>>320776420 (OP) на первом которой такое нравится, у меня также было, делай с ней что хочешь еби сколько хочешь и как хочешь, используй как куклу для ебли. я собсна после такой только таких и ищу, а у которой другие вкусы идет нахуй
>>320776420 (OP) Абсолютно всегда если сам просто не чмоха, что заискивает перед другими. Вижу только проблему в другом, что позволяет снимать видео подобное, вот это уже идиотизм абсолютный, вообще минус ноль осознанности и разумения в принципе. ебал так своим могучи микро молоточком величавым с пяток бывших, не захлёбывались конечно, ибо нечем, петрушка с палец, лол, зато у меня самомнения с горы величавые и уверенности, отчего и норм с просто обыкновенными девушками без крайностей в худобу и жир
>>320776420 (OP) Году? У меня рекорд минут через 10-20 после знакомства. Но чаще всего это низкоуровневые тянусы, чтобы так заставить Стейси нужно хорошо постараться
>>320776420 (OP) Переебал овер 80 баб, ни от одной не слышал и слова против такого обращения. Надо просто с первых часов знакомства брать своё и переть напролом. А додики сами выставляют границы своему невинному ангелочку, а потом удивляются, почему это тёлка не хочет ебаться при свете без одеялка не в миссионерке.
>>320787421 >А додики сами выставляют границы своему невинному ангелочку Проблема в том что мужиков с детства воспитывают говоря что девочки нежные создания с которыми надо обращаться мягко и осторожно. И они переносят это и в секс обращаясь с партнёршей как можно нежнее. На практике же большая часть девок с нормальным либидо предпочитает когда их ебут жёстко, придушивая, шлёпая по жопе так что остаются следы ладони и так далее. Причём сама девочка может быть вне койки няшей-стесняшей, но во время секса всё равно хотеть чтобы её ебали с животной страстью
>>320783581 Если у тебя нет такого с первых дней, когда вас не отлепить друг от друга, ваш гипотетический брак обречен изначально. Это простая биология отношений.
С первого дня. У моей бывшей (девственницы, причём) был подобный фетиш на БДСМ — я ей и золотой дождь устраивал, и попку докрасна отшлёпывал, и кончал на неё. Слейтесь уже со своим нытьём про альф, блевать уже тянет. Я по всем двачерским признакам обречён на смерть в одиночестве, но у меня было две замечательных тяночки и теперь я полон уверенности в себе. Какая разница, кому даёт каждая первая? Тебе нужны давалки — заплати шлюхе, блять. А отношения с тян, которая на каждый хуй скачет, я в жизни не заведу. Как меня уже заебало слушать эту мизогинию и самоуничижение. Большинство парней такие же средняки, как я, так что завалите уже ебальники и начинайте действовать. А если вы хотите трахать каждую первую, то разберитесь в себе для начала — скорее всего, это нереализованная психологическая потребность, а не физиологическая надобность, то есть вы компенсируете свои комплексы, загоны из-за зависти, обиды и так далее.
>>320776420 (OP) На первом дне. Более того скажу, я во время первого поцелуя беру за шею, придушивая, и смотрю реакцию, в 90% случаев никакой негативной реакции нет, т.е. уже понятно все
Если речь про нитакусю девственную писечку - то понадобится какое-то время, пару месяцев, полгода максимум
>>320776420 (OP) Ну нормальная в первые дни отношений. И да, тянкам самим нравится жесткий секс. Ты как-то странно поставил вопрос - позволит. Она сама тебя может попросить придушивать ее, и т.п. И это как бы секс, вне него она может быть милой няшей. Такие ее желания в сексе не делает ее давалкой, так как она таким занимается только с тобой. Мимо нормискот
>>320776420 (OP) Либо почти сразу после первого второго полового акта, либо считай никогда, лет через 15-20 когда все остальное заебало и захотелось хоть какой-тто новизны. Как бы сексуальные предпочтения пусть и развиваются со временем и познанием себя в том числе, но развитие из няши стесняши с няшеньем под пледиком с выключенным светом в послушную блядину готовую принимать куда угодно и что угодно менее вероятный сценарий, нежели базовая настройка, что ей нравится таковой быть.