>>105450992 Хуёво быть таким. Нужно постоянно поддерживать образ укурка и долбоеба. Так же, как хуёво быть всякими альфами и мажорчиками, так как им всегда нужно ахуенно выглядить и поддерживать образ ахуенного поцыка.
Я обычная омежья мразь. Результат того, что я никогда ничего не делал и в итоге мне не нужно поддерживать никакой образ. Я такой, какой есть. То есть я та самая болванка человека в которую закачивается душа без изменений.
Вчера была охуительная вэбмка, на которой шикарная шлюховатая милфа отсасывала мерзкому жирному старику, сидящему на толчке. Жирного мужика звали Марио. Милфа была блондинкой и общалась с оператором. Соуса так и не поступило. Собираюсь письмо в жди меня писать. Дайте соус, молю!
>>105471802 Хуйня какая-то. Хуле шмара пырится в камеру, ломая вместо четвёртой стены всю постановку сцены? Хуле девка воет, будто её там насилуют - сначала думал, что её с дистрофичные мышцы заставляют превозмогать сверхконцентрации молочной кислоты - но нихуя, на крупном плане шмара даже поддерживает её тощие ляжки. Растяжку в такой позиции тоже не делают. Ну, типа, шмара доебалась, а к следующей подошла нормально "гууд, гууд" - хуле истерику разводить?
Двощик, ну подскажи - пиздец я уже заебался вспоминать - клип или Битлз, или Пола Маккартни, где он в чёрном одеянии ходит по кладбищу, помоги. Музыка спокойная, песня длинная, больше нихуя не помню, выручай, с ума схожу.
>>105444113 (OP) реквест вебмки, где юморист рассказывает про общение с девушкой, что это как колесо настроений крутящееся с бешеной скоростью, и парни пытаются угадать
>>105472918 Анон шарящий в автогонках, поясни почему настоящий водитель так дергано работает рулевым колесом, как будто у него микро приступы эпилепсии. Зубочистку проглотил?
>>105481846 Ох, ебать. Спасибо, анон. Пригодится как хрестоматийный пример того, как мрази-наркоманки требуют от будущих парней целый список характеристик и "должен"-ок.
>>105481042 неровности на дороге + постоянно машину нужно направлять, если повернуть руль для поворота и оставить его в таком положении, то машину занесет, поэтому рулем постоянно подыгрывают. Как появится своя машина - сразу поймешь
Посоны скиньте вебмку со стариком который начинает себя по голове хуярить под НУ ГДЕ ЖЕ РУЧКИ НУ ГДЕ ЖЕ ВАШИ РУЧКИ Вроде как в транс впал при чтении корана или еще чего
>>105485298 Вот смотрю на первый видосик, и снова разрыдался... Так как никогда не будет такого. Я скоро повешусь, и даже с пруфами, пусть двачера порадуются. Ебучий психолог. Сосет деньги и не помогает.