ОФФЛАЙН ФЕРМ ТРЕД Двач. Реквестирую игры на пека по типу фермы, где надо заходить каждый день и собирать урожай/монетки/воду и прокачиваться, пкупать новые семяна/здания/небо/аллаха и тд. браузерки не предлагать, это говно для вк и одноклассников(было по крайней мере). хочу вайбовый вайб, заходить раз- два в день на РАботе и гладить курочек или что бы там ни было. крч минимальная цель/сюжет и минимальное погружение. просто методично развиваешься. не обязательно ферма- сеттинг любой. алсо во что играете не напряжное? что бы кроме мышки ничего не нужно было даже мозгов
неиронично куки кликер, импакт от тебя минимальный, кликать нужно только поначалу, потом покупаешь штуки которые за тебя печеньки добывают и так наращиваешь производство
>>320806245 Согласен, хороший пример. Но не хватает вот этого визуала, где понятен твой прогресс. Я знаю, там на фоне больше песенку появляется, или курсоров с компа... Но это не сравниться с огромной пашней или исследовательской станцией размером с Марс. А пример хороший. Если не найду лучше- начну играть
>>320807803 любил и ненавидел уровень где надо было вниз ползти а сверху камни летели. и надо было все кристаллы собрать и не сдохнуть. это первый мир, зеленый
Двач. Реквестирую игры на пека по типу фермы, где надо заходить каждый день и собирать урожай/монетки/воду и прокачиваться, пкупать новые семяна/здания/небо/аллаха и тд. браузерки не предлагать, это говно для вк и одноклассников(было по крайней мере). хочу вайбовый вайб, заходить раз- два в день на РАботе и гладить курочек или что бы там ни было. крч минимальная цель/сюжет и минимальное погружение. просто методично развиваешься. не обязательно ферма- сеттинг любой. алсо во что играете не напряжное? что бы кроме мышки ничего не нужно было даже мозгов