Покупал мясо на рынке на 3000 рублей, по итогу вытянуло 3125 рублей или около того. Я сказал давайте за 3000 всё таки, у меня мелочи нет, он в ответ начал возмущаться, мол, ты и так всю мякоть забрал, еще и жадничать будешь? Давай тогда кусок срежу, раз ты ТАКОЙ. А у меня и на сбере не было нихуя тогда, чтобы докинуть, да и его тон не понравился. Я оставил этот пакет с мясом и демонстративно купил точно такое за соседним прилавком, где мне тоже скинули около ста рублей, и дали самую мякотку. Прав ли я в том, что наказал мелочного продавца пидорахена? Или мне надо было родить эти 125р?
Все правильно сделал. Это свободный рынок. А при коммунизме тебе бы дали пайку состоящую из говяжьих анусов не первой свежести, из расчета 45 г/месяц на одного взрослого, а если бы ебало скривил, расстреляли бы.
Я оставил этот пакет с мясом и демонстративно купил точно такое за соседним прилавком, где мне тоже скинули около ста рублей, и дали самую мякотку.
Прав ли я в том, что наказал мелочного продавца пидорахена? Или мне надо было родить эти 125р?