953 откликов за 2 месяца 37 скринингов 8 техничек 3 финальных 0 офферов
что происходит?!
составляли резюме с профессиональным HR'oM, обсудили нюансы поиска работы по специальности что я вижу? Отказы на любой грейд и конечно же «культура поиска работы», где ты должен ПОГРУЗИТЬСЯ в специфику конторок И НА КАЖДЫЙ отклик оставлять особенное сопроводительное письмо и отвечать на анкеты, иначе «что Вы - ОТКАЗ», впервые в жизни 2 часа заполнять резюме ебанутыми тегами чтобы оно прошло АВТОФИЛЬТР, HR настолько обленились, что даже как они это называют «пустые отклики» не смотрят, приходится крутиться в этой мышиной возне надевая разноцветный парик и тратить выходные читая курс «как продать себя…», я больше не айтишник, видите ли, а маркетолог, таролог, продажник, психолог, ЛИЧНЫЙ БРЕНД… я просто В ШОКЕ, раньше открывал резюме и получал минимум два приглашения в день из других городов на ДЖУНА, я x!,&/@8!! получал работу без этих ваших звериных игр с скринингами и прочей чепухой просто поговоря с старшим специалистом
>>320792092 (OP) >Антон Назаров Ты в черном списке, как и любой "волчара" просто, лол. Мы всегда проверяем телефоны соискателя, а дальше делаем поиск по слитой базе участников его чатика. Достаточно просто состоять в группе, чтобы тебя даже на техничку не пригласили.
>>320792495 Потому что может никому нахуй не нужны твои приложения и сайты просто так, умник ебаный? Не думал, хули всегда на одного программиста 3 маркетолога сммщика рекламщика продажника и бюджет на рекламу миллиарды долларов?
>>320792092 (OP) >Антон Назаров Это кто? Он продает айти-курсы? Он инфоцыган всех зазывавший в айти? Тогда хуев ему в жопу. Я хуею с ситуации на рынке труда в айти
Мимо айтишник потому что с детства компьютерный задрот, а не потому что это модно/деньги
>>320792587 Почему то владелец зила 130 с 3 классами образования знает как поднимать кэш на нем, а ты весь такой спец в высоких технологиях не знаешь? Ну значит ты бесполезный.
>>320792092 (OP) >Антон Назаров уничтожил мою карьеру Не пизди. Он, конечно, инфоцыга и в целом сделал вкат сложнее в перспективе, но и многие заводчане, асфальтоукладчики, курьеры и прочие днари ворвались на хорошую зпшку и вкусили хорошей жизни именно благодаря ему.
Палю тему. Хотите вкатиться в погромирование но ни хуя не знаете? Используйте дипсик. Он любую хуйню напишет. На фрилансе анкету создаешь и заказы берешь на всякие примитивные скрипты. Дебилы походу еще не знают что подобную хуйню дипсик пишет без каких либо проблем за считанные минуты.
>>320792723 Ты охуеешь узнав про такие профессии как бухгалтер, например. Прикинь, чувак учился всю жизнь считать деньги, которых у него никогда не будет
>>320792332 Шакал ёбаный вместо решения проблемы только сильнее этот маховик раскрутил на нашем рынке. Теперь без рефералок и нетворка процесс трудоустройтсва превратился в ёбаную гонку вооружений, как кандидат напиздит в резюме и заучит вопросы по списку, а с другой стороны еще бОльшую хуйню в ответ на эти "обходы" придумают. В итоге мужчина честной судьбы без рефералки хуй куда устроится, потому что в хуй не упёрлось заниматься вот этой шакальей хуйней для "обхода фильтров" и наёба работодателя
>>320792092 (OP) >составляли резюме с профессиональным HR'oM >ищет на хх ру
Так ты еще один вкатун с скиллбокса или просто долбоебина. Куда ты лезешь? Это не Антон Назаров тебя уничтожил, а закрытый после сво рынок, который только сокращается, новые люди не нужны, даже иногда сеньоры, своих часто увольняют.
В нормальных местах с вакансиями все вакансии только заграничные, сербия, дубай, иногда первый мир, но редко, в рф нет.
>>320792411 >а дальше делаем поиск по слитой базе участников его чатика Я участник его сообщества, хотя я сеньор-помидор со стажем в трудовой, я там сижу потому что это самое большое и живое айти-сообщество в инете. И там как минимум 2/3 таких же, вкатунов то там на самом деле мало.
>>320792092 (OP) Да ты просто говно без знаний и таланта. У меня брательник двоюродный вот буквально неделю назад работу менял. До этого трудился в Росатоме, и за неделю нашёл работу, особо не пукая на 400k. Причём сейчас у него ещё контракт с Росатомом, и он уже устроился на новую работу. То есть он ещё два месяца будет получать две зарплаты.
>>320792092 (OP) Сейм бро, чёт в ахуе от отзывов и отказов, 15 лет опыта, при этом когда звонят начальники отделов, говорят что у меня охуенное резюме, просто ленивые хрюши понаставили фильтров и не видят нихуя, бред короче
>>320792092 (OP) >Антон Назаров уничтожил мою карьеру Дааа, только он. Не реклама говнокурсов с каждого утюга последние 10 лет, не нейросети УЖЕ снизившие потребность в кодерах.
>>320792092 (OP) Мы ещё и не красивых не берем, прямого указания нет но это не гласное правило, видишь перед собой уебище с ЕБАЛОМ орка отказ. мимо тян HR управление персоналом
>>320793995 Так это же коуп. Ну доебаться понятно есть за что, но эти дебилы как вывод делают что НИТ НАС НЕ НАЧАЛИ ЗАМЕНЯТЬ И НЕ ЗАМЕНЯТ БЛИЖКАЙШИЕ 10/50/100 ЛЕТ
>>320792092 (OP) А как ты хотел? Все эти волки уничтожили рынок в it. Теперь каждый пиздит с три короба и компании боятся брать на работу хуй пойми кого. Причем даже забугорный работодатель предпочтет индуса, чем выходца из снг, потому что забугорный обжегся уже дохуя раз об пиздаболов волков, а паджит он честный паджит. Теперь айтишечка это только по знакомству, когда за тебя может кто-то поручится, а единственное котируемое резюме это портфолио и рекомендации от прошлого начальника. Айти всё, когда в него пришли нормисы за деньгами.
>>320794335 >Теперь каждый пиздит с три короба и компании боятся брать на работу хуй пойми кого Нет, просто теперь сразу проверяют трудовую, и на этом этапе все волки отлетают
>>320794365 Это работает только если это большие конторы с госучастием. Большинство галер как оформляло самозанятость, договор и прочую хуету, так и оформляют, чтобы налоги не платить. Да и уже сейчас появились фирмы что нанимают тебя в штат ебакой платя мрот, ради стажа. Ты сам отчисляешь компании условные 200 евро в месяц, а опыт в трудовую капает. Такая хуйня, так что трудовую эти сраные волки давно наебывают таким способом. Так что если хочется реальную айтишечку, то только портфолио конкретное, а лучше по знакомству. Причем реальные вакансии всегда с релокацией от компаний на тот же Кипр, если ты не согласен на релокацию, то тебя тупо не возьмут. Айти всё в этом плане. Теперь на рынке Айти мы по статусу хуже паджитов из-за волков, а тех немногих кого выципляют сразу релоцируют за счёт компании под долгий контракт что ты должен отработать условные два года.
>>320794606 Хз че за галеры, во всех более менее приличных для РФ конторах типа Яндекса/Озона/Сбера проверка трудовой - теперь один из первых этапов СБ
>>320792092 (OP) Вы же там всю дорогу рассказывали, что у нас такой дефицит кадров, нет работников, вакансий больше чем кандидатов, возьмут даже полного дауна, главное чтоб работал, нет людей и прочее прочее. Ну где там нет людей то, на каждое место по тысячи человек. Ради интереса заглянул в hh глянуть не айтишку, тоже самое и везде в других областях, по 200-300 откликов на любую вакансию. Как же заебало это пиздаболие по любому поводу.
>>320794867 Да мне похуй. Трудовую нынче проверяют везде, если это не какое нибудь ООО Рога и Копыта, набирающая втопокурсников верстать вебговно за еду
>>320792092 (OP) Пффф, что это за хуетень? Если ты хороший специалист с хорошим образованием тебя "с руками оторвут" любые яндексы хуяндексы. Ну а если ты маняразраб после курсов Скилбокса и Ко, то да ты нахуй никому не нужен с таким же успехом можно уборщицу переквалифицировать и научить доить поисковики и ИИ для нужного кода.
953 откликов за 2 месяца
37 скринингов
8 техничек
3 финальных
0 офферов
что происходит?!
составляли резюме с профессиональным HR'oM, обсудили нюансы поиска работы по специальности
что я вижу? Отказы на любой грейд
и конечно же «культура поиска работы», где ты должен
ПОГРУЗИТЬСЯ в специфику конторок И НА КАЖДЫЙ отклик оставлять особенное сопроводительное письмо и отвечать на анкеты, иначе «что Вы - ОТКАЗ», впервые в жизни 2 часа заполнять резюме ебанутыми тегами чтобы оно прошло АВТОФИЛЬТР, HR настолько обленились, что даже как они это называют «пустые отклики» не смотрят,
приходится крутиться в этой мышиной возне надевая разноцветный парик и тратить выходные читая курс «как продать себя…», я больше не айтишник, видите ли, а маркетолог, таролог, продажник, психолог, ЛИЧНЫЙ БРЕНД…
я просто В ШОКЕ, раньше открывал резюме и получал минимум два приглашения в день из других городов на ДЖУНА, я x!,&/@8!! получал работу без этих ваших звериных игр с скринингами и прочей чепухой просто поговоря с старшим специалистом
меня тошнит от происходящего