Аноны я в тупике, сыч 20 лвл, не знаю что вообще делать с этим говном, у меня принцип не ишачить на
Аноним 01/06/25 Вск 20:56:43 #1 №320777103
Аноны я в тупике, сыч 20 лвл, не знаю что вообще делать с этим говном, у меня принцип не ишачить на кабана пидараса, особенно если это хач, полгода назад, 3 месяца ебашил на заправке (на хача 1), но потом там снесли все нахуй и за меня забыли, вот сегодня поработал смену на мойке (хач 2) и вот хач 1 и хач 2 кореша хачинские, и у них заправка совмещена с мойкой, я короче в рот ебал города, не могу, я сам сельский парень, не люблю нихуя городского, не людей, на деньги тоже поебать, я готов на супер изичную работу не далеко от дома за маленькие бабки, но блять я боюсь у меня тряска устраиваться на новую работу, я просто очкую идти и договариваться за себя, хуй знает что мне делать, столько проблем, и решений не вижу, меня содержать не хотят (сами родили а условий не дали), в общем я в тупике, завтра утром рано съебусь с мойки, не хочу работать на хача кабана, который считает меня за мусор, еще и уебаны на тачках пидарасы наглейшие, что мне делать, как со всем этим справиться, рнн не могу стать, просто никак...