>>320780535 Хорошо, я рад >>320780554 Можно и в настоящую, если есть настоящий прибор >>320780565 >>320780590 Подумайте хорошо. От этого может зависеть чья-то жизнь >>320780568 Нет, я выдавился >>320780763 Не надо, анончик. Оно стоит дороже, чем ты можешь себе позволить
>>320780926 Очевидно, в машине жарко и она решила проветрить Липу младшую, а довольна ведь ветер приятно обдувает ее потную задницу. >>320780939 Пьяный?
>>320780409 → >помнишь? Совсем не чужой Ой, ну не знаю. При всём при этом мы даже толком не знакомы... >то что у нас будет даже сексом назвать нельзя Ну разве что так... Но всё равно не смей никому рассказывать! >ты так привлекательно стесняешься и смущаешься >Какая же ты хорошенькая Мммм) Ну как минимум на словах то язычок у тебя елейный... >Ложусь перед тобой на диванчик Запрыгиваю на диван и, перешагнув тебя, встаю над твоим торсом. Начинаю собирать подол юбки, но тут бросаю на тебя взгляд сверху вниз через плечо: Только чур писю не трогать! Даже не смотри на неё, понял? Дособрав края юбки, я одной рукой стягиваю трусики до колен. Когда они падают чуть ниже, я той же рукой прикрываю своё лоно и зажимаю ткань юбки, а второй хватаюсь за твою ногу и начинаю опускаться. Идеально ровный бублик ануса тёмно розового цвета, без намёка на растительность, предстаёт твоему взору и приближается к лицу. Когда между нами остается несколько сантиметров, я останавливаюсь, а ты уже должен ощущать чуть теплую прелость моей кожи.
>>320780989 Дорогой ананас, в прошлые выходные я не почувствовал достаточно юшек в свой адрес, хотя был максимально добрым. Поэтому мне стало грустно >>320781010 Я хочу
>>320781056 >бублик ануса Ну нихуя ж ты себе. А дальше что, простите? "Я почувствовала..." Кхм. Не. "С невозмутимым выражением лица я прислушивалась к ощущениям, пока твой член болтался в ведре моего влагалища, изредка задевая стенки..."
>>320781194 Харя, мой жопу и иди уже спать. Можешь взять медведя под бок, как в детстве, помнишь? У тебя ведь был плюшевый медвежонок? Он был у всех девочек.
>бублик ануса Ох, погодите... Да это же... CHICKEN JOCKEY ВОРДТРИГГЕР!!! Начинайте бомбить тред смешными рожицами
>>320781315 Сеймичи, самой приходится твоих клонов выпускать, только они меня за стилистику больше кусают, заебали уже Я тебе отсосу через неделю. Чисто из уважения. Хуй помой, а я зубки почищу впервые за месяц.
>>320781312 У таких девочек по определению не может быть неприятных выделений. >То есть получается она будет сидеть в машине с голой пиздой? Еще и рогатку раскинет, чтобы проветривалась. А ты зажмешься в сиденье, потупишь взгляд в окошко и будешь делать вид что не замечаешь как она доминирует над тобой одной своей позой.
>>320781056 >Только чур писю не трогать! В смысле? Я думал, мы договорились с нее нача... Не успеваю договорить, как передо мной оказывается прелестная попка. Глубоко вздыхаю, чтобы с одной стороны насладиться запахом твоего низа, а с другой набраться воздуха чтобы осознать, что происходящее реально. Для подкрепления реальности мои руки поднимаются выше, чтобы нащупать твою тоненькую талию, хватаются за нее и поглаживанием скользят ниже по шелковой ткани юбки, прижимая ее к твоим бедрам и моему лицу. Затем мои руки ложатся тебе на колени и разворачиваются ладонями вверх, делая жест пальцами, показывающий, что ты можешь взять меня за руки и довериться.
>>320781371 Конечно, хуй тебе оберну наждачкой только для начала. >>320781378 >самой приходится твоих клонов выпускать Лучше бы сама начала хотя бы иногда делать опечатки, у меня от такого уже краник течь начинает. Отсосешь из жопы чужую сперму? А причем тут писька?
>>320780373 (OP) Ёпаметь! У этой, которая на третьем пике, случился резкий переход от беби-фейс к старушечьему фейсу. С тушкой та же самая хуйня случилась.
>>320781474 >Чем она особенная? Это не объяснить, это надо чувствовать. Липа в моем понимании очень красивая и милая. >А вдруг кто-то увидит? Лишний повод похайпить для журнашлюшек, такой скандал! Липа ездит без трусов и смущает пассажиров.
>>320781606 Ты же сам сказал, что юшек мало. Это потому что тогда все хотели Эль после новых фоточек, а ты всех отшил. Подыграй анонам, а они подыграют тебе. Общение может быть только обоюдно выгодным.
>>320781257 Так, припоминаю что-то такое. Кажется, он даже на одной из старых фоток сохранился. Он жил у папы в штанах, да? И папа заставлял его целовать каждый вечер перед сном?.. Э... Блеа, не, чет фигня какая-то.
>>320781633 >красивая и милая Это никак не мешает быть её пизде немытой и плохо пахнуть. >смущает пассажиров Это скорее всего её тачка с личным шофёром.
>>320781529 >Лучше бы сама начала хотя бы иногда делать опечатки, у меня от такого уже краник течь начинает. Че, рил? Фига ты. А от чистописания не течет? >Отсосешь из жопы чужую сперму? Та запросто. >А причем тут писька? А кто мне предлагал отдрочить за косплей неделю назад?
>>320781637 Конечно, все безаватарочные в 23:59 уже одеты в клеточки и сдают ключики хранителю тредов. Они томятся все будни в /fag, /mov и с нетерпением ждут ночи пятницы. Это их ноша, которую они добровольно приняли вступив в ряды ''знаменитостей треда''.
>>320781725 Это я-то бандит? Вообще-то бита в руках не у меня. >>320781744 >А кто мне предлагал отдрочить за косплей неделю назад? Это я был. Предложение еще в силе. Можете даже объединить усилия.
>>320781512 Я отпускаю платье и хватаю твои руки. По большому счёту это скорее для поддержания равновесия. Уже некоторое время моя попа нависает над тобой, и изза того, что мои руки ухватились за твои, теперь можно увидеть нижний край розового пирожка писи, покрытой лёгкой щетинкой. Так, балансируя над твоим лицом на корточках, я уже начинаю вновь поглядывать изза плеча, покусывая губки, в ожидании обещанных интересных ощущений.
То есть Глазуна сначала отшила МЭВ, а потом и Эрочка? Мало того, когда он зашел за Шипку, с ним никто не захотел курсивить. После такого из треда уходят навсегда. Если конечно Харя ему сейчас не отсосет, чтобы восстановить самооценку...
>>320781744 >А от чистописания не течет? Нет, это как классика, уже не так доставляет, а вот всякие нелепые опечатки уже заставляют протекать. >Та запросто. Свою? >А кто мне предлагал отдрочить за косплей неделю назад? Но это не я. Тебе тоже подрочить надо? >>320781798 У тебя в трусах ))0))0)
>>320782083 Двачеры, аноны, мои братья по тьме! Жрать нечего, пиздец полный, сижу в холодной хате, где даже свет отрубили, а в брюхе воет, как в аду. Помогите, суки добрые, киньте хоть на хлеб, хоть на дошик, чтоб не сдохнуть. Сердце рвётся, но вы — мой последний луч в этой ебучей тьме. Спасите, молю, и пусть ваша доброта разъебёт этот мир к хуям!
>>320781839 Почувствовав теплое прикосновение твоих рук, я взялся за них покрепче и понял, что пора действовать. Так как мои руки заняты и не смогут раздвинуть твои булочки, я решаю забуриться в них всем лицом. Носом разделяю твои полупопия и немного верчусь, ввинчиваясь к твоей анальной дырочке. Наконец твои ягодицы удобно легли на мои щеки, а мой рот оказался прямо у дырочки. Поборов желание сразу ее испробовать, я легонько целую колечко, прикоснувшись к нему губами и немного засосав, пока мои руки, взявшие твои пальцами в замок, прижимают твои бедра ближе ко мне.
>>320781920 >Нет, это как классика, уже не так доставляет, а вот всякие нелепые опечатки уже заставляют протекать. Самый забавный фетиш, который только можно предсавить итт. А у меня знаешь какой есть? Когда я должна что-то быстро сделать или написать, но я не успеваю, и вынуждна за это расплачиватся. >Свою? Так, ты что, клеишься ко мне?! Нууу, могу и чужую, но тогда тебе сперва нужно будит наполнить трубочку... >Но это не я. Так, кажется, кто-то свистнул мой биологический материал. А то развелось клоунш, понимаешь. >Тебе тоже подрочить надо? Не обязательно, там человекек предлагал сет, а я взамен должна была ему отдрочить одним постом. Но раз он не ты, обойдусь без его картинок, мне они до пизды.
>>320782583 Туфельки и чулки? Да звучит хорошо. А в какой позе? Я бы хотел рачком ее загнуть на этих самых каблучках, чтобы жопа была вдвойне выпяченной
>>320782116 >я легонько целую колечко, прикоснувшись к нему губами Лёгкая щекотка интимного места вкупе с стимуляцией эрогенной зоны практически сразу дают о себе знать, что выливается в мой резкий грудной Оууухх... А колечко ануса реагирует непроизвольным сжатием, что делает девственную дырочку ещё более тугой. Я позволяю себе отдаться новым ощущениям, закрываю глаза и запрокидываю голову, в ожидании надвигающегося экстаза. Ммммм... Не смотря на мою сдержанность, порой чувство наслаждения даёт о себе знать подобными стонами. Изза смеси новизны, стеснения и, в целом, естественной напряжённости, центр моей попки сомкнут изо всех сил. Но в то же время я, как будто бы инстинктивно, начинаю поступательно раскачиваться, тем самым нанизывая сомкнутое колечко на твой язык. Игра о противостоянии крепости моего ануса и твоего языка началась.
>>320781798 >Можете даже объединить усилия. Зависит от моей сестренки. Если она откажется, я тоже пас. Ты даже не аватарка! Ты же не думал, что меня можно заинтересовать сетом, который я и сама могу достать? Я клюю на характеры, а еще на интересные условия. Сам товар - пыль. >>320781826 Эээмм. Ну это типа странно, да? Медвди не могут жить в трусах? Или могут?.. Вопросительно смотрю на тебя. >>320782793 >А колечко ануса реагирует непроизвольным сжатием, что делает девственную дырочку ещё более тугой Это ты про бублик?
>>320781661 Возможно, я слишком плох. Даже ЭС меня игнорит, а Стоунси не скидывает трусики Бортич. Надо дать дорогу интересным аваатркам - Шипке, Сабрине, Фелу
>>320782650 >саксонки >Фаннинг - фамилия ирландского происхождения >Имя Мориарти - это англицизированная версия ирландского имени Ó Muircheartaigh Всего одна саксоночка получается.
>>320782847 Ни сисек ни бёдер. Нахуй такое надо. В таких случаях стакан с двумя губками рациональней и дешевле. Фигуры нет - считай выписана эволюцией в уничтожение естественным отбором.
>>320782847 Я откуда знаю могут или не могут. Что ты доебалась? Я просто предложил тебе подмыться и поспать с медведем, а не рассказывать охуительные истории о том, как тебя насиловал собственный отец.
>>320782913 Там от англии до ирлашки можно было на плоту доплыть. Не зря же саксы считались королями морей. 1+1 сложить не смог...
На пике ебать челюга, она инцестовый вырожденец навигатор из тёмного будущего? Инцест дело сакснское конечн...
Сорян не мой типаж ваще. Какая бы саксонка не была красивая, у нее всё равно выразительные черты нации есть, от них воротит. Шутка ещё такая у бритов была: "Англичане добились небывалых высот в мореходстве и завоевания потому что у них на родине еда дрянная и женщины сильно страшные".
>>320782793 Твой гиперчувствительный напряженный анус начинает ощущать, как мои губы расползаются из поцелуя в открытый рот. Нет никаких сомнений, что сейчас в игру вступит язык. Он вытягивается словно второй рот Чужого и всей шириной ложится на твое колечко, щекоча его своей влагой. Несколько лижущих движений ощупывают твою сжатую от щикотки дырочку, а затем язык вытягивается в острый кончик и начинает водить окружности вокруг напряженного отверстия, но иногда отрывается, чтобы укольчиком попробовать проникнуть в него, сперва не сильно, но с каждым разом все напористее. После очередного оборота вокруг ануса, укольчик уже превращается в постоянное сверление упругой попки острым кончиком языка, пытаясь проникнуть все глубже, затем расслабляясь, затем опять заостряясь. Кажется вот-вот уже не получится сдерживаться. Моя голова поворачивается вместе с губами туда-сюда, пытаясь забуриться и ввинтиться языком в анус, чтобы он наконец поддался. И вот "чпок", язык проходит вовнутрь, все еще сжимаемый по сторонам твоей попкой, но уже не чувствующий преграды спереди. И тут же в такт твоим насаживающимся движением мой язык приступает к долблению, то вероломно влезая в дырочку, то из нее выпрыгивая. Все попное пространство уже залито моей слюной, а моя шея - твоими выделениями из текущей писечки. Мои пальцы все еще сцепились с твоими, как бы придерживая, чтобы ты случайно не подпрыгнула ракетой от внезапного попного удовольствия. Твой анус уже совсем расслабился, пуская мой язык туда и обратно, очищаемый слюной. Перестав долбить, расширяю его, водя языком по стенкам круговыми движениями. Затем, облизнувшись, от того, что сделал все, что хотел, снова целую твою попку.
>>320783173 Дайер это от dye, красить короче. Хотя я щас прочитал, тоже ирландской может быть. Про Фаннинг не не написано. Как там правильно читать оригинальную Мориарти не уверен, но это какой-то древний клан. >>320783216 А Фаннинг нет. >>320783253 Но это ведь совсем другая структура челюсти.