>>320808183 Лол. Ну что, когда уже Гансы то выкинут этих бабуинов? >Германия/Коэффициент рождаемости >1,42 рожд. на женщину (2013 г.) >In 2025, Germany's fertility rate is projected to be 1.46 children per woman. This is a slight increase from the 1.45 children per woman in 2024. Они в любом случае не плодятся.
>>320811005 Предыдущее случайно прицепилось. В Китае все время так, когда они хотят чтобы что-то построенное не сыпалось - приглашают иностранного подрядчика. Япошки им в Гонконге строят, например, из первых рук инфа.
>>320811203 Ну я это не первый раз слышал, мол хитрожопее евреейского татарина, все условия надо полностью обговаривать, чтоб всякой хуйни типо поолых блоков не было, ведь формально они привезли кирпичи лол
>>320808183 Полиция была на месте и выполнила свою роль, с поправкой на потерю одного человека. >>320808486 > Лол. Ну что, когда уже Гансы то выкинут этих бабуинов? Большинство людей которые совершают такие покушения, являются легально проживающими. Ты то когда сам выкинешь из своей страны бабуинов? У вас даже менты по ним даже стрелять не могут.
>>320813445 >пися ложно обвинила в плохом >боевые аленяки в десятером налетели на человека и избили Классика. Потом аленяка на кичу, пися - на член негра или араба.
>>320813445 Педофилы это больные люди. А самосудчиков надо на бутылку. Для них жёсткость это не попытка добиться справедливости, а возможность проявить животную натуру.
>>320813445 Толпой отпиздили чела ради собственного удовольствия и самоутверждения. Сказали, что он [кого велят ненавидеть на тот момент], вы герои, быдло одобряет. Удобно.
Амерский поридж жаловался, что ксанакс и мет дорогие, и что бутан 3$ за банку торкает не хуже. Только газ во-первых вытеснил значительную часть воздуха, а во-вторых сам обладает токсическим действием. Что-то одно было бы несмертельно, но в сочетании вызвало остановку дыхания. Которая тоже была бы несмертельна, если бы друзьяшки покойного сделали ему СЛР. Но эти пориджи умели только пердеть, и вот. Такие дела.
>>320817095 Почему холопы всегда дублируют для барена? Это прям отличительная черта, все время в комментах пытаются объяснять белым господам, и даже локальные мемы переводят, чтобы барен улыбнулся хоть уголками губ
>>320804193 (OP) 1 вебм хоть ситуация печальная, но инцидент выглядит комично, напоминает когда в мультиках кто-то птицу сбивает, и на месте перья остаются летать
>>320804283 > 2 Не понял смысла видео и кто тут долбаеб. Просто напали на какого-то бедного маленького корейца и как будто изнасиловали его как девушку какие-то белые двухметровые мужики.
>>320828087 А, всё, узнал. В США был какой-то 1 в 1 Тесак, который от имени детей знакомился с педофилами, звал их в mall, а потом там пиздил их. Этот азиат педофил какой-то вроде, хотя я не очень понял и расслышал что он там говорит. Я уж думал что белые 2 метровые челы просто так отпиздили азиата. Я вот тоже азиат и хотел бы поунижаться перед белыми иногда.
Нашел на каком-то глубинном американском сайте еще видео https://trollalley.com/ где маленького азиата насилуют 2-метровые негры и белые люди Он прямо буквально беспомощен, он маленький азиатик-педофилыч, а его просто пиздят мужики... Ммммм, даже привстал, расовый фетиш.
>>320805001 >2 Бля, чото вспомнил что я один раз показал этот видос корешу-нормису, чтоб покекал, а он сказал: "Ну так то классный кабак, я б сходил, а где это, не знаешь?"
>>320827800 чел сцепление резко отпустил без газа и всё, заглохла это постанова ещё, типа мемас, мой самый любимый вариант каждый раз угараю когда вижу
>>320840576 Если точик, то гарантированно религиозный экстремист, гей педофил насильник, или просто пидорас, национальные так сказать особенности, страна настолько сурова, что души и мозги мутируют в Точикистоне!
>>320804193 (OP) >1 прохожие посмотрели и дальше пошли по своим делам, никто даже не пошевелился, будто каждый день происходит подобное, хули типичный пидораший скот, будешь подыхать на улице не помогут всем будет поебать, еще и споткнутся об тебя
>>320840757 Это типичный пиодораший скот, который побежит и будет челу позвоночник во все стороны крутить. Ну да это не деревня, там скорые есть и службы экстренного реагирования. Долбоеб ты.
>>320804283 >>320828475 >>320831130 Почему они не боятся так открыто их пиздить? Даже в РФ такого не позволял себе Тесак, а тут прям в публичном месте пиздят их, к ним же реально коп может приехать и застрелить их. Не говоря уже о том, что их можно засудить легко, в США можно в тюрьму посадить чела, если он тебя толкнул или харкнул в тебя.
>>320842830 Какие же скоты, им платят за такие посты или что, или им самим нормально условно в 40 лет отношаться с 40-летней бабой? Age gap всегда нормален после 18, хоть одному партнёру 18, а другому 90. Эта херня уже до нас доходит, кстати
>>320828475 Если бы вместо дрища-инцела на вебм был ниггер-борцуха или муслимджек, как бы повели себя эти teassucks? Устроили бы дикий групповой диптроат?
>>320813445 >повальная гиперсексуализация и акселерация, невинные полумладенцы дивачки которые в 14 лет с сиськами 5 размера волосатой пиздой и полуголые по улицам ходят, которых стабильно всегда всю историю вскрывали в 13-14 лет, т.е. это абсолютно биологически психологически адекватно и нормально, и самих девочек с рождения растят блядьми и шлюхами >рандомный реднек из за тупости пишет таким 14 летним кобылам которые более половозрелы, чем 25 летний двачер, и хочет ее выебать, т.е. сделать то, что с 70-80% 14 летних кобыл в современном дегенартивном обществе и так делают >попадается под лапы таких же реднеков садистов, которые просто хотят пиздить людей и придумали для этого условный повод. Было бы незазорно в обществе - пиздили бы стариков, детей, собак, кого угодно, за отпизд которого не получили бы яркой негативной реакции общества, им глубоко похуй на детей и педофилов, большинство из них - сами педофилы. Просто европейский аналог АУЕ гопоты с райончика который за шмот людей хуярит потому что животные которых надо было бы по хорошему вырезать всех. >и по итогу соевый куколд с двача орет РЯЯЯЯЯЯ АНИ ЗАСЛУЖИЛИ ТОЛЬКА БАРИНАМ ПАЛОЖЕНО ДИТЕЙ ЕБАТЬ А НАМ КРЕСТЬЯНЯМ (ибо пишущий такое - плоть от плоти такой же вырожденец реднек только руснявого пошива) ТАКОГО НИ ПАЛОЖЕНА!!!! КАК МОЖНО ДАЖЕ В ТЕОРИИ ХОТЕТЬ ВЫЕБАТЬ 13 ЛЕТНЮЮ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОВОЗРЕЛУЮ КОБЫЛУ ШЛЮХУ??? ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ??? Просто пиздец, идиократия во все поля
Реквестирую видос с говорящей жопой. Там по-моему мужик лежал, а у него на груди баба лежит и спермой или смазкой пердит, а он ещё довольный по её жопе хлопает
>>320845287 >1 Несколько раз попадался этот ролик. Думал, жирухе плохо стало, из-за этого суета, вырубал. В этот раз прочитал название, посмотрел. Это пиздец.
>>320844230 >1 шебм Если я напишу владельцу паблика в лс что хохлы пидорасы а украина хуйня, то он наверняка обидется. Но что сподвигло его налепить эту ебучую ватемарку с их очень важной статуей прямо на ебущегося с собакой мужика
>>320848196 Отвратительное видео, никогда не нравилось. Ещё и волосня максимально мерзкая, будто этот додик вообще за собой не следит. Ещё и жопу не бреет, и не моется, пиздец, островные поехавшие.
>>320828475 Вот вам и свободный муриканец, я удивляюсь почему там каждый не берет с собой оружие на такое дело. Он же мог спокойно порешать этих бройлеров прямо в магазе и ему ничего не было
>>320849608 Вопрос все еще актуален. Когда крис хансен говорил, что его многие пойманные узнавали, я задавался вопросом, а он не думал что в ленд оф зе фри один из таких узнавших оформир мардерсуисайд на месте.
>>320840936 Бля хорошо что я с людьми не работаю, а то был бы я вместо того оператора на озоне и скуф решил бы на мне самоутвердится, то кряхтел бы задыхаясь в треугольнике через 10 секунд или орал помогити на каком нибудь рычаге или узле мимо70кг грепплер
>>320810588 Дауны, если на их воспитание и образование не забивать и не списывать в биомусор, могут выдавать охуенные результаты в тех или иных областях. И даже могут здоровых людей превосходить. Читал про дауна-препода, в каком-то ВУЗе.
>>320845639 >>320845287 Там стори была, что бабка на ком кошакам в переходе собиала постоянно, ну коты порой менялись, находила по помойкам котят, на них больше донатят, короче местная зоошиза на неё рейд устроила, чтобы кошаков отобрать, по сути грабёж группой лиц по предворительному сговору, кошаков отдавать не хотела на столько, что когда её повалили в одного из них зубами вцепилась, для полного пиздеца зоошиза ещё котйнку на ёбаный мать его в рот ЭЛЕКТОФОЕЗ собирали, и вообще их поддержали массы, хуею с номисов.
>>320804764 кто хуже человек который потерялся в жизненном пути или хуйло которое под видом справедливости просто проявляет насилие, потомучто является кровожадным лицемерным ублюдком? лично я думаю второй намного хуже.
>>320813445 не грязнее лицемерных животных которые нашли изи цель для проявления насилия. они настоящие волки в овечей шкуре. и намного опаснее чем какойто "педофил"
>>320842830 такая хуйня там только в последнее время появилась но сам факт шизы не отменяет. челы даже определения педофилии не знают но кукарекают про какую то легальность, хотя даже там если есть 18 то уже по закону не доебаться
>>320845181 >3 Бля, это пиздец на деле, пацан просто дохуя общается с бабами и перенимает их хуйню, у меня такое в пиздючестве было, я больше с девками общался, почему-то с ними было и о чем поговорить и потусить норм, а у пацанов ЫЫЫ ФУТБОЛЬЧЕК ДАГАНЯЛКЕ ДРАКИ, правда потом как у тней началось половое созревание они все свалили общаться с этими самыми долбоебами перестав считать меня интересным, а то и присоеденились к травле, а я так и остался девственником в 30 с бабским слабым характером, можно сказать, но поведение подобное переборол.
>>320808486 В Японии вообще 1.2 и чего, и что? Людей мало что ли? Нет, все ок, кого попало не завозят. И это при том, что в японии казалось бы капитализм на все 100.
>>320831494 >>320856212 Я больше обратил внимание на то как они слишком долго пытались у нее нож из руки выбить, наверное старые похотливые пивные бочки просто хотели молодой сисик и писик полапать побольше.
>>320871696 > Где доктор суёт пациенту в попу палец и смотрит на реакцию сфинктра. - Не волнуйтесь, эрекция во время процедуры это нормально - Но доктор, у меня нет эрекции -Я знаю, она у меня Ба дум тссссс
>>320812719 >5 Правильно понимаю ролик? Чел выгнал шаболду за измену. Она ему пишет "давай всё вернем". Он её сливает. Утром открывает дверь, а там она с вещами вернулась? Она че под солями? Где логика?
>>320849656 От лица виртуальной тяночки которая заманивает узнают его отношение к оружию. Видимо тех кто может с помощью экскаватора прикопать этих бэтманов у себя на ранчо вместе с машиной просят не беспокоиться. А додиков безоруженок приглашают встретиться в магазине.
>>320812778 >6 бля, я помню как брат вернулся со школы и рассказывал как его с друзьями "дядя отвел в макдак". Мать тогда охуела дико и побежала к родителями другим. В общем того "дядю" выловили быстро. Оказался псих.больной. Представляете да? Рандомный мужик пристал к детям и купил им бургеры.
>>320851874 Двачую, каждый раз когда смотрю такие видосы появляется какой-то страх в подобной ситуации не рассчитать силу и убить такую тушу жирную ненароком Но будем честны, такие бляди чуют где могут получить пизды и не выебываются
>>320828843 >2 какой-то коррекционный инвалид подсел. От таких бежать надо сразу как мужчинам так и женщинам. Убьет или покалечит, а ему за это даже ничего не будет.
>>320830204 >1 Меня в этом ролике одно интересует - почему охранник сзади бежит и замахивается на них так, как будто это персонаж комедии? Он бежит и ручкой машет как в комедиях делает полиция, когда бегает за бандитами по кругу под веселую музыку.
>>320874417 Коррекционный вместе со скуфстером разводят тян. Коррекционный пугает шиз спичами Тян бежит к скуфу. Скуф её вырубает и ебёт вместе с коррекционным.
>>320874760 >Скуф её вырубает и ебёт вместе с коррекционным. Да но в этой схеме есть минус. Скуф быстренько поедет по петушиной статье, а коррекционный дурачок полгода в дурке и снова гулять на свободе.