Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Изначально я хотел высрать огромный маняфест, в который вложил свои цели и мотивы, но вспомнил что это за борда, да и я, откровенно говоря, потратил слишком много времени чтобы распинаться попусту, поэтому, выложу всё максимально кратко и по факту
Я отправляюсь в паломничество, целью которого беру сборный пункт Москвабада. Я отправляюсь туда со своей религиозно философской миссией, целью которой вызволить оттуда как можно больше несчастных лемингов, а так же отточить свои стоические идеалы на практике. Для этой цели я взял с собой небольшую библиотеку, чтобы не забывать самому и научать, по возможности, других, а так же я вшил и по разному приспособил к своему скарбу порядка 40-50 лезвий, которые планирую раздавать на сборном пункте как шоколадки - я вших их повсюду: от шляпы до носков с трусами.
Целью этого треда является обозначить маршрут, дабы в случае если меня похитят чурки на кирпичные рудники, вы мне помогли и не дали пропасть