>>320794035 >Обезьяны должны страдать! > >Спасибо, Абу! А тебя не жаль, пидарончик. Ты гной и токсичный выблядок таких как ты нужно ловить и на камеру хуярить ногами руками приблядок сатаны выебыш.
>>320797524 Бля, баба срака даже в безнадёжной ситуации привыкла раздавать советы. У него всё тело обгорело, предсмертная агония, а она ему ещё спрыгнуть советует. Может ещё передознутся?
>>320797709 Там четвёртой степени ожоги были. Понятно, что безнадёжен. Вообще зацеперство это какой-то непрерывный пиздец. Причём на 3 КВ ещё есть что хоронить, а на 27,5 не всегда, хоть сразу в урну ссыпай.
>>320793225 Аноны, поясните. Какой результат этот поридж хотел получить? Определенную прожарку, или что? Или типа эта такая игра и иногда током не хуярит?
>>320797847 >хоть сразу в урну насыпай Зацеперы регулярно пополняют архивариусам дарк вебм коллекцию видосов каждый год. Слишком много номинантов на премию Дарвина.
>>320797990 >поридж хотел получить Адреналин и не умереть. Там же электичка не всегда может цеплять линию питания, поэтому есть моменты когда эта херня на пружине не под напряжением. Но есть долбаёбы, которые решают проверить. Я бы даже в пик1 костюме не подходил к линиям 27.5кВ на пушечный выстрел. >игра такая У долбаёбов долбаёбские игры.
>>320796196 >айте расклад вкратце че там произошло скажи, ты настолько дура набитая? Чувак говорит "напряжения нет, заземлено, работать можно" - но он не удостоверился в своих словах и оборудование было под напряжением. Реально, ты дура обыкновенная обоснованная.
>>320797847 >Причём на 3 КВ ещё есть что хоронить, а на 27,5 не всегда я когда пиздюком был, у нас в школе так парень погиб. Залез зачем-то в электрощитовую и всё. Тоже говорили что тело было неузнаваемое. Через пару дней о нем забыли и никогда не вспоминали, кек
>>320797740 >Ааааааааауууууууу!!!!!!!!1111 ты зумер и это видно. Это крик Тома из мультика. А не крик негра-вора. Настолько ты дура, я хуею. Классику не знать еби а мать!
>>320798727 Спасибо за это видео. Тут хоть качество по лучше и пол экрана не замазано. Солидарен с тобой, что нынче нету блядь видосов нормальных без ебучих ватермарок. Ещё и друг у друга воруют и перемазывают черти.
>>320800137 3. причем там саль? тупо газа перебрала. блять как вообще можно газ пыхать? даже когда я пиздюком был у нас клей больше котировался. гоз это вообще пиздец. он не токсичен как клей, но он расширяется в легких вызывая легкую асфиксию. потом мозги от кислородного голодания хуже чем у клеевых ублюдков становятся. не пыхайте газ
>>320800092 Тупой зумер бля, на что он рассчитывал, встав так перед поездом еще и руки раскинул? У меня ощущение что зумеры думают, что как только поезд коснëтся их, они мгновенно телепортируются в вальхаллу, а не то что их тушу откинет нахуй и они полетят кубарем ломать себе кости
>>320800410 >Лучше что-то пострашнее скиньте в тред тебя ждёт тоже самое завтра если не побампаешь роликами в кол-ве 6-ти штук Картинки анти-проклятия не спасут.
>>320800327 Ты наивно думаешь что он это сделал для ркн. Помню когда ток начали пилить треды с ним, там постились комменты под видосами и там тяночки текли по нему и жалели. Получил что хотел как бы
>>320800421 Ты никогда не думал о том, что вода НЕМНОЖЕЧКО ТАК плотнее воздуха? Соответственно, если у тебя в салое воздух, то создается давление на двери со стороны воды.
>>320800403 >Где шок От чего? Жизненноважного ничего не затронуто, ты и с полностью отъебаной рукой еще сможешь дойти до своего батальона >боль познала дзен
>>320800786 >обречен Если тачка ушла на дно сразу же, то 99% ты труп. Если долго наполнялась водой как в вебм, то достаточно было открыть окно пока ещё было питание и вылезти/разбить окно вытащив подголовник - древний лайфхук кстати/подождать заполнения водой и стабилизировав давление открыть дверь. Но этот способ странный т.к 100% людей не имею дыхалки на 2-3 минуты и умрут. Короче. Возите с собой ножи со стеклобоем. Я вот вожу на всякий
>>320797692 >2 Интересно, а че с пацаном который выжил? Ну, который за лицо держится и убегает. Какие вообще последствия для его здоровья? Или только лицо обожгло и все?
>>320800904 >Какие вообще последствия для его здоровья? Или только лицо обожгло и все? Есть вероятность что он умертвился за кадром и побежал просто так, как бегает курица без головы.
>>320800203 Ну он жестко проебал момент, когда в открытую дверь можно было засунуть ту же руку, а под водой спокойно выйти. Ну в такой ситуации очевилно сложно думать
>>320801225 >запрещено голым находиться в общественных местах Ну вообще нет, хз откуда взяли, что быть голым - это мелкое хулиганство. Разве что местные законы могут быть В любом случае наручники и наряд за административку 500рублей, когда уже всё кончилось? Ту матч
>>320800741 > не следить за собой и валяться где попало. Всё равно не понимаю, как можно начать живьём гнить. Понимаю там, рана необработанная или ещё что, а этот же тупо сплошняком в тухляк превращается. Иммунитета нет?
> Работаю в больнице Расскажи поподробней, анончик. Чем занимаешься? Были ещё какие-нибудь лютые случаи?
>>320801527 всем было бы похуй. если бы не дети в каждом дворе блять на каждой улице да везде нахуй. поэтому никогда не будет такого что идет голый хуй и менты мимо проезжают и дальше едут потому что им лень 500р штраф выписать. по протоколу они должны увезти в отделение как минимум для выяснения причин (может мужика изнасиловали в лесу и он оттуда добежал) для определения не состоят ли на учете в пнд. ну и в целом огородить детей от лика вялого хуя какого то скуфа ебучего
>>320801569 >1 обычный тикток хаус >2 я когда ещё осенью видел вебм с дауном, я думал всушники ему пулю в затылок положат, чтобы не мешал, но нет. До зимы дожили с ним. Дебилы блядь инклюзивные. >3 а если бы папа был у неё, то была бы колбаска?
>>320801729 >они обычно взрываются сами по себе Ну и долбоебизм. На уровне распиливания всяких снарядов, наверное. Алсо, где-то видела шебм, там скоряки снимали квартиру, в которой алкаши взорвали гранату. Попробую найти, мб вкину в тредикс
>>320800236 А у нас был бензин, бля какой же эффект от него был ебический охуеть. Суровые нулевые портвейн 72 и бензин из мотоциклов ижей. У нас это называлось искать тараканов в бензобаке ибо нектороым индивидам они там мерещились.
>>320801694 Одно дело по факту правонарушение пресечь, другое дело на хату заломиться, когда уже ничего не нарушается. С таким же успехом итт на половину видосов наряд можно вызывать
>>320801842 > которой алкаши взорвали гранату помню этот вебм. Там ещё баба была с переломанными ногами >>320801834 >фейк очевидный ну хуй знает. В условиях массовой мобилизации возможно всё.
>>320802022 конечно не смешно, что ребенок говорит и строит взрослые предложения, которые мамочка заставила заучить. Дети не способны сами такие предложения говорить
>>320802077 Ну "горит" может означать вспыхнул рукав рубашки, или человек факел как на видосе. Через телибон ей не слышно по треску как именно он горит. Собирает максимум информации пока лечилы едут
>>320802013 Смотрела про это фильм. Человек за солнцем, вроде. Жуть бля, там еще был момент с барокамерой стремный. Ну трусонюхи отличились как всегда, хули.
Алсо, может тут кто-то поможет. Ищу уже несколько лет видос следующего содержания: Песня "Звезда по имени солнце", видеоряд - чеченские войны, куча обгоревших трупов (чаще всего просто как слайдшоу). Искала вкалтакте, в одноклассниках, реквестировала на двачах - пока безрезультатно. Видела у бати на компе году в 2006-2008. У бати спрашивать не буду, он точно не скажет + посчитает ебанашкой
>>320802031 Фейк, во первых, видно что дипфйек, во вторых, как сам житель Украины скажу, хоть действительно на фронт отправляют всяких наркоманов и бомжей, но дауна никто бы трогать не стал, ведь он сам абуза
>>320802423 Но на четвертом пике же русские? >>320802483 Ой да ладно не придуривайся все кто на мейлаче сидит больше четырех лет знает как украинский народ себя ведет.
>>320802423 Хохол прав, между прочим. Обрати внимание, что за весь ролик его ебало больше в кадре не появляется. В моменте, когда он опустил камеру вниз, видно что он не физически телефон отвёл, а это на монтаже сдвиг кадра сделали, чтобы дипфйек не слетел.
>>320802610 это этот ролик. Я видел самый первый, там была осень/весна, шел дождь и они с этим дауном долго пытались вести беседу. Там было чет "нахуя ты здесь" и тд Так что не фейк
>>320802341 Это не фейк, ваха знаменитость же и дохуя видососв с ним. Я может и не прав канеш тамушт не следил особо, но вроде его взвод захуярили, а самого ваху нашли кляты маскали живым.
>>320791069 (OP) нас забанили за тошо ми сказали шо фсб работает плохо( здесь ми хотим сказать-ваши дарки должны работать после полуночи как и фапы((( -должны быть какието правила-сейчас ешо дети сидят в телефонах-после 12 многих погонят спать
Ronnie Mcnutt, he became famous bc he uploaded his suicide with a shotgun on YouTube before it was deleted like 1 hour after, he killed him self because he had a very bad PTSD from fighting in Irak and depression, his girlfriend broke up with him and his father died, the more you read about him the more you feel sorry about what he did
>>320802096 Блять как же у меня горит. Это просто ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ магическое мышление совков и просто людей оторванных от реальности. Вместо реальных действий ох и ахать, причитать, обзывать человека с оружием. Пожадничать какие то копейки блять. Ну раз ты его знаешь ну отдай ты ему пускай арестуют блять. И да нахуй, на 70м году жизни баба срака не знает как вызывать скорую. А когда блять узнает не звонит туда а звонит какой то кабанше
>>320801570 >Всё равно не понимаю, как можно начать живьём гнить. Понимаю там, рана необработанная или ещё что, а этот же тупо сплошняком в тухляк превращается. Иммунитета нет? Ну если поверхностные, то тупо жрут гной или некротизированные ткани. Чувачку похуй и это безболезненно. Собсна, дальше они так и размножаются.
>Расскажи поподробней, анончик. Чем занимаешься? Были ещё какие-нибудь лютые случаи? Да санитарю в приемке, пока учусь. Лютые случаи не могу вспомнить, тк уже привык к такому и не особо обращаю внимания. Из того что помню запоминающееся: 1. Привезли к нам деда с психушки, либо откуда. По началу был дед как дед, нормальный, адекватный. Потом как стемнело стал выдавать шизу. То следят за ним из окон КГБ, то кто-то еще подглядывает, а потом и вовсе, взял мусорный пакет, засунул в раковину и включил воду. Наверное ведра 4-5 налил и пол коридора в воде было. 2. Проснулся от того, что ко мне в регистратуру зашел пьяный алкаш и начал ссаться под себя, еле как смотря на мою медсестру. 3. Приехал мужик с женой, который неделю назад упал с кровати и с каждым днем становилось хуже. Сам он был под 130кг при росте 170. Как оказалось, у него кишки улетели вверх и из-за этого наступила релаксация купола диафрагмы. То бишь, простым языком, у него одно легкое сузилось до таких размеров, что кишки вверх улетели на место легкого и под. Операция прошла успешно, но организм не выдержал и он умер через 2 часа. 4. В больнице была объявлена неделя говна. Каждую смену у меня либо обосрали толчок с бочка до пола, либо засунули обосранные штаны в вентиляцию, либо привозят пациентов с диареей и они срут под себя. 5. Нажрался с еще одним санитаром и по итогу я всю ночь блевал в толчке после коньяка за 700р и колбасы за 100р, а он на четвереньках еле как оправдывался перед реанимацией где второй санитар. Еще он и огреб за меня, а я вышел сухим. У нас в целом традиция нажираться каждую смену вместе с ним. 6. Не лютый случай, скорее обыденность уже. Когда ты будешь на операционном столе - знай, врачи рассказывают анекдоты, попутно слушая музыку на фоне. Я так с одним шутил и слушал шансон, пока он ампутировал пальцы мужику. 7. Привезли пьяную девушку, лет 30, которая еле как стояла на ногах. За 5 минут успела разбить себе губу и залить все кровью, спиздить коляску и на ней попытаться уехать с больницы. Благо охранник успел догнать ее и надавал пиздов. Через 20 минут мы уже мило общались на курилке и она пыталась со мной флиртовать, а еще через 10 я ее уложил спать. 8. Бомж порезал себе вены и кричал "Я СПИДОЗНЫЙ", и брызгался кровью во всех , но так и не попал ни в кого. Полиция в этот момент стояла как вкопанная и ничего не делала. 9. У нас же в больнице день открытых дверей и заходи кто хочет. Так, ночью, наркоман прошелся по всем отделениям и украл овердохуя мобилок у кого только видел. Спалился на том, что решил у нас в приемке залезть в сумочку медсестры, которая бренчит. Медсестра подскочила, давай орать и бежать за ним, по итогу на первом же углу подскользнулась и упала. Благо рядом проезжал патруль и его схватили быстро. 10. У меня был личный бомж которого я подкармливал, а он за это следил за палатой. Через время ему выдали комнату в общаге, он восстановил доки и ведет цивильную жизнь. Стал бомжом в 16 году, когда его жена умерла и он из-за этого спился, от чего и дети от него еще отвернулись.
Думал приложить дарк шебмку, но у меня их нет. Только такая.
>>320806645 > Потом как стемнело стал выдавать шизу. У нас в психушке был мужик, я его лично не видел, а только слышал по вечерам и по ночам. Он орал. Просто орал страшным ором, словно находился прям в крайнем состоянии паники. Даже жалко его. Говорили, по утрам он был простым нормальным мужиком. Видимо, распространённая тема, когда шиза приходит ночью.
> Когда ты будешь на операционном столе - знай, врачи рассказывают анекдоты, попутно слушая музыку на фоне. Это, я так считаю, с одной стороны хорошо, а с другой – не очень. Хорошо это тем, что хирурги не едут кукухой от излишнего переживания за судьбы пациентов, которых у них по стопицот голов на неделе. А плохо это потому, что раз они не переживают за пациентов, то лишний раз и не заморачиваются, выбирая, к примеру, ампутацию конечности вместо попыток её спасения. Но это всё, я так думаю, следствие того, что врачей на подобных направлениях не хватает. Будь больше врачей, удалось бы прийти к кое-какому балансу, когда врач может и войти в положение пациента, но при этом не погружаться в это с головой.
> Привезли пьяную девушку, лет 30 А зачем привезли? Просто на отрезвление или из-за травмы какой?
> Бомж порезал себе вены и кричал "Я СПИДОЗНЫЙ", и брызгался кровью во всех Смешно и страшно. Будь он реально больной и действительно зарази он кого таким способом, имел бы дело с полицией. За умышленное заражение пиздецомой есть отдельная статья в УК РФ.
> У меня был личный бомж которого я подкармливал, а он за это следил за палатой. Через время ему выдали комнату в общаге, он восстановил доки и ведет цивильную жизнь. Полно таких людей на свете. Таких, я считаю, надо на государственном уровне отсеивать от остальных бомжей и помогать вставать на ноги. Адекватные люди, достойные шанса, порою легко детектятся среди остального мусора. По остальным бомжам топка плачет. Меры должны приниматься также на государственном уровне.
>>320808185 >А зачем привезли? Просто на отрезвление или из-за травмы какой? Распространенная практика СМП. На ночь свозить всех алкашей в приемку, чтобы они у нас отоспались до утра. При этом придумывают любые диагнозы. В целом, больше ответственность на тех, кто вызывает по ночам скорую на них. Ну лежит себе бомжик, спит под деревом, нет, надо везти к нам. С мадам там другая ситуация, она вообще не могла стоять на ногах. Как оказалось, пока она была на вахте ей мужик изменил, из-за этого и нажралась.
>Полно таких людей на свете. Таких, я считаю, надо на государственном уровне отсеивать от остальных бомжей и помогать вставать на ноги. Адекватные люди, достойные шанса, порою легко детектятся среди остального мусора. Ну один из них такой был мой бомжик. Особо не пил, либо иногда выпивал. Ща пенсию получает и чиллит себе в комнатухе. Надеюсь не сопьется.
А так, на самом деле в отделениях полно таких. Они помогают санитаркам, а им за это дают крышу и кормят. Некоторые так по несколько месяцев кукуют. Хз почему проверка не ебет такое, но и я еще не врач чтоб знать всю кухню. Заметил, что чаще помогают всякие бомжики в отделениях, либо те, у кого чуть с психикой проблемой, нежели обычные больные. Так в терапии помогал немного одаренный от солнца пацан. Следил за капельницами, иногда кормил пациентов, либо помогал тягать коробки. В общем, добрячок.
Ну и еще пару случаев напомнил. 1. Не со мной было, но с санитаркой с терапии, которая мне рассказала. У них мужик на постоянке мазал стены говном. Без понятия почему и зачем, но он просто это делал. 2. В приступе, мужик, привязанный к кровати, как то встал с ней и попытался сбежать с больницы. К слову, кровать весит кило 100, либо около того. 3. Из этого же разряда. Пациентка, пытаясь сбежать с больницы ночью, взяла и сиганула со второго этажа, разбив себе нос. Почему она просто не вышла через дверь - вопрос открытый. 4. Мужик из облздрав поступил ко мне в приемку с алкогольным опьянением. Обоссал всю каталку, навалил себе кучу в штаны и через часа 2 попытался сбежать домой. По итогу ему не хватило буквально 2 шага до дома и упал в кусты спать. Приехал обратно на скорой уже с женой, которая с ним куковала до утра. 5. Во время перевозки в инфекцию от нас, мой любимый дед-дристун подскочил на кочке и все говно из памперса полетело по салону скорой. К сожалению, эмоции скоровиков не передам, которые проклинали нас и деда. 6. Когда привез пацана, лет 19, он дал мне свой пакет с блевотой и приказным тоном сказал чтобы я его забрал себе. По итогу я его кинул ему обратно, разбрызгав эту блевоту по нему, и быстро ретировался обратно к себе. Так то мне без разницы на увольнение и сам был бы рад, потому что старшая вообще не хочет меня отпускать. Поэтому творю что хочу. 7. Не мой случай. На вызове, пока смпшник переписывал данные и нашел в паспорте 50 рублей сказал, чтобы мужик их забрал к себе, дабы не было никаких предъяв. По итогу, это увидели 2 его сожительницы и начали на него орать, что он от них шкерит деньги и это хватит на целых 2 фунфырика. 8. Привезли как-то шизичку, которая дралась шваброй со всеми и укусила рентген-лаборанта.
Больше не вспомню, наверное. Да и у меня уже мозг устал вспоминать случаи.
>>320791069 (OP) О, 3 шбм это чувак знакомый из-за самки сигнул. Практику проходил у него во времена шараги, он в шарашке местной по ЗИ работал специалистом.
>>320803020 >духовность.mp4 Жил когда-то в общаге и в моих соседях была такая семейная чета. Алконавты, перебивались случайными заработками, большую часть времени либо бухали, либо маялись от безделья. мужик спокойный, а вот баба ебанутая, постоянно провоцировала его, оскорбляла страшно, пощечины лупила. Он терпел до последнего, упрашивал, уговаривал, умолял ее успокоиться, потом не выдерживал, бил ей в ебучку, та начинала выть на всю общагу как пожарная сирена, на помощь звать. Если вызывали ментов и они приезжали, то сама прятала своего мужичка в своей или в чужой комнате. И такой цирк по нескольку раз в неделю, всегда поражался тому сколько животной энергии в них.
>>320816884 >2 Я на удивление быстро сообразил что надо быстро воткнуть переднюю что бы затормозить, может и не ебнулся бы. Не знаю к чему вам эта информацию.
>>320798728 я в предыдущем треде про заперов позавчерашнем, где запостили этот видос, прочитал мол он выжил на непродолжительное время, может он умер когда ушел
>>320800882 >Короче. Возите с собой ножи со стеклобоем. Я вот вожу на всякий Зачем тебе нож, диванный воин, чтоб менты тебе его в жопу вставили и на гуху поехал сразу самооборонщик мамкин?
>>320817910 >что надо быстро воткнуть переднюю что бы затормозить Можешь перевести для пешебляди? Надо передачу переключить с задней на первую? Разве тормоза зависят от передачи? Или сам механизм коробки передач бы остановил авто? Вощем объясни сычу.
>>320802041 это очень хуевый метод замопила не факт, что умрешь, а выбраться точно не сможешь и будешь в агонии, пережатый хуйней, лежать посреди камней ждать смерти от ран или еще лучше пока организм не отсохнет без воды
>>320800786 Нет, когда салон заполнится водой и давление выравнится, то дверь можно будет открыть. В его случае вообще можно было успеть открыть окно и вылезти через него
>>320800846 болевой шок индивидуален у каждого человека его порог различается, но при такой хуйне она должна была вырубиться, так что скорее всего она под какими-то опиоидами
>>320835527 Свето шумовой не будет в глазу у тебя искрить, а тупа выстрелит свето шумовым. Блять. А фаер как раз таки полетит вперед четенько и будет еще некоторое время жечь свое топливо для полета, что и видно на видео. + к этому ему кости поломало, а значит 100% был снаряд, вернее пыжик. Хз конечно на сколько у него пробивная ударная сила, но как бы это оно
>>320837199 > как же мне похуй на жизни животных и людей, посмотрите на меня! мама, я реально ненавижу всех и готов убивать!!! я псих и джокер!!! хахахаха убийства котов нахуй котов!!! аххахахаххахахаызыхвххккхкххк!!!!!! я долбоёб ь!!!!! понятно.
>>320802263 Хироси Окияма знал. Его книга документальная. Но он имел очень ограниченный допуск, так что описал только то, чему был исполнителем и свидетелем сам.
>>320837403 >как же я люблю живатинок животных посмотрити на меня у меня ум как у пиздюка что не видит очевидной опасности от бестолкового животного и я вообще такой добрый люблю собачий узел в себя принимать
>>320837403 самое место моралфажить в треде где постят смерти >>320838814 почему ты пишешь на русском и сидишь на русскоязычной борде? русские же почти белые почти европейцы, а белые люди хорошо относятся к животным. я думаю тебе нужно переезжать куда-нибудь, в китай например, в исламские страны какие-нибудь.
>>320797847 >>320798577 Там не 27,5 кВ, это же обычная лепестричка но постоянном токе, вон там только один фарфоровый изолятор и резисторы тормозные на крыше, там 3 кВ.