Facial reconstruction of an Early Medieval German from Hilmes. Due to his cranial robusticity, he's sometimes incorrectly dubbed as a "Hunter-Gatherer" on the Internet.
Бывает такое кликаешь на картинку мелкую в посте чтоб попасть в галерею, а там вонючее чмодьё, а пост оказывается высер чмодьедауна тупого, и резко закрываешь это говно, чтоб не смотреть не эту мерзость.
жопичу говорил кто, что на твиче ща банят за буков на 1/3/7 дней постоянно стримеров? (ричард дыркин ваще думал, что тут двач замешан, а это бот твича хуярит за ссылки в чате даж на тгшки, где есть ссылка на буков в посте) он ж вернется на твич такой осуждаю и.. получит бан, потом еще, и еще
Я вообще не понимаю, что несет Отар Кушанашвили. Из его рта доносится полнейшая ахинея, на которую невозможно дать никакого ответа. Очевидно Отар совершенно не знает, кто я такой. Тему про меня ему подкинули зумерки редактора его передачи, которые выросли на моих обзорах. И что мы получили в итоге? Какие-то крики про зарплаты, еще про что-то, оскорбления. Теперь он удивляется, что я не дал остроумный ответ, а просто поглумился над его болезнью и послал на хуй. А что я должен был сделать? Может быть Отару и не сказали, но я вовсе не интернет комик, по типу Поперечного, на шоу с которым он «ел сперму» (ее вкус он знает с 90ых, когда был работником голубого эскорта). Отар, мой старый друг. Послушай меня. Я давно сошедший с ума от алкоголя и бед с башкой шизофреник-экстремист, который сам не понимает, что говорит. Надо мной смеются не потому что я смешной или умею шутить, а потому что я жирный скуф, с которого ловят лулзы, когда на меня за 150 рублей пердит Вихорьков. Никакого остроумия у меня нет, только желчь, такая же как у тебя в калоприемнике. На самом деле я уважаю тебя как человека. Как шоумена. Благодаря твоим шоу я узнал, что Вадим Степанцов был женщиной. Я рос на твоих шутках. Ты заменил мне отца. Твое выбегание на поле в матче Россия - Португалия на евро было верхом остроумия. Когда я видел это мне было всего 4 годика и я хотел вырасти таким же как Отар. Скандальным и брутальным грузином. Я тоже пытался попасть на телевидение через сосание хуев, но я не был таким красивым как молодой ты, Отар, и меня лишь нехотя пару раз трахнули в жопу уборщики в останкино. Карьеры не получилось, с таким опытом взяли лишь в ЛДПР. ОТАР, послушай меня. Ты что, совсем ебанулся? Неужели дела идут настолько плохо, что ты на старости лет решил наезжать на психически больного и никому неизвестного ЖОПИЧА? Тебе не хватает твоих 500к на жизнь в Москве и ты хочешь больше? Братишка Отарик, подумай, в какой момент ты свернул не туда? Многие пытались пойти этим путем, пытались срать мне на голову… знаешь, как сложилась судьба этих людей? Отар, ты взрослый мужчина, который пережил многое, добился успеха. Неужели ты не понимаешь, что произнося мое имя, ты опускаешь себя даже сильнее, чем придя на шоу с вором кошельков Поперечным? Мы все хотим быть популярными среди молодежи, быть в трендах. Я бы и сам не прочь обосрать какого-нибудь уебана, типа Братишкина, хотя я о нем даже ничего не знаю. Хайпануть и привлечь аудиторию молодых. Но от меня ты привлечешь только больных людей, которые смотрят такого же дурака, как и они сами. Этих идиотов даже я сам побаиваюсь. Хотя возможно меня и не смотрит никто, а только боты, которых крутит мой менеджер. И эти боты будут вечно стоять над твоей душой, пока ты не поймешь, как же ты сейчас не прав. Потому что я заменил им отца. Но какой из меня отец? Надо мной всю жизнь издевались, обзывали, макали головой в школьный унитаз, заставляли есть плевки. А теперь еще и ты, мой кумир детства назвал меня говном… мне больно и эта боль коснется тебя, поверь. Я очень мстительный. Однажды мой друг назвал меня обидным прозвищем, я несколько лет разрабатывал план как его опустить на всю страну. Узнай чем закончилось и эта история, тебе расскажут. Ты любишь пердёж матерых зэков, Отар? Я не угрожаю, все всегда получается само собой. Извини если обидел, соси хуй. Кстати. Денег я тебе не дам, шоу твое хуйня полная. Тебе надо другим заняться. Обрести веру. Молиться. В покаянии спасение. Ты ведь бесноватый. Люблю тебя.
>>24564344 >протыка какулки Чел он лепрекон ее не ебал. Это были чисто дружеские отношения. Ты реально думал кто то даст лысому карлику с лицом ребенка?
10 сообщений за 4 минуты при 2.5к онлайна у дяди бьорна - все смотрят уткнувшись в экран и забывают даже про чат - вот это уровень стриминга! молодец Мишка!
Господа, не забываем что сегодня последний стрим Ильи Скотиновича с последующим терпением аж до осени. Запаситесь самым вкусным пенным и нажористым хрючевом, будем провожать
Здравствуйте, уважаемые члены сообщества фанатом Ильи Мэддисона и его ближайших сподвижников. Есть ли у кого-то в архивных записях видео, где некая Валентина Тайбисокс говорил своему завистнику что он "Ублюдок"? Хочу пополнить свою коллекцию.
>>24564444 Мне кажется тут совокупность факторов. 1. Стало неудобно продлять подписку и получать выплаты. 2. По словам Ильи, кик ему предложил 1к баксов в час за стримы 3. Ну и собственно реклама буков, чтобы не попасть в поле зрение мизулиной.
Можете объяснить нахуя Жопич разводит клоунаду с этим грузинским эскортником? Типа, это старый пердун, который вообще не вдупляет что происходит, а потому можно его потроллить той кринжатиной, что он в телеге высрал?
>>24564535 Раньше позиция была такая, что в актрисы брали только самых красивых тяночек, а сейчас сжв-позиция и все берут и некрасивых и негров и геев.
мне приснилось что женечка села мне на лицо в позе 69 и я мял ее булки это было так охуенно у меня член дергался прям во сне я уже хотел приступить к делу и начать вылизывать её дырочку но проснулся((
>>24564555 блять, займись делом и сделай что нибудь для достижения внимание Жени или ты так и будешь просыпаться, понимать что то был всего лишь сон, и рыдая писать сюда о том что тебе приснилось пора заняться собой, и начать что то делать
>>24564573 ты даже не попытался, а уже делаешь поспешные выводы в жизни ничего не бывает просто так, нужно стремиться, нужно жить и воплощать мечты в реальность
Заходят как то раз аринер, лясер и лизонер в бар. Подходят к барной стойке. Бармен аринеру: - Какой коктейль вам приготовить? Аринер: - Отвертку. Бармен приготовил, дальше спрашивает у лясера: - А вам какой? Лясер: - Пина коладу. Бармен приготовил пина коладу.
>>24564601 >всех отшивает это классическая страшилка, не надо вестись на неё "вижу цель - не вижу препятствий", вот что должно быть у тебя в голове, а не "она меня отошьёт она всех отшивает я не достоин и тп и тд" у тебя всё получится
>>24564680 я ахуел когда взял булочку, йогурт и водичку , вышел, покидал йогурт и воду в кармашки для аоды, у меня их 2, заточил булочку, руки свободны, пакет не держу, кайф, достал йогурт, выпил, выкинул все, водичку достал, глоточек сделал, и пошел, я после такого рюкзакодебилов не считаю долбоебами, пидец удобно, хуево, что я к этому пришел поздно, после школки выебывался, мол, я уже взрослый, мне чемодан или сумку надо, и ходил как додик с хуетой через плечо
>>24564715 > По идее надо семью заводить Кому надо-то. Кому надо пусть те и заводят. Наоборот, можно не заводить ничего и тогда у тебя есть свобода жить по кайфу, а стримы-то нахуя смотреть, непонятно
Совершил в исключительно разведывательных целях вылазку за вас в 2 треда чтобы понять в чём причина необучаемости калонормера и чем форс калонормы отличается от форса дениса хамитова. Вкратце - в ненормалэнде саму калнорму ненавидят, поэтому этот уёбок и постит здесь, его просто даванули оттуда. У пидрилтикуса же самый настоящий храм симпов, все в общем-то на одной волне единения дрочки на фиолетовый анус хамитова, поэтому им в целом достаточного своего треда, кроме одного недобитка который здесь вылезает. Вывод по оперативной обстановке такой - продолжаем давить калонормера обратно не понижая интенсивность, ведём огонь на подавление.
>>24564781 у меня идея получше, все мы медобратва ретируемся в ненормаленд и давим не ненормеров, чтоб калнормер вернулся туда и оставил наш тред в покое
>>24564781 >в ненормалэнде саму калнорму ненавидят помнят ее проебы, фикс поэтому рабская чмоня на калнормере лезет сюда это гастролер, лимита, проходимец и конечно пидор
>>24564820 надо было не фембой/томбой пример делать а мтф/фтм есть жоские фтмы (реверс трапы) которые выглядят как мужики только с пиздой это если тебя тестостерон уже переломал то полностью как телка выглядеть не будешь, а вот наоборот - вполне реально
я не знаю, если честно, в компании нормисов нет этого злого вайба, и я все больше думаю какие нормисы пиздатые так-то. разделять всех на нефоров и нормисов с одной стороны глупи, а с другой мы все даем описание окружащему, и своё описание легче всего изобразить в виде нормисов, маргиналов, нефоров и селебрити
Свежий новости утра: 1. Василий поранил Юняшу (кот поцарапал) 2. Её бабка сбежала из больницы домой (у её бабки рожа ноги, инфекция) 3. Её бабка обвиняла что все воруют её новые вещи и приносят старые в палате
>>24565153 Но ведь это правда. Чтобы в доту хорошо играть нужен недюжинный ум, в голове нужно держать кучу вещей и хорошую память иметь, чтобы все помнить. А моральная устойчивость нужна, чтобы не сгореть с первой же неудачной катки.
>>24565166 >в голове нужно держать кучу вещей и хорошую память иметь, чтобы все помнить >херопулл не больше 20ти самых метовых героев на каждом рофлотурике Сказки это всё.
По всему миру кринжуют с доты так как она вся обклеяна ставками и лудкой, особенно на фоне лола, гдже реклама редбула, каплей для глаз, стульев, одежды, услуг. Типо бля, игра может быть и хорошая но фон вокруг нее буквально ужасный, да и лора особо нет кроме аниме от нетфликса