>>320800671 (OP) Как только ты выстроишь в себе устойчивую основу любви к себе и самодостоинства. Как только перестанешь быть маленьким мальчиком, то тебя тут же перестанет ебать мнение окружающих. Дерзай.
>>320800671 (OP) А зачем мне машина если она мне не нужна? В мегаполисе общественный транспорт хорошо справляется, а на крайняк можно такси заказать, НУ ИЛИ КАРШЕРИНГ если прям вообще невмоготу. Нахуя мне нечто на что я должен тратить ежемесячно деньги на обслуживание и парковку, а еще потом трястись чтобы мое корыто не поцарапали или вообще не угнали? А при движении еще башкой на 360 градусов крутить чтобы не дай бог чего не случилось. А на ОТ или такси сел и в хуй не дуешь.
У меня была машина 5 лет, более бесполезной покупки я не могу вспомнить. Она хороша разве что если ты живешь в пердях или где с инфраструктурой жопа. Но в дсах это вообще говно без задач
>>320800671 (OP) Если тебе машина нужна, чтоб только свою блядь возить, то ты даун-каблук. Ибо машина это такая ебля что ебал я ее в жопу. Если так хочется повыебываться то арендуй шмаровозку на выходные и хоть обкатайся.
Ибо в дс, ты вместо выебонов будешь минимум по 1-2 часа в пробках терять. На работу ездить на общаке легче и быстрее. А всякие там ой в метро люди, ой пахнет, у тя в машине не намного лучше поверь, то что ты привык не значит что там не воняет.
Если ты именно работаешь на машине, то тут вопросов нету. Тебе машина реально нужна как источник заработка и собственно инструмент для работы.
Во всем остальном это либо каршеринг для быстрых разовых поездок. Либо аренда для специфических поездок, вроде крупогабарита или выебоны перед тнями.
>>320800671 (OP) >типичная шлюха-натрашка-наркоша ищет олегарха Каждый раз в голос с этих уёбищ. Самое смешное, что у кунов всегда есть с кем поебаться, а вот такие натрашки как раз от недоёба и сходят с ума.
Машина\мотоцикл\самолёт нужны (!) каждому мужчине. Мужчине тесно в рамках общества, мужчина должен иметь возможность в любую секунду просто выйти из дома и уехать туда, куда ему захотелось.
Никаких особых причин не нужно, просто сама такая возможность довольно сильно бустит менталочку мужчине.
Инцелам сразу скажу, что машина ради бабы это путь становлением бесплатного таксиста.
В ДС личный авто соло мужику или семейной паре без детей нахуй не нужон. На работу и после работы будешь ездить дольше чем в метро, у работы парковки нет, у дома парковки нет.
В ДС автомобиль нужен только: 1. Для поездок регулярных на дачу 2. Если несколько детей, то чтобы возить их по поликлиникам и кружкам всяким, до которых на ОТ неудобно добираться
Для разовых поездок куда-то проще такси доставить. Крупногабаритный кал тебе сами привезут и поднимут до квартиры.
>>320805554 Вызываю такси и еду куда захотелось. Беру каршеринг и еду куда захотелось. Машина это уйма ебучих проблем и обыкновенное средство передвижения, а не ебать какой необходимый мужской аксессуар. Настоящему мужчине аксессуары не нужны. мимо автоблядь
>>320806377 Живу в частном секторе на краю миллионника, работаю дома - своя столярка. В 100м от дома трамвай, курсирующий мимо поликлиники\детсада\школы\магазинов. Ещё автобус, гоняющий до центра. Есть друг с машиной. Внимание, вопрос: Нахуя машина МНЕ?
>>320806643 Ну это в ваших мухосранях так. В ОП-посте баба про метро говорит, значит это ДС или ДС2, а там весь частный сектор за три пизды находится или стоит по цене алмазов.