>>320792217 (OP) Ну по её мимике видно, что у неё с психикой проблемы.
Так в видео она не расскажет, что её отец дрогал за писю в детстве или дядя например, ну и прочие паттерны, которые во взрослом возрасте выливаются вот в такую реакцию на прикосновения.
Это всё не просто так. Более того - парень отлично поступил, что пытался легко её касаться. Это тест на психически вменяемую тян, и её отношение к тебе.
Как бы она тебя не превозносила, как бы она с тобой ни флиртовала, как бы не блестели у неё глазки когда она на тебя смотрит - если её корёжит от твоих прикосновений, это красный цвет светофора. Не трать своё драгоценное время (жизнь только одна у тебя) - ищи другую.
>>320792217 (OP) Понятно, что не все развратные давалки. Только пока она будет привыкать, уже состариться можно. На такую тратить время точно не стоит.
Надеюсь все понимают, что познакомикс реально оплатил все тарелки, но то что они вышли из кафе, а не ресторана означает что он слишком дешев для нее, вот она и наебала его на писик и записала кружок как её чуть не заабьюзили
>>320792217 (OP) Лол блядь - трогаешь хуево, не трогаешь тормоз. И это при том что она сама сказала что парень охуенно красивый. Тянский изимод итоги - когда потребитель настолько охуевший что хочет чего-то такого сам не знает что.
>>320792667 >Кто поведёт в ресторан, даже не поебавшись ? Большинство мужиков и поведет, чтобы на селедку впечателение произвести, пока ее до этого листвы лишал какой-нибудь васян на заброшке под бутылку пиваса.
>>320792667 Я просто напоминаю, тут на днях был тред, где анон платил шлюхе чтобы вылизать ее очко. А в ресторан, кстати, пошел бы даже я. Для меня эти 2 тарелки лишней погоды не сделают, а гулять впадлу, я лучше буду сидеть и хавать пиздатую еду, а не "гулять". Хотя каждому свое. Вон у тебя предыдущий анон считает что надо целки на пивас менять, челендж у него такой, мне же эти зумерские догонялки и приколы нахуй не нужны. Но эт работает только если бабло есть, без бабок остается коупить про заброшки.
>>320792217 (OP) Долбаебы нахуя вам тян? Вам жить что ли спокойно надоело? Сидите играйте в игоры и кайфуйте от жизни в соло мимо 30 лвл, живу соло, поебываю милф когда желание возникнет
>>320792217 (OP) Шиза или байт на лайки-просмотры. Я вот когда знакомлюсь, сразу обозначиваю, что глухой. Большинство сливаются сразу. Некоторые пишут "Ну не проблема, есть же телефоны, можем переписываться", таких сливаю уже я, нахуй мне тупая блядь, не понимающая разницы между глухим и глухонемым. Попалась мне однажды прям самородок золотой, за неделю переписок изучила язык жестов, встретились, она как давай руками махать, лол. Еле успокоил. Пятый год вместе.
>>320792217 (OP) А причем здесь "познакомиксы"? На видео женщина с ментальными и психологическими отклонениями, которая не умеет ставить рамки и приоритеты. Тебя самого-то не отпугнуло, что акцент был сделан в начале "посидеть на лавочке, проводить солнышко". Я вообще сразу обозначаю, что мне общение с любой женщиной не интересно, если мне сулит с ней интим. На этом этапе сразу либо отсеивается, либо еще быстрее процесс протекает.
>>320793283 Да мне в целом-то похуй насколько ты с этого факта рвешься, это ж ты мне проебал. Я свою бедную юность по заброшкам отбегал, никогда никакой "рынок" мне не мешал, зачем мне заниматься этим в 30 лет? Закоупи уже, маленький, не переживай. Нам все равно нравятся разные бабы, я гарантирую это.
>>320792217 (OP) Если коротко. Познакомились, погуляли, пожрала и только угнездилась посрать, он начал нарушать мои личные границы. Как собака, ну не могу я срать когда спорят в глаза. У меня никогда парня не будет!
>>320793491 >Так она же сама сказало что он чед. Красивый и путипутишествует (а для тянок это показатель гигауспешности) Так а чё она, будет рассказывать, что с нищим гигауродом согласилась на свиданку пойти? Приукрасила немного, так сказать. Скорее всего чел её недостаточно разогрел и начал лезть руками по советам горепикаперов "главное тактильность, лапайте украшения, поправляйте волосы и т.д.".
>>320793577 Может он оглох уже в сознательном возрасте, когда говорить научился? Не думал об этом? Навык речи, он как навык езды на велосипеде, разок научился - спустя десятилетия возьмет да поедет без задней мысли. А мычат именно глухонемые, глухие с рождения. Такие дела.
>>320792217 (OP) Все по делу пизданула. Был на овер 100 свиданиях ещё до выпила тиндера, если ты лезишь к селедке своими влажными ручками, то это сразу красный флаг для неё, значит ты тупой мудак который не может в этикет и правила приличия. Тян сама должна проявить к тебе симпатию в виде физического контакта или дать понять, что готова к этому. Блядь, анчоусы, если вы даже такой базы не знаете, то сидите дрочите до старости, свиданья тянки это не про вас.
>>320792526 >Это тест на психически вменяемую тян, Стопе блядь, это тест на тян которая хоть как-то может функционировать как тян в условиях воспитания в рф. В любой загранице подходишь к тянке которая понравилась - вуд ю лайт то гоу фо а дринк виз ми? Ноу/йес. Если йес - беретесь за ручки и идете, пьете свои пивасики/мохиты, целуетесь у выхода из бара, и идете к тебе или к ней, к кому ближе. Это так работает и должно работать, это уже надструкты в рф нужны типа водить бабу, развлекать, пробовать ее трогать, угадывать когда ее можно целовать, знать что говорить, и что рассказывать, это пиздос.
Она сама сказала что он красивый для нее, если бы она была не орчихой рфной, он бы подошел - "фанси а дринк?", "вай нот" и они по заочно-заранее занялись сексом, просто еще не дошли. Секс понравился, с утра обоим не противно, так почему бы и не отношаться?
Отношения всегда были простыми, они сложные стали относительно недавно, и конкретно у нас.
>>320793805 Я делаю строго наоборот, лезу и трогаю, ебусь. Для меня наоборот, долбоеб как ты, который тян за руку взять не может - чепуха. Ты какой-то приспособленец, думающий что твой скрипт, работающий на какую-то долю самок, единственно верный.
Не бином Ньютона. Непонятно, почему местные начинают городить огороды про каких-то чедов и бабло, если всё сказано максимально просто и ясно. Касательно лапанья, парням просто внушили, что надо обязательно лапать и совершать прочие движения тазом, а то тянка не западёт. Вот они и действуют как дебилы, не в силах поменять программу.
>>320793946 >а то тянка не западёт. Вот они и действуют как дебилы, не в силах поменять программу.
А если ее не трогать, а она была не против, то она подумает что не понравилась тебе и это еще сильнее ее обидит. Так то ты просто руками ее потрогал, а тут ты ее всю сексуальной не считаешь, а это для тянки худшее оскорбление чувств.
>>320792217 (OP) Ну так все правильно стрелочка отбора так то работает в обе стороны - хоть сколько бы ты не была привлекательной и фертильной самкой - если ты наглухо ебанутая и демонстрируешь это своим поведением при первичном сенситивном контакте то у ЛЮБОГО шишка опадёт, натурально обрубается химия на уровне влечения а если там прямо не додя и не двачер то такая сразу летит в отбраковку, такая ебанутая очевидно не должна размножаться, пусть лечит бошку. Но сейчас пиздолизы с синдромом утёнка набегут и начнут учить сексолога со стажем как оно и чего там...
>>320793946 >Касательно лапанья, парням просто внушили, что надо обязательно лапать и совершать прочие движения тазом, а то тянка не западёт Бля, еще один стесняется баб трогать, лол. Мне уже кажется что это какой-то жирный троллинг в догонку к ОП посту, бабу за руку взять уже у двух познакомиксов- красный флаг. Пиздец, как вы подростками первый раз поцеловались-то, вас баба сама целовала? И после этого еще ноют про рынок пизды, лол.
>>320794138 >Если соц взаимодействия не поддерживать, то они отмирают, как цветы, которые не поливают. Ну и к чему ты это высокопарно пизданул ? А 2х2=4 ! И ? В тему ебанашек выкручивающих при первом знакомстве псевдоинфантилизм ? Нет тут твоя высокопарная хуета не вяжется !
>>320794099 > если ты наглухо ебанутая Я лично не люблю тупых и эмоционально незрелых, в от эти все сопли слезы и тд. Это просто бракованная тян, кто-то её пиздил или насиловал в очко на оп вебм.
Аще ПАХУЮ, что там тянка думает и что не думает. Мужики часто ведут себя исходя из того "а если она подумает вот так". Это неправильный образ. Проблема чела из ОП-видео в том, что он полез руками, не будучи уверен в своих действиях и не понимая, правильно он делает или нет. Ты сначала видишь, что можно трогать, а уже потом начинаешь трогать. Первый шаг в этом направлении делают тни и не заметить это очень сложно.
>>320793860 >В любой загранице подходишь к тянке которая понравилась - вуд ю лайт то гоу фо а дринк виз ми? Ноу/йес. Если йес - беретесь за ручки и идете Очередной долбоёб, который познаёт жизнь из шортсов ютуба и тиктока.
Иди нахуй съезди в США и попробуй там своё "вуд ю лайт то гоу фо а дринк виз ми?" тупая пынявая пидорашка. На тебя там посмотрят, как на долбоёба. Какие нахуй дринки? Сиди в своей рашке, спивайся нахуй со своими дринками, дринкер хуев.
>>320792217 (OP) Ору а нахуя тогда вообще отношения? Типа и спать раздельно? Чисто вместе смотреть нетфликс и жрачку ей оплачивать? Вот ет шизааа, так шиза.
>>320792217 (OP) Ну потрогал и потрогал, сука че выебываешься? Он тебя ещё и покормил небось вкусно и дорого. Я ещё понимаю если за жопу лапал и грудь, а тут видите ли просто за ручку дотронулась хуемразь
>>320792217 (OP) Сука, меня иногда так корежит от тупости баб, что хочется ебало сломать. Почему в их словах никогда нет логикики? СУКА. Она начала сообщение с того что Я НИКАГДА НЕ НАЙДУ ПАРНЯ, это значит, что из этого должно следовать история про то, как ее какой то праень киданул, что она бедная несчастная, но КОНЕЦ ИСТОРИИ НАХУЙ, ПРО ТО, КАК ОН ВЗЯЛ ЕЕ ЗА РУКУ И ЕЙ СТАЛО НИПРИЯТНО. ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, ШЛЮХА ТУПАЯ, НАДЕЮСЬОНА СДОХНЕТ ОТ РАКА В МУЧЕНИЯХ
>>320794619 Видишь, как легко вас, женоненавистников, из колеи выбить? Достаточно просто упомянуть вашу дражайшую ле маман, ведь она так-то тоже тухлодырка, и сосала-сосет хуи, давала-дает чедам. Но по итогу залетела от оленя-чмони, чьи гены тебе и передались. Отдыхай, биомусор.
>>320792217 (OP) У меня была похожая телка. Мне было 29, ей было 19. Познакомились на баду в ковидный год. В какой то момент сама начала кидать нудесы. В итоге я позвал ее к себе на первое свидание пиздели о хуйне пили вино и в итоге дошло до ебли, словил вялого. Но потом начал ебать на регулярной основе. И она мне где-то на 2-3 свидании сказала, что она не тактильная. Я ебал. Это блядь полная хуйня. Ни поцеловаться, ни обняться. Ебля была перед сном, после того как часов 5 мы смотрели какую-то хуйню. До того момента говорила: нет рано, потом и тд. И именно перед сном ебля как у семейной пары 50 лет вместе. Спонтанный секс - хуй там. Только как я описал. В итоге забил на нее хуй, сказал у меня денег нет, так она сама приезжала, могла ченибудь приготовить и тд. В итоге я не выдержал, так как ждал что она отвалиться сама и под предлогом переезда в другую страну расстался с ней. Думаю эта пизда 1 в 1 такая же
>>320794590 >Иди нахуй съезди в США и попробуй там своё "вуд ю лайт то гоу фо а дринк виз ми?" Ну наши натрашки любят иностранцев, разве американки не тякут услышав акценты заморские. Тоесть понятно там мексы всякие это таджики для них, а славик-акцент же это пиздец чтото далекое и привлекательное, не?
Тот тип к следующей подойдёт и через четыре часа будет жарить ее в машине. Не от каждой же писик будешь получать лол. Да и к тому эту тоже можно, но не сразу, недотрога какая.
>>320792217 (OP) Я буду рад если этих шалав будут набутыливать за пропаганду антиплодячки в массах. Сука сначала штраф, потом принудительные работы, а потом оплодотворение от одного невостребованного мужчины подавшего заявку на госуслугах
ну если ее в детстве дядя ваня из соседнего подъезда потрогал и она с этого ебнулся это только ее проблемы, нахуй другим знать что она неликвид бракованный?
>>320794859 >>320795069 Это база. Спать в одной постели зафорсили совки, птушта было негде. Гостевой брак или разные комнаты. У господ/бояр всегда были личные покои, на случку можно и так вызвать. Совместное лежбище, где ни бзднуть с нахрапом, ни звездой лечь - нахуй надо.
Парняге очень повезло. Если бытян заставила себя чутка потерпеть, он мог бы залететь на отношения с бревном + принцессой-нехочухой + энергетческой вампиршей.
>>320794932 > Я буду рад если этих шалав будут набутыливать за пропаганду антиплодячки в массах Размечтался, степаш. Посадят тебя за то что покусился на швятое + 2 годика сверху за каждое яйцо.
>>320793860 > В любой загранице подходишь к тянке которая понравилась - вуд ю лайт то гоу фо а дринк виз ми В какой загранице ты бывал, додик, в молдавии?
>>320792217 (OP) В рф все отбитые. Тут блэкпилл тоже сбой даёт. Поведение степашки нивелирует внешность. Быдляцкий характер, манера общения и т.д. больше роляют чем рост и челюга
>>320792217 (OP) Объясните этой дуре, что отношения предполагают нарушение личных границ. Это более тесное, более близкое общение и взаимодействие, чем обычные, деловые, дружеские отношения между людьми. Пара, это целое, а не два отдельных индивида.
Российская сельд, самое тупое и противоречивое создание в мире.
>>320794711 Блин тоже самое только я парень. Ну ладно там ушёл на работу можно поцеловаться или когда пришёл. На ночь там. Но блядь просто так нахера? Мне вообще больше нравятся именно поцелую в щёку. А люто сосаться это пиздец какой-то. Ну кроме как во время петтинга перед сексом. И то не каждый раз. Особенно пердак горит если это происходит на публике. Мне это видится неприличным.
Ты знакомишься с тянучкой (не сильно важно ирл на тусе или в инете или на СЗ), какое то время общаетесь. Если тяне интересно с тобой, если она не сливается, когда ты ее куда то зовёшь, если проявляет заинтересованность, она одинока, вероятность 95% что ты её начнёшь привлекать как парень в ближайшем будущем. Если есть минимальный опыт взаимодействия с бабами, там в какой то момент очевидно становится, что ты ей нравишься, с большой вероятностью она сама тебе в обнимку лезть начнет
>>320797036 В наше время окно для общения вообще-то очень короткое, от пары дней до нескольких минут. Если передержишь то ты очень хороший друг. Бабы ошибок не прощают
По геральдическим правилам (необязательным и часто нарушаемым, но существующим) металлы (золото и серебро, то есть жёлтый и белый) должны разделять прочие цвета
Да, есть куча контрпримеров, но там принцип "стихийная историческая традиция важнее правил". В случае же новых флагов и гербов желательно правилам следовать
Таким образом, жёлтый должен быть между красным и коричневым. Перерисовывай
>>320792217 (OP) Збс, наконец-то настала эпоха, когда ЧСВшные мрази вымрут и перестанут плодиться. Похуй на эту мразь, она не вписалась в половой рынок. Сдохнет и не продолжит свой род. Крч, эта лошадь ёбанаяпроиграла с подливой на этом моменте.
>>320802054 Есть такие дауны которые впервые видят тян и начинают то одежду трогать и спрашивать всякий бред, то за руку, сам видел неоднократно, типа они там подкатывают или хз, на месте тян бы нахуй слал громко чтобы все слышали
>>320802307 да у меня такое и с рандомами, и иногда, даже с близкими. разве что у врача получается расслабиться и не дергаться от касаний потому что напряг по другому поводу
У меня есть подруга симпатичная, на выходных общались. Жаловалась на обилие додиков которые ей в личные сообщения написывают В целом способен ее понять, там реально люди как будто бы не понимают что такое человеческие взаимоотношения. Пишут мол ИНТЕРЕСУЮТ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, о себе в двух словах. Такое ощущение что не знакомятся, а резюме свое скидывают.