Некая стримерша из Украины, слиняв в Польшу, разводила своих симпов на донаты, скрывая, что у неё есть парень, чтобы инцелы и тихониксы ей донатили, ощущая себя поближе к писечке.
Как итог, парень украл у неё все заработанные на додиксах бабки (40к баксов) и упылил в закат. Симпы уже побежали утешать писечку деньгами.
>>24554591 Просто представьте что в такой ситуации вы не пишете заявление и не выкладываете ебало вора в общий доступ, натравив своих симпов на него Какие же наивные симпы дегенераты
все на улице с девками ходят, а я сижу как прокаженный смотрю хуйню на твиче всякую бессмысленную, пиксели гоняю по экрану игрульки ебать бля ну не могу я завязать диалог с телкой , хочется но не могу, я хуй знает как это делать, у меня отсутствует этот навык. как блять общаться что ей говорить я не ебу вообще. не обучили родители или блять мож аутизм у меня я не знаю. по идее родители должны были следить за социализацией, но видимо им насрать было сука и обидно и злость иногда берет
>>24554955 никак если ты всратан, то итс овер. можно забетабаксить, но ты должен реально быть очень богат, зарплаты 100к для бетабукса не хватит если проебал по деньгам и внешке, то онли дроч в кулачок, никакие волшебные фразы не помогут в диалоге
Илье не писали тексты он прошел курсы радио и тв ведущего. Их учат пиздеть экспромтом. Игры он никогда проходить не умел, буквально с самого начала лазил смотрел текстовые прохождения, а позже игровые вики.
То есть это буквально его единственный навык - говорить на лету по ситуации.
Поиграть охота во что-нибудь, а хз во что. Средневековое фэнтези наверное, типа того. У меня на выбор в этом плане есть первый драгон эйдж, плаг тейл, шадоу оф мордор обе части, стикс обе части, все ведьмаки, скайрим. Что выбрать?
>>24554961 в этом и суть, не особо всратан, девки иногда сами навязываются в вк добавляются и пишут, через ватсап с работки иногда хуйню спрашивают. причем видно что это микронамек типа давай общаться, но диалог просто подыхает не завязавшись
>>24554990 хз, у меня абсолютно другая ситуейшн с фейков чэдов писал, изи поддерживал диалог со всеми. даже с пустых страниц писал на изи. когда палил ебало - сразу овер, всегда нахуй
>>24555065 ты предпочитаешь допотопное старьё в 30 кадрах где нихуя нет новой игре с пиздатой боёвкой, интересными механиками, прокачкой и наполненным игровым миром, квестами и сюжетом
>>24555193 какой же вайб охуенный, суки сделайте уже игру с американским рождеством НОВУЮ (знаю есть бэтмен, мафия, капитан спирит), но хочется норм игрушку чтобы везде гирлянды, ёлочки, снег чистят, снежок падает, уууфф
Бля я так подумал, а на западном интернете вообще скучно. У нас есть Вихарьков, Илюха, всякие фрики типо Ваномаса, Озона, Абдуля, Симонова. А там кого они смотрят? Мистер Биста епта? ЭксКуси? Мне их жалко чет стало. А вам?
>>24555268 бляяяяяяяяяяяять одно из самых недооцененных игр в истории, хотя честно признаться, когда со второго акта всё окутывается каким-то смогом это полная хуета, а не идея
>>24555339 Это как Гендальф головой ударился об потолочную балку в гостях у Бильбо в Братстве Кольца, помните? А ведь это не по сценарию было, Йен Маккеллен реально расшиб себе голову во время съёмок кадров в миниатюрной копии дома Бильбо, а Питеру Джексону это так понравилось, что он решил оставить мини сценку в финальной версии. Такой вот факт.
>>24555460 и че я с левого фейкоакка пишу и не пощу личной инфы там миллионы юзеров, никто вручную ничего не читает данные собираются полюбому ну и хули с того
Заебала эта вся хуйня. Зашёл ща в стим, а я скайрим запускал ровно год назад, оказывается, в этот же день. Это знак, пойду владения свои проверю, у меня три дома так то, все своими руками поднимал, я там обеспеченный землевладелец, из лука постреляю в кого-нибудь, пару данжей зачищу.
Короче свилье не хватило денях на хату получше и он поселился рядом с реднеками посреди нихуя в полностью картонном домике который легко пробивается кулаком и который снесёт начисто первый же смерч. Ару нах
>>24555621 кто-то может объяснить почему просто не строить дома углублёнными в землю, типа чтобы бейсмент был под землёй а верхний этаж как обычно сверху, то есть если смерч можно было бы просто спуститься вниз, ну верхнюю часть дома бы снесло допустим, зато сами в безопасности
>>24555672 >>24555679 пиздец из-за этой хуйни мы никогда не узнаем о ребенке или жене мэда, даже если у него когда-то они будут. Если бы он Катю не показывал, то мб с ней переехал все же
Привычка воровать кал никуда не делась у Илюхи, и он привёз её в Америку. Приходится собирать все в резервуар, накопления делать, так сказать. Это в России он в любой унитаз мог залезть, а в америке приходится воровать и есть что дают.