Создавал тред про скотскую жизнь при капитализме. Анон сказал что у меня выученная беспомощность.
Суть треда была такая. Зп 65к, слесарь на заводе с двачепикч. Съем 25к еда 25к. 15к - на всякую непредвиденную хуйню. Жизнь в ноль. = желание сдохнуть
Ваше мнение. Это выученная беспомощность или реальная действительность? или это выученная беспомощность и я должен просто научиться дюпать деньги бесплатно и без смс.
>>320809321 (OP) жизнь при калпитализме - это родиться в сеимье кабанов, либо ультраэкстравертом. Жизнь сыча без соцкиллов из залупинска с родителями пидорашками - это ад как он есть. ркн выход
>>320809321 (OP) Ага нормибляди пересмотревшие психологинь в тиктоке, любят пиздеть. Вот я вообще 2года без работы сижу. Работал, когда были ещё вакансии (больше чем 30 на всю Россию) за 50к.
>>320809321 (OP) Сейчас тебе рынкодрочеры начнут объяснять, что ты неправильно живешь. Анон так как ты живет полстраны, но это закончится и пролетариат победит и даст пездов буржуям. Качай мышцу, социализируйся, записывайся в марксистские кружки, изучай теорию. Только вместе мы сможем победить!
>>320810084 > Сейчас тебе рынкодрочеры начнут объяснять, что ты неправильно живешь. Анон так как ты живет полстраны, но это закончится и пролетариат победит и даст пездов буржуям. Качай мышцу, социализируйся, записывайся в марксистские кружки, изучай теорию. Только вместе мы сможем победить!
>>320809321 (OP) По идее если тебе нравится твоя работа, ты и чувствовать себя должен норм. К этому апеллируют всякие учёные, законодатели, работники умственного труда, причём когда они хорошо устроились. По факту 99,(9)% работы - выученное рабство. (Тут у меня перебор в форматированием текста как у нейронки, чтобе какбе намекнуть ехидно; клёво я придумол? а? коков щёгол, ух). Тебя толком не учили никогда, но тупо дрессировали подчиняться системе. Рабская прошивка у большинства скрепышей определяет менталитет и образ "мышления" коллективного бессознательного. И тут по факту ты либо въёбываешь и страдаешь, либо лижешь жопу барину и устраиваешься поудобнее для проёба, либо нет. Если нет, то путей совсем мало.
>>320809859 Не, дебилов не слушай. Жрешь ты не много.
>>320809321 (OP) >Создавал тред про скотскую жизнь при капитализме. >Зп 65к, слесарь на заводе с двачепикч. Ну если тачка есть, то устройся квартирки принимать от застройщика (там же научат, если сообразительный) в словный Авангард. Будет побольше. Или там что-нибудь такое. В дальнейшем могу предложить вкатиться в стройку, особенно отделку. Хоть за компиком чертилой в АвтоКаде (бегать меньше, денег столько же), хоть мастером (денег побольше). Но там уже чуть-чуть навыки.
А социализация для этого не нужна, там такие мрезкие уроды работают и зарабатывают, что если ты не выебистый, то уже лучше большинства.
Живи в правильном регионе, в плане чтобы за эти 25к иметь студию в приятном месте. Потому что например на ДВ за эти деньги хтонь. В Питере можно приятное очень снять.
Но качественный буст, чтобы купить квартиру - маловероятно.
>научиться дюпать деньги Чтобы легко дюпать деньги, надо их уже иметь. Там, увы, минимальная сумма огромная.
>>320810040 у меня на заводе зп 65к у сварщика 75к это самый донный завод моего города. на других заводах платят больше, но въебывают больше + чище.
остальная работа по городу оплачивается до 60к как будто бы.
>>320810571 хз я всегда ненавидел РАБСКУЮ каторгу за копейки. ТЫ ДОЛЖЕН ХУЯЧИТЬ КАК ПИДОРАС. Допустим предположим я устроюсь кассиром / кондуктором - нахуя ? эту работу терминал выполняет. Ответ: чтобы заебать тебя. суть капитализма.
>>320810596 как-то беспросветненько хотя может о том и речь что в рашке дохуя нытиков и думеров и никто нихуя делать не хочет и я такойже как и многие потому что нихуя не делать легче. как же впадлу напрягаться
Я хочу стать adnroid макакой / строителем . . . etc - Иди и стань.
Весь диалог. Ну ахуеть теперь.
Чисто захотел дом построить пошел в поле начал играть в майнкрафт в реальной жизни. промежуточного пути нет. есть только отсуствие мотивации и действий или наличие.
>>320810794 >как-то беспросветненько Ну чистое приличное помытое шампунькой донышко. Так хорошо на дне не было никогда. Соц гарантий зато не будет вообще.
А все вкаты во что-то посерьезнее так или иначе потребуют от тебя вложений. Да хотя бы перекат в 3д на 100-150к уже потребует относительно мощного компа, а там при наличии прямых рук можно и на 200+.
Анон сказал что у меня выученная беспомощность.
Суть треда была такая.
Зп 65к, слесарь на заводе с двачепикч.
Съем 25к еда 25к. 15к - на всякую непредвиденную хуйню.
Жизнь в ноль. = желание сдохнуть
Ваше мнение.
Это выученная беспомощность или реальная действительность?
или это выученная беспомощность и я должен просто научиться дюпать деньги бесплатно и без смс.