [email protected]
Аноним 02/11/15 Пнд 03:16:25 #465 №105515125 
>>105514561
Ты открыла мне глаза, лол. Всегда когда я цеплял девок я был в хорошем, приподнятом настроении.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:16:47 #466 №105515142 
>>105515058
Город-то тот же? Мало ли рили меня отпустит
Аноним 02/11/15 Пнд 03:19:20 #467 №105515250 
>>105515142
Дс2 же
Аноним 02/11/15 Пнд 03:20:15 #468 №105515292 
>>105515250
Помню как-то я ездил в ДС 2 20 часов, что бы побухать с друзьями
другой кун
Аноним 02/11/15 Пнд 03:20:16 #469 №105515293 
>>105515250
ол райт
Аноним 02/11/15 Пнд 03:20:52 #470 №105515321 
>>105515250
Там женщины поехавшие.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:21:25 #471 №105515339 
>>105515321
По секрету женщины везде поехавшие.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:22:22 #472 №105515375 
>>105514804
Скажи, почему вы тянки часто отвечаете именно игнором на действия парня? Это чертовски обидно. Куда лучше было бы, если бы вы хоть как-то поясняли причину, почему с вами ничего не сложиться у конкретного парня.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:23:03 #473 №105515403 
>>105473889 (OP)
Первый секс был летом на природе: море, солнце, дикий пляж, скалы, сосновый лесок на них. Только попка болела ощутимо.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:23:43 #474 №105515432 
>>105515403
лол
Аноним 02/11/15 Пнд 03:26:44 #475 №105515554 
Первый раз я был бухой и не кончил.
Второй раз очень долго был мистер вялый, но в конце-концов встал нормально. Алсо, оба этих раза я даже не думал что у меня секс будет.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:27:39 #476 №105515586 
>>105515375
Вариантов объяснения такого поведения множество, в зависимости от исходных данных.
Можешь описать ситуацию конкретнее?
Аноним 02/11/15 Пнд 03:29:53 #477 №105515648 
>>105515586
Я не он, но опишу один случае. Была у меня пассия, я к ней в основном только трахаться ездил и бухать. Однажды просто перестал ей писать. Никаких ссор не было. Но и она тоже не стала. Это в общем-то хорошо, но любопытно, не расстроил ли я ее этим.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:30:01 #478 №105515654 
>>105515586
>Можешь описать ситуацию конкретнее?
Да простая ситуация: Ты начинаешь общаться с девушкой, общение идёт, пытаешься расширять ваши отношения например позвать её куда-то - резкий игнор без объяснения причины. обидно/ок/ищешь следующую.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:31:47 #479 №105515708 

>>105515654
Может месячные? А вообще лучше спросить прямо в лоб.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:31:49 #480 №105515711 
>>105515586
Ну короче у девушек один ответ на всё - игнорировать парня. Что парень чувствует от такого отношения, девушкам обычно похую, даже если попросить не объяснять причину игнора.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:32:30 #481 №105515730 
>>105515708
Спросить "что случилось, мы ведь приятно с тобой общались?" ?
Аноним 02/11/15 Пнд 03:33:00 #482 №105515742 
>>105515730
А в ответ занесение в ЧС.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:33:39 #483 №105515761 
>>105515648
Одно из двух) Не парься, либо ей все равно, либо расстроил, но она знает, что делать.
Ваши отношения не обсуждались, насколько я понимаю, и с ее стороны не было реквеста на их перевод во что-то серьезное. Ситуация сбалансированная вполне.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:33:48 #484 №105515768 
>>105515730
Ну да. Тян ведь не инопланетяне вроде, что ты теряешь
Аноним 02/11/15 Пнд 03:35:33 #485 №105515819 
>>105515768
>Тян ведь не инопланетяне вроде
И тут я проиграл.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:35:34 #486 №105515820 
>>105515742
Черная Сотня?
Аноним 02/11/15 Пнд 03:36:10 #487 №105515843 
>>105515820
Чрезвычайная ситуация.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:36:24 #488 №105515852 
>>105515768
Ну... хрен знает.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:36:33 #489 №105515856 
>>105515654
Возможно, она не видит тебя в желаемом тебе амплуа и не хочет подавать надежды. Но тут не скажу за всех тян, пожалуй.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:37:14 #490 №105515878 
>>105515742
Еще ничего не произошло, а ты уже себе проблем навыдумывал. Может у тебя из-за рта воняет просто.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:37:48 #491 №105515894 
>>105515856
>и не хочет подавать надежды
Дак уже подала, когда начала общаться.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:38:27 #492 №105515914 
>>105515894
У тебя если баба начала с тобой общаться, то вы уже почти переспали?
Аноним 02/11/15 Пнд 03:38:28 #493 №105515916 
>>105515878
>Еще ничего не произошло
В том то и дело, что такими темпами ничего не произойдёт ещё лет 40
Аноним 02/11/15 Пнд 03:38:47 #494 №105515924 
>>105515375
Да потому что у них тупо больше вариантов для общения. Каждому еще отвечать по-людски, выясняя отношения - никаких нервов не хватит. А игнор - это просто, быстро и без последствий. А внимание уже переключено на следующего.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:38:52 #495 №105515927 
>>105515914
Да
Аноним 02/11/15 Пнд 03:39:13 #496 №105515944 
14464247535360.jpg
Сначала смотрели фильм, но на секс решились ещё по её приезду ко мне. Сначала раздел её, сидел и пытался уговорить перестать стесняться, потом вынул пипирус и словил НУ НИХРЕНА СЕБЕ БОЛТ от неё. Далее она села сверху и полных десять минут вставлял мой пинус в себя. А вот дальше... дальше настал момент пробивания плевы. Никогда не забуду этот взгляд и чувство, как пинус разрывает плеву. Ну а потом ебались полтора часа, сначала сидел и охуевал от происходящего, а потом по собачьи продолжили. Оба не кончили в тот раз и легли спать в обнимочку. Короче это пиздец был, чуть ли не самый неловкий вечер в моей жизни
Аноним 02/11/15 Пнд 03:39:22 #497 №105515951 
>>105515894
Схуяли? Общение между м и ж может быть прекрасно и в дружеском формате. Или когда тебя тетка просит за проезд передать, ты уже ее имеешь во влажных мечтах?
Аноним 02/11/15 Пнд 03:39:47 #498 №105515959 
>>105515944
Слава?
Аноним 02/11/15 Пнд 03:40:18 #499 №105515976 
>>105515951
>Или когда тебя тетка просит за проезд передать, ты уже ее имеешь во влажных мечтах?
Это не дружеский формат, а необходимое общение. Со всеми "друзьями" тянами, я бы естественно хотел секса.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:41:34 #500 №105516006 
14464248942470.jpg
>>105515959
Блять, как хорошо, что не Слава, дурацкое имя.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:42:48 #501 №105516046 
>>105516006
Сказал Акакий.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:43:10 #502 №105516057 
>>105516006
Брата вспомнила. привет Хабаровск
Аноним 02/11/15 Пнд 03:44:17 #503 №105516083 
Лол, я кончаю если просто качать пресс
[опции] Аноним 02/11/15 Пнд 03:45:07 #504 №105516111 
Не уверен, но мне кажется, вчера в маршрутке в 8 утра у меня был первый секс. Тян 60 лвл 4/10 прильнула ко мне всем своим телом, прижала меня своей мощной грудью к двери, мне стало нечем дышать. Минуты на три я потерял сознание. в себя пришел уже на улице, лежа на тротуаре (видимо выпал, когда дверь открылась). она стояла рядом с растрепаными волосами и плакала. У меня болело всё дряблое тельце, в т.ч. детородный орган. Я ведь даже не знаю её имени. ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - НАЙДИ МЕНЯ. ЗАВТРА, НА 46, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:45:12 #505 №105516118 
>>105516083
Ты тян?
Аноним 02/11/15 Пнд 03:45:17 #506 №105516121 
>>105515951
Не может. Может быть приятный разговор, треп. Это да. Но не общение, когда ты делишься интимными эмоциями и рассуждаешь о себе и мире.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:45:34 #507 №105516132 

>>105516118
Да
Аноним 02/11/15 Пнд 03:46:08 #508 №105516145 
>>105516132
Мимими
Аноним 02/11/15 Пнд 03:46:47 #509 №105516168 
>>105516132
Я вот не понимаю, чего бабы делают на харкаче. Как вам тут может быть интересно.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:48:07 #510 №105516208 
>>105516083
Не хотел бы я себе такой скилл. Но у меня было один раз что-то подобное: кончил, когда висел на турнике. Мне тогда лет 14-15 было. Хорошо, что не на физре, а во дворе возле дома.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:48:10 #511 №105516212 
https://2ch.hk/b/res/105515114.html
перекат
Аноним 02/11/15 Пнд 03:50:52 #512 №105516304 
>>105516168
Я тут давно
Как-то пришла и осталась
Есть же интересные треды, почему нет?

>>105516208
Мне нужнл именнл висеть и поднимать ноги
sageАноним 02/11/15 Пнд 03:51:09 #513 №105516313 DELETED
>470 постов
>все ещё нету романтичным гомоисторий
[опции] Аноним 02/11/15 Пнд 03:52:08 #514 №105516345 
1 раз был, когда выбрала не тот стул.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:52:12 #515 №105516349 
>>105516304
Всегда было интересно, как вы тянки кончаете.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:53:28 #516 №105516394 
>>105516349
Вопрос, который не дает покоя мужикам уже тысячи лет. Не знаю что они там ощущают, но выглядит очень круто, у меня всегда стоят железный когда баба кончает.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:53:33 #517 №105516398 
>>105516121
Похоже мы наткнулись на разницу восприятий.
А тусовка с посонами у подъезда - достаточно благотворная среда для рассуждений о себе, мире, и вообще?
И, правильно ли я понимаю, что для тебя общение с м и общение с ж - совершенно разные вещи, которые нужно осуществлять по-разному (и я реально не про шутки в стиле двачей и охуительные рассказы про почесывание яиц).
Аноним 02/11/15 Пнд 03:53:42 #518 №105516405 
>>105516349
Тут тян выше описывала ощущения. У меня плохо получается объяснять
Аноним 02/11/15 Пнд 03:54:34 #519 №105516432 
>>105516405
Ты туповатая?
Аноним 02/11/15 Пнд 03:55:05 #520 №105516445 
>>105516432
Определенно
Аноним 02/11/15 Пнд 03:55:46 #521 №105516462 
>>105516445
Готовить умеешь?
Аноним 02/11/15 Пнд 03:56:15 #522 №105516476 
>>105516304
Поясни, если знакомая тян позволяет к себе немного прижиматься в очереди в столовую, это что-то значит или нет?
Вот если бы ко мне так начала жаться тня, которая меня не привлекает, я бы отодвинулся в сторону. Вы всё это так же воспринимаете?
Аноним 02/11/15 Пнд 03:56:53 #523 №105516489 
>>105516462
Ага
Для себя
Аноним 02/11/15 Пнд 03:57:39 #524 №105516504 
>>105516476
Проиграл. Ты главное не обмалафись, когда прижимаешься.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:57:51 #525 №105516511 
>>105515944
Размер, обхват, желательно фото хуйца в студию
Аноним 02/11/15 Пнд 03:58:20 #526 №105516529 
>>105516398
>А тусовка с посонами у подъезда - достаточно благотворная среда для рассуждений о себе, мире, и вообще?
Да, вполне. Дело же не в тусовке, а в людях.
>что для тебя общение с м и общение с ж - совершенно разные вещи
Именно. Но я разделяю разговоры с трепом и общение. Это разные вещи.

С посонами можно и потрепаться тоже, особенно если это просто приятели, а не близкие друзья.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:58:46 #527 №105516537 
>>105516405
А как вы тянки относитесь к обнимашкам и поцелуйчикам с малознакомыми кунами? Мне например это сильно нравиться с малознакомыми тянами (потому что они тяны).
Аноним 02/11/15 Пнд 03:59:08 #528 №105516547 
>>105516504
И не буду, это ведь неэтично.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:59:12 #529 №105516550 
>>105516489
Отлично. Значит проблем с тобой не будет. Готовишь себе сама и не задумываешься. То что надо же.
Аноним 02/11/15 Пнд 03:59:28 #530 №105516559 
>>105516489
Нормально же общались. ..
Аноним 02/11/15 Пнд 03:59:55 #531 №105516571 
Спал раз 30 с тян, которая не дала.
Даже минет не делал.
Только дрочила.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:00:26 #532 №105516591 
>>105516571
Тоже неплохо. Хотя и странно.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:01:15 #533 №105516621 
Блять, двач, почему я не стал пилотом? Не предавай свои мечты анон, никогда не придавай. Предавай людей, родителей, Бога, но только не мечты.
Предав мечту ты теряешь себя.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:01:35 #534 №105516635 
>>105516571
Как так вышло?
Аноним 02/11/15 Пнд 04:01:47 #535 №105516644 

>>105516550
Задумываться-то я задумываюсь и книжки читаю и рассуждаю. Но я не могу нормально рассказать/пересказать историю, донести свои мысли до окружающих. Поэтому я всегда молчу
Аноним 02/11/15 Пнд 04:01:56 #536 №105516647 
>>105516621
Тут у 90% вообще нет никакой мечты. Мечты нынче большая редкость.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:02:28 #537 №105516663 
>>105516644
Еще и молчаливая. Да ты дар с Небес для своего мужа.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:02:57 #538 №105516686 
>>105516647
Уверен что в детстве у всех были мечты.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:03:14 #539 №105516691 
>>105516529
Вынуждена признать, что я тебя понимаю, но исключительно из-за того, что считаю, что тянки в большинстве своем туповаты и сама предпочитаю общаться с мужским полом.

Хотя и не считаю разделение общения хорошей штукой. В англоязычной среде есть такое понятие как open-minded, которое всецело олицетворяет метод общения в гейропе, легкое и дружественное, вне зависимости от пола.

Аноним 02/11/15 Пнд 04:03:22 #540 №105516697 
>>105516686
Только не у меня
Аноним 02/11/15 Пнд 04:03:24 #541 №105516699 
14464262040460.jpg
>>105516663
Аноним 02/11/15 Пнд 04:03:34 #542 №105516705 
>>105516663
Писдолис уходи.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:03:57 #543 №105516715 
>>105516697
Почему? Ты не представлял кем будешь когда станешь взрослым?
Аноним 02/11/15 Пнд 04:04:08 #544 №105516720 
>>105516635
Я всё хотел её выебать потом, мне былоневтерпёж, как-то я начал рвать одежду, она начала ныть.
Плакать.
Потом она спустя некоторое время рассказала, что её выебал другой кун и интерес к ней пропал и она даже противна мне стала.
Мне не представляете как хуёво от того, что она мне не дала.
>>105516591
пиздец как...
Аноним 02/11/15 Пнд 04:04:28 #545 №105516727 
>>105516705
Ни разу не писдолис. Вообще к бабам строго отношусь.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:05:02 #546 №105516754 
>>105516720
>Мне не представляете как хуёво от того, что она мне не дала.
Тут пол двача таких же, представляем.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:05:13 #547 №105516757 
>>105516715
Я вот нет. Мне было все равно на самом деле.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:05:14 #548 №105516759 
>>105516705
Мы тут на ночном и просто общаемся.
Уходи, скоро в школу
Аноним 02/11/15 Пнд 04:06:01 #549 №105516784 
>>105516754
дак одно дело еот в недосягаемости, а это мы спали на одной кровате в обнимку и я её не трахнул? Блять, разрывают просто мысли.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:06:51 #550 №105516813 
>>105516784
Да не бери в голову. Мало ли, какая херня случиться может.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:07:03 #551 №105516821 
Блять, двач, почему я не стал пидором? Не предавай свои мечты анон, никогда не придавай. Предавай людей, родителей, Бога, но только не мечты.
Предав мечту ты теряешь себя.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:07:38 #552 №105516842 
>>105516821
>Блять, двач, почему я не стал пидором?
Мне кажется, ты только что им стал.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:07:43 #553 №105516844 
>>105516784
>а это мы спали на одной кровате в обнимку и я её не трахнул?
Суть одна, тян созданы не для нас с тобой, анон.
sageАноним 02/11/15 Пнд 04:07:46 #554 №105516846 
14464264665060.jpg
>>105516511
19,5/16/елдой на камеру трусить не стану
Аноним 02/11/15 Пнд 04:08:08 #555 №105516855 
>>105516821
Маленько проиграл.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:09:08 #556 №105516888 
14464265487870.jpg
>>105516715
Аноним 02/11/15 Пнд 04:09:29 #557 №105516900 
>>105516813
Да стараюсь, но мне от этих мыслей просто пиздец.
>>105516844
так прикинь, она дала чуваку, который ниже меня на сантиметров 40, омега, такой же двачер. Я уверен, что он тоже ныл о тянках тут.
Пиздец, вот как всё бывает.
А тян действительно не для меня.
Вы не представляте как у меня тогда бомбануло.
Я тогда осознаю всю уёбскую бабью сущность и тупизну
Аноним 02/11/15 Пнд 04:09:52 #558 №105516909 
>>105516846
Нихуя себе.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:10:52 #559 №105516934 
>>105516909
Принимайте Танакан -
Хуй не вместится в стакан!
sageАноним 02/11/15 Пнд 04:11:08 #560 №105516939 
14464266687600.jpg
>>105516909
Вот и она о том же. Ещё, сучка, сказала, что если бы был мелкиф, то она друзьями бы предложила остаться.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:11:42 #561 №105516957 
>>105516900
Ты с Москвы, анон?
Аноним 02/11/15 Пнд 04:12:23 #562 №105516980 
>>105516900
Ну ты хуйло.
Скажи блядь спасибо Аллаху мрпщб что тебе дрочила вот так просто за здорово живешь тян и ты еще недоволен? Охуевшая скотина блядь пидор мразь.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:12:58 #563 №105516999 
>>105516691
Да я знаю, что такое опен-майндед. Но это не то. Я просто не стану рассказывать свои мечты мимокрокодилу или знакомой. Более того в любом случае такое общение подразумевает что вы друг-друга хорошо знаете.
Алсо, все бабы, которых я знаю, предпочитаю общаться с мужиками. Что характерно мужики тоже предпочитают общаться с мужиками.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:13:05 #564 №105517003 
>>105516980
>мрпщб
Щта?
Аноним 02/11/15 Пнд 04:14:12 #565 №105517033 
14464268524980.jpg
Скоро 22 лвл листвы в треде. Протравили всю душу своими школьными историями, ироды, аж комок в горле. Усилились мысли о самовыпиле. Нахуй так жить, пацаны.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:15:53 #566 №105517082 
>>105517033
В школе вообще не интересовался бабами. Вообще первый раз влюбился наверное через год после защиты диплома. Баттхертов от того что нет бабы не понимаю.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:15:53 #567 №105517083 
>>105517033
>Нахуй так жить, пацаны.
Все так живут и ты живи.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:16:13 #568 №105517098 
>>105517003
Мразь!
Аноним 02/11/15 Пнд 04:16:17 #569 №105517099 
>>105517082
А как влюбился? Не уверен что я знаю как это делается.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:16:57 #570 №105517121 
>>105517082
Ну раз не понимаешь - чего лезешь тогда?
>>105517083
Живу, хули, что делать-то ещё.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:17:22 #571 №105517134 
>>105516957
нет. А что?
>>105516980
лол это вообще никак.

Никакие ощущения, по сути.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:17:48 #572 №105517146 
>>105517033
>Усилились мысли о самовыпиле.
На вот, послушай: http://www.youtube.com/watch?v=vzCpbF7S0H8
Аноним 02/11/15 Пнд 04:17:52 #573 №105517147 
>>105517099
Не знаю. Думаю почти все зависит от поведения женщины. Если тебе нравится ее характер, внешность и она оказывает тебе внимание, то можно влюбится, если общаться какое-то время.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:18:18 #574 №105517160 
>>105516900
Надо понять в чём же лайвхак и тоже трахать баб. Если твой друг смог, почему бы нам не смоч?
Аноним 02/11/15 Пнд 04:18:48 #575 №105517174 
>>105517134
Да от секса ощущения так себе. Дрочить приятнее. Но это чисто физически. Секс очень крут в эмоциональных ощущениях.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:18:56 #576 №105517179 
14464271367400.jpg
14464271367411.jpg
Парни, чтт делать?
Аноним 02/11/15 Пнд 04:19:02 #577 №105517186 
>>105517160
Ну кароче рычишь так, тазом двигаешь. Вот это вот все. Ну ты понел))
Аноним 02/11/15 Пнд 04:19:53 #578 №105517208 
>>105517174
да, с этим я согласен.
Хоть и не вставлял.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:20:03 #579 №105517215 
>>105517179
Какой срок?
Аноним 02/11/15 Пнд 04:20:13 #580 №105517221 
>>105517179
Ну, для начала, найди себе ноги, руки и голову. Я вижу у тебя уже есть леветирующая ладонь. Можешь пускать разведку в трусы.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:31:09 #581 №105517521 
>>105517215
Как раз проблема в том, что никакой. Это просто напряжённый пресс/расслабленный.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:32:46 #582 №105517556 
14464279665990.jpg
>>105516476
Бамп вопросу.
Аноним 02/11/15 Пнд 04:37:48 #583 №105517682 DELETED
14464282689500.jpg
Первая тян которую ебал
Аноним 02/11/15 Пнд 05:06:58 #584 №105518284 
>>105480989
Может его и не было?
comments powered by Disqus