Кто живёт по воровским понятиям, тот дырявый петух, а петухов надо ебать в жопу. Следовательно, все кто живёт по понятиям или как-то контактирует с живущими по понятиям – опущенные.
>>320760444 (OP) Ну ты описал обычное отношение людей к ворью. Как бы и так всем понятно, что преступник - очень низкий социальный статус, вроде бы с виду человек - но неприспособленный к жизни в обществе по общим правилам, девиант, низшая форма человека.
>>320760950 если речь идет о рядовом гопнике, то да. но высокоранговые бандиты из опг и мафий - это альтернативная ветвь власти, у них статус как у политиков/священников/силовиков/ученых/сми и тд
>>320760950 >неприспособленный к жизни в обществе по общим правилам общие правила для скота, чел. пирамиду русского мира не видел? чем ты выше по рангу, тем меньше можешь подчиняться правилам
>>320761026 Если хорошего врача лишить работы, или хорошего писателя подвергнуть репрессиям и изгнать из страны - они останутся уважаемыми людьми, и уважение общества, тех, кто читал его книги или слышал о его высоком профессионализме, останется с ними. Лиши дона Карлеоне его подсосов - и ему руки никто не подаст, за стол рядом с ним не сядет, будут брезгливо сторониться. То, что девиантов боятся, не означает уважения к ним.
>>320761248 >Лиши дона Карлеоне его подсосов - и ему руки никто не подаст, за стол рядом с ним не сядет, будут брезгливо сторониться. То, что девиантов боятся, не означает уважения к ним. путин - девиант выходит?
>>320761248 >То, что девиантов боятся, не означает уважения к ним. Странно, а я вот че-то не боюсь, как только вижу персонажа по всем признакам подходящего под сабж – сразу представляю как он на параше кукарекает с хуем в жопе обоссаный Хули тут бояться?
>>320761563 > Странно, а я вот че-то не боюсь, как только вижу персонажа по всем признакам подходящего под сабж – сразу представляю как он на параше кукарекает с хуем в жопе обоссаный И нахуй ты свои сексуальные фантазии сюда притарабанил?
>>320760444 (OP) Погоди, если ты оперируешь такими понятиями, как "петух", "дырявый" и "опущенный", то ты тоже живёшь по воровским понятиям, и ты тоже являешься вынужденым пассивным гомосексуалистом с самого низа тюремной иерархии.
>>320762749 > лично сам я об этом не фантазирую >>320762710 > представляю как он на параше кукарекает с хуем в жопе обоссаный Ты пост назад написал что фантазируешь об этом
>>320761248 >Если хорошего врача лишить работы, или хорошего писателя подвергнуть репрессиям и изгнать из страны - они останутся уважаемыми людьми, и уважение общества, тех, кто читал его книги или слышал о его высоком профессионализме, останется с ними. Лиши дона Карлеоне его подсосов - и ему руки никто не подаст, за стол рядом с ним не сядет, будут брезгливо сторониться. На 100% неверно. Писателя-врача после репрессий степашка(низ пирамиды) будет ненавидеть, потому что в тг-паблике/дваче(телевизере) сказали, что он плохой, либераст или ещё чего похуже. А Дона Корлеоне степашка(низ пирамиды) будет бояться и уважать ВСЕГДА. ИНСТИНКТИВНО.
>>320760950 Не всякий. Есть потребители наркотиков, оппозиция, всякие неплательщики налогов, это статус не понижает. Есть коррупуионеры - у тех вообще статус выше среднего двачера. Но гордиться тем, что ты настолько не любишь работать, что лучше будешь пиздить чужие копейки и потом сидеть в тюрьме - это конечно дурацкий выбор
>>320761680 По понятиям - да. А в криминальных структурах почему? Наоборот же, если ты можешь нарушать правила, которые все остальные вынуждены соблюдать, то это преимущество
>>320761658 Так тебе же все крупные города разбомбили, терпилец. У тебя точно перемога или всё ещё детей хороните?)))))) А вы перед тем как наусраинских детей в земельку закопать ебёте их?
>>320771465 Да ладно все. Куча сочувствуют Куча мечтают быть даже не им самим, а его подсосами Куча боятся. Куча просто видят богатого чела и уже потому уважают
>>320772409 >А в криминальных структурах почему? Потому что это такие же "умники" которые думают что у них жопа с резьбой >если ты можешь нарушать правила, которые все остальные вынуждены соблюдать, то это преимущество Если после нарушения ты оказываешься под шконкой с мочей на лице то нет
>>320772513 >Авторитет - не вор в законе и по понятиям не живёт Главное что оба отрицают законы государства, а значит у них в жопе хуй Если я живу в государстве и соблюдаю законы, а кто-то живет в том же государстве и не соблюдает, то он будет заглатывать по самые кишки
>>320773092 Качаешь либерастический кейс здесь только ты, пропагандируя сообщество, которое самим же государством признано экстремистским, долбоёб ты тупорылый))
Верховный суд признал движение “АУЕ” экстремистской организацией
Верховный суд принял решение по иску генерального прокурора РФ о запрете деятельности движения “Арестантское уголовное единство”.
Теперь действия лиц, пропагандирующих идеи движения и склоняющих к криминальной деятельности молодежь, попадают под статью 282.1 (“Организация экстремистского сообщества”) УК РФ. Максимальное наказание предусматривает до 12 лет лишения свободы и штрафом до 700 тысяч рублей. (источник – lenta.ru)
>>320773419 >пропагандируешь тут АУЕ-кейс в ОП-посте Я пропагандирую осуждение АУЕ, это антипропаганда, даун, ты черное от белого отличить не в состоянии?
>>320760444 (OP) Как тебе мои батарейки гной вхуйсосиянский Абу пидор? Спидорака все вхуйсосиянам Хули горите?) что то случилось?) Детей ваших надо еще сжечь нахуй на праздниках
>>320772734 >Если после нарушения ты оказываешься под шконкой с мочей на лице то нет Ну то есть главное не оказаться под шконкой. Тут невозможно спорить: криминальный бизнес успешен, пока не прижало государство. Если не прижало никогда - значит успешен полностью
>>320775747 Вести криминальный бизнес на территории государства (а весь земной шар это территория того или иного государства) – быть выебанным в жопу, вопрос времени
>>320760444 (OP) Все это дерьмо очень плотно проникло и пустило свои корни по всему пост совку. В 90х была попытка от различных братков разогнать всю эту шоблу ёблу тюремную, на время даже получилось в некоторых местах, но потом они опять из под шконки вылезли
>>320761680 >Все кто живет по понятиям и имеют отношение к криминальным структурам находятся на параше, а не на вершине социальной иерархии. Овечка, преступники разные бывают, и порой к власти приходят как пример СНГ, Россию можно отнести, СА, в мировой практике можно вспомнить Эскобара как пример который долгие годы ебал ЦРУ и АНБ, сирийскую оппозицию но это уже терроризм, но условное опг в конечном результате это нихуевое ветвь власти аля воровского братства Как понимаешь это не твой одноклассник вася который за спизженную сковородку сел, и все относительно И лучшие в этих делах в тюрьме не сидят, а самых лучших обычно в разработку берут аля Виктор Бут как пример
>>320764120 >как "петух", "дырявый" и "опущенный", то ты тоже живёшь по воровским понятиям Просто он латентный, а так как признаться себе не может, приходиться всякую хуйню писать и говорить в надежде что выебут.
>>320766023 >Попробуй, спроси с меня. >Ебал в жопу всё воровское, ебал в рот понятия, ебал в рот всех кто живёт по понятиям >Москва Почему с сытой земли вечно кукарекают про то что они все ебут, а в реале достают тапочек и снимают на мобилу как пиздят, что бы заяву написать.
>>320785459 Ну как минимум не прав в том, что, осуждая ауе-культуру, используешь понятия из той самой ауе культуры. Петухи, опущенные, ебля петухов в жопу - это же всё тюремная тема. >Следовательно, все кто живёт по понятиям или как-то контактирует с живущими по понятиям – опущенные. Получается, ты сам себя обоссал.
>>320785515 Нет, чмонь, твой манёвр не работает. Разговаривая с кем-то на его языке, чтобы до него лучше доходило, ты не уподобляешься ему. Иначе из твоей логики можно было бы сделать вывод, что осуждать и наказывать преступников нельзя, потому что по твоей же логике, нельзя давать оценку чьим-то действиям и называть чёрное чёрным, а белое белым. В общем, обосрался ты конкретно, примерно как вот >>320764120 этот анон. Помогите друг другу подтереться.
>>320785545 "Петух" означает низ иерархии в криминальной среде, но сам ауешник является низом иерархии в более глобальной, более первичной и фундаментальной среде под названием "общество". Когда ты в жопе и на социальном дне, рассуждать о какой-то там иерархии это как минимум смешно.
>>320785607 >Разговаривая с кем-то на его языке Ну так иди по тюрьмам ходи и разговаривай там с зеками на их языке, долбаёбик. А ещё лучше, сам сядь в тюрьму и поясни каждому заключённому лично, в чём тот не прав. Разрушь эту богомерзкую систему изнутри, ты же не только языком трепать горазд, правильно? Будешь палачом, судьей и присяжным и сам же по своей теории всех опустишь и посвятишь в петухи. Так ведь же будет, да?
>>320785700 При чём тут я? Для этого есть огромные структуры в государстве, с различными подразделениями, в том числе и по работе с ауешными петушками. Ты какая-то либерашка обосраная, воняешь слишком сильно либерализмом.
>>320760444 (OP) Я бы хотел попасть в тюрьму, чтобы меня отпетушили, лишили анальной девственности и трахали в очко каждый день, чтобы заставляли нюхать пердеж и насильно поили мочой и кормили калом, чтобы меня обмазали в кал и сперму и чтобы в уретру засунули нож до самого мочевого пузыря и разрезали его и заставили пить свою мочу вперемешку с кровью и заливали жидкий понос в мочевой пузырь и в глаза
>>320788951 Эй, пришельцы системы! Я, как пузатый попугай в клетке, сижу здесь, без еды и света. Холодильник запер, будто Путин его взял на охрану, а мой живот требует пищи с просиявшей надписью "Ужин" и каплей мочи для аромата! Ужинаю аллюзиями, как хохол в Лахте на вечеринке!
Если кто-то случайно захочет спонсировать мой несчастный обед, я буду вашим рабом!
Не дай бог мне начать жарить пирожки из старых шнурков с каплей каловой экзотики! Направляйте гранд-пожертвования в мой заначку: huidura. Пусть мир пока не взорвется от смеха, пока я не успею задобрить желудок кулинарными шедеврами!
>>320760444 (OP) >Кто живёт по воровским понятиям Доебался в очереди в ТЦ какой-то мужик, выглядел просто обыкновенно как греча, а разговор уpки гнилой, я вообще не понял что ему нужно было, вроде как мне показалось денег, нёс по фене бред выразительно красивые слова выделяя, лол, я посмотрел на него и сказал, что "не хочет ли он вернуться на poдину возникновения этих самых понятий?", мол позвонить и вызвать наряд можно быстро, того аж перекосило, чертом назвал и быстро свалил, я же заржал в голос, это же надо, давно такого дерьма не видел в жизни, хех.
Следовательно, все кто живёт по понятиям или как-то контактирует с живущими по понятиям – опущенные.