Ну вот почему нельзя выглядеть нормально 🙏🙏🙏, почему обязательно выглядеть как готическое уёбище. Почему нельзя быть девушкой и одеваться как леди? Зачем уже в 15 лет сжигать свои волосы дешманской палёной краской Объясните????
>>320796087 (OP) >Ну вот почему нельзя выглядеть нормально 🙏🙏🙏, почему обязательно выглядеть как готическое уёбище. Почему нельзя быть девушкой и одеваться как леди?
>>320796278 Таки да, после 30 очень быстро все превращаются в свиноматок. Остаются только партаки, которые свести дорого, и смотрятся потом на этих свиноматках как на уголовницах. Ну и порванные уши.
Я осветлял волосы до цвета мочи. Сразу стал чувствовать себя увереннее, тянки смотрели на меня и видели во мне своего, быдло боялось, так как у меня даже походка с омежной изменилась на пред-альфа. Парикмахеры делали комплименты моим волосам. Почему вы так не можете? Ещё бы чуть-чуть и я бы нашел отношения, друзей и секс.
>>320796087 (OP) >Ну вот почему нельзя выглядеть нормально 🙏🙏🙏 Вот же, нормально выглядит тян. Жаль ноги только нет, но в остальном отличная внешность.
>>320796087 (OP) >и одеваться как леди? А с чего ты решил что так правильно? Потому что тебе нравится? Мода и стиль выдуманная хуйня, которую именно тебе ни хуёво навязали. Как ты определил как нужно правильно выглядеть? Кто сказал? ты ? Нравится им так, комфортно. Ходи,смотри, облизывайся. Ходит, модный приговор. Можно носить всё что можно купить или сшить, так что иди на хуй.
Сам я 32 лвла, в 2007 -2009 был эмо и это было прекрасное время.
>>320796703 Хуй знает, какая-то краска за рублей 500, может и дешевле. Я сам все делал просто ради интереса и не было цели никакой, минут 10-15 наверное просто сидишь с этой химией на голове и всё.
>>320796087 (OP) ты слишком много думаешь за других людей, за них решаешь как "им будет лучше" ты о себе бы лучше подумал долбаеб, хотя я в этом случае уже пытаюсь подумать как тебе будет лучше подумать иди нахуй кароче чепух, ору всегда с таких как ты пидорюнделей
>>320796989 Не любой взрослый человек является скуфом. Скуф это скорее про внешку и образ жизни, а вот поридж это исключительно про возраст. И да, представь себе, поридж, но взрослые люди в массн своей намного умнее детишек младше 23 лет.
>>320797034 Да туповаты скуфы, туповаты, коллега 35 лет поехал с хохлами воевать и там отъехал. В это же время коллега 22 лет катается на самокате, вейпит кондиции, ходит по тусовкам и живой. Хммм, кто же тупее.
>>320796767 Ржу до сих пор когда вижу додиков-готов на цлице. Черный цвет уже не черных нихуя на их китайских шмотках, а какой то уныло-сероватый. Эта бледная кожа, бегающий взгляд омежек. потные сальные патлы - особенно в жару, еще и БЕРЦЫ на тонких ножках - лол. И браслеты на тонкких ручонках в таком количестве что этот кукарек даже руку поднять не может. походняк прямо говорит тчо этот кукарек туп она страхе пытается до дома скорее добежать - это так забавно
>>320797085 У меня колега 35 лвл уехал хохлов нарезать, в итоге спустя год приехал с 10кк рублей. А второй коллега 22 лвл обкурился подика, запил энергосиком и сдох обосравшись и обоссавшись. Вот и думай
>>320797187 Да уже подрос, а понимания нет. Хотя обещали к 30 все пойму. Еще обещали что детей вдруг захочется завести и в игори перестать играть, тоже почему-то не хочется. Много чего обещали, ан нет.
>>320796087 (OP) Потому что родители забили хуй нв воспитание. Отца нет, мать хуярит в офисе за 30к, ищет в тиндере поебушки на пятнушку. Жизни их "учит" интернет. Вон у тебя на фотке 4-ой слева две девчонки обыкновенные. У них наверняка есть отцы, матери воспитывали. Одеваются обыденно, идут по своим делам.
>>320796087 (OP) Эх, вчера видел готочку, такую высокую, модно одетую, кожа бледная как белый лист, глаза в черной косметике, волосы черные как уголь Жаль что я был на самокате, так бы подкатил Это всё лучше чем стремные дефолтные натрашки без чувства вкуса
>>320797528 >обыденно Хуже слово подобрать было просто невозможно. Повеяло вот этой хтонью обыденной отвратительной: бытом жалким, сломанной дверной ручкой, чаем в пакетиках и работой инженером.
>>320798487 >>320798425 Сельдюня не видит в чём смысл стёбных артов над ожп. В первом случае - там буквально на одной фото все тёлочки одеты в джинсы+зелёную парку. А на втором пике - типаж, который создан благодаря определённому уходу, косметике, ракурсу фото.
Ты же кидаешь обычных работяг, которые топают на работку, по отдельности, в обычном не претенциозном стиле. Сколько они потратили за уходом и созданием образа? Сколько выбирали эту курс "срынка" в бутике или в онлайнмаркете? Вы поэтому и не можете в юмор, потому что вам сложно проводить аналогии и взаимосвязи.
>>320798487 Вот только мужикам похуй на одежду. Мужчина привлекает юмором и деньгами и интелектом. Ни одна баба не будет встречатся с тобой, просто потому что ты насмотрелся модного приговора. А вот у баб внешность это единственное что есть
>>320798876 >В первом случае - там буквально на одной фото все тёлочки одеты в джинсы+зелёную парку. Сам поищешь фотку где все одинаковые с подворотами в адидасах, мне тупо лень. Что тянки, что кунчики не умеют в массе в индивидуальность.
И то, что работяги одеваются одинаково в униформу по сути, только подтверждает мои слова.
>>320798878 Хуя се манямир. У меня в гардеробной места уже нет, 40 курток например имею под разные настроения. Ты просто додик, оправдывающий свое неумение одеваться мифическими юмором, деньгами и интеллектом.
Боже как я счастлив что моя 18 летняя тянучка такое солнышко.Всю жизнь растит здоровые ни разу ни крашенные волосы, умеренно красится, носит женственные красивые платья, юбочки ,блузки , очень любит розовый.Против пирсинга и портаков.Как посмотрю на ебаных гулей зеленоволосых в безразмерных штанах и футболках с маняме прям блять от радости таю что мне такая девочка досталась. Сам скуф 31 лвл
>>320799647 >растит здоровые ни разу ни крашенные волосы, умеренно красится, носит женственные красивые платья, юбочки ,блузки , очень любит розовый Скука пиздец просто.
>>320796087 (OP) А мне нравится, я когда иногда выбираюсь периодически на улицу и вижу таких то понимаю что это не зашоренные уёбища с совковым воспитанием, а люди которые пытаются выражать себя пусть и довольно банальными трендами подрастковой моды
>>320796139 Шариш. Такие люди всегда стараются выглядеть, как толпа, ведь "кабы чего не вышло". Я помню меня в 99 остановил гопник и начал распрашивать, почему у меня волосы длинные, крч всё такое. Я объяснил, что металлист и у нас так ходят, стиль такой. И под конец беседы он мне грит "ты это, не стригись, у тебя всё охуенно". Мимо стив бушеми 44 лвл
>>320796087 (OP) >Зачем уже в 15 лет сжигать свои волосы дешманской палёной краской >Объясните????
Скуф, я конечно понимаю что ты лысый уже, но у нормальных людей волосы растут. Это расходный материал с которым можно делать всё что угодно, потому что вырастут новые
>>320796139 >зумеров, кладущих хуй на мнение людишек. Это и есть нормисы на пикчах. Ты давно на улицу выходил? Сейчас каждый пятый порридж так ходит, не меньше
Почему нельзя быть девушкой и одеваться как леди?
Зачем уже в 15 лет сжигать свои волосы дешманской палёной краской
Объясните????