>>320798783 (OP) Почему его ударило, когда он прикоснулся? Типа у людей по дефолту положительный заряд, потому что теплокровные, а по проводам отрицательный течет? Что будет если тоже положительный найти и к нему прикоснуться?
>>320799313 >Просто ожоги кожи или пизда мозгу и сердцу? Там пиздец всему телу. Даже если поридж выживет, он ходячий труп. Тут был видос где такой ебанат выжил и в огонии стонал на поезде, он умер через несколько дней. Необратимые повреждения органов.
>>320799173 Потому что замкнулась электрическая цепь "провод-рука-тушка-обувь-крыша-рельсы" Напряжение там норм, чтобы бабахнуло даже через обувь. И положительный там или отрицательный - похуй, переменкой также ебанёт. Что может и случилось, т.к. в РЖД применяются разные силовые линии для тягового состава, даже переменка-постоянка, не говоря о разных напругах. Гуглите википедию, там расписано какие номиналы в линиях.
>>320799313 Если учесть, что тело на 90% вода и всякие соли, в крови натурально 4% раствор поваренной соли, то при пропускании тока будет выделяться кислород-водород по всему течению, эффекты самые разные - от очевидных ожогов до внутренних кровотечений и воспалений от продуктов электролиза. Короче адская лотерея.
>>320799265 >>320799448 >>320799460 Один говорит, что в землю ток ушел через зумера, другой что он замкнул цепь между проводами сверху и рельсом снизу. Кто прав?
>>320799265 Ток не притягивается к земле. Если нейтраль или обмотку трансформатора не подключать к земле, то ток в землю не потечёт. Исключение - конденсаторные токи на линиях с изолированной нейтралью.
>>320799806 >Если нейтраль или обмотку трансформатора не подключать к земле, Мысли разряда А если бы у бабушки был хуй, то это был бы дедушка. Наивняк такой, как будто на подстанциях везде электрообслуга из новых зумеров, которые специально отключают нейтрали от земли. Ха три раза.
>>320799955 Если дугового пробоя не будет, а руки не далеко разнесены - не ударит. Но тело будет участвовать в работе поля. Доказать можно гальванометром.
>>320799173 >Типа у людей по дефолту положительный заряд, потому что теплокровные, а по проводам отрицательный течет? Что будет если тоже положительный найти и к нему прикоснуться? Какой же ты поехавший. Сука у тебя просто каша в голове. Ударило его потому что между ним (его потенциал был равен потенциалу земли) и проводом была достаточная разность потенциалов (напряжение для дебилов) чтобы пробить то расстояние по воздуху на которое он приблизился к проводу. Так как потенциал земли принимают за 0 то соответственно между пориджем и контактным кабелем была разность либо 3000 в либо 25000 в зависимости от типа сети
>>320799654 Дрочил хуй под пледиком и ударило током в кончик залупы, туда, откуда ссышь и малафья вытекает. Было неприятно, но я продолжил дрочить, потому как малафья была уже близко.
>>320799901 Да давно надо запретить это электричество, перейти на угольный двигатель, сразу люди умирать перестанут, раньше никто не умирал от электричества. Говна выдумали, чтобы людей убивать.
>>320798783 (OP) > Когда это закончится? Естественный отбор закончится только с полным освоением технологии изменения ДНК и с взятием под контроль разума развитие человека как вида. Так получилось, что конфигурация живой материи в виде этого пориджа оказалась непригодна к выживанию, и, как следствие — к размножению. Следовательно эта конфигурация выбывает из вечного противостояния за доступную ей биомассу. Конфигурация среднестатистического анона чуть лучше, хотя тоже выбывает. Она способна успешно выживать, но не успешно размножаться.
>>320799901 Усилить меры безопасности. Заставить охранять такие легкодоступные места. Или как минимум показывать такие dark webm про сгоревших пориджей на уроках о важном.
>>320801899 Да сразу найдутся не зацеперы, а какие-нибудь СТИМЕРЫ, которые будут на гудке паровозном яйцами висеть, всякие вентили крутить, котлы взрываться будут...
>>320802087 Не Жидяра, прекрасно знаешь что жарить будут тебя за все твои матричные поправки, выебывайся пока можешь, побольше только хуйни сгенерируй напоследок, уебыш ебаный.
- Напряжения еще... - Да не, нормально, у меня это напряжение само выделяется, я же контактная сеть, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший у меня кабель, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Трогай меня сколько хочешь! О! Я могу разряд дать. Дать? - Давай. - Дать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже искрится, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя чувство самосохранения, блядь, хорошее! О-о! Я давно такого порриджа искал, блядь. Который меня может потрогать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не сгореть, нахуй. - Ну смотри, хочешь, с поезда ёбнись потом. Или как? Или прожаришься? - Еб твою... час ехал, блядь, за 1.5 сек прожариться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, альфикс, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и сгоревшие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - С ожогом 3 степени еще будешь!
>>320800545 ты не понимаешь электричество это змиевидные отравляющие элементы и даже природа отравляет что бы жить ведь она техника фруктами и кислородом >>320799173 чаёк адеквату 2 пожалуйста
>>320798783 (OP) На вагоне написано минеральные удобрения, а это, вероятно, та самая селитра, которая взрывается. Вот был при кол, если бы зуммер не только самоуничтожился, но ещё и Аллах Акбар устроил.
>>320804242 Не всегда. Если погода влажная, то шанс хорошей прожарки повышается. На 27,5 КВ прожарка гарантирована. На 110 и выше - тем более. Но бывают исключения. На несколько дней. Потом поридж сдохнет от ожогов внутренних органов и сепсиса.
>>320804507 Он живой остался только потому, что пизданулся. От удара сердце опять запустилось. Но это ему уже не поможет. Умрёт в мучениях через неделю. Максимум. Чаще всего через несколько часов умирают. Внутри всё прожарено как хороший шашлык.
>>320804615 Как бы есть, но маленький. При этом ампутация пальцев, того что осталось от хуя и яиц, и тяжёлые поражения внутренних органов. Часто ещё и слепота - сетчатка сварилась. Короче - лучше сдохнуть на хуй, чем такая "жизнь". И вообще глупость наказуема.
>>320799173 >Почему его ударило, когда он прикоснулся? Из за положительной группы крови >Положительная группа крови означает, что в эритроцитах содержится антиген D, который принадлежит к системе Резус (Rh).
>>320804843 Когда ебашит молнией, то люди обычно мокрые с головы до ног. Поэтому ожог поверхностный. И то тоже так, фифти-фифти. Тоже откисают на ура. Особенно если некому первую помощь оказать.
>>320804751 >РЖД пидорахи жадные, охраны нет и никакой изоляции чтоб пиздюки могли залезть на электрички Готово, можно отправлять проект в РЖД на утверждение
>>320804853 Мозги серьёзно посадили полюбэ. Память сильно страдает. И вообще всё. Это в лучшем случае. В худшем забыли как дышать. Бутан неядовит, неприятных ощущений в лёгких не вызывает, рефлекса вдоха/выдоха тоже. И пиздарики!
>>320805084 Смотря как и куда бить. Если не хватает сил на нормальный массаж, то можно уебать под левый сосок кулаком. Как следует. От души. У нас так один мелкий пиздюк другого реанимировал после удара током. И ведь оживил! Повезло.
>>320798783 (OP) Хорошо что там где я рос не было жд хуйни. Я ваще еблан был. Мне тетя сказала что в розетку нельзя ничего сувать, так я сразу пошел спиздил шпильку и засунул. Чудом не уебало ибо в последний момент отпустил ее и по сути "закинул" туда. Свет во всем доме вырубило.
>>320804666 Никуда не денется. Сдохнет в свой черёд. Максимум неделю протянет. Полиорганная недостаточность, сепсис - и привет. Вот ещё один мудак. Яиц нет, хуя тоже, вообще весь малый таз прожарен как шашлык.
Почему с ебланами не ведут профилактических работ? Вот засветился пиздюк на крыше поезда, отлов, мамаше штраф, пиздюку на ногу набить электронный браслет в железном корпусе килограмм на пять весом чтоб не шустрил, отклонение от дороги до шкалки на десять метров считается попыткой рецидива и выходные проводятся в карцере 2\2 где из развлечений только домашка.
>>320805389 Вообще непонятно чем можно это оправдать, никакой жаждой острых ощущений. Даже те ебанутые, которые по краю небоскребов ходят с селфипалкой не такие отморозки, как эти.
>>320798783 (OP) Индусы любят локомотивы, а россияне высоковольтные провода на электричках. Это объясняется близкими корнями. Потому что индусы - это арийцы, а мы - славяно-арийцы.
>>320804765 Бутан для зажигалок. Часто забывают как дышать. А ещё отмораживают губы и кончик языка. Садят к хуям память и вообще тупеют катастрофически и необратимо.
>>320805269 Бля, а я наоборот был трясунчиком всегда. Мне хватило одного предупреждения и я уже шарахался тока и любых приборов как огня Просто те пориджи которые по поездам прыгают, явно в курсе опасности, уже ведь подростки, просто у них инстинкт самосохранения на нуле, это как естественный отбор
>>320804289 Это только из-за того что они без обуви? Подумал, собачки какие чувствительные оказывается, они и дома должно быть чувствуют электрохуйню всю
>>320799752 В данном случае вообще похуй замыкал он или нет. Поезд это одна огромная металлическая масса, даже если б он в невесомости парил - зумера также б прижгло, достаточно коснуться поезда. Ну и ботинки тут не спасут, слишком тонкая подошва из дерьма - пробой диэлектрика гарантирован в 100/10 случаев.
>>320805801 >Просто те пориджи которые по поездам прыгают, явно в курсе опасности Без таких людей, как они не было бы небоскребов, тех же ЛЭП, ветряков, и прочего прочего где нужно уметь подавить страх ради полезной для общества работы. Были бы все трясуны - жили бы до сих пор в землянках и пещерах.
>>320805867 Вот прикинь - и так тупые. А после газирования вообще слабоумным можно стать. Длительная гипоксия - органическое поражение мозга - энцефалопатия - овощи-фрукты и прочие продукты. Да там и до газации вот это. Лол.
>>320805936 Даун ебаный, строители и электрики идеально знают технику безопасности и работают со страховкой. А технику безопасности и страховку продумали умные люди с образованием, а не тупые экстрималы
>>320805880 Обычно да. Если - БЫСТРО БЛЯДЬ!!! - сделать массаж сердца и искусственное дыхание - есть шанс выжить. Там время контакта совсем короткое, чтобы ожоги были. А вот если кто уже с дымком - там пизда. Без вариантов.
>>320806026 >строители и электрики идеально знают технику безопасности и работают со страховкой Если ты трясун, хоть 10 раз тебя веревкой и парашютом обвяжи, ты никуда не полезешь и не пойдешь на такую работу >технику безопасности и страховку продумали умные люди с образованием, а не тупые экстрималы Да, ведь там написал, что тупые экстремалы придумали технику безопасности. Жопочтец.
>>320798783 (OP) За каждого электроугольного пориджа ржд выплачивает родителям по 200-300к рублей ущерба. Так что пока ролительсивуют милениалы, наученные выживач-лайвхакам в 90е, фарминг электроугольной халявы продолжится.
>>320804997 Хз, экстрим только не дозволен омегам. Цепляться за автобусы, и все остальное. Я помню с друзьями 2 тян привёл за цепляться за автобусы, но это был последний год когда церлядись, дальше мы бухали каждый день почти, и это в школе и в шараге. Наверное поэтому я даун щас в 30, а я и не заметил даже
>>320806340 Изолятор с трещиной. Обломился, короткое замыкание - и привет. Форс-мажор, не за что предъявить. При ремонте до того дефекта не было, за такими вещами следят. Но в процессе эксплуатации что-то пошло не так. Проморозилось резко, потом оттаяло, потом опять, и ещё раз - вот и трещина. При этом всё было по протоколу и по правилам, никаких нарушений!
Вот поэтому и костюм, и боты, и перчатки, и намордник - даже если всё внешне выглядит исправным. И каждый шаг записывается наблюдателем.
>>320806195 >Если ты трясун, хоть 10 раз тебя веревкой и парашютом обвяжи, ты никуда не полезешь и не пойдешь на такую работу Не пизди, еблан. Я спокойно прыгал по деревьям в веревочном парке, прыгал вниз с веревкой, катался на зип лайне. Но без страховки стремно даже в окно выглядывать, потому что у меня iq больше 100 и я осозднаю ситуацию
>>320806286 Нет. Высота штатная. На карбоновых удочках написано, что они электропроводные. Но расследование будет. Для того и камеры ставят, чтобы видно было опасный участок и что там происходит.
>>320806725 Его отключили. Но он не отключился полностью. Потому и бабах. Бывает и хуже. Когда такое не на десятке, а на стодесятке. Вот тогда и фейерверк круче, и последствия. И попадалово на бабки.
>>320806414 >>320806999 Выебут, поверьте. Есть труп - менты заводят дело. Так что заебут со своими допросами. Сразу же пойдут проверки со всех сторон. А родители горелого пориджа в любом случае будут пытаться выставить виноватыми электриков. Ведь не может же быть так, что их выблядок просто тупой.
>>320806622 Мы когда повзрослели как бы, в классе 9-7 были, мы цепляллись за газели и тп и таскали с кабин бухло и все что там возили, ну обычно бухло ящиками. После школы это все ушло резко
>>320807389 Хуй знает, одно время хотел сигануть с кукурузника, узнал все местные локации и расценки - а потом чет прокатился в горах на тарзанках этих ебаных, или как там их, зиплайны, хз - над пропастями с рекой, и с горы в долину - и понял, что нихуя не понял. Ну то есть вообще не помню, че там было. Ни страха особого, ни ахуя, ни захвата духа, нихуя, даже вид как-то мимо. Просто был вверху, хуяк и уже внизу. Ну вот и подумол: а хули толку, радости хуй да маленько, а риск неиллюзорный - и смысл? Хуйня какая-то.
Да похуй, тут взрослые виноваты, дети они тупые и так получилось что взрослые тоже и нихуя им не вдалбливают базовые вещи, дети ведь в таких ситуациях почти не думают, они конченые прагматики без знаний и опыта
>>320804603 Чел умирает в агонии и последнее что он видит перед адской смертью это как тупые уродливые пидорахи снимают его на телефон и ждут когда кто-то другой вызовет скорую
>>320807507 Тут хоть есть что хоронить. В закрытом гробу, правда. Бывает, что кусочки косточек и сажа. И всё! Нет расходов на кремацию. Сразу сметай в урну - и в колумбарий.
>>320807600 >Машинистов за долбоёбов выбежавших на пути и сдохших же не ебут, тут тоже самое Нет. У машинистов это прямо в регламенте прописано, что они не несут ответственности. >>320807601 >Кого посадят-то? Ответственного за электрохозяйство, диспетчера? Так я и не говорил, что посадят. Я сказал "выебут". Будут проверять, все ли правила были соблюдены, и так далее. Так что нервов потреплют знатно.
>>320798783 (OP) Как можно больше! Ведь чем меньше вас, тем больше внимания и материальнного получаю я. Один из нас умирает. Таков мир который создан подобным тебе с целью чтобы всем было хорошо.
>>320806916 >Бля, а я наоборот был трясунчиком всегда. >Я спокойно прыгал по деревьям в веревочном парке, прыгал вниз с веревкой, катался на зип лайне. Школьник прыгает по аргументам как по хуям своих протыков. Короче иди нахуй, долбоеб шизоидный.
>>320805469 Потому что это всё хуйня нерабочая. Вот представь носу такое вытворяющего. Они даже ругаются детскими словами. Потому что иначе пизда на уровне родственников. Есть конечно исключения, но основа воспитания именно в семье и школе. А это сейчас уничтожено для русских. Вот пионеры, октябрята было круто. Дети были умнее современных взрослых блять.
>>320804692 > там 110 >>320804376 >На 110 >>320806833 >Может быть 115, может быть 156. У нас тоже может быть и 110, и местами 150, внешне не отличить. Глупышата, там 10 изоляторов, значит 150...165 кВ.
>>320804129 лолблядь ахахха а ты в курсе что молния может перескакивать в обход - у тя перчатки а заряд ебанет на 10 см в запястье поиграть он блядь решил
>>320808547 Лол, у нас точно так же было, как на 4шебм. Нас на уазике трактор вытаскивал. Но самое ссмешное, что трос выдержал - лопнул сам крючок дюралевый. Обломком уебало по бамперу, благо он сварной из уголка, так слышно было на полкилометра.
>>320808609 Лол. Он по синей яме хотел приколоться. Пердануть в лифте. Но не рассчитал силу залпа. Зато да, бурлестанул от души, охуенную артподготовку устроил.
>>320808651 Какая же крыса на видосе. Это обыкновенный клоун-петух бухой, это с родни алкаша местного который рассказывает какой он авторитет. Кроме пиздежа ничего опасного в них нет, этот даун взял и в крысу его уебал со всей силы
>>320808717 500 обычно по три провода в фазе. Но как в Индии - хз, напрочь не знаю их стандартов. Даже не знаю, какая у них частота и какая величина напряжения в бытовой сети. В любом случае - сдохнуть хватит!
>>320809011 Нет. Я когда смотрел оригинал видоса на ютубе, там в конце видео был показал протокол расследования по инциденту. Там было написано про хуевый изолятор, и что вины работников не установлено.
>>320808335 Мне было лет 7. В руках взорвался 5 корсар. Перчатки у меня были лыжные, перчатку порвало, но рука была впорядке, хотя и отсохла на пару минут. Вообще все петарды мощные должны быть с длинным фитилём. Тогда риск того, что она взорвётся в руках нулевой.
Если там чиркаш, то где-то он толще/короче. Может в руках ебануть уже не говоря о том, что будет если турбо зажигалкой будете запаливать.
>>320808743 А мне не нравится когда со мной кучеряво базарят при чём просто "алкаш" явно находится в своём уме судя по качеству речи, а не в говно пьяный и не соображает, что несёт. Искал приключения - нашёл приключения. Следующий раз думать будет прежде чем доёбываться до других людей.
>>320804078 Сейм, особенно понравилась тряска блондинчика. Пизда его смазливому арийскому личеку наверное, больше одноклассниц за нихуя ебать не сможет никогда
>>320807403 Вот мне интересно, у глорихолщиков не возникает мысли что какой-нибудь весельчак может резко им сквозь хуец спицу воткнуть, так что при попытке вырватся произойдет деление?
да ну не пизди нету таких родителей чтобы не сказали своему лилипуту что нельзя лезть к проводам розеткам механизмам поездам ядерным реакторам итд итп.
не говоря уже что из всех утюгов так или иначе идёт молва что опасно то опасно сё не подходи не суйся...
есть просто отдельные долбоебиксы которые слишком тупые, или слишком самоуверенные, вот и всё.
>>320804751 Рагуль как всегда винит других, а не самого себя. Рагуля не научили, что нельзя совать пальцы в разетку, лазать по проводам, соваться в трансформаторы и т.д.
>>320810309 Не, там только кожа и подкожный жир прогорели. Он же бомбу из советских времен смастерил, только опездал не знал как её правильно собрать, как ей пользоваться, а так же, что поговорка "Мужчина это чудом выживший мальчик" взята не на пустом месте.
>>320807882 У Оки 35 сил, а расход лишь чуть меньше чем у зубила. К тому же расход у таза на 75 сил такой же как и у иномарки на 150 сил, потому что извините, но пидорашкозаводы не могут в хорошие моторы и это при том, что эти же тазовские восьмиклопы доводят до ума в гаражах и сараях. Ну и не забываем что тазы покупают не от хорошей жизни и потому на всём экономят.
>>320799173 >Почему его ударило, когда он прикоснулся Потому что мир детерминирован и такова его судьба. Если бы его время умирать не было бы предопределено заранее на этот момент, то он бы сидел на дваче, кушал бутерброд, запивал чаем и кекал над шутками про говно. Но судьба распорядилась иначе
>>320807298 Местный микропыня подогнал землю кабану, но там оказалось местное племя плебсов, которое не захотело покинуть насиженные места и становиться бомжами. Вот микропыня обиделся на них и решил продемонстрировать непокорным плебса "силу государства". Вот потому в постановке оружие плебса запрещено, чтобы оно не могло напомнить таким вот микропыня что он тоже смертное существо из мяса и говна.
>>320814039 Вдохнул гексафторэтан и передознулся. Тяжёлый негорючий и неядовитый газ для продувки электроники и оптики от пыли. Неядовитый, да - но для дыхания непригодный. Как все подобные газы - вызывает опьянение при вдыхании. И спьяну идиоты забывают выдыхать и вдыхать. Если бы ему быстро и сразу сделали искусственное дыхание - кекс бы выжил. А так - откис под кайфом совершенно безболезненно.
>>320799395 > Тут был видос где такой ебанат выжил и в огонии стонал на поезде, он умер через несколько дней. Необратимые повреждения органов. Если ты про электроугликса, то он живой, вроде даже сожженый хуй не отрезали. А вот руку вроде отрезали.
>>320814098 порыв ветра ебанул в сторону полета а потом наверное вбок или вообще перестало дуть, мб нисходящий поток человек это убогая неупругая хуета тяжелая, без полетных характеристик - ти или летаешь на пикриле или вообще не летаешь, икар ебобаный, хуею на тканях они со стропами блядь полетать решили - всегда орал с таких суецидосников
>>320811375 А, это, да ещё если в жару - то да, подлянка может случиться. А всё почему? Да потому что жадничать не надо! Это не бензин, который можно под горловину...
>>320811293 Как нехуй делать может. Особенно если пиздюк первый раз зобнул, а жижа крепкая, как для матёрого куряки. С первого затяга слабость, блёв и обморок. При особом "везении" ещё и тёплый ароматный подарок в штаны. И оттуда, и оттуда, лол. Никотин вообще сильный яд, если кто забыл. Особенно для пиздюков мелких.
>>320811763 > да ну не пизди нету таких родителей чтобы не сказали своему лилипуту что нельзя лезть Нельзя вот так вот взять и не проверить, а то вдруг родители это совковые тупые пидорахи которые тупые и врут
>>320814713 Не, ебало целое. Он зайцев от вспышки поймал. Это больно и неприятно, ожог ультрафиолетом вообще поганая штука. Второй вроде тоже как живой остался, только обосрался, а первого в больницу привезли в коме. Оренбургская область, что ли. Выжил мудлон или нет - не знаю, не следил за кулстори.
>>320814898 а я наоборот в детстве уважал всё советское
достаточно было посмотреть на карту ссср и сравнить с картой рф чтобы понять - чтото пошло не так
советское значит надежное
впрочем это не мешало мне любить англию и канаду у меня комната в детстве делилась на англию америку и канаду часть игрушек была американцами (плохиши) часть англичанами (я за них) а канадцы приходили на помощь
>>320811578 Причём тут у пориджа сразу судороги. Выгнуло назад без приступа неукротимой рвоты. Это очень хуёво. Хороший овердоз никотина вообще убивает за секунды. Мгновенно в бессознанку, а дальше судороги дыхательных мышц и остановка сердца.
>>320815017 > посмотреть на карту ссср и сравнить с картой рф чтобы понять - чтото пошло не так > советское значит надежное > чтото пошло не так > надежное Это такой тонкий троллинг или реально не видишь противоречий?
>>320811293 Это не от никотина, если вейп не курил никогда дыхание схватывает сразу, хз почему. Это у всех почти кто вейп курить начинает так, проходит за 1-3 дня пока привыкает организм, по началу надо чуть-чуть курить. Я начальнице на работе дал свой вейп потянуть не крепкий и не много, она стала задыхаться побежала на свежий воздух сразу. А тут пиздюк въебал как будто 10 лет курит.
>>320804242 > Достаточно не касаться металлических частей Нет, недостаточно. Напряжение пробьет и просто в воздухе, и чем выше напряжение - тем больше дистанция пробоя. Ты думал нахера провода на длинных керамических анальных бусах висят?
>>320804078 я в ахуе с того что там вообще пацан вообще нахуй выжил. так мало того он побежал как человек! не как червь пополз а как человек! на своих двух!
>>320819422 > я в ахуе с того что там вообще пацан вообще нахуй выжил. так мало того он побежал как человек! не как червь пополз а как человек! на своих двух! А схуяле не должен? Ток через него не шёл. Вот вспышкой глаза пожечь мог
>>320806195 >Если ты трясун, хоть 10 раз тебя веревкой и парашютом обвяжи, ты никуда не полезешь и не пойдешь на такую работу Хуйня ебаная, я сам монтировал ЛЭП, при этом если кто-то на улице начинает мне грубить басом, у меня трясучка.
>>320798783 (OP) >Когда это закончится? Он даже ничего не понял. Он не знал что такое болезни, старость, нищета, рынок пизды. Он залез на поезд, ему было весело и на этом всё закончилось.
>>320821397 Вот серьёзный вопрос: зачем готовиться к концу света? Если твоя шизотеория верна, то никакие подготовки больше значения не имеют: надо или срезать угол и выпиливаться, или расслабляться и коротать оставшееся время с семьёй и хорошими книжками.
>>320798783 (OP) Когда правительство народа-террориста, народа-предателя, народа хрюкостяга, народа-штатогнома будет уничтожено и будут открыты границы. А до тех пор терпи, сначала бусик, потом кубик.
Сколько вам ещё надо трупов