>>320796449 (OP) > пару лет юзал линейку effaclar но в кремах обнаружили какую ту хрень что вызывает рак и крем перестали продавать >посоветуйте аналог Раковый крем?
>>320796449 (OP) Бамп. У меня ебало что-то последнее время красное очень в некоторых местах, ну и прыщи лезут. Чем мазаться то вообще? Я даже примерно не представляю.
>>320796449 (OP) Правда? Не слышал. Это что же получается десятки лет барин выпускает крем, который лечит акне и вообще он волшебный, потом его ловят за жопу и все, он больше его не продает. И никакой ответственности, нихуя. Просто пиздец. Пользуюсь периодически этим кремом и умывалкой, они у меня в ванной валяются. Не помогают, поэтому я эту хуйню забросил и лишь изредка мажу. Пользовался ей где то год. Умывалка норм.
Прошел 3 года назад курс системных ретиноидов(акнекутан), ни разу не пожалел. До этого годами юзал в том числе аптечные Ля Рош и тд. Глобально для меня эта косметика ничего не решала, в отличии от лекарства. Если интересно - спрашивай, отпишусь подробнее
>>320797767 я сам лет в 20 лечился от демодекоза потом жрал сотрет а потом как оказалось у него в побочках депрессия И Я СТАЛ БЛЕТ ЭМОРИТЬ ЖОСКО САМООЦЕНКА В НОЛЬ УПАЛА ну а шас я чисто на кремах умывалках
ПРОСТО ЖРИТЕ УТРОМ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КЛЕТЧАТКИ, ОБИЛЬНО ЗАПИВ ВОДОЙ (0,4-0,5 воды) И У ВАС БУДЕТ ЧИСТАЯ КОЖА ВЕЗДЕ + БУДЕТЕ СРАТЬ ЧЁТКО. ПОСЛЕ ПРИЁМА КЛЕТЧАТКИ, ХАВАТЬ ОБЫЧНУЮ ЕДУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ 30-40 минут (ставьте таймер на телефоне).
кароче суть
я последние пару лет юзал линейку effaclar но в кремах обнаружили какую ту хрень что вызывает рак и крем перестали продавать
пж посоветуйте аналог и вообще прикольные штучки для морды лица