Вчера ударило в голову вспомнить прошлое и после 15 лет перерыва я сходил в скейтпарк. Разъебался мгновенно абсолютно, теперь вся правая сторона тела болит, еле хожу, кажется трещина в бедре.
Но! Это было просто охуенно, анончики, такой кайф просто не описать. Еще зумеры попались дружелюбные, мы приятно попиздели за жизнь, а когда я разъебался мне натурально помогли встать и дойти до лавки, где альтушки выдали мне салфетки влажные и бодро утешали.
К чему это я - если ты додик и оцениваешь свою жизнь исходя из возраста - прекращай и начинай наслаждаться.
>>320798705 (OP) Я в 41 первый раз в жизни пришёл в настоящий скейтпарк уже с собственными детьми. Тож немного разъебался, и вообще у меня лонгборода, я просто на ней кое-как пампил по этим загогулинам всем. Думаю теперь трушный скейт себе купить.
>>320798705 (OP) Так а хуле бы нет? Когда первая волна скейтов была рамп то не было. Ну может в ДС. В наших пердях до года 15 +- не было их вообще. Сейчас просто прикольно наблюдать за тем как скейтеры катают. Ну и порой на турники ходят где я веселюсь. Мимо скуф 38 дал.
>>320798705 (OP) Слушай, ну так-то да, но края тоже видеть надо. В 17 лет я дропы по 10 метров вне трассы хуярил на похуях считай без экипа. Сейчас , даже обвешавшись лавинным экипом и в броне на чём только можно, я предпочту лишний раз даже с кочки не прыгнуть: за прошедшие двадцать лет техника и опыт хоть и сильно выросли, но колени они компенсировать способны только до какого-то момента.
Поди угарали потом вечер с какого-то странного скуфа на скейте, который еще и громко перданув разъебался потешно как тормознутый старый дед врочем без как
>>320798705 (OP) >Вчера ударило в голову вспомнить прошлое и после 15 лет перерыва я сходил в скейтпарк. Разъебался мгновенно абсолютно, теперь вся правая сторона тела болит, еле хожу, кажется трещина в бедре.
>>320798705 (OP) В детстве мечтал о скейте, но мне его так и не купили. Помню играл в Тони Хоука Андерграунд 2 и мечтал о таком же. Мечта так и не сбылась, а сейчас смысла уже нет. А ты молодец, ОП, тряхнул седыми мудями.
Но! Это было просто охуенно, анончики, такой кайф просто не описать. Еще зумеры попались дружелюбные, мы приятно попиздели за жизнь, а когда я разъебался мне натурально помогли встать и дойти до лавки, где альтушки выдали мне салфетки влажные и бодро утешали.
К чему это я - если ты додик и оцениваешь свою жизнь исходя из возраста - прекращай и начинай наслаждаться.
Скуф 37 годиков