Бредач, требую ясный как слеза девственницы ответ - отчего в Пидарахии такое отношение к комплюктерным играм? Все эти форсы на ТВ, насмешки над геймерами, журналисты унижают игрунов на собственном комикконе и т.д. В чем суть? Безобидный же эскапизм, а пидорахи отнюдь не похожи на спартанцев, которые типа такие все РЕАЛ ЛАЙФЕРЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР, молодые пидарахены угорают по наркоте, старые по алкоте. А смотреть по ТВ "Пусть говорят" и жить щоб как у людей - это тоже не жизнь, так в чем же дело, почему игры зашкварнее чего угодно, есть соображения?
>>105493200 (OP) > а пидорахи отнюдь не похожи на спартанцев, которые типа такие все РЕАЛ ЛАЙФЕРЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР, молодые пидарахены угорают по наркоте, старые по алкоте. А смотреть по ТВ "Пусть говорят" и жить щоб как у людей - это тоже не жизнь,
>>105494624 Я бы не сказал, что именно так. Людям свойственно не понимать интересов других, если они этого не чувствуют сами. Омежки (типа меня) так же могут пытаться насмехаться над, к примеру, качками. Но мы-то в меньшинстве.
Все просто: 1. Игры отнимают уйму времени, которое можно было потратить на что-то более полезное. 2. Сидячий образ жизни - гемморой, ожирение, сутулость, сколеоз, отрафирование мышц, etc. 3. Игры мешают социализации, отсюда - биопроблемы, проблемы с учебой, работой, etc. 4. Старшему поколению эти вещи очевидны.
Естественно, это все верно для чрезмерного задрачивания компа. Может это конечно кажется ОПу исключительно пидорашьей "проблемой" или он так хитро решил потроллить, но в остальном мире отношение к геймерам такое же, возможно за исключением Кореи, где довольно сильно развит киберспорт и они получают рельное бабло. Посмотри истории про-игроков, малок кого родители поддерживали по-началу, а как начали приносить деньги, то сразу им норм стало.
>>105493200 (OP) Ну хуй знает, торчков и алкашей нелюбят сильнее, просто хуле там говорить, всё понятно. А геймеры молодость дарят экрану вобще низахуй. Сохраняя потенциал быть людьми просирают полимеры, выбирают бесперспективное существование вместо того чтоб бодаться за место под солнцем. Игромания это бессмысленное уебанство такое-же как построение поехавшей бабкой приюта для котов на в виде сарая, и выкармливание их на свою пенсию живя в проголодь. Только действующее лицо - молодой парень. У всех олдфагов люто горит от бездарности проёба времени. У меня тоже. Мимо просравший детство, юность, и молодость бывший игроман 37левела.
>>105493200 (OP) Тред лень читать. Скажу только, что в России только один вид эскапизма - водка. Все остальные не приветствутся. И, кстати, сейчас молодёжь дико угорает по игорам, так что всё может и измениться, когда старые суки попередохнут. Алсо дико завидую современной школоте, потому что половина малых тян задротит и с ними легче находить общий язык. В мою бытность школьником (шальные 90е) тян только морщились при упоминании игр.
>>105493200 (OP) первый раз такую херню слышу а то что в каком то дерьме в субботу вечером показали долбаёбку которая доёбывается до чуханов, на это мне срать
>>105495638 >Игромания это бессмысленное уебанство Вся жизнь бессмысленное уебанство, некоторые забывают, что квартиры машины и прочие пароходы в могилу не заберешь.
>>105496034 Эскапизм вобще не приветствуется. Тех кто лапы задирает кверху презерают. Водка не исключение. Конечно на лавке у подьезда тебя не упрекнут пьянством, как и в компьютерных клубах не упрекали игроманией. Всё это тлен и уебанство.
>>105494692 У вагины есть естественное стремление к монополии на хорошее настроение, а от игр возможно получать удовольствие без ее участия. Потому то пезды устраивают лютый хайп с травлей геймеров, пиздолизы им вторят, так формируется общепризнанный стереотип геймер=сатанист.
>>105496034 >>105495686 Ну и в мои 26 лет уже интерес как то пропал к играм, вроде по-началу хочется поиграть, покупаешь игру, играешь пару дней, а она не затягивает. Не затягивает и все тут. Ну и при этом начинаешь чувствовать по мере взросления, что время утекает все быстрее и быстрее, а тебе еще надо как то на квартиру заработать хотя бы. Становится очень жалко времени проведенного на игру.
>>105496384 >Вся жизнь бессмысленное уебанство Хау эбаут ноу? Твоя жизнь бессмысленное уебаство? Сочувствую. Это мировоззренческий вопрос, и не проси никого искать за тебя твой смысл существования. Ненаходишь - твои проблемы, ищи лучше. Гробом от тут напугал блин. Умрут все, но кто-то жил, а кто-то в экран смотрел.
>>105496537 >Не приветствуется >Презирают Да мне как-то похуй на них. Тащемта из-за того, что люди вокруг - такое говно, многие и пытаются уйти от реальности.
>>105493200 (OP) >отчего в Пидарахии такое отношение к комплюктерным играм?
от того что: 1) !раньше! в игры играли буржуи недорезанные; 2) от игрулек (монитор, сидячи образ жизни и т.д.) здоровья не прибавляется (нодискасс); 3) поциент выпадает из социума (!раньше! сослали бы нахуй за тунеядство или просто зачмырили в классе).
короче анон геймерство - не продуктивное занятие, деструктивное и вся хуйня которую скажет любой врач.
>>105497091 >люди вокруг - такое говно Ну ты-то золотой пизды колпак, конечно-же бриллиант нехуёвой огранки, сомнений нету. Чем возвысился над презренной толпой?
>>105497473 Диаблу 2 прошёл 500 раз. А вообще, если ты не знаешь, почему многие люди в этой стране - говно, то скорее всего сам один из них. Объяснять что-то бесполезно.
Тому що тот кто много играет в камплюктер заменяет пустоту в жизни камплюктерными играми как я. А раз у него пустота в жизни - он неудачник. Над неудачниками у нас издеваются и втаптывают в грязь. /thread
>>105497710 Ты хочешь чтобы кто-то поставил тебе пятёрку? Я хочу прожить жизнь чтоб был что хорошее вспомнить. Много хорошего. А ещё дом, любимую жену, и детей. (жду вопли и треск жоп малолеток в этом итт)
>>105498037 Вот например игры в HOTS вообще пиздец, помню соней запрыгнул на 20 лвле а со мной чень, так 5 героев оппоентов оказались в жутком блендере и подохли лол)
>>105498037 >прожить жизнь >хорошее вспомнить Ау, мудила, ты не сможешь "вспоминать", когда помрёшь. Об этом тебе и толдычат. Разницы, в конечном итоге, никакой нет.
>>105498004 >Тому що тот кто много играет в камплюктер заменяет пизду камплюктерными играми как я. А раз у него нет пизды - он неудачник. Над неудачниками у нас издеваются и втаптывают в грязь. /thread
>>105493200 (OP) На самом деле алкоголиков и наркоманов не любят гораздо сильнее, чем геймеров. Просто "геймеры убийцы" - это жареная тема. Алкоголик Вася, зарезавший в пьяном угаре жену и собутыльника, или нарк Петя, ограбивший случайного прохожего, чтобы купить дозу - это предмет для сводок дежурной части, но никак не телерепортажа. А вот вокруг поехавшего пацана резавшегося в каэсик можно поднять неплохую шумиху и сгрести бабла. И похуй, что все его одноклассники режутся в те же самые игры столько же времени и никого не убивают. Поэтому и создается впечатление сильно негативного отношения к геймерам. Я не утверждаю, что геймерам нет негативного отношения. Оно есть, просто не такой сильное как может показаться. Причина? Так сложилось. Это примерно как возраст согласия. Даже без учета всяких Саудовских Аравий он варьируется где-то от 12 до 21 года. Что уже говорит о его условности. У нас в стране принято, что в 16 дети могут решать с кем и спать. Также у нас в стране принято, что считать, что игры это плохо. При этом надо понимать, что не в меру плохо все. Проводить пару часов в выходные в гараже починяя дедов Москвич - абсолютно нормально. Сливать всю зарплату на постройку гибрида Москвича и подлодки - уже патология. И основная проблема с играми в том, что их очень легко употреблять "не в меру", благо это дешево и почти не требует физических усилий.
>>105498004 Если бы тебя обсирали Рокфеллер с Хоккингом, а Перельман назвал неудачником, зря тратящим время и отпиздил бы за гаражами, это было бы относительно справедливо, но обычно пикрелейтед поясняет тебе за нежизнь и трату времени, это нелепо
>>105498462 Это называется свобода. Сам выбираешь зачем. Вот у тебя есть жизнь, поиск и выбор целей за тобой. Только и всего. ВЕЛИЧИЯ И БЕССМЕРТИЯ скорей всего не случится, так-что поплачь, и займись чемнибудь.
>>105498476 В тему, не так давно было в Тае, отец предложил сыну застрелить его, т.к. он задрачивает игры, а не помогает работать по магазину. Но сынок то не дурак оказался, и застрелился сам. http://www.liveleak.com/view?i=7c9_1442749005
>>105498667 Подумаешь. Будто мир остановится от этого. Тебе так жаль себя что ты отказываешся от жизни, любых целей и достижений, только потому что потом придётся умереть? Это тупо.
>>105493200 (OP) А что не так? Видеоигры во всем мире считаются зашкваром, если ты тратишь на них больше пары часов в сутки и тебе 20+, при этом ты на геймерстве не зарабатываешь.
>>105493200 (OP) > насмешки над геймерами, журналисты унижают игрунов на собственном комикконе и т.д. В чем суть? Правильно делают. Если тебе больше 16, то быть геймером, ну таким геймером, который сидит и дрочит свою дотку по 12 часов в день, как-то не тру. Ничего не имею против людей, которые тратят на игры пару часов в неделю.
>>105493200 (OP) >Безобидный же эскапизм гугли про геймеров, устраивавших массовые расстрелы в школах в США и Европе. Хочешь, чтобы и у нас так же было ?
>>105499299 Ну точно не потому, что злым-злым капиталистам нужны рабы которые будут 24/7 ебашить на работе. Потому, что сами игроделы-капиталисты используют технологии удержания человека в игре на долгое время.
>>105499357 А чем ты занимаешься в свободное время? А почему у тебя нет тян, анон? Почему ты задрачиваешь игры по 12 часов? Почему не хочешь служить? Почему ты не патриот? Почему ты смотришь аниме/пони/расчлененку/трапов анон? Почему употребляешь наркоту анон? Почему вуз для быдла анон? Сколько ты зарабатываешь анон? Пиздец блять масоны на дваче. И главное все знать надо.
Блядь, кажется у меня игровая импотенция началась. Раньше по 100+ часов в день во всяких клевых играх наигрывал. А сейчас вообще ничего не цепляет, в Айзеке наиграл эти 20 часов выбивая платинового бога и все.
>>105498765 Я играл в приставки и компьютер 15 лет, был социофобом. Ссал звонить по телефону, смотреть в глаза, здороваться за руку, и бабу первый раз пощупал в 34 года. Я тебе толкую не про то какой я охуительный Элон Маск, а про то чего делать категорически не стоит, и что потом выплывает как очевидное по прошествии некоторого времени.
>>105498874 >Охнеты!!!1 Он написал Россия вместо пидорахия!!11 ПЛЮСПЯТНАЦАТЬ!!!! +15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15
>>105499469 И тут я проиграл. Есть у меня дядя Йоба из Узбекистанареально из Ташкента, играет в танки. Часов по 6 минимум. Но зато детям купил квартиры в Питере, Калининграде и помогает мне финансово. Реально днарь малолетний.
>>105499261 Тупо - совершать действия которые не приносят никакой выгоды, это бесполезная трата сил, нервов и времени. При колоссально более высокой затрате ресурсов, ты будешь иметь тоже что я получаю не напрягаясь всю жизнь проигрывая с подобных тебе достигаторов.
>>105500133 Будто это игры виноваты. Нет, дорогой мой, виноваты здесь не игры, они лишь были первым, что попалось тебе на глаза и было доступным. Зависимости и от игр, и от алкоголя, и от наркоты имеют одинаковые механизмы.
>>105499261 >отказываешся от жизни, любых целей и достижений А если в конце не видно разницы, то зачем потеть больше? Все твое восприяние "реальной" жизни лишь иллюзия, возникшая внутри нейросети твоего мозга. Смирись.
>>105500249 >человек не будет тратить больше пары часов в день на бесполезную хуйню >у меня дядя Йоба из Узбекистанареально из Ташкента, играет в танки >узбек >человек
>>105493200 (OP) Давно уже пора запретить компьютерные игры, и анонимность в интернете. В результате диванная элита будет вынуждена выйти из своих квартирок наружу и наконец удвоить ВВП.
>>105493200 (OP) Да, очень просто. От игр идёт зависимость, краше, чем от наркотиков. По очевидным причинам - их легко достать раньше, чем наркотики. Ребёнок меры не знает, и если родители его не контролируют - то он будет продрачивать за компом больше, чем нужно. В то время, когда его сверстники социализируются, ебут тянок, развиваются, ходят в секции. Кстати, наркотики - наоборот помогают социализироваться, во всяком случае - попытки их достать. Вот потом вырастает такое безвольное уёбище с полузакрытыми глазами, крайне низким либидо, создающее треды на дваче, аля -двощ, есть одна тян...- Компьютеры, как и тонна других вещей, несут вред, если использующий их не может себя ограничивать.
>>105493200 (OP) Потому что сжирает дохуя денег, вредит здоровью, никакого толка для окружающих + снижает уровень образования, может пропагандировать похлеще, чем любой Киселев Да и вообще, задроты - новые ботаники.
>>105500524 Виновать поиск пути наименьшего сопротивления. Уход от борьбы и конкуренции вместо улучшения своих ттх. Проблем масса, судьбы самые разные, суть не меняется. Надо бодаться за себя.
>>105501009 Приносит, я занимаюсь авиамоделированием и спроектировал один из профилей крыла, мои дроны могут приносить пользу. А чем полезно твое задротство?
>>105500919 >>105500974 А что не так то? У меня в группе над задротами потешаются, считают их умственно-отсталыми вообще и ограниченными (у нас таких трое), они уже на 3-м курсе и все еще не имеют тянок, пиздец.
>>105500957 Игы это очень доступно и социально приемлемо. Слишком соблазнительгно чтобы уйти от прессинга ирл. Делать это снова и всегда. Это не ширма, не жалюзи на окне которые захотел и открыл. Это тупо яма, а для некоторых даже камера одиночка.
>>105501474 Ты сказал, что задротство - это плохо из-за отсутствия пользы обществу, ты первый и аргументируй. Текущий положняк на Земляшке таков, что никто не обязан эту пользу приносить.
>>105501647 >Ты сказал, что задротство - это плохо из-за отсутствия пользы обществу, ты первый и аргументируй. Нет, я такого не говорил, мы говорили не про пользу, а про толк от чего-то. Хобби должно приносить хоть какой-то толк, задротство от слова "дрочить", ибо результат такой-же, даже поклейка танчиков плодотворнее.
Хочу продвачевать всю жизнь, потом схватить в охапку рандомтню, оплодотворить в стиле всекакулюдей, а потом детям и внукам обьяснять мемесы, форсы и картинкопаки передавать. Такие дела.
>>105493200 (OP) Компьютерные игры это просто сравнительно новый вид искусства. Игрок ничем не отличается от читающего книгу, смотрящего спектакль в театре или слушающего музыку. Но пидорашки не могут осилить эту простую и понятную аналогию и предпочитают им водяру и пусть говорят, считая игори зашкваром. /thread
>>105500701 >От игр идёт зависимость, краше, чем от наркотиков Нихуя. >если родители его не контролируют - то он будет продрачивать за компом больше, чем нужно Не от компа проблемы, комп - результат проблем.
>>105501442 Ещё одно ебало с мухосрани, переехал кучу тян на потоке, при первой же встрече рассказывал им про доту и про вовку, ни одна не блеванула, все просто говорили "круто"
>>105493200 (OP) >отчего в Пидарахии такое отношение к комплюктерным играм? Лол, мудачек, тут дальше тв не уходит, в сша же пиздец в виде ебнутых исков и адвокатов, достаточно вспомнить тех ебанутых феминисток и юриста джорджа или как там его звали
Ну вот смотрите: на дворе начало ноября. Темнеет в четыре часа дня. Через пару месяцев (в декабре-январе) будет еще хуже: практически постоянная ночь. И такая хуйня длится полгода, до апреля.
И вот объясните мне: чем можно заниматься в этот зимний пиздец, кроме игр?
- Мой сын дохуя играет в игры, они жестокие, надо их запретить. - А вы видели наклейку 18+ на диске с игрой? - Ой, ну и что. Все же играют! игры же для детей! - Но ведь там написано, что 18+. Следите за ребенком, не давайте ему игры, до которых он не дорос, воспитывайте его. - Мне некогда! Он за компьютером весь день я не знаю что делать! Компьютер зло!
>>105501872 Где ты живешь, блядина? Я лично приеду к тебе, найду твою улицу, дом, квартиру, обойду твою собаку, взломаю замок твоей двери, стащу с тебя, сидящего на двощах под сабатон, наушники и пожму руку.
>>105501872 Тащемта сама игра - это просто игра. Набор правил, которым следуют игроки. А ты скорее всего имеешь ввиду контент (сюжетку, картиночки, саундтрек)
>>105493200 (OP) Потому что геймер, вместо того, чтобы сталкиваться лбами с другими трудящимися, пробивать головой стенку и вообще работать - на радость ДЯДЕ, для его большего богатства - вместо этого геймер замкнут на себя.
>>105502098 Жизнь это когда много ништяков. Не-жизнь это когда ништяков нет, да и комп скоро накроется. А денег нет, потому что слишком много компа. Парадокс.
>>105502490 >напрягать руки и ноги, чтобы поднять жопу, когда кому-то посчастливилось обрести смысл и цель в жизни, после чего их жопа сама взлетает с дивана на антигравитационных(и антиленных) силах без затрат энергии
Вот мой батя приезжает с работы, жрет и садится за комп слушать радио онлаен и играть в пасьянс. Так просидеть может до самого сна, то есть в этом его досуг по сути. Пытался ему предложить какие-нибудь игры, но его это не интересует. Такое однообразие даже меня пугает.
>>105502487 >Пришел в /б за пару месяцев до уроков французского ПИЗДЕЦ! ОЛДФАГ В ТРЕДЕ! Тебе самому не смешно? Или лень загуглить когда двач появился? Мимо застал еще тот двач!
>>105502580 Можно подумать игрозадрот не потреблядь. Только и делает что потребляет игры, ресурс компа и бабло. Я хотя бы получаю бабло, которое можно потратить на ништяки или новый комп. А как ты без компа играть собрался, ммм?
>>105493200 (OP) Потому, что геймеры психически неполноценные люди. И это не только в России обсуждается но и во всем мире. Задротство истощает нервную систему, аналогично фапу убивает волю. Геймер постепенно превращается в подобие алкаша или нарика, только с более здоровой печенью.
>>105493200 (OP) Заметь, что в рашке... Да что в рашке, блядь? Даже на двачах очень любят вешать клеймо. Играет в игры - девственник и неудачник, хач - бандит и поехавший муслим, накачанный - дебил, мент - пидорас тут правда!, гей - раскрашенный петух, кассир в макдаке - прыщавое чмо без шанса стать человеком и т.д.
Я охуеваю с уровня быдланства в этом сраном СНГ. Это не только проблема рашки, это проблема бывшего совка. Русизма ебаного. Привычки всех, кто выделяется из толпы и имеет увлечения, загнобить, обосрать, сдать ментам. А если это не получается, то сосать ему хуй и боготворить как ебаного Сталина, Жаботинского, Кличко и т.д.
>>105502063 >Природа дала тебе сенсорное восприятие, и интеллект, цивилизация аналитический аппарат. А ты все равно не понял истиной природы этого мира.
>>105493200 (OP) Играл всю сознательную жизнь (с четырех, ща 25). Сейчас диссонанс в голове. С одной стороны, столько времени всрато - мог бы чем-нибудь полезным заниматься. С другой - вроде как наслаждался, значит - не так уж и зря всрато. Сейчас как к курению короче отношение некогда: поиграл - чувство вины, бросаешь - срываешься, чем дальше - тем сильнее жаль всратого времени. Хотя и игры дали охуительный культурный пласт и целую тонну "воспоминаний". Хз короч. Наверно, ПОРА БРОСАТЬ
>>105501872 >Игрок ничем не отличается от читающего книгу На самом деле игрок ничем не отличается от поедающего дерьмо червя-пидора. Когда человек читает книгу, у него работает мозг, воображение и фантазия. Человек рисует в голове образы, события и вот это вот все что в книгах пишут. А когда быдло сидит перед монитором в вонючих, сальных трусах с чиркашами и пушит мид, у него нихуя мозг не развивается. Одна деградация. Именно по-этому всех игрунов считают хуже пидоров.
>>105502900 Потому, что книголюбы психически неполноценные люди. И это не только на дваче обсуждается, но и во всем рунете. Чтение истощает зрение, аналогично музыке убивают фантазию. Читатель постепенно превращается в подобие алкаша или нарика, только с более здоровой ДЖОН СИНА
>>105503012 Никогда он не был сленгом /b/, еблан /po/рашный. /b/ всегда был свободен от политоты. Но вы, хуесосы, продолжаете протекать и засирать без того засранный раздел своими раковыми тредами про рашку-парашку.
>>105493200 (OP) Чтобы старшее поколение в компуктеры не лезли. Нужно сделать так, чтобы для них он не стал авторитетным источником информации, иначе порушаться их манямирки
>>105493200 (OP) Дело в том, что теперь кроме алко-, нарко-, и.д. зависимых появились игроманы и все. новое так сказать ответвление. И поверь анон оно еще будет рости и поглощать больше людей.
>>105503029 На самом деле читающий книгу ничем не отличается от поедающего дерьмо червя-пидора. Когда человек играет в игру, у него работает мозг, воображение и фантазия. Человек рисует в голове образы, события и вот это вот все что происходит в игре. А когда быдло сидит перед монитором в вонючих, сальных трусах с чиркашами и читает Донцову, у него нихуя мозг не развивается. Одна деградация. Именно по-этому всех книжных червей считают хуже пидоров.
Бля, помню кучу моментов, проведённых в играх, особенно когда играл с друзьями, мне это всегда доставляло удовольствие, денег на них почти не тратил (сначала брал диски у друзей, потом торренты), игры давали возможность хоть немного почувствовать себя не говном, коим являюсь ИРЛ, не в смысле, что я омежка, а в смысле, что я вряд ли буду бойцом спецназа, богом, королём, автогонщиком, пилотом, убийцей, генералом и пр. Нужно ценить игры за это, но только достойные игры, а не вымер типо дотки или вовки
>>105503328 >забить сложного босса - у тебя работает фантазия Какая фантазия, лол? Любой сложный босс - это камень@ножницы@бумага с таймингом или реакцией.
>>105502900 Алсо, раз уж тут такой тред, поясните за игры вообще. В чем цимес современных игр. Наверное можно поиграть в одну две, но дальше же одно и тоже. Ебаные скрипты и прочее. Я вот с юности увлекался компьютерами, и вроде как должен был стать геймером, но почему-то лет в 18 перестал играть вообще. Помню, как посаживал деньги в клубах на соньку, в дюка нукема играл. Потом там же на компах в гта3 аутировал пока другие резались в контру, но это быстро надоело. Сейчас могу поиграть на первой плоечке в медаль за отвагу, того же дьюка, но в современных играх нихуя интересного не вижу, одна на другую похожа. Не понимаю как можно тратить по пять часов на них. Алсо, на работе прямо на складе грузчик напарник играл в танки со складского копьютера. Тоже показалось интересным на пару дней, но потом заебло смотреть на одни и те же карты. Хуй знгает как он задротит в них каждый день.
Долбоёбы, живущие за счёт родителей, кукарекают про игры и жизнь, ебануться можно. Инфантилы, вам свет выключи, вы без быдлоэлектрика попередохните все, а туда же, рассуждают.
>>105503692 Не виляй, пидор. Босс - это слабый ии со скриптами. Выучил скрипт, выполнил контрскрипт. Сложность в тайминге, реакции, количестве участников действия, ибо человеческий фактор.
>>105503920 Какие еще нахуй грибы и марки? ФАНТАЗИРУЙ НИ С ХУЯ, ПИДОР, ХАРДКОР!
Я когда малой был придумал просто охуенну (ну, для шестого класса-то это было реально круто) штуку. Если взять печенье и отломить половину, получится половина печенья и нихуя. А если взять нихуя и отломить половину, то получится половина нихуя и целое нихуя, то есть полтора нихуя. Да, знаю, говномочахуйпиздажопа, но это был шестой класс и я очень этим гордился.
>>105503242 >авторитетный источник несколько малолетних недостудентов на журналистском окладе олигарха коллекционирую, распространяют а то и сами выдумывают слухи уровня желтой газеты, и быстро сливаются когда их инфу пытаются перепроверить. вот тебе и вся альтернатива телевизору, лалка
Бредач, требую ясный как слеза девственницы ответ - отчего у кенгурятников такое отношение к комплюктерным играм? Все эти форсы на ТВ, насмешки над геймерами, журналисты унижают игрунов на собственном комикконе и т.д. В чем суть? Безобидный же эскапизм, а австралийцы отнюдь не похожи на спартанцев, которые типа такие все РЕАЛ ЛАЙФЕРЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР, молодые пидарахены угорают по наркоте, старые по алкоте. А смотреть по ТВ "Охотник на крокодилов" и жить щоб как у людей - это тоже не жизнь, так в чем же дело, почему игры зашкварнее чего угодно, есть соображения?
>>105504227 Игорь "подавляет" тебя если ты безвольное хуило. Точно так же его подавят человеческие авторитеты, вася из подъезда, улицы разбитых фонарей и максим голополосов
>>105504072 Да ты че, ещё наши деды получеловеки ели грибы, и связывались с растительным гнозисом, который позволил им создать язык и общество, превратиться в людей и запилить игры не пк
ИГРАЮ В ТАНКИ ПАСТАЯНА, ВЫНАШУ ПА 5-6 АЛЕНИЙ ЗА БОЙ И ПРАИГРЫВАЮ АТ ВАС, У КАТОРЫХ БАГИТ, ВЫ НИМАЖИТЕ НИ В ФАНТАЗИЮ, НИ В НАРКАТИКИ, А Я МАГУ НА КВ-1 ВЗЯТЬ ГИРОЕВ РАССИЙНЯЙ 3 РАЗА ПАДРЯД, ДА ВЫ ШКАЛЬНИКИ, МРАЗОТА
Я другое вот думаю. С хуя ли играть в игорь это зло, хуйня, бездуховность, гроб кладбище пидор, а верить в Бога - нормас? Да и, к тому же, разработчики есть, а вот наличие Бога не доказано.
Я когда в игры играл - шпортом занимался, приседал, отжимался этцетера 2 раза в день по 2 часа = 4 часа в день 7 дней в неделю, остальное время - гамал а ща учёба - на всё это времени нет, стал дрищём, и в игры не поиграть
>>105504227 Интересно, как неодушевлённые объекты могут что-то вообще делать? Наркотики и игры подавляют силу воли, охуеть вообще. Приходят, блядь, и подавляют.
>>105504647 С играми ты теряешь возможности выработать жизненные навыки и навыки общения, на которых должна строиться вся твоя жизнь. Однажды ты оглянешься - а уже поздно. Навыков нет, и получить их ты уже не можешь.
>>105503029 >у него нихуя мозг не развивается Особенно когда тебе нужно запоминать кулдауны важных скиллов, которые юзали противники, постоянно смотреть на миникарту, принимать макро-решения, предугадывать ходы противника, продумывать пик, попадать скиллшотами - конечно, не развивается. Потому что консервативный даун с двача так сказал. Мозг развивается от абсолютно любых действий. От спорта, видеоигр, чтения, болтовни, ходьбы, сидения, дефекации - от чего угодно.
>>105504828 Не, ну я конечно ленивое хуйло, но так-то мне вроде сейчас нормально живется. На двачах сижу потому как тут среди всякого говна можно таки найти интересные темы обсуждений и хороших, годных собеседников.
>>105504556 >живут только в рашке, другого мира не видели, были унижены только в школе своего мухосранска, получили запрет на комплюктерн только от своей мамки Почему вообще меня должен ебать весь остальной мир?
>>105503389 Очевидно, пойду убивать. Ведь после годов тренировки убирания вымышленных противников прыжками по головам и стрельбой из рейлганов, я стал настоящей машиной смерти!
>>105504850 >>105504884 С верованиями ты теряешь возможности критически воспринимать поступающую информацию. Однажды оглянешься - а уже поздно. Бога нет и в рай ты уже не можешь.
У олдфагов которые нешарят могут быть ассоциации с азартными играми. Может даже кто то застал аппараты когда молодые отцы проёбывали бизнес, так вот когда сын/племянник сидит 24/7 за компом в игре может похоже что то
>>105493200 (OP) Потому что игры -- зло. Я например зависим и избавиться не могу. Вместо игр я бы хотел развиваться, читать разного рода литературу, написать наконец-то две научных работы Одну из которых уже месяц как должен был сдать. Но я не могу. Игры не отпускают. Игры зло и с ними нужно бороться. Они ломают судьбы. Игры=наркотики.
>>105493200 (OP) Просто потерпи еще 8 дней. Там подойдет Fallout 4 и Legacy of the Void. Можно будет еще недельку эскапировать, одновременно уринируя из силовой брони и убежища на настоящих мужиков, хлещащих водяру на лавке во дворе, обсуждающих своих личинок, работку, разжиревших жен, фордфокусы и скорбящих по авиакатострофе.
>выбирают бесперспективное существование вместо того чтоб бодаться за место под солнцем Удивляет обилие подобных аргументов. Не знаю, какие гоблины вас вырастили, но лично меня учили, что все люди если и не братья, то, в общем, заодно. Поэтому я и многие другие люди не собираются ни с кем "бодаться" даже если Аллах уничтожит все игры, книги, мультфильмы и прочие способы эскапирования - если я не найду контента, я буду создавать его сам (опыт есть).
Проблема игрозависимости переоценена. Да, есть, конечно, действительно клевые игры, в которые уходишь на недельный "запой", но их мало и большую часть времени геймеры проёбывают на говно, чему есть одна причина: мир не может им предложить ничего более интересного. В современной парадигме общества просто нечего достигать нормальному человеку - в обезьянью иерархию и безудержное потреблядство играют лишь психические инвалиды и в результате любые трудовые усилия нормального человека не приводят даже к банальным профитам для человечества, т.к. все производимые профиты присвоит себе один из дорвавшихся до власти ебанатов и спустит их все на потреблядство. Хорошо, если реально полезный КПД работы превышает 5%. А тут уже надо быть совсем отмороженным альтруистом, чтобы продолжать въёбывать вместо того, чтобы озаботиться в первую очередь собственным приятным времяпровождением. А тут уже можно ходить в походы, можно выпиливать лобзиком, можно играть за ПК - один хуй.
>>105505709 Я и не доказываю, что она неверна. Она просто глупа и не нужна человеку, который может думать своей башкой, а не башкой какого-то мужика в черном платье с крестом, которому он деньги платит.
>>105505923 Социализация в сети отсутствует? "ДРУЗЬЯ В ЭНТОРНЕТЕ НЕ ДРУЗЬЯ"? Качество жизни прям обязательно опустится, даже если (бы) заниматься спортом, нормально питаться и задрачивать дотку?
>>105505329 Не обязательно, просто мог пересекаться с теми, кто до этого пересекался с теми, кто пересекался с хохлами. Ну как с диалектами одного языка на разных частях территории.
>>105493200 (OP) нет слов просто... Реально самолёт ужасный...мы еле сели в Мск и ждали пол часа пока нас тягач отбуксирует на парковку т.к. двигатель пилот не мог отключить...это крушение было неизбежным...но люди...бедные люди...ни в чем неповинные... Мы летели первый раз этой авиакомпанией и выходя из самолёта все дружно дали слово НИКОГДА больше ей не летать..
>>105505832 Хорошо, если ты думаешь головой, почему ты не думаешь о том, как завести связи, социализироваться или денег заработать? Если верующий в бога об этом думает и добивается успеха, он умнее тебя. И похуй что ты там будешь сводить к религии.
>>105505405 А ты у нас мамкин мудрец? Еще раз повторю, мозг развивается от всего, потому что это не тупая болванка для записи только лишь тех навыков, которыми бездарные дауны стремятся заполнить свою жизнь, чтобы казаться успешными и духовно развитыми - а именно чтение худлита, посещение выставок и театров, игра на гитаре и прочее. Мозг - это сложная структура, которая учится делать все на свете, в том числе и срать. Под каким углом наиболее комфортно жопу посадить, как тужиться, если говно застряло.
>>105506104 Если верующий думает, как заработать денег, он будет, по его же верованиям гореть в аду. Вообще забавляет как "я верую, но мне похуй на половину заповедей, а другую половину я соблюдаю когда захочу".
>>105506110 Ну я полностью инфантилен (но я самостоятелен, обеспечиваю себя сам. Кстати я неплохо зарабатываю). Инфантильность это детскость и нежелание брать на себя ответственность.
Внимание вопрос - ЧТО ПЛОХОГО В ДЕТСКОСТИ, И СХУЯ ЛЕ Я ДОЛЖЕН БРАТЬ НА СЕБЯ ЧУЖУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
>>105505595 Не согласен. Играя в шахматы, ты увеличиваешь свои вычислительные способности, так как напрягаешь мозг и создаешь дополнительные эффективные пути в пучках нейронов, которые могут пригодиться для решения других задач.
>>105506123 Ну я тебе и предлагаю воплотить это в реальность, а для ускорения процесса нажраться пургена. Поделишься потом с благодарным человечеством новыми горизонтами что ты постиг.
>>105506418 Но ведь можно и не кушать говно и не верить в бога и всё равно быть успешным в социальном и денежном плане, так нахуя нужна религия с таким приземленным мировоззрением и чем она лучше игор?
>>105506382 >А если я играю в игорь, но при этом связи, деньги и все такое, то То делишь на ноль. Откуда у тебя деньги и связи если ты шпилишь? Хотя если умудришься, то дохуя молодец.
По поводу "успешных людей которые верят в бога" я чет вспоминаю фильм "Спартак" 60х годов, где сенатор покупает жертвенного петуха и знакомый спрашивает его, верит ли он в богов? "Когда один - нет, но на публике я верю во всех"
>>105506658 Скажи это тетке, которая вместо оказания медпомощи молится богу, чтобы тот воскресил ее дитятко. Скажи это бабкам, которые отнесли последнее бабло в церковь, потому шо батюшке на новый бакмук не хватило. Скажи это сотням сожженных инквизицей баб, которые хорошо держались на воде.
>>105506406 Прикол в том, что здесь вроде всё осмысленно, да, но при этом для меня никакого смысла не имеет после всего пережитого ада, просто смешно до жути читать этот тред из-за ничтожности обсуждаемого вопроса, что смысл умывания лапок мухи, что смысл прожигания жизни за пекой обсуждать — одно и то же по сути. Смекаешь?
>>105506732 В этом нет ничего плохого. Если ты знаешь, что дело идет вперед потехи. И что надо сначала обеспечить себя ресурсами чтобы потом их тратить.
>>105495140 Лол а с чего ты не думаешь что нет? По началу шахматы как спорт не профитное дело,требующее работы над игрой 24\7. Шанс выйти в большую игру-не самый большой,на первенства по РФ уже не очень вобщем-то. мимо с разрядом по шахматам кун,потом забухал и забил на шахматы
Я отношусь к жизни примерно следующим образом - в основном я делаю, что хочу. Только для того, чтобы делать, что я хочу, мне НУЖНО делать что-то, в том числе и то, что я НЕ хочу, чтобы смочь делать то, что я ХОЧУ.
>>105506750 Но ты умрешь раньше и в более скотских условиях, так и не пожив. А я успею поиграть в игры куда больше тебя и еще поживу в хороших условиях. Потому что дольше.
>>105493200 (OP) >Мы лет на 10-20 отстали в игроиндустрии, из за этого у нас игры до сих пор как игрульки типа на денди воспринимаются. Разве что картохотанки ещё как то воспринимают. Ну и жлобство конечно и нежелание понимать взгляды других. Как этот ты коробку купил за 20к? А что она делает? Она только для игр? Отец смотри какого дебила мы воспитали, такие деньжищи тратит на игрульки
>>105495638 >>вместо того чтоб бодаться за место под солнцем Чтобы чего-то добиться,нужно идти по головам и давить и быть охотником. Я не добытчик и не убийца,спасибо,идите нахуй-я могу обеспечить себя сам,но РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ КАК МУЖИК! как говорит мой батя я не хочу. Противно.
>>105493200 (OP) >не похожи на спартанцев Кстати, если разделять каждую цивилизацию по типу афины-спарта, то Россия как раз-таки по своему устройству и укладу жизни является Спартой. И отношение к подобному роду вещам как компьютерные игры вполне соответствует.
>>105506986 Это имеет смысл, если только после такого подведения итогов ты будешь жить с этим. Но ты не будешь, лол. Тебе нечем будет восхищаться и ностальгировать о прожитой жизни.
>>105506989 Обязательно в крайности всё сводить? Если ты не обменяешь жизнь на кайф прямо сейчас, то за долгую жизнь успеешь получить куда больше кайфа.
>>105506953 >Твоя жизнь все равно кончится Твоя, неудачник. Никогда за всех не говори. Стать бессмертным можно: создав армию клонов, зелье бессмертия, перенести свой разум в компьютер. Проверяй.
Что за хикки-форевералонеры рассуждают тут за социализацию? Социализируюсь очень даже хорошо, но вечерком - играем в вартандер симуляторный режим с коллегами или друзьями, я ебал местных экспертов. Хочешь деградировать - заходи в /b/.
>>105500701 Ты говоришь так, будто у человека от рождения есть все зависимости: нарко, алко и кибер. >их легко достать раньше
А что, если я тебе скажу, что не все люди изначально предрасположены к компьютерной или иной зависимости? Ничего не мешает нормальным людям люто задротить, в то же время оставаясь достаточно социализированным. Просто, среди киберзависимых травимых омег, почему-то, больше. Или нет, не больше, просто мы о них больше знаем, так как они трубят о себе на весь интернет, в то время как наркозависимые и алкоголики гораздо реже пользуются интернетами в принципе.
Так что не зависимость порождает человека, а человек зависимость.
У некоторых банально бомбит от того что ты спокойно тратишь всё свое время и деньги на развлечение для себя а им нужно тратить на семью и своей жизни у них намного меньше. Оттуда начинаются все эти истории про повзрослей.
Мне вот жалко времени проведенного в играх, у меня 2 тысячи часов в доте, пиздец, колько бы я мог прочитать книг, как мог бы прокачать скилл игры на гитаре, мог бы английский выучить на разговорном уровне, в профессиональной сфере подняться. Сейчас как 23 исполнилось, игры настоебли, самое интересное моих братьев они настоебли еще в 18 лет, они уже сношались с тянами, социоблядствовали и тд, а мне только сейчас надоело это занятие.
>>105507206 Моя жизнь говно и игори небольшая отдушина. Поиск места под солнца и "Траты времени со смыслом" это хуита каких поискать. У меня есть работка,норм Зп,не оче большая но норм. Но нет друзей,никогда не имелось тян и навыки в социоблядства вне работы- ЗЕРО Нахуй я должен мучать жопу,срсли?
>>105505690 Ты когда учился считать, и тебе мама пояслила, что когда к двум палками кладешь еще две и получаешь четыре, ты сразу вкурил такие абстракции как число, разряды чисел и арифметика?
А больше всего смешат вскукареки "нада работать))", "нада дастигать)))0". Вот обычно, когда читаешь пост на дваче, ты примерно понимаешь, сколько написавшему лет. А тут же возраст варьируется от 14-летнего школьника, которому внушили, что надо ДОСТИГАТЬ до 35-летнего неудачника, который всё проебал в силу своей отбитости, но нашёл крайне удобную отмазу - КАМПЮТИРНЫЕ ИГРЫ и сидит тут учит всех.
Во-первых, ни зависимость от алкоголя, ни зависимость от наркотиков, ни зависимость от компьютерных игр, сами по себе НЕ МОГУТ мешать развитию и ДОСТИГАНИЮ, НО только в том случае, если ты сам дошёл до той вещи, которую пытаешься достичь, а не бьёшься за общепризнанные ценности, необходимость которых для себя ты подсознательно не всегда понимаешь, но ТАК НАДО ЖЕ! КВАРТИРАМАШИНАТЁЛКАДЕТИ. То есть, если ты для себя решил, что ты хочешь стать охуеть каким пиздатым художником, ты будешь заниматься этим достаточно много времени. Но тут выходит %ИГРА-нейм% и тебе ничего не мешает потратить пару недель на её прохождение, практически забивая на работу. И по прошествии этих 2 недель ты спокойно возвращаешься к работе и дальше ДОСТИГАЕШЬ. А когда ты пытаешься заставить себя, навязать себе эти задачи, у тебя на пути встают 3 ЗАВИСИМОСТИ на выбор, которая оправдает то, что ты не смог ДОСТИГНУТЬ общепризнанных результатов.
>>105507429 Себе то хоть не ври, выучил бы он. Ничто не мешает тебе что то сделать если реально ты этого хочешь. Разве что ты инвалид какой нибудь. Просто онлайн мобы и шутаны игры это дно от которых никаких впечатлений не остаётся в отличии от сингла. Потому у тебя и пустота. Даже после ммо у тебя будут воспоминания о куче народа с которыми ты был в клане и как вы играли вместе.
>>105507774 Ты потратишь на них время и молодость, упустив шанс выработать навыки общения и профессиональные. Когда тебе исполнится 20, выработать их будет уже невозможно. А без них у тебя не будет социализации и норм работы. Да даже хуевой работы не будет, только самая хуевая.
>>105507624 Нечем в смысле он умрет и не будет никакой души, которая будет сожалеть о прожитой жизни. >>105507481 Нет, разницы нету. Как ты не сможешь порефлексировать после черты, называемой смертью, так и я не смогу этого сделать. Будь у нас рай, ад, загробная жизнь, реинкарнация с кармой или даже воспоминаниями - совсем, совсем другое дело, но этого нет.
>>105507612 Ну скажем так случайностей в нашей жизни достаточно много, чтобы они могли ухудшить качество жизни, не убить, но ухудшить, так или иначе лучше тихонько сидеть за пекой, чем непосильно въебывать, чтобы заработать на квартиру в Рашке.
>>105493200 (OP) Я тоже гемер, но я плавал с батей на его яхте, летал несколько раз заграницу, катался на горнолыжном курорте, ходил на концерты любимых мне музыкантов, и кучу всего еще. И все что я перечислил доставляло мне намного больше удовольствия чем моя самая любимая игра. Поэтому думаю лучше бы я потратил эти тысячи игровых часов на зарабатывание денег чтобы чаще делать то что я перечислил. Вообще думаю что игры - удел нищебродов. Был бы я богатым вообще не играл бы, есть же куча куда более интересных вещей но для них нужны деньги.
>>105507679 Просто понимаешь, не все работают с 9:00 до 18:00. Я даже больше скажу, чаще, те, кто работают с девяти до шести, получают меньше людей со свободным графиком.
>>105507974 >потратить 30-50к раз в пару лет >успешный человек Ясно. Опять же, на 30к можно в какой-нибудь ебипет слетать, хотя удовольствия от этого никакого.
>>105507629 Удваиваю. Надо сконцентрировать всех петушков что кукарекают против игорей, вопя что-то там про социализацию, инфантильность, эскапизм, зависимость и выкинуть нахуй с борды.
>>105507996 Вот, поддвачну. >мне жалко 2000 часов в доте
Было бы хоть чуть-чуть жалко - не играл бы. Дота тебя не заставляла в себя играть вместо гитары. Просто ты хотел её больше, чем гитару. И да, я вспомнил своё "во-вторых". Не врите себе, в конце все окажемся на абсолютно одинаковом положении: и Билл Гейтс и Ванька Ерохин из 5 "А" будут кормить одних червей. Так что нужно делать то, что нравится, ибо особого смысла даже если смотреть в разрезе столетия, в жизни нет.
>>105508390 Да все играют же. Все мои одноклассники гоняли в игры. Мой батя/дядя/мамка гоняли в разные игры. В чем проблема вообще. Зависимость уровня зависимости от просмотра сериалов.
Мало того, что тут вообще одни моралфаги собрались, такое ощущение, что в паблосе ВК сидишь каком-нибудь и читаешь комментарии очередного выпуска Пусть говорят, так ещё на аргументированные ответы не обращают внимания. Пиздануться, откуда вы лезете.
>>105508682 Ок вместо пинания хуев за игорями, я вкачиваю ирл скиллсы, что я с этого имею? Возможно тян, а так же работу и образование и как итог, чтобы заработать в рашке на хату я трачу лет 15-20, радуюсь жизни годам к 40-50 с спиногрызами.
>>105508372 До чего же тупые, блядь. Статус можно набить только в устойчивом обществе, вроде ммо-дрочильни. Когда выходишь в Дуротар, а тебя инспектят и пишут, что заскринили/сделали селфи вместе с тобой.
>>105507996 >>105508366 Да дело не в этом, чтобы чего-то добиться положительного, скил какой прокачать например гитарны и тд нужно превозмогать прям стараться ТРУДИТЬСЯ, и потом это будет вознаграждено, а в компьютерных играх трудится не надо, ты садишься в кресло тебе удобно и ты на расслабоне весь и умственно и физически и удовольствие получаешь небольшое. Поэтому вместо какого-либо изучения и тянет на эту хрень.
>>105508886 Ну ты же тоже, почему-то, решил, что у меня нет квартиры, машины и денег. Квартира и машина есть, деньги пока в процессе заработка, но тебя же это не интересовало.
>>105508801 Сеймщит. Хотя было лампово, от 300 до 700 тел на сервере, почти все друг друга знали, лол. А главное - было очень мало задротов, для которых игра превратилась в дроч на цифры и рейтинги.
>>105508909 И да, чем твоя ебучая гитара потом вознаграждена будет, ебанутый? Вообще, идите вы нахуй, моралфаги ебаные, завтра на заводы вставать, хуй вы тут раскудахтались.
>>105509073 потому что например я, сколько не играй хоть 25 тысяч часов я не стану про игроком, я так и буду на обычном уровне русского паблика играть, чтобы стать про игроком нужен талант. И если у тебя его нет сколько не дрочи не возьмут тебя в НАВИ.
>>105508120 Почему постоянно говорят что Египет = никакого удовольствия? Я блять помню времена когда это было элитно. Как мне мой одноклассник рассказывал про алл инклюзив. Да и вообще идите нахуй. За дешевого из этой зимы слетать погреть ножки = норм. Только что летая на рашкинских пропердях это да зашквар. Духовные скрепы самолетику слабо помогают.
когда-то я цеплял на ночнушку дедушкины медали приятные тяжелые от детских кошмаров спасали благородным человеком стать мечтал жадно войны не нужно в мире но я бы мог стать пожарным
но дедушка умер а мой папа был тщедушным клерком я смотрел на него за завтраком и ненавидел всем сердцем почему ты не спецагент не каратист и не киборг почему не бросил меня в море чтобы я стал мужчиной
и пламя в душе моей гасил холодный разум труса сидел в углу часами родители думали я свихнулся творческие кружки или секции ничем не увлекался пока соседи как-то раз не отдали игровую приставку
я первый раз взял джойстик в руки и жизнь изменилась всю остальную её часть проживая через силу школа рутина общение учителя друзья знакомые и только играя в одиночестве становился героем
как моряк папай я поглощал шпинат вместо овсянки бежал домой с уроков как донателло размахивал палкой подбрасывал у подъезда роботов и разбивал на лету прыгал на лапы как король лев скрывался в лесу
кем я хочу стать когда вырасту спрашивала мама но со мной говорила не она а вражеская программа кем я хочу стать через год и через пять вопрос повторялся чтобы уйти от ответа я запускаю телепортатор
переношусь по ту сторону оставив здесь шмотки и бороду и вечность спустя возвращаюсь обратно чувство страха и голод добрые руки протягивают тарелку но это не моя мама я что-то говорю но голос не доносится до санитаров
>>105509291 Потому, что сейчас модно путешествовать, духовно и культурно обогащаться, смотреть мир, вот это всё. Говноеды, блядь. Не удивлюсь, если на таких дебилах кто-то бабки огромные делает.
>>105509229 >чтобы стать про игроком нужен талан Ну хоть рассмешил. Все что нужно: это либо найти 5 даунов(испосибл для меня) Либо по связям за деньги пойти в дно-тиму и там уже лизать.
>>105509413 >вместо этого проще дротить. Да, именно так. И полагаю, что для хорошего оклада нужно хорошее образование, а это и так года 4-6, и в итоге энивей те же самые 10 лет до хаты.
Что случилось с моей бордой, с моим убежищем??? Вокруг все твердят работай работай работай пока не сдохнешь и тут тоже самое? Или тут проплаченно все? Пидорахены не могут в вг потому, что плохо с фыантазией, ограниченное восприятие мира, не могут понять магию например. Ну и просто лениво разбираться, учится новому. Хотя вон танки на ура пошли. Потому как близко, понятно. Я лично в игори играю, потому как они показывают и дают такое, чего я ирл ни за какие бабки не получу и не увижу ирл. Время тратится? Охует. Смотреть сериалы - трата времени. Рыбалка - трата времени, чтения трата времени. Футбол с пивом в баре - трата времени. Те же яйца, только в профиль. Социализация? Ну да, конечно. То у нас все нармальные люди пиздец как социальны.
>>105509567 А вот это вот отменная ловушка для геймеров. Так приятно получать образование и дротить.Вроде и повод есть мамкины с папкой деньги сосать и жилье, где они не помешают. Общаги многих технических вузов нынче притоны геймеров.
>>105509474 Не согласен, иди нахуй ты гавноед. С радостью был бы 15 летней девочкой гуляющей под Биг Бэном с подругой, а после быть выебанной сильными британскими мужчинами на вечеринки.мм
>>105509526 ДА я тебе отвечаю хоть целыми днями сиди играй в кс го, до самой старости, против чемпионов мира (я не знаю кто-там победил я за их играми не слежу), сыграв 100 раундов, ты не то что никого не убьешь, даже не попадешь не разу не в кого
>>105509903 Очень умно. А меж тем один чувак, которого я знал, именно так сам дохуя самообразовывался и устроился сетевым инженером (или кем там) на 100к+. Правда он был умён.
>>105505923 Тут задали верный вопрос: "социализироваться среди кого?" Срсли, тут бы никто не отказался социализироваться среди няш-игроманов и мисак-анимешниц, да и просто хороших людей, с которыми можно приятно проводить время за настольными играми, чайными беседами, активным отдыхом или даже совместными проектами. Только где они? Общество, которое осуждает нас и наши увлечения - зачем в нём социализироваться?
>>105510117 >Правда он был умён. А меж тем чувак, который светился пару раз на ТВ и его узнают устроился в компании и сейчас в топе миллиардеров, правда он был умен.
>>105509859 Я даже спорить не буду, ты даже близко не знаком с дотой 2, с чемпионатами. Скорее всего ты полистал с неделю какой-то гавнопаблик, где сказали что нави непобидимы и ты веришь в это лел. Собственно, вот и вся твоя проблема. А то что на мажорах про тимы за 500к$ играют на уровне 1-2к ммр даунов ,ты даже и помыслить не можешь. Для тебя это слишком сложно. Отдыхай.
>>105510269 Даже учитывая что ты не умен, мог бы найти способ получать штук двадцать и хикковать на них остальное время. Но проще получить удовольствие сейчас, а потом умереть в мучениях.
>>105510162 Я заметил что некоторые люди тянут тебя на дно. У меня друг в армию ушел, до этого был типичным задротом. Заметил что я скатываюсь с ним на дно. Начал с ним пить. Но не в этом дело, просто скатываться я начал. Чувствовал что просто трачу время общаясь с таким гавном. Вот и все.
>>105509641 > То у нас все нармальные люди пиздец как социальны. Кстати, верно. Иногда доходят такие истории про семьи с детьми и работой, что просто охуеть - как будто в лесу выросли. Да и просто обычные люди - большинство же из них нихуя не знает ни о мире, ни о социуме, не знает о психологии, экономике, экологии, праве, экологии, реальной геополитике, науке, культуре и религиях разных стран, об истории за рамками самых общих моментов из школьного курса и бульварных псевдоисториков. Знают только, как удовлетворить первые и непосредственные нужды: оплату жкх, забухать, поебаться и, в лучшем случае - как найти новую работу. Хуй кто даже представляет, как функционирует его город: инфраструктура, власти, криминал, снабжение, финансы. За пределами ближайших соседей и многолетних маршрутов для них сплошной сферический вакуум - и это социализация? Говно какое-то.
>>105501872 Вот этому поднос чаю. Игры - самый передовой вид искусства же, сразу можно подать и визуальный арт, и музыку, и сюжет со сложными персонажами, и всё это интерактивно жалко только, что это пока так редко делают. Следующий шаг - виртуальная и дополненная реальность, чтобы во всей этой фантасмагории лично участвовать.
Бредач, требую ясный как слеза девственницы ответ - отчего в Пидарахии такое отношение к комплюктерным играм? Все эти форсы на ТВ, насмешки над геймерами, журналисты унижают игрунов на собственном комикконе и т.д. В чем суть? Безобидный же эскапизм, а пидорахи отнюдь не похожи на спартанцев, которые типа такие все РЕАЛ ЛАЙФЕРЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР, молодые пидарахены угорают по наркоте, старые по алкоте. А смотреть по ТВ "Пусть говорят" и жить щоб как у людей - это тоже не жизнь, так в чем же дело, почему игры зашкварнее чего угодно, есть соображения?