Привет, двач. Чем можно заняться в единственный выходной на неделе? Прокрастинация бьет все рекорды.
И еще, что делать, если заходишь в черновик новеллы и думаешь, что за ерунду я тут написал. Вроде хочется и продолжить, а запала нет мотивационного. Нравится идея, но цвет и вкус её теряется как-то со временем.
Я хотел создать тред как проснусь, в итоге как всегда ночью.
>>320787431 >Вещички; еда 10-20 минут. >План Не моя забота. У меня простая работа достаточно.
>>320787438 Оо. Я ее видел года 3 назад в разработке и запомнился пост-ответ на неё: >Выглядит как типичная !@#$% на основе той игры, забыл откуда исходники
>>320787480 Ой ну в двух словах, в конторе. Работа супер разнообразная какая-то, то окна мыть, то убираться, то вырезать и обивать тканью стены/полы, вешать таблички, картины. Иногда и околостроительная работа попадается, но такой поменьше.
>>320787480 Я просто не хочу на ней задерживаться, Надо внутри здания все это делать, а оно еще не в эксплуатации, только подготавливают, имеет место быть вред. Поэтому не особо ее расцениваю как свою работу. Вот хочу через пару месяцев уволится и что-то более лучшее, на улице или в сервис обслуживания пойти какой-нибудь.
>>320787720 Спасибо за заботу, мне очень приятно, анончик. Но, думаю, тред не об этом и как-то особо не хочется негативить здесь, да и самому погружаться в это всё — тоже. Надежда, к счатью, пока не угасла — буду стараться что-то изменить.
Удачной игры в School Days. Смотрел аниме — забавное, с присыпкой безумия. Тоже хочу углубиться в визуальные новеллы. За плечами пока всего пара тайтлов.
>>320787823 Ну если вспоминать не хочешь. Проблемы то нет поболтать, что еще ночью делать.
Спасибо. Я еще неизвестно, запущу ли. Короткие проще идут, за один заход. Начни с них, может втянешься. Или с самых популярных.
спасииб. Ночи, если спать.
>>320787855 Ну это какая-то жесткая новелла, интересуют такие, необычные и на слуху. Но я о ней ничего не знаю пока. А вести себя будем по ситуации... Проходил? Говорят на часов 30 100% прохождение.
>>320787861 Это полноценная работа с неслабым таким графиком. Денег наработаю и полегче выберу, что я и хотел. Ну и своим заниматься, хобби хочу и ПК обновить, а то правда просто сижу туплю. Чем ты занимаешься тогда? Рассказывай.
> >Выглядит как типичная !@#$% на основе той игры, забыл откуда исходники Койкатсу. Это просто конструктор, лил любят из-за сюжета и персонажей, а не визуала.
>>320787887 >Это полноценная работа с неслабым таким графиком. Ну я имел ввиду, что временная. Сам работал на похожей как-то, только в сельхозе, 7/7, всё лето. Работяги, которые воспринимали это как основную работу тяготились, а мне нравилось. Сейчас я на пенсии так сказать, гуляю, здесь сижу, смотрю что-то
>>320787978 Ничего уникального не может быть в 21 веке. Разве что длина, там сейчас 3.1 миллиона слов очень годного текста, возможно, больше чем у любой когда-либо выходившей новеллы. Зачем тебе продавать, если ты сам тред создал? Если понравится, то вопрос "а что делать на выходных?" отпадёт на ближайшие несколько месяцев/лет.
>>320787978 Скажу так, при активном чтении Вн по 8-10 часов в день у меня ушло 2.5 месяца на все 4 текущие главы. А она еще пилиться и это лишь половина закончена. Но чем она годная так это взаимодействиями между персонажами, химия там между ними просто муа. Так что присоединяйся брат, будем потом вместе ждать 1 числа каждого месяца ради порции пиздоса.
>>320788022 >Зачем тебе продавать Ну это такая замена прикольная фразе "Расскажи о ней". Хотя с такой рекламой, может релевантно... >>320788065 Нуууу я подумаю, в избранное тред там добавил, но я медленно игры скачиваю. Спасибо за рекомендацию.
>>320788087 Спасибо брат ты не пожалеешь, месяцы чтива тебе обеспечены. И в догонку, настоятельно! Прямо настоятельно советую дойти хотя бы до первой пляжной поездки, даже если тебя прям сейчас не цепляет. Это считай контрольная точка.
>>320788087 >Такой график классный же. Я имел ввиду 7 дней из 7, каждый день короче. Я поля убирал, инструменты обслуживал, за водой ездил, мелкая всякая ерунда. Кто умел, машины чинил, химикатами занимался, такое всё. Пенсия у меня по болезни, но она не связана с работой или шизой. Лечусь, потом думать буду чем дальше заниматься
>>320788249 7/0 это тогда и жесть. Сколько проработал? З/П нормальная хотя бы? Летом жарко наверное такое, чересчур, надеюсь в разгар солнца не заставляли работать. Здоровья! Без осложнений тебе.
>>320788265 Через месяц-полтора уволюсь. А так, надо пока поработать...
>>320788317 >7/0 это тогда и жесть. Да, 7/0, точно. Лето я там одно провел, даже побольше, как потеплело и пока не похолодало. Платили не много, в час рублей 250 что-то, или типа того, но учитывая, что это было по 12 часов, в сумме нормально для подработки было. Мне тогда нравилась жара, там конечно были перерывы, в 35+, но на солнце всё равно приходилось работать. >Здоровья! Без осложнений тебе. Спасибо большое
>>320788427 Маловато,навеное прям давно было, когда 250/ч были еще достойной оплптой? Ага, до инвалидности аж, нпверняка хроническое или около того, лишь бы не развилось во что но и пенсию не отменили, как чуть чуть полегчает только Спать лягу. Ночки.
Чем можно заняться в единственный выходной на неделе?
Прокрастинация бьет все рекорды.
И еще, что делать, если заходишь в черновик новеллы и думаешь, что за ерунду я тут написал.
Вроде хочется и продолжить, а запала нет мотивационного. Нравится идея, но цвет и вкус её теряется как-то со временем.
Я хотел создать тред как проснусь, в итоге как всегда ночью.